X



道の駅清川 に出没する軽ルンペン文句おじさん
0001道の駅2018/08/18(土) 15:43:47.97ID:jtdexOcm
主気取りのおっさんに文句を言われたんですが何か??
・60代男性の小太りのおっさん
・白髪長髪を雑に後ろで一本に束ねている
・服装も汚らしく、いわゆるルンペン風体
・道の駅売店が終わった夜間に2階の24時間無料開放の休憩室に出没
・駐車場などで他利用者に、ここは●●しちゃいけないとか文句を言う
・たとえば駐車休憩中のカップルに近ずいてアイドリングをするなとか文句をいう
・ルンペン風体のおっさんに薄暗い中車に接近されて文句を言われる恐怖を自覚してないKY
・のぞき趣味がある可能性が高い
・休憩室では誰かが挨拶をしても無視
・謎の段ボール小箱を所持し何かゴソゴソやっている
・長時間ずっと座っている
・たしか相模ナンバーの銀の軽ミニバン前後にドライブレコーダー装着
・さらにドライブレコーダーで監視中とか何か注意書きみたいな警告文を掲示している
・相模ナンバーだから清川の地元の人間ではない
・一応車を所持しているが、汚い風体で、ルンペンか、車上生活者臭がプンプンする
・ツーリストがテントを張っていたら、通報しておいた!と文句を言う
・縄張り意識が強い主気取り なんだけど相模ナンバーのよそ者
・ドライブレコーダー前後装着、警告文掲示、とにかく文句をつける、謎の段ボール小箱、などなどから恐らく軽度の精神障害を発症していると思われる。
・清川道の駅の営業妨害目的??

この人なんなの??
0110道の駅2022/08/20(土) 04:47:18.40ID:ldNdFafX
道の駅好きだけど清川ってルートからちょっとズレるし変なの居着いてるみたいだから寄り付かなかったけど今も居るのかね??

ある意味有名人だから覗かれても大事にはなってないようだけど覗かれた!て通報したら取り調べ也してくれるんだろか?
0111道の駅2023/01/11(水) 00:56:00.44ID:fBa8V3EP
清川行ってみたけどいいじゃん

商業施設だから当然と言えば当然だけど余りにも商売っ気出して地産のじゃないのばかり前面に出して売り出してる道の駅も多い中好感だわ

近い(旅感薄れる)&変なのが居るから敬遠してたけど気に入ったわ
0112道の駅2023/09/04(月) 18:17:58.30ID:RrQHeo0V
お笑いライブ行って、爆笑しまくったわ
0113道の駅2023/09/26(火) 11:22:04.89ID:xuzmyaf1
ほな、またのほの会わんか
0114道の駅2023/09/29(金) 08:11:00.93ID:Ov6TAaJi
(  -o)y-~~~ スパー
0115道の駅2023/10/01(日) 03:32:30.90ID:xcDcQSkP
w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!
0116道の駅2023/10/17(火) 13:34:01.71ID:hmCu/IAd
なんでやねん、それはちょっとアカンやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況