X



車中泊って楽しいよなー(^o^) [無断転載禁止]©2ch.net
0020道の駅
垢版 |
2018/03/05(月) 19:50:11.80ID:pJ067wDT
中学生でもできる自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J9564
0021道の駅
垢版 |
2018/06/24(日) 12:58:17.06ID:tTTiwiWx
痛い奴が湧いてる

259 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 19:45:39.61 ID:cQqYLytw0
今日都内でBBQしてきたんだけど、
大量の炭&料理道具載るし年下男子達には「マジでカッコイイ車っす」と言われるし、
やっぱ俺的には世界一好きな車だよ。

V36スカイラインクーペ。


266 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 21:21:37.38 ID:b4L3gVYT0
色々な意見あるけど、俺はスカイラインクーペ大好きなんだ。
都内住の若者達は、電車とバスでBBQ会場に来て酒飲んで帰るんだから、
スカイラインクーペは人乗れないだろとか、アホな突っ込みはすんなよ。

スカイラインクーペは最高の車だ。


275 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/24(日) 07:05:28.04 ID:OSMqzQN90
>>270
私も、このスレの先輩方に色々相談して、
色んなリスク考えながら中古車購入したけど2.5万キロ乗って壊れたのはデフマウントブッシュのみ(修理費5万)です。
前期・後期マウントしてくる奴もいるけど、
初期型の6MTがオススメだよ。
その分ガソリン・タイヤ代に回す方が幸せになれる。

知らないオジサンや、会社や大学の後輩には確実にカッコイイとかスゴイ車とかイイ車に乗ってますね。
と言われるからどうスマートに返すか考えていた方が良いよ。

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/266-
0022道の駅
垢版 |
2018/07/14(土) 19:23:34.50ID:4Uio8e4O
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0023道の駅
垢版 |
2018/08/20(月) 06:03:24.59ID:WKccGl/j
実家から一番近くの道の駅ではいつ見ても
「長時間(長期間)駐車スペースを占有する」
「駐車場でBBQをする」
「洗面所で炊事をする」
などの迷惑行為が目立つ。
0024道の駅
垢版 |
2018/08/20(月) 08:25:19.99ID:y9eMWLmu
>>23 そいう反日朝鮮DQNを見たら 即110番通報(匿名)
0025道の駅
垢版 |
2018/08/20(月) 08:26:54.56ID:y9eMWLmu
車中泊最低限のマナー

・ドアバン!撲滅(ドアは半ドア状態から外から押す、もしくは中から引いて音を立てずに閉める)
・アイドリング撲滅(寒くても暑くても、駐車密集状態でアイドリングは絶対しない。アイドリングするなら誰も居ない場所に移動する)

泊地に迷惑を掛けない、他人に迷惑を掛けない、社会に迷惑を掛けない。DQNは即110番通報する(匿名OK)。これが日本人だろ。
0026道の駅
垢版 |
2018/08/20(月) 18:53:13.23ID:AryM5Mux
せめてトイレ入口から近い所でかたまって
アイドリングしてほしい

トイレから遠い、明かりも無い第2駐車場に
わざわざ逃げてるのに、そこにもアイドリングしないと
睡眠出来ない人がくるから本当に迷惑
0027道の駅
垢版 |
2018/08/20(月) 21:57:01.98ID:SVhfD1yO
あるある
0028道の駅
垢版 |
2018/08/21(火) 08:45:41.45ID:Dd7FFz1D
アイドリングは全国の条例で禁止されてるから警察を呼ぶか注意すればいい。

そもそも車中泊を妨害したい連中てなんなの??

道の駅にもいろいろあって、
某カルト宗教信者が運営メインの道の駅では、
車中泊排除の方向性が強く、営業時間外の夜間、
信者が交代で巡回して騒いだり、故意にドアバン、アイドリングして、
車中泊を追い出している。

そうしたカルトによる集団行動は、なにも道の駅だけで起きている事ではない。
全国の自治会、防犯活動でも行われており、社会問題となっている。

住民組織にぎれ で検索
やりすぎ防犯パトロール で検索

※このスレで、車中泊に敵意をむき出しにしてる輩って。。。

言論妨害 で検索 ※すると某カルト名と合わせて多数ヒットする現実
0029道の駅
垢版 |
2018/08/23(木) 11:27:45.38ID:kGeg/mOp
車中泊最低限のマナー

・ドアバン!撲滅(ドアは半ドア状態から外から押す、もしくは中から引いて音を立てずに閉める)
・アイドリング撲滅(寒くても暑くても、駐車密集状態でアイドリングは絶対しない。アイドリングするなら誰も居ない場所に移動する)

泊地に迷惑を掛けない、他人に迷惑を掛けない、社会に迷惑を掛けない。DQNは即110番通報する(匿名OK)。
0031道の駅
垢版 |
2018/09/25(火) 13:04:10.02ID:90+McNiu
>>5
そこん所のグレーゾーンをらんたいむがゲスな道の駅の駅長と組んで
合同車中泊なるイベントやったからこれから明確な線引きがされちゃうかもね
0032道の駅
垢版 |
2018/10/26(金) 07:37:23.58ID:jby53KG/
貧乏臭い♪
0033道の駅
垢版 |
2019/02/10(日) 02:49:31.37ID:N/N1gEf7
だれか泊めてちゃ
0034道の駅
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:24.34ID:c58h/gb3
狭〜いベッドで抱き合って眠りたい。
なんにもしないから、相互に暖をとって眠るだけ。
0035道の駅
垢版 |
2019/11/04(月) 08:19:01.15ID:pafzWuy0
車内からロックかけていたの忘れて、夜中に内側からドアを開けて、オートアラーム鳴らしてしまいました。
0037道の駅
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:07.27ID:0WTyE/OP
https://www.youtube.com/watch?v=0yjQvJYFORs
この動画によると、車中泊は登録商標の規制対象になり、自由に出来なくなるので注意するようにと言うこと。
簡単な対応法として、テントをクルマの横に置くという方法を提案している。せっかく車中泊を独占したのにこんなシンプルな方法で抜け道が出来てしまうとは。
0038道の駅
垢版 |
2020/02/12(水) 07:07:00.67ID:5xJPuIVB
神奈川の創価管理者道の駅で嫌がらせ行為を行っていた創価学会員名バレ住所バレ

10キロおじさんとは、神奈川県清川村周辺の道路で、約10年間にわたって「ノロノロ運転」を続けている男性のことです。

ノロ爺の目撃された他の車載動画
https://twitter.com/Woodstock2620/status/949302457133187072
https://twitter.com/toyota__chr/status/981880939339923456

ニュースで報道された「10キロおじさん」と遭遇した場所
神奈川県清川村の県道64号線を北上していく伊勢原〜宮ケ原ルートになります。https://maps.app.goo.gl/8dkhh7cWzPhshk669

車種 :HONDA「GF-JB1」シルバー
ナンバー:相模 580 ほ 80-93
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041道の駅
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:14.22ID:tfgRy7g0
誰だ?
0042道の駅
垢版 |
2023/09/07(木) 11:06:26.81ID:O0jgZMW7
星のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況