X



39歳道の駅 [無断転載禁止]©2ch.net
0001道の駅2016/07/14(木) 05:25:33.00ID:cazgn1EN
0027道の駅2018/04/20(金) 06:17:19.50ID:3dulqGQ8
41です
0028道の駅2018/06/19(火) 07:03:31.13ID:ngPCFyzl
もう少しで42になります。。
0029道の駅2018/06/22(金) 13:05:06.41ID:Q4Kvodrx
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50


国会前デモやってるときに、安倍と食事する芸能人www
0030道の駅2018/08/30(木) 12:58:11.51ID:EPwJttjd
あれから3年
42になりました
0031道の駅2018/09/01(土) 07:17:27.68ID:Eh18XldG
国土交通省大臣は、創価学会員。

道の駅にもいろいろあって、
某カルト宗教信者が運営メインの道の駅では、
車中泊排除の方向性が強く、営業時間外の夜間、
信者が交代で巡回して騒いだり、故意にドアバン、アイドリングして、
車中泊を追い出している。

そうしたカルトによる集団行動は、なにも道の駅だけで起きている事ではない。
全国の自治会、防犯活動でも行われており、社会問題となっている。

住民組織にぎれ で検索
やりすぎ防犯パトロール で検索

※このスレで、車中泊に敵意をむき出しにしてる輩って。。。平日連日ネットで言論妨害してる奴らって。。。

言論妨害 で検索 ※すると某カルト名と合わせて多数ヒットする現実
0032道の駅2018/09/04(火) 21:24:20.33ID:e7M/EWsS
42になりました
0033道の駅2018/10/10(水) 21:11:42.87ID:vusXX2qe
42です
0034道の駅2018/10/30(火) 20:50:47.28ID:JAa1YxZx
42てす
0036道の駅2019/01/11(金) 06:09:50.20ID:C+rQOf24
新規オープンの道の駅多いな
0038道の駅2023/06/14(水) 22:30:21.70ID:65g/y8f9
真実を愛せ。ただし過ちは許せ
0039道の駅2023/09/19(火) 08:48:58.07ID:iSE3jGcM
このまま行けと僕の中の僕が命じるんだ
0040道の駅2023/09/24(日) 18:43:07.52ID:b6xHJlks
まじでかいな、これ
0041道の駅2023/09/28(木) 08:28:23.96ID:vmf0T7hQ
(;゜0゜) ぎく
0042道の駅2023/10/14(土) 11:34:18.60ID:tWmtDLWo
ちょっと、ちょっと、待ってくんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況