X



山口県の道の駅
0029道の駅垢版2018/05/24(木) 06:36:31.60ID:neJryzmP
安部政権を早く終わらせよう
だって統一教会と繋がってた朝鮮安部政権ですもの
0030道の駅垢版2018/07/26(木) 14:12:13.01ID:yZ18hMy8
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA健康生活館やまぐち
山口県山口市宮島町5-5 辻テナント1階
0031道の駅垢版2018/08/06(月) 06:20:09.49ID:crFxrwZk
二股男 堀尾将希さんの婚約者の性格が最悪すぎる
何も知らない癖に
私と堀尾さんの最後のお話にまで割り込んできて邪魔する必要ないじゃん
嫉妬深すぎる
どうせ堀尾さんはまた浮気も不倫もする
あの人の色好みは治らないよ永久にね
0032道の駅垢版2018/09/29(土) 21:56:11.44ID:g46Ehgtm
http://www.asahi.com/articles/ASL9Y73W0L9YPTIL016.html
富田林署から逃走の容疑者、身柄確保 山口県内で
2018年9月29日21時49分

大阪府警富田林署で留置中の樋田淳也容疑者(30)=強制性交、強盗致傷などの容疑で逮捕=が
接見後に逃走した事件で、樋田容疑者が29日、山口県周南市で身柄を確保された。

周南市内の道の駅で万引きした疑いで逮捕されたという。

大阪府警は今後、指名手配していた加重逃走の疑いで逮捕する。
府警は1カ月半あまりの逃走の経緯を調べる。

府警によると、樋田容疑者は大阪府松原市で盗難被害品のバイクを保管したとする
盗品等保管容疑で5月25日に現行犯逮捕(後に嫌疑不十分として不起訴処分)。
この日以降、富田林署で勾留され、計4回逮捕されていた。

事件は8月12日夜に発生。樋田容疑者は富田林署2階の面会室で
弁護士と午後7時半から8時まで接見したとみられている。
その後面会室のアクリル板を押し破って逃走した疑いがある。
当時同署には約20人の署員がいたが誰も目撃しておらず、逃走を把握したのは午後9時43分だった。

同午後8時半ごろには、署の周囲の複数の防犯カメラが
樋田容疑者とみられる男の姿を捉えており、赤い自転車に乗っている映像もあった。
その後樋田容疑者は松原市内で黒いバイクを盗んだとみられ、
大阪府羽曳野市内や大阪市内で黒いバイクの男によるひったくり事件が発生。
府警は一時ひったくりをしながら逃走したとみて、連日3千人態勢で行方を追っていたが、
8月15日以降は足取りが途絶えていた。
0034道の駅垢版2019/02/10(日) 02:51:11.12ID:N/N1gEf7
0035道の駅垢版2019/02/10(日) 06:23:01.64ID:N/N1gEf7
で?
0036道の駅垢版2019/02/15(金) 12:38:24.76ID:9rNZMsJS
株式会社ニニギの西口憲彦ってすごく粘着質なんだよな。 その粘着質さが災いとなって嫁に逃げられた。 西口憲彦が運営する薄毛対策のポータルサイトのURLは、大手育毛メーカーのパクリ。 罪悪感というものもないんだね。子供もいるのに。
0040道の駅垢版2020/07/18(土) 19:06:50.04ID:IoHd1JZP
今日のソレーネは魚が激安だった〜
0041道の駅垢版2022/04/05(火) 05:51:16.88ID:v5TjUv3r
秋穂の道の駅の海老は美味い
0042道の駅垢版2023/04/05(水) 00:39:51.63ID:r6ukemEb
ソレーネ周南って隣に川流れてて高速の近くだからいいところだよ!
0043道の駅垢版2023/05/27(土) 00:28:47.31ID:V6d24Vmf
( '∇')y-。ο ○ アハハハハ
0044道の駅垢版2023/07/03(月) 23:08:10.75ID:SBeDauzh
セーラームーンって、一人だけ衛星なのになんで偉そうにしてんの?
0045道の駅垢版2023/09/23(土) 22:02:37.37ID:Rv/iFqFL
友達とのランチ、楽しみだな。
0046道の駅垢版2023/10/12(木) 17:56:51.80ID:BZpjgjoR
ほんで、まいど
0047道の駅垢版2023/10/16(月) 00:54:49.11ID:GWXhfwqX
あんた、なんてこったぁ!
0049道の駅垢版2024/03/30(土) 10:31:55.28ID:Ccu0i1D7
美東に行ってハンバーグ食うか!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況