X



幽霊の出る道の駅 [転載禁止]©2ch.net
0081道の駅
垢版 |
2016/01/19(火) 00:27:36.05ID:UqKfhU0F
>>80
背筋が凍る後をプリーズ

青ホモ姦だったとか
0082道の駅
垢版 |
2016/01/22(金) 19:53:16.25ID:b5kzfAJJ
サウナ入って目を閉じて寛いでると
いつの間にかピタッとすぐ隣にホモが来るよな
0083道の駅
垢版 |
2016/01/23(土) 18:16:25.75ID:q6cQIbKx
公衆浴場にはホモが多いらしいな

ホモには性欲の対象が素っ裸で大勢いて、女湯入り放題みたいな感覚らしい
0084道の駅
垢版 |
2016/01/24(日) 19:13:40.69ID:Ko6pEvnR
俺なんて寝湯で寝てたらいつの間にか咥えられてたことあるわw
0085道の駅
垢版 |
2016/02/10(水) 18:10:07.09ID:SnWgR69G
・・・・-2 10^4 > others;10y  .5y left  change <Д><Д> .3 > others 10^4 > around
hanashikigazukerikairyokubusokunkannjoutekikawkaralowkarawsilver
0086道の駅
垢版 |
2016/02/13(土) 21:02:49.76ID:Hi2+eQtd
確かに、まわりに誰も居ないはずなのに子供が騒ぐ声がするんですよ。で、窓から外を見ると…
声が止む、、
四国で、そんな経験したことあります。
0088道の駅
垢版 |
2016/02/14(日) 17:43:01.59ID:wjhQN+PU
死国こわい
0089道の駅
垢版 |
2016/02/15(月) 21:53:25.75ID:X8hchoQv
死国の霊場近くだろ

あの辺は出るわ
確かに(汗)
0090UUうざうるすとーかー
垢版 |
2016/02/17(水) 18:06:08.20ID:IV477gu4
いやがらせきちがいは
ようはいいやしいまいんどぶくらぐみん つうしょうよつ

のったらのったら ストーカー相手がベランダに出たら見らる市でなくさせれてもよし
どっち道そうんでいやがらせ

私有地で娘二人あそばして
騒音 ははれんこ 姉妹のかたわれ「あみちゃん」 
ぶくらぐみんいやしいまいんどきゅんのこはいやがらせは遊び感覚で嬉しそうな姉妹
むすめ
 しろっぽぐれー くろどっと と あか おさげ 
ままややおおがらどっぷり
 あくししつこうがんままのちゃりの 後部座席茶色

くるまのどあばったん! きもでかごえちゅうねんおとこ くじょうで ややふかしで走り去る
つかつか ひーる あしおときょうちょうでつんのめり
はいひんのこしにつっかかりそうおんごみだらけ
咳払いはストーカー相手前で
会話はデカく付きまとい相手前で 

ばばあじじいこどもマダム学生だんじょかんけいなく すとかーうじゃうじゃ
※じょうちょふあんていのていで いやしいまいんどいでんしぶくらぐみんが いやgらせこうい
くさぱふぇ500えん かるとはきちがいのそうくつよつ!

幼児自演のきもごえ露出狂 いじょうはっせい こめむしかよつか 
きちがいすとーかーおおすぎ にしが18菌 イ主

SK価学会VSSN如苑の新宗教かると ...

はんざいこういおおやけですとーかーこういでいっ創じょうちょふあんてい
ちょうせんそうきんけい ばくダんにつかってください? 歯んにちしゅうだん BRKが厚顔下品でいやがらせ行為はむかーしからの常識
0091道の駅
垢版 |
2016/02/17(水) 23:05:12.60ID:u1pP0Ihp
怖い
0092道の駅
垢版 |
2016/02/28(日) 09:50:38.34ID:9L1wtWNP
>>84
おいおい
0093道の駅
垢版 |
2016/02/29(月) 10:25:09.43ID:zBiEpoFX
>>84
耳なし芳一ならぬ…
0094道の駅
垢版 |
2016/03/17(木) 22:14:51.17ID:0xJcul7i
金なし芳一てか(笑)
0095道の駅
垢版 |
2016/03/20(日) 11:58:58.44ID:cGSeZVZ/
大阪府内の某駅でトイレを拝借し、車へ戻ろうとしたら…私の車内に人影が(汗)
車上荒らしと思い、しばらく様子を見ていたが、恐る恐る近づいて見ると誰も居なかった
夜中0時過ぎの不思議な体験でした(^^;)
0096道の駅
垢版 |
2016/03/26(土) 18:31:15.84ID:wjQAnjoW
マジすか?
0097道の駅
垢版 |
2016/03/26(土) 20:36:12.07ID:pzgGeYKJ
和歌山はガチで出るな
あそこはヤバいわ
0098道の駅
垢版 |
2016/03/27(日) 22:26:42.71ID:qaFcxOu0
怖いです
なので人の多いSA・PAでアイアマスク+耳栓 っすよ
0100道の駅
垢版 |
2016/04/02(土) 16:03:34.43ID:NVAAZB5n
和歌山の白崎な!
あそこの公衆トイレはガチでヤバイよね^^:
0101道の駅
垢版 |
2016/04/03(日) 20:17:44.09ID:ow/2f6ct
          【住人避難と脱被爆】    生活の党  対  その他のゴミ政党    【反原発または推進】



                   小保方さん“希望”託しHP開設 STAP細胞の作製手順を公開
                   http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/178549

         STAP現象、理研で再現されていたことが発覚…若山教授、不当に実験成果物を大量持ち出し
                       http://biz-journal.jp/2016/04/post_14498.html

        スイスでホメオパシーが正当な医療として認められました。薬で儲けている会社には脅威的存在。
http://www.swissinfo.ch/eng/complementary-therapies_swiss-to-recognise-homeopathy-as-legitimate-medicine/42053830



                                  マイトレーヤ

                       マイトレーヤは緊急援助計画を提唱するでしょう。
              例えば、今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。

                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0102道の駅
垢版 |
2016/04/03(日) 20:49:44.14ID:DF6vPe3k
>>100
ヤバイの?
0103道の駅
垢版 |
2016/04/04(月) 01:03:07.79ID:sJGXg9Y+
トイレだからハッテンバという意味で怖いのかも
0104道の駅
垢版 |
2016/04/04(月) 06:15:42.42ID:1EWtxtmi
深夜のトイレでさ、使用中の個室が有ると怖い
中でホモが獲物を待ってるんじゃないかと思ってさ
0105道の駅
垢版 |
2016/04/14(木) 14:53:30.65ID:GQorrj0d
>>104
幽霊よりホモのが怖いのかよ^^:
0106道の駅
垢版 |
2016/04/16(土) 00:55:11.05ID:HY7uLzkq
>>105
そりゃ怖いだろ
0107道の駅
垢版 |
2016/04/16(土) 05:44:47.79ID:XIT0db7y
幽霊なんかより生きてる人間が一番恐ろしいからな
0108道の駅
垢版 |
2016/04/16(土) 13:10:22.97ID:eWf2HeqM
生きてる人間よりホモの方が怖いよ
0109道の駅
垢版 |
2016/04/16(土) 13:17:24.05ID:jx1ufssq
ホモよりニューハーフが怖いよな
0110道の駅
垢版 |
2016/04/16(土) 20:35:42.39ID:PBsdRBrn
じゃあ最恐は…
ホモの幽霊か(笑)
0111道の駅
垢版 |
2016/04/23(土) 15:17:06.17ID:82hTDOr4
出る道の駅あんがい多いね
0112道の駅
垢版 |
2016/04/23(土) 22:41:22.53ID:SqFpoNVK
>>111
何が?
幽霊かホモか?
どっちや?
0113道の駅
垢版 |
2016/04/27(水) 19:45:04.21ID:KUNVbTuY
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=OdBtHmAC7UA
0114道の駅
垢版 |
2016/04/30(土) 21:56:53.08ID:TIhBYG6n
>>111だよね
確率で言うと幽霊よりホモのが やや多いと私も思うよ(^^:)
ガチホモな
0115道の駅
垢版 |
2016/05/01(日) 00:11:15.35ID:Gtlz7JhV
ガチホモとかどうやって見分けるんだよ。やっぱり同類だからわかるのか?
0116道の駅
垢版 |
2016/05/01(日) 00:27:13.47ID:sX+ufTNA
おホモ達は同類が判るらしいけど
ノーマルと分かっても襲うから怖いんだよ
0117道の駅
垢版 |
2016/05/03(火) 22:54:53.01ID:jRJ5Jpn1
ガチホモと幽霊の共通点わ目だょ
どちらも死んだ魚みたいな目をしてるから…
0118道の駅
垢版 |
2016/05/04(水) 01:27:33.55ID:zQNE6u9d
ガチホモと幽霊の区別が憑きません
0119道の駅
垢版 |
2016/05/04(水) 08:13:18.06ID:R9iwRaW4
>>118
どっちも憑かれないほうがいいよね
0120道の駅
垢版 |
2016/05/05(木) 00:12:31.15ID:c8XVXQra
>>119
両方とも背後に憑かれたら・・・
0121道の駅
垢版 |
2016/05/06(金) 19:49:41.24ID:xgEp5HAm
ガチホモの幽霊ってのもなんだかなぁ
0122道の駅
垢版 |
2016/05/07(土) 00:01:38.02ID:i6oqDejZ
>>121
この世に未練が有りまくりじゃね
0123道の駅
垢版 |
2016/05/07(土) 20:59:49.45ID:krrnPIiu
昨日はビビったわ
それらしき人影みたいなのが窓際にいたんだよ。
もう一人で車中泊はムリぽ
0124道の駅
垢版 |
2016/05/07(土) 21:26:49.08ID:+59fugfI
>>123
どこで?
0125道の駅
垢版 |
2016/05/07(土) 23:07:53.05ID:N6kVH9l+
それらしき人影とはどっち?
幽霊?ホモ?
0126道の駅
垢版 |
2016/05/08(日) 00:28:57.67ID:tQcuZYQI
>>123
カーテンかマルチサンシェードをやってれば良かったのに(´・ω・`)
0127道の駅
垢版 |
2016/05/08(日) 00:32:25.02ID:tQcuZYQI
>>123
先週山の奥の道の駅で車中泊したけど
強風で車は揺れるし泊まってるのは自分1台で何とも言えなかったな(´・ω・`)
0128道の駅
垢版 |
2016/05/10(火) 14:19:11.32ID:ex+sKECU
だからどこで?
0129道の駅
垢版 |
2016/05/10(火) 21:21:13.68ID:UFGNZtcW
腕力の強い、マッチョなガチホモが人類で最強だよな
どーしよーもない
┐('〜`;)┌
術がないわ
0130道の駅
垢版 |
2016/05/10(火) 22:18:41.25ID:/G1dr4Im
>>129
ホモには繁殖力が無いのが幸いだな
0131道の駅
垢版 |
2016/05/13(金) 00:40:21.88ID:/V9buvhQ
>>130
だが襲われると感染力が・・・
0132道の駅
垢版 |
2016/05/13(金) 08:14:25.14ID:avHJ5ccG
>>131
ホラー映画より怖いわ
核兵器で消毒だ
0133道の駅
垢版 |
2016/05/14(土) 21:11:53.58ID:rErhBXAH
僕は岩手県花巻市の道の駅で夜中に子供が一人で歩いてるのを見ました。あれって座敷わらしなの?
0134道の駅
垢版 |
2016/05/15(日) 21:39:00.91ID:6WSGFhGh
>>133馬鹿なの?
座敷(家)に出るから座敷わらしって言うんだよ
道を歩いてる子供はただの幽霊か妖怪だよ
0135道の駅
垢版 |
2016/05/16(月) 02:53:21.28ID:QZjAS55l
>>133
もっとその時の状況を詳しくたのむ
0136道の駅
垢版 |
2016/05/18(水) 08:50:43.70ID:Ox0xYziN
たまには外も歩くだろ
0137道の駅
垢版 |
2016/05/18(水) 12:38:19.48ID:CUlZ8Frv
>>136だよな
子供だし、外で遊びたいだろ
0138道の駅
垢版 |
2016/05/18(水) 13:32:04.15ID:kemYRC3T
>>133
家族を探してるんだと思う
0139道の駅
垢版 |
2016/05/22(日) 19:16:33.52ID:he9RqSm/
私もよく道の駅で宿泊する際に幽霊らしきものを目撃しますが、その時に南無阿弥陀仏を唱えたほうが良いんでしょうか?
0140道の駅
垢版 |
2016/05/22(日) 19:43:34.42ID:tZGM/7S1
こういう時南無阿弥陀仏はよく聞くが南無妙法蓮華経はダメなんだろか?
0141道の駅
垢版 |
2016/05/22(日) 20:26:18.76ID:HNlG1763
臨兵闘者皆陣裂在前!

気合いを入れて唱えるべし!
0142道の駅
垢版 |
2016/05/22(日) 20:49:29.26ID:tZGM/7S1
破ッ!!!

ではいかんか?
0143道の駅
垢版 |
2016/05/22(日) 21:06:57.08ID:HNlG1763
臨兵闘者皆陣裂在前は喧嘩を売るんだったかも
まぁとにかく気合いだ気合い!
0144道の駅
垢版 |
2016/05/22(日) 23:20:40.63ID:rD/zzIGS
まぁ 下手にお経を上げると相手は助けてくれると思って近づく事もあるけどね
0145道の駅
垢版 |
2016/05/23(月) 02:09:29.48ID:DaVRSNi4
やっぱり、なんみょうほうれんげきょうが最凶

だってこの世で一番嫌われてる創価学会が唱えるんだぞ

悪霊だって地獄に逃亡間違いなし
0146道の駅
垢版 |
2016/05/23(月) 02:33:58.47ID:bh8hBxRz
創価の南無妙法蓮華経と、古からの南無妙法蓮華経を一緒にすんな。カス。
0147道の駅
垢版 |
2016/05/24(火) 22:45:24.22ID:y7ug+gbX
車内から見えんが(カーテン掛けてるし寝っころがってるから)
若い女性が良く「きゃはははは」って笑いながら走り去っていくんだな
釧路のそばの道の駅
0148道の駅
垢版 |
2016/05/25(水) 07:31:31.27ID:asJ3lxGn
>>147そりわ
幽霊なのか?ただのギャルなのか?
0149道の駅
垢版 |
2016/05/25(水) 17:49:41.17ID:tyQ1S4NW
>>148
それか近所のメンヘラ
0150道の駅
垢版 |
2016/05/26(木) 21:30:20.11ID:Xo0I6zy7
特に 今日みたいな雨の日は出るよな
何故か?
0151道の駅
垢版 |
2016/05/26(木) 23:33:55.34ID:EhBZdk5y
霊は湿気が好きなんだって
だから湿ってるトンネル・滝等に集まるそうだ
0152道の駅
垢版 |
2016/05/27(金) 18:26:35.18ID:24bmDpg+
>>151
なるほろ(-.-;)
ふむふむ
0154道の駅
垢版 |
2016/06/25(土) 00:07:33.26ID:UpO7L6oC
そして、みょーに寒い!
0155道の駅
垢版 |
2016/06/25(土) 00:37:56.30ID:ytP9nGMS
ぷるぷる
0156道の駅
垢版 |
2016/07/12(火) 19:42:41.02ID:zgEk3DSZ
女装子の出る道の駅教えて!
0157道の駅
垢版 |
2016/07/12(火) 22:14:49.80ID:L3kfd3Bm
恋問
0158道の駅
垢版 |
2016/07/23(土) 00:19:15.00ID:7KSDNHNA
本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage ▼ 2016/07/12(火) 05:31:07.67 ID:MgpwEstl0 [1回目]

京都のとある道の駅で車中泊してたら
真夜中に交通事故死したドライバーやライダーを見た
っていうか感じた

昼間宇治川ラインを走ったからついてきたのかも

のちに調べたらその道の駅の近くは自殺の名所だとか
0159道の駅
垢版 |
2016/07/30(土) 13:41:08.19ID:vHk3Y6sN
24時間営業の道の駅はないのかよ
深夜どこも不気味すぎる
0160道の駅
垢版 |
2016/07/30(土) 15:16:39.34ID:7GPkg57R
うるさいよりは誰もいなくて不気味に静まりかえってるほうがいいな
0161道の駅
垢版 |
2016/07/30(土) 15:42:56.67ID:N8fDfUCU
>>159
隣町の道の駅は中に24時間営業のコンビニがある
0162道の駅
垢版 |
2016/07/30(土) 17:40:26.90ID:TP27zaOB
>>14
あんたエライ!
0163既知外粘着糊の犯罪理論でがせいはんざいしゃ
垢版 |
2016/08/02(火) 00:12:03.96ID:BTCJ2KIY
枯れたくないんダでばいめいって?

ぼくの生業はチーマーの標的されてからまれました

これからは残念ないやしいこんぷ愚民の時代です

チーマーに仕返しじゃなく 過去の腹いせをストーカー被害者 を 広めるつもりです

ようやく時代が僕についてきました(豊平和ベンり平等病のうかれ最低既知外残念がメインになる時代です)

BせんDせんC銭 Sせんか 増えるってこと? てまえみそかよ わかめじゃねーんだばかすぎ ストーカー助長しね
ちょくしできる?だからうごいている?ちょこまか
ぷろばいだーがふかくよこながし 
0164道の駅
垢版 |
2016/08/02(火) 04:50:37.90ID:AZV0dntH
だからヘロインにだけは手を出すなって言っただろ
0165道の駅
垢版 |
2016/08/03(水) 12:16:12.56ID:lomq2TQH
>>153
大分久しぶりに見た
思い出すのが遅かったw
0166道の駅
垢版 |
2016/08/11(木) 07:56:18.96ID:t0U3cAp+
トラック1台も停まってない深夜の道の駅はヤバい
0167道の駅
垢版 |
2016/08/13(土) 20:20:12.43ID:77L1guIk
>>166
やばそうだからさっき脱出してきた
0168道の駅
垢版 |
2016/08/13(土) 22:06:38.65ID:XfnM8tK6
>>167
多分いまも横に座ってるぞ
0169道の駅
垢版 |
2016/08/13(土) 22:34:12.43ID:HlFC18vV
やっぱりおねーさんいるね。
就寝してたら笑いながら走ってった。おほほほほほほ・・・って
0170道の駅
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:29.30ID:OjzTbFDo
>>168
じゃあ今日はデートしてたんだな
0171道の駅
垢版 |
2016/08/14(日) 22:15:57.23ID:RVlL9kmD
>>170
今お盆で相手が別れるのが嫌だから連れてくかもね
0172道の駅
垢版 |
2016/11/29(火) 12:55:51.50ID:LZpTd8vc
深夜は車が2台しか停まってない某道の駅はいつもトイレの中から女性の啜り泣きが聞こえる
0173道の駅
垢版 |
2016/12/01(木) 21:22:32.89ID:c+B78jYz
今日はいないなあと思ったら深夜に窓を叩いて行った。
0174道の駅
垢版 |
2016/12/02(金) 06:53:29.95ID:4S3TacmI
生存確認でしょ(´・ω・`)
0175道の駅
垢版 |
2016/12/02(金) 08:50:50.75ID:5IQs+uoK
幽霊による生存確認か
0176道の駅
垢版 |
2016/12/05(月) 16:54:21.81ID:uKmK/094
鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)


【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


浜矩子
『どアホノミクスへ最後の通告』
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

増田敏男
『もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
 間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。』


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマィトレーャは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
0177道の駅
垢版 |
2016/12/06(火) 09:46:55.66ID:il9Bbf33
https://goo.gl/XRycHi
この記事、本当なの!?違うよね?
0178道の駅
垢版 |
2017/01/04(水) 09:59:58.83ID:17tmqiN7
トイレで自殺とかやめてほしい
0179道の駅
垢版 |
2017/01/04(水) 17:12:35.30ID:DkC48PNJ
むかし知人宅近くのダム湖横の男性小トイレ窓から見える場所で吊ってた事があったな
0180道の駅
垢版 |
2017/01/08(日) 07:59:38.88ID:EEuiDcAT
当方女子ね、
明け方某道の駅のトイレいったんよ
そしたらはっきりとは聞こえないけど女の声がするような気がした

ちょっと怖くなったけど
トイレはまだ新しそうで綺麗だし
雪国ってこともあり暖房?がきいているようで暖かく
手洗いは温水もでるので「んなわけね〜」と
恐怖を打ち消した

1、2週間が過ぎそんなことすっかり忘れてたんだけど
某HPで見つけた…以前女子トイレで自殺って
0181道の駅
垢版 |
2017/01/20(金) 10:03:57.91ID:/cEkKMn6
深夜の道の駅は怖いから大型トラック数台停まってると安心する
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況