三重県の道の駅
0039道の駅
垢版 |
2018/03/02(金) 02:27:59.74ID:SUlKmzcg
■金のちからで、よそ様の娘をヤリ倒す 「連続児童買春犯」 遂に逮捕! (2015年9月の愉快な思い出)■
 
  
 ↓ ※売春斡旋で補導された 「現役女子高生ヤリ手ババァ(当時)」 の供述 ↓
     ・ ・ ・ ・          ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 
【高2少女、買春仲介の疑い=JK店仲間を客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高校生2人を、買春相手として自分の客だった中年男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
愛知県立高校2年生の少女(16)=同県刈谷市=を書類送検した。
同少女は容疑を認め、「自分は 変態糞チビオヤジ 相手に売春したくなかったから」と話しているという
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高校生2人を
名古屋市南区の●造部品製造会社社長の男S□△○に紹介した疑い。
中村警察署によると、少女は個室で男性客に体を触らせる名古屋市中村区のJKビジネス店で働いていた。
仲間内で嘲笑の意味から 「タン蔵」 と呼ばれる男からは興奮した様子で「援助交際」を求められたが
「 自分はあんな 変態糞チビオヤジ とヤリたくなかったから 。゜・(ノД`)・゜。 」 と、涙ながらに述べており、
代わりに仲間の女子高校生を紹介して、1回1万〜2万円程度を紹介料として男から受け取っていたという。
 
http://www.beatsloop.com/video/UD-9jV0EiAQ
 
https://imgur.com/a/V8Vtc
 
 
0040道の駅
垢版 |
2018/03/05(月) 19:22:29.60ID:pJ067wDT
中学生でもできる自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L4FZT
0041道の駅
垢版 |
2018/12/21(金) 22:05:51.26ID:89xPVT/Q
御浜の道の駅に外資のホテルできるって
ピねとか好きだから賑わうといいな
0043道の駅
垢版 |
2022/07/12(火) 22:12:21.40ID:fUFoXgUi
奥伊勢おおだいで売っている
手巻きがすごく美味しいけど
夕方には全部半額になってて
結構売れ残ってもったいない。

素朴な味でとても美味しいよ。
0044道の駅
垢版 |
2023/02/01(水) 04:44:06.14ID:+BxoADm+
あなたはこのスレッドにはもう書けません。
0045道の駅
垢版 |
2023/02/19(日) 00:21:33.05ID:BXyfm+mn
ウルトラマン「3分たったら本気出す」
0046道の駅
垢版 |
2023/08/19(土) 04:28:51.20ID:xqhg0ri9
今夜はめちゃくちゃにしてやるよ
0047道の駅
垢版 |
2023/09/08(金) 21:09:31.82ID:wxnL3yRt
ベストは飯高か?
0048道の駅
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:29.21ID:mRPghSos
飯高は温泉付きだからな
ドコモ勝てない
0049道の駅
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:19.49ID:3lHwCSVs
22日のめざましテレビのエンディングで、三重県・紀宝町の道の駅紀宝町ウミガメ公園で飼育されているゾウガメがウインクをする瞬間のニュース
飼育員いわくミストが好きで浴びているのだが、目に入る為ウインクに見えるとのこと
0050道の駅
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:46.91ID:8Ldd/PKP
才才-!!w(゚o゚*)w
0051道の駅
垢版 |
2023/09/29(金) 05:36:01.23ID:OsrluZNS
ほんとにこれが本当なのかな?信じられないよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況