X



道の駅に売ってたらうれしい物を挙げてくスレ [転載禁止]©2ch.net
0001道の駅2014/12/06(土) 19:02:41.69ID:sb+Hu/fd
・タイヤ

・漫画喫茶みたいな休憩場所
0383道の駅2018/06/23(土) 05:28:37.53ID:RK8YzH9k
サンショウウオの干物
EDにかなり良いらしい
0384道の駅2018/06/23(土) 05:30:11.24ID:RK8YzH9k
車中泊してる連中からしたら、カセットコンロのボンベ&洗剤かな?
コインランドリーも近場にあると、更に集まって来そう…
0385道の駅2018/06/26(火) 19:21:40.84ID:/73s+dap
【サッカーで、洗脳″】 スポーツで関心を方向転換させ、投機家を通じて、すべて我々の金庫に収める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529980919/l50


マスレジャー、スポーツ、クイズ番組によって、自民党が国民を飼いならす!
0386道の駅2018/10/16(火) 11:27:03.80ID:03HswhAv
>>383
マジか?
0387道の駅2018/10/28(日) 20:58:05.37ID:7u/DzWSe
木刀
0388道の駅2018/12/07(金) 17:48:54.28ID:UHJVxJlL
ヒートパック

いやマジな話し
0390道の駅2019/03/06(水) 21:43:53.64ID:Ol/fOvFA
>>388
燃料のばら売りも欲しいねぇ
0393道の駅2019/10/06(日) 15:40:22.48ID:pO5ZsSL9
エチオピア超えたシーコーの豆

神戸や東北のコラボとか、東北と浜松?辺りのコラボみたいね
0394道の駅2019/10/06(日) 15:42:49.62ID:pO5ZsSL9
免許返還の高齢者の送迎バスとか、町内や区割りで不定期あると便利ですねー

御茶友達とか会いに行ったり、孫とか確認に行くの不便らしいですね
0395道の駅2019/10/06(日) 15:46:13.37ID:pO5ZsSL9
高齢者や障がい者、免許返還の方々ように

送迎や定期便とか、、、

独自の自治会で運輸会社やタクシー会社提携してやってる所も有るよね
0396道の駅2019/10/06(日) 15:49:27.91ID:pO5ZsSL9
登山込みの道の駅多いしね

ガイドブックや外国人などの待機施設とか有ると便利みたいですね。

他国からのお客様とか軽装のバックパッカー多くて、低体温症とかなるケース多いみたいですね。
0397道の駅2019/10/06(日) 15:50:25.81ID:pO5ZsSL9
ツイッターったでドッキリブームで忘れてなぁ
0398道の駅2019/10/06(日) 15:51:02.15ID:pO5ZsSL9
某氏とかラップ乗りすぎww
0399道の駅2019/10/06(日) 15:51:59.72ID:pO5ZsSL9
スリラーのゾンビコスとか笑った
0400道の駅2019/10/07(月) 16:22:15.32ID:qkXGkyfJ
道の駅ランキング

大阪道の駅が首位

食い道楽の影響か、人気高め

二位が福岡や博多らーめん隣接の道の駅

格安の上に名店と並ぶ味わい

名古屋道の駅急落

急上昇してるのが関東よりの道の駅

関西と二部した東京ソウルフードで二位、三位行ったり来たり
0401道の駅2019/10/07(月) 16:26:50.67ID:qkXGkyfJ
道の駅ランキング

首位、大阪
二位、福岡や博多
三位、東京一円の道の駅があがり下がり

埼玉付近が人気高め、群馬、茨城県が押し合い

五位、東北勢の道の駅が四位あがり繰り返し

中でも山形や国見付近が首位独走

神奈川、八位

理由がレイプと犯罪が多い
0402道の駅2019/10/07(月) 16:30:21.35ID:qkXGkyfJ
東北道の駅

羽生インター付近、女児童案件増えて、急落

山形県が将棋ファンの影響と九州らーめんや

鶴岡人気店で、大崎付近の道の駅を押す勢い


風評とか怖いなぁ
0403道の駅2019/10/08(火) 14:27:17.84ID:TRN02qCg
都道府県のラッパーやバンドマンやサークルのTシャツ

レア過ぎなTシャツとかガレッジリングとか置いて欲しい。

首都圏、道の駅少ない様に見えてるが

埼玉県、群馬県、茨城県、千葉県集中して多いよ

五輪でスケボーとか入ってからラッパー的なスケボー選手とか多いしね

ちょっと無国籍が引っかかり規制入って一時的に閉店

中々レアで入らないものとか、たまにセカンドストリートとかジモティ、メルカリに流れてる
0404道の駅2019/10/08(火) 14:37:45.59ID:TRN02qCg
五輪あれで、スケボー活性化してるし、インターに隣接して作れば良いのになぉ

夏スキーのリフト券とか販売とか、登山の入館料や川釣りの代行店とか、、、

申請書用紙とか、手抜きかあるところ無い場所が
0405道の駅2019/10/11(金) 03:18:04.97ID:4MLsBpBH
誰だよ、道の駅のトイレでイチジク浣腸使ってゴミを放置するバカは?
気持ちの悪い生き物だな!死ね
0408道の駅2019/12/16(月) 17:51:04.45ID:cc2Gtmcb
できた嫁 チェンジ!
0409道の駅2020/01/28(火) 18:35:36.22ID:SyoGcSXl
熊避けのスプレーとロケット花火
冬眠しそこないの個体なのか、ちっとも寒いならないので寝ぼけてるのかあちこちで熊出没のニュース
今年の渓流解禁はちょっと怖いかもしんない♪
0411道の駅2020/11/07(土) 13:33:16.55ID:DagnXJOq
フリーWIFIはつけて欲しい
0412道の駅2020/11/12(木) 18:42:45.88ID:5k90WLM9
タイヤ
0413道の駅2020/11/18(水) 17:12:21.61ID:M9h/xlwY
うまい棒
0414道の駅2020/11/20(金) 14:22:18.67ID:QnJ9hvCT
炭治郎グッズ
0415道の駅2020/12/03(木) 20:56:39.02ID:wJbCUW72
藤林丈司
0416道の駅2021/05/19(水) 19:50:41.11ID:gp+iOXUS
ビールとおつまみ
0417道の駅2021/05/26(水) 14:09:25.13ID:hV7NI3LB
0418道の駅2021/08/23(月) 20:15:43.25ID:N+I6GHh2
日持ちしないちょっと痛みかけた完熟の果物が激安で売ってるとうれしい
0419道の駅2021/09/20(月) 14:18:26.12ID:TozAoB30
ご当地ステッカー
0420道の駅2021/11/05(金) 13:27:26.92ID:svO1fhCV
香水じゅんが売ってたら嫁にする為にも買う!
0421道の駅2022/01/28(金) 21:40:49.97ID:dKGKOaF1
木彫の熊
0422道の駅2022/01/31(月) 07:43:14.51ID:j5Tw7xHQ
クラスターグレネード
0423道の駅2022/03/24(木) 16:09:46.34ID:D1hn0ySD
道の駅でついつい餅買ってしまう。
その日のうちならそのまま食べられるけど、翌日以降になると硬くて食えたものじゃない…
アレって元々焼いて食べるやつかな?
0424道の駅2022/03/27(日) 09:27:20.26ID:0Rc/MZpH
1時間300円くらいで100V電源
RVパークは高いし
0426道の駅2022/08/16(火) 07:24:10.47ID:KUJKYymp
道の駅に売ってたらうれしい物を挙げてクレ
0427道の駅2022/09/11(日) 18:19:31.88ID:Ie9LD1gS
たまに行く道の駅で乾燥ハバネロをいつも売ってるので時々買う。
ラーメン作るときにコイツを一かけら入れて食うとピリ辛になって最高に旨い。
もうそろそろ無くなりそうだから買いに行かないと。
0428道の駅2022/10/21(金) 18:54:30.80ID:iY74klZc
🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0429道の駅2023/03/24(金) 17:27:36.48ID:X0/BB+kW
tesuto
0430道の駅2023/03/26(日) 02:37:51.29ID:JjqoeqYd
>>423
雑煮にすれば食える
0431道の駅2023/09/05(火) 07:05:12.92ID:TQtwh6zX
Σ(@д@;)
0432道の駅2023/10/15(日) 13:41:18.44ID:WnW+KsVP
一人ずつ喋れ。うるさい
0433道の駅2023/10/16(月) 05:47:08.21ID:Clr6uKwu
オラ、カルシウム足りてんじゃろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況