X



【山北】神奈川県の道の駅【箱根】
0001道の駅2014/08/13(水) 18:30:20.21ID:tvAB7jRL
神奈川の道の駅について語りましょう
ってか山北とか駿河小山に近いよなw
ちなみに神奈川はこの2件のみ
0003道の駅2014/08/14(木) 14:45:58.81ID:dU2eY55B
ふむふむ
0004道の駅2014/08/15(金) 18:03:15.75ID:yYCUlplo
落ちたのか…(´・ω:;.: ...
0005道の駅2014/08/17(日) 13:56:54.61ID:NM8QPVNS
何度でも甦る
0006道の駅2014/09/01(月) 23:45:50.09ID:C6O+ia6L
板全体が過疎ってるな

( ^∀^)ゲラゲラ 
0007道の駅2014/09/04(木) 18:15:57.98ID:pFqC8i+p
>>2建て替えたの?

行ってみるか
0008道の駅2014/09/16(火) 02:04:07.56ID:FYSwv6lA
うん
0009道の駅2014/09/24(水) 11:57:47.78ID:uIPg/Bk6
箱根
0010Cosmopolitan Airways2014/09/29(月) 06:01:18.46ID:B24nlTjD
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/
0011道の駅2014/10/21(火) 03:42:13.37ID:crSG8n44
山北は何か食い物あるの?
0012道の駅2014/10/22(水) 10:27:50.30ID:BtwAU2ah
>>11不老天重、不老ソバ
0013道の駅2014/10/25(土) 12:40:00.54ID:5haxSgPj
山北は不老が売りなのか… なんで?
0014道の駅2014/10/25(土) 15:48:38.14ID:iFDez772
>>13近くに不老山があるからじゃね?
0015道の駅2014/10/25(土) 18:14:50.31ID:YBYbmenT
0018道の駅2014/10/26(日) 12:10:23.39ID:dbrbIkjB
ずっと神奈川住みだがそんな名前の山は知らんかった…
0020道の駅2014/10/30(木) 02:25:40.75ID:5jtvh1G5
>>19

11月中旬から下旬の土日の昼時じゃね
0021道の駅2014/10/30(木) 13:43:38.79ID:hjzN9RN6
>>20
何事で混むの?
0022道の駅2014/10/31(金) 01:12:19.72ID:/iTdEfFX
>>21紅葉
0023 【東電 79.8 %】 2014/10/31(金) 15:22:01.49ID:zObG/qbI
>>21
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0024道の駅2014/10/31(金) 21:23:07.63ID:gSezA3/0
この時期はいちばん山北が混む時期だよ
0025道の駅2014/11/04(火) 21:50:21.99ID:DDRUfjDW
山北町
つか山北でぐぐると声優の山北早希にいくやん??やん?やん?
0026道の駅2014/11/06(木) 05:55:07.21ID:wEH5my31
だれそれ
0027道の駅2014/11/07(金) 23:49:09.49ID:KC8FIMNY
0028道の駅2014/11/10(月) 19:44:54.23ID:kK82xW/A
だれだろう
0029道の駅2014/11/14(金) 19:31:28.71ID:XVMdRqLg
数年後に茅ヶ崎に道の駅出来ます。
134号線沿い、柳島って所です。
0031道の駅2014/11/17(月) 18:08:42.45ID:8aBy+F8V
神奈川は道の駅が山北しかないから楽しみにしてたのに
0032道の駅2014/11/21(金) 21:28:05.38ID:EW/dumVe
>>30

ttp://www.city.chigasaki.kanagawa.jp/koho/1002784/1010069.html
0033道の駅2014/11/22(土) 01:01:11.17ID:G9xzh9WP
まじかよ
0034道の駅2014/11/22(土) 23:15:36.44ID:k/BHjn2S
>>31
箱根は神奈川じゃないの?
0035道の駅2014/11/30(日) 21:01:42.25ID:NCF4qsmY
今日はこんでたねー
0036道の駅2014/12/01(月) 11:33:25.56ID:dnQeprqK
雪で埋もれる前に行かないと・・・・
0037道の駅2014/12/18(木) 14:52:33.39ID:29RBqYZd
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
0038道の駅2014/12/28(日) 20:50:09.90ID:Y8VHKUtM
ゆきだよー
0040道の駅2015/01/24(土) 18:21:12.81ID:4RyBTdUK
《人をジロジロ見るおっさん》には敵意、否、【殺意】すら湧くわ。
いやらしい目で見やがって!俺はそういう猟奇的な趣味ねーから!

【最近、もてないから
電車内でオトコノコをジロジロ見る変態中高年が急増しています。
注意しましょう!】
0041道の駅2015/01/27(火) 21:42:10.10ID:WI1/CeAU
0042道の駅2015/03/29(日) 20:41:05.53ID:24tD2xkH
今年秋に清川村に出来るようだ。
0044道の駅2015/05/06(水) 14:10:40.98ID:Y668vel8
温泉地でゆでる、
たまごがおいしいのに
発売が中止しているって…
0045道の駅2015/05/09(土) 16:01:51.83ID:UjMo74P+
rrr
0046様子いかがか2015/05/09(土) 19:47:22.52ID:44mLGK0M
あそこは今、どんなものかわかってる?
0047道の駅2015/05/11(月) 12:07:07.01ID:Ws7OC4Tt
大涌谷状態だよ。
0048道の駅2015/05/12(火) 12:52:49.30ID:BaRvbI/7
本当は怖い人口甘味料の裏側

食文化ちゃんねる@2ch掲示板
http://2ch-food-culture.com/
0049道の駅2015/06/13(土) 22:27:52.06ID:J0U8aA4U
横浜 鎌倉 葉山 小田原 茅ヶ崎 相模湖あたりにもつくってくれ
0050道の駅2015/07/31(金) 01:45:08.31ID:2cP8driw
電気自動車『リーフ』は“4年しか使えない”欠陥車だった!日産ファンだった購入者が告発「初期ユーザーはモルモットですか?」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2183

当時の日産自動車副社長が「5年で10万km走行しても大丈夫」と公言し、
カー雑誌も「5年の使用で性能の80%は確保される」と書き立てるなど、
鳴り物入りで2010年12月に発売された電気自動車『リーフ』。
だが、3〜4万q走っただけでバッテリーが急速に劣化し、15年7月現在、
既に使用できなくなった車両が続出していることが分かった。
国・自治体に補助金を出させたEVタクシーは散々な結果となり、
米国では集団訴訟に発展した末に日産が原告に保証する条件で和解。
13年5月には国内ユーザー向けにバッテリー保証を始めたが、
日本ではまず起こりえない「4セグメント欠け」に限って保証するという無意味なものだった。
実際に乗れなくなってしまったユーザーの1人、
加持紀彰さん(仮名、福岡県在住)は、夏場にエアコンをつけて走らせると
「せいぜい50km程度」しか走らなくなり現在、廃車同然だ。
保証を求めると、日産は「80%は単なる目安」「保証の判断は司法の場で」等と言い放ったという。
「初期ユーザーは人柱なのか」と憤るこのユーザーに、
消費者をなめているとしか思えない日産側の悪辣な対応ぶりを聞いた。
【Digest】
◇EVに社運をかける日産
◇「5年間で10万kmを走行しても十分利用できる」等と宣伝
◇「3〜4万q」でバッテリーが急速劣化
◇ほかにも起きていた被害
◇アメリカでは集団訴訟に発展
◇初期ユーザーはモルモットか
0051道の駅2015/08/06(木) 14:01:10.69ID:2oMOv8xE
前々から246の江田に出来るって話があるけど、やっぱガセ?
0052道の駅2015/08/06(木) 15:27:32.87ID:4LfDpTJs
そんな所に作ったら都筑PAの車がまとめて移動してくるだろうな
0053道の駅2015/10/10(土) 00:54:33.99ID:7LOm45YS
LINEスタンプつくったよ。^^ ここhttp://stampfactory.netなら、スグ、スタンプつくってもらえるぞ。ちょっと高いけどな。
0054道の駅2015/10/10(土) 02:08:24.38ID:SkYzZwgs
少しお金があるけど、何か確実に稼げる副業はないかな……?」と思ったら LINEスタンプ販売するといいよ。
結果、お金を50万ほど稼げました。ここスタンプファクトリーだよ。
http://stampfactory.net
0055道の駅2015/10/10(土) 07:52:47.47ID:OWHzL9g3
まさかこんな過疎板に広告がwwwww
0056道の駅2015/10/10(土) 08:17:37.12ID:otWztSmT
元手があれば、だれでも簡単に始められる。
それはスタンプファクトリーでLINEスタンプ販売して、ラインで売る。自分で納得して作ってもらったものだから、そりゃ売れるわ!
http://stampfactory.net  ^^
0057道の駅2015/10/10(土) 09:23:48.02ID:bVn2BURY
スタンプクリエータって儲からないって聞いてるけど、みんなどう?おれは儲かってるよ。スタンプファクトリーでつくってもらったわ http://stampfactory.net
0058道の駅2015/10/10(土) 09:51:18.36ID:BB5NK+sb
LINEスタンプ販売して、1ヶ月目約4万2000円, 2ヶ月目 約3万1000円、3ヶ月目 約28000円 4ヶ月目 約34000円 で継続 
これはスタンプファクトリーにつくってもらったわ http://stampfactory.net 売れればリスクなし! まあ売れてるけどな^^
0060道の駅2015/11/21(土) 22:01:07.59ID:1SQvSWAV
道の駅 清川がオープンするぞ
0062道の駅2016/03/26(土) 09:10:24.69ID:dqskdgX2
南足柄に




出来るらしい
0063道の駅2016/03/26(土) 09:11:29.73ID:dqskdgX2
山北 箱根


か現状
0064道の駅2017/02/21(火) 19:18:11.15ID:N15+iSaT
清川村もなかったか?
0065道の駅2017/03/19(日) 07:05:37.90ID:bvPLNJyu
2年前に出来たばかりの清川
0066道の駅2017/07/26(水) 14:28:40.44ID:r2OzTjcu
道の駅 清川、できたね。
0067道の駅2017/07/27(木) 15:36:48.21ID:W6qhoHB8
清川はちょっと狭いかな?
0068道の駅2017/07/28(金) 20:04:57.27ID:vMfTL0ET
道の駅 山北は、道の駅なのに駐車場が狭すぎる〜。
0069道の駅2017/07/30(日) 20:31:01.26ID:0FXESHyz
山北は、何故あそこに造ったのかね?結局、中川温泉迄で、山梨県の道志村や都留市には抜けられない場所でしょ。
0070山北町でDQNの川流れ2017/08/02(水) 21:44:35.38ID:T14h5QZi
【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡
http://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc
0071道の駅2017/08/04(金) 12:28:52.80ID:sA2fmIM3
中川温泉から道志村までぬけられれば良いのにね。
0072道の駅2017/08/06(日) 17:14:27.52ID:e7HblC3Y
>>66
出来たばかりにしては、トイレが国鉄のトイレの臭い・・・
0073道の駅2017/08/12(土) 19:29:21.81ID:ODWyNNF6
国鉄のトイレとか、おめぇいくつよ?w
0074道の駅2017/09/26(火) 20:35:44.62ID:nAktO8Ge
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0075道の駅2017/11/12(日) 18:02:51.26ID:ok8d1+kh
箱根景況感が大幅改善 03年以降初のプラス値に
11/10(金) 10:05配信

 小田原箱根商工会議所は小田原・箱根地域の会員商工業者を対象に、8月下旬に実施した景況調査の結果をまとめた。箱根町は景況感を示す業況判断指数(DI)がプラス15・4になり、商議所がDI値方式を導入した2003年8月の調査以降、初めてプラス値を記録した。

 商議所は、総合業況DIが改善した要因について「小田原北條五代祭りや小田原城リニューアル効果などで、多くの観光客が地域に足を運んだ」と分析。
箱根町については「会員企業の底流に、箱根山・大涌谷周辺の火山活動活発時より(景気が)良くなったという感覚がある」ことに加え、夏の台風停滞や天候不良で観光客が海から流れたことや、新たな宿泊施設が町内に相次いで誕生したことなども後押ししたとみている。

http://www.kanaloco.jp/sp/article/290124
0076道の駅2018/03/05(月) 19:44:26.98ID:pJ067wDT
中学生でもできる自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WEOO1
0078道の駅2018/05/09(水) 16:33:15.18ID:SvKVraua
清川のは先月リニューアルオープンになってたな、改装でもしたの
0079道の駅2018/05/09(水) 18:02:57.91ID:VjVx+EHL
>>78
二階に食堂が出来たみたい
0080道の駅2018/05/14(月) 18:30:33.00ID:Mp7cNxfQ
行ってみるか、神奈川の道の駅全部制覇しなくちゃな
0081道の駅2018/05/14(月) 18:34:29.58ID:Mp7cNxfQ
茅ヶ崎のは新湘南バイパスの出口付近なのか

>平成31年7月の開園を目指します。
あと一年ちょいか
0082道の駅2018/05/15(火) 13:34:09.29ID:dtlCN5Uk
一日で2周制覇できるぞ。w
0083道の駅2018/07/14(土) 19:15:27.36ID:4Uio8e4O
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0084道の駅2018/07/16(月) 16:01:16.41ID:KsXHeVL7
清川駐車場に変なおっさんおるな 職員か?
0086道の駅2018/08/19(日) 07:25:16.49ID:F/swXFw5
>>84 長髪白髪ルンペンね。利用者に文句言って回ってる、軽度の精神疾患。

→ スレタイ検索で、道の駅清川 で検索
0087道の駅2018/08/20(月) 08:36:24.24ID:y9eMWLmu
車中泊最低限のマナー

・ドアバン!撲滅(ドアは半ドア状態から外から押す、もしくは中から引いて音を立てずに閉める)
・アイドリング撲滅(寒くても暑くても、駐車密集状態でアイドリングは絶対しない。アイドリングするなら誰も居ない場所に移動する)

泊地に迷惑を掛けない、他人に迷惑を掛けない、社会に迷惑を掛けない。DQNは即110番通報する(匿名OK)。
0088道の駅2018/11/24(土) 11:55:39.63ID:d+as3JBi
>>81
あんなとこに作ったらサーファーとか海水浴の客とかで、凄い事になりそうだな。
結局有料になっちゃうんじゃない?
0090道の駅2018/12/06(木) 02:01:45.81ID:QRSr89ux
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0091道の駅2018/12/25(火) 18:18:12.95ID:WUAYfhzw
>>81
その日は永遠に来ないな
0092道の駅2019/03/14(木) 12:27:51.92ID:7yCLBVge
>>91
免許の更新日も永遠に来ない
0093道の駅2019/03/14(木) 12:58:32.67ID:z2A7al0M
>>92
あれは更新日じゃなくて有効期限だから、
永遠に来ない日だと無効日付ということで
免許自体が無効になるのでは
0094道の駅2019/04/24(水) 14:19:38.13ID:C8Naf764
山北には昔、日本一周貧乏旅行でお世話になりました
感謝してます
0095道の駅2019/05/29(水) 14:34:57.67ID:6HtKBVIZ
道の駅
用地取得難航し開業延期
2022年3月のオープン目指す
https://www.townnews.co.jp/0603/2018/10/05/451487.html

>茅ヶ崎市は9月26日、来年7月のオープンを目指して柳島向河原付近で整備を進めている「道の駅」の開業時期が2年半ほど遅れ、
>2022年3月になる見通しと発表した。用地取得などが予定通り進んでおらず、
>市では地権者への交渉と並行して、周辺道路の整備などを前倒しで進めていく考えだ。

なんだよ当分できそうもないな、しかもこれ去年の記事か
0096道の駅2019/07/11(木) 19:52:20.50ID:PtVCvTob
海ほたるから箱根までまともに来るまとめられるとこがなくて7時間ずっと運転するはめに
ふざけるなよ神奈川県
0097道の駅2019/07/12(金) 02:00:45.87ID:N3RGqn/q
ジャスコにでも入りゃいいのに
0098道の駅2019/07/13(土) 08:59:41.31ID:djwdqsXi
ゴミ裏半島から箱根まで平日渋滞するくせに車停めるところなしなにもない島の橋で100円追い剥ぎされる始末
それに比べ静岡の伊豆半島のなんと素晴らしいことか
0099道の駅2019/09/04(水) 16:35:42.12ID:s1JAMO98
トンネルでも追いはぎされるしなあw

コンビニ無かったら土地勘ないと地獄だな
フェリーで千葉にわたったら道の駅だらけ
0100道の駅2019/10/09(水) 03:19:22.26ID:4g6blj6k
知事が黒岩とかいう無能だし仕方ない
0101道の駅2019/12/01(日) 12:53:11.33ID:tt29bd4h
茅ヶ崎の道の駅の予定地は今絶賛地ならし中だな
最近キャンプやりだしてここの近くのキャンプ場も行こうと思ってるけど
その時までに完成することはなさそうだな
0102道の駅2019/12/09(月) 06:14:34.44ID:IMBE0aR+
そんなに紅葉が好きなら山北に住みなよ。不便だよ。
0103道の駅2020/02/17(月) 15:40:44.96ID:/YSBGSCe
山北の道の駅、行こうと思っても246からちょっとはずれないとで
めんどいからついふじおやまにしてしまう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況