X



栃木県の道の駅
0003道の駅垢版2014/07/12(土) 20:11:04.73ID:g/+hHk86
2げと
0004道の駅垢版2014/07/12(土) 21:51:24.08ID:CXtznEaf
>>1の画像市貝忘れてるぞ(´・ω・`)
0005道の駅垢版2014/07/13(日) 01:48:45.73ID:drJuG+Zl
今市と日光の間あたりに道の駅できないかなぁ
0006道の駅垢版2014/07/13(日) 01:50:11.51ID:m8YJNv4/
チラッと聞いた話だから本当かどうかは知らないけど、茂木の道の駅が道の駅の総本山だか本部だかなんだって?
0007道の駅垢版2014/07/13(日) 01:53:07.16ID:drJuG+Zl
>>6
栃木県のではなくて全国の?
0009道の駅垢版2014/07/19(土) 18:11:08.66ID:JBNDAtTL
本部は国土交通省。

栃木にあるのは関東ブロックの連絡会。
宇都宮の産業会館にある。(入ってる)
0010道の駅垢版2014/07/20(日) 20:19:51.41ID:wlSMJGmt
なんだ
道の駅いっぱいあんのになんでこんな田舎の道の駅がって思ってたんだけどやっぱ嘘だよなw
0011道の駅垢版2014/07/22(火) 17:33:42.18ID:VaiCt2i1
馬頭の道の駅どうなりました?
0012道の駅垢版2014/07/23(水) 21:28:53.52ID:LcV2gogZ
>>11
まだ仮設テントで直売しているよ
0013道の駅垢版2014/07/24(木) 05:06:06.81ID:8UpOK5/P
ろまんちっく村いいな
0014道の駅垢版2014/07/25(金) 17:56:08.51ID:vzOsfvvw
ろまんちっく村は道の駅というかレジャーランドだよな。
0015道の駅垢版2014/07/26(土) 00:11:24.58ID:8OVHjN++
>11
仮説のプレハブで営業中ですよ
0016道の駅垢版2014/10/25(土) 19:18:32.48ID:run/giaO
市貝はどんな塩梅?
0017道の駅垢版2014/11/03(月) 20:21:23.76ID:mUHRCVot
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/
0018道の駅垢版2014/11/10(月) 07:41:38.04ID:YvlXTGne
しもつけ混んどる
0019 【東電 60.9 %】 垢版2014/11/18(火) 05:34:48.84ID:03XoXdYY
>>18
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0020道の駅垢版2015/01/30(金) 19:49:36.60ID:E2b1vFVD
馬頭。建て始めたようだ
0021道の駅垢版2015/06/09(火) 15:02:56.62ID:J+OQJxhj
昨日、矢板の道の駅によった
おにぎりコロッケなるものを見かけたので食べたけど、わりとおいしかった
0025道の駅垢版2015/06/18(木) 21:17:46.81ID:6Hp9MpkP
栃木で一番地味な道の駅は那須博物館か明治の森黒磯でよろしい?
0026道の駅垢版2015/09/07(月) 09:39:14.64ID:KPB1Oz2y
ニコニコ本陣って
コッソリ泊まっても大丈夫?
街中なのでちょっと躊躇する
0027道の駅垢版2015/09/07(月) 22:05:11.36ID:1zs1XNoz
>>26
気にするぐらいなら車で15分程度移動してしおやがお勧め
0028道の駅垢版2015/10/02(金) 12:12:58.43ID:IQrcpVOt
足利市から馬頭温泉に行く場合、途中で立ち寄れる道の駅でおすすめはありますか?
0029道の駅垢版2015/12/07(月) 20:35:06.52ID:cAoW5PCb
烏山に道の駅作ってくれねえかな・・・。ベイシアの辺りとか通りが大きいし
いいと思うんだがな。
でもスーパー的に道の駅ってどうなんだろうか。野菜なんかだと道の駅のほうが
いいんだろうか。
0030道の駅垢版2015/12/13(日) 08:57:36.18ID:j+L+czT3
>24
>22の建物は>23の建物の右側に現存する別の建屋だよ?
0031道の駅垢版2015/12/13(日) 23:35:50.33ID:eYmg4pAO
しもつけは結構変わったものが売ってていいわ
0032道の駅垢版2016/05/04(水) 15:03:07.20ID:R9iwRaW4
誰かいない?
鹿沼だけどまちの駅は難しいかな?
やはりしもつけがベター?
0033道の駅垢版2016/05/16(月) 08:33:20.35ID:nNazXoyX
道の駅が多いのか、市町村統廃合が進みすぎたのかどちらかなのだが
栃木の一市町村毎に一つ以上は有るよね
0035道の駅垢版2016/06/20(月) 18:54:20.59ID:VXAfVnNP
道の駅しもつけの伊澤いちご園ジェラート、高いし味が薄くてガッカリだった。最近は高根沢にあるげんきあっぷむらとかいう温泉施設内にもオープンしたそうだけど。
やはり高くて味が…
いちごみるく、いちごの味が全くなかったorz
0036道の駅垢版2016/06/27(月) 22:05:52.43ID:E4uUpHsZ
伊澤のジェラート
受け取った時の少なさと高かったショックで
味がよくわからなかった
もう買わないと誓った
0038道の駅垢版2016/06/30(木) 10:45:03.20ID:1bOFXdmc
今度益子に道の駅が出来る
東都栃木カントリー近くの県道257沿い
0040道の駅垢版2016/06/30(木) 17:50:26.01ID:y4X1akZe
なんかずいぶん外れた位置にあるな。

東山道伊王野のソバ屋って混んでるけど、並んだりする価値があるほどうまいのか?
0041道の駅垢版2016/06/30(木) 22:00:49.81ID:wp4zwMv4
>>40
道の駅ではレベルの高い方だと思う
0042道の駅垢版2016/07/04(月) 05:20:25.48ID:xIax7FXy
伊王野の道の駅で
蕎麦は3回ほど食べた。
けっこういい味だと思う。
0043道の駅垢版2016/07/04(月) 22:45:58.41ID:P/Acc+7l
>41-42
裏の水車小屋で粉を挽いているんだっけ?
行ってみたいー
0044道の駅垢版2016/10/16(日) 08:45:33.90ID:8xmuiivN
道の駅ましこで開店待ち行列150m
0045道の駅垢版2016/10/16(日) 08:55:38.74ID:8xmuiivN
更に伸びて300m
0046道の駅垢版2016/10/16(日) 08:56:29.65ID:8xmuiivN
駐車場満車で周辺道路渋滞発生
0047道の駅垢版2016/10/29(土) 19:36:59.85ID:9NFfnwpv
ましこのオープン当日に行ったけど、臨時駐車場遠すぎ!
片道1q以上歩かされたぞ
0048道の駅垢版2016/11/06(日) 02:01:49.91ID:qH3qT0I+
ましこ、もうスタンプあるのね。何処かでスタンプ無かったって読んだから、来シーズンまで用意されないのかと勝手に思いこんでた。
0049道の駅垢版2016/11/12(土) 21:12:04.89ID:dwDVA/hP
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって退会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いた事で、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0050道の駅垢版2016/11/27(日) 16:18:00.35ID:DJC7LPU2
東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
避難者は廃炉後なら1、2年で戻れるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイト レーヤの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0051道の駅垢版2016/12/01(木) 19:49:11.64ID:qpT3a39Y
ましこ、つまらん
0053道の駅垢版2016/12/01(木) 20:29:54.19ID:qpT3a39Y
>>51 はしっこの情報センターみたいなとこに座ってた眼鏡のお姉さんエロかった
0054道の駅垢版2016/12/02(金) 08:39:06.51ID:q11DQwof
>>52
前にHP見たけど普通の食事メニューはないのかと思ったわ
0058道の駅垢版2017/02/22(水) 18:00:51.42ID:D8sYCJPe
ろまんちっく村 どまんなかたぬま おもいがわ
他にもあるがたぶんどこも指定管理者制度の道の駅のはず。
0059道の駅垢版2017/04/30(日) 17:07:21.61ID:Wg/9gr/2
道の駅きつれがわ
0060道の駅垢版2017/06/16(金) 01:09:28.34ID:wKodGXWp
芳賀の道の駅は夜、車中泊可能?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況