X



長野県の道の駅
0001道の駅垢版2014/07/11(金) 09:10:07.60ID:byVdGFP/
とりあえず作ってみた
0055道の駅垢版2015/07/05(日) 20:26:03.95ID:+2tpVad6
>>54
元工場感が丸出しだよな
0056道の駅垢版2015/07/17(金) 07:50:04.87ID:OZHS7mbx
三岳で自分一人、一台だけで車泊できる勇気有る?
0058道の駅垢版2015/07/17(金) 12:57:02.58ID:3oGmn4cH
今、車中泊が襲われる事件が増えてるからな。
0059道の駅垢版2015/07/18(土) 08:21:00.60ID:l4omhvHM
マルメロ?
0060道の駅垢版2015/07/20(月) 23:43:58.05ID:FAt0MXE6
カリメロ?
0062道の駅垢版2015/07/26(日) 04:46:06.77ID:1ti3NNle
スカトロ?
0063道の駅垢版2015/07/28(火) 18:45:24.52ID:akXu7tNJ
木島平の道の駅でウンコしてる奴いたから、消灯してきた
0064道の駅垢版2015/10/09(金) 20:00:26.07ID:SFZR4lak
飯山寄ってから木島平行くと過疎っぷりにビックリするわ
0065道の駅垢版2015/11/27(金) 23:29:25.40ID:cUcr10yH
国道141沿いに道の駅無いのが意外だわ
0066道の駅垢版2015/11/28(土) 07:33:17.73ID:+O7FTuWB
山梨側には2つもあるのにな
0067道の駅垢版2015/12/07(月) 22:17:07.22ID:uF3rf6tm
オールシーズン行けない美ヶ原高原美術館は廃駅にしてほしい
0068道の駅垢版2015/12/08(火) 08:32:01.93ID:Kt8uUbc+
その論理だと、本家鉄道の駅でもガーラ湯沢とか廃駅になる
0069道の駅垢版2015/12/08(火) 11:23:32.59ID:OsrSemra
>>67
あれ道の駅なのか?初めて知ったわ。
0070道の駅垢版2015/12/08(火) 11:58:16.21ID:vlyH5UFH
真夏の車中泊に最適だしトイレ最新だから許して上げてほちい
てか冬期間中でも道路通行止めしてないから行くだけならいけるんと違うか、行ったことないけど
0071道の駅垢版2015/12/08(火) 13:04:20.01ID:dHTj/i2p
>>70
冬に行ったけど和田から登って山本小屋の分岐までしか行けなかった。
通行止めだったかどうかわからんけど3m位の雪の壁で塞がれてた。
0072道の駅垢版2015/12/08(火) 13:32:08.89ID:QTpoKdMf
>>68
道の駅の定義の話をしてるんだから、その論理は的外れ
0073道の駅垢版2015/12/08(火) 20:59:48.85ID:OsrSemra
人に見せるための美術館なのに冬は見れないとか意味無いよな。
0074道の駅垢版2015/12/08(火) 21:31:17.91ID:jriPwtft
書き入れ時に温泉が営業してないぽかぽかランド美麻
あれ絶対商売する気ねーだろw
0075道の駅垢版2015/12/08(火) 21:33:49.86ID:FGlggjXL
スノーシューでも履いて見に行け
タダだぞ
0076道の駅垢版2015/12/08(火) 21:35:38.88ID:jriPwtft
>>75
調べたら去年の地震の影響でまだ休業してるらしいわ
適当なこと書いてすまんかったわ…
0077道の駅垢版2016/01/15(金) 09:13:51.10ID:O5CwiuIx
道の駅意外と高いから使わない
0078道の駅垢版2016/01/15(金) 09:14:55.62ID:O5CwiuIx
道の駅意外と高いから使わない
0079道の駅垢版2016/01/15(金) 21:56:40.64ID:SZtP36Vi
>>77
高くて不味い所が多いが
田舎で飯屋が無くて
仕方無く行くと定休日に当たる
0080道の駅垢版2016/01/16(土) 19:04:51.15ID:o7cA1c/r
>>77
駐車場は無理だよとボケてみた
0081道の駅垢版2016/04/18(月) 17:06:07.75ID:Nb+c4d1p
塩尻の小坂田公園は公園売店男子職員2名含めモーホの園。
夜の男子トイレはモーホの出会いの場。

塩尻の小坂田公園は公園売店男子職員2名含めモーホの園。
夜の男子トイレはモーホの出会いの場。

塩尻の小坂田公園は公園売店男子職員2名含めモーホの園。
夜の男子トイレはモーホの出会いの場。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0082道の駅垢版2016/04/18(月) 17:15:35.90ID:Nb+c4d1p
塩尻の小坂田公園の夜の男子トイレは モーホのラブホテルと化しているぞ!
売店のモーホ職員にそれを言ったら逆切れされたぞ!
モーホ諸君、小坂田公園の売店男性職員は君を熱烈歓迎してくれるぞ!!
17時閉園だから急げ!!
0083道の駅垢版2016/04/18(月) 17:18:28.77ID:Nb+c4d1p
塩尻の小坂田公園の売店男性職員はモーホ。
夜の男子トイレは ハッテン場。
0084道の駅垢版2016/04/18(月) 17:22:32.65ID:Nb+c4d1p
>>37 小坂田公園の夜は、モーホのハッテン場
ハッテン場とは→モーホ掲示板などで公表されている モーホの出会いの場であり性交渉の場。

それを公園売店の男性職員2名に言ったら、逆切れされたぞ!! どういうこと??
答え: 彼らが当公園の夜のハッテン場の情報提供者にして、夜な夜な男を渡り歩くモーホなのです!!
0085道の駅垢版2016/04/18(月) 17:24:41.69ID:Nb+c4d1p
体験者談
長野県塩尻市にある道の駅「小坂田公園」はガチ。今月の初めに3泊4日で千葉からブラブラしていたのさ。会社辞めたので。
で、朝の9時頃ここのトイレの大に入ったのよ。扉を閉めたら隙間があるので、なんかやだなぁと思いいつつ、なんとなく
水を流し、ふとその隙間を見たら小の所にいた山本小鉄みたいなハゲデブオヤジがその隙間からこっちを覗いているのさ。
この野郎!と睨んでいたのだが、こっちから見えるって事は向こうからも見えるって事じゃね?と思ったら扉を開けられなく
なった。ヤツは自信があるのだ!と。どうやって逃げようかと思っていたところ、人が入ってきて山本小鉄はスッと消えた。
出ようを思ったらその人が、隣の大に入った途端、また俺の個室を覗いていやがるのさ。俺がタイプだったらしい。じっと
こらえていたら更に別の人が入ってきて小に行ったので、山本小鉄が扉から離れた瞬間に逃げ出したよ。離れたトイレで用を
済まして、車に戻ろうとしたら、山本小鉄も軽自動車に戻ろうとしていた所だった。旅の初日からこんな目にあうとは...
山本小鉄は細い体型が好みらしい。気ぃつけた方がいいぞ。
0086道の駅垢版2016/04/18(月) 17:26:14.00ID:Nb+c4d1p
体験者談
車内泊では無いが、仕事帰りに小便したくなり道の駅小坂田公園に飛び込んだ。
用を済ませて出てきたら、隣にハイエースが停まってた。
駐車場ガラガラなのに何故?と思いながら自分の車に歩いて行くと中から60代のオッサンが下りてきた。
そして、いきなり話しかけて来た。
「それ、君の車?いい車乗ってるね〜」なんて具合にね。
適当に返事して帰ろうとしたんだけど、そのオッサンがやたらしつこい。
「どっから来たの?」とか「何処へ帰るの?」とか。
いい加減ちょっと怖くなって、適当に嘘ついて逃げようとした。
しかし、オッサンは引くどころか「ちょっと寒くなって来たし(車の)中に入ってコーヒーでもどう?」とか言ってきたw
流石にやべぇと思ってポケットの中の携帯操作、111をダイアルして似非着信。何とか逃げ切った。

その後友人にその事を話したら、道の駅小坂田公園のトイレはハッテン場になってるらしい。
多分あっち系の人と勘違いされたんだろうな、俺。
0087道の駅垢版2016/04/18(月) 17:30:23.77ID:Nb+c4d1p
長野にはホモ狩りする奴は居ないのか??
相当儲かるらしいぞ!

ホモ狩り で検索
0088道の駅垢版2016/04/19(火) 05:26:51.01ID:+c+QDXuy
ホモが公共施設で出会い性交渉するハッテン行為は
公然わいせつ罪 に当たる犯罪行為です。
また、一般客に対して、声を掛け誘惑する、トイレを覗くのは 強制わいせつ罪 です。
それら事実を公園職員が知りながら、放置することは 公然わいせつ、強制わいせつ罪ほう助に当たります。

即、110番通報しましょう!

ホモが公共施設で出会い性交渉するハッテン行為は
公然わいせつ罪 に当たる犯罪行為です。
また、一般客に対して、声を掛け誘惑する、トイレを覗くのは 強制わいせつ罪 です。
それら事実を公園職員が知りながら、放置することは 公然わいせつ、強制わいせつ罪ほう助に当たります。

即、110番通報しましょう! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0089道の駅垢版2016/04/30(土) 07:08:22.74ID:jfyyl+xb
小坂田公園に電話してみた。
私・夜、男子トイレにホモがいるんですが。
ホモ・それがなにか??実害でも??
私・公然わいせつ罪や迷惑条例違反でしょ
ホモ2・話を聞くな!切れ!切れ!
ガチャ切りツーツー

嘘か本当か、非通知で電話してみ
0090道の駅垢版2016/05/15(日) 02:56:32.92ID:b++JhVT/
オアシス小布施、土産売り場の店員さん、感じ悪かった。若い女性店員だけが親切で救われた気分。二度と行かない。男性スタッフと年配女性、お勉強してくださいな。
0091道の駅(地震なし)垢版2016/06/08(水) 09:04:15.98ID:MeA+Cg6Q
小川道の駅もいいね
0093道の駅垢版2016/06/10(金) 21:11:44.66ID:a85izs/3
小布施道の駅サイコー!
0095道の駅(玉音放送)垢版2016/06/14(火) 15:17:31.02ID:xkFBj6uA
中条道の駅のとんかつサイコー!
0097道の駅垢版2016/06/14(火) 18:23:44.29ID:YuMbKBU/
南信に新たな道の駅出来るらしいね
0098道の駅垢版2016/06/14(火) 19:08:26.45ID:g8kinWyS
ハッテン場にならなきゃ良いが
0101道の駅垢版2016/06/17(金) 21:49:29.42ID:6fiJi22p
道の駅で寝たい
0103道の駅(青ヶ島村)垢版2016/06/18(土) 21:40:54.38ID:HKI5r+eO
道の駅で暮らしたい
0105道の駅垢版2016/06/19(日) 05:47:59.10ID:SbGAzwTe
仮眠室が有ると嬉しいな
0106道の駅垢版2016/06/19(日) 08:26:05.63ID:gTz9wTf/
車上生活者用にスペース欲しいな
コンセント、洗濯場、食器洗い場、トイレは勿論シャワートイレ、この程度で良いから作れよ
そしたら住んでやるから
0107道の駅垢版2016/06/20(月) 21:40:05.11ID:SGFwOWQN
住みたくはない
0109道の駅垢版2016/06/22(水) 06:13:54.42ID:AAlz1T4a
道の駅
2016/05/15(日) 02:56:32.92 ID:b++JhVT/
オアシス小布施、土産売り場の店員さん、感じ悪かった。
若い女性店員だけが親切で救われた気分。二度と行かない。
男性スタッフと年配女性、お勉強してくださいな

禿同!
0110道の駅垢版2016/06/24(金) 22:58:38.49ID:h6y+hpnk
あのあたりはヤバいから国道18号沿いの方が安心
0111道の駅垢版2016/07/12(火) 11:57:24.81ID:v902NPui
しなのの蕎麦はいまいちだった
0112道の駅垢版2016/07/14(木) 19:33:21.43ID:6qprxiGb
道の駅田切の里明後日オープンか
0113道の駅垢版2016/07/28(木) 21:14:33.14ID:Zp4rqp0s
小布施にも欲しい
0116道の駅垢版2016/08/02(火) 09:55:46.20ID:yOpY0sM0
長和の道の駅のトイレはいつもタバコ臭い
平気でタバコ吸ってるバカが多い。
0117道の駅垢版2016/08/05(金) 17:30:07.73ID:E5IrAr1s
ぽっかぽかランド再開!
0119道の駅垢版2016/09/04(日) 11:24:12.52ID:m/903kC0
>>81
キモ過ぎるわ、
挙動不審者うろついてるとか、雰囲気が怪しいとかK察に通報して職質の重点巡回ポイントにしてやれよ。
0120道の駅垢版2016/09/04(日) 11:38:46.75ID:rvHg5YKC
田切の里ってどんな感じなん?
立派?それともショボい?
0121道の駅垢版2016/11/21(月) 21:43:00.88ID:3/78CS1v
小布施に作れ
0123道の駅垢版2016/11/29(火) 21:49:26.47ID:b37m4C6G
>>121
長野オリンピックで金儲けのために無惨に削られた雁田山が
よく見えるハイウェイオアシスがあるじゃないか
0124道の駅垢版2016/12/03(土) 19:28:30.06ID:r9fDb19O
おぶっこととろろ御飯のセットはお値打ち
0125道の駅垢版2016/12/04(日) 12:31:39.46ID:suUINL9l
汚物こととろろ御飯のセット ぉぇぇ
0128道の駅垢版2016/12/20(火) 20:22:52.72ID:htx8+GHc
>>120 田切の里は、農協の直売所に毛が生えた感じ


魚屋と総菜屋と蕎麦屋が入ってる
0129道の駅垢版2016/12/31(土) 23:30:32.70ID:43pW7qYE
佐久に道の駅出来るみたいだね
0130道の駅垢版2017/01/03(火) 07:40:49.10ID:Inlx9r3T
いつのまにかサクっと出来るらしい
0131道の駅垢版2017/01/04(水) 10:37:52.17ID:Tic9+Su3
>>130 馬鹿なの?
0132道の駅垢版2017/01/05(木) 15:38:14.80ID:hFnsceCG
小布施に欲しい
0135道の駅垢版2017/01/19(木) 21:47:46.10ID:8QNllSQi
道の駅で寝泊まりしたい
0139道の駅垢版2017/03/19(日) 07:09:53.57ID:bvPLNJyu
信越さかえで買った無塩トマトジュース美味し。
0140道の駅垢版2017/03/21(火) 20:03:10.00ID:Ib3yZD7L
>>139
栄村のトマトジュース有名だよな
0141道の駅垢版2017/05/29(月) 17:40:10.99ID:mp6ckCP6
道の駅もいいけどさw
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0142道の駅垢版2017/07/01(土) 21:18:51.31ID:W38sdH5l
小川道の駅最高
0144道の駅垢版2017/07/11(火) 15:45:54.76ID:SVtHpMA7
中条道の駅最高
0146道の駅垢版2017/07/13(木) 01:07:16.89ID:aXp/WerR
ヘルシーテラス佐久南どんな感じよ
0148道の駅垢版2017/07/13(木) 20:20:12.38ID:HA8qFT7N
うん。
悪くないね。
0149道の駅垢版2017/07/22(土) 01:09:39.44ID:foMxMv67
佐久南、グーグルマップにグルメポイントの
マークが表示されて、レポが上がってる。
衛星写真もストリートビューも田んぼのままだが。
0151道の駅垢版2017/07/27(木) 07:17:08.43ID:Tet5fDrj
道の駅なら中条
0153道の駅垢版2017/08/07(月) 20:39:52.89ID:EoJ1PtUU
0896 列島縦断名無しさん 2017/08/06 23:07:43小布施ってどう? 
 ID:l0rCPaHx

0897 列島縦断名無しさん 2017/08/06 23:10:17昔行ったけど大したものなかったよ。 
ID:H/Ek1a8j

0898 列島縦断名無しさん 2017/08/07 04:26:42>>896
栗好きならいいんじゃね? 
ID:snzrZkne

0899 列島縦断名無しさん 2017/08/07 08:35:24小布施は人工的に創られた街で情緒も何もない
秋になったら中国産冷凍栗で栗の街アピールしてウザい
小布施行くなら渋温泉がオススメ
こじんまりした温泉街で金具屋、雪の時期なら地獄谷野猿公苑が有名 
 ID:fb8st2yu

0900 列島縦断名無しさん 2017/08/07 08:40:01>>899
ワロタ 
ID:LzBLEOc9

0901 列島縦断名無しさん 2017/08/07 10:03:36人工的じゃない町なんてあるの? 
ID:Yk4axi9l

0902 列島縦断名無しさん 2017/08/07 10:16:14>>901
アホでもわかりやすいように書くと客寄せの為に最近創られた街 
返信 ID:EUO2pPdn

0154道の駅垢版2017/08/29(火) 07:36:22.67ID:1uTopXUI
小布施サイコー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況