静岡県の道の駅

1道の駅2014/07/11(金) 08:03:03.52ID:DmI5HeEr
いろいろある

27道の駅2015/04/07(火) 05:44:11.44ID:TABhmlGQ
>>23
温泉料金移転前は回数券使えば200円くらいなのに値上がりしすぎ
外のトイレに火付けられるはあまり歓迎されてないんじゃね

28道の駅2015/04/07(火) 07:28:41.06ID:kVJb4N6h
>>27
歓迎されてないからって
放火する方が怖いわ

29道の駅2015/04/07(火) 07:38:01.13ID:TABhmlGQ
地方の集落は外者に厳しいからな

30道の駅2015/04/07(火) 09:20:13.45ID:kVJb4N6h
戸田とか落人部落っぽいよね

31道の駅2015/04/07(火) 20:57:22.43ID:TABhmlGQ
イカばかり釣ってるな
好きだからいいけど

32道の駅2015/04/21(火) 17:39:49.72ID:Q+BQDkxK
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

■をn2ch.netに変えてみて
sn■/s11/532sayo.jpg

33道の駅2015/06/28(日) 23:18:58.30ID:d4+0nJJI
道の駅みたいな〇〇の駅、みたいのある?他県だと海の駅とか

34道の駅2015/10/04(日) 05:13:34.02ID:bvAmgPHT
かそ

35道の駅2015/11/01(日) 12:01:10.45ID:ngBT92Cm
浜松バイパスに道の駅欲しい。

36道の駅2015/11/01(日) 14:26:04.11ID:k2vWPKjL
>>35
国一の掛川と潮見坂の間に欲しい

37道の駅2015/11/15(日) 15:38:29.32ID:AHxuuBQs
国道150号のどこかにあればいいな

38道の駅2015/11/18(水) 01:12:18.87ID:pPxNL++b
風のマルシェ御前崎・・・

39道の駅2015/11/18(水) 09:46:54.63ID:dAVgGPd9
>>38
御前崎の風を全く感じない度が凄い

40道の駅2015/11/18(水) 13:06:45.55ID:pPxNL++b
>>39
道の駅巡り仲間のツレが仕事で時々通るのだが
御前崎に道の駅ができてたのを知らなかったと言ってた・・・

41道の駅2015/11/18(水) 14:00:20.12ID:dAVgGPd9
>>40
道の駅御前崎は御前崎市なだけで、
灯台の有る御前崎とは無関係の国道沿いだよ

42道の駅2016/01/08(金) 23:17:37.39ID:VRneF29/
>>38
そこで売ってる日本茶が美味くて感動した。

43道の駅2016/02/05(金) 00:29:39.76ID:7/fh2ZB7
>>42
ビーフシチューもお勧めだぞ

44道の駅2016/02/05(金) 10:39:34.32ID:GPZVpgR9
道の駅の飯なんてラーメンやカレーで十分
変に気取った道の駅などいらん

45道の駅2016/02/20(土) 15:13:42.93ID:tj9m2vBc
山の方行ったらとりあえず山菜そばだな

46道の駅2016/02/27(土) 19:40:38.77ID:7czHRnay
風のマルシェって
あそこ場所的にDQNが集まりそうで怖いからスルーしてたんだけど大丈夫かな
大丈夫なら御前崎で早朝から釣りするのに前日から車中泊で使いたいと思うんだが

47道の駅2016/02/28(日) 02:52:40.99ID:xNYTo2F5
>>46
夜中に前を通った感じだとトラックが目立ったな
DQNフリーの保証は無い

俺なら御前崎海岸沿いの町営駐車場の空いてる所を探すが、灯台下はDQNも来やすい
さらに、日によっては車中泊サーファーまみれになるし強風地帯で車が揺れるw

48道の駅2016/02/28(日) 06:44:57.45ID:bRgRe55K
>>48
強風www

前に潮見坂で車中泊した時に強風で車がゆれまくって、その次に車中泊した時は夜中にDQNが来襲して「ボンボボボンボン」やられてから海の近くの道の駅は避けるようになったんだよね

DQNが来なければマルシェで車中泊してみるかな

49道の駅2016/02/28(日) 06:46:42.32ID:bRgRe55K

>>47だったスマン

50道の駅2016/02/28(日) 14:06:34.88ID:qAMAhDXD
なんでわざわざ道の駅なの?
釣りやるなら港でいいじゃん

51道の駅2016/02/28(日) 20:56:32.80ID:bRgRe55K
>>50

海から遠いんで前夜から車中泊で早朝から釣りするのが理想なんだけど、海の近くの道の駅ですらDQNの危険性があるのに港で車中泊とか怖すぎる
得体の知れない外国人とかよく分からない人達がその辺に大量にいそうで、とてもじゃないけど安眠できない
根性無しが車中泊するなとか言われてもしょうがないけど命懸けでやるようなことでもないからね

52道の駅2016/03/18(金) 23:47:52.69ID:zNUXtsNJ
誰もいねーし、おまえなんか気にしてねーしw

53道の駅2016/03/24(木) 16:39:30.07ID:ZKJCcQET
>>DQNが来襲して「ボンボボボンボン」やられてから

ボンボボボンボンってなんだ?

そういえば、風のマルシェってなかなか入りづらいよな

54道の駅2016/03/26(土) 08:33:11.38ID:Vyv8YkBU
>>53
アクセルミュージックってやつ
バイクのアクセルをリズムつけて空吹かしする
暴走族が昔からよくやるんだが、とにかくうるさくて寝てられない

55道の駅2016/03/27(日) 18:16:01.88ID:WqM386ux
潮見坂はうるさくて無理
風のマルシェ御前崎はある意味眠れない
海岸沿いの道の駅はどこも危ないなあ
玉露の里、宇津ノ谷峠、富士はトラック運ちゃん
朝霧、伊豆のへそ、伊東は夜は誰もいない

車中泊なら、掛川、すばしり、ふじおやまが最高だよ

56道の駅2016/03/29(火) 04:22:53.72ID:yvXtpvMY
マルシェ風強すぎw
地元の単車小僧が流しに来るから、一時的にうるさいけどね

57道の駅2016/07/12(火) 11:45:45.59ID:v902NPui
掛川のとろろ蕎麦うまい

58道の駅2016/07/12(火) 17:44:53.34ID:OtBt8V2Z
掛川の男子トイレ
確か5月に腹を壊して個室に入ったのだが外は雨が降って寒かった
個室上の大きな扇風機が回っていて直接風が当たって寒い・ペーパーが舞うで泣けてきた

59道の駅2016/07/13(水) 01:11:22.82ID:TzCZ88RW
潮見坂にメチャクチャ可愛い店員さんがいたけど
今でもいるのかな?

60道の駅(京浜急行)2016/07/16(土) 09:24:39.76ID:EyGdVXH0
カワイイ店員(・∀・)

61道の駅2016/10/21(金) 07:44:16.12ID:k1QkzYNd
来年 函南に新しい道の駅ができるのか

62道の駅2016/10/26(水) 14:01:20.71ID:vrgu1Kfw
>>61
5月に出来るみたいだね

63道の駅2016/10/28(金) 13:10:23.81ID:j4IKRwwW
玉露の里はいいですよ!
https://www.youtube.com/watch?v=SjoM2tKn_ro

64道の駅2016/11/05(土) 21:43:50.01ID:EF3ZsOlx
沼津の原に作ってほしいな

65道の駅2017/02/21(火) 19:17:43.03ID:HN7EpkO7

66道の駅2017/04/14(金) 07:15:09.26ID:gO86Osg+
>>61
GWのときにチェック

67道の駅2017/05/14(日) 19:58:49.55ID:a/vCLLY0
どうして会えない日すら教えてくれないの?
旅行に行くんだから予定わかってるじゃん 姑息 キャンセル要員でもキープしたいんだ?
最低 性欲しかないひと
ほんとにYさんにバラされたいんだね
わかった
お望み通りにします
私は将希さんの要望には忠実にお応えしますから

68道の駅2017/07/26(水) 14:39:38.04ID:r2OzTjcu
道の駅 函南、できたね。

69道の駅2017/07/27(木) 15:34:00.08ID:W6qhoHB8
函南ではオラッチェのソフトクリーム売ってるね。

70道の駅2017/07/28(金) 20:09:06.13ID:vMfTL0ET
函南オラッチェ自体が道の駅に近い施設なのに、政治的な立ち回りの影響なのか、道の駅にならなかったんだよね。

71道の駅2017/07/30(日) 20:27:26.54ID:0FXESHyz
洋らんセンター跡の 伊豆のへそ は人気無いのかな?いちごプラザは賑わっているが。

72道の駅2017/07/31(月) 06:44:07.00ID:TREylaSG
伊豆のへそって気がつかないと素通りするからな

73道の駅2017/07/31(月) 19:01:17.73ID:1M0ZX97d
伊豆中央道沿いなのに素通りしてしまいますよね。

74道の駅2017/08/04(金) 12:34:34.12ID:sA2fmIM3
道の駅は地元に密着した独自性が欲しいよね。

75道の駅2017/08/11(金) 16:22:35.98ID:HKxbmN1V
伊東マリンタウンの駐車場で傘で車を傷つけられた

76道の駅2017/09/26(火) 20:37:52.40ID:nAktO8Ge
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

77道の駅2017/09/26(火) 20:39:18.93ID:nAktO8Ge
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する