X



【栃木】 ど ま ん な か た ぬ ま 【佐野】
0033道の駅垢版2018/03/09(金) 22:09:31.72ID:beC7ibtV
>>31
従業員なんてゴミ以下しか思っていない
0034道の駅垢版2018/05/02(水) 01:03:24.45ID:D9dMdMp0
たぬま寄らずに近くの食パン買って帰ってるな最近。
0035道の駅垢版2018/08/13(月) 07:50:33.62ID:ThE4ivWh
はなみずきは本当に青竹打ちなんでしょうか?
0038道の駅垢版2018/12/05(水) 22:08:34.22ID:cQvx6FKA
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0039道の駅垢版2019/03/19(火) 17:59:19.49ID:7T9uBplX
ここの川田って人もヤンキーみたいで草
0040道の駅垢版2022/03/24(木) 15:20:50.88ID:oLG9wnen
ここ好きなんだよね。
ホモの友だちと待ち合わせした思い出の場所
0041道の駅垢版2022/09/07(水) 14:33:26.70ID:IS2+8Tc1
そうだね、ホモで有名な人がここを待ち合わせに使っていたよね
0042道の駅垢版2022/09/23(金) 01:41:06.67ID:3osikiDc
呼び出されて、見つからないからLINEの通話で車のところまで呼び出された
0043道の駅垢版2022/09/26(月) 05:22:24.50ID:6hKQzatc
そのあと宇都宮のホテルまで連れて行かれたな。

本人ここみてないだろうけど
0044道の駅垢版2022/10/18(火) 02:13:19.51ID:kNa++Ci8
どまんなかたぬまに呼びつけてから車でだらだら運転して
1時間かけて宇都宮までいくの定番だったらしい
0045道の駅垢版2023/07/09(日) 04:47:01.32ID:l+zhc4Lo
(゚ー゚)y-.。o○
0046道の駅垢版2023/09/28(木) 20:41:43.19ID:rMIcrACP
ほんまに、どこ行ってんねん?
0047道の駅垢版2023/09/29(金) 10:48:58.03ID:73kbrlzk
∑∑(・ω´・+)
0048道の駅垢版2023/10/17(火) 10:47:27.37ID:5Kt2A+BS
あほみたい、ほんま
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況