X



群馬県の道の駅
0172道の駅垢版2018/06/12(火) 00:55:49.74ID:XRcjwF8c
1. 上野 国道299号
2. ぐりーんふらわー牧場・大胡 国道353号
3. 六合(くに) 国道292号
4. おのこ 国道353号
5. 上州おにし 国道462号
6. 川場田園プラザ (主)平川沼田線
7. みなかみ水紀行館 国道291号
8. 白沢 国道120号
9. 草津運動茶屋公園 国道292号
10. くろほね・やまびこ 国道122号
11. ふじおか 上信越自動車道
12. こもち 国道17号鯉沢バイパス
13. 月夜野矢瀬親水公園 主要地方道沼田水上線
14. みょうぎ 県道上小坂四ッ家妙義線
15. 万葉の里 国道462号

17. 富弘美術館 国道122号
18. たくみの里 (主)中之条湯河原線
19. 霊山たけやま (主)中之条湯河原線
20. よしおか温泉 (町)温泉通線(国道17号前橋渋川バイパス)
21. 赤城の恵 (主)渋川・大胡線
22. 甘楽 (主)富岡神流線
23. あぐりーむ昭和 (村)森下赤城原線((主)昭和インター線)
24. オアシスなんもく (主)下仁田上野線
25. ふじみ 国道353号
26. おおた 国道17号
27. 八ッ場ふるさと館 国道145号
28. 中山盆地 渋川下新田線
29. くらぶち小栗の里 国道406号線
0173道の駅垢版2018/07/08(日) 05:42:37.76ID:HalbwErn
長野県の板から来たけど、
あのたくみの里推しなんなの?あそこの職員?

格好見れば本人特定余裕とか言っているけど、
気温30度超えの中で、相手は真冬と同じく真っ赤なジャンパーを着ていたとでもいうのか
0174道の駅垢版2018/07/14(土) 19:12:01.38ID:4Uio8e4O
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0175道の駅垢版2018/07/24(火) 20:15:13.49ID:cirnuwa/
二人きりになるのも、同じところ行くのも構いませんよ。
『相性』は、ある程度まとまった時間二人きりで一緒に過ごして、確認してみない事には何とも言えませんね。
0176道の駅垢版2018/07/28(土) 14:20:32.66ID:+GNDx+oF
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0177道の駅垢版2018/08/09(木) 00:43:44.56ID:idkAhsB3
同僚の女性宅に侵入し下着盗んだ容疑で会社員を逮捕 自宅から数百枚押収 群馬 
2018.8.8 16:22

同僚の女性宅に侵入し、下着約30枚を盗んだとして群馬県警太田署などは8日、
桐生市広沢町の部品製造会社社員、下山登容疑者(26)を住居侵入と窃盗の疑いで逮捕した。調べに対し「下着が欲しかった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は7月27日午後1時ごろ、太田市の会社員男性(45)方に窓ガラスを割って侵入し、
20代の娘が所有する下着約30枚(時価合計約13万5000円)を盗んだとしている。
下山容疑者と被害女性は会社の同僚で、面識があった。

下山容疑者方の自宅からは女性用の下着数百枚が押収された。他の同僚女性も同様の被害を受けており、
下山容疑者が「数件やっている」と供述していることから、同署は余罪について調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/180808/afr1808080010-n1.html
0178道の駅垢版2018/08/17(金) 20:20:37.23ID:WuSWYKc+
ここまで、尾瀬かたしなの話題なし…
0179道の駅垢版2018/08/20(月) 08:39:52.90ID:y9eMWLmu
車中泊最低限のマナー

・ドアバン!撲滅(ドアは半ドア状態から外から押す、もしくは中から引いて音を立てずに閉める)
・アイドリング撲滅(寒くても暑くても、駐車密集状態でアイドリングは絶対しない。アイドリングするなら誰も居ない場所に移動する)

泊地に迷惑を掛けない、他人に迷惑を掛けない、社会に迷惑を掛けない。DQNは即110番通報する(匿名OK)。
0180道の駅垢版2018/08/25(土) 08:07:36.55ID:+7n7st+8
>>178
この前行ってきた
売店の子がぼーっとしてて会計間違えまくってた
0182道の駅垢版2019/01/12(土) 17:36:26.85ID:5PsNOua7
>>179
善人ぶってるお前みたいなのが逆に皆の迷惑になってるのわからないのかな?
0183道の駅垢版2019/02/01(金) 15:06:34.45ID:33mPlVlv
>>153
乗り換え全然アリですよ。接待OK。
ある程度こちらの要望を聞いてくれればですけど。
0184道の駅垢版2019/03/14(木) 02:16:02.47ID:tXVAdEbw
俺を復帰させるのが気乗りしないみたいだな。
それならそれで早く返事くれないと困るんだよね。
0186道の駅垢版2019/03/16(土) 19:40:12.31ID:oRXOQbZZ
ゼビオ行かなきゃ
0187道の駅垢版2019/03/17(日) 11:08:31.51ID:cq6F8Q6i
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりのいやがらせキチガイ集団の創価の公明が政治活動

キチガイ集団の創価の公明が選挙活動
 
0188道の駅垢版2019/03/17(日) 17:53:03.58ID:o7L/i1KD
よしおか温泉

足湯がいいね。温泉もまぁ普通に良い。
レストランもリーズナブルで良い!
ただし、地場産品の店は、値段がちょっと高い気がする。道の駅価格ってあんなもんなのかな?
0189道の駅垢版2019/03/24(日) 19:12:29.00ID:XDF0oL6y
玉村の道の駅ってどうですか?
R354を通ると見えるのだが、いつも車が多いので気になります。
できれば私的な総合評価でOK/NGじゃなく、良いとこ悪いとこの両面を教えてほしい。
0190道の駅垢版2019/03/24(日) 19:47:34.94ID:8zH18mjo
>>189
玉村の道の駅で待ち合わせして、
1台の車に乗り合わせてからスマートICで行く。
って使い方が出来る。
駐車場が24時間使えるから!
0192道の駅垢版2019/03/25(月) 20:48:44.41ID:2r20vYbD
川場はいつも混んでるな
0193道の駅垢版2019/03/25(月) 23:26:48.08ID:6HrVcIiM
>>189
いいところは肉の駅が入ってるから群馬のうまい肉や高崎ハムの詰め合わせが買えるのと
地元のカレー屋の弁当と惣菜がうまいくらいかなあ

>>190
道の駅の管理者いわく、そういう使い方はご遠慮くださいだってさ
0194道の駅垢版2019/03/26(火) 19:03:06.43ID:P2Le0sK3
>>190,191,193
ありがとう。
今度寄ってみます!

乗り合わせはマナー違反だと思うので、しません!
0195道の駅垢版2019/07/17(水) 00:03:11.85ID:elNCgJ0H
道の駅職員より。

焚き火されたりゴミや犬の糞とかを置いていかれるのはさすがに困るけど、一時的に止めたり車中泊くらいは別にいいよ。俺の給料には響かないし。
0196道の駅垢版2019/07/17(水) 00:08:57.66ID:elNCgJ0H
↑上の続き、

ただしゴミは持ち帰ってもらえるとありがたい。
あと、盗難や事故、ドライバー同士のトラブルその他何かあった場合こちらでは責任は負えません。自己責任でお願いします。
0197道の駅垢版2019/08/18(日) 12:39:59.27ID:gVdfuOMd
195, 196で書かれた最低限のマナーを守らない奴がたまにいるから、
車中泊が全面的に禁止になってしまうんだろーな。
0198道の駅垢版2019/08/24(土) 07:43:18.46ID:JV1Vhw/S
違うよ 創価が全国的に集団行動しているからだよ。

道の駅て 国土交通省管轄 大臣は創価学会員
道の駅て 創価学会員多い(先祖が近親相姦繰り返した為激しい遺伝子異常で生まれつき脳に器官的異常がある発達障害 妄想と被害妄想しかできない)

車中泊叩いてるのも 創価学会員(先祖が近親相姦繰り返した為激しい遺伝子異常で生まれつき脳に器官的異常がある発達障害)

実際に道の駅でストーカーしてるのも 創価学会員(先祖が近親相姦繰り返した為激しい遺伝子異常で生まれつき脳に器官的異常がある発達障害)

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
在日 創価 精神疾患 ストーカー で検索

※遺伝子異常に治療法はない つまり死ななきゃ治らない
生きてる限り激しい被害妄想から周りに迷惑を掛け続ける 基地外(笑)
0199道の駅垢版2019/10/15(火) 15:56:35.35ID:5D4QYq3E
県内の道の駅は無事か?
0200道の駅垢版2019/10/21(月) 20:02:22.99ID:ZdP5o0ZE
心配
0201道の駅垢版2019/10/31(木) 16:37:49.14ID:+4WkhbHL
無断で他人の持ち場に手を出してんじゃねーよ。
0202道の駅垢版2019/11/07(木) 23:14:37.16ID:dIfWd+Fd
川場がカンブリア宮殿に出てる
0203道の駅垢版2019/11/11(月) 23:09:24.24ID:ZxzP6nvy
距離も空いた事だし乗り換えいつでもOK。ただしこちらの要望を聞いてくれたらだけど。
0204道の駅垢版2019/11/15(金) 19:58:35.94ID:EjXzAzia
>>153
太田、足利、妻沼あたりでどうでしょうか?
0205道の駅垢版2019/12/05(木) 18:41:55.84ID:ugpQN344
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■bB白 00-93 太田市大島町を煽り・速度超過
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353を煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□シルビア白 00-15 大泉町・R354BPを暴走。
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家、チャラいパパが運転。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で前がつまってるのに煽り運転
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り・暴走
□スイフト黒 80-68 太田病院付近を暴走
□ジムニー紺 78-78 太田市にて強引な追い越し
□ラパン濃茶 25-93 上武国道を煽り暴走。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
■プレオ白(ラリー仕様)14-70 太田駅南口 煽り ハゲ男。
■プレオ白 73-89 キチガイにつき要注意・要警戒。典型的貧乏人風情。
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走。
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□軽トラ〔白〕、熊谷480 53-24 暴走
□トラック 福山ナンバー65-05(星川○業)太田市内、煽り・幅寄せ
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN
0206道の駅垢版2019/12/31(火) 10:32:50.73ID:AN6oTwa1
普段は口には出さないけど、あなたの事もまんざらじゃないんですよ。
給料ボーナスや休みなど待遇を考え直して貰えるなら、あなたの援護射撃考えますよ。
0207道の駅垢版2020/01/01(水) 22:46:29.15ID:Xb/TN8eE
俺が声をかけようとしたら逃げるように帰りやがったな。
門田、榎第六どちらか選べ。
0208道の駅垢版2020/01/23(木) 23:42:34.63ID:M47XBQKE
>>204
妙義も追加しますか。

お泊まりは確かに難しいかな。寒いしね。
休日前夜の数時間ほどお試しするくらいか。
0209道の駅垢版2020/01/23(木) 23:47:07.11ID:M47XBQKE
>>100
(つд`)
0210道の駅垢版2020/01/26(日) 17:32:58.18ID:yfc5KuUi
ブロックするどころか、むしろあなた向けに書いてます。
0211道の駅垢版2020/02/16(日) 02:05:33.02ID:MSQ23Mj6
平野じさつしろ屑死ね
0212道の駅垢版2020/02/16(日) 02:13:08.71ID:MSQ23Mj6
日本人死ね
0213道の駅垢版2020/02/16(日) 02:39:12.29ID:MSQ23Mj6
ひらのしねくずさっさと死ね
0214道の駅垢版2020/02/16(日) 03:24:25.45ID:zBVZnhnE
ひらのしねくずさっさと死ねごみはたらけ
0215道の駅垢版2020/02/16(日) 03:39:20.54ID:MSQ23Mj6
hirano死ね
0216道の駅垢版2020/02/16(日) 03:40:17.05ID:MSQ23Mj6
ひらのしねくずさっさと死ねごみ
0217道の駅垢版2020/02/16(日) 05:49:05.59ID:MSQ23Mj6
ひらのしねくずがきはav男優めざしてる
0218道の駅垢版2020/02/16(日) 06:16:50.35ID:MSQ23Mj6
ひらのしねくずがきがいるからオナニできないカス
0219道の駅垢版2020/02/16(日) 06:17:52.74ID:MSQ23Mj6
ひらのしねくずクソバイク乗ってるさいちゅうにうんこ食ってた
0220道の駅垢版2020/02/16(日) 06:26:39.11ID:MSQ23Mj6
ひらのこいつスーパーで三百円使って自宅に帰宅貧乏人
0221道の駅垢版2020/02/16(日) 06:26:52.61ID:MSQ23Mj6
ひらのこいつ162cm
0222道の駅垢版2020/02/16(日) 06:28:17.79ID:MSQ23Mj6
ひらのしねくずクソバイク乗って燃えて死ね
0223道の駅垢版2020/02/16(日) 06:28:34.99ID:MSQ23Mj6
ひらのしねくずがきはav男優が夢
0224道の駅垢版2020/02/16(日) 21:12:14.33ID:MSQ23Mj6
ひらのしねくず
0225道の駅垢版2020/02/17(月) 08:45:57.13ID:MvSLONk8
おい死ねひげ
0226道の駅垢版2020/02/18(火) 01:06:45.65ID:jgqjWNNF
しね
0227道の駅垢版2020/03/07(土) 23:27:23.83ID:ljGGLUgU
異動&昇給➡神社仏閣に専念。
今のまま➡日帰り温泉通いと並行。
0228道の駅垢版2020/03/25(水) 23:36:04.37ID:mh6WD1GR
GWオーバーシュート確定。
経営者がアホだとそうなる。
0229道の駅垢版2020/04/01(水) 23:03:17.24ID:vsJx7Zlt
ごきげんよう、さようなら。
R君が待っているの。
0231道の駅垢版2020/04/19(日) 14:59:43.45ID:2Xyom4v6
近くだから田園プラザ見に行ったら結構車駐まっていたな。県外ナンバーも多かった。
0232道の駅垢版2020/05/06(水) 23:26:27.40ID:Ul30DLLk
疫病の神社検索してたら、県北部のとある神社が引っ掛かった。
スピーチで言おうと思ったけど機会がない。
相性は行ってみないとわからない。
明日あたり、相性を確かめに行く?どうしよう。
0233道の駅垢版2020/07/18(土) 18:19:04.30ID:L531ciEY
イケメンじゃないと、ゲップでさえも反感をかう。やはり人間は見た目だな。
0234道の駅垢版2020/07/19(日) 15:19:29.08ID:XjJkZXP3
ttps://dropout.misatopi.work/2018/08/31/no1_camp/
ブログの途中で出てくる道の駅はどこでしょうか?
北関東らしいのですが
0235道の駅垢版2020/07/19(日) 17:02:05.01ID:o2CVWW8s
234 に便乗ですが、ブログのキャンプ場を教えて。
0236道の駅垢版2020/07/21(火) 21:41:48.05ID:FnG8luQQ
>>234
福島県南会津郡南会津町の道の駅会津西街道たじま

>>235
栃木県日光市のこころのもりキャンプ場
0237道の駅垢版2020/07/23(木) 20:17:09.69ID:rFEl2KxC
>>236
ありがとうございます!
0238道の駅垢版2020/07/23(木) 21:56:55.61ID:QtMhprI2
>>236
ありがとうございます!!
0239道の駅垢版2020/08/09(日) 19:50:55.67ID:4dRsTu5Q
全く勘弁してもらいたいよ。

今年はイベント中止になるかと思っていたのに目先の利益の為に例年通りやりやがって。

東京含め県外ナンバーわんさか来てやがるし。

うつされたらどうしてくれるんだよ。
クラスターおきたら誰が責任とるんだよ。
0240道の駅垢版2020/08/09(日) 23:20:18.88ID:bnl6kCZg
死亡者数も重症者数も少ないよ。落ち着いて。
0241道の駅垢版2020/08/10(月) 08:30:27.47ID:9/Qdg4MX
参加者の自己責任
0242道の駅垢版2020/08/15(土) 08:45:30.84ID:aiXm7ltD
グンマーの道の駅でバイクが集まってるのはどこですか?
0243道の駅垢版2020/08/15(土) 21:43:07.49ID:HsunbNDo
禿の群れは迷惑だぞ
0245道の駅垢版2020/11/01(日) 13:06:26.78ID:mXhfyxGN
SLババア。息が臭い上に唾飛ばしてしゃべるなよ。
0246道の駅垢版2020/11/01(日) 19:57:11.34ID:mXhfyxGN
SLババア。今度合ったらぶっ○○してやる。
0247道の駅垢版2020/11/12(木) 18:42:25.89ID:5k90WLM9
おのこ 国道353号
0248道の駅垢版2020/11/23(月) 17:38:28.12ID:cPHemGF/
いちいち人のアラ探して告げ口してんじゃねえよ。
お調子者の口先ババア。
人をバイキンみたいに言いやがって。
0249道の駅垢版2020/12/14(月) 10:26:22.37ID:iePunZnU
「金取られるんか」はないだろ。割引のくせに。
0250道の駅垢版2020/12/19(土) 00:34:49.88ID:gWrcTrvb
0252道の駅垢版2020/12/29(火) 11:14:17.63ID:LFg61O/z
だーかーらっ!
JAFカードは先に出せっつうの!!
なんでどいつもこいつも同じ事するんだろうな。
打ち直し二度手間なんだよ。
0253道の駅垢版2020/12/29(火) 11:41:53.30ID:LFg61O/z
だから先に出せっつってんだろうが!!!!
0254道の駅垢版2021/01/27(水) 13:09:35.52ID:fFNiACdy
「群馬県みなかみ町に移住するとドカタをやらされるよ!」

・地方自治体は環境保全と称して町民を駆り出しているが
水田が無くなったところの堰(せき)は暗渠にするか
ふたをしてください。つまり堰ではなく小川になったわけですから。
・こんな町村に移住してくるわけがないよ。
土方のマネなんかした事が無い人の方が多いわけだからね、!!
0255道の駅垢版2021/01/29(金) 12:33:35.32ID:8E6Q/9Io
めんどくせぇ話持ち込むなよ。しみったれが。
0256道の駅垢版2021/02/12(金) 20:54:42.37ID:tH6gbiD/
国土交通省の旗本の安月給制で働いてる人間に質の良い接客なんか期待するなよWWW
0257道の駅垢版2021/02/13(土) 14:40:18.29ID:zPFD0u+8
ヤフーホームページから 検索で 面白いの あるよん
北九州  強い者 爆サイ    検索
30代で強いの誰?  スレッド 見る
4ページくらい 面白い

北九州板
松永監禁事件SM でも URL 載ってるよ
0258道の駅垢版2021/02/16(火) 10:22:37.39ID:NPyvkD+l
年輩とはいえ、初対面の人間をいきなり指差して「おめぇ」はないだろ。
年食っただけで教養のない老害。つくづく民度の低い地域。
だから南部にバカにされるんだな。
0259道の駅垢版2021/02/16(火) 15:36:35.08ID:aAwcG7PR
本人が見てないところで一方的にこき下ろす貴方の民度は素晴らしいですね(棒)
0260道の駅垢版2021/04/01(木) 14:42:16.86ID:WMOQnYMm
「群馬県みなかみ町に移住するとドカタをやらされるよ!!」

・地方自治体は環境保全(堰普請)と称して町民を駆り出しているが
水田が無くなったところの堰(せき)は暗渠にするか
ふたをしてください。
つまり堰ではなく小川になったわけですから。

・こんな町村に移住してくるわけがないよ。
土方のマネなんかした事が無い人の方が多いわけだからね!!!
0262道の駅垢版2021/05/09(日) 12:23:56.54ID:mlFiaaGi
死ぬまで人間にこき使われる可哀想な奴隷猿。
0263道の駅垢版2021/09/19(日) 09:26:33.96ID:XQtofcbl
ネタつきた
0264道の駅垢版2021/09/19(日) 11:44:48.35ID:vMLWDKuS
テスト
0266道の駅垢版2021/09/20(月) 09:00:53.04ID:UdSbu21k
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アンモニア臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめてください。一人行動してください。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

デブ、ブズは、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。
0267道の駅垢版2021/09/20(月) 16:33:00.65ID:qkbMiJ9z
うるせーバカ
0268道の駅垢版2021/11/10(水) 23:24:38.30ID:Igs32t+E
職場に持ち込まないという前提なら、
全く構わないんだが。
0269道の駅垢版2021/12/07(火) 04:47:50.96ID:ZhIY25YI
草津は雪かい?
0271道の駅垢版2022/03/23(水) 09:47:03.38ID:EACdbyWH
館長にだけ頭下げておいて、こちらには挨拶ひとつ無しかい?
お前ら何か勘違いしてないか?
0273道の駅垢版2022/05/17(火) 18:32:27.83ID:LqUXBxfh
来る客がそれなりだから
接客もそれなりなんだよ。
覚えとけ
0274道の駅垢版2022/05/27(金) 15:11:13.66ID:mL/6QTIf
高崎の事は高崎で聞いてください
0275道の駅垢版2022/06/20(月) 13:41:19.50ID:PIDjARqS
たくみの里の事は
たくみの里で直接聞いてください。
うちは便利屋ではありません。
0276道の駅垢版2022/06/22(水) 16:21:35.49ID:nNggU5Xq
【体調不良】 広瀬アリス、渡辺裕之 【ワクチン】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1651722535/l50】
0277道の駅垢版2022/08/15(月) 12:47:32.39ID:HPj/Che9
玉村宿って車中泊してると貼り紙されて追い出されるのな
0279道の駅垢版2022/09/15(木) 21:32:42.25ID:Y7QfFE2o
安中市にも、道の駅が作る計画あるらしいが、
候補地は横川駅近くと聞いたな
0280道の駅垢版2022/09/20(火) 21:02:48.19ID:q309jr+R
所JAPAN 道の駅界のディズニー
0281道の駅垢版2022/09/28(水) 19:46:13.59ID:qEBGO8J7
田園プラザが日本一? 


あっそうWWW
0282道の駅垢版2022/12/03(土) 23:52:24.23ID:pG9ZjEEK
昨日川場田園プラザ行ってきたけど閑散期なのでお客も少なかった
0283道の駅垢版2022/12/18(日) 01:14:35.01ID:5pqkOa+b
前に、ららん藤岡行った時、
ご当地アイドルらしき連中のライブやってたな
花より団子主義だから、気にせず飯食って買い物して帰ったが
0285道の駅垢版2023/01/02(月) 12:24:53.50ID:PKWnF2iD
【ワク接種死遺族】 『国民はモルモットじゃねぇ』
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1670114236/l50
0287道の駅垢版2023/01/24(火) 17:42:02.72ID:wK7Kq9SL
田舎だと、ここくらいしか行かん
0289道の駅垢版2023/02/20(月) 20:44:37.03ID:9kdz9mdu
どんどん増えろ
0290道の駅垢版2023/03/06(月) 14:47:14.83ID:HAOCtBDf
(゚ー゚)y-.。o○
0291道の駅垢版2023/03/16(木) 18:27:46.58ID:5lx2Ecuk
もうオープンした?
0292道の駅垢版2023/03/17(金) 21:32:12.67ID:FlLydsfr
みんな21日に行くの?
0293道の駅垢版2023/03/19(日) 13:16:12.84ID:oZuDg9Cu
初日車中泊
0294道の駅垢版2023/03/19(日) 17:26:47.09ID:I1zsQ4AD
前日にお泊りできるのかなぁ?
0295道の駅垢版2023/03/22(水) 08:32:48.74ID:qEp7jC8e
前橋赤城に行った人、どうでしたか?
春休みが終われば空くかな?
0296道の駅垢版2023/03/23(木) 14:06:54.26ID:KiU0a8Kp
Google mapの口コミ見てると激混みだけど、中身は大した事なさそうね。 川場田園プラザには遠く及ばない
0297道の駅垢版2023/03/23(木) 14:27:38.83ID:aYEZesVn
川場田園プラザは村の予算の3倍かき集めて作ったからな
本気度が違う
0298道の駅垢版2023/03/23(木) 20:51:00.14ID:Loiv9zsQ
道の駅前橋の運営は市内の建築設備、資材系の会社のグループ企業
なんでまた道の駅運営なんぞに乗り出しだのか
0299道の駅垢版2023/03/24(金) 21:07:17.43ID:JF8pFyF2
299
0300道の駅垢版2023/03/24(金) 21:07:25.71ID:JF8pFyF2
300
0301道の駅垢版2023/03/25(土) 13:40:56.81ID:edF4NTGc
快適な17号を渋滞道路にした戦犯施設
マジで迷惑
何が道の駅だよレジャー施設だろ
ドライバーの敵になってどうすんだよ
0302道の駅垢版2023/03/25(土) 13:53:09.14ID:avxrh9Ex
迂回するしかないな
0303道の駅垢版2023/03/26(日) 21:54:31.23ID:28AaCsbu
安中市が横川に道の駅作るらしいが
失敗する未来しか見えない……
0304道の駅垢版2023/03/26(日) 23:10:57.30ID:VMfz2mUR
横川か
18号沿いでもやや僻地だね
0305道の駅垢版2023/03/27(月) 20:24:04.26ID:/gmW4i3r
前橋赤城
集客の割に評判はイマイチだな
Googleマップでは●●が良かったてレビューより
焼きまんじゅうがダメ、ラーメンがヌルい
みたいな評価が目立つ
魚屋も生臭い感じが個人的に嫌


混雑が一巡したら売上的に厳しくんじゃないかなぁ
0306道の駅垢版2023/03/27(月) 21:22:30.07ID:vXkEwg/c
なんとなく川場田園プラザを目指した感じがするけど
食品や飲食店の質で完敗してる
0307道の駅垢版2023/03/28(火) 18:59:47.86ID:zeY6bOxc
>>301
群馬はバイパスにすぐ商業施設を作ってバイパスの効果を無くすよな
新4号バイパスとか視察するべきだわ
0308道の駅垢版2023/03/28(火) 21:20:24.99ID:tAxLCqzI
>>305
とりあえず豪華な箱さえ作っておけば人は集まるという考えなのだろうけど
ショッピングやグルメを楽しむなら道の駅ではなくイオンで十分なわけで
なんか頭が昭和で止まっている人の発想って感じ

市長が音頭を取る〇〇市振興会が中心になって
道の駅や商業施設作って上手く行ったのを見たことが無い
0309道の駅垢版2023/03/28(火) 21:33:58.71ID:N8fbxaD9
>>308
市でなくて村だけど川場村は成功してるやろ
0310道の駅垢版2023/03/28(火) 21:40:42.93ID:XRaBcmnz
駐車場の規模がけやきウォークやイオンの1/6で出入り口が同じ道路に2つというナメた建築
0311道の駅垢版2023/03/29(水) 08:54:39.69ID:PeR7jFsT
駐車場少なすぎて草
0312道の駅垢版2023/03/29(水) 10:11:19.87ID:6vmXePht
Google mapの評価、道の駅玉村より低くてワロタ
0313道の駅垢版2023/03/29(水) 11:30:00.65ID:rHlyRVeP
さすがにバイパス拡幅前に絞り込まれた車線で開店するのは基地外
南北の一方通行にして並ばせておけ
0314道の駅垢版2023/03/29(水) 21:42:23.70ID:7fUIpgBQ
ドライバーの休憩施設こそが道の駅の本分なのに
逆にドライバーに負担をかけさせてどうすんの
横川の道の駅もたぶん二の舞だなこりゃ
0315道の駅垢版2023/03/30(木) 08:05:18.54ID:Lot4eW8U
今だけだよ

熱しやすく冷めやすい群馬県民
0316道の駅垢版2023/03/30(木) 13:57:37.04ID:ufh196QX
4車線化しないうちに開業とかイカれてるわ
0317道の駅垢版2023/04/02(日) 00:43:28.07ID:zA8QligX
まえばし赤城、ホント何もないな
名物になりそうな土産も売ってない
農産物直売所もフードコートも狭くてショボい
何か車内でつまむ軽食になりそうな物もない
コーヒーとかドリンク系もない
軽食にできそうなのはパン屋くらい?
必要な物はセブンイレブンで買え、というのか
0318道の駅垢版2023/04/02(日) 07:28:04.91ID:sWqVxJfE
目新しさがある内は満員御礼
でも飽きられたら使われるのはトイレだけってのは道の駅あるあるなので

まあ作る側は実績アピールできた時点で99%目標達成しているからいいんでしょ
お荷物施設になるころには政治家も役所の担当者も別の部署に異動していて知らん顔できるし
0319道の駅垢版2023/04/02(日) 08:27:15.84ID:OhMfr+mo
自販機が無いからセブンのドリンクが売り切れるともう打つ手ないらしい
0320道の駅垢版2023/04/02(日) 21:46:13.11ID:Bt6QoNOG
大動脈ぶった斬って物流に大ダメージ
右折ライン消すしかないな
0321道の駅垢版2023/04/02(日) 21:56:29.04ID:xeKNzRk8
粕川に移転しよう
あこそ道の駅ないし
0322道の駅垢版2023/04/08(土) 21:11:12.70ID:nOsyjqit
前橋の道の駅誘導下手すぎだろ
駐車場前で留めて意図時に渋滞作ってるなら万死に値する和
0323道の駅垢版2023/04/22(土) 02:16:57.09ID:/5s11lIz
>>304
横川駅近くにスーパーや直売所ねえからか?
0325道の駅垢版2023/07/04(火) 18:42:55.27ID:mjs+Xl2B
川場って何度でも行きたくなるんだよな
人は食べ物に釣られやすいってことか?
0326道の駅垢版2023/07/11(火) 17:44:47.34ID:CGiGLXFy
あの忌々しいミズヌケ野郎はまだ生きてんのか
0327道の駅垢版2023/07/21(金) 17:51:53.32ID:7tMZ6MAq
つかみ取り中止決定!!
0329道の駅垢版2023/09/25(月) 18:34:51.84ID:N3IgS2M2
∑ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット!
0330道の駅垢版2023/09/30(土) 09:14:37.60ID:7g0a5g0F
(   )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~∑( ゚Д゚)y━~~スゲー!!
0331道の駅垢版2023/10/17(火) 10:49:12.23ID:vSZgQhga
大丈夫、君ならできるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況