X



トップページPOVERLUTION
1002コメント271KB
やっはろー! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 18:54:22.10ID:mpyyjGQ/
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 やっはろー!
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU
0749Anonymous垢版2018/05/26(土) 02:12:02.21ID:OKlYUVwF
やはカスはいいやつだよ
0750山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/05/26(土) 10:25:28.12ID:YSVKOZ+9
>>749
ほんこれ
0752山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/05/26(土) 16:08:49.64ID:YSVKOZ+9
>>751
死ねってゆーほーが死ねし!
0753Anonymous垢版2018/05/26(土) 16:10:17.28ID:CWrUoyFP
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 
  く}ハ ゚ヮ゚从 やっはろー!
  く}ハ ゚ヮ゚从 
  く}ハ ゚ヮ゚从
  く}ハ ゚ヮ゚从 
  く}ハ ゚ヮ゚从 やっはろー!
  く}ハ ゚ヮ゚从
  ⊂)茆(つ
  ⊂)茆(つ
  ⊂)茆(つ
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU
   しU
   しU
0754山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/05/26(土) 16:25:06.58ID:YSVKOZ+9
>>753
ラウンコでみた
0755Anonymous垢版2018/05/27(日) 13:17:46.29ID:NBMaTylO
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
  く}ハ ゚ヮ゚从 いやあぁぁ!!!みないでえぇ!!!
   しU
0756山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/05/27(日) 13:34:16.57ID:LH1v6a4S
>>755
久しぶりにみた
0757Anonymous垢版2018/06/04(月) 11:12:38.33ID:nDjgArrW
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
  く}ハ ゚ヮ゚从 あー首痛え
   しU
0758山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 12:01:13.18ID:qqzo+PO+
>>757
首ねーじゃん
0759Anonymous垢版2018/06/04(月) 14:37:00.16ID:yeI+8Ta3
山田お前ガチでキモいからこの板から二度と出るなよガイジ
0760山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 14:47:59.68ID:qqzo+PO+
>>759
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 やだプー!
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU
0761Anonymous垢版2018/06/04(月) 15:11:52.55ID:yeI+8Ta3
>>760
電車に轢かれてグモって内臓ぶち撒けて死ね
この世から消えろ
0762Anonymous垢版2018/06/04(月) 15:13:29.06ID:yp0wou3C
よお、おっさん
0763Anonymous垢版2018/06/04(月) 15:13:32.60ID:mnjJne9r
うんちんまんしっ
0764山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 15:13:44.11ID:qqzo+PO+
>>761
グモってがわからん
0765Anonymous垢版2018/06/04(月) 15:15:14.52ID:yeI+8Ta3
穴実から誘導されて来た
穴実に二度と立ち入るなゴミ
0766Anonymous垢版2018/06/04(月) 15:15:44.55ID:UXBE1Ljs
グモチュイーン
0767Anonymous垢版2018/06/04(月) 15:16:13.59ID:iy4p96qC
あなるあなるあなるからうんちうんち
0768山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 15:17:44.32ID:qqzo+PO+
>>762
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 やっはろー!
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU
0769山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 15:18:08.58ID:qqzo+PO+
>>763
ちゃんといえし
0770Anonymous垢版2018/06/04(月) 15:18:29.33ID:jRY2xvRY
ガラケーポチポチ妖怪ジジイ死ね
0771山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 15:18:52.14ID:qqzo+PO+
>>765
急にレス増えたと思ったら穴カスかよ
0772Anonymous垢版2018/06/04(月) 15:19:14.48ID:yeI+8Ta3
>>771
お前が穴実から消えたら穴カスが叩きに来ることもないよ
死ね
0773Anonymous垢版2018/06/04(月) 15:19:16.91ID:K9G+TxFX
このスレまだ伸びてたのか
0774山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 15:19:28.70ID:qqzo+PO+
>>766


>>767
0775山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 15:36:46.35ID:qqzo+PO+
>>772
最近あんま行ってないだろ
連投ですやのせいで全レスしにくいし
0776山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 15:36:59.51ID:qqzo+PO+
>>773
なぜかね
0777Anonymous垢版2018/06/04(月) 15:51:14.72ID:nDjgArrW
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
  く}ハ ゚ヮ゚从 まともに会話できるコテは希少だからね
   しU
0778Anonymous垢版2018/06/04(月) 15:51:23.32ID:yeI+8Ta3
>>775
だから二度と来るなって言ってんだよ
ここから出るなカス
0779山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 16:57:35.73ID:qqzo+PO+
>>777
コテつけるようなやつはキチガイ率高いからね
0780山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 16:59:01.66ID:qqzo+PO+
>>778
なら私に穴実こいって言うやつに言え
最近は呼ばれたら行く程度だし
0781Anonymous垢版2018/06/04(月) 17:04:31.90ID:yeI+8Ta3
>>780
呼ばれても行くなよガイジ
0782山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 17:19:06.95ID:qqzo+PO+
>>781
いかないと穴実こい穴実こいってうるさいし
0783Anonymous垢版2018/06/04(月) 17:37:18.37ID:yeI+8Ta3
そんなの無視しとけよ
0784Anonymous垢版2018/06/04(月) 17:46:48.40ID:0fRZfOwD
横からすまないがVIPにも来ないでほしい
本当に気持ち悪い
0785山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 17:54:37.04ID:qqzo+PO+
>>783
わかったよ
お前への嫌がらせで行くわ
0786山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 17:55:07.49ID:qqzo+PO+
>>784
りょーかい
お前への嫌がらせのために行くわ
0789山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 18:05:23.25ID:qqzo+PO+
>>787-788
死ねってゆーほーが死ねし!
0791Anonymous垢版2018/06/04(月) 18:18:18.57ID:zVF4Y7Zz
今や穴実で全レスしてんのやはカスだけだから多少評価してやってもいいぞ
0792Anonymous垢版2018/06/04(月) 18:35:04.58ID:mnjJne9r
早速穴実こい
0793山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 18:39:14.53ID:qqzo+PO+
>>791
ありがとう
今は全レスしにくいからみんなやらないのかね
0794山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 18:46:36.69ID:qqzo+PO+
>>792
こいって言ったりくるなって言ったり忙しいな
0796山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/04(月) 19:05:51.09ID:qqzo+PO+
>>795
もうおそい
0798Anonymous垢版2018/06/06(水) 01:42:24.53ID:+rk5izPG
まーたツンデレ穴カスか
0799山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/06(水) 08:35:17.35ID:D21rtRgI
>>798
ほんと穴カスは私を大好きすぎて困る
0800Anonymous垢版2018/06/06(水) 14:16:20.82ID:A7ajIYGF
きっしょ死ね
0802Anonymous垢版2018/06/09(土) 06:55:39.84ID:OtgXLj4K
割と真剣な相談し。
花子は23歳、相手17歳し。
実は今禁断の恋愛に足を一歩踏み入れてるし。向こうから熱烈にアプローチされてて、花子もその子がすごい好きなんだし。でも、絶対に許されない、下手すると双方の人生がめちゃくちゃになるかもしれないくらいのリスクがある関係なんだし。
もし二人で一緒にいるところを誰かに目撃されたら本当にスキャンダルものだし。
LINEのIDも聞かれてるけど、それはだめだと花子が一方的に断ってるし。けど、本当は四六時中一緒に話してたいし。
毎週金曜日のある時間だけは、誰にも見つからない場所で、ほんの一時間だけ、二人の時間が過ごせるし。
好きで好きでたまらない気持ちを本当は目一杯伝えたいけど、身分的にも社会的にも絶対にできない立場にいるし。だから必死に冷静さを取り繕ってるけど、向こうのアプローチも真剣で、こっちも頭おかしくなりそうし。
ある節目が来たら、夜にどっちか二人の地元でこっそり会おうって話すつもりだけど、それが叶うのに少なくともあと二年はかかるし…。
0803Anonymous垢版2018/06/14(木) 15:47:46.43ID:garIbp2d
IQテスト受けてきた
結果は来月だけど答えられない問題結構あったからたぶんガイジ認定されるわ
0804山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/14(木) 17:18:15.55ID:o+TAg5lU
>>803
ガイジかよかったな
ガイジ手帳もらって上級国民になれるじゃん
0806Anonymous垢版2018/06/30(土) 18:25:08.37ID:y2wcyUMg
おいおいやはカス
生きてんのか?おい
0807山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/06/30(土) 18:51:22.43ID:DK0v3H1Z
>>806
生きてるよ
0809山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/07(土) 09:37:18.58ID:gs7sWV4t
>>808
可愛すぎる
0810山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/13(金) 12:53:30.25ID:YJrkl/yz
種キチとキズナキチが仲良くなっててわろた
0811山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/13(金) 14:20:45.12ID:YJrkl/yz
キチガイ同士なにか共鳴するものがあるのかな
0813山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/13(金) 14:45:19.76ID:YJrkl/yz
なんかしらんがバッドエンド史上主義者にされとる
どこをどう曲解したらそうなるんだろうか
これだから童貞は
0814山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/13(金) 14:45:59.31ID:YJrkl/yz
>>812
え恵那ってゆえ
0816山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/13(金) 15:54:16.90ID:YJrkl/yz
>>815
潮使いは穴カス
0817山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/13(金) 20:53:23.04ID:YJrkl/yz
私にかまってもらいたいがためにスレ乱立するとか
まるで親にかまってもらいたくて悪戯する幼子のようだな
全然可愛くないが

やっぱ童貞は精神年齢が低いんだろうな
0818山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/13(金) 21:53:09.47ID:YJrkl/yz
私が書き込まないからってまーた92年度disってるよ
完全論破されたから私の前では言えなくなったくせに
0819山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/13(金) 22:01:07.75ID:YJrkl/yz
バカがアニメ板に立てやがった
アニメサロンだろその内容なら
童貞はLRすら読めない理解出来ないのかよ
0820山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/13(金) 23:58:35.00ID:YJrkl/yz
幼馴染と負けフラグの関連についてもしっかり教えてやったのに未だに理解してないとか
理解出来ないのか理解したくないだけなのかは知らんが
0821山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 01:33:54.15ID:huAqTEyC
暴言吐かれたから逃げたんじゃなくて
日本語通じないから愛想つかして消えただけだろ

まぁそんなことすら理解出来ない低脳だから仕方ない
0823山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 16:06:08.92ID:huAqTEyC
>>822
え恵那ってゆえ
0824Anonymous垢版2018/07/14(土) 16:09:09.46ID:EkEvCWTZ
暑いけどエアコンつけた?
0825山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 16:34:33.55ID:huAqTEyC
>>824
午前中からつけてるよ
0826Anonymous垢版2018/07/14(土) 16:36:46.76ID:EkEvCWTZ
寝てる時もつけてるのか
0827山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 17:12:45.97ID:huAqTEyC
>>826
寝る時はタイマーにしてるよ
0828Anonymous垢版2018/07/14(土) 17:30:51.20ID:MWU7Q+ju
俺は扇風機しか使えないというのに
0829山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 17:58:40.09ID:huAqTEyC
>>828
しゃーない
昼間は図書館でもいっとけ
0830山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 21:49:43.13ID:huAqTEyC
種キチとキズナキチが仲良くしてるの見ると笑ってしまう
この2人で延々レスバトルさせられたら面白いんだけど
なんか火種になりそうなネタないかな
0831山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 21:51:46.65ID:huAqTEyC
キズナキチが私の個人情報に興味津々とかこえーよ
0832Anonymous垢版2018/07/14(土) 21:58:03.72ID:EkEvCWTZ
そりゃキズナイーバーだからな一心同体だぞ
0833山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 21:58:39.65ID:huAqTEyC
種キチまでラウンジに来やがった
次スレからは強制IPかな
0834山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 21:59:25.76ID:huAqTEyC
>>832
キズナイーバー知ってるの?
知ってるなら私に教えてくれ
0835Anonymous垢版2018/07/14(土) 22:00:06.80ID:EkEvCWTZ
隠し事はなしだ友達になろうの会
0836山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 22:01:37.79ID:huAqTEyC
>>835
あらすじはWikipediaみたから知ってる
ラストでニコがテンガに振られたというか
テンガと千鳥がくっついた?のってそんなに不自然だったの?
0837Anonymous垢版2018/07/14(土) 22:12:55.50ID:EkEvCWTZ
振られてないし ニコからは告白すらしてないよ
千鳥はテンガに私のこと好きなんでしょ?って素振りをちょっと見せただけ
ニコはまだ諦めない 負けないだから〜〜〜俺たちの戦いはここからだって感じで終わったね
0838山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 22:15:19.60ID:huAqTEyC
>>837
千鳥とテンガがくっついてニコが振られたってのも嘘だったのか
僕たちの戦いはこれからだエンドならこの3人は決着つかずか
0839山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 22:25:13.46ID:huAqTEyC
あともう一つ
テンガが千鳥に俺を振ってくれみたいなこと言ったらしいけど
そんときに千鳥はテンガ振ったの?それともなにもなし?
0840Anonymous垢版2018/07/14(土) 22:51:07.09ID:EkEvCWTZ
振られてはいないよ 千鳥は逆切れして逃げただけ
0841Anonymous垢版2018/07/14(土) 22:54:35.45ID:EkEvCWTZ
そのあと主人公に撃沈して837に進む
0842山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 23:00:13.15ID:huAqTEyC
>>840-841
おーサンクス
キズナキチとの会話で不明だった部分がだいぶ埋まったわ
ならやっぱりそこは明らかにテンガの勝ちフラグだよなぁ
だいたい先に身を引こうとすれば勝ちフラグになるし
0843山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/14(土) 23:12:37.45ID:huAqTEyC
大西、久野ときたから次は小澤スレ立てるのかな?
0844Anonymous垢版2018/07/15(日) 02:06:03.87ID:QD+jM9qF
なんか燃えてて潮
0845山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/15(日) 08:42:33.00ID:zq3wh/BG
>>844
バカの考えることはわからん
0846Anonymous垢版2018/07/15(日) 11:13:13.79ID:QD+jM9qF
お前の友達面白いの多いな
0847Anonymous垢版2018/07/15(日) 11:18:05.15ID:/O8vwUOR
香ばしいフレンド
0848山田由希 ◆YUKI/oan9Y 垢版2018/07/15(日) 14:30:36.39ID:zq3wh/BG
>>846
友達じゃねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況