X



トップページPOVERLUTION
136コメント55KB
とにかく人間革命はありかなしかローカルルールで決めよう [無断転載禁止]©2ch.net
0001Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:38:47.00ID:g6knbq9b
596 名前:Anonymous@無断転載は禁止 :2016/03/25(金) 17:52:13.57 ID:AQKWR9AG
ほんとそれでいいじゃん、偏ってないし名も無き人間革命
かっこいいよ!血を流さない革命
左でも右でもなく革命
これ人間革命のことだって
0003エルカンターレ@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:40:05.91ID:uaC0I9Q6
駄目です
0005Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:42:37.55ID:JWJrWZmU
公明は絶対に駄目
0006Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:43:39.45ID:0C13eS61
>>5
でも自民党と連立してるし、いい奴らだよ
0007エルカンターレ@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:44:09.26ID:uaC0I9Q6
>>6
絶対駄目です
0009Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:45:13.91ID:JWJrWZmU
>>6
ここでは公明の話をするな
0010Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:45:37.82ID:53vIhtBd
>>8
折伏したり選挙のお願いの電話する
自民党か公明党に投票してくださいって、そういういいやつら
0011Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:46:13.08ID:JWJrWZmU
>>10
良くねーよ悪魔じゃねーか
0015Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:47:34.82ID:iNql10Wh
でも私はあの自民党と連立してるなら意外といいひとたちなきがする
0017Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:48:15.75ID:TQer4fbV
>>15
だよね、あと病気も治るよ
0018Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:48:58.72ID:JWJrWZmU
>>16
キリシタンじゃないぞ例えで悪魔扱いしただけだぞ
0019Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:49:03.04ID:+F+Xm2kN
>>17
え?詳しく
0021Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:49:49.73ID:91b1ELox
   _,,,
  _/・e・)
∈ミ;;;ノ,ノ
  ヽヽ

poverlutionは日本に変革をもたらす運動のための板です。
搾取されている労働者、虐げられている弱者、未来の見えない若者、その他全ての一般国民のために社会変革をもたらす議論をしましょう。
我々は多大な犠牲の上で富を独占している上級国民を決して許しません。

poverlutionは、

・多様性を尊重します。
・一切の差別的な発言は禁止です。
・犯罪行為は禁止です。
・スレ立ての際はソースが必須です。

名前:名も無き一般国民
0022Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:49:55.53ID:706tPE83
>>19
色々言われてますが創価学会の支持母体の公明党はあの自民党と連立しているので
安心安全です 僕は創価にはいって集団ストーカーがなおりました
「万人の幸福」と「世界の平和」の実現を目指す会、創価学会。
伝統宗教と比べると歴史はまだ浅いですが、
現在、827万世帯と青年部員だけでも443万人います。

皆さんも是非、会員になりましょう。 (^O^)
幸せになりましょう!!!

あの自民党が連立してるので安心です!

http://www.sokanet.jp/
0024Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:50:39.44ID:GOAtZMvp
>>22
おーありがと見てみるね(^∇^)たしかに安心だ
0026Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:52:30.65ID:q213Oh3j
自民党と公明党の板にここのスレ紹介するべきでは?
0029Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:54:53.28ID:q213Oh3j
>>27
議員板に自民党のスレがある
0030蓬莱桜 ◆tf0CSGwToo @無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 18:56:30.41ID:hEPVOb7U
>>29
スレはあるんだな。
まあ、そりゃあるか。
紹介は不要だと思いますよ。
もう少ししたら、そういうのもいいかもだけどね。

みなさんの意見も聞いていこうね
0031Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 19:02:16.05ID:0wKuGp+Q
プリキュア革命はありだけどな
0032アンヌ ◆WfAKhWHgx2qi @無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 19:02:36.67ID:SSZJeuQd
どうでもいいからありでいいよ♪( ´▽`)
0035Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 19:06:12.11ID:JWJrWZmU
宗教だけは本当に要らないから
0036人間革命@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 19:06:37.89ID:q213Oh3j
石巻躍進県男子部 福光の誓い

真の復興を遂げる日まで私たちは寄り添い続ける

未曽有の災害に立ち向かう不屈の姿は、地域の希望となり、新たな使命に目覚め、立ち上がる人材を輩出している。代表の決意を紹介する。

「地域の復興を担いたい」と祈り、行動してきました。昨年、願っていた通り、石巻市で復興に携わる就職を勝ち取りました。(丹野洋一さん、ニュー・リーダー)

長年、対話を重ね、入会に導いた彼女と本年、結婚しました。共に信心を強め、いかなる苦難にも負けない人生を歩みます。(金丸誠一さん、ニュー・リーダー)

この5年間、震災や母の病、失職など、試練の連続でしたが、池田先生、同志の励ましに支えられ、全てを勝ち越えることができました。(野中利典さん、圏書記長)

1年前に入会した父が、先月、病で他界。最後まで共に御本尊に向かい、友人葬で見送ることができました。最高の親孝行ができたと確信しています。(小山智さん、地区リーダー)

http://www.seikyoonline.com/article/83E445701C925D11C93105D5765A2648
0037Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 19:50:40.70ID:8/M/hLwv
公明党の戦争支持でどれだけの血が流れたか
0038Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 20:44:31.47ID:Ji1yrOyA
>>30
東亜板のゴミコテ、死ねw
http://sugosoku.blog102.fc2.com/blog-entry-229.html

143 焜炉(神奈川県) 2010/04/24(土) 22:39:36.68 ID:Wu6PQ9Mv  

>>136 
ぞうさんの台詞書き込んだ蓬莱桜ってコテ 
まだ生き恥晒してるんだろうか 

蓬莱桜って?
蓬莱桜の設定まとめ 

・アメリカのトップレベルの大学に在学中。専攻は政治学(国際法・外交・軍事学)、アジア学。 
・第二言語に英語、第三言語に中国語と多言語を操る。(でも英訳依頼は常にスルー) 
・神社か何かの由緒ある家柄で、戦前は華族だった家系。 
・古武道の有段者 
・女じゃなくて半陰陽なので蓬莱桜は実質二人(ますます意味不明) new! 
・東大を蹴った。 
・アメリカの州議会で政策秘書をやってる。 
・国家一種か外務専門職を受ける予定。 new! 
・法廷通訳をやっている。 
・選挙参謀を勝手に任される 
・天皇・皇后両陛下の成婚50周年パーティに出席するため、海外に来ちゃってるの。
0040Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 20:58:32.31ID:fqCT2+4e
ショーン・蓬莱桜
蓬莱桜K
どっちやろな
0041Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 21:50:19.74ID:TlTtDv0O
おふろはいってきた
0042Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 21:50:49.46ID:TlTtDv0O
>>38
なんだただのデマウヨカチャカチャおっさんか
0045Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 22:40:42.11ID:PsTBaOxZ
「巫女さんのくせに」発言や暴力…止まぬ自民の失態
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160325-00000043-ann-pol

 「暴言」に「暴力」と自民党議員の失態が止まりません。

 山田俊男参議院議員は先週、部会に出席した農協関係者と口論になり、みぞおちのあたりを殴りました。

 自民党・大西英男衆議院議員:「『自民党あんまり好きじゃないんです』と言うんですね。
巫女(みこ)さんのくせになんだと。
0046Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 22:41:06.14ID:F4SDLban
なお

969 蓬莱桜 ◆tf0CSGwToo (ワッチョイW c3f4-E9BP) sage 2016/03/22(火) 21:55:02.22 ID:jJzW0Hzv0
>>891
これ、アンチが作ったやつだよ。
でも、だいたいあってるんだよね。
0047Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 22:45:13.79ID:wRjoB0+T
>>46
ヒエ〜ッ
0048Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 22:46:55.63ID:5bWbVIdn
蓬莱桜が1番ウザいんだが、関係ないことも左翼が悪い左翼が悪いとか
毎日連呼してやけに政治思想持ちこむ
口開けば左翼が左翼が

なんなんこいつ
0050Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 22:47:42.36ID:5bWbVIdn
1番政治思想を持ち込んでるの蓬莱桜なんだが
0053Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 22:49:26.87ID:5bWbVIdn
>>52
くち開けば何でも左翼が悪い、左翼が悪い
とりつかれたように言ってるよね?
0054Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 22:50:09.38ID:5bWbVIdn
あとやたら選挙に行こうぜみんな共産党に負けるなとかいうスレたてるよね?
0055Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 22:51:27.39ID:5bWbVIdn
偏った政治思想持ち込んで洗脳工作やめてよ
革命板であって左翼嫌い板でも
共産党に負けるな選挙いこう板でもないんだよ
0057蓬莱桜 ◆tf0CSGwToo @無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 22:54:24.06ID:1Te5svgW
>>54
乗っ取られるなって言ってるんだよ。サヨクではなく、既存の勢力に。ここは嫌儲革命板だからね。
シールズはもともと流れが用意されていたのかもしれんが、
見事民進、共産系に飲み込まれてんじゃん
0058Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 22:55:18.75ID:2AvprDUp
>>57
その前にネトウヨも禁止なんだが自覚ないの?
0060Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 22:56:34.37ID:F4SDLban
8年ぶりだよ(大嘘)

312 蓬莱桜 ◆tf0CSGwToo (ワッチョイW c3f4-E9BP) sage 2016/03/20(日) 22:38:24.88 ID:8wY7qFhB0
>>302
八年ぶりだよ。
私の事、覚えてない人ばかり。
2chであれだけ大きな運動は前にも後にもなかったのにねー。
途中色々身分が変わって2chに書き込めない時期がありました。

なお
http://desktop2ch.net/offmatrix/1312120398/

2 蓬莱桜 ◆HoRaiAx8jw [] 投稿日:2011/08/01 01:42:01 ID:+S+rH9cB(2)

大物ネトウヨの私がコメントしたげるよ。 

意味のないスレを立てるな。 
ネトウヨ関係なしに、まとまらないってことは普通にあるものですよ。 
たくさんの人が集まるんですからね
0066Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 23:03:49.86ID:wRjoB0+T
>>63
>>38
これしかひっかからないんだけどw
0067Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 23:05:32.85ID:/4z7suMu
こっちは蓬莱桜に乗っ取らてうざいんだがそれは
0068蓬莱桜 ◆tf0CSGwToo @無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 23:05:55.56ID:1Te5svgW
>>65
私の左翼の話がそんなにいやか?
日本人は相手と「異なる意見」だと、その相手が「嫌い」だと考える勘違いがある。
別に私は左翼嫌いではないよ。
意見は違うけど。
0069Anonymous@無断転載は禁止垢版2016/03/25(金) 23:06:20.12ID:/4z7suMu
全然革命の話しないで蓬莱桜は左翼がウザい左翼がウザいしか言わないんだが
話が進まない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況