発起人だけど [無断転載禁止]©2ch.net
本当に嬉しい
JIMさんありがとう
>>197 左翼の曲のはずなのだけどなんか右翼っぽい
逆に自民党は右翼のはずなのだけどグローバル化推進だ
という風に俺は解釈した
>>201 バカだなお前
子供たちはチュパチュパ
ここヌキどころだぞ
我村的机会老人先生
受到马铃薯的向配给的日
搞上生日的座位
招呼了村民大家
mochi为Chino马铃薯年糕也水冷面条
为好吃的点心马铃薯chijimi
马铃薯骄傲对过分多
炖三十个做
哇 马铃薯骄傲
马铃薯年糕蜜的味
baa先生们看舌头tsuzu
孩子们chupachupa
马铃薯糖一号
一边上很多年纪长寿了
机会老人先生
一边开马铃薯酒no侵一边说的言词
我们的世界过分极好
我的故乡马铃薯也丰收
哇 马铃薯骄傲
从前人没住
是最下层的这个地域
今天党的偶然向时候
是向桃花源乡变的
做很多
长寿
生很多儿子和女儿
享受退休
唱吉祥的每天歌
机会先生Chino老人先生跳跃
哇 马铃薯骄傲
马铃薯骄傲满满满
在我们的生活上(里)花开
哇 马铃薯骄傲
好!
日本語がわからない人用
走ろうとする気持ちとの差異に気づくべきだ
壊せもしない
作れもしない
一等賞になれもしない
クソ野郎が
もう分かってきたはずだ「組織」というやつを
分かりながらにそれを遠ざけてるのではないかっ!
私もそうだ…
>>203 アナーキー板はアナーキー実況板とは別に存在するから
いい加減寝ろよ
結局お前も養豚場の家畜にすぎないだろ
まずい事になったす。。。 死ねゾ!!!
. ▲▲
.. .))__ (´・_・`) |ヽ___/ ̄| _ . ))__【*^▲^*】|ヽ___/ ̄|
≪l|_  ̄ ̄ MANGO ⊂⊃ノ −=≡ _ - ̄ _ ̄ ‐―.゙´゙,:. ≪l|_  ̄ ̄ Anarchy ⊂⊃ノ −=≡
.. .(( ─__⊆二二⊃.ノ  ̄ ̄ ゙`゙ . (( ─__⊆二二⊃.ノズダダダダダ
うわああああああああああああ
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
....))__ (´・_・`) |ヽ___/ ̄| . ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
≪l|_  ̄ ̄ MA. ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
....(( ─__⊆二二:゙ ゴオオオオオオオオオオ '゙ ミ彡)彡''"
ξ ... ..::. .. . .. . .. .:::
::::ξ 、:. ... .::::: :... .
.:::: +ヒュルルルルルル
.. . .
,,-‐''"´'':、,, ,,_,__
_,,.--ー''''''"゙゙ ゙゙̄"'''''―--.,,,,,,-‐'゛.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.: _,,.;:-−''"´`゙''ー、/ヽヾ\
::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"';,_,,.-ー'''"゙゙:,:;.,:;.:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,:゙',`:;,':,:;.,:;.:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,~゙"'ー-:;、,"'.:
":;;;: : ;: ;: ;: ; ::; : ;:; :; : :: :; ":;;;: :;: ;: ;: ; ::; : ;:; :; : :: :; ":;;;: : ;: ;: ;: ; ::; : ;:; :
'' ;~ ; ::; : ;:; '',;''゚ ; ::; : ;:; ;~'',;'' ;~'',;'' ; ::; : ;:; ;~ ; ::; : ;:; '',;'' ; ; ::; : ;:; '',;''゚ ;~'',;
":;;;: : ;: ;: ;: ; ::; : ;:; :; : :: :; : ;:; ;~'',;'' ;~'',;'' ; ::; : ;:; ;~ ; ::; : ;:; ': ;:; ;~'',;'' ;~'',;''゚ ; ::
:::....::::::........ . .::::::... .... ..::::::::::::::::....::::::........ . .::::::... .... ..::::::::::::::::....::::::........ . .::::::... ....::::::::::
i
,!'| ` .
’ j i! i ,
{ ||
` ,J`:、,ィl! l! {′ ;
,j` Yl!|: | |'i,
| 、 ゙リN: ; !lij! |
. }'′ i ;}|! |
, ,:;:;:,! ''′ ,. !、,! ´` ι ヽ
, (''゛ j! ..:;;:==-:、 ゙''"ィi {ヘ!,l .
〃’ :; {`' ,ィ゛ '′. ) jj」li|liY、⌒}
j∨il!ィ' {’ へヾ;;イ
’ λ' ,j、l! / 、 ., ,il{ ,゙!j!;| :
゙ハ! ;. ゙:、 j| '/'}′ ,
じ:、 i,' ゙:、 ,,., ′彳レ/
丶、v{ ヒ! i!||il. , 八 Z
__ _,ゝ、;_ ゛:|! ゙ ,rカ  ̄. ┼ヽ -|r‐、. レ |
_  ̄`ζ」'(´ ヽ j! ゛ ,ィ彡′_.. - d⌒) ./| _ノ __ノ
二 ニ ゙て∠rιク_;.,、_,ー-'^- =ニ_
この板は落としてください
,, - ´ ̄ ̄` - ,,
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:/l:⌒.:.:.:.:.:./ ヽ⌒、.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
l.:.:.:.i.:.:.:ノノノノノ,,/ ヽゝ'ヽ、.:.:.i.:.:.:.:l
. l.:.:.:.|:.:.:.l l.:.:.:|:.:.:.:.:l
i.:.:.:|:.:.:.| ⌒ ⌒ |.:.:.:|:.:.:.:.i
ヽ、:|.:.:.:l 〃 〃 l.:.:.:|.:,/ 糖質ガイジ死ね♪(*^^*)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. -`= 、 _ ー ._ ,,, =´- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
(/(///// ̄\\/⌒ヽゝ ノ~⌒ヽ // ̄\\\\\)\)
l (/////// ̄\ | ̄\\)\)\)\)\)
(////// ̄_/ | ,Y v Y |\_ ̄\\\\\\)
(/(/(/(/(_/. | | ◎ ◎ |. | \_)\)\)\)、)
(/(// / | l;,.____人__.,;| | \ \)\)
(/V | .| l ノ ノ Vヘ)
{' `\ / /
(( ,>、 ヽ / /ヽ
./ \ \ / / ヽ ))
/ . ◆◇◆◇◆ |
| ◇◆◇◆◇ |
| |
| \ / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;|. | |
,lノl|
人i ブリュブツチブリリイリブゥゥゥッ
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
(;。);茶;(゚);''゙)
(⌒.| l l |⌒)
((( | ll || ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
) ))⌒)))) )) /ヽ)
__________) )( ))) ))⌒))))_____________
はん‐さよう【反作用】
物体に働くある作用に対して、同じ大きさで反対方向に働く作用。
小さな小さな個人的革命をしよう
それは何だっていい
. /::::::::::::::::::::\
. ,i::::::ノ ̄ ̄`ー-::::ヽ
. i:::::| ━ ━ i::|
. |::::| 二 二 i::|....行け チャンス爺さん 一当百の勇猛を轟かせ
. へ| ノ\/丶|:|. 糖質ガイジを撃ち払おう
. \ヽ トニイ | . __
. \ ヽ / / _ノ ゙i、
. |:::`丶-ィ´| _..、 ___,,,,.........ィ/ェェェェ'、
.. _,,.;:-−| "´\ヘ /|=i ----==─―──|f |l三三三三三「」‖|≡
.. ''"´:::::::::::::::::i、 :::lー─' ̄ ̄ lニニニニニl―‐ーコ'' .... 「二二ニユr‐′
../:::::::::::::::::::::::::::i、. l、...., ̄ ̄ ̄」 匚コ 「二二ニ∩∩∩∩ン‐''' ̄
.:::::::: / i、. .L,--‐''''''''l⊃_,---'´ (''''´ | |.| |.| |.| |.
:::::::::::::::,---‐‐''´´ヘ ヘ 、 |⊃ ‐.. ___,-―`------'
::::::. ヘ ヘ‐--,,ノB ̄''-、 _ /
.... ,-‐''´`''ー′  ̄
. ,-‐''´
.....丶,-‐''
>>209 俺たちを嫌儲と同一視するのは現実に即してない
. ( ´;゚;ё;゚;) <これからも酒スレを応援して下さいでし ( ´;^;ё;^;)
ピュー =〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ http://maguro.2ch.net/anarchy/ し続けよう
ただ1日の1時間だけでも
またこの革命板に戻ってきて
日本の日本人による日本の為の「組織」の是非を問うんだ
もう本当に周りを巻き込む必要はない
資本主義からのドロップアウト先として機能し続ければそれでいい
広がらなければ広がらないほど良いとすら言える
これは自分はアラサーで生活も精神も安定させたから思う事だと否定してくれて構わないけど
むしろ否定して欲しいけどね
バイトして派遣して色々渡りあるいた経験から
まぁこれはマズイぞと思ってる
もう少し言ってしまえば損得なんだよ
自分は得をして生きたい
>>223 限界集落への集団移住が現時点で得かは分からないな
でもアナキストって自由を求める存在だと思うけどね
行動しても何も変わらないと理解して支配され続けるのがアナキストかと言えばやっぱり違う
嫌儲でもそういうのばかりだったけど冷笑は冷笑でも鎖につながれた上での冷笑でしかない
逃げようとしても無駄なのにって冷笑だ。そんなのは卑屈なだけだ
俺は変わらないのを分かってる。だから能動的には集団に身をゆだねない
それなら逃げようとしない奴隷はアナキストだったか
それどころか逃げようとする奴隷の邪魔ばかりしやがる
そこだけ直接行動だ
>>224>>225
君に言うならなんだろうな
なぜなら家族を捨てるからだ、それは
そんなんは恋人作って家族を新しく作ると同義なんだよ
恋人作って結婚して子供が居るのが君が行きたい場所なんじゃないか
>>231 我が村のチャンス爺さん
じゃがいもの配給を受ける日に
誕生日の席をこしらえ
村人みんなを招いたのさ
もっちもちのじゃがいも餅に水冷麺
美味しいお菓子にじゃがいもチヂミ
じゃがいも自慢 あまりに多くて
三十個を煮込んでこしらえた
わっはっは じゃがいも自慢
じゃがいも餅は蜜の味
ばあさん達は舌つづみ
子供たちはチュパチュパ
じゃがいも飴が一番ね
たくさん年を取りつつ生き延びた
チャンス爺さん
じゃがいも酒の盃をあけながら言う言葉は
我らの世界 あまりにも素晴らしい
私のふるさとはじゃがいもも豊作さ
昔は人が住まなかった
どん底だったこの地域
今日には党のふところに
桃源郷へと変わったのさ
じゃがいも栽培たくさんやって
生きのびて
息子と娘をたくさん産んで
隠居を楽しみ
良き日々 歌を唄い
チャンスさんちの爺さんは踊るのさ
じゃがいも自慢いっぱいでいっぱいで
我らの生活に花が咲く
いいねぇ!
あいつらには理論的に自分が奴隷とどう違うか教えてほしいもんだ
>>235 とにかく金が必要だと思うよ
行動できる金があるならそれをやってるんだろ?
ないからできない、それじゃ話にならない
>>238 まぁさっき見たけど
なんだか150万円欲しさにそういう選択しようとしてるように思うんだよな
や、すまん
実際なんか否定したくなるな、ムラムラと
なんだろうな
第一次産業があれば国はどうにかなるって考えは自分はしてるんだけどね
だから都市集中じゃなく地方に散らばる時代は来ると
応援したいんだけど
簡単に言えばやってみるといいよ
田舎住みだけど限界集落は知らないから
田舎で、じゃあ理論的に言うと150万円じゃ絶対無理で
5年じゃなく一代は食って終わるよ
一代が食うだけで終わる
二代目が少し余裕あって三代目を都市の大学に送る、みたいな
分かり合おうとするべきですらない
俺は自分が変な動機を持ってることを忘れていた
失業率が高まるまで待たないのは理論としても主体的じゃなくなってしまう
じゃあ農家の話をしますけど
今の流行りは大規模第一次産業なんです
どういう事かといいますと
大企業で畑を買ってどっさり仕入れる
その為の契約農家を増やす
つまりリーマン農家なんです
ドングリの木を囲むように社会を作った民族は危機が来ないうちは何かが起きそうだったら阻止する
そっちの方が生存確率が上がるからね。でも危機が来て放り出されたら皆でドングリの木を探せるはずだ
ある程度の定額給料てのはこれやんわりと「農協」がやっていまして
しかし「こんな良いトマトが今年は出来た」と言っても値段変わらず
もしくは出来過ぎだから下げる、というような事をしていて
だからして個人売買に乗り出す農家が増えたりもして
左右でなく上下と言う奴らがいたから飛び込んだが理論的にはまだなんだな
それなら俺には俺でやることがある
>>248 ビジネスなんだよビジネス
「リーマン農家」か「農協農家」か「個人売買〜さんが作った野菜」
農家はみんなどこか牧歌的な思う人も居るようだけど
実は気質としたら漁師に近い
なるほどね。まあ農家という立場を忘れて可能性を探り合えるなら興味深いね
>>253 農家より自給自足を目指したらいいと思うよ
それを初める金がないか
いや俺は論争をする気は無いんだよ
何が気にさわったのか知らないが悪かったな
なにをするんでも金かかるぜ
生きているんなら金かかるぜ
死んだら死んだで葬式代かかるぜ
>>258 じゃあ資本家にお願いして許された分だけで反上下社会でも作るかい
アナキストが社会を変えるって難しいんだよ。だからどんな議論も可能性の話でしかない
ああ、そうだ過激派ではないんだ
単に働きやすくしたいと思ってるんだけだ
それなら最初からそう言えば良かったじゃないか
随分な遠回りじゃないか。なんのために俺を倒す必要があったんだよ
>>267 「なんだよ働きやすくって、具体的に言ってみろ」と言えよ
なんもないんだよ
だから考えていきましょうね
働きやすいというのを
時代はじゃがいも栽培じゃなくてサツマイモ栽培じゃよそれでもワシはじゃがいも栽培し続けるがな
我が村のチャンス爺さん
エロ本の配給を受ける日に
誕生日の席をこしらえ
村人みんなを招いたのさ
エッロエロのグラビアに袋とじ
美味しい女にじゃがいもオナホ
ドスケベ自慢 あまりに多くて
三十個を煮込んでこしらえた
わっはっは ドスケベ自慢
>>273 あほくさ
せっかくID:NzthhpTHが
>>130にredditのスレ立てたのに書いたのは一人とか
革命どころか保守の保守
クソウヨだなwwwwwwwwwwwwwwwww
>>270 767 名前:アナーキーさん :2016/03/26(土) 11:57:34.79
板名と主義思想をごっちゃにしないで下さい by 酒スレ民
1 アナーキーさん sage 2014/09/16(火) 03:33:04.42
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪
(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
__ /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/⌒ \ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 池田さん何故、エ●カンターレのように政見放送も演説も威風堂々としないのですか?
/ /| \\ ./::::::== 朝鮮壺 `-:::::::::ヽ
/ / ヽ ヽ..ヽ |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバーも申請できるのですか?何処にいるのですか?「あまり」にも不自然です
`(ノ/⌒\ \__ミ....ヽ i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! / ̄ ̄ヽ
.(_ノノ<( ゚ )\ /( ゚ )ヽ .し .|`:::| " ノ/ i\` |:::::i / . ))ノ\ _( ̄ ̄ ̄\ 自民党と創価はずぶずぶニダ
(ノ|  ̄ ̄/  ̄ ̄ | ..彳 i ″ ,ィ____.i i i // / /⌒~⌒ヽ ヽ //⌒ー⌒\ヽ
(ノ|ヽ ._人_人_ノ.| )...r ヽ i / l .i i / / / | .|f|創価票||
ヽ ヽ |-┬-| .ノノノ l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ / |⌒ ⌒.V ヽ|| 〜 ||
)) \ `ー'´ / (( . /|、 ヽ ` ̄´ / | |-= | .=-| V = = V
.フノ_ノ)`ー-イ..ハ(( .j゙~~| ,---i´ l ヽ ` "ー−´/ | | (_.. | |(| ノ・/ ・ヽ .|)
/ \ |__| ´ ̄ .| \ \__ / |\_ V 人.(―=―)ノ ノ | ノ└ ヽ |
./ , J−●SC \n|| | ゝ、 `/-\ | \ `ヽ .\ \ / .ノ ヽ _て三> _ノ
/ / r. ( こ) | / ヽ/i / | \ \ .\_) ̄(_/ _>―<_
| ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ `ヘ / \ )-┘ | ゝ \ /||_||ヽ |V >< V|
\__、("二)
-=-::.
★ / \:\
| 法華講破門 ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
. ★ ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ ウリのマイナンバー、選挙権、P献金、戒名、ミイラ化のことは触れないで欲しいニダ
|ヽ二/ \二/ ∂
. /. ハ - −ハ u |_/ デージン枠、欲しいニダ 「タヒ兆星」が沢山見えるニダ
| uヽ/__\_ノ /
\、 ヽ| V.V.|/ヽ / 自民公明連立の話はNGニダ タヒ亡発表はニッケンとアサイの後ニダ 長寿ギネス画策ニダ
★. \ | ||.|_ /
,r' しw/ノ ̄ マハーロ、バカヤロー、ジタミ★ありがとう、センテンススプリング★★
>>272 俺はやろうとしてるだろう
限界集落で第三地点を形成するためには住人と同じくらいの人数が必要だ
しかしそれは直接行動で集めることができる程度の人数で今それをやっている
コテつけたので挨拶に来ました
革命に関わることは多分無いですがよろしくお願いします
>>284 チョッタ!同士よ共にじゃがいも栽培頑張ろうではないか!
チョッ夕!
同志達の栽培している品種はなんですか?
私はメークインを栽培しております
>>1 親の家業はよ手伝え
>>25 親の家業はよ手伝え
孝行しろ
l'''::::::`'li,-,,,,-‐‐‐-,,, i',il'::::::`''li
i:::::::::::::,i!. ;:::::: i::::il::::::::::::::,|!;
/'''`゛=='" ::;;/\.... ;;;::::`''=='",,|
/ :::/:::::::::\. |
/__ .-‐ニ=-- . 二ニ二 =ニ、..,,_ .,_ !
,..-'´ァ''"´ / ;' ; '; `"ヽ`ヽ、
.'"´:::::::/ / ;' _」ノ! ハ, 、_L_ ! '; ';:::::::`ヽ.
..::::::::::;' '、 i´ヽ_」ハ / ! ハ_L_`ノ ,.イ .!::::::::::::::';
、:::! ,! `!コ ハV 三 レ' ハ ハ`Y_」 ハ::::::::::::ノ
`V ヽ、,ハ /◎\ 三 /◎\ .!7i,. イ::::;::- ''´
`ヽ// .! .! ̄ ̄ ̄ '  ̄ ̄ ̄ ,! !`ヽイ IPから都道府県特定(笑)とか猿でもできるわけで
/(_ノ ,ハ __ノ ,ハ/|_ノ '、 結局それ以上の事は無理なんやで
, ' .! !>,、., ,..イ ! | i ';. いくら書き込み掘ろうがワイは自分語りもしなければ写真も上げない
レ'´!ヘ;' ! _/_,ri`ニニ"´!、_」__| ! ハ ノ から正攻法で特定なんて不可能
ノ__. ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ' つまりお前ら穴カスには無理って事や
/ `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ' `ヽ
、::;;;;ヽ'、 !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i | ,,,_ . .-‐-、
ヽヽ-,;;;゛ `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/ ,,,イr/´/ ,r ゛'ヽ、
慰安婦さんの復讐を私は私的に実行してるんだ!って言い訳して
朝鮮人が日本人のことをバカスカぶっころしたりレイプしたり
してんだろ。さっさとこの世界に広まった誤った考えを正せや!
そうしないと日本人をいくらぶっ殺しても無罪になる世界になるぞ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/799- 発起人さ
ちゃんとした謝罪してくれよお前のせいでどれだけ馬鹿にされたと思ってんだよ
謝罪は年が若いほど楽に下がって楽に解決するんだからちゃんと謝罪してくれ