X



トップページPOVERLUTION
39コメント9KB
JimとMangoの死亡を心から願うスレ ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 21:55:06.86ID:9domy2/4
2ch管理人の白人糞豚ことJimと日本語が通じないキチガイゴミのMangoの死亡を心から願うスレです。
皆さん思う存分彼らの死亡を願いましょう。
0005Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 21:57:03.71ID:FJ9EwztC
10秒でスレ落とせとか言っといて1分程度で落としただけで落ちる鯖しか用意出来ないマンゴー死んで欲しい
0009Grape Ape ★無断転載は禁止2016/03/24(木) 22:38:21.75ID:CAP_USER
>>7
そうです、彼女は最近、妊娠しています。
0011Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 22:46:44.50ID:Rv/wsIyN
日本語通じないキチガイ世界に何億人おるんや
0012Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:31:43.51ID:BUqQ8vbD
>>9
thank you jim−san to make a new board
0014Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 13:11:34.21ID:e9JNtsHJ
いい人だ
0015Anonymous@無断転載は禁止2016/03/27(日) 12:13:41.45ID:lybVTChe
ある程度少年時代に余裕がないと発明をする利巧人間は
この世に出現してこない。子供の生活に余裕をもたせられる
ことができる大人とは、生活に余裕がある所得の高い人だ。
全員が幼少時に頭に龜をのせて八時間水飲み場から往復する
生活をしていたら、その地には永久に医者や技術者は生まれない
0016Anonymous@無断転載は禁止2016/03/27(日) 12:14:17.38ID:lybVTChe
ノアの方舟つくったノアが、方舟なんて沈んじゃえ!
なんて絶対にいわない。
(しゃべらないけど、もし喋れたら)そこに乗っかってる
動物たちも当たり前だがそんなこと言うわけがない。
ノアの方舟つくってそれにのって生きながらえてる分際で
その本体を罵倒し、この世から消えろと叫ぶバカ
ケンモメンはそれと似ている。
0018Anonymous2018/03/16(金) 01:18:26.78ID:PcMucXrM
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0019Anonymous2018/04/08(日) 18:27:22.09ID:2nSqM9B1
マンゴーだけでもいいから死んでくれ
0020Anonymous2018/07/14(土) 07:06:56.17ID:vJJimP0G
特定のサーバへのリンクを文字列NGで弾いてるのが地味にうぜえから死ね
いちいちフザけたAAで煽るんじゃねえ何の目的や理由でNGなのか説明しろ無能が
0021Anonymous2018/07/15(日) 05:24:16.63ID:kdV6Bz7/
アフィのURLは貼り放題のくせに一般の無料サーバなんかをNG設定してやがる
アフィと癒着してるアフィカスは死ね
0022Anonymous2018/07/16(月) 20:00:33.15ID:okJj8D7w
NG増やしてんじゃねーよ死ね
人為不具合だらけでろくに書き込めず退化していくゴミ板
0023Anonymous2018/07/23(月) 10:42:35.84ID:fK6/Bv5z
くだらない文字列NGやめろ死ね無能運営
お前荒らしの対処が面倒だから規制増やしてポーズだけ仕事しましたってドヤ顔してんじゃねえぞカス野郎
実際には荒らしの酷い板ほど無能運営は何もできず放置してんのはわかりきってんだよ
無駄なことだけして一般ユーザーに迷惑をかけ荒らしは飼って増やす
存在価値のない無能は要らねえんだよボンクラ共
0024Anonymous2018/07/24(火) 15:40:10.12ID:ft/4GbZN
youtubeのリンクがNGワードは笑う
0025Anonymous2018/08/04(土) 15:14:57.55ID:qcGf7vCv
文字列NGうぜえ死ね
0026Anonymous2018/08/05(日) 21:02:01.59ID:jDwdL2eK
それっぽく対処した風にして実際には荒らしはのさばり放題
なんで100レス以上殺すとか言ってあらしてるやつが規制されないのか意味不明
0027Anonymous2018/08/08(水) 01:31:10.74ID:dJa0opWH
190
0028Anonymous2018/08/08(水) 08:45:41.33ID:LZeCOPg3
009
0029Anonymous2018/08/10(金) 01:21:57.24ID:BwvHatXo
文字列NG増やすな死ね
ほとんどの板に似たような板違いクソスレ乱立して上げて回ってる奴規制しろよ無能が
0030Anonymous2018/08/14(火) 06:19:44.44ID:0g4J9vaC
要らん小細工やめろや死ね
無能の分際で不具合ばっかり増やしやがって
全部元に戻しててめえは首吊って消えろ
0031Anonymous2021/11/03(水) 19:24:37.19ID:cpyNyAUH
無意味なVPNプロキシTor規制やめろ
ピザデブQアノン野郎🖕🥺
0032Anonymous2023/02/10(金) 11:27:37.40ID:sHvCSF9n
フゥ~(。・o・)v-.。o○.。o○.。o○.。o○モクモク┣o(・_・。)ガード!!
0033Anonymous2023/04/01(土) 06:20:02.20ID:XPRFQrD5
どうでもええよ
0034Anonymous2023/04/19(水) 06:36:39.98ID:JISwZ34w
ゲホッゲホ(><。)y-゜゜゜
0035Anonymous2023/07/01(土) 17:17:28.02ID:9Pnngv4H
誰だ、塩入れに砂糖入れた畜生は
0036Anonymous2023/07/30(日) 10:25:40.15ID:OtAFXHsa
フゥー (゚Д゚)y-~~
0037Anonymous2023/09/21(木) 01:06:37.97ID:2VOg8e7j
Σ(Д゜(Д゜(Д゜(Д゜(Д゜川)ナナナナナニィ~ッッ!!!!!
0038Anonymous2023/09/21(木) 10:02:19.64ID:m1dTG2mk
ちょっとえらいことになってまっせ
0039うそつき障害者ボイチェン2023/11/12(日) 14:09:28.01ID:N+zTBYUF
>>38 「#マネがサザン(セックス)やったことないもんなー?」「#マネがサザンじゃどーゆーいみー?」「#マネがゴンチチってここで(セックス)やったろ?」「#マネがエイゴばっかり」「#マネがタロウじゃそこじゃないんだ?」「#マネがニカゲツじゃここでクビになってね」「#マネがきこえたことサザン?」「#マネがきこえてないってゆったねー?」「#マネがポッキーだよなー?」「#マネがショウゴでマネをするように?」「#マネがこどもたちおおきかったっていうねー?」「#マネがネタじゃトモダチじゃないんでしょー?」「#マネがヒトリグラシでやせたー?」「#マネがスモウでやるんじゃないんじゃん」「#マネがこどもたちチョキン?」「#マネが22でだしてるっていうよー?」「#マネがサブンじゃねてなくねー?」「#マネがさいあくー?」「#マネが22でいないなー?」「#マネがまりいってだしちゃったなー?」「#マネがショウガクセイ?」「#マネがシゴトならヤバトン?」「#マネがホッカイドウでウケナイマネじゃん」「#マネがソウリダイジンでサブンかーっ?」「#マネがきこえなくってサブンなー?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況