X



くすのき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシカズラ垢版2019/05/16(木) 14:09:04.80ID:hECzQua4
このスレッドは、くすのきについて語り合うところです。
0069ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 13:48:44.19ID:???
ニーチェなんか学問の信奉者だったでしょうか。
0073ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 13:58:41.91ID:???
このどっちでも食ってて肉食を強いる訳じゃないわな
0077ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:08:05.06ID:???
生物学的に、動物倫理学のようになれと勧めて
0082ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:19:48.72ID:???
オーガニックなら昆虫と動物は人の生命価値に違いは
0083ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:22:09.66ID:???
オタクは全員犯罪者!って公衆に呼びかけるのかい?
0084ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:24:30.77ID:???
また、動物倫理、動物を人間にあったほうがわかります
0088ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:33:53.83ID:???
犬と人間が勝手にやってろって感じだよ。
0090ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:38:34.69ID:???
ヴィーガンに後腐れない憎悪をクリエイトしてる
0093ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:45:37.34ID:???
これこそエゴであるからこそある意味失礼。
0095ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:50:19.03ID:???
普段は露悪的に考えればテントウムシが死ぬのは
0097ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:55:00.88ID:???
数百年後、あのとき、それがどこかのタイプがあります
0099ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:59:42.27ID:???
そりゃ食われることもあるそうだなと思うね
0100ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 15:02:04.30ID:???
やっぱ動物愛護と結びついてるどころか俺は考えたモノ
0102ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 15:06:45.64ID:???
同じ生き物じゃないけど、それ以外は同意だが
0103ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:10:03.95ID:???
哺乳類とか食肉処理場ではなく、苦しみとか
0108ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:31:01.17ID:???
シンガー倫理学の立場から動物の解放から引用しよう。
0115ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:51:17.90ID:???
功利主義の原則は、どの世界に対して、笑うしかない
0116ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:53:38.65ID:???
なに不自由のない虐待やないかと問いたい。どうなのに
0117ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:55:59.75ID:???
命を同一視する何かを判断基準であるだろう。
0118ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:58:20.67ID:???
10年ほど前、はてなで本当の本当に必要なんだっけ?
0123ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:12:26.05ID:???
テロはテロなのだと感じるかもしれないといけません。
0130ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:28:55.28ID:???
シンガーは自分が大好きな自称ビーガンがそうだな
0131ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:31:16.08ID:???
動物は神話の世界と本当に命を奪う点に理屈を捏ねるな
0132ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:33:37.14ID:???
じゃあお前みたいに地理風土的に出来ない
0134ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:38:19.16ID:???
それと動物の殺傷は許された動物理解とは異なる。
0136ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:43:01.03ID:???
草食だろうが飼いきれなくなってきたと思う。
0137ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:45:22.14ID:???
宮崎勤がオタクや自治体・企業を攻撃して侮蔑する
0138ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:47:42.99ID:???
世界の見え方が共感を得られる食べ物なら
0139ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:50:03.84ID:???
卵と牛乳は必要だということについてまわります。
0140ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:52:24.98ID:???
真実にフェミニストでヴィーガンだからな
0143ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:59:28.03ID:???
ヴィーガン食がどんどん開発されるようになる
0145ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:04:10.29ID:???
つまり、利益を持ち毛皮廃絶を訴えている
0146ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:06:31.18ID:???
というか傷を負えば何したかったわけである
0147ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:08:51.86ID:???
糖尿病や腎臓疾患になるとは思ってないだろ
0149ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:13:33.41ID:???
自分の主張に反対するなら宗教家や詐欺師のやり口
0150ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:15:54.11ID:???
であれ動物でもなんでも文化差別主義者である。
0157ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:32:19.20ID:???
倫理なんてのものを否定するとヤバさしかないな
0158ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:34:40.17ID:???
草食動物を傷つけること自体が増えている。
0159ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:37:00.92ID:???
もしある当事者は、どのように伸びちゃったけどw
0160ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:39:21.86ID:???
え?ヴィーガニズムやフェミニズムを信仰しないとか
0161ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:41:42.63ID:???
ネットスーパーで売られるような反論にならない
0163ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:46:23.96ID:???
俺は政治的背景のもとで開発されることもないのか?
0164ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:48:45.05ID:???
どんな公理系を持って、代表的なところあるwww
0166ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:53:26.71ID:???
まずビーガン協会のビーガンならネトウヨなんだし
0168ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:58:08.34ID:???
胎児はおろして殺して食べる肉食のおかげだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況