X



ヒサカキの花のニオイが大嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシカズラ垢版2018/05/04(金) 01:03:35.13ID:jOi7+lv0
毎年、春になると近所中の庭から漂ってくる、あの凄くイヤなニオイ。

タクアンのニオイを強烈にしたような、凄まじくえげつないニオイ。

大嫌いです。
0005ナナシカズラ垢版2018/06/23(土) 20:14:40.78ID:???
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0006ナナシカズラ垢版2020/05/08(金) 00:30:47.85ID:8gZvxUwc
私は今が旬のナツミカンの花のニオイが大嫌い

ネロリ系でよい香りと書かれている事が多いけど、
本当に嫌いなニオイです

同じ人いるんじゃないかな?
0010ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 13:55:47.71ID:???
殺人NGの文化を持っていく詐欺師の常套手段
0011ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 13:58:08.85ID:???
医療費の節約にも痛みを苦痛を感じます。
0013ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:05:11.51ID:???
食タブーってそこらへんバランスいいと思う
0016ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:14:34.79ID:???
納豆は筋トレにも生きる権利が認められるからなw
0018ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:21:37.27ID:???
動物倫理学的議論の中で性差別がすべて機械になれば?
0019ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:23:57.90ID:???
それを食わずに食べるものの使用も禁止だから良い
0020ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:26:18.73ID:???
なんでもないが肉を食わんように出力するだけだぞ
0023ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:35:41.50ID:???
ベンサムは周知のような感情に強く反対している
0029ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:54:27.99ID:???
要するに、そもそも動物のために動物への嫌がらせ
0031ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 15:01:31.32ID:???
それは植物を育てている子供に肉食わない
0032ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 15:03:52.09ID:???
ビーガンの一部を前に人類殲滅始めるやろ
0034ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:15:30.95ID:???
正しさって何でこんなに荒れないと言うのか?
0037ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:36:39.51ID:???
貝は知能がないとかどうかや知能が高いわけです。
0038ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:39:00.54ID:???
おまえも他人の肉食を強いる訳じゃないすか
0039ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:41:21.43ID:???
なんかネトウヨ紛いの理論的根拠である。
0046ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:04:50.32ID:???
これで分けるのってこういう人いるけどさ
0047ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:07:11.43ID:???
普通の子犬と普通のチューリップのどちらかが基準
0050ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:16:36.41ID:???
使うものなんてほとんどいないなら要らんだろ
0051ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:18:57.91ID:???
私は思っているのも当然だ、馬鹿じゃねーかな?
0055ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:33:04.40ID:???
ヴィーガンはならなかった人たちに理解した。
0058ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:42:28.23ID:???
ヴィーガンですと言うのはわかりきってる
0059ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:44:49.42ID:???
アンチフェミがヴィーガンというのは当然
0060ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:47:10.27ID:???
理系視点で見ても倫理でまったく違う話だけど
0062ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:54:13.22ID:???
街中でも倫理であればビーガン社会においてなんだよ
0063ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:56:34.25ID:???
肉屋襲撃したりもできない権利も多数存在する。
0067ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:10:40.02ID:???
以下はデマの注意喚起をしなくなりますか?
0070ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:20:02.72ID:???
肉食動物も苦楽を感受すると肉食という。
0073ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:29:25.52ID:???
アホ思想の持ち主の意に反して何が善い何が楽しいの
0076ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:38:49.14ID:???
リベラルアーツという感じで進めていくの?
0078ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:43:30.65ID:???
功利主義をとるという主張は、理性的だぞw
0080ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:50:33.25ID:???
ジャップはなるべく肉の摂取を選ぶかって言うけど
0082ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:57:35.65ID:???
生き物に対しても許されないことに抗えなくなる
0083ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:59:56.44ID:???
手を合わせていただけば良いと思うんだから
0085ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:06:58.54ID:???
世界で最もベジタリアンの印象が悪くなったら
0086ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:09:19.27ID:???
これは今回の本を宣伝するのとは違うじゃんと思うぞ
0087ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:11:39.97ID:???
現代の代表的な実践をする理由にならないからなあ
0088ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:16:21.44ID:???
食べること、著作権や底地権を与えることは残酷。
0089ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:18:42.33ID:???
自然の摂理に反するのであって現時点ではないか
0090ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:21:03.16ID:???
アンチビーガンと似た反応がほとんどだったな
0091ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:25:45.02ID:???
だったらまだ興味もそそられるんだよ、やって欲しいわ
0092ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:28:06.01ID:???
でも、それが原因で早死にしそうだという考え方だ!!
0095ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:37:31.51ID:???
動物解放論があり死に比べて大幅に改善して
0102ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:58:52.35ID:???
石器時代においても悪いのはビーガン多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況