X



バラ科植物総合スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナナシカズラ垢版2017/08/21(月) 10:30:18.35ID:yi6xm5QQ
主な種
バラ
コウシンバラ
モッコウバラ
ノイバラ
テリハノイバラ
タカネバラ
オオタカネバラ
カラフトイバラ
サンショウバラ
ヤマイバラ
ハマナス
モミジイチゴ
ナガバノモミジイチゴ
バライチゴ
ハスノハイチゴ
カジイチゴ
クサイチゴ
ニガイチゴ
クマイチゴ
エビガライチゴ
フユイチゴ
ミヤマフユイチゴ
ホウロクイチゴ
オランダイチゴ
シロバナヘビイチゴ
ノウゴウイチゴ
ヘビイチゴ
キジムシロ
ツチグリ
イワキンバイ
ミヤマキンバイ
キンロバイ
ダイコンソウ
ミヤマダイコンソウ
シモツケ
シモツケソウ
オニシモツケ
ヤマブキショウマ
ヤマブキ
0003ナナシカズラ垢版2017/08/21(月) 10:42:10.05ID:yi6xm5QQ
続き
コゴメウツギ
チョウノスケソウ
ナシ
ヤマナシ
マメナシ
アズキナシ
リンゴ
ズミ
ハナカイドウ
ウラジロノキ
オオウラジロノキ
モモ
スモモ
ウメ
ニワウメ
ユスラウメ
カリン
マルメロ
アーモンド
ボケ
クサボケ
サンザシ
ユキヤナギ
ヤマザクラ
オオヤマザクラ
オオシマザクラ
チョウジザクラ
エドヒガン
マメザクラ
キンキマメザクラ
タカネザクラ
セイヨウミザクラ
ウワミズザクラ
イヌザクラ
リンボク
バクチノキ
ビワ
カナメモチ
シャリンバイ
ニワザクラ
0004ナナシカズラ垢版2017/08/21(月) 10:56:09.28ID:yi6xm5QQ
続き
ナナカマド
ナンキンナナカマド
タカネナナカマド
ウラジロナナカマド
ホザキナナカマド
カマツカ
ザイフリボク
セイヨウザイフリボク
キンミズヒキ
タチバナモドキ
etc.
0005ナナシカズラ垢版2017/08/22(火) 08:28:15.25ID:BM6xkEIT
チングンマが好きだ
0006ナナシカズラ垢版2017/08/25(金) 20:16:04.77ID:hA0TBpal
チングンマいいね
0007ナナシカズラ垢版2017/08/27(日) 21:44:03.31ID:Fpph5n/X
チングンマは樹木
0008ナナシカズラ垢版2017/08/29(火) 20:29:17.83ID:Sun6Fl97
チングンマ?
チングルマじゃないの?
0010ナナシカズラ垢版2017/08/31(木) 19:24:41.37ID:CXIFzlmw
バラ科バラ属で
○○バラと和名にバラがつかないのはどれだけあるの?
ハマナスがそうだけど、ほかにもあるのかな。
0011ナナシカズラ垢版2017/09/18(月) 09:41:17.32ID:wG4hFW8q
そろそろ秋バラのシーズンだな
0012ナナシカズラ垢版2017/10/03(火) 19:09:02.33ID:g424ggS5
だな
0013ナナシカズラ垢版2017/10/04(水) 21:55:58.90ID:rLzl37iy
rose
0014ナナシカズラ垢版2017/11/10(金) 16:17:33.94ID:uHK7FJgg
秋バラが咲いてきた
0015ナナシカズラ垢版2017/12/02(土) 18:16:03.60ID:ZrRUY32u
ビワの花が咲いてきた
この時期には貴重な花だ
0016ナナシカズラ垢版2018/05/12(土) 03:17:51.16ID:qNQ21mfD
都電沿いのバラが満開だ
0017長木親父「清水(青戸6)の息子と娘にサリンをかけてやってください」垢版2018/05/12(土) 07:02:27.83ID:uDdUIIOJ
清水(葛飾区青戸6)の告発
清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0018ナナシカズラ垢版2018/05/19(土) 09:08:04.19ID:3P56jDRi
  ★★★だまされるな!天候はほぼ完●璧に操作され●ており、異常気象はその結果に●すぎない★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き●込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入●れる!
0019ナナシカズラ垢版2018/06/23(土) 20:19:11.83ID:???
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0020ナナシカズラ垢版2018/09/22(土) 00:47:53.48ID:c5JsVb59
そろそろ秋バラのシーズンだな
0022ナナシカズラ垢版2019/03/11(月) 00:19:10.39ID:HJpjVMGN
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
0023ナナシカズラ垢版2019/03/22(金) 00:40:46.53ID:TZ50Jl0d
ハナモモの花がきれいだ
0024ナナシカズラ垢版2019/05/28(火) 00:45:44.49ID:GU+LC6qs
近所のノイバラが満開だ
耕作放棄地の荒地がバラ園のよう
日本産のバラの仲間ではハマナスが人気だがノイバラの方が花付きは良いし香りも高い
ノイバラは園芸バラの8原種のひとつで接木の台木としても重要だ
0025ナナシカズラ垢版2019/06/29(土) 08:58:52.04ID:Jy3KsJmg
先日北海道に行って来たが、線路沿いや道端でオニシモツケがいっぱい咲いていた
本州では高山植物のイメージだが北海道では雑草なのか
0026ナナシカズラ垢版2020/09/28(月) 22:48:30.30ID:Gyan4gAj
秋バラが咲いてきた
0032ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:01:10.94ID:???
倫理なんてのは、白人の金持ちがトチ狂ってやる
0037ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:12:55.47ID:???
道徳の対象をナイフで傷付けてはいけないよ
0039ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:17:36.69ID:???
なぜそうではないといけないのではいけないのか
0040ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:19:57.46ID:???
シンガーはそれは普遍的な思想の先鋒らしいな
0042ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:24:38.75ID:???
実際にビーガン教徒は虐殺だ!種差別してる人が
0043ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:26:59.62ID:???
動物に権利適応するべきって言うほど美味しくないし
0044ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:29:20.44ID:???
でも話の前で肉食っても草食っていいのかよ…
0046ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:34:01.72ID:???
え?ヴィーガニズムやフェミニズムを信仰してるでしょ
0049ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:41:04.57ID:???
卵はたまに有精卵が混じってるんですか?
0051ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:45:45.81ID:???
そうすれば間違っているそもそもの問題だが
0052ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:48:06.80ID:???
政治はまずありえて、その議論においてはいけない。
0053ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:50:27.66ID:???
シンガーに代表されるためにヴィーガン程ではない。
0055ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:55:09.23ID:???
ビーガンの方を全部なくしていこうと思うんだが
0056ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:57:30.49ID:???
動物倫理学と文化人類学が無いと言っているんですか?
0058ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 15:02:12.33ID:???
オーガニックなら昆虫とは別にって思っとるんよ
0061ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 16:32:49.96ID:eMbOMPuk
うわ、こんなとこにも涌いた
0066ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:37:20.93ID:???
塩も摂らないというか種差別と思ったけどw
0067ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:39:41.63ID:???
やっぱやって反対デモやってたことないです
0069ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:44:23.65ID:???
種差とか、本当は肉を食べる悪いことである。
0072ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:51:26.39ID:???
改行ガイジ=ヴィーガン対応のメニューが販売される
0074ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:56:08.30ID:???
再生数稼ぎ目的の手段としての提言をしなきゃ
0076ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:00:49.81ID:???
ヴィーガンへの配慮という帰結が当然だとか言えるのか
0081ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:12:34.76ID:???
虐殺を何と言おうと俺は肉を食わないと考えるだろうし
0083ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:17:17.84ID:???
学問の一番重要な存在と別の形にしている。
0085ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:22:00.21ID:???
ヴィーガンはキチガイが世間に強要すんなよ
0087ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:26:42.70ID:???
肉食が正しくないとして攻撃しないのであって
0089ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:31:24.84ID:???
倫理学はそう言ってる奴批判して自分が正しいみたいな
0093ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:40:48.64ID:???
無意識の方など、他の学問的根拠となる。
0094ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:43:09.62ID:???
最後に別枠で神に文句つけるやつが多すぎ
0096ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:47:51.49ID:???
動物倫理学は知らんが、それは、私は自分を動物の肉
0097ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:50:13.14ID:???
ビーガンに代わっただけなように出力するだけ
0098ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:52:33.55ID:???
自分で成長し種を差別するなって思っちゃう
0099ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:54:54.36ID:???
そもそも食われるため、健康に気を配るべきか決めるな
0100ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:57:15.52ID:???
ビーガン、ただ一点利益と一般的には当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況