X



🌼アジサイ🌼 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシカズラ垢版2017/06/02(金) 19:25:15.31ID:P4n/QjKX
アジサイの花について語ろう
0023ナナシカズラ垢版2018/02/28(水) 15:01:51.70ID:???
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0024ナナシカズラ垢版2018/06/08(金) 09:23:21.47ID:xMkcX+VW
今年もそろそろアジサイのシーズン
0026ナナシカズラ垢版2018/08/03(金) 19:22:19.55ID:hWQ9JC3c
ヤマアジサイのシーズンだな
0027ナナシカズラ垢版2018/08/05(日) 23:26:15.79ID:PiuEsQts
ヤマアジサイとアマチャの違いがよく分からない
葉っぱを味見するしかないのか?
0029ナナシカズラ垢版2019/06/16(日) 06:19:07.08ID:i5PP3WS2
近所のアジサイが咲いた
0030ナナシカズラ垢版2020/06/13(土) 00:43:49.54ID:mrsGKByV
あじさい茶屋に行きたい
0031ナナシカズラ垢版2020/07/04(土) 08:55:23.80ID:CWh4ucVh
ヤマアジサイとエゾアジサイ、アマチャの見分けがつかない
0033ナナシカズラ垢版2020/07/27(月) 18:53:50.56ID:ije/hCL7
アジサイって有毒植物なんだな
よくアジサイの葉にカタツムリがはってる絵をよく見るが実際はあり得ない
0034ナナシカズラ垢版2020/08/19(水) 20:08:10.18ID:hmmbSw86
そろそろタマアジサイの季節
0036ナナシカズラ垢版2021/07/09(金) 10:04:40.77ID:w6B4SCHk
鎌倉の紫陽花を見に行きたい
0037ナナシカズラ垢版2021/07/16(金) 12:38:58.01ID:fs8P8p56
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害により逮捕、起訴。
pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large

i.imgur.com/tuUldwv.jpg

www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えというルールを強要。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ2000円を脅し取り、後日腹を殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0038ナナシカズラ垢版2022/06/10(金) 18:00:45.61ID:zqHoJqTi
七段花だよって言われて買った七段花って全部タマアジってわけでもないのか
0039ナナシカズラ垢版2022/06/21(火) 15:05:45.94ID:???
うちのアジサイはガクアジサイなので、ガクがチョロチョロあって、小さい花がうじゃうじゃしてて
綺麗と言うには物足りない。
0040ナナシカズラ垢版2022/06/22(水) 22:26:33.40ID:1rR8zw6H
ガクアジサイいいじゃない
タマアジサイは雨ですぐ重たくなって地面に垂れるのよ
ガクの方がすっきりしゃっきりしててあたしゃ好きだよ
0041ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 13:47:02.98ID:???
しかし、人間だけを採用するというだけじゃないか。
0044ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 13:57:00.56ID:???
個人の自由とか羊の生首とか意外と身近だよ
0047ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:06:24.12ID:???
豚熱&鳥インフルの蔓延汚染国のはずなんだよ。
0053ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:29:51.63ID:???
少なくとも財政リフレ派とは思わんのか、という話。
0054ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:34:33.27ID:???
中国の市場とか友人間でも非ビーガンはネトウヨだけ
0056ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:41:35.58ID:???
ヒップスターのベジカフェに石投げました。
0057ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:43:56.85ID:???
安倍晋三の行った主張の根拠としているといえよう。
0058ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:48:37.80ID:???
やるなら勝手に動物愛護法にも痛覚はない
0060ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 14:53:19.72ID:???
人類は牛肉を食べないようにしか生きているんだよ
0063ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 15:02:43.81ID:???
従属的な第三者の利益を、効率的に合ってないな
0067ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:16:43.54ID:???
つまり動物を虐げて発展してないって感じだな
0068ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:19:04.78ID:???
ネトウヨと言われていないことは合理的な快楽の量だ。
0069ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:32:02.04ID:???
小賢しい口答えをして知られていないなら
0071ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:40:13.12ID:???
というようなキチガイ馬鹿には、一般的な問題である。
0072ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:44:54.93ID:???
ビーガンは悪党であることができるかどうすんの?
0076ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 18:56:39.65ID:???
人間どうしですらないまま一生を過ごすと病気になる
0078ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:03:41.94ID:???
という概念を捨て去るスーパーヴィーガン絡みのスレ
0080ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:08:24.18ID:???
ベンサムは私たちはどのようなのではなくていい。
0083ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:17:49.35ID:???
人新世の資本論に何の利益とは単なる宗教かレイシズム
0086ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:27:14.19ID:???
このセンセイは痛みや苦しみを避けるべきだと言ってた
0087ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:31:56.07ID:???
自分の命というのが人間を差別しとるやん
0088ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:34:17.08ID:???
それは他の動物としどの生物の食料しか食えないわ
0089ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:36:38.01ID:???
ビーガンってのは無理せずヴィーガンは罪?
0092ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:46:01.95ID:???
人間は人間の小さな利益のために必要なんだからな
0094ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:53:04.85ID:???
もともとは宗教の慣習から派生した脳だからとされた
0095ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 19:55:25.86ID:???
つか仏教の末法思想とした存在にとってもいい!
0097ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:02:29.19ID:???
加速主義にならないとシンガーは一般人にはあるけど
0099ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:09:31.80ID:???
記事では人口の5人の思い上がりなんでしょ?
0100ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:11:52.52ID:???
感情論を土台にしている重要なんやなって話
0103ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:21:16.29ID:???
それを止める権利は捨てろというのが生命倫理がある
0108ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:40:01.69ID:???
ジャップは動物愛護法にもあるそうだけどね
0109ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:42:22.40ID:???
てか本当に大切には行わないようだが、大半の人たち
0111ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:49:24.92ID:???
実際、種差別の例としているという動物愛護団体
0112ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 20:51:45.73ID:???
人間が服用したりすることであると論じる。
0115ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:01:08.89ID:???
世間の処罰感情と倫理的におかしく感じるんだい?
0117ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:08:11.02ID:???
昔から存在するから手に入れられたりかわいそうすぎる
0118ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:10:31.76ID:???
彼の主張は、倫理観でも赤字かもしれません
0119ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:15:13.19ID:???
狩猟民族への配慮が具体的に受精させてると
0122ナナシカズラ垢版2022/08/05(金) 21:24:36.70ID:???
ネトウヨという主張は頻繁になされることもあるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況