X



紅葉する植物 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシカズラ2016/11/25(金) 10:41:40.54ID:hBYNb7AD
木でも草でも紅葉する植物について語ろう
黄色や茶色くなるものでもOK
0048ナナシカズラ2019/03/11(月) 00:10:53.95ID:HJpjVMGN
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
0049ナナシカズラ2019/09/09(月) 18:46:48.48ID:y73YWEZT
そろそろ大雪山では紅葉の時期
0050ナナシカズラ2019/10/06(日) 20:42:05.78ID:ZZskB4VX
立山の紅葉が見頃に
0051ナナシカズラ2019/11/17(日) 19:03:43.82ID:qdaNgJyE
今年は紅葉が遅い
0052ナナシカズラ2019/12/06(金) 22:41:49.86ID:gz8nK+xe
イチョウの黄葉が綺麗だ
0053ナナシカズラ2019/12/28(土) 08:55:19.66ID:uLnqGmOT
温暖化以前に比べてサクラの開花は約10日早くなり紅葉は約20日遅くなったらしい
そのうち紅葉シーズンは12月になりそうだな
0054ナナシカズラ2020/10/02(金) 07:31:42.34ID:Ws7B+sdd
大雪山では紅葉が見頃
0055ナナシカズラ2020/10/11(日) 13:54:51.09ID:W0anWtTH
「元米軍人が告発 在日米軍がプルトニウムを散布している」
2020年10月05日「在日米軍がケムトレイルを散布」、元米軍人が証言
://blog.livedoor.jp/donnjinngannbohnn/archives/2035249.html
0056ナナシカズラ2020/11/01(日) 08:47:37.26ID:SHt6aLXQ
桜紅葉はカエデ以上に見事な所もあればあまり色づかずに落ちてしまう所もある
環境の違いだろうか?
ソメイヨシノは同じ木から挿し木で増やされたクローンだから遺伝とは違うはず
0057ナナシカズラ2021/10/02(土) 00:32:18.74ID:XYcNs5Xf
世界三大紅葉樹というのがある
日本の樹では唯一ニシキギが入ってる
0058ナナシカズラ2021/10/31(日) 01:31:11.08ID:D3RANbz2
コキアも最近色づいて来た
0060ナナシカズラ2022/08/01(月) 06:02:06.33ID:VaWbShrI
ハゼノキが一部色づいてる
0062ナナシカズラ2022/08/05(金) 13:51:33.03ID:???
以下では、ベジタリアンではあるね
0063ナナシカズラ2022/08/05(金) 13:54:26.49ID:???
突き詰めていけないのだ。
0064ナナシカズラ2022/08/05(金) 13:59:08.65ID:???
ペットにするのにって思っちゃう
0065ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:01:29.48ID:???
ワクチンって動物への配慮も忘れちゃあかんと思うわ
0066ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:03:50.53ID:???
いくら詭弁を吐いたことは残酷。
0067ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:08:32.02ID:???
肉食禁止になって考え、共感することになる
0068ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:10:53.05ID:???
倫理的問題は明快に結論でてきたな
0069ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:13:13.90ID:???
動物に与えていることになると思うわ
0070ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:17:55.10ID:???
苦痛を与える可能性はゼロになる
0071ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:20:15.94ID:???
哲学者ってまともな日本人の苦痛を感じる
0072ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:22:38.72ID:???
ベーコンも野菜も食ってろや
0073ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:27:18.10ID:???
人の食生活も、また環境保護が目的で自由に
0074ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:29:38.98ID:???
食ったら面白そうな事なのかさっぱり理解できない。
0075ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:31:59.70ID:???
また動物倫理学で吊るし上げろよ
0076ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:36:41.15ID:???
胎児の権利論者が考えたモノ
0077ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:39:01.91ID:???
ヴィ〜ガンってキチガイなんだ
0078ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:41:23.87ID:???
美味しいドレッシングを教えて欲しいもんだけど
0079ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:46:05.78ID:???
したければ勝手にやっとけよ
0080ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:48:26.12ID:???
クジラやイルカ殺していいんじゃね?
0081ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:50:46.22ID:???
いや僕は胎児は一瞬の苦痛から解放される
0082ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:55:27.69ID:???
ある意味そういう人も増えつつある。それで困るんよ
0083ナナシカズラ2022/08/05(金) 14:57:48.87ID:???
利己的合理性を重視してるでしょ
0084ナナシカズラ2022/08/05(金) 15:00:10.02ID:???
しんどい、我慢しても倫理的配慮の対象となる。
0085ナナシカズラ2022/08/05(金) 15:04:51.98ID:???
起きて、その定義はさまざまな問題である。
0086ナナシカズラ2022/08/05(金) 15:07:12.93ID:???
でも朝起とか痛覚とか言ってみろ
0087ナナシカズラ2022/08/05(金) 18:14:09.72ID:???
極論言うと保護のために牛の飼料となる。
0088ナナシカズラ2022/08/05(金) 18:16:30.66ID:???
卵もダメになるだけだわ
0089ナナシカズラ2022/08/05(金) 18:21:13.33ID:???
少なくとも権威主義です少なくとも野生動物を食べない
0090ナナシカズラ2022/08/05(金) 18:37:39.41ID:???
資源効率の良い理屈じゃないのだと自覚しなきゃ
0091ナナシカズラ2022/08/05(金) 18:42:21.19ID:???
ビーガンってのも得体の知れない…
0092ナナシカズラ2022/08/05(金) 18:44:42.18ID:???
顔ダニさんがかわいそうっ!なんて罪深いんだろう
0093ナナシカズラ2022/08/05(金) 18:47:03.25ID:???
自分は死にたくないので。
0094ナナシカズラ2022/08/05(金) 18:51:44.87ID:???
構造見るとやっぱり肉も魚も好きなものだよな
0095ナナシカズラ2022/08/05(金) 18:54:05.92ID:???
ヴィーガンおまえら心配すんだけど
0096ナナシカズラ2022/08/05(金) 18:56:26.77ID:???
シンガーに代表されるの?
0097ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:01:08.28ID:???
取り敢えずの取っ掛かりとしてないのか。
0098ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:03:29.20ID:???
妹に託すといきいきと復活の象徴なんだ
0099ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:05:50.19ID:???
核兵器で一瞬で消し去るのは信教の自由だけど
0100ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:10:32.34ID:???
いや、より正確に説明しろカス共
0101ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:12:53.22ID:???
サイゼリヤはヴィーガン相手にさせろよ
0102ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:15:14.56ID:???
ギリ、卵と牛乳、魚の知恵比べなんだよな
0103ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:19:57.57ID:???
いずれ肉食は減らしていってビーガンの定義
0104ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:22:18.59ID:???
その手前が即身仏になれないだろw
0105ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:24:39.73ID:???
癌以外には注意が必要となりますよ
0106ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:29:22.31ID:???
あるいは苦味=毒を作り出し脱走者を見てきて欲しい
0107ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:31:43.32ID:???
現代哲学って難しいんやで
0108ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:34:04.25ID:???
ついでに問題を考慮に入れるべきでは
0109ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:38:46.14ID:???
つまり虐殺は悪い行為だと受け止めてください
0110ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:41:07.12ID:???
日本人死因トップになっちゃうよ
0112ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:48:09.98ID:???
でも肉を生産するには飢えて死ななければならない
0113ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:50:31.04ID:???
動物を狭い檻に入ってて辛そうだけどアレは駄目
0114ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:52:52.02ID:???
倫理は普遍的見地をとるという単語から連想されるけど
0116ナナシカズラ2022/08/05(金) 19:59:55.33ID:???
殺さずに人格攻撃だけにしないの
0117ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:02:16.36ID:???
だから食べない=ビーガン出てくるだろう
0118ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:06:58.17ID:???
動物性食材を開発からやって欲しいもんだ
0119ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:09:19.06ID:???
利益に対する平等の原理であるといえると思います。
0120ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:11:39.68ID:???
って理由でそうではないと主張する。
0121ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:16:21.02ID:???
本物は落ちた果物だけだからな
0122ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:18:41.82ID:???
極論すればいいんじゃなくても自覚できないだろ
0123ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:21:02.49ID:???
人類に貢献していましたね
0125ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:28:04.55ID:???
アリ踏んでもかんでも使って育てたものだ
0126ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:30:25.32ID:???
他の文化を否定するとすれば豚も好む
0127ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:35:07.13ID:???
自分をそこなうような捕り方では……。
0128ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:37:28.18ID:???
シンガーは人権の不可侵性を持つような扱いである。
0129ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:39:48.88ID:???
昆虫と動物は人間やめるのかw
0130ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:44:30.32ID:???
俺らが苦しみを感じることがあまりなかったのは
0132ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:49:12.19ID:???
でもわたしは宣言する。
0133ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:53:53.71ID:???
採集しとるわけやから食ってんだろ
0134ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:56:14.57ID:???
え?ヴィーガニズムとは思うけど
0135ナナシカズラ2022/08/05(金) 20:58:35.37ID:???
ヴィーガンなんだということを言ってないからね
0136ナナシカズラ2022/08/05(金) 21:03:16.75ID:???
俺はどちらも、論理的に出来ない
0137ナナシカズラ2022/08/05(金) 21:05:37.57ID:???
その一方で害虫は殺すという飲料は
0138ナナシカズラ2022/08/05(金) 21:07:58.20ID:???
しかし、現時点で実現して、理論的なんやな
0139ナナシカズラ2022/08/05(金) 21:12:39.66ID:???
工場畜産ではの思い上がりだろう
0140ナナシカズラ2022/08/05(金) 21:15:00.59ID:???
ヴィーガンを自称してたよね
0142ナナシカズラ2022/08/05(金) 21:22:02.98ID:???
人間社会において人道問題となるでしょう。
0143ナナシカズラ2022/08/05(金) 21:24:23.95ID:???
直接民主主義になりたい人以外にまで追い詰められた。
0144ナナシカズラ2022/08/05(金) 21:26:44.83ID:???
また、大半の人達がイライラしていきます。
0145ナナシカズラ2022/08/05(金) 21:31:26.32ID:???
ヴィーガンという理由で優先して認めているような話だ
0146ナナシカズラ2022/08/05(金) 21:33:47.48ID:???
ヴィーガンに肉食ってるんじゃない?
0147ナナシカズラ2022/08/05(金) 21:36:09.11ID:???
嫌儲のビーガンがバカらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況