X



トップページももクロ板
1002コメント402KB
超ときめき宣伝部(とき宣)★126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) 垢版2023/05/22(月) 16:46:39.63
!extend:none:none:1000:512
↑を本文の一行目に入れるとID・ワッチョイなしでスレが立てられます
(ID・ワッチョイなし推奨理由:通称ウケルという荒らしがID・ワッチョイありだと狙い撃ちで攻撃するのでその対策のため。

きみのハートにロックオンっ! 「超ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com
◆公式ブログ
公式サイト内の『BLOG』
◆公式旧ブログ(2016/04/21-2023/03/30)
http://lineblog.me/sd_tokisen


前スレ
超ときめき宣伝部(とき宣)125
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1683673776/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2023/05/28(日) 21:47:12.84
嘘ついた時はごめんなさいだろバカウケル
そんなんだから世の中の全ての人がお前のことが嫌いなんだよ
嘘ついてまで何で最古参になりたかったか謎だけどな
まっお前の小ちゃなプライドだろうなwww
0953モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/28(日) 21:48:30.74
聞きかじった幼稚なコドモのテンプレ煽り()で

世間知らずてバレてんで

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0954モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/28(日) 21:50:36.29
(兵庫)のチミは

ルフィ強盗団のパシリレベルな

チミが一番「コドモ」やと診断しやすいのさ

何故かはチミ自身が知ってるはずやで?

(・∀・)ニヤニヤ
0955モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/28(日) 21:52:11.67
>>953
>>954
悪いことしたときはね
ゴメンっって謝ろ?

そうすれば ケンカも
争いも 戦争だって
なくなると思うんだぁ
0956モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/28(日) 21:53:03.69
>>955
チミは>>952にインスパイア()されただけの

のまタコavexピンチケなのさー

( ´,_ゝ`)プッ
0957モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/28(日) 21:53:59.52
幼稚なコドモ()て

引き出しないから糞芸人のサルマネしたがるんよな

「オリジナル」がないパクリっ子ちゃんなのさー

m9(^Д^)プギャー
0959モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/28(日) 21:55:04.45
ワシがいつも正しいんよな

・幕張7000はウソでした サクラ3000盛りました

・ゴミ番組はSKEと「バーター」イベントのおかげでハネました

・すかさず乃木坂番組に「ネジ込」ませて貰って、
秋豚の助けも借りました

ワシの「経験と実績」なんよな

( ´ー`)y-~~
0960モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/28(日) 21:56:24.43
ほんと松浦が糞過ぎて

・tiktok20億再生!ゆーてフカシて盛るわ

・幕張7000!ゆーてウソがバレてサクラ3000フカシて盛るわ

・ユニバーサル曲をチョンチョン漬けにするわ

・LINEミュージック()とかだーれも使わないゴミサブスクステマするわ

・ゴミ番組でなーーんもええとこ引き出せない「芸NO人」プロモーションするわ

・秋豚んとこと「バーター」にするわ


たこ虹よりも酷い有様やで

(;´д`)トホホ…
0961モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/28(日) 21:56:46.62
隊員にも嫌われるウケルwww
371 名前:モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウエー Sa3f-qL3r)[age] 投稿日:2023/05/28(日) 21:46:59.41 ID:pyEhQp5ya
ももクロのロッキンなら話題に上がるけども

モー娘さんが話題に上がる?

( ´ー`)y-~~

372 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMbf-hEkz)[sage] 投稿日:2023/05/28(日) 21:53:56.14 ID:kQ431EFqM
ばっしょースレなんでモー娘さん貶したいなら他でどうぞ
0962モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/28(日) 21:57:44.73
>>206,245,253,257-259,262
「松浦軸」での過去5年分の年表を

整理しときたいところやのう

(・∀・)ニヤニヤ
0963モノノフ名無しさん(茸)垢版2023/05/28(日) 21:58:03.61
テレビに影響されてももクロ追っかけ始めたの?バカウケルwww
0964モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/28(日) 21:59:32.73
>>962
整理する整理すると言って何もやらないバカ
はよ整理すればwww
0965モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/28(日) 22:01:10.20
ももクロ最古参と嘘つくウケル
実は2012年紅白新規だったwww
2010年MUSIC JAPANではももクロの良さを理解できなかった節穴だった
0966モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/28(日) 22:01:49.86
2chから20年の経験と実績ですよ?

(・∀・)ニヤニヤ

チミらバカッターネイティブレベルの童貞ピンチケレベルで

ワシ1人に勝てると思ってんの?

( ´,_ゝ`)プッ
0967モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/28(日) 22:31:09.04
アホウの考えそうなことて

ワシが「先読み」してまうんよな

予知能力でもなんでもないよ?

「学歴職歴年齢」が裏付ける「経験と実績」てだけなのさ

チミらは20年で100匹は診てきた、サンプルモンキーに過ぎんからの

( ´ー`)y-~~
0969モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/28(日) 23:23:51.09
ここはワシのケツアナ穂高スレですが

何か?

( ´ー`)y-~~
0970モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/29(月) 00:39:08.03
ま、最初からワシがゆーた通り

直近の地元Zeep福岡も完売できずZeep新宿も埋まらない

中野サンプラザ1000+サクラ2000
ばっしょーはスカスカハリボテやったのさー

1000レベルが「いまだに」適正キャパゆーことやね

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0971モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/29(月) 00:39:18.22
ばっしょーZepp新宿1000すら埋まらないのは

中野サンプラザ3000はウソだった

チミら隊員が認めておるんですよ?

(・∀・)ニヤニヤ
0972モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/29(月) 00:39:28.50
スタダには

ばっしょーはもはや「要らない駒」だから

ばっしょー解散後の西エリアで動けるアイドル組織固めでスタプラ研究生をつくってるんですよ?


チミらアホウやから瀬田さくらに貢ぐでええよ?

ばっしょーが「使い捨て」で消費されていくアシストする

大バカもええとこやね


┐(´д`)┌ヤレヤレ
0973モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/29(月) 00:39:40.98
全然売れてもないのに

売れた売れた!言い張るハリボテやから

ガッカリですわ

OISA新規も消えてもうたw

(;´д`)トホホ…
0974モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/29(月) 00:40:04.71
チミらが瀬田さくらに金の落としてるつもりなのに

赤字経営のショールームの借金が減るシステムですよ?

understand?

(・∀・)ニヤニヤ
0975モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/29(月) 00:40:15.93
ショールーム運営のアホ共に貢ぐだけの集金イベやからなぁ

「政治経済」知らんアホウは気付かない課金課金して財産貢げばいいのさw

(・∀・)ニヤニヤ
0976モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/29(月) 00:40:26.70
ワシがいつも正しいんよな

・中野サンプラザ3000はウソでした サクラ2000盛りました

・OISAのおかげで少しばかりハネましたがもういません

ばっしょーは文化庁に官僚に肉弾接待してるアイドルなのさ

全てワシの「経験と実績」からみえる結果なんよな

( ´ー`)y-~~
0977モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/29(月) 00:40:47.67
チミらがどう判断しようが構わんが

ワシは、罰点運営はスタダの「疫病神(厄災)」やと診断するよ

遡ってもう「丸年」タカって、

★ばっしょーで スタダを潰そうとしとるね
ももいろ歌合戦にもここだけ反発して毎年出ないからね
( ´ー`)y-~~
0978モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/29(月) 00:41:19.40
スタダには

ばっしょーはもはや「要らない駒」だから

ばっしょー解散後の西エリアで動けるアイドル組織固めでスタプラ研究生をつくってるんですよ?


チミらアホウやから瀬田さくらに貢ぐでええよ?

ばっしょーが「使い捨て」で消費されていくアシストする

大バカもええとこやね


┐(´д`)┌ヤレヤレ
0979モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/29(月) 00:41:38.32
長谷川・東野を「戦犯」にしつらえることで

西エリアのばっしょーをゴリ押ししやすくなったのは

ばってん運営な

「目に見える形」での具現化

ばっしょー自体も中野ハリボテで長続きしないから

たこ虹と同じくフカシてバカを釣って畳む
0980モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/29(月) 06:33:27.07
TVer公開 50日 1/2 ※6時間遅れ ※第8回配信は来週

>854 6639人(+14)

さーて、SKE「バーター」と乃木坂「バーター」のおかげか

第8回放送なくても「初見が」14人 いつもより増えてるよ?

とき宣初めて知った「秋豚」ピンチケですよ?

(・∀・)ニヤニヤ

続きはIDある方でやろーっと
0981モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2023/05/29(月) 06:35:44.92
とりあえず派遣やバイト程度しか経験したことないニワカ丸出しの中年の知ったかを貼っておくね


【中年の負け犬伝説】

ひとちゃん脱退は決まってる(超へ改名時の発言)

オリ4卒業でジュリばんび体制になる(ばんび卒業直前の発言)

幕張は3000も埋まらない(7000人だった)

2022ときクリは埋まってないからCMを続けてる(満席で当日券もなしだった)

中年が見限った後のとき宣
中野→立川アリーナ→横浜武道館→幕張→横アリ



ウケルが昔レスしたエビデンス出されてウケル泣きながらスレから逃げたらしいぞ


533 モノノフ名無しさん sage 2019/05/17(金) 05:12:57.29 ID:jt49b9T9a.net
やっぱこう、ひとちゃん卒業の年やからね

3月いっぱいまでのスケジュールよ

残り10ヶ月、悔いの無いようにな


ばんびジュリア新体制楽しみやの
0982モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/29(月) 06:38:35.78
顔だけアドちゃんて

加古川にも宇治にも行かなそう

(・∀・)ニヤニヤ
0984モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2023/05/29(月) 08:42:28.84
ワッチョイ有りの方がいいなNG入れれるし
0985モノノフ名無しさん(茸)垢版2023/05/29(月) 11:46:05.66
バカの統失がまたとき宣スレ重複して立てやがったな
ほんとうに基地外だな
0986モノノフ名無しさん(東京都)垢版2023/05/29(月) 14:16:24.84
ウケルはももクロ板作ったって古参アピしてるが、ももクロ板の誕生は2014年7月5日
https://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20140710/enn1407101151009-n1.htm

『これまで、ももクロに関するスレッドは、「モーニング娘。板(狼)」(通称:狼板)か、女性アイドル全般を扱う「女性アイドル板」に立てられていたが、今回晴れて独立することとなった。
(中略)
「ももクロ板は新設されたばかりで浸透していないうえに、投稿者を判別するIDが表示されるということで書き込みを躊躇するユーザーも多い。狼板は常に書き込み数トップ5に入る人気板で認知度も高く、さらにIDも表示されないということで、気軽に書きこめる。ハロプロと関係ない雑談をしているユーザーも多く、狼板独自の文化も形成されています。世間的には、ハロプロよりももクロのほうが人気が高いと認識されているかもしれませんが、2ちゃんねるの専門板についてはまた別の話なんです」(前出ジャーナリスト)』
↑これってウケルが荒らすからIDありのももクロ板として隔離されただけではwww

つまり、2010年5月30日MUSIC JAPANでももクロ初認知(初見時は酷評)→2012年12月31日NHK紅白歌合戦放送後の2013年にウケル出現(2012年紅白新規)→2012年紅白後乗り新規のウケルが古参アピして本当の古参に対してマウント取るために2014年7月5日ももクロ板誕生。
ももクロ板作ったこと=古参でもなんでもなく、むしろ新規後乗りのマウント争いで主導権を取るためのウケルが必死になってるだけだった。

806 名前:モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)[] 投稿日:2023/05/28(日) 11:35:49.09
ももクロ板はウケルクンが作ったんやで?

(・∀・)ニヤニヤ

もはや常識過ぎて、後乗り秋豚ピンチケが知らない、てだけなんよな

( ´,_ゝ`)プッ
0987モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/29(月) 14:21:32.04
zakzakワロタw

で、ポストセブン()

チミ、ほんとに当時を知らない

後乗りピンチケバカッターなんやの

( ´,_ゝ`)プッ
0988モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/29(月) 14:22:55.98
2012年の紅白ん時て

パブリックビューイングやってたんよなぁ

ワシはNHKホールおったけどもやね

(・∀・)ニヤニヤ
0989モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/29(月) 14:23:48.41
ま、後乗り朝鮮部員は当時のことすら

知らんわなw

ワシが「教えて」やってるわけやしのー

m9(^Д^)プギャー
0991モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/29(月) 14:33:51.46
後乗り朝鮮部員て

ツイ漁るだけの在宅テレビっ子ちゃんやもんな

(´・ω・)カワイソス
0993モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/29(月) 14:39:43.54
ま、経験と実績を「持ってる」ワシ

なーーんも「持ってない」ガーシー儲・松浦「秋豚」儲のカモ

それだけの「差」なんですな

( ´ー`)y-~~
0995モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/29(月) 14:41:52.71
>>990,992,994
チミ顔だけアドちゃんぽくないけども

ま、ワシのペットなんやろなー

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0996モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/29(月) 14:42:12.15
●サル見分け簡易版

(ジパング)=顔だけアドちゃん
(茸)=統失クン

(大阪)=朝鮮部落民
(兵庫)=童貞ピンチケ(赤ちゃんw)

ワシ以外の(東京)=トルコが似合うスタドル()ゆーてたアホウ

サル狩りしやすくなってますよ?

(・∀・)ニヤニヤ
0998モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/29(月) 14:43:37.06
0999モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/29(月) 14:43:42.76
作詞作曲
1000モノノフ名無しさん(江戸・武蔵國)垢版2023/05/29(月) 14:43:52.00
前山田うんこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 57分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況