なんだこのゴミ
https://www.youtube.com/watch?v=o6BbLu2Ax3k
息苦しいのは(佐藤) 願ったからさ
いけないことのようで(指原)
住んでる世界が 違うだけなのに
近くて遠いね
好きだ好きだ好きだー(工藤?石田?)
感情抑えきれず(小田?) 大声で叫んだー(小田?)
好きだー(全員)
Get you Get you君だけを
Get you Get you追いかけて
死なないフリのハートを捕まえたい
Get you Get you僕だけの
Get you Get you君がいて
他に何もいらない
愛が愛が愛が愛が欲しい
探検
サシニング娘。の曲が想像以上にクソ曲だった件wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1モノノフ名無しさん(宮城県)
2022/08/16(火) 04:15:45.76ID:KIhAarfg■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 ★2 [首都圏の虎★]
- 【サッカー】放映権料は400億円を突破か…難航する『‘26年W杯』中継交渉 地上波から「サッカーが消える日」 [jinjin★]
- 【ゲーム】RPGで「ああ、これね…」となる“嫌な展開” 「育ててないメンバー強制バトル」「ミニゲーム必須」 [ひぃぃ★]
- 【大阪】予約した本が借りられない、本が書棚にない…市立図書館が大混乱 大阪維新「文化行政」コスト削減の結末 [ぐれ★]
- 渡邊渚「私は玉の輿という言葉が嫌い」「勝手に野球選手大好きみたいなレッテルを貼られちゃう」グラビアでも受けた世間の偏見語る [muffin★]
- 【京都】「下半身を見せたのは間違いないが、誰かに見せる目的ではない、トイレに行くためだ」 住宅街で公然わいせつ、38歳男を逮捕 [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX5🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX6🧪
- 年下の女の子とデートかイチャイチャか婚活したい
- 【悲報】日本人「これが本当の日本食です。力が沸いてきます」 2.4万いいね [839150984]
- おやすみなさい🏡
- 新型コロナ初期「ダイヤモンドプリンセス号」「不潔ルート」「罹ったら死にます」これ絶望感あったよな [677076729]