X



トップページももクロ板
1002コメント357KB
超ときめき宣伝部104【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7b55-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:58.18ID:dxhiIGMH0
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「超ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆公式Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/tokisen_sd/
◆公式TikTok
https://www.tiktok.com/@tokisen_official
◆公式YouTubeチャンネル とき宣ロックオンちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCPO-HYS3fdDIKlMMgpcCzdg
◆avax portal
https://avexnet.jp/contents/music_j/TOKIS/
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
https://www.universal-music.co.jp/tokisen/

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1653969049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-H/Un)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:40.95ID:5em4Vec+p
>>947
申し込み時に同じ文字数でも間違ってたら何故かエラー出てた。
どこまで適当で行けるか検証できてなかったんだよね…
重複シリアル当選もあるのかな。
持ってる人しか入れないけどw
0956モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMfa-pYX1)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:19.86ID:PWjCdESAM
シリアルナンバーの紙が必要って申し込み時にもしっかり書いてあったんだから持って無い奴はちゃんと入場不可にしないとな
メルカリでシリアルだけ転売したとか不正している可能性だってあるんだし
0957モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-fQW+)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:31.46ID:/GKQoTb8d
大阪の振替早くて助かる
0959モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7943-8tBe)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:04.90ID:3SZySBLE0
東京の上映会の翌日だな
新幹線が宣伝部員だらけになるぞ
0961モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:18.91ID:kPIR7zUoM
先日書き込んだクズだけど、こんな振替え開催ならいっその事中止の方が良かったわ…。
連休明けに行けるワケねぇじゃんw
新幹線から御堂筋線乗ってあと少しでZeppって時に中止になって、カネと時間をムダにしたんだからせめて払い戻した人は次回の優先当選権位もらえないと納得できんわ。
0967(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:35:33.40
7/30(土)「超ときめき♡宣伝部のサンリオキャラクターズと行く!真夏のハートギュッとTOUR 2022」Zepp Namba(OSAKA)公演振替開催日程決定・払い戻しに関するお知らせ

https://toki-sen.com/contents/547161

〈振替後〉
9/20(火)開場17:40/開演18:30 
会場:Zepp Namba(OSAKA)

よろしくお願いします!
0968モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-qZGb)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:39:01.38ID:/SVc2E84d
一般って言っても極少数でしょ
実質千秋楽になるわけだし宣伝部員のフットワークならほぼほぼ来るよ
0970(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:58:57.39
昨日のTIFの状態だとホットステージ以外は入場規制かからない感じですね(今日はわかりませんが)
去年と違いライブだけではなく特典会イベントとかあるからお客が散らばってるかな

https://i.imgur.com/ERxIkU3.jpg
https://i.imgur.com/gavKSrg.jpg
0971(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:42:39.43
ホットステージは全席座席になってます
キラキラ高額チケットの方は前から5列
6列以降が一般が現状です
遅くても15時(遅いかな)にはダイバーシティ東京前にいて並ぶ待ちをしてた方がいいでしょう
終わりが14時45分、50分のウッカさんやボルトをみてからホットステージに並ぶ人も沢山いるでしょう
その流れになり心配なら早めですかね
空気入れ換え終わり16時半から会場に入る流れになるでしょう
0972モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b91-f/Ga)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:41.99ID:ZNKre61N0
会場変更できないの?東京で見たいんだが
0974モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b91-f/Ga)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:14:52.73ID:ZNKre61N0
てか限定イベント落選そんなないやろ?
0975モノノフ名無しさん(岡山県) (ワッチョイ c9e8-qs2z)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:15.21ID:sJOXU0nX0
>>973
臭そう
0976(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:40.02
今日宣伝部員多いですがハロオタさん、イコラブ、ノイミー系さんも多い
ワックさんもほぼ全グループ出るから清掃員も多いですな
ホットステージ同時間にBishさんやるからその分安心だが早めに現場集合で間違いない今日の流れ
0977(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:53.06
スカパーさんのプロデューサーさん超とき宣見に来る予定みたいですね
先ほど楽しそうに歩いてるの見かけましたよ笑
https://youtu.be/ABKiPEJVlp8
0980モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-QjFI)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:24:54.22ID:4pm08gUvp
他所さん悪く言ったらダメよ
0981(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:45.86
>>978
そうでしたか。元エンパイアも出ないしこの時期他所も大変ですね
0982(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:05.64
ホットステージ数百人が上で17時からの列並んでる 凄い人数です
0983モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-NH+6)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:35.17ID:OlWyC+EOd
13時少し前に並んで280言われたよスタッフに。その後は知らんがこれはヤバいね。ノイミー イコラブのファン多い気がする。去年のSKYより待つのしんどい早く中には入りたい。
0984(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:43.12
ダイバーシティ東京キャパは椅子ありの場合は1階が888席
2階が214席の合計1,102席といわれてます
過去フェスで一番カオス乗り遅れました
0989モノノフ名無しさん(百万畳の稲穂の村) (ワッチョイ 135d-Hrmv)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:47.72ID:aeH6Pl4s0
>>984
1Fの最前から4~5列はVIP用のキラキラチケット席だから一般客の席数はその数からさらに減りますね
0990(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:28.34
>>989
そうですね。自分より後ろの宣伝部員可愛そうすぎてみてられない
多分入れない可能性が高く自分もギリギリかもしれない
0993(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:01.17
>>992

一定数の人数いましたが数千人並ぶ超とき宣やイコラブ開演のこれほどの列にはなってないではないですかね

今回はTIFの歴史で語られる列になってしまいましたが全て運命受け止めましょう
0998モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b91-Htvk)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:12:41.24ID:ZNKre61N0
下からカメラいらんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 19時間 42分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況