X



トップページももクロ板
1002コメント234KB
大嫌いな玉井詩織について語る 52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:12.43ID:ojfYn+7j
戦い、砕け散っていった戦士達は安住の地、玉井本スレに還るしかなかった------------

過去50数スレを鑑みた結果、勇猛果敢な戦士達による頭脳的なアンチ活動も

玉井という怪物には太刀打ち出来なかったと認めざるをえない。

敗北---。  そう、完全なる敗北だ。

勇者よ!戦士達よ!このままでいいのか!?このまま玉井をのさばらせておいていいのか!?

やはり玉井アンチ活動には潜伏活動隊とは別に特殊部隊が必要なのではないか!?

私は諦めない・・・  同士達よ今一度このスレに集うがいい!!

そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!

「し、し、し、しおりー!」      Uuuuu...ato..tanonda.........................


---------------------The legendary thread of 'anti-tamai'----------------------

ももいろクローバーZ イエロー担当 玉井詩織んの超絶応えnいやアンチスレです
しおりnいや玉さmいや玉井のことが大嫌いなので監視を続けながら賞さnいや罵倒しましょう

画像や動画の紹介をしながら罵倒、暴言を吐きたい連中も多いようですそこら辺よろしくです

スレチな画像(えっちぃなのとか)は貼らないでください というのがルールですが、
内容次第で柔軟な対処をする準備が我々にはあります。(引用)

前スレ
大嫌いな玉井詩織について語る 51
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1641566412/
0003モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:55.31ID:ojfYn+7j
というわけできょんちゃんとのCM情報はテレ朝だけ?
フジテレビだけ録画予約だったから失敗感が強い
0006モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:42:29.68ID:3tj2ssbB
>>1
おつ
毎度スレが950過ぎたら頭がおかしくなっちゃうんだ
新スレ来ると目が覚める
0032モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:41.39ID:mS+/RFCi
※玉菌チェッカー※

まずは玉井ウイルスに感染してるかどうかのチェックをしましょう。

この画像を見ながら玉井大嫌いと10回唱えます。

https://i.imgur.com/CoPfR8q.jpg

これができない場合感染している可能性があるので最寄りのしおりんスレに入院して下さい。
0035モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:16:23.61ID:V4MQHWiI
きょんちゃん、しーちゃんと出逢えて本当に良かったねぇ。インタビュー泣けてくるわ
0036モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:09:47.95ID:Z8J4dYrF
https://i.imgur.com/kDV79Hf.jpg
https://i.imgur.com/7uRNN4G.jpg
https://i.imgur.com/ef1ILJM.jpg
https://i.imgur.com/ub70zaz.jpg
https://i.imgur.com/J4DQHnw.jpg
https://i.imgur.com/TXjYaCC.jpg
https://i.imgur.com/5DxtUnj.jpg
https://i.imgur.com/biY9haW.jpg
https://i.imgur.com/TZN35uA.jpg
https://i.imgur.com/U9HasRC.jpg
https://i.imgur.com/L73sXLW.jpg
https://i.imgur.com/mSu1bs3.jpg
https://i.imgur.com/3LiW9u3.jpg
https://i.imgur.com/D3sUOXa.jpg
https://i.imgur.com/q7nqs7N.jpg
https://i.imgur.com/9DMpRVt.jpg
https://i.imgur.com/RcqyKS7.jpg
https://i.imgur.com/RqfKoeA.jpg
https://i.imgur.com/LIL0iap.jpg
0041モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:45.98ID:9uj88yN1
きょんちゃんのだいしゅきホールドだと!?
0043モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:26:20.53ID:FYUZoRH6
私がやりたいことはしーちゃんもやりたいなんてジャイアンみたいな思想のきょんちゃんに
はっきり私はあんまり乗り気じゃなかったとか言いつつ結局付き合ってあげる玉井嫌い、お姉さんぶる玉井嫌い嫌い…
0045モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:57.45ID:nHuGhAml
>>34
これヤヴァすぎるやろ
0050モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:00.68ID:Iqy31mOm
なんだかんだリーダーが本命の玉井
0053モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:58.12ID:FA1Sxm+6
なんだかんだリーダーが本命の玉井
0054モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:44:52.46ID:V4MQHWiI
>>51
誘っても来ないからもう誘わなくなったって
前なんかで言ってた。
ほんとは遊びたいんだろうけどリーダーはお家から一歩も出ないからね。笑
0063モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:01.62ID:sUNd/J02
明日は、真っ黒玉井だな
0064モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:46.92ID:ElnrJEbq
偶々テレビをつけたら
大輔の料理番組に
玉さんとあーちゃんが出ていたわ
0066モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:32.97ID:ClaXTItZ
ももくろちゃんZ@momoclo_chanz
今日は #植物学の日 🌸

植物といえば たんぽぽの妖精 #たんぽぽしおりん 🌼
#ももくろちゃんZ からは植物や動物について学べる ももくろちゃんZオンライン教室「いきもの」をお届け✏

🎥https://youtu.be/R_UtgClrdzs

いきもの博士になろう❣☺

#ぐーちょきぱーてぃー
https://pbs.twimg.com/media/FREEU7BVcAADgfH.jpg
0068モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:25.79ID:0jVhbqyu
ぽぽ
しお
0075モノノフ名無しさん(徳島県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:32.33ID:Z57hdyCm
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0425/harunoichidaiji2022_A_5.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0425/harunoichidaiji2022_A_10.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0425/harunoichidaiji2022_A_14.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0425/harunoichidaiji2022_A_25.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0425/harunoichidaiji2022_A_38.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0425/harunoichidaiji2022_A_42.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0425/harunoichidaiji2022_A_44.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0425/harunoichidaiji2022_A_51.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0425/harunoichidaiji2022_A_53.jpg
0078モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:11:03.45ID:NrCV+knJ
昨日、玉井のレスが俺の頭越しに真後ろの奴に飛んでいくのを感じた
直撃してたら○んでたわ

で、そいつの顔見たら普通のオッサンだったんだが。。玉井どうしちまったんだ???
0087モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:16:19.53ID:Rk11/XgA
後ろの男かっこいいな
0104モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:50.14ID:rl+zTbdp
加藤いづみ
@kato_izumi
リハーサル中の詩織💛
こんな可愛い子、います?
https://i.imgur.com/miLXTb7.jpg
0121モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:21.39ID:ObMF9oRt
ちょっと恥ずかしさがあるのたまらん
0134モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:06.22ID:sByIRdE6
デレステのCMで玉井Verを見たんでいそいそとはじめたものの
データダウンロードの頻度ややることばかりで早くも面倒になってきたw
0146モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:21.84ID:qEqVEiYb
きょんちゃんすげーな。

玉井と並んでも顔の小ささとか等身とか負けねえもんなぁ。
生で見たら腰抜かすだろうなw
0153モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:03:36.85ID:7JqvPzE2
ももクロ KING PR@momoclo_king_pr

#玉井詩織 のInstagramで
#祝典 収録の新曲音源が初解禁💥🎶


本日9時~24時の間にInstagramのストーリーズで新曲の一部が公開‼

24時間で投稿が消えてしまうのでアカウントをフォローしておこう🤳💛

#momoclo #ももクロ

💛 #しおりん Instagramはコチラ👇
https://instagram.com/shioritamai_official/
0161モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:57.44ID:vuIRLNRh
明日ラヴィット、ザコシ×くっきー回に玉井…頑張ってくれ
0176モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:52.61ID:Or7JLncE
あのな。
玉井に関する雑談スレではねえからな。

本スレ過疎ってるからってたむろすんな。
0179モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:45.65ID:Dbs8/vnY
ふーん、最近の玉井って大人の女性感出しててホント好…嫌いだ。
知人の女性モノノフがみんなしおりんには彼氏できたんじゃって言ってるけど
0188モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:22.68ID:DLgnMmBA
なんというかものっそい朝番組が似合うやつだよな
うっかり帯番組のレギュラーにでもなられたら毎朝不快で仕事行けないんじゃなかろうか、くわばらくわばら
0197モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:09.52ID:pWwsjAaQ
もしや玉井詩織党さんですか?
0202モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:47.98ID:dXzhqq9A
YouTubeは公式があげたもの以外は有象無象があげたもの。
Tiktokは玉井本人が踊ってる。
しかもオリジナルとなりみんなが真似してる。

どっちがバズるか?
監視に値するか?って話。
0205モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:52.55ID:dXzhqq9A
おおかた、てめえがあげた動画の再生数アップ狙ってんだろうが、
そういうの、運営は一番嫌ってるから。
0207モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:18.50ID:P/HI6Fjv
どこかで公開された映像の二次利用は監視しても意味ないしな
0215モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:19:16.45ID:+WbaJUMY
>>213
あちこちで荒らしてる奴だよ
0221モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:06.01ID:YXxvwtfS
ぉ前は違うだろ。
ルールも世の仕組みも分かってないだろ?

本スレでもどこスレでも行ってくれるか。
0229モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:12:40.39ID:xokgJUIh
本職の人は関わっちゃ駄目よ
0231モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:04.18ID:RKC4zKeY
昨日は玉井を監視する気マンマン青森行く気マンマンでことごとく外れた

ならば玉井に可愛さで比肩するシャオレイに会いたいと思うも落選

なれど上野へ
で玉井に尊さで比肩する空也上人を監視するということで涙をおさめた1日

玉井を見てて尚いさかいに逸るとは境地は遥か遠くだな
0233モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:25:12.79ID:OKRAssOs
チラ裏
0234モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:34.53ID:DbI8shRh
粘着まですること?
感じ悪いいがみ合いよりよっぽどいいけどな

俺も思うは日曜の岩手じゃなきゃなあってチラシ裏で(笑い)
0237モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:15:36.86ID:Pfj46Jjl
日経エンタにあるメンバーからの玉井評って
昔からちっとも変わってないというリーダーと
一番変わったという佐々木さん

メンバーからしてこれだもの玉井が掴めないって人がいるのも当然か
0238モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:28:31.43ID:BeCl1xD7
変わった=見た目
変わってない=性格
って事では
0243モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:15:09.30ID:jju85w+H
新着AEムービー
冒頭リーダーにデレデレ玉井
後半Chanカメラに一人はしゃぐ高さんに塩対応ワロタ
0245モノノフ名無しさん(宮城県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:08.00ID:9OLaVc2k
二ヶ月ぶりのふんどし出演5分
0248モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:48:39.08ID:bvNa3TM2
そろそろ本気でワッチョイいるな
基地害が現れるとまともな同一都道府県の書き込み減って基地害だけになる
NGとかどうでもいいけどこの基地害とは別人だからと書き込めるのはデカい
0253モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:52.67ID:SSxOSYEE
>>248
ワッチョイってそれをNGに出来る環境の奴ばかりじゃないと機能しないのよ
最近の嵐はワッチョイ全然意に介さないで書き込むからそれを冷静にNGに入れて相手にしない人ばかりじゃないと
イチイチ相手にする馬鹿が必ず居るんだよ、自演もあるけどさ
0261モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:36.97ID:w9BQsK1c
玉井の負担が今以上にかけられないから妹分投入だよね?
演奏や歌唱のために寝る間も惜しんで練習しろ!とは玉井の場合ならないのが羨ま、もとい嫌いなところだわ
0262モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:26.54ID:Vr7fulGY
玉井の歌声でグッと来ることかなり増えたから今日は用心して監視する

モニタリングにまた名前あるじゃん
コーナーでなくスタジオなら出なくてもいいと思うのは贅沢なのかな

なによりオトメシと被られちゃって困る
0264モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:22.04ID:ALTaUAT5
戻ってるな
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1523304281331634176/pu/vid/720x1280/PrKOL_nAOcTPVeuY.mp4
0276モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:28.26ID:MK4Ktfqv
後輩たらし玉井

高井千帆@chiho_official_
玉井さんとのお写真は、特典会のような列が出来ていたのでしっかり並びました!!!
会話の内容は秘密にしたいので特典会レポはしません!!!

玉井さんが呼んでくださる
"ちぃちゃんっ!"のあの天使ボイスで
今日もやられました、、🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀💘
0283モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:05:36.25ID:Ef5tcvtc
今朝起きる寸前の夢でうつ伏せになっているオレの上に玉井が乗っかってやがった 正夢かと思った
0291モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:01.58ID:FoECU23a
今月のデジタル玉井はまだかね?
0294モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:39.99ID:AQjsM3sw
もし、ソロコンがあるなら交通費やホテル代使って観に行ってやってもいいとは思ってるぞ。いちおう観とかないと、ここにも書けないからな。
0296モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:35:05.48ID:KcnpQ6Sm
悲しい目をした犬だ
0297モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:49.49ID:7jH/0uSR
>>295
この犬はお前らだな。
0298モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:51:45.43ID:wyD0dkiK
いろはは名演技するな
0299モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:50.94ID:daGzpC1i
最近PV一番映ってる時間短くね?w
正面に近いアングルからも全然ないし
見所いろは?だけだったわ
0309モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:20:59.99ID:WXSuNg6/
今日の玉井の監視結果楽しみにしてるね
俺はミスって行けなくなったから
0314モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:01:16.06ID:0ugTkKp4
ひとりふんどしに玉井きた
0333モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:56.78ID:zJWdOQdH
3人撮影だから初代総長だと思って一話から遅れて見てたけど4人なら大して監視するシーンないかも
0341モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:49:11.92ID:rVmw0r5I
さっき浜ちゃんが!とかいう番組に出てた女性が可愛かった
名前が分からないんだけど…
0345モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:57.33ID:tzsLO8mZ
しおり!?
奇遇にも、俺が好きなジュークボックスミュージカルに出てた子と同じ名前だな
0350モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:10.27ID:TDpMD2oI
ポップアップショップニアミスだった…
もうちょっとだけ早ければ生玉井生監視できたのになあ
0358モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:18:13.54ID:DzRO0isT
>>356
ありがたやありがたや

祝典のブルーレイやっと見れた
13周年ライブの玉井は最初から最後までおねいさんのビジュアルで攻撃力高いんだけど
2着目の衣装で惜しげも無くお腹を見せられて負けちゃいそう
0360モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:23.13ID:o5rwmmU0
日曜のライブで、青あざができたとスカートをめくって見せたらしいぞ。
0361モノノフ名無しさん(徳島県)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:53:07.40ID:I9m1bihI
shioritamai_official 💥
5月25日(水)よる10時放送の#ナンバMG5 第6話に出演させていただきます!

本広監督、佐々木敦規監督、音楽担当むへいへい、落書きニイルセンさんというとても縁深い作品に出させていただけて嬉しいです😊

横浜のレディースチーム"横浜魔苦須(マックス)"のメンバーを演じさせていただいています。

是非見てくださいね!
我羅愛怒琉👊🏻←なんて読むでしょう?😏
0364モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:45:08.30ID:YjEllErt
なんとなく黄色に目が行った
0368モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:00.65ID:ByLDuF/W
玉井はどんな格好も似合って可愛いね
まあ嫌いなんだけど
0369モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:59.29ID:H+NLPdyr
>>367
テンコジに空目
0370モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:03.76ID:25EaI092
リーダーのドラマ現場にプリン差し入れに行く玉井
0376モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:39:45.29ID:nzzoOUx8
真の旦那は玉井だからしょうがないね
0377モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:50:07.57ID:FbspgIAp
差入の体で夏菜子ちゃんの監視活動を怠らない玉井
ファンはタレントの鑑というが、俺たちと玉井はそっくりだな
0378モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:14.70ID:6WDj/qej
玉井のプリンについて一晩探しまくったけど見つからない…
左上にカフェって見えるのが店名だと思うんだけどな…後は誰か頼んだ…
0379モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:56.00ID:6WDj/qej
おしゃれなプリンだったら夏菜子も差し入れした事あるマーロウかなとも思ったけど微妙…
https://i.imgur.com/Ty6YwbT.jpg
0384モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:51:10.59ID:ts1NwuiG
きょんちゃんのキスシーンはともかく夏菜子ちゃんのキスシーンへの反応が気になる
0386モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:10.26ID:ODPyoifU
>>381
くっ、、、
0390モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:33.45ID:nzzoOUx8
玉井と違って可愛いよね
0393モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:44.23ID:+obXH3iJ
このぐらいレスされたいね
0398モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:55:44.16ID:K+MJRCN/
>>397
くっそ美…
いやなんでも無い
0410モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:51.04ID:EQtuYWEA
えー
0412モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:59.62ID:aKUCC8c9
噂のやり◯男と絡むのか…
0414モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:26.02ID:aKUCC8c9
これだけあーだこーだ言われてる中で
さすがに次の共演者には手出さないとは思いたい
0415モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:41.96ID:Ft5HgHjR
ライブでしおりんがこけたよ。
心配で心配で胸が痛いよ。
0421モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:39:45.99ID:8/VaCdk9
芸能界で気のおけない友が出きるだなんて本当に素晴らしいことだよねえ
ただその相手が最強悪で小悪魔権化の玉井ってことが解せぬ
0422モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:45.34ID:ZVuPk8gS
きょんちゃんにCM話→代理店「誰かと一緒にできる?」→きょんちゃん「芸能界の友達玉井しかいない……」→玉井快諾
らしい
0423モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:48:42.43ID:fYdwmsK/
玉井も役に立つことがあるんだな
持て余すようだったらしょうがないから俺が引き取るが
0424モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:44.51ID:Qd7QymS1
きょんちゃん健気な子よ
0426モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:07.94ID:rBaCso1j
>>425
れにちゃんが可哀想だ
俺が場所を変わろう
0428モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:50.19ID:+JR4hMKf
玉井前からだがインスタの画像の選択イマイチすぎるぞ
ネタ寄りの私服ダサいじゃなくマジでセンスない
0436モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:26.58ID:CXaBE4Eg
きょんちゃんはもう完全に玉井菌に侵されて手の施しようがありません
0441モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:42:01.59ID:E1BKnFrt
>>440
えっ
0444モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:45:10.30ID:sQYRslvr
緑の子がかわいいな
0446モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:03:05.00ID:ZU/vZT9r
>>443
ww
0450モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:13.92ID:+/8m3An5
@
先日の百田さんドラマ現場に玉井さんが差し入れ持っていった件の経緯
差し入れの前日に所用で百田さんが玉井さんに電話したところ、撮影現場の近くに玉井さんが居たがその時は都合がつかなかった。だがそこで終わらないのが玉井さん。
「明日は行けそうだけど?」と提案したところ、百田さんから「プリンがいいなー。エクレアでもいいよ!」と甘い物を所望された玉井さんは翌日百田さん(が演じる知花)の家へお昼休憩時間に訪問(玉井さん曰く撮影中だと悪いと思って)
そしてスタッフさんよりも先にケータリングのお昼弁当を貰うことになり、百田さんと一緒にお昼を食べたそうです。
0457モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:20.65ID:rzeZJYaG
ラジオの話ともあるけど、家族旅行の夏菜子ちゃんと旅先のサービスエリアで会ったのって偶然だっけ?ストーカーだっけ?
0458モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:21:33.81ID:Sdhna491
夏菜子ん家が行くならうちも!とか言って玉井家巻き込んで長瀞目指して、サービスエリアで早くも夏菜子をロックオンしたんだったっけか
まぁ良く言ってストーカーの類だな。
玉井の悪行は数知れないぜ
0465モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:56:52.01ID:h4jeeZRh
>>463
こんな大きいタイプのカン有ったっけ?
決して小顔だという意味ではない
0469モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 05:50:14.26ID:a7CdOTNo
笑顔と真顔で場がもつってズルいわ
25辺りでモデルやったりしないかなぁ(/ω・\)チラッ
0474モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:16.81ID:PERLJ16M
あと数時間で玉井がレベルアップしてしまう
0477モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:41:32.51ID:4d10Jw9v
>>475
れにちゃんに抜かれたか
他三人が横ばいの中れにちゃんが成長してるというかキレイになってるというかなんかれにちゃんに目が行くんだよな、最終的に高城押しになると言うのは間違いでないかもしれん
0479モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:56:04.49ID:kz2asiLf
公平に見て、ソロコンもやってアヤカニもやって浪江もやってラルムのモデルもやってる妹怪獣のほうが玉井より上じゃないのか?
そうか、玉井が可愛過ぎ…いや、悪どい手を使ったんだな
0482モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:35:24.14ID:YXiPjLWI
玉井の部屋やべぇな、玉井は肩!
これ泣かせに来てますね

にしてもスタコミュでプロフィールの件はいまサラダろ
0483モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:48.62ID:GEUl0PBy
無駄に手脚が長くて小顔なんだからモデルの仕事でもやればいいのに、めんどくせえから嫌なのか?
0485モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:02:55.10ID:KhzDY7lw
また三十路に近づいたか
おめでとう
0489モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:16.33ID:3EIikVLv
ちきしょう今日だけは休戦だ...
しおりん誕生日おめでとう!
0490モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:25.18ID:3EIikVLv
そういや去年の生誕グッズの玉井詩織人形どうなったんだ?白紙?
0494モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:31:34.77ID:s8srW2zM
お、お誕生日、お、おめでとう・・

たまたまスレ開いたらお祝いしてたからついでに言っただけだからな!
0497モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:02:48.06ID:Gv+pKDp/
たまいおめでとーう!!
0500モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:50:25.10ID:MKwIMg21
世界ふしぎ発見!
観光魅力度No. 1!玉井詩織と行く日本が誇る国立公園

6/11㈯
21:00 -21:54
TBS

週末ヒロインが日本各地の国立公園へ!春の阿蘇で大草原激走!冬季限定!幻の村で極寒体験▽瀬戸内に海賊?島から発見される痕跡とは▽縁結び神社再建!夫婦だけの島

ミステリーハンター
玉井詩織
0504モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:18:40.31ID:bO7e61EV
玉井、大嫌いだけど誕生日おめでとう
いつまでも大す嫌いな玉井でいてね
0505モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:23:30.64ID:yNzvFhfQ
ボッチだけど、小さいホールケーキ買ってきてろうそくも立ててみようかな。
いや、とくに意味はないよ
0510モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:52:31.72ID:/P6OjgmS
しおりちゃんの大好きな妻
0514モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:46.47ID:BTkwCcxV
来週土曜はホンマテレビが忙しい
玉井詩織ハンターからの夏菜子の大好きなノフだからなあ
0516モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:06.80ID:AxtjUm5y
ったく…
いつまで、意地はってんの?
自分でも気づいてるんでしょ?本当は今すぐにでも仲良く遊びたいって。
そりゃ、照れ臭いかもしれない。けどさ、タイミングを逃しちゃうと本当に言えなくなっちゃうよ。
夏菜子には…そんな後悔してほしくない。
自分に正直になって決めてこいよ!!
最高の………Happy Birthday!!!
0520モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:22.19ID:JubmHVpc
えっろ
0524モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:26:42.91ID:XpXr5JTc
匂わせw

『ナンバMG5』@nanbaMG5_
また本日は
第6⃣話で横浜魔苦須のナンシー役を演じた
#ももいろクローバーZ の #玉井詩織 さんも
🍾お誕生日です🎉

おめでとうございます🎂

噂によるとナンシーさんはコッテリアで
バイトがんばってるらしいので
カメオ出演もありかな…⁉ なんてね😉
0530モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:44.97ID:j16ark2I
>>529
殺意やろ
0533モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:32.77ID:blHgF12x
いつの間にか全国行ってる

@
6月11日放送の #ふしぎ発見!は
#ももクロ #玉井詩織 と行く!
日本の国立公園!💗❤💛💜

ここもあそこも
実は国立公園ってご存知でしたか?🗾
#富士山
#伊勢神宮
#知床
#釧路湿原
#八甲田山
#鳥取砂丘
#出雲大社
#奄美大島
などなど🏔🏝🌋🏯
今回は厳選した4ヶ所で
しおりんがふしぎ発見!🟡
0536モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:32.14ID:C4EktZpl
PCの整理で玉井フォルダだけ毎回消すもんがなくて圧迫が辛い
0540モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:47:39.86ID:JOILIq4V
>>526
玉井はやっぱりナチュラルメイクが良い…
い、いや何でもない
0541モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:32:18.06ID:RPc4Yaur
道の駅阿蘇 Michi no Eki Aso @michinoekiaso
6月11日(土)21:00~ TBSさんの長寿番組「日立世界ふしぎ発見」に「草原ライド」が紹介されます!! ミステリーハンターのももいろクローバーZの玉井詩織さんは、牧野を気に入って撮影後も「もっと走っていいですか?」と草原を楽しんでくださったそうです❣ ご覧ください!
https://www.tbs.co.jp/f-hakken/onair/220611.html
https://pbs.twimg.com/media/FUxhd4jUcAA4CxY.jpg:orig
0548モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:57.93ID:+vzKA+ZO
>>540
>>545
わかるー
0550モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:22:13.82ID:XzwSc1Yh
玉井は相も変わらず日付変わったタイミングで誕生オメ連絡してるのだろうか

なんて期待して見ちゃいそうなオレ
0555モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:47:02.00ID:vvRpEtxc
>>533
ここに挙げたところには行ってない
行ったのは四ヶ所だけ
0558モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:24:50.27ID:Ea9vh8fH
昔はピーピー泣いてたくせによお
今じゃ世界不思議発見のミステリーハンターかよお
調子に乗らないよう監視しなきゃ
0565モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:43.78ID:iQ01GuXf
西尾の監視が終わった
玉井が嫌いなのにホイホイ遠征して
生玉井にやられて
その繰り返し
ツアーファイナルも行くから夜露死苦
0566モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:15:24.72ID:8GWWGRts
玉井は何やらしてもたいして面白くねえから世界ウルルン滞在記で原住民の村とかに行くような企画じゃないとダメだな
0567モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:17:30.56ID:6uD06J5V
玉井の入浴シーンきたかと思ったら足湯かよ...
0569モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:53.56ID:6uD06J5V
玉井くんと名付けられた牛
0571モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:03.45ID:nx9iA4aY
今後の考察の為に永久保存版で録画した
0576モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:33.27ID:2DFMYuEd
可愛すぎて見惚れてる内にふしぎ発見できないまま番組が終わってた
0578モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:05:04.21ID:2DFMYuEd
>>577
可愛すぎてやばい
0579モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:07:18.07ID:SzUWVAxr
ちくしょう美しいじゃねえか
またお願いします
0582モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:12.63ID:Qr/af2UJ
もう完全に発見されちまった…
0584モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:19.94ID:n8Cb51c9
>>583
マジで天使すぎて生きるのが辛い
0594モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:56.87ID:8HniBaVO
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1535625380379652096/pu/vid/1280x720/yDCQzelz8_HkRYAL.mp4
0596モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:59.12ID:8AjK9tb4
玉井は大切な番組ロケで遊びまくりやがって!
このスレ民全員で、すぐに次のロケに行かせて遊ばせないで仕事させろ!って番組に意見言わないとダメだぜ!
なんなら月1回位でロケ行かせるくらい働かせないとダメだな!
0603モノノフ名無しさん(宮城県)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:39:56.68ID:a1yeJgiK
録画したの見たけど今回ほとんど玉井特集じゃないか…
なんてことをしてくれたんだ…
0609モノノフ名無しさん(雲)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:56.12ID:ZCqqR1g2
なぜか分からないけどサラバの
天使が舞い降り~てきた~
という歌詞を思い出した
なぜかは分からない
0610モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:34.71ID:ln7xTJ99
>>600
HITACHI
inspire the next
って、直訳すると
この子クッソかわいいな
と言う意味?
0612モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:46.52ID:kMNCgDxA
玉井チョーシに乗ってんな
シメるか
0614モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:31:51.88ID:SZmFfr0C
急にインスタ連投一体どうしたんだ玉井
好き
0615モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:39:27.30ID:7TjWbTi6
>>612
マイナーアイドルでタレントとの距離感がおかしくなって
そのままももクロにお説教ですか?
妹分全部無くしたらそんなヲタいなくなりそう
0616モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:12:29.39ID:PHhz8uzK
ふしぎ発見で攻撃を喰らわせ、珍しいインスタ連投でトドメをさしてきた許せん
0619モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:22:44.46ID:KeHFagfZ
日テレでハンター始まって
おまけ扱いで時代を刈って
ついにメインのハンターだもん
次はいよいよ世界を股に駆けるハンター
かな?
0621モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:24.50ID:CePxdtlm
虫が苦手の玉井には行けない地域が大杉
ロケに割ける時間が無さ杉

でも見たいなあ
エンジェルフォールに天使が舞い降りた!とか
0622モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:31:38.89ID:FI5AxYSu
黄色いまつげ、雑誌では良かったよ
写真の撮り方にもよるのかな
でも今回のMAQUIAは黄色いまつげのメイクより、薄めメイクの方がかわ…攻撃力高かったかもね
0630モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:56.15ID:h0y7UZJc
玉井はそろそろ下着写真集出せよ!
悪口言うために仕方なく10冊買ってやるから…
0631モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:33:30.09ID:4CBrkncW
玉井によく似た人がコッテリアで
バイトしてるとか
ってネタだけで間延びしてつまんないなと思いながらも見てしまう性
0635モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:14.10ID:v+O1YURU
かなこちゃんが出来ないから3人まとめてになったのかな
0639モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:11.17ID:v5K14Vch
3人合同とか仮に全部玉井の企画や話題で構成作っても
玉井が自分のはさらっと話切って他2人のエピソードトーク膨らませるから丁度1/3になりそう
0642モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:36.31ID:4WDer3jH
去年は寿司ケーキ作って食ってたな
0643モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:56:11.61ID:nGifVPwW
寿司ケーキから、もう1年かよ
0644モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:02.05ID:I1J/gAnm
ワイプ芸批判みたいな記事出てるけどそんなの制作側で音声切ったりコントロールすべきことなのでは?
0655モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:17.28ID:28qBnLhM
>>653
お尻に痣ができたて・・・
0656モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:31.27ID:B4Uygoq8
玉井と怪盗少女をデュエットっていくら出せば、、、罰ゲームだろ
0658モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:21.67ID:hjNwA/Zk
玉井がフォーク村でピアノ弾いてやがる
まさかソロコンフラグか...
0660モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:22:20.74ID:KoWmIDXS
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1539153393200922624/pu/vid/1280x720/0xUq4riTyinRR7pd.mp4
0664モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:15.73ID:6xtL1TaN
しおりんの脇を嗅ぎたい
しおりんとかき氷食べに行きたい
しおりんが下痢しそうになったら、しおりんをトイレまで連れて行くのと合わせてw
最悪はオムツにう○ちしちゃうかもしれないがww
0667モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:55.53ID:VqnGEoen
>>665
玉井は嫌いだが玉井のリップは可愛いわ
0675モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:50:11.52ID:KlVfP3IV
>>674
勝てる気は、まあしないな全く
0677モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:47:39.39ID:6Awih8hx
やっぱ夫婦じゃん
0678モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:56.52ID:Vq9DX91O
玉井の大好きな夏菜子ちゃん
0680モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:21:58.59ID:vkKzLUe6
最初で最後のソロ配信か
0685モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:38:04.74ID:7AtKgjBY
調布飛行場に立ちはだかれた俺も現着
俄に雲が増えて帰りに雷来るかもとか
心配もするけど太陽が隠れて楽
0689モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:51:32.91ID:TkNueJZY
まず台所からまな板を2枚持ってきます
くれぐれも母ちゃんにバレるなよ
あとは分かるな、グッドラック
0690モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:17:57.64ID:6Rmq3Hp5
昨日、武蔵野で玉井と戦ったばかりなのに、早く再戦したい。(戦≠会)
0692モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:12:50.27ID:DlZFZ+MA
玉井ライブになったら変な髪型するのはヘアスタイリストに嫌われてるのか笑かしにきてるのかどっちなんだい
0700モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:37.15ID:Wt6lUq5H
コショウでくしゃみする玉井
0705モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:06.28ID:2ZGRLnZl
玉井お乳しぼられてんじゃん
0708モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:54.85ID:VG9SkF13
そろそろ夏菜しおの生オッパイ解禁しないかな?
2人のレーズン乳首見たいなぁ
0712モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:02:39.08ID:cHEIWPR7
まだ、発表できない仕事てなんだろね。
0716モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:57:34.67ID:z/kiUHeC
久しぶりに会ったというわりにちょっと前の投稿見ると玉井がいるんだが
1〜2ヶ月で久しぶりに感じるくらい合ってたのか?
0721モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:58.09ID:0/kyaxen
>>719
わかるわ~
俺もその方が戦い甲斐が有る
0723モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:27:47.05ID:x0zbfRjI
玉井のことだから急にショートにする可能性もあるからな。3年前の夏ライブ前のように、、恐ろしい
0727モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:29:20.56ID:pIB1a2UZ
>>253
そういやコイツ前もレスバで負けそうになるとオウムしかしなくなったっけw
要するにバカコピペ。クソダサw
今度は何日持つかな~

ポイツ~w
0729モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:47:35.42ID:0/kyaxen
>>725
これはフジテレビだな?
0735モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:07.79ID:FA0v2gZL
玉井ってフェラチオ上手そう
いかせることに快感持ってそう
0739モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:20:07.44ID:0HKCHKhO
この時期お風呂にも入ってないのに玉裏とかまでねっとりねぶってきそう
汚いよって言ってるのに本当スケベ
0745モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:59:41.02ID:nyXDH9hd
何が好きかじゃなくて何が嫌いかで語れ
0746モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:12.01ID:EtF4+U3Y
ぼぼぼくは
玉井詩織が
きききらしゅきでちゅ
0748モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:59:42.30ID:qAt4vCh2
満員電車のなかで玉井にたっぷりと臀部をまさぐられる痴漢プレイされたい
0758モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:35.14ID:5x/y2inz
玉井って夏菜子で一人エッチしたことあるのかな
0759モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:10.04ID:HY59zEgn
バカは消えてくれないかな
0762モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:20.78ID:F9Z/qbHJ
あぶね、明日フォーク村って事は今夜は先月の完全版じゃねぇか
0769モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:48.25ID:q9tMnQCP
焼けた?
0772モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:30.67ID:qQ5Qr7F1
リボンなんてつけやがって
0774モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:19:55.79ID:A0+9sVUp
外番組での安定感はいいな。
0780モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:03:33.31ID:A0+9sVUp
>>775
ドキドキした。
0782モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:05:30.42ID:bWicCeg3
玉井って夏菜子で一人エッチしたことあるのかな
0786モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:57.99ID:pQuBWu5o
足がエロい
太ももコキされたい
0787モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:17.91ID:+6KZLys9
>>785
えっろ
0788モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:27.35ID:lpmmeZcu
ヌンポをヌップヌップするのが好きそうな感じ
0792モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:58.57ID:ZPPTx241
このスレ不味いのでは?


古川禎久法相は5日の閣議後記者会見で、6月に成立した改正刑法のうち、侮辱罪の法定刑の上限引き上げに関する部分が7月7日に施行されると発表した。

古川氏は「時に人を死に追いやることさえある、悪質な侮辱行為の根絶を図ることが重要だ」と述べた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb6cf81bb4d1f7b4d27fb1819e3d5bc387682132
0794モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:25.58ID:QG1tQAT0
捕まったら玉井は俺が反省してるか確認しに面会に来てくれるのかしら
悪くないね
0798モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:17.08ID:Gu7PzksW
今度は朝日と親友みたいな事言い出すだろうから楽しみ
どんなにすり寄っても無駄なのに
0801モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:56:12.20ID:TOi0QxZG
玉井の勝負パンティはやっぱり黄色か?
0805モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:17:44.91ID:9PGEpmMZ
大人のビデオのが白パンティなんてありえいないから
男の白ブリーフみたいなもんよ
0807モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:18:11.39ID:hNmHsa00
ズコズコが似合いそうに成長してなにより
0809モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:34:23.45ID:hNmHsa00
ガーシーにどんどんめくって行って欲しい
0812モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:27:39.17ID:UiJkdSYK
「その歳で童貞なんてあり得ない!キモッ!バーカバーカ!」ってリアルに言いそうだよな
0813モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:32:32.32ID:UiJkdSYK
事故処理しかの人をバカにするくらい夜ワチャのベテランさんだから
0816モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:18:43.85ID:UiJkdSYK
すでに5~6本はイってると思うけどアレ焼けで黒くなっちゃうから控えてるキがする
0817モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:12.62ID:UiJkdSYK
「触んじゃねぇーよブス!!バーカバーカ!!」は最高のヒット作
0819モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:09.96ID:UiJkdSYK
キにしないでくれたまい
0822モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:11.17ID:UiJkdSYK
不謹慎なネタと思っていたら本当だったでござるよ
0823モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:36:29.18ID:Ou96fPhh
本職の人は相手しないこと
0824モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:14.13ID:UiJkdSYK
キっと
もう自宅を出て官邸に向かってるころやろな
0825モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:43.89ID:pxZMpFR+
大嫌いスレは黄推しの天の邪鬼さを表していて非常に楽しかったのだが、変なのも出没するようになり、
>>792
このように時代にも合わなくなっているし、そろそろしお時なのかも知れない

一旦こっちに避難するか?

【みんなの妹】ももクロ玉井詩織Part.61【しおりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1533992165/
0828モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:08.05ID:/YsnyCWW
ももクロ板ってそれぞれのスレ1人か2人、それぞれ違った種類のキ○ガイいるよなwなんでww
0829モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:28.76ID:UiJkdSYK
「アイツがアレなのは知ってるけどアイツだけ特別扱いするのはズルい!」って平気で言いそう
0830モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:51.01ID:RKS9pPLv
>>829
お前畳では死ねないだろうな
0831モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:06.04ID:RKS9pPLv
>>829
昔から言われてはいなかったか
0832モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:07.59ID:RKS9pPLv
>>829
頑張って生きろよ
0833モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:22.85ID:RKS9pPLv
>>829
なんでここに書き込んだんだ
0834モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:28.01ID:RKS9pPLv
>>829
なにか理由があるのか
0837モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:52.68ID:OF3pFMcq
匿名の5ちゃんねるで暴れることしかできないと
過疎ってると可哀想だな
5ちゃんねるにたくさん人がいた時代にタイムスリップしたいだろうね
0838モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:38.75ID:p1Q9AC1U
玉井ってパンツ何枚くらい持ってんだろう
0839モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:56.63ID:UiJkdSYK
キたないキばんだキばつな布切れ
0843モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:43.94ID:a7jJdDvz
玉井はいつまでお母さんにパンツ洗わせるんだ?
0845モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:12:25.84ID:hUUGgcRh
お兄ちゃんが汚れや染みが無いよう一枚づつ丁寧に手洗いしてくれている
0849モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:20.92ID:rKKTLadB
リアタイでも思ってたけど甚兵衛にしかみえんのだ
それでも玉井は嫌いだが
0851モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:06.43ID:brso5rC/
夏だから甚兵衛とか作務衣意識の衣装ではあるんじゃね?
0853モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:19:51.45ID:hF0JLsNq
本当に綺麗な脚だなあ
おい!このクソ野郎って言われながら土下座してる頭をぐりぐりやられたい
0854モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:55:51.04ID:OpEbBdBo
玉井って罵るの上手そうだよなあ
Mだから分かるけどS嬢と同じ目をしてる
0857モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:37.76ID:SPHsYuqq
しおりんとクーラーの効いた部屋で抱き合って添い寝できるなら、しおりんと添い寝したい
風邪引いたりおねしょしたりすると大変だから、オムツしたしおりんを抱き締める形になるけどw
0860モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:25:44.34ID:d4ruSOdF
玉井もいい歳だしアソコパックリのいやらしいパンティも持ってるんだろうなあ
0862モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:41.00ID:UzD8XfR/
そうだよな
キャンタマは使い道無いのに偉そうに存在してるからなぁ
キっと存在価値無いのキづいてると思うけど
0863モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:41.00ID:UzD8XfR/
そうだよな
キャンタマは使い道無いのに偉そうに存在してるからなぁ
キっと存在価値無いのキづいてると思うけど
0864モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:53.42ID:6V0eFF19
妹ヲタって「偉そうにしやがってー」って絡み方多いよね

妹アイドルが世の中心で それより上の人たちは「イキがれる」立場ってことに
脳内でなってるんだろうね
0865モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:22:30.74ID:UzD8XfR/
お前の使い道が無いキャンタマがいつまでもぶら下がっているのと同じ
使えないキャンタマなんて無い方がスッキリするって事だよ
いつまで天才的だとかキャンタマの自慢してんだよバカ
0868モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:27.64ID:UzD8XfR/
キャンタマが一流のフリしたってせいぜい添え物レベルなんだからもう用無しなんだよ
使いようが無い無能キャンタマをもっとやれるハズだって期待するだけ無駄
メインは竿であってキャンタマは脇役でしかないんだから
0870モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:27.34ID:rUTaBHo+
玉井って自分の武器理解して脚出すファッション多いからパンティはTバックとかケツを強調したもん見繕ってそう
0872モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:30.51ID:ENVOxwY2
好奇心旺盛だから性に対してもオープンマインドだと思う
彼氏が求めればアナル開発とかも応じるだろう
0875モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:38.95ID:j3D83fSS
そしたらスレタイごとアウトだろばーたれw
0877モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:10.31ID:fJD3pRLD
しおちゃんならお風呂入ってなくてもアナル舐めれるわ
0879モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:45.44ID:XhO+8peO
玉井めー、夏菜子ちゃんと2人でいると嬉しくて仕方なさそうだな
そんな玉井が1番大すきらいだ
0880モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:07.76ID:yLhSKlJx
玉井ほんと楽しそうで草
0882モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:29.34ID:Zc0+dOhs
ももたまい結婚してるとはいえソロ配信にあれだけ長居するとかなちゃんも持て余してるだろうな
別れるようならしょうがないから俺が面倒みるが
0883モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:25.55ID:ouglzDJt
「股は使いよう」って昔から言うからな
いろいろアレやらナニを駆使して取り入ってデカい仕事取って来ると思う
0884モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:00.57ID:Zc0+dOhs
今月のデジタル玉井きてた
さっそく壁紙にして監視せねば
0885モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:51:31.69ID:M/bWvfNq
玉井って絶対夏菜子でおなったことあるだろ
好き杉内
0886モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:45.32ID:ouglzDJt
タマの大人の夜ワチャはお相手が腰振って出汁たら試合終了ってわけにはいかんからね
本人の納得するまで突き合ってやらんとしおらしく黙ってるとは思えん
0887モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:00:55.01ID:+QlDXb9P
「腰振って勝手に逝って終わってんじゃねぇーよ!バーカ」って言いそう
0889モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:24.03ID:+QlDXb9P
生意気に腰の振り方とかいちいち文句言って来そうで可愛いよな
0892モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:06:22.92ID:lZw7SQGO
夏菜子見る目が好きな男を見る女のんよなあ
ハートになっとんのお
エッロ
0895モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:42:26.18ID:/aGah7Tu
出会って10年経ってるのにまだ新鮮な「好き」を保持してるのが恐ろしい
普通ひとの「好き」の感情は4年で切れるらしいぞ
0896モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:24.41ID:+QlDXb9P
ももかなこはずっと愛されてみんなの憧れの対象だからね
0897モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:32.09ID:+QlDXb9P
「自分だけ腰振ってスッキリしやがって協調性がねぇーんだよゲス!バーカバーカ」ってキレるのが通常運転
0899モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:11:53.62ID:+QlDXb9P
ソックリ大人女優さんが出演してる動画が顔激似&手足がすごく長くて
モデルさんキどりなとこも本人と錯覚しちゃうレベルだったので即買いしちゃいました
500円とちょっとお高めでしたがとても満足してます
0901モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:36:38.52ID:SbrE0fh9
夏菜子ちゃんガチレズだったらどうしよう
0903モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:01.26ID:+QlDXb9P
ちなみにチカちゃん似を歌ったパッケージの大人動画は全然似てなくてガッカリでした
ウマズラ似の大人動画も存在しててこっちはかなり雰囲気が似ててオススメです
しかしダントツで無能バラドル似の大人動画の方が女優さんのレベルが高いので
「えっ!こんな子が?」という驚きと御本家とクリソツなので感情移入出来て最高です
0904モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:03:48.93ID:+QlDXb9P
ちな「サボってないで一生懸命腰振れよ!バーカバーカ」っていうシーンが貫きどころ
0906モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:01.63ID:s4VQKMOg
やっぱり夏菜子といる時の玉井が一番強いわ
0908モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:02.33ID:s4IQd2U3
凄いよなあの鮮度
何でいまだに付き合いたてのカップルくらいイチャついてんのマジで
0911モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:13.29ID:+QlDXb9P
ここってうちの天才ガチ推しの改行爺さんがいなくて最高
0913モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:33.41ID:+QlDXb9P
アイツは改行とウケ爺と大阪と東京をひとりで使い分けて自分と会話してるだけ
特性が丸出しだからモロバレなんよね
0914モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:59.71ID:oEHe4r0K
かなちゃんの生誕グッズを嬉しそうに着てたけど自分の生誕グッズはどうした玉井
0915モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:11.84ID:cliqzfSC
夏菜子にクンニしてって言われたら玉井ならやってあげそう
0917モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:05.67ID:dn3puJ8c
普通に彼氏のケツとか蹴り上げて「サッサと満足させろよバーカバーカ!!」って言ってそう
0918モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:50.25ID:dn3puJ8c
キっと男も女も両用イケるクチなんやろうなぁ
男の前ではドSだけど女の子の前ではしおらしくするタイプやと思う
0919モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:10.59ID:dn3puJ8c
「アタシにイキり立った戦士がついてたらおモッコリ責めてやるのに!」ってチカちゃん見ながら思ってそう
0921モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:42:33.73ID:dn3puJ8c
特性丸出しが来ちゃったよ

いてもいいけど発狂するなよ
0923モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:06.81ID:dn3puJ8c
プライムデーに注文したの続々と到着し始めたわ
うちの無能ちゃんもいろいろ買ったのかしら
新しいウーマナイザーとか
0924モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:28.16ID:DJrfpVPt
玉井は何年経っても夏菜子のお世話をするのが本当に好きなんだな
そんな玉井だからこそ、監視も欠かせないぜ
0928モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:54.66ID:5jsXqauD
玉井さんに毎月給料の10分の1献金したいんで宗教団体立ち上げてください
0929モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:20:24.72ID:dn3puJ8c
だよねー
キばんだパンツなんか外して大人の思い出作りしないとねー
0931モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:40.67ID:xJ3nS7Vm
無害だから放っといてやれよw
イジメられるのが怖いから色々ぼかして書き込んでるのわかるだろ
0933モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:29.80ID:Nyx1VNmR
我慢できなくて夏菜子の誕生祭見ちゃった、ちなみに3人の合同の方は見てないw
見るべき?
0934モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:36.03ID:ptzD6uHE
ももたまいが30分イチャイチャキスしてるだけのDVD出してください
0935モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:11:08.30ID:dn3puJ8c
オスのむせ返るような汗の臭いが大好きなんだけど
チカちゃんのメス臭も大好物でどっちもイケるクチ
0937モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:32.74ID:sSIbRo/W
YouTubeで玉井さんに大人のおもちゃのレビュー動画あげてほしい
0938モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:20:41.73ID:F/xhvwFM
>>933
どっちもおもしろいから見ておけ
0940モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:26:13.50ID:UIyogW7R
ウーマナイザー愛用者って事でプチブレークせんかなぁ
0942モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:29:54.69ID:jlHnfO7Z
顔赤くしながら夏菜子におもちゃで虐められてるのが想像できる
0944モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:28:23.77ID:3c6MvrZ5
大嫌いなんてもう時代にそぐわないから玉井詩織だいちゅき倶楽部に改名しよう
0945モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:37.50ID:IrfMAQDv
玉井には飴と鞭が必要なんだよ
0946モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:17.30ID:rUKEfjwP
一番ヤルことやってそうな感じだから私生活は充実してるんじゃないか?
お相手も事前にPCR検査した上で致すのなら俺らは文句言えんもんね
0947モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:28.52ID:9Di2/nje
52スレ続いたが次スレは立たない感じやの

サル1匹が腐らせて廃墟にした

サルニートがエビスレ廃墟にしたアレと同じやな

Ω\ζ°)チーン
0949モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:09:01.98ID:hbm1pnUa
あーりんれにちゃんには誰でも喜ぶような誕生日プレゼント、かなちゃんにはかなちゃんが喜ぶプレゼント

玉井、、、
0953モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:37.30ID:4mdYyr2+
新スレは僕の大好きなしおりん
0954モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:08.38ID:GRqAuz+N
出遅れた
しーちゃんちゅきちゅきいいいあいいいいいいいいいいいいきいい!
0955モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:58.00ID:rUKEfjwP
そうだよな
もう天才とか大女優とか言ってホルホルするのムリがあるし
0956モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:45.18ID:rUKEfjwP
「僕の大好きな期待外れ」でいいんじゃないか?
0957モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:57.24ID:8zsBSq3R
僕の大好きなしおりん
僕の大好きな玉井詩織
僕の大好きな玉井
僕の大好きな玉井しおりん
0958モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:09.37ID:zf5LRDG9
玉井詩織のためなら死ねる
0961モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:53.19ID:rUKEfjwP
キっともっとヤレるはず
キっともっとデキるはず
世の中の人は分かってないだけ
夜ワチャの才能は天才的
0962モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:18.36ID:3LZ+xoZJ
次スレは立てなくていい
大嫌いスレはこれにて終了

【みんなの妹】ももクロ玉井詩織Part.61【しおりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1533992165/

今後はこちらを使っていきましょう

以降、このふざけた玉井推し独特の感性を懐かしみながら1000を迎えましょう
0963モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:20.36ID:BmGCCQvA
>>948
大嫌いスレは過去一度もそういうものは付けてきてない!
そしてこれからもだ!

昔は返しがうまいやつがたくさんいてこれくらいの相手なんか屁でもなかったんだがな・・
なんかマジメに怒って返すやつが増えたな
0964モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:58.58ID:8FIuai1V
ここはツンデレスレだから誹謗中傷ではないぞ
0965モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:28:38.42ID:alCBbunZ
埼玉のアイドルヲタクのおじさんが
連投して噛みついてるだけだな
モノノフさんはこういう外のガチのヲタクさんを毎日みてる
0966モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:39:35.36ID:CVXOWqkD
ワッチョイつければこの埼玉NGにすれば終わりだしワッチョイ付きでええよ
たまに大阪になるっぽいけどワッチョイなら関係無いし
0967モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:41:51.49ID:IRRd+EvP
>>963
これからもだ、ってお前が決めるのか

ここは落語やクラシックのように場の空気を読んでじゃれあってるとこだろ?真のアンチはともかく最近はワケわからんとこからボール投げられてる気がするんだが
0969モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:52.88ID:alCBbunZ
ワッチョイはいくら複数人を装っても
いつも同じ装い方だから
常に同一人物だってバレバレになってるのが一番かなしい
0976モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:08:32.18ID:cb49CDLC
スレの趣向というか大嫌いってスレタイはやめたほうがいいんじゃないの
侮辱罪厳罰化もあるんだし
0977モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:16:58.67ID:MnHZa8GQ
「僕の大好きな無能ちゃん」でいいんじゃないか?
何やらせてもダメなわけだし
0978モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:58.56ID:BFCztj6u
侮辱罪強化されたから次スレ立てたやつは訴訟リスク発生する
0979モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:36:03.57ID:fjEDRP9i
めんどくせーからワッチョイでいいよ
0980モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:39:52.37ID:zKPYGmRP
詭弁で屁理屈言うなし。

大嫌いと言って好きかダダ漏れしてるののどこが侮辱なのか?
ふざけるんじゃないよ。
0981モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:41:59.99ID:O+Fb2tlW
>>980
侮辱罪は、具体的な事実の摘示をしないで、不特定または多数の人が見られる中で口頭や文書を問わず、他者を侮辱することを内容とする犯罪。本罪は親告罪である。 名誉毀損罪とは「具体的な事実の摘示」の有無によって区別される。
ウィキペディア
法定刑: 1年以下の懲役もしくは禁錮または30万円以下の罰金または拘留もしくは科料

嫌いというワードは侮辱罪です
0984モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:02.76ID:MnHZa8GQ
何やらせてもダメなのが真実でも本人に言っちゃいけないのか?
それじゃいつまでも裸の大様のままじゃないか
0985モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:18:34.71ID:MnHZa8GQ
身内にホルホルされて天才だと勘違いした裸の王様が
地上波で大恥かくのはもう観たくないよ
0986モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:26:22.55ID:fjEDRP9i
スレタイはそのままでかまわんよ
0988モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:30:38.45ID:3/gAAQCE
スレ立てる子は好きに立ててええと思うが

ワシはサルをぶっ叩いてぶっ殺すのか趣味やから

まあ、アタマ使ってスレ立てしなさいな

Ω\ζ°)チーン
0989モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:30:46.45ID:MnHZa8GQ
ホルホルし続づけたらモデルスタイルだと勘違いして裸でパレードしてくれるかもよ
0990モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:31:05.09ID:fjEDRP9i
ワッチョイは付けてな
0997モノノフ名無しさん(島根県)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:03.15ID:nWiAIq9+
成長とともに変化しながらも輝きを増すしおりん大好きです
スタプラのギターガール集めてライブしてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 20時間 52分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況