トップページももクロ板
1002コメント244KB
2021→2022年 第5回ももいろ歌合戦〜 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:11.87ID:xF+Gxnp2
ABEMA(アベマ)
@ABEMA
🍑この後ごご4時から🍀
第5回 #ももいろ歌合戦 出陣式 生中継📺

大晦日の恒例となった
#ももクロ がホストをつとめる
超豪華歌合戦がついに"出陣"✨

✅第一弾の出場者発表
✅今年のテーマ
✅見どころなど
新情報も盛りだくさん🔥

見れば大晦日がもっと楽しくなる🎶
出演者を予想しながら全力待機🤩

https://abema.tv/channels/special-plus/slots/DjwpwbzeGNSzoy
0004モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:44.56ID:xF+Gxnp2
第5回 ももいろ歌合戦

出演者一覧 (50音順・[]内は出場回数)

総合司会 東京03[5]
応援団長 舘ひろし[2]

出演者
あたらよ[初]
アップアップガールズ(仮) [4]
彩羽真矢[初]
Anna[初]
いぎなり東北産[初]
石川柊太[3]
泉谷しげる[3]
五木ひろし[初]
上坂すみれ[初]
ウマ娘 プリティーダービー[初]
遠藤章造(ココリコ)[初]
オーイシマサヨシ[2]
大友康平[3]
岡田将生[3]
尾崎裕哉[初]
角田晃広(東京03)[5]
華原朋美[初]
氣志團[5]
木梨憲武[2]
サイプレス上野とロベルト吉野[5]
Saucy Dog[初]
さだまさし[5]
サンリオキャラクターズ[初]
CZ'21[初]
塩乃華織[5]
笑福亭鶴瓶[5]
私立恵比寿中学[3]
水前寺清子[5]
SUPER★DRAGON[3]
鈴木鈴木[初]
Da-iCE[初]
高木ブー[2]
高橋ジョージ[初]
田中将大[5]
超ときめき?宣伝部[2]
東京女子流[4]
戸田恵子[2]
703号室[2]
浪江女子発組合[初]
西川貴教[3]
NOKKO[3]
ののちゃん(村方乃々佳)[初]
HYDE[2]
妃海風[3]
ヒプノシスマイク(山田三郎・毒島メイソン理鶯・有栖川帝統・観音坂独歩・天谷奴零・天国獄)[4]
ファーストサマーウイカ[2]
BOYS AND MEN[3]
堀内健(ネプチューン)[初]
mao[初]
松崎しげる[4]
松本明子[5]
まなまる[初]
もーりーしゅーと[初]
森口博子[5]
MORISAKI WIN[初]
山野さと子[初]

and more

ももいろクローバーZ 紅組:玉井詩織 佐々木彩夏 / 白組:百田夏菜子 高城れに
0006モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:09.29ID:xF+Gxnp2
>>4

下記の出演者はVTR・中継等による出演となります
 
岡田将生
Saucy Dog
さだまさし
笑福亭鶴瓶
舘ひろし
ののちゃん(村方乃々佳)
HYDE
ヒプノシスマイク(山田三郎・毒島メイソン理鶯・有栖川帝統・観音坂独歩・天谷奴零・天国獄)
0008モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:53.18ID:xF+Gxnp2
tps://pbs.twimg.com/media/FFlnZF8acAQGVKA.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FFlnbl4agAEjZWK.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FFlncf0agAA26IF.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FFlnc_XagAM8xpa.jpg
0010モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:10:25.08ID:xF+Gxnp2
新型コロナウイルス感染状況により運転計画変更も

 JR東日本 東京支社は2021年12月13日(月)、大晦日から翌2022年の元旦にかけて、首都圏の9路線で終夜運転を行うと発表しました。各路線と運転時間帯は次の通りです。

・山手線(内・外回り):午前1時から5時ごろまで約15分間隔
・京浜東北線(桜木町〜大宮):午前1時から4時ごろまで約30〜45分間隔
・中央線快速(三鷹〜高尾/一部列車は新宿発着):午前0時30分から4時30分ごろまで約20〜60分間隔
・中央・総武線各駅停車(三鷹〜千葉):午前0時30分から5時ごろまで約20〜50分間隔
・青梅線(立川〜御嶽):立川発午前2時ちょうどと3時20分、御嶽発午前2時51分と4時11分(いずれも宮ノ平〜沢井間は通過)
・埼京線(新宿〜大宮/一部列車は大崎発着):午前1時から4時ごろまで約60分間隔
・高崎線(上野〜籠原):上野発午前2時ちょうどと4時01分(下りのみ運転)
・宇都宮線(大宮〜小山・宇都宮):大宮発午前3時26分と4時30分(下りのみ運転/湘南新宿ライン直通)
・湘南新宿ライン(横須賀線/逗子・大船〜大宮):午前0時から5時ごろまで約60分間隔(大宮方面行の一部列車は宇都宮線に直通)
・総武本線・成田線(千葉〜成田):午前0時50分から4時30分ごろまで約60分間隔(東千葉通過)

 これまで終夜運転が設定されていた常磐線各駅停車(綾瀬〜我孫子)と成田線(我孫子〜成田)、根岸線ですが、今回は実施されません。
 JR東日本では昨年も終夜運転を予定していましたが、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため国・関係自治体から要請があったことや、昨今の感染拡大の状況にも鑑みて中止。今回の運転計画についても、今後の新型コロナウイルス感染状況により運転計画を変更する場合があるとしています。

2021.12.13 乗りものニュース編集部
https://trafficnews.jp/post/113509
0013モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:11:31.39ID:xF+Gxnp2
東京地下鉄(東京メトロ)は、大みそかから元旦にかけての終夜運転を銀座線のみで実施する。

銀座線では浅草〜上野駅間で約15分間隔の終夜運転を実施し、上野〜渋谷駅間では終電を最大1時間30分程度繰り下げる。

丸ノ内線でも、池袋〜銀座駅間で終電を最大2時間20分程度繰り下げる。それ以外の路線や区間では、終夜運転や終電繰り下げを実施しない。
0014モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:13:47.97ID:xF+Gxnp2
12月31日〜1月1日運行の臨時列車について
都営地下鉄では一部区間において臨時列車を運行いたします。

都営浅草線
浅草橋駅〜押上駅間(終夜運転を実施 30分〜40分間隔)

都営三田線
日比谷駅〜西高島平駅間(終電繰下げ 概ね2時まで運行)

都営大江戸線
都庁前駅〜飯田橋駅〜上野御徒町駅〜清澄白河駅間(終電繰下げ 概ね2時まで運行)

https://www.kotsu.metro.tokyo.jp/pickup_information/news/subway/2021/sub_p_2021121710218_h.html
0020モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:23:49.06ID:xF+Gxnp2
<販売席種>
◆アリーナS席 / 15,000円(税込) / お一人様2枚まで
※アリーナ席の中からご用意します。
※アリーナ席中央エリアにリングがございます。リングのロープ・ポールなど一部見切れが発生するエリアもございます。

◆スタンドA席 / 8,500円(税込) / お一人様2枚まで
※スタンド席の中からご用意します。

◆アリーナSS席 / 50,000円(税込) / お一人様1枚まで
※アリーナ席の中から
(1)ステージから前方2列以内、
もしくは
(2)アリーナ席中央エリアに設置するリングサイドのお席
のいずれかをご用意します。
※若干数のご用意となります。

◆スタンドステージサイド席 / 15,000円(税込) / お一人様2枚まで
※スタンド席にあるステージサイド(ステージ横)の位置のお席をご用意します。
※スピーカーの音が届きにくい箇所がございます。
※サービススクリーンが見えにくい、または見えないお席となります。
※若干数のご用意となります。

◆スタンド見切れ席 / 6,000円(税込) / お一人様2枚まで
※スタンド席からご用意いたします。
※ステージが見えにくいお席となります。(ステージの横・背面側になります)
※スピーカーの音が聞こえにくい箇所がございます。
※サービススクリーンが見えにくい、または見えないお席となります。

◆見切れ席N / 1,000円(税込) / お一人様2枚まで
◆見切れ席NE / 1,000円(税込) / お一人様2枚まで
◆見切れ席NW / 1,000円(税込) / お一人様2枚まで
※スタンド席からご用意いたします。
※スピーカーがお席に向いていないため音量が小さくなります。
※サービススクリーン・ステージは見えません。
※若干数のご用意になります。
0021モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:24:26.64ID:xF+Gxnp2
「第5回ももいろ歌合戦〜届け!希望の彼方へ〜」
2021年12月31日(金)
会場:東京・日本武道館
開場 15:30 / 開演 17:00
※入場は感染対策のため指定入場時間でのご入場とさせていただきます。ご来場者様へ追ってご案内をさせていただきます。
※開場開演時間は変更になる場合がございます
※雨天決行・荒天中止。

全席種共通:本公演は満20歳以上のお客様に限らせていただきます。
満19歳以下の方はご入場できません。

※VTRでの出演者も含まれます。イープラス受付サイトの出演情報をよくご確認のうえお申し込みください。
0022モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:24:49.27ID:xF+Gxnp2
チケット一般抽選受付(イープラス)
12月2日(木)17:00〜12月8日(水)23:59まで
※当選発表・入金期間:12月11日(土)13:00〜12月13日(月)21:00まで
※VTRでの出演者も含まれます。イープラス受付サイトの出演情報をよくご確認のうえお申し込みください。
※お席は任意で第5希望までお申込みいただけます。
0023モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:12:30.67ID:VOOm1f5C
ハラミちゃんこっちに来るのかね
0025モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:30:02.38ID:OB7f0SR7
企画立ち消えで紅白出演取り止めって報道出てるな、まあ今さらこっちに来る事も無いだろうけど
0027モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:23.94ID:vr5x7X7d
こっち出ちゃえばいいじゃんと思ったがピアノ枠はまなまるがいたか
0029モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:01:18.50ID:qoRJb9tW
キャラ被りするから、出演無理やろ
0038モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:40:18.53ID:44Xbi5oG
そのあなたの意見も含めて、ここで書かれることなんてわざわざ言うことでもないよね。
そういう他愛もないことを雑談、落書きとしてやり取りするのが5chの根本思想では、、、
0039モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:42:40.84ID:H8uOAqhW
禅問答やめろよw
0040モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:44:08.04ID:646e49Zf
松田聖子結局紅白に出るのか強い人だな
残念やが大晦日の話題はこれ一色かな
0049モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:44:11.15ID:d3kIQMUh
>>46
松田聖子だから逆においしいと思ってそう
0052モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:46:48.02ID:n+oCLoY5
今更ハラミちゃんは呼べないよ
別の人呼んでるし
0053モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:46:53.95ID:mQ1pWDIF
>>47
その卑しくて劣った精神は親譲りなんだろうな
卑しい母親と劣った父親の申し子
0058モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:00:06.57ID:MtPV+A6d
>>46
娘とは確執があったんだろ?
そりゃ寂しいのは寂しいだろうけどめちゃめちゃ仲良くて溺愛してた娘と比べれば、、
むしろ涙ながらに歌えば高感度あがるとか思ってたり
0059モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:11:24.71ID:B4cC9z3W
憶測がゲス過ぎる
0060モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:20:39.65ID:mITzH6Tu
昔から見てる人からすると、新曲リリースの度にワイドショーにネタ提供してた過去があるから、少し穿った見方をしてしまうのも理解はできる
0061モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:33:13.97ID:amoS2zB2
@ニシノフラワー
https://i.imgur.com/VOb3d09.png
Aハルウララ
https://i.imgur.com/aYr2NpI.png
Bタマモクロス
https://i.imgur.com/WoPsGb9.png
Cマヤノトップガン
https://i.imgur.com/7xT8iKa.png
Dスイープトウショウ
https://i.imgur.com/XxrFJwj.png
Eメイショウドトウ
https://i.imgur.com/NzrvsrL.png
Fキングヘイロー
https://i.imgur.com/ljSBxNA.png
Gスペシャルウィーク
https://i.imgur.com/mWeISaX.png
Hスマートファルコン
https://i.imgur.com/t5oYcXU.png
0063モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:55:47.99ID:tpn3+Lx+
おみーら有馬記念賭けんの?
0064モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:21:50.02ID:1UuNVD/8
>>47
なんで何度も言うの?
0065モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:19:21.05ID:SqjfvtY+
>>61
おまえらこんなキモいの喜んて見てるのか…
失望したよ
0070モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:07:14.76ID:RVKSYrqQ
れにちゃんウマ娘コラボ決定
これは怒られるやつかもな
0071モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:08:27.34ID:C8JsnfmT
ゴリエw
0072モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:08:41.94ID:C8JsnfmT
ひろゆきw
0075モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:09:56.68ID:PPLEJejN
ひろゆきが出演者全員論破するのかな?
0077モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:10:26.38ID:C8JsnfmT
MAXは楽しみだな
0080モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:12:50.95ID:C8JsnfmT
森口はガンダムちゃうんか
0083モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:14:21.01ID:C8JsnfmT
尾崎豊芸人
0084モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:14:23.75ID:RVKSYrqQ
CreepyNutsは?
0086モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:14:44.03ID:C8JsnfmT
蕨に来たのかよw
0088モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:15:16.06ID:C8JsnfmT
>>84
金に魂を売った
0090モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:16:33.73ID:C8JsnfmT
>>87
線路沿いにあるから電車に乗ってるとわかるよ
0093モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:30.39ID:C8JsnfmT
大仁田マジかよw
0098モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:21:38.10ID:ZVEGeaIP
大仁田といえば
真鍋アナ
0100モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:27.96ID:qVo6jzrF
まあいいんだけど、あつのりの悪い癖が始まったな
0114モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:30.85ID:qVo6jzrF
ノーロープで電流ってどんなよ
ヒャダとkwkmがやったのは普通の電流爆破だよな
0116モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:39:50.56ID:qVo6jzrF
なるほど、痛いなんてもんじゃないなぁ
0122モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:22.40ID:jD7osJWs
ひろゆきはフランスから中継だろ
0123モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:12:47.78ID:y+lLD07O
もう今年で終わりでカウコンに戻ってもいいんじゃね
よく知らん人たちばっかりになってきてるしさ
0124モノノフ名無しさん(奈良県)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:17:16.26ID:ZBFEFNYk
自分にとってはよく知らない人でもその人のファンからすれば嬉しいわけで。
興味ないならその時間は配信見なけりゃいいじゃん。現地なら座って休憩しとけば?
0125モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:26:48.96ID:ZaD/qdyh
見切れが当たってモヤってたんだがイープラス覗いたら普通にS席買える状態だったんで買っちゃったw
同じアカウントで複数買えるんだな、知らなかったわ
0126モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:31:43.23ID:n+oCLoY5
*下記の出演者はVTR・中継等による出演となります

岡田将生/
Saucy Dog/
さだまさし/
笑福亭鶴瓶/
舘ひろし/
ののちゃん(村方乃々佳)/
HYDE/
ヒプノシスマイク(山田三郎・毒島メイソン理鶯・有栖川帝統・観音坂独歩・天谷奴零・天国獄)/

ゴリエ/
永野芽郁/
ひろゆき
0128モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:47:22.16ID:ZaD/qdyh
しかし実情は知りようもないが普通に先着で買えるくらい席に余裕あるなら見切れを当てるとか酷いな
0130モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:30.41ID:ZVEGeaIP
見切れ席からS席に差額払うから
グレードアップさせてくんないかな
0133モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:58:03.95ID:ex4nPXvV
アヤカーニバルの時のアリーナS先着はアリーナSの後方だったから今回の先着もアリーナ後方かな
0134モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:59:00.89ID:y+lLD07O
質問に答える
0135モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:06:48.54ID:ZaD/qdyh
ところで一般先着ってどこで告知したの?
俺はここの書き込みを見て釣りかと思ったんだが念のため確認したらほんとうだったw
0143モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:28:04.32ID:RVKSYrqQ
ひろゆき副音声じゃね
0145モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:36:35.92ID:VOOm1f5C
creepy合間縫って出てくれるかと期待したけどあかんか
0149モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:23.64ID:RVKSYrqQ
creepyは本家もこっちも出ないで年末は休むのかな
0153モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:21.59ID:RVKSYrqQ
MOAはありえないコラボとのこと
0155モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:48:59.10ID:ZAc5NRUz
わざとだなこれはー
0156モノノフ名無しさん(徳島県)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:52:00.26ID:R0G/ngnz
狩野英孝の代わり誰かって時に肩温めてますとか言ってたけどまさか投手どっちかじゃないよな?w
0158モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:53:22.55ID:DXonWVQ8
見切れしか当たらんかったのに、SもAも全然買えるんじゃん
kwkm糞だな
とっとと退任すれば良いのに
0159モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:53:59.85ID:ZAc5NRUz
あーちゃんお胸はわざとだな
0160モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:01.05ID:VOOm1f5C
ウイカ姉さん曲名出てないが
もしかして腰-floワンチャンあるか
0162モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:54.65ID:y+lLD07O
>>156
木梨が決めたみたいだからあっちの人脈でしょ
0163モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:56:07.28ID:RVKSYrqQ
水前寺清子は?
0165モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:56:49.15ID:RVKSYrqQ
エイコーの代わりはマツコか
0167モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:36:05.43ID:FRoBTEUL
チータはオーラス
0168モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:04:20.10ID:XYgRkbXY
大仁田とかいらねぇだろ
0169モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:14:06.90ID:n+oCLoY5
>>153

MOAは

M:百田夏菜子
O:大橋彩香
A:朝日奈央

の同級生トリオだと思ってる
0170モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:14:27.95ID:n+oCLoY5
>>162
見栄晴かな
0171モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:15:00.25ID:n+oCLoY5
「第5回 ももいろ歌合戦」出場者および歌唱曲
白組
01. ももクロちゃんと木梨とココリコ遠藤とホリケンとだれか「最高な毎日にするために自分からグイッと動き言葉に気をつけしかけは早め全て面白がり答えは追い追いやってくる」
02. SUPER★DRAGON「君は1000%」
03. Anna「旅行計画」
04. 東京女子流「ストロベリーフロート」
05. 尾崎裕哉「I LOVE YOU」
06. 塩乃華織「きのくに線」
07. イナズマこぶたランド「ダイアナ」
08. サンリオキャラクターズ feat.ももくろちゃんZ「サンリオキャラクターズ×ももくろちゃんZ?KAWAII STAGE」
09. 上坂すみれ「革命的ブロードウェイ主義者同盟」
10.
11. MORISAKI WIN「パレード - PARADE」
12. 華原朋美「I'm proud」
13. Da-iCE「CITRUS」
14. MAX「TORA TORA TORA」
15. 戸田恵子 feat.百田夏菜子「強がり」
16. ウマ娘 プリティーダービー feat.高城れに「うまぴょい伝説」
17. ゆいか(本仮屋ユイカ)「HAPPY WEEKEND LOVE」
18. サイプレス上野とロベルト吉野「よっしゃっしゃっす〆」
19. 西川貴教「WHITE BREATH」
20. さだまさし「案山子」
21. NOKKO「MOON」
22. 吉田栄作「人生はひとつ でも一度じゃない」

紅組
01. 氣志團
02. 超ときめき?宣伝部
03. CZ'21「Inside The Mirror」
04. 703号室「裸足のシンデレラ」
05. アップアップガールズ(仮)「一歩目のYES!」
06. 浪江女子発組合「なみえのわ」
07. 私立恵比寿中学「Anytime, Anywhere」
08. ゴリエ feat.あーりん「Pecori?Night」
09. オーイシマサヨシ「君じゃなきゃダメみたい」
10. HYDE「FINAL PIECE」
11. 松本明子「港猫」
12. ファンキー加藤 withももいろクローバーZ「吼えろ 2021」
13. 泉谷しげる「春夏秋冬」
14. 高橋ジョージ「ロード」
15. ファーストサマーウイカ
16. 森口博子「ホイッスル」
17. 角田晃広(東京03)「SUPER STAR」
18. 妃海風 feat.玉井詩織 
19. 松崎しげる「愛のメモリー」
20. 大友康平(HOUND DOG)「AMBITIOUS」
21.
22. 五木ひろし

今年の顔2021
・ひろゆきの質問コーナー
・まなまる「ものまね弾き語りメドレー」
・もーりーしゅーと「ずっともっと」
・Saucy Dog「シンデレラボーイ」
・あたらよ「10月無口な君を忘れる」
・ののちゃん(村方乃々佳)「ののちゃん どうよう&あそびうたメドレー」
・鈴木鈴木「ホワイトキス」
・ヒコロヒー
・コロット木村
・しらスタ&虹色侍ずま&松浦航大「WINDING ROAD」
0172モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:23:00.02ID:SqjfvtY+
>>169
おー!それだ
0173モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:24:28.30ID:8wSRrGFk
>>169
シルエットは男女2人っぽいけど
0175モノノフ名無しさん(奈良県)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:21:02.86ID:/10WCYSo
第二弾微妙
プロレス関係大仁田じゃなあ
蝶野with狼軍団は既に収録とかで高速されてんのかしら?
0177モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:41:35.32ID:5tXhQGOi
>>170
ノリさんならやりかねんな
0180モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:57:22.50ID:Jck4kTk7
アイドルメドレーは30分くらいやるって言ってたぞ
0183モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:48:07.61ID:aOTHHw5f
電流爆破、ホリケン、ゴリエとかいらね
0185モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:53:33.93ID:fLjAA8ET
>>181
ナベプロ枠で中山秀レベルの格だからさー

やっぱいまだにナベプロさんの政治力つええな

トップコートが柱になってんやろな

( ´ー`)y-~~
0186モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:58:43.79ID:fLjAA8ET
ん、2018年12/31でフリーになってんやの
コロナの(令和)2年間やったから、
タイミング悪かったんやの

やっぱりナベプロさんがキャスティングの窓口になってんやろな

( ´ー`)y-~~
0187モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:46:54.90ID:gChBp3jV
山野さとこさん明石家サンタに出てた
組み分けに名前ないけど何でだろ
0192モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:12:31.71ID:rh/DjXEV
エビ中新しい曲かよ
もっと聞きたいのあるのにな
地上波でるのすごいレアなんだから選曲考えればいいのに
0193モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:09:50.18ID:JEdqKzqr
>>165
見栄晴じゃね?
0194モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:11:10.25ID:JEdqKzqr
>>192
エビ中はフェスとかでもだいたい選曲間違ってるからな
まあレコード会社の意向かもしれんが
0196モノノフ名無しさん(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:19:41.71ID:07hW+ONJ
NOAは、TBS系テレビドラマ『徹底的に愛は…』で主演の仙道敦子と吉田栄作からなるデュオ。名称は2人の"NO"buko Sendo、"A"saku Yoshidaの頭文字からなる 

MOmota kanako?
0198モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:21:29.52ID:rh/DjXEV
松田聖子がこっち回ってきたら大変なことになるな
0201モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:43:32.01ID:rh/DjXEV
>>200え?そうなの?うそー
でも紅白に飽きた人達が回ってくる可能性十分にあるよねー
そこを捕まえたいね
0203モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:03:46.65ID:rh/DjXEV
BSは19時からだからみんな見れるな
0204モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:28:46.63ID:+GK0ApIc
チケットまだ余ってるな
当選したものの夜間運行しないの分かって流した人多そう
長時間なのもこのご時世ね
0209モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:02:37.30ID:5tXhQGOi
水前寺清子って出ないんだっけ?
0214モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:15:04.69ID:qvN1uHUM
券あまりまくってるのに、落選させて見切れに回すとかクソだなぁ
買い直しの2重販売狙いだろうな

悪どいなkwkmは
0215モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:18:39.61ID:vktycO+m
>>205
オミクロンでいろんなものがキャンセル入っている状況らしい
言われなくても自粛するようになっちまってるんだよな
キャリアが一人いて8時間も同じ空間にいればかなりの確率でクラスターになるようなんで、俺もちょっと考えてる
怖くない症状みたいだが空気感染するのがネックなのと、この状況でこの手のイベントに行ったのがばれるのがちょっとね
0218モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:26:25.90ID:WK6E02o4
余ってたのかよ
アリーナS第一希望にしてたのに落ちたよ
今更買い直しもせんけど
0220モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:28:03.84ID:BUNBo+B0
>>217
声ヲタが怒らないか心配だよ
0221モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:44:44.71ID:94UtaF2M
>>219
なんでわざわざこのスレに来るの?
0222モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:47:19.00ID:94UtaF2M
アリーナSまだ買えるのかよ。
結局客いっぱいいっぱい入れるのかな?
0230モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:17:23.50ID:GYBE1eH2
よくみると「※雨天決行・荒天中止。」って書いてるけど中止になるパターンなんてあるの?
0232モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:57.62ID:teJNju7i
>>230
台風や交通機関止まる大雪やその他自然災害。
0234モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:50:11.55ID:Ovh0DrKr
俺の路線は動いてないや歩いて帰るかホテル取るかどうしようかな
0236モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:00:34.12ID:gChBp3jV
アンドモアって第三弾の発表あんの?
0239モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:57:15.91ID:RkrA19+R
イープラス見てもまだSS以外は○ついてるし
チケット売りきれる事ないだろうから
フルキャパにはならないよ
0240モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:14:11.46ID:rpXNyx2O
フルキャパって売れたチケットじゃなく用意した席のことだろ
川上はパンパンって言ってたから間隔空けた配席にはならないと思うよ
eplusは残り数枚になるまで○表示だし
0244モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:36:19.96ID:EwCheAWt
本数は少ないが、地元駅までは終夜運転やってくれて良かった
25時頃に九段下に放り出されても困るしな
0245モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:49:43.59ID:PBNGOeA1
普通にチケット買えた
なんで1回目買えんかったんかな
0247モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:01:24.81ID:Ovh0DrKr
いつもの年末と同じ感覚でいたら思ったより大晦日に電車が深夜運行してなくて焦ったホテルとって解決
0250モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:23:34.86ID:j233GRA+
>>226
スタコミュがサイバーエージェントの子会社のOEN提供のアプリだからなあ
スタコミュを利用してもらうのが優先かな
0253モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:16:01.25ID:Ovh0DrKr
>>248
神保町にしたわ九段下から徒歩10分くらい
0254モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:17:43.58ID:Ovh0DrKr
夜明かす場所がないと怖い寒そうだし
0255モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:23:53.61ID:Ovh0DrKr
大晦日とかタクシーつかまらなさそう
0256モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:07:22.43ID:Th+dezTG
>>252
いつもイベントの時使えない印象の駐車場
大晦日使えるの?
0260モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:39:59.56ID:Kvn7UVt4
本家紅白の今年のテーマは「カラフル」らしいけど、完全に4人を皮肉ってるよね。
0261モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:42:35.99ID:eHfwBsrB
絶対に違うけどもし本当にそうならももクロの影響力がとてつもなくデカいって事になるんだけどw
0263モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:44:33.24ID:X+h9G2nQ
歩いたら帰れない距離でもないんだけど8時間ライブ後に歩ける気がしないなw
0264モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:08:44.37ID:ohYIYWlF
スタプラ所属はお客さん気分じゃない
スターダストの一員として出演者の接待
スタプラ所属出演者はお客さんじゃないからね
お上りさん気分で浮かれて舞い上がってスタプラ所属を忘れ役割を忘れ無い様に
0265モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:46:37.44ID:zBNfaFs/
有馬記念やるぞ
0267モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:41:25.27ID:smTLaNZY
第2弾で期待したが、やっぱりクリーピーは出ないか…、
ステージもラジオも凄い良かったんだが、流石に忙しくなりすぎて出演は駄目か!!
0268モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:59:03.98ID:aTraplOY
>>266
DJ松永の体調あんま良くないらしいから
ステージ立つとか控えてるんじゃない
TV出演はどうなんか知らんけど
0269モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:59:36.23ID:aTraplOY
間違えた
>>267
にだった
0270モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:13:25.14ID:Wp7jarxf
>>266
生きてるか?
0277モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:53.53ID:8nAANudU
アリーナS売り切れたか
0279モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:09:09.60ID:UMQPXQHI
あと5日だから大丈夫だろうがオミクロン急速に拡大してんの嫌だなぁ
0280モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:15:39.51ID:LX4piDkw
周年にバレイベもあるからそういうの気にする人はライブなんかこない方がいいよ
可能性なんてつねにあるんだひ
0281モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:17:12.22ID:UMQPXQHI
いやいや第6波認定でまた中止延期になるのが怖いんだよ
0282モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:30:52.24ID:8MMG6xmb
こっちは気にしなくても運営がねぇ
まあ今回は多数の演者とそのファンに迷惑がかかるから流石に中止は無いだろうけど
0283モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:31:28.19ID:X+h9G2nQ
歌合戦はまだ大丈夫だろうけど周年とバレイベは開催やばいかもなぁ
0285モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:35:16.77ID:X+h9G2nQ
この予想通りになると1月後半から2月は結構やばいかも最悪春一までにおさまってくれればいいけど
https://i.imgur.com/HSxYTj3.jpg
0287モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:33.20ID:qkD8vkfr
南アの状況からはデルタと違って終息が速いみたいだが
感染力が強いから、一巡するのも早いし
日本みたいに検査数を抑えめにする国だと、無症状感染者がやたらと増えて一気に免疫持った人が広まる可能性もあるし
0291モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:32:40.18ID:68XtiDpO
本仮屋ユイカがラジオで楽しみだと言ってくれてた
自分も楽しみ
0292モノノフ名無しさん(岐阜県)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:45:02.21ID:EZMdxDab
>>282
世間の目があるんだよ
小さいところだと誰も気にしないけど
0293モノノフ名無しさん(岐阜県)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:46:16.77ID:EZMdxDab
夏菜子ちゃんがラジオでお世話になったところから参加なのはいいことだね
0295モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:43:42.42ID:sIhLk182
まぁ普段働いてる時も8時間マスクしてるから慣れてるわ
0297モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:08:02.13ID:5CxAz/cj
もう、みんなマスクするのが普通になっちゃってるから平気だけど、在宅ニートは普段マスクしてないから慣れてないんじゃないか?
0298モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:34:08.78ID:7O9zM1tZ
世間知らずなんだろうがニートに限らず在宅に切り替わってノーマスクで仕事してる人は大勢いるよ
0308モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:35:00.21ID:cN5QJLTy
心に余裕なさすぎw
0309モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:38:33.07ID:BS3Tl6Ct
余裕があるとかないとかじゃなくてこのスレでずっとその話題なのに読まないで自分の欲しい答えだけすぐよこせってのが人としてどうかと思うってことだよ
0312モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:44:28.33ID:cN5QJLTy
>>309
だからそれが余裕ないって
特に伸びてるスレでもないのに
0315モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:49:58.11ID:QHtoI49e
遡って読む奴なんかいないんだよ。
ツイッターでもさんざん同じこと聞くやついるだろ?
0319モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:09:37.63ID:sIhLk182
ニュースとか見ない人でいつも通り深夜運行あると思い込んでて大晦日の深夜に寒空の中絶望する人もいるのかなw
0322モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:46:36.97ID:BC4mKFXU
武道館の駐車場とか満杯なるだろうって諦めてたけど停めれるもんなのかな?
0323モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:51:52.05ID:UmeXV860
こうやって自分で調べない人が他人に騙される人生なんだろうな
騙されてから他の周りになんで教えてくれなかったのってキレる
0324モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:02:54.06ID:Jsiv3X8A
ステージサイドも売り切れマジか
0330モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:06:26.11ID:BIJQ5t8v
武道館近辺飲食店の大晦日営業情報とか重宝されるだろうな。
まぁジャニヲタと席の取合いだろうが(笑)
0335モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:50:58.63ID:jKqLJGxn
ドームと武道館そこそこ近いけど店入るためなら他の駅行くだろ
なんで飯屋のためにドームまで行くのかわからん
電車のれよ
0336モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:24.54ID:7O9zM1tZ
メトロがやってないんだからJRの飯田橋水道橋あたりに移動するのは普通だと思うけど何かおかしいか?
0339モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:58:04.48ID:4VmRz7r5
それなら電車乗ればよくね?
電車やってないから九段下近辺は店やってないってことはないでしょ
初詣客もいるんだし
0345モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:35:57.01ID:yY0fDRyP
ドームに武道館の数倍の人集めている状況
電車も間隔が長いため、、毎年のジャニースカウコン後は総武線の飯田橋〜お茶の水の各駅は鬼のように混むみたいだが
0346モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:34:58.21ID:xLkFQieM
北の丸駐車場は第一から第三まで全部開けてくれるのかな?
だったら余裕だな、明日聞いてみるわ
0348モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:55:55.85ID:sIhLk182
タクシー捕まる気がせんけどな
0349モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:01:31.66ID:Tmsp8IRt
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 声を掛けて下さい
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  運  | '、/\ / /
     / `./| |  営  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0353モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:09:03.06ID:Nh80L8/z
武道館近くにサウナでもあればと思って検索してみたけど時間帯考えるとラクーアまで行かないとダメなのな。予約できないから当日行っても間違いなく満員だろうし。。
0354モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:10:48.25ID:sIhLk182
8時間ライブ見た後に歩きたくないわな
0357モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:28:38.90ID:wr+pUwy6
>>353
ラクーアとかジャニヲタで溢れてるぞ
0358モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:29:43.49ID:qabV08N9
チケットは余ってるのかね?
0361モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:55:49.75ID:QQq/efR9
2年前の歌合戦はのんびり19時過ぎに入場して終演までずっと席から
離れなかったけどお茶飲んでるだけなのに特に腹も蹴らなかったなあ

トイレも行ってないwライブ中にトイレ行ったのは後にも先にも冬西武
だけでそれも一回しか行かなかったからなあ〜
特異体質なのかもしれんがw
0364モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:27.73ID:LWm4Sv2D
>>358
スタンドAならまだ買えるで
それ以外は売り切れ
0365モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:13:58.15ID:o7Kw5ps7
ずっと座ってるの辛いな
エコノミークラス症候群にならないか心配
たまに立ちたいけどまわりから煙たがれそうで怖い
0368モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:40:59.55ID:i3PXYkNl
>>319
そんなマヌケはいないでしょ
0369モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:43:09.15ID:i3PXYkNl
>>339
九段下に店なんてろくにない
0374モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:39:22.33ID:i3PXYkNl
昨日も今日もそんな感じだからそれと同じくらいと思えばまあ
0375モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:02.26ID:rjohEEwU
寒いからと厚着してくと東京は電車の中が暑くて困る。
0382モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:38:10.81ID:PYSjGvwO
>>378
マタギじゃないのか?
0383モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:29:48.06ID:jHI5luC6
武道館って寒いの?
ああいうところってだいたい暑いもんで中ではTシャツ1枚でいいものだとばかり
0384モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:36:17.42ID:o27XQlCh
株式会社マネースクエア(本社:東京都港区、代表取締役社長:藤井 靖之、以下「当社」といいます。)は、この度、当社のマスコットキャラクター「トラリピくん」が、ももいろクローバーZ主催『第5回 ももいろ歌合戦 〜届け!希望の彼方へ〜
50組超え出場!年越し8時間無料生放送』へ出演することが決定いたしましたので、お知らせいたします。https://newscast.jp/attachments/48Fht4p1aElVGoKn5DdQ.png
0386モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:44:08.09ID:8s/1ndGt
北の丸は第三駐車場(武道館に一番近い所)だけ空けるそうだ
15時オープンだから14時には並ばんとダメかな
0387モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:55.15ID:AQsaq096
スタンディングOKでも最後のももクロライブまではほぼ着席で動かない状態だろうしTシャツじゃ少し寒いかもな
0388モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:58:56.12ID:9zp7Omxq
一昨年の横アリのときはももクロ以外のときも立ってたけどね
今年はどうなるか知らんけど
0392モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:11:40.11ID:DjRW0YRt
タクシー予約したいけど
そのくらい歩けやって距離だと
なんか申し訳ない気がするのだが
0393モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:05.28ID:9KuK7Cwm
今回再入場可なんで、最初のももクロライブのパート終わったら一旦出て九段に取ったホテルに戻り、配信観戦して11時頃に会場に戻ろうと思う
0403モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:48:04.96ID:FafkCVgs
>>400
それでキーホルダーに小さなナイフがついてたとかかばんにカッターナイフが入ってたとかで
銃刀法違反で逮捕された事例があるからな
職質なんか受けないに越したことはない
0404モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:52:36.13ID:SOulPKPv
武道館は2016?のバレイベ以来なんだけど確かに席は狭くて窮屈だよね
立って観戦する場合全員ダークダックススタイル(古い)で斜めに立たないと
隣の人にぶつかるんだよねw

めっちゃ暑かったけど帰りは寒風に晒されて帰宅3日後に大風邪ひいて
扁桃腺炎で会社休みましたw
0405モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:55:28.30ID:Q0ctVK7h
華原朋美、独立後初のディナーショーで語った野望「私の人生を映画に」

 12月26日、再ブレイク中の歌手・華原朋美(47)が、東京・池袋のホテルの大宴会場でじつに2年ぶりとなるディナーショーを開催。

【写真】華原朋美、ライブでみせた熱唱、舞台演出が美しすぎる

『I BELIEVE』『save your dream』『Hate tell a lie』など自身のヒット曲を始め、冬を意識した曲など全部で10曲を披露。1200人の観客を魅了した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f6b14e1225f42ae6aa94162ab843c0cf08ecc42
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211228-00022851-jprime-000-5-view.jpg
0406モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:09.50ID:lBZmfHPS
朋ちゃんVTRより増量してるよ・・・
0408モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:27:00.02ID:l+ZVhRfa
>>403
それは銃刀法違反になるもの入ってたのが悪いじゃん、、、
ナイフもカッターも普段持ち歩くなよ、、、
0409モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:32.05ID:xM9FW6jn
>>408
「銃刀法違反になるもの」ってほとんど警察の胸先三寸で決まるようなものだぞ
銃刀法以外でも、刃物どころかマイナスドライバーやLEDライトですらアウトにされることがあるからな
0410モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:27:36.98ID:CrL8dbPV
このビジュアルになっても表に出れる精神が凄いな
0411モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:08:30.53ID:/Ubl1eGS
>>388
出演者によって立ったり座ったりだったな
さすがにずっと立ってるのは疲れるし
あとは食べ物事情がどうなるかだな
席では食べられないよね?
0412(大阪府)
垢版 |
2021/12/29(水) 05:42:20.16ID:UPg/axE4
>>252
終演後30分って出るのに間に合わなくない?
0413(大阪府)
垢版 |
2021/12/29(水) 05:45:25.81ID:UPg/axE4
第三弾発表ってあるの?
0414モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:57:04.79ID:65m20Kqr
一昨年の横アリってみんな座ってなかったか?
ももクロのところしか立った記憶がない
0419モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:18:39.76ID:FZmn8vTK
>>409
構成要件がそんなに甘いわけがないわ

それは他に怪しいから任意同行か任意身体捜索求められただけだろ
0420モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:23:40.17ID:4bedKPB4
横浜アリのときはセンターAの良席だったけど年の瀬芸能ショーとVTR以外はほとんど立ってたわ
0424モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:15.50ID:Cq9vixrj
確かにパシフィコ横浜の椅子は座り心地よかった
ほとんど座ってた記憶
横アリはm-floとかNOKKOとかのノリのいい曲の時は立ってた記憶
0426モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:52:21.72ID:kgdk/q9/
ばしたん(ɐʎoɯoʇ ıɥsɐqɐʇı) @0mmbashitants0
【ご報告】
露出上の仕事納めも仕事納めも某歌合戦です。よろしくお願いします。BSでしか流れません。
#ありがとういいくすりです

ばしたん(ɐʎoɯoʇ ıɥsɐqɐʇı) @0mmbashitants0
BSはCMあるけど、そのCMを見逃すな

ばしたん(ɐʎoɯoʇ ıɥsɐqɐʇı) @0mmbashitants0
去年のWISHみたいにabema張り付きだとグギる

だそうです
0427モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:55.92ID:bWTdps2T
>>419
お巡りのバカさかげん甘くみるな
鞄にギターのマルチエフェクター入っていたらこれは何だと説明しても何度もしつこくしつこく訊かれたぞ
こんなもの楽器なわけない見たこと無いだってさ
0431モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:39:21.83ID:rZ0ZVaFl
路面凍結でスリップ事故ノフ出そうだな

そういえば、富士急クノであともう少しで出口の所で事故ってる奴いたな
0435モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:26.48ID:8YEfIgLW
曲間で日テレCMの時ってABEMAの方はトークとかしてるんだっけ?
ABEMAもCM流れてるんかな
0437モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:35.02ID:kgdk/q9/
スタンド見切れだから発券して酷い席だったらスタンドAを買うのもありか
0438モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:42:59.67ID:8YEfIgLW
そのCMが流れるかってことじゃなくて日テレがCMしてる間にABEMAはABEMAでその時間CM流すのかなって質問なんだが
0444モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:20:29.81ID:9SLEPzOw
ああそういうことか理解力なくてすまんな
歌合戦中にABEMAでCM流れてたかは覚えてない
前回の嵐コラボタイムはトークしてたと思うけど今回はどうだろうね
0445モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:28:41.81ID:iF/ibjKS
>>439
TVのディレクター。Pリーグの人。
0447モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:11:05.40ID:CrL8dbPV
スタンドAの入場グループは
たが天空
いが2階
がが1階
だよな番号の数的に
0450モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:25:48.03ID:RKIEFwjb
>>448
D列ってことじゃないの
0452モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:38.98ID:hs7RJITw
BOLTなんて紙の問診票出させるしw
スタダは顔認証だNFTだやってた割にこういうとこアナログだよな
0453モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:25.53ID:NFgeUqIu
隣に靖国あって混雑による通信状況が読めない、客層に比較的高齢が多い、となると紙チケットがトラブル回避っていうメリットはある
0454モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:47:54.81ID:VPFezqUT
東京76人か
やっぱり増え方がハンパないからほぼオミクロンだな
明日100人超えたら行くのはやめる
0459モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:51.16ID:HCiUBOCm
やっぱり色々気にして見送る人も一定数いるんだな
オイラ独り身だし気兼ねなく楽しんでくるわ
0460モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:08:56.62ID:oq31RUUg
>>453
他のスレでもこういう勘違い考察系のずれてる人いるけどまともに生きてるのかね
入場するときは何時か知ってるのかな
0463モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:12:59.42ID:+Uy9QV3P
歌合戦はファン層も様々だした情報連携するのも各ファンクラブとか色々あるから 単純な紙にしているんじゃ無いか?
紙なら事前に発券だから慣れてなくても会場でオロオロすることは無いだろうしね
0464モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:13:08.13ID:ojmNcKm2
たグルーブだから覚悟する必要ありそうだ
0471モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:23:31.02ID:5fTPvEnR
俺のツイート調べでは
去年が0:40くらい
おととしが0:45くらい
その前が0:42くらい
に感想コメントをツイートしてるから今年もそのくらいが終演時刻だろう
0473モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:44:42.42ID:Hk+ehNF+
不織布マスクだの指定入場時間だの体調管理フォームだの色々めんどくせえなw
最近のももクロはこんななのか?
0475モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:59:17.39ID:L0bBjnQY
>>473
近くのコンビニにマスク買いに行ったもの^_^
0477モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:04:28.30ID:L0bBjnQY
電車は動くことに決まったし、
楽しみましょう♪
0479モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:35:32.73ID:eAby31QC
発券したけどステージサイドで管理番号Eだったわ
2階かな
0480モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:38:53.81ID:eAby31QC
ステージサイドじゃなかったスタンド見切れ席だった
0482モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:45:54.72ID:FZmn8vTK
さて、飯どうするかな
て言うか今まで何処でどう食ってたか覚えてないわ
0484モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:05:07.64ID:u0NMnFtA
パシフィコんときは2年連続駅から通路沿いのマック、横アリんときはキッチンカーの角煮まん。
終演したら腹減って死にそうだった。
0485モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:18:50.10ID:zvzL7vuB
ところで、12月31日はBSで19時からやるけど、141チャンネルにチャンネル合わせて、録画しても大丈夫かな?
0486モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:15:46.96ID:CrL8dbPV
>>476
そこが天空じゃないの
0490モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:25.73ID:EmLBuZMU
客席でお茶とか飲んでも良いんだよね?
ノンアルのあれとかも良いんだろうか???
小腹が空いた時に柿の種とかこっそり食っても良いんでしょうか?

やる気満々ですがw
0492モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:14:57.45ID:EeBLk+4s
番組表見る限り、歌合戦の時間はサイマル放送無いようだから141で大丈夫じゃね
0493モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:16:45.31ID:YWAF6B5X
そういや、ややこしい年あったな
0495モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:57:15.43ID:Bq5sGJjx
スタンド見切れが売り切れてて
スタンドA席がなんで売れ残ってんだ?
0498モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:14:23.10ID:xaFR5vkW
>>490
だめたよ
各所でチンポジーメンが取り締まってるよ
0499モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:39:13.26ID:hbXoXLAb
こっそりとかTwitterで聞けないようなことを聞いてるということはそういうことだ
バレなきゃ何も言われないしバレて叩かれても自己責任と思えるなら好きにしたらいい
0501モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:43:54.77ID:Bq5sGJjx
>>497
そうゆう事ね
0504モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:48:06.41ID:Yrk1huom
<12/30(木)11:00から公式YouTubeチャンネルにて生配信!>第5回ももいろ歌合戦 第3弾出演者発表 緊急発表SP」を生配信!!


第5回ももいろ歌合戦 第3弾出演者発表 緊急発表SP
■配信時間 12月30日(木)11:00〜(予定)
https://youtu.be/7IqcBUPJX3k
0506モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:49:08.34ID:EeBLk+4s
>>447
たぶん
たいがそれぞれに、アリーナの人もスタンドの人も天空の人もいるんじゃね
0507モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:51:27.46ID:EeBLk+4s
>>490
確認中だと
0508モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:52:13.57ID:EeBLk+4s
>>505
そこはもうオマケで、明日に向けてのメッセージがメインみたいなもんじゃないかな
0510モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:10:14.36ID:hKUnf4bx
>>504
ukkaのあやめちゃんはここで発表じゃなかったのかw昨日発表してたけど
0511モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:30:24.10ID:hrtCIWj2
17時から歌合戦始まるのかな、以前は妹分たちが知らない唄うたって
19時から歌合戦始まった気がしたけど
0512モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:33:15.09ID:k0NN2JKz
知らない歌うたってるやつは他にもいるのにすげえ言い方
今年はあんだけバカみたいにアーティストだすから17時からやるだろ
家でみるならいつやろうとどうでもいいだろ
0514モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:40:46.20ID:9WThK2gw
かと言ってテレビに8時間放送しろは酷な話で5時間半でもかなり頑張ってる方だわ 多分太田胃散のおかげだと思うけど
0525モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:01:08.65ID:s6mFXLDD
白10の予想を書いていこう
0526モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:55.18ID:SdildKP4
当日券って出るの?
0527モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:52.07ID:9F7NxrWL
確か明日の昼に若干だけどeplusで売るって言ってた
0528モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:10:00.74ID:7uPMoj6w
当日券
若干あるみたいだね
0529モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:04.85ID:GhEsrCi6
余らせてるやついるしそれ狙いもありだと思うぞ
ってか当日行けるようになるってなかなかなくね?こんな年の瀬にさ
0531モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:06.02ID:SdildKP4
当日券出るのか良かった。

>>529
実は旅行行く予定だったんだけど訳あってキャンセルして予定が全て無くなったんだよ
0532モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:05:12.92ID:92bK++cJ
momoiroclover @momowgp
いつものオレンジより判断のつく
スタッフはこれ着ていますよ
明日の会場でお会いしましょう

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 声を掛けて下さい
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  運  | '、/\ / /
     / `./| |  営  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0533モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:42.81ID:pFKL7yGB
@エビ中
A角ちゃん
はそれぞれ何時ころになると思いますか?

流石にずっと会場にいるのはしんどいので、@くらいに入場してAくらいに帰ろうと思います。
0535モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:40:41.75ID:hrtCIWj2
>>534
どこに出てるの
0542モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:05:25.61ID:vrnyFVfW
第三弾は誰だったん?
0546モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:31:47.58ID:EeBLk+4s
とき宣新曲とかふざけてんの?
ちょっとでも知られてるの歌えよ
0547モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:36:38.39ID:hrtCIWj2
>>534
君、タイムテーブルを知らないでしょ
0549モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:50:29.65ID:Ed3G6MZv
今回出る予定だった名古屋のボイメンの名前がタイムテーブルに無し
出演が無くなったか
白組10番目の空白が気になるが

スタダタレントへの誹謗中傷を匿名サイトでやってたメンバーがいるのを聞いたからかな
その話も嘘なら名誉毀損
このメンバーからストーキング被害を受けてる私が知らせたからね
これが理由なら、スタダは良い選択をした

歌合戦が見やすくなったわw
0552モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:01:13.57ID:GqSmMXaB
何日も前からワクワクドキドキその日を待ち続けてるし
行けば絶対に楽しいに決まってるのに
毎回前日になると憂鬱なの何でだろう
0555モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:09:51.72ID:EeBLk+4s
>>553
自分達の枠の方
0556モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:10:09.74ID:EeBLk+4s
アニソンメドレー情報
出演者

ANNAダンサーズ /
オーイシマサヨシ /
大黒柚姫(TEAM SHACHI) /
大友康平(HOUND DOG) /
SUPER DRAGON /
田中咲帆(CROWN POP) /
戸田恵子 /
西川貴教 /
葉月結菜(いぎなり東北産) /
ファーストサマーウイカ /
BOYS AND MEN /
mao /
真山りか(私立恵比寿中学) /
ももいろクローバーZ /
百田夏菜子 /
森口博子 /
安本彩花(私立恵比寿中学) /
安杜羽加(いぎなり東北産) /
山野さと子

楽曲
「Cry Baby」(東京卍リベンジャーズ)
「Meteor」(機動戦士ガンダムSEED)
「ROCKS」(NARUTO)
「U」(竜とそばかすの姫)
「おジャ魔女カーニバル」(おジャ魔女どれみ)
「コスモスに君と」(伝説巨神イデオン)
「サイレントヴォイス」(機動戦士ガンダムZZ)
「サムライハート」(鎧伝サムライトルーパー)
「ドラえもんのうた」
「ニューチャレンジャー」(新幹線変形ロボシンカリオンZ)
「廻廻奇譚」(呪術廻戦)
「月色Chainon」(劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」)
「限界突破×サバイバー」 (ドラゴンボール超)
「夢をかなえてドラえもん」
0557モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:16.50ID:EeBLk+4s
アイドルメドレー情報
出演者
 
アップアップガールズ(仮) /
彩羽真矢 /
ANNAダンサーズ /
いぎなり東北産 /
川瀬あやめ(ukka) /
CROWN POP /
ココリコ遠藤 /
CZ'21 /
塩乃華織 /
私立恵比寿中学 /
SUPER★DRAGON /
TEAM SHACHI /
超ときめき♡宣伝部 /
東京女子流
浪江女子発組合 /
春名真依(ex たこやきレインボー) /
妃海風 /
ファーストサマーウイカ /
BOYS AND MEN /
松本明子 /
ももいろクローバーZ /
森口博子


楽曲
「BUTTER 」
「FEEL SPECIAL 」
「Go!Go!Heaven 」
「Maji で Koi する5秒前」
「USA」
「ジュリアに傷心」
「すきっ」
「スローモーション」
「ファイト」
「君しか勝たん」
「根も葉もRumor」
「咲き誇れ愛しさよ」
「天下一品〜みちのく革命〜2020ver.」
「吐息でネット」
「Ride on time」
0562モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:00.70ID:DvWJOFxp
いぎなり東北産 @madeintohoku

ももいろ歌合戦 緊急発表SPにて、
[アニソンメドレー]
葉月結菜の出演発表がありましたが、
正しくは、安杜羽加のみの出演です。
0563モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:20:21.34ID:fwqi2l52
何様はとき宣だと思うな
組長権限でねじ込んできて、他のベテラン出演者が期待される曲を歌って楽しませようってところに、誰も知らない新曲の宣伝の場を使うという傲慢さ

メンバーも嘘臭いけど、組長界隈も胡散臭いわ
金ジャブジャブ使って5年も6年もやってあの程度という穀潰し具合
0564モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:22:40.71ID:EeBLk+4s
<第三弾出演者&新情報>
(1)五木ひろしさん歌唱曲決定!「契り」

(2) s**t kingz出演決定!
s**t kingz × Z♡♡princez(玉井詩織&佐々木彩夏)
「FFP feat.C&K」
「華麗なる復讐 –“THE SHOW”ガチダンスRemix ver.-」

(3)歌唱曲決定!
 ファーストサマーウイカ
「カメレオン」

 妃海風 feat.玉井詩織 ディズニーメドレー
「自由への扉」「いつか王子様が」「美女と野獣」

 超ときめき♡宣伝部
「Cupid in Love」

(4)ほたるゲンジ 出演決定!
 
(5)スタプラメンバー 追加出演者発表!
大黒柚姫(TEAM SHACHI) /
坂本遥奈(TEAM SHACHI) /
春名真依(ex.たこやきレインボー) /
川瀬あやめ(ukka) /
CROWN POP
0569モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:00.24ID:DvWJOFxp
Panなこ*カスタード @pn__4
お写真掲載の許可はスタッフの方からいただいております!
0570モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:35.79ID:DvWJOFxp
さぶなこ* @subpnnc
待ってスタッフさんに拡散してくれるなら写真載せてもいいって言ってもらえたけど予想以上にえぐくてこわいw
0571モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:43.39ID:sxwCN4Ty
なんか許可は出したけど事前に出す許可は出てないとかありそうw
0574モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:35.20ID:sxwCN4Ty
ゴリエはV発表済
0577モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:37.75ID:Zxr/Fy0Q
公式がタイムテーブル書いてるのにあれはタイムテーブルじゃないって言ってるのはバカなのかな
言葉遊びがしたいの?
0578モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:12.70ID:9WThK2gw
バックステージならいいけどステージ映っちゃってるのがなw
0584モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:58:58.21ID:EeBLk+4s
>>578
エビ中の安本も上げてるから大丈夫じゃね?
0585モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:59:35.33ID:EeBLk+4s
と思ったらあーちゃんも上げたか
0586モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:43:33.37ID:7qrbUOXJ
そういえば、毎回出ているCreepy Nutsの名前がないな。
CDTVにはでるようだが。
オリンピック閉会式でたから、本家紅白の方にゲスト出演か?
0587モノノフ名無しさん(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:37.39ID:+/kGtHIQ
その代わりに今年のレコ大歌手が出るよ
0589モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:14.50ID:OS5maMIz
ダイス、レコ大取っちゃったよ?で紅白出れないなんてあり得るの?
0591モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:28.39ID:atNJcR8D
まだガラガラ空席だらけだと思ってるのか
0592モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:44.99ID:UI7eCvXa
あのメンツの中からレコ大大賞はすごいな
0593モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:17.92ID:OS5maMIz
すまんダイスは見事な乃木オタだったわ
0596モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:05.61ID:f3HH9n85
オワコンなのは間違いないけどyahooの急上昇ワードにランクインするくらいのニュースバリューはあるからな
0597モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:36.56ID:/dL9FgNv
LiSA、純烈、乃木坂46、NiziU、DA PUMP、AKB48、三浦大知、氷川きよし、Awesome City Club
まさかこの面子の中で一番知名度ないダイスが大賞とは誰も思わないだろ
0600モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:22:20.32ID:dafPTOOL
ダイスが取ったことで本家より豪華になってしまったな
0609モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:41:42.64ID:YicAP63R
桜井は秋元商法嫌いだけど乃木坂のカップリング曲をカバーして紅白歌唱されるまでにした張本人
0613モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:26:44.24ID:R7SZ/cnI
第5回 ももいろ歌合戦 出演者一覧
(50音順・[]内は出場回数)

総合司会 東京03[5]
応援団長 舘ひろし[2]

出演者

青木真也[初]
朝日奈央[2]
あたらよ[初]
アップアップガールズ(仮) [4]
彩羽真矢[初]
Anna[初]
いぎなり東北産[初]
石川柊太[3]
泉谷しげる[3]
五木ひろし[初]
イナズマこぶたランド[初]
上坂すみれ[初]
ウマ娘 プリティーダービー[初]
遠藤章造(ココリコ)[初]
オーイシマサヨシ[2]
大黒柚姫(TEAM SHACHI) [初]
大仁田厚[初]
大友康平(HOUND DOG)[3]
岡田将生[3]
尾崎裕哉[初]
角田晃広(東京03)[5]
華原朋美[初]
川瀬あやめ(ukka) [2]
氣志團[5]
木梨憲武[2]
CROWN POP[初]
ゴリエ[初]
コロット木村[初]
サイプレス上野とロベルト吉野[5]
Saucy Dog[初]
坂本遥奈(TEAM SHACHI) [初]
さだまさし[5]
サンリオキャラクターズ[初]
CZ'21[初]
塩乃華織[5]
s**t kingz[初]
笑福亭鶴瓶[5]
しらスタ&虹色侍ずま&松浦航大[初]
私立恵比寿中学[3]
水前寺清子[5]
SUPER★DRAGON[3]
鈴木鈴木[初]
Da-iCE[初]
高橋ジョージ[初]
田中将大[5]
超ときめき?宣伝部[2]
東京女子流[4]
戸田恵子[2]
永野芽郁[初]
703号室[2]
浪江女子発組合[初]
西川貴教[3]
0614モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:27:05.09ID:R7SZ/cnI
NOKKO[3]
ののちゃん(村方乃々佳)[初]
HYDE[2]
春名真依(ex.たこやきレインボー)[4]
ヒコロヒー[初]
妃海風[3]
ヒプノシスマイク(山田三郎・毒島メイソン理鶯・有栖川帝統・観音坂独歩・天谷奴零・天国獄)[4]
ひろゆき[初]
ファーストサマーウイカ[2]
ファンキー加藤[3]
BOYS AND MEN[3]
ほたるゲンジ[2]
堀内健(ネプチューン)[初]
mao[初]
松崎しげる[4]
松本明子[5]
MAX[初]
まなまる[初]
MOA [初]
もーりーしゅーと[初]
森口博子[5]
MORISAKI WIN[初]
山野さと子[初]
ゆいか(本仮屋ユイカ)[初]
吉田栄作[初]

ももいろクローバーZ
紅組:玉井詩織 佐々木彩夏 / 白組:百田夏菜子 高城れに

*下記の出演者はVTR・中継等による出演となります

岡田将生/
Saucy Dog/
さだまさし/
笑福亭鶴瓶/
舘ひろし/
ののちゃん(村方乃々佳)/
HYDE/
ヒプノシスマイク(山田三郎・毒島メイソン理鶯・有栖川帝統・観音坂独歩・天谷奴零・天国獄)/
ゴリエ/
永野芽郁/
ひろゆき
0620モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:11:12.83ID:1pf3p+vo
いつも通りに終わって、ABEMA向けにオマケ配信やってそれから移動とかじゃないかなと
0621モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:43:54.89ID:hK+yRJ9b
横浜の中華街で使える食事クーポンと東急線・みなとみらい線が1日乗り放題券がついた旅グルメきっぷって言うのが
3000円で出てるだけど、今日12/31までに買うと20%引きで2400円で買えるよ
中華街の食事クーポンは招福門での飲茶食べ放題(3500円相当)でも使えるし、有名な重慶飯店のコースにも使える
klookに新規登録する人はクーポンでさらに500円引きになって1900円で買えるよ。中華街行く予定の人におすすめ
URL長いからので klook 横濱 で
0623モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:56:24.99ID:+skqLtm9
ダイスってバラクーダ号の船長のやつだな
0625モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:16:30.76ID:O+cFzNxm
Da-iCEってコッチに出るのかよ
レコ大取ったんだからアッチ行けよw
0629モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:36:56.48ID:AhWYswWv
今晩冷え込みそうだな
靖国参拝して新宿まで歩く予定だけど最悪ネカフェ入るか
0635モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:14:29.41ID:ngBl5vif
行きたいんだが、もし濃厚接触にでもなったら社内で生きていけない
40過ぎた独身管理職がももクロライブで感染させられたとか、退職しかないわ
どうせならばもっと感染者が増えるとか、行かない理由があればいいんだが
0636モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:21:17.94ID:1yHHxeut
みたいな話をよく聞くけど普通に満員の通勤電車でも感染しうるしなあ
追跡調査の期間に何かあったら問題だけど
0637モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:23:58.71ID:OK37Z5wc
気持ちはわかる
自分は完全リモートワークだから感染したとしても入院にならない限り仕事は出来るので気は楽なんだが
出社勤務なら悔し涙を流しながらもライブ諦めたと思う
0639モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:59:02.70ID:gwZsD51I
>>635
ライブがあるたびにこういう書き込みする奴がいるけど最初からチケット取るなよクソ野郎としか言えない
0641モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:07:31.14ID:ZnhU285W
くだらねえ
濃厚接触者になんかならねえし
もう家からでるなよ
出社して感染はいいのか?むちゃくちゃなんだよな
春一終わるまで在宅してろカス
0642モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:08:13.94ID:WAq40neU
40過ぎても自分で判断できないのかい
0643モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:10:44.96ID:UGnxuM13
40過ぎてるようなのしかいないからくだらない質問とかも多いんだろ
歌合戦の方が本家より豪華とか言ってるのもそういうやつ
バレイベスレでアプリいつインストールすればいいんだ?とかあほすぎて引いたわ
0644モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:16:10.90ID:A5gsGWPf
>>635
大晦日に武道館でやってたフェスで感染

ぐらい言い換えろよ
朝寝坊で休むときに正直にいうタイプだろw
0646モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:28:49.91ID:1yHHxeut
自分はいわゆるエッセンシャルワーカーの端くれだけど東京の感染者数が二桁で収まってる今こそチャンスだと思って参加するよ
0647モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:39:06.67ID:wfOLhUwx
スタンド見切れなら2枚余ってるから来るならあげるよ。
科学館の駐車場に来てくれれば
0648モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:45:11.09ID:VsRJz42b
まぁ特に制限されてるわけでもないからしっかり対策されてれば感染が出ても叩かれることはないだろうが出ないことを祈るわ
0650モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:06:24.86ID:YDQA6DU3
拾いツイートだから信用するかどうかは自己責任で


北の丸 第一駐車場
北の丸 第二駐車場
17時閉場と書いてあるが、
ももいろ歌合戦終演後まで空いてるとのこと。

北の丸 第三駐車場
14時半頃から列形成するとのこと。
現在待機列は作れない模様。

人員の関係であまり公にしてないとか。
0652モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:28:38.83ID:R7SZ/cnI
>>647
そっちの駐車場は最後までとめられないぞ
0653モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:42.55ID:15ClPpgH
配信無料だったんだな
チケットどこで買うんだろうと探してたわw
ありがてえええ
0659モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:51.72ID:U7N1V5lV
>>621
情報ありがとうございました
2月のヨコハマ映画祭で利用させていただきます^_^
0660モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:23:59.83ID:MciGotXK
>>635
地方民だったらまだわかるけど首都圏関西圏とかだったら失笑
電車や買い物の時の方がよっぽどリスク高いってーの
0661モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:44.16ID:MciGotXK
初参戦なので例年行ってる人教えてください

既出かもしれんが
7時間もの間みんな食事どうすんの?
外で食事するために再入場可にはなってないの?
0664モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:43.65ID:gaplLh1B
>>661
ロビーで食事可能
川上曰く再入場可能なのでジャニーズカウントダウンに行ってもいいらしい
0666モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:57.18ID:VsRJz42b
普通に1日くらい夜食べない時もあるでしょ
0672モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:59:38.39ID:MciGotXK
食事の件サンクス

>>666
無いね
参戦直前に食うわけでも無いし
帰着までの9時間食わないなんてことは
災害時以外無いね
0673モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:05:30.25ID:p4FJ2DGN
朝食わず、昼14時、夜23時が食事の生活してるので余裕だわ。
普通の時間に食べてる人はきついかもね。
0674モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:10:24.66ID:AGaRsxyd
食べなくてもなんともない
腹減ってもしなねえよ
ってか川上の配信みなくても公式はみようよ
0676モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:37.17ID:YDQA6DU3
ロビーで食っていいって言ってんだからコンビニでなんか買ってきゃいいじゃん
そんな難しいことかい?
0681モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:43:57.13ID:1L4K+z/G
ピリピリすんなよ
楽しく新年迎えようや
キッチンカー出てないのかな?
0685モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:00:03.17ID:pA/GywnK
駐車場到着
まだまだ余裕だな
0686モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:04:32.47ID:JYXUjpcM
雪降ってきた
0688モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:23:25.91ID:Vfyg/dsZ
今九段下の日高屋で食ったわ。さて向かうか。
0689モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:26:10.62ID:Vfyg/dsZ
百田大橋朝日でMOA?
0692(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:24.07
本日23:45〜 TBS『#CDTV 年越しプレミアライブ2021→2022』に出演します
https://tbs.co.jp/cdtv_livelive/
#超とき宣 は26時台に「すきっ!〜超ver〜」を披露させていただきます
#とき宣CDTV #CDTV年越し をつけて一緒に盛り上げていただけると嬉しいです

是非ともももクロ紅白終わりましたらテレビ視聴どうぞ宜しくお願いします。

米武道館前駐車場はあと10台くらいですよ。
0694モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:50:52.69ID:tSu1MvRE
たグループで南口案内されてるスタンド席の人、今は南東口しか開いてないけど、1階席だから安心しろ
0695モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:42.09ID:6TIju/M/
550、>>551は549に書かれたメンバー
他では糖質をよく書いてるからね
ネット中毒犯罪者がこのスレにも降臨
ネット犯罪者を出す歌合戦か、バレたらNHK紅白より批判喰らうよ

出るといっても今回は企画の中だけでショボいけどw
白組10番目から降格か?w
0700モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:07:29.05ID:v78mZFCg
緑Tシャツはももクロチーフスタッフって書いてあった
オレンジTもいる
0703モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:10:10.31ID:pzpXC2x2
待機列はディスタンスとか全くなくてももクロ仕切りとしてはアカんレベル
0707モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:18:52.73ID:pzpXC2x2
見切れから買い直したS席、後の方だけど通路側の端席でとりあえずラッキーw
0709モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:24:24.44ID:v78mZFCg
スタンド見切れだけど1階で司会席の真横だわ
当たりだわ
0711モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:25:09.20ID:4cFJ/kKa
入場した
中の売店でやきそば、飛騨牛まん、カレーパン、スナック、アイスなど販売中
飲み物の自販機は外のカフェの横
0713モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:28:29.37ID:uGKXhQuB
スタンド、一席開けとかじゃなく普通に満席にするみたいだ・・・
社会実験か?
0714モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:29:36.90ID:EqXlgjIT
実況スレ別に立てた方が良いのかな
実況禁止板ではないはずだけどここだと連投規制されそう
0715モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:13.85ID:wi49sx8c
1階両サイド司会の目の前で良いな
0717モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:46.42ID:gwZsD51I
スポーツ、ライブ、イベントはもうフルキャバでやってるぞ
何を言ってるんだ
0722モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:40:59.14ID:2Ws7xF1R
15000のサイド席近いけどかなりきれるねー
まあくそ席8時間よりはいいかな
0724モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:42:34.99ID:v78mZFCg
>>721
2階のスピーカーより後ろの席じゃね
0728モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:48:02.50ID:pA/GywnK
>>724
違うな、そこにいるけどここは6000円の席。
0730モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:49:11.54ID:XKOhFDRn
リングのマットのデザイン
某WWEから怒られそうなWWデザインだけど

きっと逆さのMMなんだろう
0732モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:51:14.94ID:v78mZFCg
あと10分だが入場間に合うかね
0739モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:59:26.32ID:uGKXhQuB
>>716
>>717
そうなのか
たまに見るテレビでは、いまだに小見黒がヤバいって煽ってるから
まだそういう社会モードなのかと思ってたわ
0740モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:14.86ID:x/7fC5sF
百田かわええ
0742モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:32:45.09ID:B5kE6HbA
今トレンド1位なに?
自分のスマホでは何故か1位ももいろ歌合戦なんだが
0743モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:15.79ID:3wqTznvW
みんなどこで実況してるの、俺を導いてくれ
0746モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:39:11.79ID:B5kE6HbA
皆んなABEMAアプリのコメント欄に集結しとるよ
0750モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:47:33.61ID:B5kE6HbA
>>747
わしも嫌。流れるの早すぎ
Twitterとここ見とる
0753モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:00:04.04ID:B5kE6HbA
BS日テレとABEMAどっちのが画質良いのかな
BS日テレCM入るけど。
0755モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:25:12.20ID:5qIw5+E/
とりあえず席がえらく狭く、オミクロンヤベェな感じなのと、姉妹オタの近くに配置されかなり迷惑なので、でてきた
近くの日高屋でビール飲んでチャーハン食ったらいい感じだったが、隣が緑推しだってさw
ホテル戻って飲みながら配信観ることにする
日高屋いいぞ
0756モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:29:59.68ID:DR0I8YPM
ひなた太ったな
0758モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:37:04.23ID:z7y6aLTY
アニソンメドレーは19:00を待たずに始まるの残念です。BS日テレ放送の時間に乗せて欲しかった。
録画できるしね。
0763モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:01:41.63ID:gvIGQEqI
タイムスケジュールはどこかにないの?
0764モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:14:25.33ID:mvC1E8I1
アニソンメドレー、テレ朝系のアニメ多かったから、BS日テレの中継前にやったのかな。
0766モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:12.27ID:khg6mUTi
上坂すみれって声優は上手いけど歌は下手じゃね?
水樹奈々はどっちも上手いのに
0768モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:26.88ID:HVMdETjQ
後ろのsuper dragonのオタがクソうるさい
推しが出てきたらキャーキャー、出てない時は関係ない話しをベラベラでかい声で喋り続ける
マジうざい
0769モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:46.46ID:B5kE6HbA
現在視聴者数(延べ?)
92万人。ABEMAで確認できる
0770モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:55:47.51ID:B5kE6HbA
数分の間に96万人まで行った
0771モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:35.13ID:epfyY7fp
ベテラン大御所歌手はテレ東とカブるから呼びづらいのかな
それとも時間被らなきゃ問題ないんかな
0776モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:35:39.22ID:auj5RPHP
現在120万視聴
0779モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:40:51.27ID:PUOcOem4
>>778
わかる!ソーダ3本目に突入したww長いんよね
0780モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:40:55.70ID:PUOcOem4
>>778
わかる!ソーダ3本目に突入したww長いんよね
0781モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:41:45.88ID:PUOcOem4
大事なことだから…
0789モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:50.64ID:PUOcOem4
これはちょっと…
0793モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:43.27ID:+0vea/PF
「ここで電流爆破をやる意味が全く分かりません!」は、ももクロもお客さんもそうだろうなw
0794モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:21.15ID:fXzC0ywD
ゆっくりトイレ行けたわ。おまえらもっと盛り上がれ!ってそりゃないよ
0795モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:47.99ID:tfzEpOnc
電流爆破よりそれを見てるももクロメンバーを見てる方が面白かったわ
れにちゃんがダメな表情になってたw
0801モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:31.96ID:IuzC/fd6
ときせん、でましたか?
0804モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:16.23ID:J7heMmM/
>>801
もう出ちゃいました、たぶん他の妹分の出演もすべて終わったと思う
あるとしたら365歩のマーチの時に出てくる可能性があるくらい
0805モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:31.44ID:IuzC/fd6
>>804
教えてくれて、ありがとう!

ホントにスタダのファンの方は優しい
0812モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:11:11.90ID:Vfyg/dsZ
現地民、大丈夫か?
もう5時間もこれ見せられてると思うとね
近場のホテルで鑑賞しているが、そろそろ行くか
0814モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:27:09.89ID:44gEwp3P
今年の顔とアニソンメドレーは逆だったな放送時間
0821モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:01.22ID:B5kE6HbA
アリーナの人尊敬するわ
流石に8時間パイプ椅子はキツいでしょうに
0822モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:35.38ID:mvC1E8I1
アベマで212万人、これにBS日テレとローカル地上波をいれると、視聴率換算にすると、どの位になるんだろ?
0824モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:27.29ID:rFhflywL
いちいち「NHKよりも!」みたいな見方する事に意味あんの?
つかそんな見方してて楽しいか?
0828モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:39.61ID:B5kE6HbA
225万視聴
0830モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:49.04ID:awcJWh9l
赤と紅はちゃんとまとめてくれてるのか毎年気になってる
0831モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:28.67ID:zxuoSqDR
途中から見たんだが選曲渋すぎないか?YouTubeが大好きなおじさんが選曲(人選)したのか?
自分40だけどもっと上な感じがした
最初の方は渋くなかったんかな?
0834モノノフ名無しさん(調整中)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:29.52ID:PSxUMlW9
トレンド1位嘘くせー
0836モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:45.98ID:xVLrT559
現在240万視聴
0839モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:38.86ID:gDc6L+/3
終わったのか?
0842モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:49.30ID:gDc6L+/3
去年もうすこしやっただろ
0843モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:58.90ID:a4IQqOL5
最後の終わり方何、、、
0845モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:03.60ID:nY8rV3V+
ももクロのライブとしては、初年度のキクチPと佐々木あつのりがそれぞれ演出したライブが熱かったな
まあ、ももクロ色を消していくのが正解なんでしょうし、流石にもうボロボロすぎてもっと歌えとは思わないけど、この2曲で締めくくったのはちょっとねぇ
0847モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:53.65ID:sr9QPp4H
8時間生放送でその前のリハーサルとかのことを考えるともっと歌えとは言えんわ
0848モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:57.99ID:cKSMULzM
終了した
1階南西席で観覧してたけど南席で警察官に連行されて行ったら厄介いたね
0849モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:37:19.00ID:YbboBfSi
もう来年いかない
CMはさんでテンポ悪いし曲少ないしももクリの曲しかやらんし最悪
0851モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:04.95ID:PSxUMlW9
選曲で吹いたw
現地民お疲れ
0855モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:46.72ID:gDc6L+/3
クレームだな
最後ぶった切りだし、もっと歌えやってなるよ
0856モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:55.71ID:GP3hpWSe
まあ曲数少ないのは事実としてもももクロだけが目当てなら行かない方がいいのは分かりきってたことだとは思う。
他の出演者やお祭り気分を楽しめる人でないと
0857モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:34.52ID:gDc6L+/3
いや、去年もっとやったじゃん
0859モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:42:36.12ID:nY8rV3V+
正直、アベマのタイムテーブルは1時までだし、8時間生中継と宣伝されていたから、反省会とかバス移動とかの放送もあるのかとは思っていた
0866モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:44:41.52ID:iThHm57a
歌合戦が長すぎてメンバーの負担が大きくなってるのよ
もっとコンパクトにして良いと思うわ
0867モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:25.74ID:ejf/oGS0
武道館から両国までめっちゃ近いぞ
バス中継あるのか?
0869モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:13.38ID:PSxUMlW9
ももクロインフォ公式
@information_mcz
いいね&RTキャンペーン達成企画

#ももいろ歌合戦 終了直後!
ももクロの
「#スタコミュ プレミアム会員限定移動配信」
このあと生配信💕

プレミアム会員限定のお楽しみ!
0878モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:50:22.22ID:5xtUjI7E
パシフィコ横浜で見た3年前は全編楽しくて終わって周りの知らない人たちと盛り上がったw
2年前の横アリも良かったけど長くて…普通にカウントダウンライブだったらなあと思った
0880モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:51:51.51ID:54ePsOin
さてどうやって帰るか
0881モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:52:04.12ID:3xpQGzn3
今まで移動配信ABEMAで無料だったのに
ケチくせーことやるなスタコミュ
因みにももクロライブパート去年も5曲ぐらいやで
年々減ってる。文句厨いい加減学びなさいよ
0883モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:53:37.79ID:P2Mxrxx+
横浜からの移動じゃないから大御所にご挨拶して着替えてとかいろいろやってんのかな
0884モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:54:52.73ID:gDc6L+/3
なんでスタコミュ入らねーといけねーんだタダでやれや
0885モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:57:58.19ID:cKSMULzM
何だ現地民あんまりいないのか
警察連行事件は1階席の人しか分からなかったのかな?
川上も来て22時から23時頃まで押し問答してたぞ
0886モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:58:09.28ID:GP3hpWSe
さすがに川上も三曲でノフが満足してるとは思ってないだろ。だからこの形で楽しめと思ってんじゃね?頑固だし変えることはないだろ
0888モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:01:05.84ID:54ePsOin
なんか叫び声みたいなの聞こえてきたけど何あったの
0889モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:46.30ID:ux9wVjjp
プレミア配信はじまた
0891モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:44.28ID:nxjO4POw
歌合戦本編は19時からでいいわ
一般人に知られてないスタダの後輩たちはまとめて18時から1時間与えてそこで好きなだけやっとけ
0892モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:13.94ID:iSE8UcNl
>>885
kwsk
0893モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:34.11ID:PLVSN+Te
糞画質配信
0894モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:03.55ID:cKSMULzM
1階南席最後列?で野郎が怒鳴り合ってスタッフ来る→川上来る→警察官数人来る
警察官来ても怒鳴り合ってて30分後ぐらいに強制連行されていった
客同士のいざこざがエスカレートした模様
0895モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:09.71ID:92sFWh5l
歌合戦から靖國初詣もいいもんだな
夕方よりは寒くない、明け方がヤバそうだけど
0896モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:15.09ID:p2woV7OX
ドラえもんガチ歌いの声量オバケがまじウケた
0897モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:43.52ID:iSE8UcNl
>>894
どんな格好?ノフ同士?
0903モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:09:56.39ID:cKSMULzM
どんな野郎か姿は見えなかったけど、とりあえず会場外でやり取りして欲しかったな
周囲席の人が気の毒だったわ
0904モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:10:29.22ID:fpm9j7CU
スタコミュ配信別にいいんだけせめてAE入ってる人間にはタダで見せて欲しいよね
0905モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:11:49.60ID:FC5HyI0n
>>866
紅白と同じ時間だとトレンド狙えないから早めに始めてるんだよ
ABEMAはトレンドに異常にこだわるから
0908モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:10.81ID:qDzlcJys
配信オワタ
0909モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:38.33ID:iSE8UcNl
>>903
kwkm、21時からパタっと呟かなくなったから何かと思たら
そんな事があったのか、、
0912モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:17:14.92ID:iSE8UcNl
>>908
もう終わったの?
0913モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:17:53.02ID:nY8rV3V+
>>904
AEより高いと思うと、来月の更新は考えてしまうね…
0914モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:18:30.92ID:Y8lFaapm
間違えて連投したすまん

しかし、アベマと日テレで金出してるから、このメンバーをこれだけ集めてもチケ代がこの程度で済むんだろうが、一曲ごとにCMはやめて欲しいわ
本家の紅白も終わり視聴者が増えることも見越したんだろうけど
2年前はこんなあからさまなのはなかったね
0915モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:27.81ID:66pYkNte
>>894
アリーナいたが二階席位に聞こえたわ
ライブ中もやってるから周りの人気の毒だったな
0918モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:26:57.13ID:yT0Me8Q0
ホテルに到着
結局ひろゆきのとこでトイレに立っただけだったな
現地で見てりゃあっという間だったわ、楽しかった
0919モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:28:52.75ID:uPUXcn0S
横アリはライブたっぷりで良かった
どうしてこうなった
これなら年越しだけして終わりでええよ
東京駅から電車乗ったから帰宅だ
ひどかったな
0921モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:12.78ID:Y8lFaapm
まぁ、ももクロに責任は全くない話だけど、メンバーも一曲ごとに場繋ぎしなきゃなんないんで、なんか違和感ある感じだったよね
長いCM入れてもらっていいから、曲は続けてやって欲しいもんです
で、今日一の笑いは夏菜子の下の棒(文字にするとめっちゃエロいw)
0922モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:20.42ID:iSE8UcNl
CMの件はBS日テレ放送するようになってから。
お世話になってる太田胃酸スポンサーだし仕方ないね
0923モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:43.18ID:iSE8UcNl
CMもいっぱいいっぱいやってくれてるし
歌合戦はそういう物と割り切るしかない
0925モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:12.57ID:VAk29UD1
歌合戦パートがテンポよく何曲も続けてやってるから、
ももクロライブの1曲ごとのCMが余計ひどく感じちゃう…
0926モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:42.80ID:iSE8UcNl
去年も、ももクロライブパートでCM急に多くなってたよ
0927モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:26.56ID:dnll4AwZ
クソ寒い
0928モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:56.05ID:PSxUMlW9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0933モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:55.96ID:a4IQqOL5
>>894
そんな事今まで聞いた事ないからアニヲタか馬なみ娘ヲタだな
0934モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:16.29ID:Y8lFaapm
帰宿。
今年の顔はポカーンだからいらないなぁ。その分ももクロライブ増やしてほしーわ。
アイドルメドレーは今年も楽しかった。
0935(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:09.46
本日23:45〜 TBS『#CDTV 年越しプレミアライブ2021→2022』に出演します
https://tbs.co.jp/cdtv_livelive/
#超とき宣 は26時台に「すきっ!〜超ver〜」を披露させていただきます
#とき宣CDTV #CDTV年越し をつけて一緒に盛り上げていただけると嬉しいです


https://i.imgur.com/SC9y01e.jpg
0936モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:10.05ID:Y8lFaapm
あら?ID被ってる。同じホテルか?w
0937モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:32.18ID:qCCkaOWe
Kwkmのタケコプター事件笑った
面白かったな〜
0939モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:38:05.24ID:yT0Me8Q0
途中で1階通路で喧嘩かなんかあったの?
ちょいちょい怒鳴り声が聞こえてきて気が散って仕方なかった
0941sage(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:43:45.84ID:7mWligpg
1階席後方、関係者の奴らマナー悪すぎ
0942モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:44:13.26ID:ezLFGqo+
南Pさんもだいぶん声が出てなかったな
流石にもう難しいのかなぁ
0944モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:46:55.78ID:/oEmueh7
怒鳴り声は南西エリアだったかな。ののちゃんの時にガキの歌流さず他の曲やれとか叫んでたというのを聞いた
最初は川上とかスタッフで対応していたがどうしようもなく警察呼んだみたいだね
しおりんのユニ着てたわ
0945モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:51:01.95ID:YkWzhe96
ももいろ歌合戦の裏番組にエビ中が出てたけど星屑的にはいいの?
0946モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:15:06.01ID:dnll4AwZ
俺もアリーナ前方だったけど後ろの方で罵声聞こえて何事かと思ってた
ののちゃんの後もしおちゃんドレスの時とかもずっと怒鳴ってて怒り通り越して恐怖だったわ
ジェット風船の奴じゃね
0947モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:25:43.54ID:lqRW9zi7
アリーナ中ほどだったけど
めちゃ怒声が聞こえて来たぞ
現場近くの人の詳しい状況報告希望
川上と警察まで来てノフが騒いでたなら出禁決定だな
近くだった人災難、、
0948モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:28:31.34ID:d45oK3YD
謹賀新年
ももクロちゃんとモノノフ達と一緒に年越しできて良かったよ
今年は憂いなくライブを楽しみたいね
0949モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:38:26.12ID:BJyy5M53
喧嘩なのかはわからんがその怒鳴りまくってた奴を見た
いい歳した黄押しの爺さんだったぞ
あんなのまず会場外へつまみださないとダメだろ
警察来るまで延々会場内で押し問答してたぞ
あれ歌ってるNOKKOさんとかにも聴こえただろうからな
0951モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:45:48.17ID:FC5HyI0n
酒でも飲んでたんじゃないの
0952モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:45:57.77ID:/GDct5gr
華原朋美や松崎しげるなど歌いにくそうにしてたからイヤモニの音がズレてたのかな?
0953モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:52:07.49ID:54ePsOin
玉井詩織党だったりして
0955モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:57:46.55ID:iSE8UcNl
>>949
爺さんなら黄推しジェット風船じゃないわ
ジェット風船野郎は見たことあるが20〜30代
0956モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 04:01:51.58ID:iSE8UcNl
>>953
玉井詩織党=ジェット風船野郎
2019年の帰ってきたGTO幕張で風船配りまくってたのが初見
0957モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 04:11:10.56ID:iSE8UcNl
調べたら最新動画にジェット風船、自分の顔映しとる。
ジジイではないな。
https://youtu.be/jnqZ85riBFY
0962モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 06:00:20.36ID:FawLdmPp
聞いた話だと迷惑怒鳴りのやつは自分のペットボトルが間違えされたとかそんな理由で怒ってたらしい
0963モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 07:10:24.53ID:kAFqKO0L
>>891
そういうこと言うから兼任のノフ減るんだわ。ら
0964モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 07:10:53.06ID:kAFqKO0L
>>891
そういうこと言うから兼任のノフ減るんだわ。
お前も他界しろ
0965モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 07:16:21.72ID:3l5JUqQu
怒鳴ってた人そんな前から怒鳴ってたんだ
自分は妃海さんの時に気づいたわ
久しぶりのフルキャパだから隣とぶつかるとかで揉めてるのかと思ってた
ののちゃんの歌への文句が事実なら、ただのあたおかだったんだね
0966モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 07:30:08.67ID:SmRRxHlV
>>793
正直あの一言に企画したやつ以外は救われた気になったんじゃねえかな?
0967モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2022/01/01(土) 07:30:15.87ID:NrWJpoHw
正直あの今年の顔コーナーはいらないとは思うけど
(家で見ててもかなり苦痛だった)
嫌ならロビー出て休憩でもしてくりゃいいのにな
0968モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 07:42:11.14ID:k7Agi3Tw
現地だとプロレスと今年の顔コーナーはトイレタイムだった
2階西側だったから揉め事には全く気づかなかった
0969モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:11:21.57ID:gDc6L+/3
ももクロライブパート少なくて怒りすぎて眠れなかったわ
今日どうしてくれようかな
0970モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:13:06.20ID:gDc6L+/3
黄色の怒鳴りジジイ特定はよ
0972モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:19:57.51ID:gDc6L+/3
>>971
長かったとか関係ねーんだよ
一時まで枠あったわけだしな
あと五曲はやれたわ
0973モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:22:10.52ID:NrWJpoHw
BSが0:30までの枠だったから
アベマの残り30分は単なる予備枠でしょう
0974モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:11.14ID:k7Agi3Tw
メンバーは悪くないし頑張ってたよ
構成を考えたスタッフがね
一曲歌うごとにCM入れるなんてアホだろ
0975モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:20.61ID:NrWJpoHw
もういっそライブパートなしでいいんじゃねえの?
0976モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:26:50.49ID:E8u82oGq
知り合いにパニック障害の人いるけど
ああいうところで大声出して怒れる人は何かしら精神疾患の可能性ありなんで
人集まるところに出てくる時点でダメだわ
0978モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:28:10.17ID:vculTLLI
4人で歌ったのは月色シェノン(ショートver)、吼えろ、怪盗少女、走れ、ぶっとび、サンサンサマータイム
他にあったっけ?
0979モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:30:21.42ID:bhjlZh3/
歌合戦の時間はそのままで
出演者を減らす、メンバーと出演者のコラボを減らせば上手くいきそう
0980モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:31:16.80ID:ZLS2vs8K
ライブパートなくていい
そしたら行かないから
メンバーの負担減るならそれでいい
毎年ライブパートはももクリで披露した曲がほとんどだしそれならやらなくてもいいでしょ
怪盗やって一言ずつアーティストに聞いておしまいにしよう
0981モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:33:23.66ID:k7Agi3Tw
横アリのときは年の瀬芸能ショー、ももクロライブ、歌合戦、ももクロとテンポよく進んで良かったんだけに今回は残念だった
0983モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:42:22.58ID:5F0JEGdS
>>982
年明けのお祭り気分に聞きたいかと言ったら別に
「さあ盛り上がっていきましょー!」でワンダラーとかタイアップ曲とはいえずっこけた
0984モノノフ名無しさん(徳島県)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:01:56.98ID:rQSfoQgb
ようやく年越し夜勤が終わって見始めたとこだけど、オープニングVTRがオープニングムービーになっとるやんけw
0985モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:02:17.58ID:M/lO5DTL
満足しかないです。スタダ枠で呼ばれた人らはその後バックダンサーとしてめちゃくちゃ頑張ってて見栄えも良かったしスタダが好きになりました。紅白でなくこっちをみて大正解でした。あまり知らなかったももクロを好きになりましたみんな可愛かったです
0986モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:30:20.77ID:gDc6L+/3
>>985
そうかな?出演者は大量に帰ってたし、なんだかなぁと思ったよ。
紅白と違い、舐められてるね
0987モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:33:23.62ID:NrWJpoHw
この大阪も頭おかしいやつか
0988モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:35:05.37ID:gDc6L+/3
>>987
頭おかしいのはお前だろ
少しは頭使えよ
0990モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:36:35.79ID:NrWJpoHw
自分の書き込み見直してみろよ
0993モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:49:29.24ID:oaKyo4aE
本家紅白も演者はすぐ帰って自分のライブやフェスにいく人少なくないよ
特に今はコロナ禍だからあまり多くは集められないし終盤の人だけ残っていただいてそれより前はお帰りいただいた面もあると思う
0995モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:55:58.31ID:YgMs41f4
>>969

> ももクロライブパート少なくて怒りすぎて眠れなかったわ
> 今日どうしてくれようかな


怒らない怒らない
紅白卒業して歩きたかったど真ん中の道がコレですから
0996モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:13:05.04ID:G7MY8j+u
お客を集められるタレントは他にもいるだろうけど、出演者をここまで集められるのはももクロだけじゃない?
0998モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:41:14.38ID:XalTOWer
ライプパート短すぎる上にCMでぶつ切りになるし元旦にクリスマスの歌で終わるとはなあw
メンバー大変なのはほんとわかるんだけど
あとももいろ歌合戦ずっとやるって事は年越しライブは絶対やらないって事だよな
残念すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況