X



トップページももクロ板
1002コメント288KB
ももいろクローバーZ 2871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 7603-vzD7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:16.68ID:q6ooQ6Ls0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
https://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
https://mailivis.jp/harueshoten.html
◆USTREAM (ユーストリーム)
https://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
https://www.youtube.com/user/MCZofficial

※前スレ
ももいろクローバーZ 2870
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1632474811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 1603-vzD7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:32.81ID:q6ooQ6Ls0
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp

◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
https://mv.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・しおこうじ玉井詩織×坂崎幸之助のお台場フォーク村NEXT(フジテレビNEXT)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (ひかりTV)
http://momoclochanz.com/
・ももクロと行く!(BS日テレ)
https://www.bs4.jp/momoiku/
・ももクロちゃんと!(テレビ朝日)
https://www.tv-asahi.co.jp/barabara/
・川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし LIVE配信
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami
・川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし アーカイブ配信
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/kawakami_logirl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 1603-vzD7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:56:07.59ID:q6ooQ6Ls0
◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   https://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
佐々木彩夏 https://www.instagram.com/ayaka_sasaki_official/
高城れに   https://www.instagram.com/takagireni_official/
JA浪江    https://www.instagram.com/janamieofficial/
川上アキラ  https://www.instagram.com/akirakwkm/
0004モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 1603-vzD7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:57:35.70ID:q6ooQ6Ls0
【週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE 「origin」】
◆10月3日(日)二部:18:30開演
▼番組ページはこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv333733808

この配信はニコニコプレミアム会員の方であれば、追加料金なくご視聴いただくことができます。
0005モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-2jFH)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:03:58.18ID:HDQ228x7r
オリジン弁当
0021モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 1603-vzD7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:08:31.99ID:q6ooQ6Ls0
保守ありがとうございました
0031モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa43-DsUf)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:36:00.06ID:wOqxq/4+a
バカッターが図々しいだけなのさ

>>1
お前も含めて釘刺しとくぞ

古参が偉いとかこれっぽっちも(2割くらいかな?w)ないが

ド新規バカッターがツイでドヤる、西村キッズぶりは

目に余る段階まで来とるからの

西村のサルマネしてーんならsc逝け

てめーで1からコミュニティ作れボケが
0038モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd32-zD50)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:45:18.91ID:b/1BUxBPd
主旨を明記してない時点でOUTだわ。ただの言いがかり。
0040モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9209-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:47:38.04ID:etRG6pdf0
無能デブ腹立つわ
0042モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 72c8-5QVF)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:49:53.56ID:vhbfQzcS0
momoiroclover@momowgp

ご理解いただき本当にありがとうございます
今回はこちらのミスですので
購入なさった方が何かということはもちろん何もありません
むしろ助けてもらっているのはこちらです
本当にありがとうございます
#TDF #momoclo
0056モノノフ名無しさん(日本のどこかに) (ワッチョイ 1247-wYsx)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:18:06.17ID:Oh9xXP5P0
東京の690人×5回公演ですらチケットは争奪戦とは言い難い感じで拍子抜けだった
今地方でやったらどのくらい集まるんだろ
このスレにいるような人は別にして、かなり減ってるんじゃないかな
地方在住だけど、イベントで感染したなんてわかったらおそらく村八分になる
そんな空気感だから
0058モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4609-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:20:52.69ID:OUYa/bSo0
すぐ折れるとかさすがチキンkwkm
0059モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa43-rHGq)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:21:00.37ID:XUemH9Xia
趣旨は理解出来る
が、そんな大事な事をチケット売る時にちゃんと説明しない運営の無能さ
0060モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa43-rHGq)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:22:02.45ID:XUemH9Xia
てか、AEだって複数申し込めなかったか?
0061モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 72c8-5QVF)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:23:18.01ID:vhbfQzcS0
最初からこういう状況だから1限1公演でやりたいと
趣旨説明していれば複数公演行かせろなんて言わんし、
チケ争奪に参戦なんてしなかった
それがごく一般のノフの対応

売ってから、あーだーこーだーいうのは頭がいかれている
しかもももクロの名前出して協力しろっていう態度がねぇ
0066モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-4VFp)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:29:05.40ID:Heo3bGPTd
AEは複数申し決めたけど抽選で重複しないようにした
今年はAEであることの利点は殆ど無かったからAE限定でやればよかったのにね
0067モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-wC0g)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:29:07.01ID:M5ywkMsA0
>>61
久し振りにこの言葉使うわ
禿げ同
0068モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa43-rHGq)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:29:14.49ID:XUemH9Xia
これで複数回参戦したらチェックされてブラックリスト入れられたりしてなwww
0069モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ 8358-pbMe)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:30:09.35ID:QAshx0El0
>>56
国民1.2億人に対してAE会員は知らんけど大まかに1.2万人だとすると1万分の1。
今はそんなにいないか?

都民1400万人の1万分の1は1400人。
AE外ノフもまぁいるとしても、
都民限定3500人枠は争奪戦とは言えんだろうことは最初からわかってるよね。

だからこそ複数チケだめとか意味わからんな。この状態で1人1公演で埋まるわけない。
0073モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa43-DsUf)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:17.55ID:wOqxq/4+a
サル自身が立てた隔離檻

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:ajyPiOuEa

ID:d2Ra+3LNa
(庭) (アウアウキー Saa7-1jMh [182.251.75.62])



2020年9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0081モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ e3ae-2Lmd)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:53:34.94ID:l2i8pmJ60
>>75
コロナは全く関係ないYoutubeライブを4人やっても視聴者5000も行かねーくらいにはファン減ってるからな
かなコンも全当だろ普通に
アルバム出しても1万売れるか売れないかくらいじゃねーの今は
0084モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa43-DsUf)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:57:30.76ID:wOqxq/4+a
明記しとくがここでチャカついとるバカッターどもは

杏果「卒業後」の後乗りちゃんやで

春一新規や今年からのテレビ新規もおるやろが

図々しくサル化してんのはこの2,3年程度の連中よ

下に流れたアホウも便乗しとるよな

妹分に新メン入るとチャカつく「ヨソモノ」ピンチケも

割れとるからの

( ´ー`)y-~~
0086モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ b3cf-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:05:01.30ID:PKi+8jTE0
ファンやめたいやつはとっととどうぞ
0089モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa27-8Cx3)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:06:16.75ID:C8OIxMoha
サル自身が立てた隔離檻

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:he2PomXea
(東京都) (アウアウウー Sa27-dXnR)

ID:ajyPiOuEa
(庭) (アウアウキー Saef-1jMh)
ID:d2Ra+3LNa
(庭) (アウアウキー Saa7-1jMh [182.251.75.62])

2020年9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0096モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-gzmB)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:15:17.65ID:9W82TuDvd
自分が応援するのに人気の有無は関係ないと思うよ
0098モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa27-8Cx3)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:18:00.50ID:C8OIxMoha
情報バリューゼロのサルの愚痴を
ここで垂れ流すのと

ワシがサル狩りするのと

なんも変わらんからな

だからワシは9年死ねバーカやってんやで

結果サルまみれになったのは

お前らがバカッターだから、てとこさ

( ´ー`)y-~~
0099モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:19:33.59ID:sex6qNTZa
今回のは完全に運営のミス
で、直電して複数参戦止めろと言ってくるとかほとんど脅迫やろ
直電で参戦止めなければ完全にブラックリスト入りやろな
0101モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-xWG4)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:23:26.93ID:P8UBqaSI0
電話で初めて知る人もいるだろうな
0105モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:32:41.53ID:0hkCyViZ0
>>99
今に始まったことじゃない。ポンコツ運営
0109モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:40:06.24ID:sex6qNTZa
運営がももクロちゃんの足引っ張り過ぎやろ
0112モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-xWG4)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:43:11.76ID:P8UBqaSI0
ペリスコ聴けば分かるだろ
完全に自分たちが悪いと認めながらあの態度、あの口調
本音は「ライブの趣旨を理解せず、複数枚購入を自重しなかったモノノフが悪い」なんだろ
その趣旨とやらも、どこにも書かれていなかったがな
0116モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:50:34.72ID:sex6qNTZa
お願いと言っておきながらの強制
0123モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:00:58.23ID:0hkCyViZ0
紅白落選逆ギレ卒業発表をメンバーに無理矢理やらせて
メディアに叩かれまくった時からkwkmには失望してる。
0124モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-xWG4)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:04:46.76ID:P8UBqaSI0
きっと裏では他の運営スタッフにブチギレまくったんだろうな
1度売ったチケットを個別に連絡して前日に買い戻すなんて判断正気じゃないし、反対意見も出ただろうに、独断でツイート&ペリスコで発表ってとこかな
そんな事だから、古屋以外のマネージャーは去っていく
メンバーのことは好きでも川上に着いていけなくて去っていく
どこかで聞いた話は中も外も同じだ
0129モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:23:28.24ID:sex6qNTZa
本当、返すもんさっさと返せよな
0131モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e354-8HNM)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:27:52.20ID:Vwj4BXAk0
直前でもめるなあ
そもそも都内限定で無理してやる必要あるのかな

あと他のグループはアーティストは
ライブやってるのにももクロだけっていうのも変な話

慎重になりすぎてるのか
運営陣にまとまりがないのか

もう2年以上いけてなくて正直少しだけ気持ちは離れてる
0133モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-xWG4)
垢版 |
2021/10/01(金) 02:17:11.72ID:P8UBqaSI0
そもそも明治座の延期からおかしかっただろ
多人数の出演者と舞台関係者が必要な公演で、練習中のコロナ感染が危ぶまれる、だっけ?
ももクロだけのライブならリスクは少ないからオリジンやるって?
仰ることは間違いないだろうよ、ただそんな事、企画段階から判らないか?初稽古で演者が集まってヤバいと思わなかったのか?
それを、毎日新規感染者が4000人も出てる8月上旬にチケットを売っておいて、コロナに落ち着きが見えてきたら延期だと
流石に納得できないし、そんな中で起きた今日のゴタゴタね
なんか最近のももクロ運営、おかしいよな
前からおかしかったが、今回はちょっと質が違う
0135モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-Pleg)
垢版 |
2021/10/01(金) 02:37:03.01ID:UnKJKklOd
指人形寝落ちwww
0136モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 02:48:15.27ID:O1rlWOuyd
4人はいつもライブで最後深々と長くお辞儀してくれるけど
陣営トップのkwkmは、ファンに対する気持ちを今一度考えなおした方がいい。
このコロナ禍でライブにも行けない2年間の間、
離れてしまった人もいる中でそれでも着いて来てくれてる。
トップがファンに逆ギレしまくってる場合じゃないだろ…
0137モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-Pleg)
垢版 |
2021/10/01(金) 02:56:23.23ID:UnKJKklOd
寝るな指人形www www
0139モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-Pleg)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:08:05.40ID:UnKJKklOd
>>138
生きてて楽しい?w
0141モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:31:03.71ID:CcsH47Jf0
>>55
そんな主旨無いから心配するな
0143モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:36:37.78ID:CcsH47Jf0
>>56
一つは明治座のチケットの売り方の慣例のせいだよ
ライブチケットは少ない回数で一気に売るけど、
演劇はそんなことしても売れないから少しずつたくさんの経路で売りたがる
だからoriginみたいに、AEで落選出しておきながら、一般楽勝みたいなことが起こるんよ
 
それから明治座は、普通の席と3階見切れ席を両方申し込むと、普通の席が空いていても3階見切れ席を当選させる
(後々売るのに、見切れ席は売りづらいから)
これも目だたないけど疑問に感じてる人もいるんよ
0144モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:38:37.66ID:CcsH47Jf0
>>93
それはどこでもよくあることだよ
環境や人のせいにするのは色々な意味で楽だから
0145モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:40:19.33ID:CcsH47Jf0
>>112
逆切れしてるとは思わなかったが、文章で繰り返し告知しろとは思うよ
0146モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:40:53.83ID:CcsH47Jf0
>>118
それは最初からそうなってた
コロナ禍でみんなで集まって弁当は食えないよ
0147モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:41:38.82ID:CcsH47Jf0
>>121
全部まとめて0か100で叩くのは無意味だぞ福岡
0148モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:42:25.91ID:CcsH47Jf0
>>131
他もでかいところはやってないよ
0149モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:45:17.59ID:CcsH47Jf0
>>133
それは別におかしくない
実際明治座の公演では、ももクロの前の公演も、その前の公演も、演者にクラスター出してる
夏菜子が感染してワクチンの接種完了もしてない状況で何十人も狭いところで活動する公演なんてやらない方がいいのは真っ当な判断だったよ
0151モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:54:55.18ID:CcsH47Jf0
>>150
それを言い出したら何も企画も計画もできないよ
そもそも明治座はコロナ禍前から決まっていた日程
それが直前にできなくなっただけの話
0152モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 04:51:56.62ID:0hkCyViZ0
9月パノラマ延期中止にしろ
もう少しこの日なら出来るだろうっていう日程調整出来なかったんかな。
10月、11月なら出来てたのに。
0154モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 06:01:49.33ID:CcsH47Jf0
>>54
全県は回れないと最初から言ってるよ
0156モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 033d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/01(金) 06:28:31.28ID:XuUM4kPC0
10/02(土) 12:00- ABEMA PPV ももいろクローバーZ The LIVE 〜諦めない夏〜 in ABEMA 完全版
10/02(土) 18:00-19:30 NHK BSP グレートトラバース3
10/03(日) 18:30- ニコ生 週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE 「origin」
0158モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 07:13:37.18ID:ZwUl1PRWa
まあ、どうせライブやりゃ客来るだろって軽い気持ちがあるんじゃないかな?
0160モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-j3G4)
垢版 |
2021/10/01(金) 07:26:20.80ID:sAbWLgi+d
結局無かったことになったなwww
0161モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-8zyr)
垢版 |
2021/10/01(金) 07:27:31.85ID:JJRsMPA8d
アリーナ外れたー
0164モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 07:38:24.47ID:ZwUl1PRWa
そんな狂信者ばかりの声しか聞かないから今回も複数申し込む奴が悪いみたいな感じでいるんだろうな
0166モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa27-8Cx3)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:20:08.27ID:C8OIxMoha
サル自身が立てた隔離檻

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:ZwUl1PRWa
(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)

ID:ajyPiOuEa
(庭) (アウアウキー Saef-1jMh)
ID:d2Ra+3LNa
(庭) (アウアウキー Saa7-1jMh [182.251.75.62])

2020年9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0167モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:23:19.89ID:tqVq6KVrp
一度成立した契約を
一方的な通知で解除できると思ってたのか?

仮にも企業の執行役員なのに
レベルが低すぎる
0168モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 733c-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:35:59.91ID:ZLD+3R5b0
出来ないから「お願い」なんだろちゃんと聞いたか?
0169モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-VMLE)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:44:06.66ID:7lHN35JUp
関係ないけど
なんか「お願い」って最近よく聞くなぁ
気がついたら「許可します」とか言い出してたけどw

それはともかく
まぁ表に出るスタッフ減ってからのkwkmさんは
ちょっと情緒不安定なとこあるな
Twitterや配信では全肯定でちやほされるから
どっか勘違いしてんだろう
0171モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c37c-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:53:10.60ID:J4u8d8Pu0
今回の「お一人様1公演のみ」についてツイを見ていると
「一人でも多くのノフに観てもらいたいですよね」的なリプもあるが
それが目的じゃないだろ
ライブでの感染の実証実験を独自でやるにあたって
複数公演参加者がいると経路を追うのが大変だからじゃないか
スタダはクラスター対策班かってw

でもこんな重要なことを告知し忘れるって普通の会社だとクビだぞ
0172モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:59:41.64ID:tqVq6KVrp
スタダにはコンプライアンスと言う言葉は無いからな
0176モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:06:16.76ID:Zh5UcK9zd
kwkmさ、コロナ禍でこの2年業績大悪化。
メンバーの平均年齢も上がり単独有観客もバレイベの1回しか出来てない。
離れた奴も多くいる中、
それでも今でも濃いファンで居てくれる人らの大切さを分かってない。そんな人らに
毎回毎回ペリスコで逆ギレしてるの何なんだあれ?
理不尽な悪口言われてキレるのは分かるけど
昨日も運営に非があるのに真っ当な事言われて逆ギレ
最初だけ謝ってその後すぐ喧嘩ごし。
ノフに逆ギレストレス発散したいだけならペリスコなんて辞めちまえ。
メンバーの近況報告は文字だけで十分。
0182モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:20:42.53ID:7DqLnMiyd
>>176
コロナ禍まだ1年半だった。すまぬ
でもあっという間に2年になるのか
0183モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:25:03.41ID:HkciWqVsd
ペリスコのkwkm一人喋りより
昔のゲリラUSTが恋しいわ。USTは終了したけど
YouTubeで出来るだろうに。
0185モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-xWG4)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:50:56.22ID:P8UBqaSI0
>>149
>>151
延期自体は別におかしくない
おかしいのは、その判断を下したタイミングだ
他の明治座公演でクラスター出たことが判断材料なら、チケットを売る前に延期に出来たはずだ
チケットが買えて有給休暇や交通・宿の手配をした人もいただろう
0187モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:11:11.50ID:CcsH47Jf0
>>26
昔からつるんでるだろ
0188モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-xWG4)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:11:31.00ID:P8UBqaSI0
>>186
>>149
0189モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:12:59.41ID:CcsH47Jf0
>>176
ペリスコにわざわざケンカ売りに行ってるやつもクズだけどね
0191モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:13:58.83ID:CcsH47Jf0
>>184
イープラスはだいたい前日18:00変動
0192モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:16:54.49ID:CcsH47Jf0
>>185
感染者数の動向や世情を鑑みた結果だろ
このoriginの1人1回の件は告知が全く足りてなかったけど、明治座の開催可否判断にまでケチつけるのはどうにかしてるだろう
キャンセルで色々変更を被るのは今の世の中あらゆるところで皆同じだよ
0194モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:20:08.90ID:CcsH47Jf0
>>193
デブはケンカ売られたときは切れてないよ
流してる
0195モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:20:11.98ID:IvtEM7wzd
>>189
ファンを見下してるから喧嘩売られんだよ
0197モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:22:08.39ID:CcsH47Jf0
>>186
それだけが原因ではないけど、そういう状況も鑑みて的なことはペリスコで言ってた
0199モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:22:59.92ID:CcsH47Jf0
あと、ひとりふんどしでも言ってたな
0200モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:23:20.08ID:CcsH47Jf0
>>198
受け入れてるじゃん
0202モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:25:52.25ID:rHWZ15C5d
>>194
中身のないアホな悪口は流してるなw
0203モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:28:21.31ID:tqVq6KVrp
kwkm焦ってるな
0204モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-Zkws)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:28:41.10ID:5fG94eOYd
批判は受け入れてるし謝罪もしてるが声のトーンとかコメントへの返しとか全体通して良くない
ペリスコ向いてないんだと思う
もっと「本当に申し訳ございません、何とかこの対応でお許しください」的な雰囲気出さないと
0206モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:29:32.15ID:CcsH47Jf0
>>202
デブもアホだけどそこは「色々な考え方があるから」で流してるな
0208モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:36:55.86ID:jY2BYQKHd
メンバー、ノフ、スタッフ、番組関係者
誰にでも理不尽な理由でキレる性格だから生配信なんてやるたびにそりゃ荒れるわな。
生ふんどしはコメントほぼ読まないから荒れないけど
0209モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:43:43.14ID:CcsH47Jf0
>>208
ここにきて延々とkwkmの文句だけ言って荒らしてる人が何を言ってるの?
0210モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:54:18.84ID:kKtDgyvEd
>>209
きしょくわりーんだわ、そのデブ信者っぷりの定型文
0213モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-Pleg)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:23:16.26ID:UnKJKklOd
>>138
生きてて楽しい?w
0215モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:48:04.23ID:CcsH47Jf0
バースデーブック届いたぞー
0217モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ff91-E0pn)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:02:35.66ID:CkTSXfBU0
夏菜子ちゃんソロコン、13時当落に変わってるから申し込み照会で確認するといいよ
0219モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 033d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:14:39.34ID:XuUM4kPC0
株がめっちゃ下がってるな
大丈夫かこれ
0223モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-gzmB)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:22:59.12ID:9W82TuDvd
両日落選もいるっぽいね
0226モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:31:28.71ID:CcsH47Jf0
AE推し設定 赤以外だけど1日当たったわ
スタンド席
0228モノノフ名無しさん(大阪府) (バットンキン MM87-j3G4)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:46:22.47ID:wEpfkvSRM
当選祭りなにより
0233モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa27-8Cx3)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:09:29.78ID:C8OIxMoha
サル自身が立てた隔離檻

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:aXADEweka
(光) (アウアウウー Sa27-ufHz)
ID:ZwUl1PRWa
(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)

ID:ajyPiOuEa
(庭) (アウアウキー Saef-1jMh)
ID:d2Ra+3LNa
(庭) (アウアウキー Saa7-1jMh [182.251.75.62])

2020年9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0234モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa27-8Cx3)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:10:43.76ID:C8OIxMoha
サル自身が立てた隔離檻

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:jivVY0XKa ID:UR1XdsyAa ID:RraCi/Rma ID:aXADEweka
(光) (アウアウウー Sa27-ufHz)
ID:ZwUl1PRWa
(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)

ID:ajyPiOuEa
(庭) (アウアウキー Saef-1jMh)
ID:d2Ra+3LNa
(庭) (アウアウキー Saa7-1jMh [182.251.75.62])

2020年9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0239モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ 23ae-s5Jb)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:26.46ID:9sI5SRzP0
アリーナ一点落選( ; ; )てか土曜日2枚余ってますてツイで見たけどなんなん?アレ…
0257モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 15:54:10.48ID:CcsH47Jf0
オレは2日目当選したから初日配信して欲しいけど、配信されるとしたらまあ2日目だろうなあ
0261モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ f388-s5Jb)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:13:33.50ID:Ecrdhjrz0
できれば日曜日に行きたかったが両日応募で土曜の第二希望スタンドが当選
こういう時に日曜だけ応募なんて怖くてできないチキンな俺
だからギャンブルやっても抑えの点数増えて当ててもたいして儲からんのだよな…
0262モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-JqQJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:25:45.78ID:hdW9tqlod
twitter見てると相変わらず重複当選だぁ同伴者の都合が悪くなっただぁでお譲りしますが溢れてるな。
そんな当落発表日にちょうど都合悪くなるもんかよ。

なんて考える事も久し振りで懐かしい感じがするわ。
0267モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-kZRJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:44:44.52ID:7ZwQvZg8d
赤推し設定で土曜日のみアリーナ第1スタンド第2希望で申し込んでアリーナ当選
赤推し設定ならどこかしら当たるんじゃないか?
0271モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa27-8Cx3)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:53:37.52ID:C8OIxMoha
サル自身が立てた隔離檻

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:jivVY0XKa ID:UR1XdsyAa ID:RraCi/Rma ID:aXADEweka ID:/2nFI1yKa
(光) (アウアウウー Sa27-ufHz)
ID:ZwUl1PRWa
(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)

ID:ajyPiOuEa
(庭) (アウアウキー Saef-1jMh)
ID:d2Ra+3LNa
(庭) (アウアウキー Saa7-1jMh [182.251.75.62])

2020年9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0272モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:24:41.29ID:tqVq6KVrp
よしよし
当選祭りだと直前の同行が値崩れするからな
0274モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ 23ae-s5Jb)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:04.58ID:9sI5SRzP0
SSA近くのMOVIXさいたまでLVは違う意味で泣いちゃいそうだからライブの一般チケットはよ
0275モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:48:57.04ID:0hkCyViZ0
一般でまあまあ取れるっしょ
0277モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:12:53.72ID:wjqG4Grma
ちなみに夏菜子ソロコンは複数参戦OKなのか?
片方だけ当選のやつがもう1日探してるが?
明治座がダメでソロコンがOKな理由がわからんが?
0284モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ 23ae-s5Jb)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:55:42.71ID:9sI5SRzP0
>>276
ワンチャンLVのチケット持って左にw
0286モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:20:07.07ID:CcsH47Jf0
すくごらに投票しておこうか
 
 
報知映画賞 事務局
@hochi_cinema
🎞第46回報知映画賞 投票受付開始🎞�

担当者です
本日より10/31まで投票受付中‼�

皆様からの「推しの1票」をぜひ⤴�☝�
ステキな賞品が当たるチャンスもあるよ‼�🎁🎀

💙あなたも審査員💙
⬇�投票はコチラ⬇�
https://forms.office.com/r/6EiT8rKiVa

🔽報知映画賞とは?🔽
https://hochi.co.jp/award/hochi_eigashou/about.html

#報知映画賞

https://pbs.twimg.com/media/FAlhzW6VIAA8ayP.jpg:orig
0290モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:33:10.69ID:CcsH47Jf0
水球ノフなら関係者席とは言わなくても招待してやれよ
0291モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-xWG4)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:38:40.88ID:P8UBqaSI0
ロガールは10月末にやめて11月頭に入り直せば、chanライブのチケットがお得に買えるって事か?
0295モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff91-DGuX)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:51:59.50ID:P1S0nuCB0
>>274
なんで泣くの?
0296モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff91-DGuX)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:52:00.18ID:P1S0nuCB0
>>274
なんで泣くの?
0297モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:10:01.19ID:UKNsGifua
10/4からやっとメットライフドームの返金始まるよ
0303モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ 23ae-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:32:33.98ID:jFFQ2igC0
明治座グッズの代行頼むのて輸送は分かるけど手渡しだと主旨とやらに反するんじゃないのかね
0304モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ b37d-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:49:40.96ID:SZw4il6Z0
俺はさゆりんごで
0305モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ b37d-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:50:23.75ID:SZw4il6Z0
と思ったが精巣がカツカツで今日はやめとくわ
明日に温存や
0307モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ b37d-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 02:49:29.04ID:SZw4il6Z0
歯磨きなよ
0309モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff91-DGuX)
垢版 |
2021/10/02(土) 07:28:57.33ID:o8gSHP5+0
オペラグラス必須
0312モノノフ名無しさん(大阪府) (テテンテンテン MM7f-sPun)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:14:35.74ID:hGu1lMHFM
>>310
新田さん乙
0316モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:47:37.67ID:G3s4C8Nlp
本来なら観劇してライブ盛り上がって弁当食べてグッズ買ってうわぁ〜買いすぎちゃったよ〜とかできるチケット持ってたんだなよな…観劇やライブは仕方ないとしても弁当やグッズは逆撫でされてる気分になるしなんかどうでもよくなってきた
0317モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:02:15.20ID:dUNcJOicp
客なので好きに考えれば良いと思う
俺はグッズや弁当の業者も、ももクロを盛り上げてくれる仲間だと思うし、無理無い範囲で金つかうのは楽しい
しおりん弁当持って帰って酒飲みながら食うわ
0319モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:12:49.73ID:eXFUctvG0
ももりこぶたZ
@momorikobuta517
ももクロ明治座公演へご来場の方を対象にももいろクローバーZへの質問を官製ハガキで募集BU

公演のトークコーナーで使用させて頂きますので、ぜひご投函ください🎵

選ばれた方にはメンバーがサインをして郵便にてご記載の宛先に送りさせていただきます🙌✨



https://pbs.twimg.com/media/FAqNAJxVEAAbqRI.jpg:orig
0322モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:15:40.50ID:eXFUctvG0
風呂敷買おうかな迷う
0326モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-TKH3)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:26:02.41ID:tQaiLtn2d
終わったらまっすぐ帰れとか正義感あふれるツイート見かけるけど別に禁止されてないんだから少人数で飲むのはいいんじゃないの?
他県民なのでどうでもいいけど
0329モノノフ名無しさん(北海道) (バッミングク MMff-j3G4)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:40:52.62ID:Htsh8wK9M
どうせ東京は8時までだろ?
0330モノノフ名無しさん(北海道) (バッミングク MMff-j3G4)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:41:42.87ID:Htsh8wK9M
>>323
映画館なんてずっと営業してんのに何言ってんだ?
0332モノノフ名無しさん(北海道) (バッミングク MMff-j3G4)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:42:51.57ID:Htsh8wK9M
>>323
すまん間違えた
>>321 だわ
0334モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:52:52.76ID:eXFUctvG0
ももクロインフォ公式
@information_mcz

本日より明治座にて3日間開催!
週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE 「origin」
グッズ先行販売スタートしました💕

https://pbs.twimg.com/media/FAqOwn8XoAAjlOi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAqOxmwWYAMsKPm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAqOx56X0AgNRHe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAqOzq5XIAIwPB4.jpg:orig
0335モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:53:39.92ID:eXFUctvG0
>>326
引き続き会食は控えたり対策怠るなというのが政府からのメッセージだよ
0336モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:54:42.90ID:eXFUctvG0
>>330
映画館の対策はちゃんとしてるし話さないから大丈夫とかなり早い時期に言われている
0341モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:18:41.14ID:eXFUctvG0
まあ会食はやめておくべきだわな
0345モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-a5b/)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:32:34.76ID:sta/5YoLd
減少傾向とはいえ、いつ急拡大するかわかんないんだから
ももクロとご飯というワードを一緒に書く必要ないんじゃないのって話

タイミング悪く監視警察に見つかったら終わりだぞ?
0346モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:33:39.83ID:GuR4vDsja
で、結局複数回チケット取ってた奴らは後出し強要のお願いに素直に従ったのかね?
0349モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:46:11.23ID:eXFUctvG0
>>345
ほんとそれ
そういう奴ははノフだろうがそうでなかろうが緊急事態宣言中も会食ガマンできない人種なんだろうけど
0351モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:46:32.63ID:eXFUctvG0
明治座横丁
@Meijiza_Yokocho
おはようございます!本日 #ももいろクローバーZ LIVE「origin」明治座公演の初日を迎えることができました🍀 #明治座横丁 もももクロ仕様一色で皆さまをお迎えする準備万端です!
ご来場記念にぜひお土産もご覧くださいませ☺
💛❤�💗💜
 
#明治座 #第2回ももクロ一座特別公演 #ももクロ
 
https://pbs.twimg.com/media/FAqgG78VUAMfSz_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAqgG79VIAMHbDo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAqgG75VIAUTCA3.jpg:orig
 
 
明治座横丁
@Meijiza_Yokocho
劇場ではももクロのメンバーカラーを取り入れたお水やドリンクを特別にご用意いたしました!
今日は気温が上がっていますので、ぜひ推しカラーの飲み物で水分補給してくださいね☺�
お水は3階あかね売店、ももいろソーダは2階喫茶ラウンジにて販売いたします💗🍀💗
 
#明治座 #明治座横丁 #ももクロ
 
https://pbs.twimg.com/media/FAqhfI_UYAMK7X6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAqhggNVIAcGhcx.jpg:orig
0353モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:47:56.53ID:eXFUctvG0
>>352
そんな話出てたか?
0354モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMff-yvz9)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:51:01.57ID:3zWQomlsM
風呂敷の真ん中に切れ目入れて上に耳付けたのれんなら買うのに
0355モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5381-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:51:59.36ID:Hc80cUoR0
ももクログッズ服でモノノフ丸出しじゃなければ、バレなければ 20人30人で会食しても別にいいでしょ
集まりたい奴等は勝手にやればいい って感じじゃないの?
感染心配な人は参加しないでしょ
0359モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:56:35.04ID:eXFUctvG0
>>356
なるほどね
0362モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa27-8Cx3)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:59:12.75ID:bM7FOUT7a
サル自身が立てた隔離檻

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:jivVY0XKa ID:UR1XdsyAa ID:RraCi/Rma ID:aXADEweka ID:/2nFI1yKa ID:MybMY4UNa
(光) (アウアウウー Sa27-ufHz)
ID:ZwUl1PRWa
(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)

ID:ajyPiOuEa
(庭) (アウアウキー Saef-1jMh)
ID:d2Ra+3LNa
(庭) (アウアウキー Saa7-1jMh [182.251.75.62])

2020年9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0365(茸)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:04:33.57
ももクロ主催での単独ライブは久しぶりでしょ。2019の冬の埼玉アリーナ以来かな。

その大事な一発目楽しんできます。
明日はTIF行って超とき宣応援や。
明治座でお土産一杯買うZ
0369モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:21:30.37ID:GyHZ9YbDp
>>351
ももクロの帯付ければいいってもんでも無いだろw
舐め腐っとるw
0371モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:27:22.12ID:s9nY3EKxp
てか感想戦は主旨とやらに反するだろカラフルな服着て感染したらどうするの?馬鹿なの?今後のライブに影響出ること考えてないの?自分さえ良ければそれでいいの?
0380モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-YuX6)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:41:46.18ID:Z3+o1RMtr
結局都民だけが明治座グッズ手に入れられん?
0384モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:54:09.97ID:fQjEZlJDp
>>377
弁当用のが余ってんだろ
0389モノノフ名無しさん(ジパング) (ドコグロ MMff-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:19:07.14ID:W/oEf7BSM
太田胃にゃん【公式】@ohtainyan
@ohtainyan
週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE 『origin』in 明治座🎶

まもなくスタートにゃん🎙
ぼくのブースもオープンにゃん💙
#ももクロ
#太田胃にゃん
@meijiza_theater

https://pbs.twimg.com/media/FAqz1b0VcAQQCge.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAqz1b4UUAUK3Lw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAqz1dFVIAIju41.jpg
0393モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:44:30.97ID:TCl9caL5p
>>320
これ、官製はがきの必要ある?
0407モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:00:28.86ID:05nZ4CTkp
久しぶりに詩織のお股パッカーンが見れて良かったわ
0410モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-6V0L)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:25:40.45ID:kFDmLbQ8p
着席固定ってどっかに書いてあったっけ現場の注意書きの張り紙には着席しろとは書いてなかった気がしたけど
0412モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-2nsc)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:30:01.25ID:Qqh7APqSa
アンコ
1 Z伝説
2 オレノ
MCハガキコーナー
3 スタセレ

本編は覚えてる限りちな順番めちゃくちゃ
リベンジ、ブラスト、インドルード、ツヨツヨ、いつ君、ロクボ、シャノン、ステゴ、でたらめ
あと忘れた
0420モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ bf3d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:42:25.21ID:1dkX0UEL0
18:00 グレートトラバース3
0423モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-a5b/)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:13:18.47ID:Wp9eTWAO0
overture
Moon Revenge
Survival of the Fittest -interlude-(1日目昼あーりん)
BLAST!
ツヨクツヨク
ROCK THE BOAT
Re:Story
いつか君が
stay gold
月色Chainon
天国のでたらめ

Z伝説
オレンジノート
スターダストセレナーデ
0427モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f55-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:17:47.40ID:+fLU/k4R0
>>419
お前、それプロミスじゃん
0428モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa27-/r0K)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:27.15ID:oSsM2P+Na
ムーンリベンジなんて、もはやいつ以来?とかの話ではない
昔の(おそらく5人のときの)振りV来たけど違う人かと思った
あ、高城さんはあの時実は違う人でしたよ?
的な流れw

ムーンリベンジって女祭り以来やったっけ?
0432モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e354-YuX6)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:23:15.86ID:HV8zCMfY0
5つの光激しく照らせは歌えるのに5TPは何で歌えんのや
0434モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-lQk+)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:56:21.61ID:Dq7JPeeUa
明治座の久しぶりのオバチャは泣いたわ

『あーよっしゃいくぞー!
れに!かなこ!ももか!しおり!あーりん!いくぜももクロクローバー!!!』

ここでもうかなりきつかった

『せーの!!5!4!3!2!1!go!
うりゃほい!うりゃほい!うりゃほい!うりゃほい!』

ここらでもう限界
声が詰まって恥ずかしかった
0440モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-PydC)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:06:28.34ID:0mOGim6L0
ももクロクローバー🤔
0441モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:07:00.68ID:Cyx+IZa+p
メル○リで明治座グッズ売り出されてるw
0442モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-gzmB)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:08:20.98ID:5oJRooetd
通販あるのに
0446モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-Vnu6)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:27:25.74ID:bqBjNkeya
そんだけ年齢層高いってことか?
0447モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-PydC)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:29:49.32ID:0mOGim6L0
2回って自己申告じゃないの?
0451モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-6V0L)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:36:20.47ID:11BjuU+C0
俺は1回目しかうけてないから7.5%の人だったわ
0453モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-6V0L)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:41:12.64ID:11BjuU+C0
わざわざメルカリで買うようなグッズあったかな
0454モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ b3cf-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:51:45.19ID:l602vqw/0
今日のセトリ教えて
0460モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:39:53.90ID:ZZoGOkgZ0
BLAST!のSurvival of the Fittest -interlude-って
夏菜子ちゃん担当じゃなかったっけ?
0462モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:30:48.50ID:ZZoGOkgZ0
>>461
あそっか歌い出し有安から夏菜子ちゃんに変わったからか
0463モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-6zG6)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:02:40.07ID:2M1u4lw4r
しおちゃんにムヒのCMくるな
0477モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff46-2jfQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:16:24.85ID:cVtYBJpK0
>>472
14ページに書いてあるね

飲み物は摂取していただいて構いません。また、家族間・知人の間柄であっても、飲み物の回し飲みは禁止し
ます。
飲み物を飲んでいる時以外は必ず不織布マスクの着用をしてください。
0479モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/03(日) 04:24:56.90ID:5d1Qf0sLa
ライブ中に飲み物禁止とかwww
0480モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ 3358-wT+6)
垢版 |
2021/10/03(日) 05:15:10.75ID:ttkQGOyq0
こないだの配信ライブ見直してるんだけどさ。
やっぱりももクロはライブで歌ってる姿が1番輝いてるんだなぁと思ったよ。
モノクロデッサンではまた泣いてしまったよ。

origin参加できる都民ノフ達いいなぁ。
うらやましい。
0482モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa27-8Cx3)
垢版 |
2021/10/03(日) 05:29:26.00ID:ri0/7RHza
サル自身が立てた隔離檻

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:jivVY0XKa ID:UR1XdsyAa ID:RraCi/Rma ID:aXADEweka ID:/2nFI1yKa ID:MybMY4UNa ID:A+c0LflXa ID:21rj5Hcna
(光) (アウアウウー Sa27-ufHz)
ID:ZwUl1PRWa
(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)

ID:ajyPiOuEa
(庭) (アウアウキー Saef-1jMh)
ID:d2Ra+3LNa
(庭) (アウアウキー Saa7-1jMh [182.251.75.62])

2020年9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0485モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e354-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 07:58:09.14ID:v4XAGfVH0
>>478
こんなの自己申告だし万が一当落に影響が出たら嫌だから嘘でも二回接種済みだと書いた奴らもそれなりにいるだろ
大体1回目と二回目で数値が違い過ぎるし何の信頼性もない
kwkmは回りくどい言い方しないでノフにワクチン打って欲しいならハッキリ言えや
タレントが打ったかどうかはプライバシーだなんだで明かさないくせに
勝手な野郎だな
0492モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:49:58.39ID:Gqvmp87Xd
夜、凱旋門賞か。
朝っぱらから緊張してきた
0493モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-fNlA)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:52:49.63ID:hxjMkKe6a
>>469
ワキガなの?
0494モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff91-DGuX)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:54:13.59ID:/yuIaWuF0
>>484
都民限定ってどうかと思うよ。
0495モノノフ名無しさん(愛知県) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:14:42.71ID:lcLd/ymCa
着席とかなんの意味があるのだろうか?
0496モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff09-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:18:56.23ID:5dVU/Wz40
メンバーは良い子たちなのにマネージャーの無能さよ
0498モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:22:37.29ID:slccyYkg0
>>464
のど乾いたらつばを飲めってれにちゃんからの指令だよ
0499モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:26:05.98ID:slccyYkg0
>>478
それよね
むしろ外に向けてのアピールにつながる
あと申し込み時にわざわざ入力させた以上はこうやって発表するのは悪くない
 
さらに言えば打ってないやつは打てというプレッシャーにもなる
0500モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:27:36.46ID:slccyYkg0
>>485
当落に関係ないと目立つように書かれてたよ
それを信じない奴がいるかどうかは知らんけどな
0501モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:30:46.58ID:slccyYkg0
>>486
健康上の問題で打てない人は別にして(直前のPCRとかで代用)、接種を参加の条件にしていくかもとは言ってたよ
おれはそうしてほしいわ
ももクロのライブに限らず
0502モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ cf30-TKH3)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:41:55.53ID:xem/lVj70
でも抗体なんていつまでももつもんじゃないんだろ?来年とかになって2回接種ってのが意味を持ててるのはわからんよな
最終接種日何ヶ月以内、なんてのが指標になるんだろか
0506モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3372-Jy8J)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:23:15.21ID:uaxsDCJ20
PCRは感染の有無
死骸も拾うから陰性でも陽性判定になる
だけど陰性判定なら問題はない

が、
ワクチン接種は感染の有無を示すものじゃない
なのでそこにPCR陰性の人が
混ざるべきじゃないような?

ワクチン接種祭とかで接種者同士が
心置きなく騒ぐ方がいいんじゃないか?
無症状感染の拡大する可能性は高いけど
発症および重症化しない方に賭けて
0507モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ 23ae-Pbg8)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:25:18.02ID:V927rdmV0
>>498
想像だけど楽屋か企画会議の時にモノノフにはツバでも飲ませとけて冗談を間に受けたれにちゃんがステージで言っちゃった面白エピソードだと思うぞ
0510モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f55-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:53:39.68ID:Kp6gFn+90
水なんて普通に飲んでたよ
0511モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ e39e-iCyT)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:56:48.11ID:aiQGmAO80
サンジャポキタ━(゚∀゚)━!
0512モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-PydC)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:58:52.31ID:yMvXEbJK0
>>509
4リットル持っていって飲みきったわ
0513モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:00:16.58ID:lt/mnKfpa
コール無しだからそこまで喉渇かないだろうが、水分補給ダメとか無茶苦茶やな
0520モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:18:29.96ID:slccyYkg0
>>506
打てない理由がある人へのある種の妥協策だよ、ワクチン接種必須 または PCR検査必須の組み合わせは
0521モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f09-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:27:29.39ID:vOY6s+nH0
水飲むなとかパワハラの部活かよ
0522モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-PydC)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:30:43.74ID:yMvXEbJK0
2時間弱くらい我慢しろや
0524モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:35:48.20ID:slccyYkg0
今回明治座は違うけど、横アリとか飲食禁止だぞ本当は
0526モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:59:01.74ID:o+GKGQJUa
>>524
でもそういう時にMCで水分補給を促すのがももクロちゃんwww
0527モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-huk/)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:59:27.86ID:w/oU4Z/tp
ワクチン射てない程の健康的な問題を抱えてる奴らがわざわざこの時期にライブに来なくていいだろ
そんな我慢や判断も出来ないバカたちのためにも規制してあげた方がいい
電車に乗るな、会社や学校に来るなとかなら差別だけど
0531モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-PydC)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:26:57.17ID:yMvXEbJK0
でもデイリースポーツが
0541モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-6zG6)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:59.02ID:jf9o4l1Br
のりクロのMV上がってるな
木梨憲武の YouTube
0545モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0He7-qu8Y)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:18:06.77ID:7YO6oueUH
感染拡大やら気にするなら明治座の物販コーナー考えた方がいいな
中の物販のとこなんかなかなかの混雑ぶりだったしな
0548モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ bf30-f1jk)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:39:27.84ID:JYa/NowT0
【最高】現役アイドルのトイレ動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げええええgdshnfd
0549モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:54:01.30ID:WT7uno+l0
momoiroclover
@momowgp
内部流出情報
貴族の時間がライブの中で設けられる
とのこと プレミアム会員になりましょう
帰ってくる時間は言えません
0555モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ff88-J2Mg)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:10:05.33ID:z93fHh6H0
ハピクロのトップテン形式の番組がどうなるかと聞いてたが
「笑−笑」が3位に来た時は、もしかして笑顔百景が上に来るのかと思ったけど
そんな事も無く丁度いいバランスで、モノノフ以外もリスナー結構いるのかなと思った
0559モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa27-f1jk)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:23:51.99ID:WCnn5KBJa
【最高】現役アイドルのトイレ動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げええええgdshnfd
0565モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:17:41.13ID:WT7uno+l0
南ピー発表くるかな
0579モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f88-m4Tu)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:52:29.09ID:PRI54E840
?衣装同じじゃね?
1部と2部で衣装違ったのか?
0582モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f88-m4Tu)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:55:40.63ID:PRI54E840
>>580
1部? 2部はこの衣装だったよ
0588モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:52.74ID:tPBFr5k3d
男祭り4人verのワーズどんな感じだった?
0596モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:02:22.36ID:h9rNeEtla
今日の1部のハガキ読みは2枚ともオヤジだったぞ
0597モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f55-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:08:23.45ID:Kp6gFn+90
バレイベでガンガンタオル回してたのにな
0598モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d3dd-h644)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:18:42.97ID:V/M4tEIJ0
【公演詳細】
週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE 「origin」
北海道公演:2021年10月27日(水)
2部制
1部:開場 / 13:15 開演 14:00/ (15:30終演予定)
2部:開場 / 17:15 開演 18:00/ (19:30終演予定)

会場:北海道・共済ホール(札幌市)
0604モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-Pbg8)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:33:09.26ID:Q92XDzByd
>>601
今月まだ何か配信あるかもよw
0609モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ff91-E0pn)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:40:02.64ID:Z+iM5tiM0
夏菜子の歌声、調子悪そうだった
0619モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-6zG6)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:57:15.44ID:MlF1Gmu+r
>>608
スレ伸びてるね
0621モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-8zyr)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:08:17.13ID:mX9Pgweld
久しぶりにライブに行きたくなる配信だったわ
0623モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-6zG6)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:16:00.75ID:uVLGTd+ir
ライブは良いものだ
0631モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/04(月) 01:05:47.19ID:vcGCzMY5a
>>627
今日は前2列は入れてなかったから、実質最前じゃないかな?
0636モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd1f-xWG4)
垢版 |
2021/10/04(月) 06:18:05.56ID:VDunIebrd
某迷惑モノノフワキガって本当?
0637モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e3ab-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 07:50:14.17ID:7mdIPRSp0
あ: かなこちゃんパブリックイメージはどこで覚えたんですかだって
し: これそうw何で話したんだっけラジオかな
あ: ラジオで話したよね
し: 最近私達がすごい驚いたことが、急に会話の流れでたぶん佐々木あつのりさんが宿題の話をしてた時に「みなさん宿題は早く終わらせる方ですか?」という質問を私達に別のスタッフさんがしたときに、「終わらせるわけないだろwww」みたいな感じであつのりさんが言ったんですよ。そしたら私達はそれに対して「おいおいおい!」って言ったんですけど、それよりもその後にかなこちゃんが「それパブリックイメージじゃん!」って言った時に
れ: そっちに全部持って行かれて
し: 持って行かれちゃって
れ: どこで覚えたのその言葉
か: その後に3人が「パブリックイメージ!」みたいな、で私も「こっち?」みたいになって、矢印の方向がこう行ってたのが一気にこっちに来て…
あ: そりゃそうよ
し: どこで覚えたんですかパブリックイメージ
か: パブリックイメージ…ね待って!私がさ、新しい言葉とか使うとさ「どっかで最近覚えたんだな」みたいな奴やめてくんない?
れ: 実際そうでしょ
し: ちょっと思うもんね
あ: じゃ最近覚えた言葉教えて。英語とかでも
か: え、最近…
客: パチパチパチ
か: wwwいや拍手じゃないのww赤ちゃんなの?
0651モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-6dJu)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:09:04.43ID:KvT0futDd
とりあえずNFT買ったけどいつから通知届くのかな
0652モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0He7-qu8Y)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:22:09.91ID:+LCzmo7OH
>>638
おめでとう
れにちゃんとかもステージ際まできてしゃがんでレスくれたりもしてたからね
楽しんできて
0653モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0He7-qu8Y)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:23:31.11ID:+LCzmo7OH
>>642
昨日の1部でもハンディペンラが増えたって喜んでたから、最前ならレスもらえるかもの
0660モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-6dJu)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:47:55.12ID:KvT0futDd
パスマは残138セット
0662モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-6dJu)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:54:54.03ID:KvT0futDd
パスマ残63
ちなみにOpen seeは見たけど良くわからん
0663モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-6dJu)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:55:24.04ID:KvT0futDd
seaやったわ
0665モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-6dJu)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:09:25.82ID:KvT0futDd
パスマ1時間で完売
0671モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa27-vizG)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:09:54.81ID:WsQvzO3ja
夏の配信ライブと今日のOriginを配信で見ててどっちの満足感が上かと聞かれたらOriginと答える。
何が違うのかと考えると客席にやっぱりモノノフが居ると居ないのとで、メンバーの楽しんでる感がやっはり違ったんだろうなと思った。
0672モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 533d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:14:33.70ID:fwj148ML0
ライブは良いものだってことー
0674モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f91-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:38:40.21ID:PS8/SK5f0
635グロ
0680モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:22:28.84ID:BVo+baAtp
>>676
まじ?
初日1部はキッカリ90分だったけど
0698モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-Pbg8)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:56:03.01ID:gRgd4yAGd
どうせ20時はるえ落ちるに100万ペリカ
0700モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff91-DGuX)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:11:21.07ID:9KvaQnM70
かなっこうクロック
いいじゃん
夏菜子推しなら^_^
だって夏菜子の声で時報はいいよね。
0704モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-6zG6)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:34:21.52ID:NwTVJUAtr
>>702
泣き虫で甘えん坊の最年長
0707モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-6zG6)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:07:40.39ID:RoRpCNYgr
ふんどし見よう
0708モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7fb9-CeVv)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:30:01.92ID:EyAtmKrW0
8/29(日) @JAM → 済
8/31(火) 母の日 → 中止
9/6(月) 黒フェス → 済
9/15(水) 楽天生命パーク宮城 → 済
9/18(土) イナズマロックフェス → 中止
9/19(日)-20(月・祝) パノラマ地獄 → 中止
9/25(土)-10/4(月) 明治座 → 延期
9/25(土) 東京都民限定/浪江女子発組合/明治座 → 済
10/1(金) TIF/あーりん・浪江女子 → 中止
10/2(土)-4(月) origin東京/明治座 → 済
10/9(土)-10(日) グレートサツマニアン → 中止
10/9(土)-10(日) 木梨フェス? → 延期
10/13(水) 五木ひろし in LINE CUBE SHIBUYA/れに・あーりん
10/16(土)-17(日) 夏菜子ちゃんソロコン
10/23(土)-24(日) 阿蘇ロックフェス
10/27(水) origin北海道
10/30(土) スタプラ
10/31(日) ハローキティ/サンリオ ピューロランド
11/14(日) NHKのど自慢/黒部市
11/12(金) origin兵庫
11/17(水) アヤカーニバル2021/武道館
11/18(木) もりフ/武道館
12/11(土) 浪江女子/LINE CUBE
12/31(金) ももいろ歌合戦/武道館
---2022年---
1/23(日) 13周年記念コンサート/幕張メッセ
0719モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ 6f3d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 04:50:01.31ID:fMhixDw20
10/05(火) 18:00- ニッポン放送Podcast YuNiのオールナイトニッポンi(高城)
0720モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ ff30-OxeY)
垢版 |
2021/10/05(火) 06:37:52.07ID:mk+tPKKk0
お前ら夕方阿佐ヶ谷でな
0721モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-PydC)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:25:57.39ID:jIvwcmgU0
やっぱりJAGUARさんってそういう事なんだ・・・
0722モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 733c-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:31:05.78ID:IhFCTfU00
JAGUAR星もこりん星も千葉にある
0728モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:23:30.02ID:HO7xSTVQa
>>723
おめでとう
0730モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ 6f3d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:35:11.51ID:fMhixDw20
ルーズソックスが再ブームなんだって
ギャルあーりんとしてはどこかで履いてみたら
0734モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ 6f3d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:30:00.70ID:fMhixDw20
かなこのグッズはサスティナブルなグッズなんだな
0735モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ 6f3d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:45:38.85ID:fMhixDw20
Tシャツ良いじゃん
0750モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:56:46.75ID:QoO4Y1rP0
>>736
パノラマのTシャツ売ってるでしょ?
0751モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-s5Jb)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:57:57.55ID:23D2VIKld
ボヤボヤしてたら黒Tは売り切れか、事後通販あるかなあ
白も買うつもりだったからいいんだけど何かいつものTシャツとはだいぶサイズが違うよね
はるえ定番のやらかしじゃなきゃいいがw
0754モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM1f-yvz9)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:11:36.74ID:XqPRylnzM
飯塚さとしクビか!
0757モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f88-m4Tu)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:18:00.56ID:Cj8M7j7L0
>>752
これ現場で見るとなんか汚らしく見えるから生誕Tの方がいいんじゃないかな
0759モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa27-TKMv)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:30:16.82ID:m5i/uM40a
グッズのプロデュースを全部メンバーに任せて

商品名まで決めて貰ってるからね

れにちゃんあーちゃんのグッズはれにちゃんあーちゃんが

作りたいモノ、ゆーことやね


かなちゃんはオサレ&キュートなかなっこう時計がギリのラインやね

( ´ー`)y-~~
0761モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-6n+6)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:43:02.68ID:3/ZPY5+ap
>>730
あーりん、ギャルはもう終わったって言ってなかったっけ
0767モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-xWG4)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:12:52.72ID:fzVkINNT0
あかんと思ったデザインは不採用にして欲しいんだが
0769モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:29:32.49ID:QoO4Y1rP0
黒は着やすいんだろうけど、オッサンは黒やめた方がいい
ちゃんとこぎれいにしてて、細身のオッサンなら黒でも悪くないけど、
太ってて、白髪まみれを放置してボサボサにしてる奴は白にしておけ
 
というかクソデブは痩せよう
何をどうしてもももクロのネガキャンにしかなってないから
0771モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:45:57.29ID:OBMDKHD10
Tシャツ買わなかった。
ここで生誕T着ないでいつ着るねん!
去年の生誕Tすらも一度も着てないねんで!!
0772モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-/r0K)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:55.93ID:LQ1hv+Jza
>>764
昔Lady-Z Tシャツってあったろ
あれ発売当初全く人気がなくて売れず、福袋に入れまくって皆が着たことで人気が出て、最終的には復刻されるまでになった
売れるか売れないかなんてデザイン依存ですらないし、それくらい読めないことなんだよ
0781モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf8e-ThtF)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:55:19.80ID:vYGP+27Q0
進捗Tシャツは無いがパブリックイメージリミテッドTシャツなら持ってる
0784モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 2366-VwLq)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:22:45.26ID:2aqqLeJ+0
かなり慣れてはきたけどソロコンやイベントなんかで推し以外の色を着て行く時って軽い浮気してるような気持ちになってちょっとだけドキドキするよね〜
0785モノノフ名無しさん(栃木県) (バットンキン MMa7-j3G4)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:59:51.91ID:jtGEmPrEM
江口寿史見たら怒るだろーなってイラストなんだよな…
0786モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-xWG4)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:00:36.49ID:fzVkINNT0
俺はなれないなぁ、グッズ売り場の試着でさえも、推しじゃない色を着ることに抵抗がある
0789モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ 6f3d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:30:37.23ID:fMhixDw20
夏菜子が白を着てメディアに出れば売れるでしょう
0792モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:52:45.92ID:cURrCmP6d
ソロコングッズ何買った?わい赤推し
マスク、パンフ、生写真×4、ガチャ、
クリアファイル、スマホフォトステッカー
計10870円。
ここ数年パンフ、生誕グッズしか買わないワシにとっては中々な大量買いや。
0796モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:03:23.55ID:aeshQjcDd
アヤカーニバル
アリーナSS席100000円
試されるプニノフ。。
0798モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e354-cjTZ)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:12:07.18ID:+nOUYrEb0
この前なんかのフェスで、走れのパクりみたいな曲やってる地下アイドル見たんだけど、検索しても出てこない。
誰か知ってる人居る?
0801モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:26:55.06ID:x5+VK/hRp
16:30開始なら
半分しか見れんな
それに10000は出せんわ
0802モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:28:12.90ID:TNXy4V6Pd
>>799
あれは海外単独ライブというレア感あったからなぁ
観光も出来て一石二鳥だし。
0809モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Pbg8)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:45:43.31ID:UFoy3X/Ip
???『いけるっしょw』
0812モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff91-DGuX)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:10:29.26ID:a0cjkb050
平日
なので行けません。
でも10万はヤバくない?
0813モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff91-DGuX)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:15:26.93ID:a0cjkb050
申し込むとしたら
18000円のチケかな。
このあたりは競争率高いよね。
0815モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Pbg8)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:10.85ID:UFoy3X/Ip
良い事は流石PPPて絶賛するのに悪い事はPPPは絡んでないとか考える思考がヤバいと思う
0817モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:18:16.94ID:VH801z7Zp
>>785
有安のせいでもう昔の江口T着れなくなったしな
何で江口寿史に頼まないんだろう
この手のイラストは江口以外だと全部パチモンに見えて安っぽくなるのに
夏菜子の愛でたいソロコン記念なのにセコい金のケチり方すんなよと思うわ
0827モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Pbg8)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:36.89ID:UFoy3X/Ip
さし呑み見てる?座席の値段あーりんからんでるじゃん
0830モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd1f-j3G4)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:18:31.54ID:e9qqqrVid
ソロコングッズが売り切れないって怒ってる奴いるけどれにちゃんもあーりんもほとんど売り切れないだろwww
0831モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff91-DGuX)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:27:42.36ID:a0cjkb050
行くライブは記念に買うけど、
パジャマもしくは部屋着だね。
訪問者が来ても出られない場合もあるかな^_^
0835モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff91-DGuX)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:38:44.65ID:a0cjkb050
tシャツ
部屋着は良いよ〜
気分はLive🎶
0843モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-PydC)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:37:45.05ID:jIvwcmgU0
換気がいい西武ドームの可能性が
0845モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e354-cjTZ)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:47:46.83ID:+nOUYrEb0
>>833
あーこれだ
0849モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:17:41.47ID:QoO4Y1rP0
>>837
家族に強奪される可能性
0850モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf8e-ThtF)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:56:05.03ID:vYGP+27Q0
家族でも封書勝手に開けたら犯罪だろ
0856モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:51:22.47ID:SS1zexa8a
>>832
なら何で着ないTシャツ複数枚買う必要がある?
0858モノノフ名無しさん(石川県) (ワッチョイ 6f3d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:07:44.50ID:sFy8d0650
10/06(水) 19:00- フジテレビ FNS歌謡祭 秋(トークゲスト)
0860モノノフ名無しさん(石川県) (ワッチョイ 6f3d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:59:51.49ID:sFy8d0650
ep118. 今週はゲストに高城れにさんが登場!
https://omny.fm/shows/yuni/ep118
0861モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-ThtF)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:23:49.38ID:EiG4i+42d
>>856
記念だろまぬけ
0863モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:21:27.70ID:ciKzPs/ta
>>862
ふ〜ん
ももクロに限らずそんなお布施する気もないわ
必要なグッズ以外は買わないな
0868モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f4f-qu8Y)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:54.44ID:5nTiRvon0
>>865
必要なもの以外買わないと貧乏とかwww
こういうクソノフが多いなwww
0874モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:13:24.76ID:ciKzPs/ta
去年から妹グループも推してて、そっちに金かかるからな
0876モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:35:52.88ID:V4yMQ1oS0
妹グループに金使うとか富豪かよ
0879モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:42:51.02ID:V4yMQ1oS0
いやコンテンツはももクロの方が断然多いんだが?
0880モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:43:34.70ID:ciKzPs/ta
>>877
やはり積極的に頑張ってる方に惹かれるわな
確かにアルバムやらツアーやらに合わせて特典会あるから金かかるが全然出すわ
楽しいからね
0882モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:47:32.99ID:V4yMQ1oS0
応援したいなら接触以外に金出してやれよ
接触なんてみんなやりたくないんだから
0884モノノフ名無しさん(ジパング) (バッミングク MMc7-j3G4)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:54:31.80ID:n6wYgEK9M
接触をやってあげてるってことだろ。接触無くなったら離れてくよ。
0885モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:58:05.43ID:rfc4zAw3a
いつまでたってもアニキアニキと持て囃しているかぎり
何にも変わらないって
ももクロは明るいオウム真理教だよ
0886モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:58:22.13ID:ciKzPs/ta
>>882
安心しろ接触ないグッズも買ってるよ
0891モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:11:12.64ID:V4yMQ1oS0
もリフはチャンネル登録者先行で落選出ていたけど、元々登録者なんて少ないから最初絞っていただけのような気がするね
0896モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 733c-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:32:01.87ID:XcOEtv7J0
実家パラサイトおじさんは言うことが違うな
0899モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa27-TKMv)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:58:53.76ID:pF8bJa3ya
サル自身が立てた隔離檻

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:jivVY0XKa ID:UR1XdsyAa ID:RraCi/Rma ID:aXADEweka ID:/2nFI1yKa ID:MybMY4UNa ID:A+c0LflXa ID:21rj5Hcna ID:mdJ2Ekuca ID:gxJpQ0Ata
(光) (アウアウウー Sa27-ufHz)
ID:ZwUl1PRWa
(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)

ID:ajyPiOuEa
(庭) (アウアウキー Saef-1jMh)
ID:d2Ra+3LNa
(庭) (アウアウキー Saa7-1jMh [182.251.75.62])

2020年9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0905モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-gzmB)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:50:57.16ID:jTmx8BIMd
プレミアムでも一回再生したら24時間しか見れないはず
0909モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa27-vizG)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:12:58.70ID:EMc9GItba
>>905
もリフも見逃しって1チャンスしか無いんだな。
リンク叩いて後で見るつもりでポーズにしまま忘れてて、翌日仕事から帰って思い出して見ようとしたら見れんかった。
生放送後に番組会員になったから本当にバカみたいだわw
0915モノノフ名無しさん(愛媛県) (ワッチョイ 7fba-z+MV)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:28:13.67ID:aCCqfSFt0
ももクロ出た?
0917モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:02:58.66ID:j28A6oBBr
フジ
0919モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:10:08.78ID:Hcduboqqr
トークもあってワイプもあるからかなり映るかもね
0920モノノフ名無しさん(愛媛県) (ワッチョイ 6f55-z+MV)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:11:32.30ID:t4Q7M2T90
ももクロ出てるー、仕事終わったー
0921モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:12:39.87ID:UmACeApp0
明日ドレミファドンとフォーク村丸被りやん
0928モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ff91-E0pn)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:45:47.40ID:VbCr23St0
もうこれ絶対歌ねえわ
0934モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:10:42.84ID:UmACeApp0
嵐コラボ流れたら教えてくれ
有安が映るかどうかも興味深い。
0937モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:19.24ID:rJRtxgh4d
これ歌部分早送りで見た方がいいかな
風呂入るわ
0938モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 733c-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:45:48.75ID:XcOEtv7J0
酒を覚える前か
0943モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd1f-PydC)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:31:20.93ID:UQ0auidYd
>>942
またあいつが足引っ張ってるのかよ
0946モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-xWG4)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:40:35.37ID:OOXjqviu0
>>945
モノノブタ?
0948モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:45:20.95ID:UmACeApp0
なんでWISH流さんのや
0949(大阪府) (ワッチョイ f37b-pgaB)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:48:37.19ID:lhdoIGdU0
ももクロの出番は終わったみたいやね。
途中から見てたんだけど今日は何歌ったの?
0950(大阪府) (ワッチョイ f37b-pgaB)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:49:52.34ID:lhdoIGdU0
>>933
明日何かあるの?
0952モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:57:51.34ID:V4yMQ1oS0
>>942
全く残念だよ
本来ならあのコラボはフルで流してもいいくらい良いものだったんだがな
0953モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:58:55.30ID:V4yMQ1oS0
>>944
松野のおかげでこのカットだけは撮れたんか
0954モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd1f-PydC)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:58:57.71ID:UQ0auidYd
>>950
ドレミファドン
ラテ欄見るとかなりいい扱い
0955モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:01:23.75ID:lU7u4dcTd
歌合戦、話題性出すにはウマ娘出すしかないな
去年のEXITみたくトップバッターで歌えば
紅白と両方余裕で出れるでしょ。
0957モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-1Izx)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:04:35.15ID:wqz9x2hJd
特に今年はガキ使も無いし出演者次第では
張り合えるんじゃないか
0960モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-6zG6)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:16:22.31ID:AKrn1nk9r
トーク盛り上げ隊としてちゃんと仕事したな
0963モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e3ab-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:49:29.26ID:nooLhO0a0
精神病院が事務所の人はやっぱテレビ無理みたいね・・・
0966モノノフ名無しさん(大分県) (ワッチョイ 6f3d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:14:07.58ID:MveukFFc0
関連スレが2つ

【テレビ】深田恭子がFNS歌謡祭で異変=u復帰早すぎた」「ろれつ回ってない」と体調気遣う声 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633521709/
『ウマ娘』FNS歌謡祭“うまぴょい”披露で世界トレンド入りの反響「中毒性ある」「流行語あるぞ!(笑)」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633525256/
0970モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-PydC)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:53.11ID:BZf1+Xnb0
隠しようがないもの
0973モノノフ名無しさん(大分県) (ワッチョイ 6f3d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:52:21.29ID:aANegIfJ0
なんかあったっけ?
0974モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:53:36.58ID:7oQYrKSk0
>>970
モザイクでも見たかった
0978モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:36:07.73ID:YLhzyXbD0
>>921
イマジネーターも丸被りだよ
0979モノノフ名無しさん(大分県) (ワッチョイ 6f3d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:37:46.65ID:aANegIfJ0
10/07(木) 20:00- フジテレビ クイズ!ドレミファドン3時間SP
0980モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:39:47.61ID:YLhzyXbD0
>>933
これだけ長い時間出ていてコメントもたくさん使われて御の字よ

>>934
それは映らないだろと思っていたけどやっぱり映らなかったよ
アイドルメドレーとかSMAPの時とか見切れ気味だったけど、知らなきゃ分からない程度の見切れ方
アイドルメドレーも嵐メドレーも、コラボとしては相当良いものだったのに残念だ
0981モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:42:02.56ID:YLhzyXbD0
>>976
カメラ割りとか音声とか歌とか修正されてる
0983モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa27-itIL)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:09:12.51ID:3jj/KVIza
FNS楽しかったな
はみ出しリクエストのコメントも最高だった
4人のポジションがしっかりしてるからテンポが絶妙
落ち着いたトーンで話すリーダー素敵…からのオチ笑
それにしても、ああやって続けて聴くと段違いの名曲ってあるんだなってわかるね
0984モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:13:52.32ID:YLhzyXbD0
星間飛行をリクエストしたのも好評で良かったよ
中島愛との縁があって良かったねお互いに
0985モノノフ名無しさん(大分県) (ワッチョイ 6f3d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:32:40.37ID:aANegIfJ0
はみ出しうちの県では見れなかった
ユーストばりのぶつ切りで終わったw
0987モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:44:14.69ID:rF0I5IsDa
メットライフの返金のやっと届いた
0989モノノフ名無しさん(大分県) (ワッチョイ 6f3d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:56:24.01ID:aANegIfJ0
中島愛のバックダンサーやってたのって2009年頃なんだな
0994モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-PydC)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:18:55.26ID:BZf1+Xnb0
>>988
モモ・・・?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況