X



トップページももクロ板
897コメント250KB
【都道府県民 限定】LIVE origin 【オリジン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f7b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:34:40.79ID:bmntK+Cr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

東京都からスタート
 
【週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE 「origin」】
◆10月2日(土)
一部:13:00開場 14:00開演(15:30終演予定)
二部:17:30開場 18:30開演(20:00終演予定)
◆10月3日(日)
一部:13:00開場 14:00開演(15:30終演予定)
二部:17:30開場 18:30開演(20:00終演予定)
◆10月4日(月)
17:00開場 18:00開演(19:30終演予定)

場所:明治座
チケット販売:未定
※詳細が決まり次第、明治座公式サイトにて発表させていただきます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:35:15.31ID:bmntK+Cr0
※今回のイベントは、入場人数、出演者数を減らし、上演時間を短縮することで感染リスクを下げると共に、感染症拡大防止対策を徹底した上で、行わせていただきます。
なお本イベントは県境を跨いだ人流を抑制するため、 東京都にお住まいの方のみを対象とし、客席は一席ずつ間隔を空けてご用意いたします。
0003モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:37:36.23ID:bmntK+Cr0
・最初は都民限定 例外は作らない
0004モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:37:50.47ID:bmntK+Cr0
・年内に後1〜2箇所やりたい
0005モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:37:57.28ID:bmntK+Cr0
・地方ORIGINの情報はもう少しお待ちを
0006モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:38:25.68ID:bmntK+Cr0
・地方は平日開催もあり得る
0007モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:39:29.98ID:bmntK+Cr0
・全県には行けないが、複数県合同開催はある
 (例: 東北6県 限定 等)
0008モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:40:59.11ID:bmntK+Cr0
・たぶん配信もある
0009モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:41:35.28ID:bmntK+Cr0
・「origin」については4人と話をして、このような形式に
0010モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:44:49.15ID:bmntK+Cr0
・月刊TAKAHASHI よりはしっかりとしたライブにする
0012モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:50:19.26ID:bmntK+Cr0
うめうめ
0013モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:52:23.94ID:bmntK+Cr0
明治座のキャパが1448席として、半分だと724席
(参考までに、キネマ倶楽部のキャパがスタンディング+椅子=680人)

origin 都民限定は5公演
計3,620人くらい

https://pbs.twimg.com/media/E-1p_C8VcAQsi7S.png
0014モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:52:39.28ID:bmntK+Cr0
うめうめ
0015モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:53:47.69ID:bmntK+Cr0
15
0016モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:53:54.47ID:bmntK+Cr0
16
0017モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:54:02.58ID:bmntK+Cr0
17
0018モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:54:10.43ID:bmntK+Cr0
18
0019モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:54:17.72ID:bmntK+Cr0
19
0020モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:56:02.71ID:bmntK+Cr0
20
0023モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-3IC3)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:02.29ID:lMsPhAioa
キネマのキャパじゃ当たる気がしないな
0025モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-LDtq)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:43:58.84ID:GvFZR/XWd
>>24
明治座見てこい
0026モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 117c-bL/7)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:51:26.83ID:UNdX7s6Y0
※今回のイベントは、入場人数、出演者数を減らし、上演時間を短縮することで感染リスクを下げると共に、感染症拡大防止対策を徹底した上で、新しい構成により行わせていただきます。
なお本イベントは県境を跨いだ人流を抑制するため、 東京都にお住まいの方のみを対象とし、客席は一席ずつ間隔を空けてご用意いたします。

半分とは書いてない
0028モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-LDtq)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:58:44.96ID:GvFZR/XWd
日本語力ない奴はダメだなほんと
0032モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/13(月) 02:47:28.60ID:WX8MCAqX0
この規模で1つ飛ばしなら問題無い
0033モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-VESz)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:36:02.63ID:q7zClT9Hd
もう3600も返金しろよ
0038モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:51:36.76ID:WX8MCAqX0
>>33
するって言ってたじゃん
そもそも一回返金受け付けてるし
0041モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-womH)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:49:49.45ID:OQgL3yfD0
origin年内残り2〜3回言うてたから
北海道含め11月、12月に1回ずつで年内終了だな。
残りは九州、関西あたりかな
0047モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa55-qFnQ)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:49:13.49ID:B0yYpXzfa
人の移動を制限って北海道全域じゃ関東より広い
0049モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 79d0-tmL+)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:01:07.91ID:RaUU4pcx0
クレカしか支払方法ないの?
0050モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6628-ECRR)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:31:36.15ID:4nEatCoy0
よく読んでくれ
0051モノノフ名無しさん(栃木県) (バットンキン MM9b-YsOz)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:39:10.90ID:2mF/O/fIM
九州は阿蘇ロック来るからしばらく無いはず
0052モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 777b-arJR)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:36:52.80ID:sjtkLmAV0
10月末だともう雪景色かな北海道
0053モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 777b-arJR)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:50:45.05ID:tZpDZ8CY0
明治座originの申し込みめんどくさ過ぎるだろこれ
0054モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 97dd-A35w)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:59:23.57ID:2r5xJ3c50
申し込めるだけありがたいと思えよ
0055モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 777b-arJR)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:05:07.26ID:tZpDZ8CY0
いや当たるかどうかわからんからな
明治座の代替だから東京だけだとは思うけどこんな面倒なの
0057モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 97dd-A35w)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:11:10.71ID:2r5xJ3c50
マジかよ(泣)
0058モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 777b-EIvK)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:13:36.43ID:s3lO/KPZ0
東京の人口1400万人に対して、 originキャパ5公演合計3600人とかだから相当狭き門だよ
3900人に1席
 
北海道はキャパ300くらいだっけ
北海道520万人だから、17000人に1席よりはマシだけど
 
小さいライブって言っても小さ過ぎだよねぇ
0060モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9f54-oRHf)
垢版 |
2021/09/19(日) 06:54:20.13ID:MeJoajCn0
東京だけで3600人とか余裕だろ
複数当選もないし1限だし
例えば1億2千万人で2万人のバレンタインより余裕
しかもこっちは1人で両日当選もあるし複数枚当選もある
それでもここ数年はいつも両日当選し出るレベル
0061モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-5ANV)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:07:20.04ID:KxWuYScPd
>>59
おまえアホだろ
0067モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 777b-F9oD)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:18:35.83ID:obzFw5we0
兵庫の次は福岡か
0070モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 777b-F9oD)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:59:45.07ID:obzFw5we0
神奈川埼玉千葉はやらないかもね、優遇され過ぎて文句言われる。
横アリバレイベ有観客
SSA夏菜子ソロコン有観客
幕張周年ライブ有観客
0071モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-6LpJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:11:42.07ID:dpIYsp84d
でもその辺のライブは東京在住の人が行けるやつよね
0072モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 777b-F9oD)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:18:45.33ID:obzFw5we0
そりゃどこのアイドル、アーティストも都民が勝ち組よ
0074モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 777b-EIvK)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:37:25.88ID:RueNMmXW0
origin東京は明治座の代替だからなあ
明治座にある程度儲けさせるための公演
それが無ければ東京ではやらなかったんじゃね
0075モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff28-btBE)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:52:35.35ID:GdZ36F2N0
このスレなんでこの時期にこんなに過疎ってるの?
0076モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff28-UZIP)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:59:10.85ID:hPiQcaQe0
当落前だから
0077モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff28-btBE)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:36:56.67ID:GdZ36F2N0
このスレなんでこの時期にこんなに過疎ってるの?
0078モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff28-btBE)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:40:36.15ID:GdZ36F2N0
ライブ発表からこんなにたって100も書き込みがないって今まであった?
今回は全当なのかと思ってる
0079モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 97dd-A35w)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:06:35.67ID:ppebgRAl0
東京の人しかいけないんだから盛り上がるわけねー
0082モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-b1bF)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:08:37.16ID:QoebL/lL0
>>80
3日だって発表になっただろ
0084モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-b1bF)
垢版 |
2021/09/24(金) 03:57:32.75ID:QoebL/lL0
>>83
誤報ではなくて暫定で4日と発表されて、デブのペリスコで変わることが告知されていて、今日改めて変更の告知がされた
0086モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-b1bF)
垢版 |
2021/09/24(金) 08:48:05.26ID:QoebL/lL0
>>85
originの日程見てみなよ
0089モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-b1bF)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:18:59.99ID:MzLxLBmp0
>>88
originは1公演しか当たらないから
0092モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:28:48.48ID:crVlOWy4p
2日の注釈+弁当だけ当選
って1週間後か
久しぶりにこれはやれそうだな
0094モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMde-b1bF)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:21:49.42ID:zDHZBX2/M
>>90
いつも通りだよ
0095モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:45.61ID:W1H/I1MQp
注釈席申し込むとそっち優先して埋めてくかたちなんか?
0096モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-vQsr)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:31:27.53ID:mPPeL98Dr
ハズレたよ!こんな事ってあるかよ!
狛江は東京だぞ、コラでぶ!
0098モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd52-BhLr)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:00.05ID:lS7DkyZmd
浪江につづき全部3階注釈ヾ(゚ω゚)ノ
0100モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa43-B2n2)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:12:06.92ID:ntwvETm8a
>>95
浪江だとそうだった

そして今回も注釈
0102モノノフ名無しさん(ジパング) (ドコグロ MMea-b1bF)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:23:37.64ID:xll45oLWM
>>101
ある
0104モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f54-yxtv)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:03:23.61ID:3Pzn7LgD0
俺も狛江外れ組、マジか?
もう卒業します
千秋楽ゲットしたのにこんな仕打ちはありえない
0106モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-cOmf)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:53:52.85ID:KK84niQzp
ファンクラブ先行で当選した人も一般に応募できるのでしょうか?
0107モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f388-B2n2)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:52:59.21ID:qqijOvIf0
一般は誰でも買えるから一般と言います
0108モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f54-yxtv)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:12:34.67ID:3Pzn7LgD0
狛江は東京ではない
神奈川に入るんだよ
0109モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-b1bF)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:36:13.56ID:1xGo1xJV0
でも弾かれるんじゃね?
0110モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5e55-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:50:17.63ID:kGC/p5wd0
狛江は世田谷の自治領だよ
0112モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ f27f-OzIs)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:20:46.30ID:IO1Nep4f0
予想してたより全落の人少なそう。複数エントリーしてたらどこかには引っかかってる感じ?
0114モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-b1bF)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:08:42.45ID:1xGo1xJV0
多摩川より向こうは仕方ない
0115モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Saef-IKKv)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:44:07.04ID:pn9+7jVwa
八王子も落選
0116モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f54-yxtv)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:17:13.72ID:3ewRpSDm0
狛江の隣の成城の俺
高みの見物
0118モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1628-Xl+a)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:09:53.08ID:MVmZkUkl0
1階1桁列の6番(花道真横)当選!!マジで嬉しい。今年はこれで運を使い果たしたか!?
0121モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 4bdd-mit+)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:19:48.82ID:qMus15Rk0
昨日の浪江の配信見る限り花道はない
0123モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd32-4JtZ)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:24:23.26ID:z/scyeSkd
俺が10の席当たってるから花道無しだね
0124モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 17dc-1Brw)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:06:17.95ID:sa+JbfiE0
花道無しとかできるんか
あの道?取り外し可能なんだ…
0125モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-uSE+)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:07:10.06ID:1xGo1xJV0
俺も1桁列の真ん中ブロックに当たったからまあまあだ
0128モノノフ名無しさん(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-1Brw)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:24.19ID:ZaQosKbsa
花道取り外せるんですね
せり出しの装置とかあるので花道は固定されているのかと思ってました
ありがとうございます
0130モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-b1bF)
垢版 |
2021/09/27(月) 09:36:48.28ID:31hxid/N0
席運は無い人は無いからなあ
0134モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b37b-wApm)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:04:34.43ID:BBE2MudN0
originて来年春の一大事ツアーまでの繋ぎだろうな
0135モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-b1bF)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:06:14.06ID:31hxid/N0
>>132
今から申し込んで最前列の隙間当たるやつとか出たらウルサいだろうなw
まあ今週末だからそこまでしないんじゃないかね
0137モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-uSE+)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:08:16.09ID:lFNTLS+g0
明治座横丁
@Meijiza_Yokocho

|ω・)チラッ…

#明治座 #明治座横丁 #第2回ももクロ一座特別公演 #ももクロ
https://pbs.twimg.com/media/FAW-h8sVQAE2396.jpg:orig
0138モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c261-md3e)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:35:20.21ID:2yNO3wli0
売店あるのか
楽しみ
0139モノノフ名無しさん(栃木県) (バットンキン MM33-WT7Z)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:28:33.12ID:rDKQs5w3M
都民だけで明治座埋まらないってけっこうシビア
0140モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1628-BhLr)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:02:29.58ID:LcOGEZha0
取り放題じゃん
0142モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-iMZD)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:13:58.17ID:29ERPHj90
一般で取れたー
0144モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b784-B2n2)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:29:24.23ID:U0OWvzo20
他予定なければ全通してたわ
0150モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b784-B2n2)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:30:43.82ID:U0OWvzo20
取れて嬉しいけど複雑だ
0153(茸)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:23:53.14
>>147

これは歴史的なライブなのですよ。
それに気付かない人、気付く人の差ですよ。
気付いた方ですね。

歴史的ある明治座で単独ライブを少人数の
前でももクロちゃんをみれる貴重な時間。
こんな機会は最初で最後かもしれない。

メンバーもノフを少人数だからよくみれるで
しょうからね。
0155モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-wC0g)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:16:58.14ID:a3b5mXmc0
>>154
一般?
0163モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 6250-bRMt)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:47:14.57ID:H1wf0pUy0
申し込み時になんの書類が必要か書いてなかったの?
0165モノノフ名無しさん(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-1Brw)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:39:48.51ID:qndDjhnKa
AEのホームページ9/25のところ

入場の際に、以下の主催者によるご本人確認作業にご協力ください。
<確認作業に必要なもの>
東京都在住であることが分かる、氏名・現住所が記載された顔写真付きの公的身分証明書(コピー不可)
・運転免許証
・パスポート
・個人番号カード
・顔写真付き学生証などの中から1点
※ご来場ご本人の証明書以外はすべて無効となります。
※顔写真付きのものがお手元にない場合、保険証などの公的身分証明書と東京都在住であることが確認できるもの
を合計2点ご用意ください。

だってさ
0166モノノフ名無しさん(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-1Brw)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:44:46.15ID:qndDjhnKa
NEWS の9/25のところ
0167モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-wC0g)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:47:37.35ID:M5ywkMsA0
AEより一般の方がクソ席なのかな
0169モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-wC0g)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:53:12.06ID:M5ywkMsA0
そうか、うっかりAEの抽選申し込み忘れてしまって後悔してるわ
まあ、一般取れたからいいけど
0172モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-b1bF)
垢版 |
2021/09/30(木) 05:52:05.03ID:wmb08Scm0
>>167
発券開始後の一般チケットだから当然そうなる
0173モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ 9230-IKKv)
垢版 |
2021/09/30(木) 06:32:14.05ID:UNprdCNb0
免許も取れず海外旅行すら行けない人はマイナンバーカードしかないのか?
0175モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ ff76-uNIm)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:09:15.11ID:5KXsvlZ90
AEから送られてくるピンクの封筒持っていけばいいよ
0178モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Saef-IKKv)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:50:56.55ID:ehG84AzVa
うちの地域だと生きていく為に普通免許と狩猟免許は必須だぜ
0180モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa43-tm5S)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:19:25.17ID:84cKcIOua
>>170
普通は何ヶ月以内に届いた公共料金の〜みたいな指定があるけど
特にないみたいだしAEから届いた年賀状でもいいんじゃね
0182モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-b1bF)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:03:28.84ID:wmb08Scm0
>>176
免許の住所変更なんて対応してる警察署行ってちょこちょこってやるだけ
まあ住民票の写しとか証明するもの必要だけど
0183モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-FL7V)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:46:35.42ID:AvqeQTwsr
埼玉県八潮市には警察署自体ないんだが
0184モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-wC0g)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:27:22.94ID:M5ywkMsA0
そんな事言い出したら、入間も戸田も富士見も無いから
0186モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1628-BhLr)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:55:20.04ID:JtoOHE4R0
作り直すから売るんだよバカ
0187モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1628-BhLr)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:13:50.41ID:JtoOHE4R0
複数参加ナシは酷いやろ
0192モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd32-jkql)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:20:02.27ID:Md7Vz1PGd
>>168
こういう奴のことかな
0193モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 4bdd-mit+)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:20:19.81ID:WpcKqK1I0
チケット売れ残ってるのに買ったらダメなの?
0195モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1628-BhLr)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:21:34.84ID:JtoOHE4R0
後出しすぎるだろ、AEでは1公演しか当選しないのはわかるが、あとは自由だろ
0198モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b784-B2n2)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:24:26.73ID:r1Spo44f0
一般で買っちゃいけないなんて書いてあったか?
0199モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-4VFp)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:25:11.93ID:Heo3bGPTd
同じ公演をAEと一般で2回購入したケースとも受け取れるがわからんな
まあ神奈川県民なので関係ないんですが
0200モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1628-BhLr)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:26:18.70ID:JtoOHE4R0
なら、浪江を両公演当選させるのもおかしいだろってなる
0202モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd52-IR1o)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:31:35.89ID:/nXwCpoBd
俺浪江の午前公演行ったけど両公演OKだったし
、むしろ終わって会場出る時に案内人が午後の公演も参加される方はもう一度事前認証するのでこちらへーって誘導してたぞ
0207モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-4VFp)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:35:58.68ID:Heo3bGPTd
言葉が足りないから混乱する
一つの公演をAEと一般で2回購入したケースなのか、別の公演をAEと一般で購入したいですケースなのかはっきりしない
後者だとすると一般で複数公演買ったケースは見逃すのかって文句出ると思うが
0208モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1628-FL7V)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:36:35.93ID:o8Ea7yxT0
これってローソン側取得した個人情報をae側に流したってことか?
0209モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1628-BhLr)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:37:55.07ID:JtoOHE4R0
同一回についてなら納得できる
0210モノノフ名無しさん(日本のどこかに) (ワッチョイ 1247-wYsx)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:40:17.34ID:Oh9xXP5P0
同じ公演を複数回ならば「今回の趣旨」とは言わないのでは?
今回の趣旨はどちらかというと感染予防対策を最大限施したうえで東京都在住者のみで人流を抑制する、ということだろうし
そこをはっきり言わないから混乱するが、「今回の」と言ってしまうと普段はいいのか、という話になるし、趣旨に沿わないというのであれば、何の趣旨かは表記しないとね
0213モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1628-BhLr)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:44:13.88ID:JtoOHE4R0
複数回ダメっていうなら、浪江はよかったじゃんって話になるからね
0214モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b784-B2n2)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:46:21.52ID:r1Spo44f0
>>204
間違って一般で同じ公演買っちゃったから
返金してくれるなら助かるなw

他の公演も白紙ってことなら残念だけど
0218モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-wC0g)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:51:29.06ID:M5ywkMsA0
川上さぁ、こういう大事なツイートまで分かりにくくする必要ないだろうが
もしかして、これが本気の文章力なのか?
俺は1枚しか買ってないから良いけどさ
後出しの複数公演購入NGだとしたら、モノノフ辞めたくなるようなクソ対応だと思うがね
0219モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1628-FL7V)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:38.39ID:o8Ea7yxT0
まぁ どうなるか見てみよう
0220モノノフ名無しさん(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-AOsZ)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:03:56.19ID:v+Hnjuyva
これAEで当選したら他の公演を一般で買うのはナシってことで
ホントに明日以降個別対応したら空いた座席どうするつもりだ?
土曜の公演は現場で販売かね
その時にもAE当選者かってチェックするのか?
なんか無理あるな
0224モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ e38f-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:33.30ID:35WKRwnp0
リプでkwkm擦り寄ってる奴らもクソ
ジャイアンとスネオかよ
0226モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM87-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:15:03.82ID:MN2UQkFNM
はい?どういうこと?
悪気無く一般で複数応募したのに、「うわ、まだモノノフでそんなことする人いるんだ」とか言ってる奴とか賛同してる奴いて気分悪すぎるわ。
納得できる説明無いよどこにも。
0230モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-wC0g)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:18:55.35ID:M5ywkMsA0
>>226
川上信者のキモさが炸裂してるよな
なんか都民全体を悪者にしてる奴もいるし、気分悪いわ〜
0231モノノフ名無しさん(愛知県) (アウアウウー Sa43-rHGq)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:22:31.39ID:+Y4sRpUra
チケット売って直前になってダメだとか言い出すとさ最悪やな
0234モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d209-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:24:22.09ID:YePJ0YzE0
ももクロ4人のことは好きだけどスタッフは好きになれない。主にkwkmとアマ
0236モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-4VFp)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:26:17.72ID:Heo3bGPTd
>>233
一般で複数買った人も対象ってさっき言ってたぞ
0237モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-wC0g)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:26:53.86ID:M5ywkMsA0
>>229
そういう問題じゃ無いんだよなぁ
最初にルールを明示して無くてチケット販売までしたら、普通は行けると思って仕事調整したり、家族との予定をずらしたりするじゃん
俺も商売人だが、川上のやっていることは客商売として絶対にあり得ない行為だと思う
0243モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-4VFp)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:32:32.55ID:Heo3bGPTd
そもそも今回一人一公演にしなければならない理由は何だっけ
トレーサビリティなのかな
0246モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-wC0g)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:36:59.24ID:M5ywkMsA0
ペリスコ聞いたけど、あくまでも上からなんだな
半分聴いてイライラしたからやめたが、納得できない人は複数公演行ってもいいって事?
ここまで悪者にされて、ライブなんか楽しく見られないだろうが
メンバー4人にはなんな罪もないのに、運営のクソさで覚めてくの辛いわ
0249モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-iMZD)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:11:56.88ID:IwjdDyws0
>>248
返金はするって言ってたと思うよ。
今回は座席がわかっちゃってるしね。選べないとやりきれないよね。
0250モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-iMZD)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:13:36.42ID:IwjdDyws0
複数回チケット持ちの人は協力するのー??
0251モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b784-B2n2)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:15:30.63ID:r1Spo44f0
選ばせて欲しいわ
AEが3階注釈席なんだよ
0252モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMde-4JtZ)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:15:56.68ID:GayWyMzEM
協力する必要なんてないでしょ
0253モノノフ名無しさん(糸) (ワッチョイ 03cb-F8K1)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:16:07.57ID:+y976X950
>>249
なるほどありがとう。自分的には座席はどっちでもいいんだけど、
(あまり変わらない席だという理由もあるけど)
連番でなくてもいいから家族と日時を合わせたかったんだよね。
0255モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-iMZD)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:23:44.38ID:IwjdDyws0
>>253
そうかー、こちらはぼっちだけど、皆色んな事情やタイミングを合わせて参戦してるんだよねー。
0256モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1628-BhLr)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:25:16.60ID:JtoOHE4R0
>>254
あれは全然売れてなかったからよ
0258モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-Wodt)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:55:55.55ID:2BETlosAa
>>257
俺は1階席なんだよ
0259モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:28:56.70ID:sex6qNTZa
1番肝心な事を説明し忘れてチケット売っておいて、複数申し込んだが人を悪いような感じにするとか
そんな商売あり得ないだろ?
0262モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 02:30:55.56ID:ZwUl1PRWa
今回のお願いだって「ノフなら俺らの言うこと聞くだろうwww」って上から目線やろ?
そんなん一部の狂信者しか納得せんやろ
0263モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-xWG4)
垢版 |
2021/10/01(金) 02:57:24.50ID:P8UBqaSI0
様々な条件付きとはいえ3500に満たないチケットが取り放題の状態まで来てしまっているのに、また悪手を打った
ツイでリブ返す奴らは狂信者ばかりで、川上の言動に違和感があった人は黙って他界するだけだから、今後も川上の勘違いは止まらないでしょう
何より気の毒なのは、グループを一生存続させたいと言っているメンバーだな
0264モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:03:26.95ID:CcsH47Jf0
>>234
メンドクセーところあるけど、他のグループのスタッフよりはるかにマシだからあまり気にしてないわ

まあ大事なことはちゃんと揉んで文章で早く出せとは思う
0265モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:04:44.44ID:CcsH47Jf0
>>246
おまえはアンチだろw
0266モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:05:38.17ID:CcsH47Jf0
>>249
AE先行の方が良い席だから一般無効になっても損するやつはいないよ
0267モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:06:33.99ID:CcsH47Jf0
>>262
こっちも来たのか
0268モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:32:28.62ID:imeMoWAx0
感染対策ならいろんな奴が来るより同じ人間の方が対策になるだろ
>>208本当のとこはどうなんだ?
0269モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-a5b/)
垢版 |
2021/10/01(金) 04:43:21.46ID:Tbc0K1xC0
>>266
一般の方が断然に良い席なんだが
0270モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 3f50-QVi7)
垢版 |
2021/10/01(金) 06:20:31.89ID:sHblndCN0
感染対策の実証とか言ってたから1人1公演にしておかないとなんかあった時に追跡できないとかそんな理由とかじゃないの?知らんけど。
0274モノノフ名無しさん(糸) (ワッチョイ 33cb-Uy5C)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:14:15.90ID:z99MkrlG0
つきましては、AE先行ですでにご購入いただき、一般販売でもチケットをご購入された方についてはANGEL EYESスタッフよりお電話を差し上げ、AE先行でご当選の公演のみにお越しいただくようにお願いのご連絡を入れさせていただきます。
ご同意いただける場合一般販売でご購入されたチケットは返金させていただきます。

尚、一般販売分で複数購入されたお客様についても1公演のみご観覧をいただくよう、お願いをさせていただきます。
対象のお客さまに置かれましてはANGEL EYESよりお電話をさせていただきます。
返金につきましては、ご返金対象の公演のチケットと引き換えに、ご来場いただいた公演にて対応させていただく予定です。

返金対象は一般販売のみですってよ。一般複数買った人は公演選べるけど、AE買った人は選べないんだって
これは同意できないので解散
0278モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f388-Wodt)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:24:56.35ID:vY0dkl2P0
1人1公演が主旨ならAEだろうと一般だろうと
どの公演回を選んだって問題ないはずなのに
AE当選のみにする理由はなんだ?
0281モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:35:58.68ID:ZwUl1PRWa
バレイベ以来のライブだったのに、今回の件でテンションだだ下がりだわ
ももクロちゃんは問題ないのに、運営側がミソ付けてどうすんねん
0283モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-/zdH)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:41:35.05ID:9W82TuDvd
電話かかってくるだろうから直接聞いたらいい
0284モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:00:40.50ID:CcsH47Jf0
明治座横丁
@Meijiza_Yokocho

モノノフの皆さま大変長らくお待たせいたしましたっっ!!!
10月2〜4日に場内で販売する明治座オリジナルももクロ一座グッズのラインナップを公開いたします???
延期になった #第2回ももクロ一座特別公演 に合わせて作ったので、2021年ロゴは逆にレアかも…???です!
#明治座 #明治座横丁 #ももクロ

https://pbs.twimg.com/media/FAhfSzEVIAI0iHF.jpg:orig
0285モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:01:29.65ID:CcsH47Jf0
>>281
でも行かないんでしょ?
0286モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:57:08.21ID:ZwUl1PRWa
>>285
行くよ
金払ってるし、テンション下がったからって返金してくんないでしょ?
0288モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-a5b/)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:34:05.95ID:Tbc0K1xC0
午前中に連絡来なけりゃ無視でいいよね
0289モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-gzmB)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:45:23.66ID:9W82TuDvd
なぜ?
0291モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:11:25.90ID:0hkCyViZ0
電話出なきゃいいだけ。未だ公式ツイも何も言わんし
運営のミスだし複数行きたい奴は楽しんで行ってくれ
都民じゃないワシからしたら蚊帳の外。どうでもいい
0292モノノフ名無しさん(糸) (ワッチョイ 33cb-Uy5C)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:15:22.98ID:z99MkrlG0
辞退の連絡を"緊急連絡用として伝えた"電話番号を使って連絡する事自体がまずいんじゃない?
まぁ自分はかかってきても取らないけど。
今回のやりとりを見てなかったら、まさか公演前に電話かかってくるなんて1ミリも思わないもんね。
0294モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:22:32.11ID:ZwUl1PRWa
今回の件て、メールやらでお知らせきた?
Twitterや公式HPだって全員が常にチェックしてるわけではなかろう。
今日なんて仕事してりゃ、私用電話に出れない人だっているだろうし
0295モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5391-f/U9)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:35:24.97ID:3icHerNC0
今時点でメールも何も来てない、公式HPのみ
平日だから殆どの人が働いてて電話なんか出れないよな、普通知らない番号かけ直さないし
んで何も知らずに複数公演参加した人達を僕達は一応お願いしましたがーって悪者扱いするんだろ
0296モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ 3358-wT+6)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:39:44.74ID:PGLDiHiK0
たしかに今回のは運営もひどいけど、そこまで騒がなくも、、、

お願いされても納得できなかった。
そもそもそんなお願い聞いてない。
電話なんて取れなかった。

それで聞き流せばいいじゃん。
何より小箱でももクロのライブ聴けるんだしさ。
全力で楽しむことだけに意識向けようよ。

俺東京じゃないから行けないけどさ、、、
0297モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f88-h08e)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:40:59.81ID:DxmzqdlV0
運営が悪いのはその通りだけど
複数回どうしても行きたいってやんや言って複数回参加するやつは元々転売やら仲間内でチケット回したり自己中なことしてたやつな気がする
0298モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-a5b/)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:47:49.63ID:Tbc0K1xC0
>>297
偏見が酷い
0299モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:52:40.81ID:CcsH47Jf0
>>297
転売は明確にダメだが複数公演行くのは別に悪いことではないでしょ
まあ同行については、なるべくFC入ってない人を連れてきて欲しい想いはあるけどさ
相互連番で2公演確定させるような人はお得意様でもあるから痛し痒し
0301モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:57:38.49ID:ZwUl1PRWa
運営のやらかしでライブを素直に楽しめない感じになってるよなぁ
実際、複数分を返しても罪悪感あるってリプしてる人もいるしな
0303モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c37c-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:01:36.85ID:J4u8d8Pu0
>>298
同意だわ

あの一般のチケットの取りやすさだと「AEで3F注釈席が当たってるけど
久しぶりの現場で小箱だからもう1公演行くか」って感じで取っちゃうのは
普通の心理じゃないか(ソースは自分)
0304モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-a5b/)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:03:40.73ID:Tbc0K1xC0
メールが来たな
0305モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7fc8-iZze)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:10:35.59ID:4LWxf34m0
実証実験の理由と今回複数公演参加NGとの関係が全く説明させていない

大体一運営者が感染状況の確認をしたいなら
ライブ参加者にPCR検査を参加日前後で受けさせるべきだろ
0306モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f88-h08e)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:27:05.51ID:DxmzqdlV0
欲張った全通マンはともかく
複数回取ったこと事体はまったく悪くないよ
ただこうなった以上不満はあれど1回は行けることで妥協できないもんかね
明治座クラス普通なら取ること事体難しいよ
0307モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 3f50-QVi7)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:31:54.89ID:sHblndCN0
>>303
自分1人だけで「普通」って言えるのすごいな
0308モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-a5b/)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:33:25.29ID:Tbc0K1xC0
>>307
俺も303と同じだが
0309モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:33:44.92ID:CcsH47Jf0
>>303
それについては明治座の抽選方法に問題ありでまた別の話だよ
0310モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM7f-kCXL)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:03:54.30ID:PbYhQFGhM
>>307
俺も同じだわ
0312モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:45:32.67ID:0hkCyViZ0
複数応募させなきゃ埋まらなかったとか?
一般先着数時間経過しても空いてたよね
0313モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Asto)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:47:01.03ID:n4ywFpLOp
座席1個飛ばしにし忘れてたんじゃね?
0314モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-a5b/)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:47:25.48ID:Tbc0K1xC0
こっちから電話代かけて連絡するのもおかしな話だし、連絡来ないからもういいや、全部行く
0315モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f388-Wodt)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:07.93ID:vY0dkl2P0
>>307
自分も>>303と同じだ

>>297
そんなことしたことないぞ
いつも自力で取ってる
前回の明治座と浪江で一般売りが多いとわかってたから
取りに行っただけのこと
0316モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:12:22.66ID:LS312x4op
>>307
この先、またどうなるのか分からないからな。
カネと時間さえ都合つけば、行ける時に出来る限り行っておきたい人がいるってのは普通に理解できる。
0317モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-a5b/)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:22:35.88ID:Tbc0K1xC0
まだ電話来てない人どんくらいいる?
0320モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f388-Wodt)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:43:42.24ID:vY0dkl2P0
日、月のチケット持ちだけどまだ電話来てない
0323モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-kCXL)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:33.99ID:hHkUQm5Xd
一般分と併せてAE分も返金出来るか聞いた人居る?
0327モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:04:32.20ID:tqVq6KVrp
で、明日は声出しして良いの?

その条件下での実証実験すんの?
ヨーロッパのサッカーみたいに
0329モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 3f50-QVi7)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:54:25.51ID:sHblndCN0
色々試してるんでしょう
文句ばっかり言ってないで運営に任せとけばええやん
0330モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-a5b/)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:55:18.66ID:Tbc0K1xC0
連絡来ない
0332モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-dv2Q)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:01:39.93ID:eqxpxkTQd
7時と7時半に電話来てて留守電入っていた
元々メールの通りにするつもりだったけど電話で返金しますって答えたらその分が当日券に回されるって事ではないんだよね?
0333モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM7f-kCXL)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:03:05.14ID:GU9Tst8KM
>>329
307にコメントついてるよ
感想は?
0338モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:22:36.46ID:CcsH47Jf0
明日のチケット持ってる人からかけてるんだろ
0340モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:33:51.12ID:CcsH47Jf0
合わせたら4階になるぞ
0341モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f388-Wodt)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:49.29ID:vY0dkl2P0
自分は一般のに変えてもらった
0344モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-xWG4)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:44:34.09ID:P8UBqaSI0
AE公式サイトには、AEの方に行けと書いてあるわ
0345モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-Kkfk)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:54:49.14ID:imeMoWAx0
お前ら結局最後は運営のいいなりなんだなぁ
0346モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-a5b/)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:12:45.09ID:Tbc0K1xC0
明日なのに連絡来ないw
0349モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-xWG4)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:25:05.91ID:P8UBqaSI0
あー俺も2階だから1階に空席出たなら移りたいな、そのチケット買ってもいい
0350モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf02-BdRy)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:54:47.36ID:21IySmWo0
そんな事できるわけないじゃん
自己中な事ばっか言ってんじゃないよ
東京都在住じゃなくていけない人だっているんだからももクロちゃんに会えるだけで充分だろうが
0356モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:59:44.95ID:eXFUctvG0
第2部だけど楽しみだわ
グッズ何買うか迷う
0362モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:10:24.37ID:eXFUctvG0
ももりこぶたZ
@momorikobuta517
ももクロ明治座公演へご来場の方を対象にももいろクローバーZへの質問を官製ハガキで募集BU

公演のトークコーナーで使用させて頂きますので、ぜひご投函ください🎵

選ばれた方にはメンバーがサインをして郵便にてご記載の宛先に送りさせていただきます🙌✨



https://pbs.twimg.com/media/FAqNAJxVEAAbqRI.jpg:orig
0366モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 3f50-QVi7)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:17:19.93ID:hZYuyo9r0
>>365
最近は現地ではやってないよ
そのかわりネットで更新してもアクキーもらえる
0371モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-a5b/)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:48:42.56ID:sta/5YoLd
返金対応しなくてもペナルティなしと言われた
0372モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:51:52.12ID:eXFUctvG0
ももクロインフォ公式
@information_mcz

本日より明治座にて3日間開催!
週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE 「origin」
グッズ先行販売スタートしました💕

https://pbs.twimg.com/media/FAqOwn8XoAAjlOi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAqOxmwWYAMsKPm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAqOx56X0AgNRHe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAqOzq5XIAIwPB4.jpg:orig
0374モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 3f50-QVi7)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:15:15.09ID:hZYuyo9r0
こんなご時世なのに接触有りのガチャ交換する奴らの気がしれない…ざっと調べただけでいっぱい出てくるし頭の中どうなってるんや

https://i.imgur.com/EQDmx17.jpg
0377モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:16:42.21ID:eXFUctvG0
>>374
そこでアルコール消毒+マスクですよ
0378モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-a5b/)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:22:29.54ID:sta/5YoLd
>>376
ライブ(の内容)でお返しします、って言ってただけだが
0381モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:36:48.95ID:GuR4vDsja
お願いという名の強制に従わなかった複数回者にはブラックリスト入で今後チケット当たりにくくなるんじゃないの?
0383モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:39:29.87ID:eXFUctvG0
明治座横丁
@Meijiza_Yokocho
おはようございます!本日 #ももいろクローバーZ LIVE「origin」明治座公演の初日を迎えることができました?? #明治座横丁 もももクロ仕様一色で皆さまをお迎えする準備万端です!
ご来場記念にぜひお土産もご覧くださいませ??
????????

#明治座 #第2回ももクロ一座特別公演 #ももクロ

https://pbs.twimg.com/media/FAqgG78VUAMfSz_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAqgG79VIAMHbDo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAqgG75VIAUTCA3.jpg:orig
0385モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:40:09.60ID:eXFUctvG0
明治座横丁
@Meijiza_Yokocho
劇場ではももクロのメンバーカラーを取り入れたお水やドリンクを特別にご用意いたしました!
今日は気温が上がっていますので、ぜひ推しカラーの飲み物で水分補給してくださいね??
お水は3階あかね売店、ももいろソーダは2階喫茶ラウンジにて販売いたします??????

#明治座 #明治座横丁 #ももクロ

https://pbs.twimg.com/media/FAqhfI_UYAMK7X6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FAqhggNVIAcGhcx.jpg:orig
0394モノノフ名無しさん(ジパング) (ドコグロ MMff-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:13:56.22ID:W/oEf7BSM
2階は返金分だからね
0395モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-Kkfk)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:16:53.23ID:vutXY5q00
認証のリストバンドって何かロゴ入ってるの?
0396モノノフ名無しさん(ジパング) (ドコグロ MMff-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:18:58.19ID:W/oEf7BSM
太田胃にゃん【公式】@ohtainyan
@ohtainyan
週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE 『origin』in 明治座🎶

まもなくスタートにゃん🎙
ぼくのブースもオープンにゃん💙
#ももクロ
#太田胃にゃん
@meijiza_theater

https://pbs.twimg.com/media/FAqz1b0VcAQQCge.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAqz1b4UUAUK3Lw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAqz1dFVIAIju41.jpg
0400モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e354-ycje)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:47:14.20ID:zShOtdVK0
花道あんのか
0401モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5391-f/U9)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:50:03.35ID:Ao3y4viI0
>>397
もちろんAEと一般の1限も居るだろうけど結構空いてるって事は返金軍は殆ど2階〜3階だったんだなと、少しは1階も居たっぽいけど
空いてる2階〜に何度も来てる同じ奴がいたら目立つかなって事
0402モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:51:20.41ID:1AAUGMyra
AE先行で2階だよ
0404モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f388-Wodt)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:27:18.20ID:G1REdCTC0
返金場所がどこか教えて
電話で聞いても入り口近くのスタッフに声かけてくれたら案内しますとしか言われなかった
0405モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-kCXL)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:28:29.51ID:v38mXhgVd
>>401
変にレッテル貼って煽んなよ
0406モノノフ名無しさん(東京都) (バッミングク MM07-j3G4)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:30:57.37ID:QXu9WEwmM
>>404
じゃあスタッフに聞けよwww
0408モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-a5b/)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:37:14.11ID:j2B3qjRDd
どうしよう、もう一回見たいぞ、返金やめようかな
0409モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-nAtR)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:42:36.78ID:5KzWlCxxp
返金受付ないから返金しません
0410モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-crwX)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:45:01.39ID:ViLtdfiUa
セトリよかった楽しかった
0413モノノフ名無しさん(ジパング) (ドコグロ MMff-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:53:17.49ID:W/oEf7BSM
>>408
何曲歌った?
公演時間とチケット代的には11-13曲の間だろうけど
0414モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f388-Wodt)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:02:53.57ID:G1REdCTC0
>>412
ありがとう!
0416モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-crwX)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:12:50.48ID:0QEJVAAPa
11曲かな?あと思い出せないw
0417モノノフ名無しさん(ジパング) (ドコグロ MMff-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:13:46.92ID:W/oEf7BSM
>>415
そうなのか
この間の浪江の明治座が演劇込みで11曲歌ってたけど、ももクロはやはり単価高いんかな
0420モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-gzmB)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:22:58.81ID:5oJRooetd
都民いいなあ
0421モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-a5b/)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:43:03.37ID:j2B3qjRDd
おーばーちゅあ
リベンジ
いんたーりゅーど
ブラスト
つよく
ろっくあぼーと
りすとーりー
いつか君が
すてごー
月色
でたらめ
Z伝説
すたせれ
0423モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-a5b/)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:44:53.17ID:j2B3qjRDd
すたせれの前にオレノ
0425モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM47-BdRy)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:47:39.49ID:w63UQtqpM
Z伝説とスタセレの間にオレンジノート!
0428モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-a5b/)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:59:14.31ID:j2B3qjRDd
いんたーりゅーどのセリフ読みは、公演ごとに担当が違う
今日の一部はあーちゃん
0429モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-a5b/)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:08:53.58ID:j2B3qjRDd
overture
Moon Revenge
Survival of the Fittest -interlude-(あーりん)
BLAST!
ツヨクツヨク
ROCK THE BOAT
Re:Story
いつか君が
stay gold
月色Chainon
天国のでたらめ

Z伝説
オレンジノート
スターダストセレナーデ
0431モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-a5b/)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:25:21.68ID:Wp9eTWAO0
ツヨクで置き型ペンライト使うから買った方がいいよw
0433モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-6V0L)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:31:49.35ID:11BjuU+C0
ロクボでしおちゃんの椅子開脚みれたよ
0436モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-a5b/)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:53:06.78ID:WEloMbzqd
>>434
あんなにも子作り中出ししたいって話ばっかりされて、それ忘れてたわw
0438モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-6V0L)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:45:23.91ID:11BjuU+C0
私の中から2人も出ていくとか想像できない by あーちゃん
0439モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 3f50-QVi7)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:01:15.20ID:hZYuyo9r0
今回って着席&声出しナシライブよね?
0440モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-nAtR)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:07:41.21ID:XeggkLFRp
そうだよ
0442モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-nAtR)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:01:23.32ID:XeggkLFRp
いやー、やっぱりももクロ最高だわ
ライブは現場が一番
0443モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:40:27.48ID:94VeB6tra
着席なの?
着席ってテンション上がらんのよねぇ
0444モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-6V0L)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:03:06.66ID:11BjuU+C0
サイトには着席って書いてあったけど現場の注意書きの張り紙には着席とは書いてなかったんだよなまぁサイトに書いてあるんなら着席なんだろうけど
0448モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:40:19.95ID:eXFUctvG0
>>429
12曲だったか
現地にいると曲数とかわからないもんだな
まあキャパ半数ライブの値段なりだね
文字で見るとピンと来なくてもそこにいると超楽しいのはいつものことだったわ
0449モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:44:23.60ID:eXFUctvG0
>>444
申し込みのページとかに書いてあるよ
タオルだけは現地で音声でタオル回し禁止だったけど
0452モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-/zdH)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:24:56.15ID:dirJR9Tnd
一時間くらいで売り切れたけど平日の午前中で買えなかったって人も居たしね
0453モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-6V0L)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:37:23.91ID:3MX8GdBk0
立てないのはアレだけど席ひとつ飛ばしはなかなか快適w
0454モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:27:23.03ID:slccyYkg0
荷物も隣の席に置けるしね
0457モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/03(日) 04:26:12.33ID:5d1Qf0sLa
着席はテンション下がるな
0458モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-6V0L)
垢版 |
2021/10/03(日) 06:11:49.76ID:3MX8GdBk0
拍手でしかリアクション出来ないのがほんとにもどかしい
0459モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ f388-KB0x)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:15:09.66ID:3pWpN5ho0
バレイベは着席だったけど広くてペンラも映えてたからストレスなかったな。明治座見てないから知らんけど
0460モノノフ名無しさん(愛知県) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:12:58.94ID:lcLd/ymCa
なんで着席にしてるんだろうか?
0462モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:33:56.65ID:slccyYkg0
>>460
感染者いたら屋内の床にワクチン飛沫が飛びまくり
それが埃に付着するから立って動きまくると舞い上がる
まあ今の感染者の少なさならその可能性は低いだろうけど
0463モノノフ名無しさん(愛知県) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:52:12.90ID:lcLd/ymCa
>>462
ワクチン飛沫って何?
0464モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d37c-6UuO)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:50:11.12ID:Nzs5oW2/0
元々のイベントは二部のライブパートは立ってよかったのにね
都民限定にしたからには徹底してってとこだろうけど
言われるまで今回着席指定だってこと気付かなかったわ
0466モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-+djM)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:16:23.21ID:slccyYkg0
>>463
ウィルス
0469モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-Wodt)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:02:35.36ID:2PNTt8sua
最高だった
チケット返金しなきゃ良かったw
0471モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0He7-qu8Y)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:15:49.73ID:7YO6oueUH
1部終わったが2階席とかかなり空席あったな
それだけ複数申し込んだのがキャンセルしたのか?
0474モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-Wodt)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:41:01.50ID:GJshuBd1a
>>471
自分が返金した席には誰も座ってなかったな
0475モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f88-m4Tu)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:42:11.34ID:PRI54E840
>>474
同じ公演2枚とったの?
0476モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:47:11.70ID:ulpKKaOxa
>>475
確かにwww
0477モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:54:15.61ID:WT7uno+l0
momoiroclover
@momowgp
内部流出情報
貴族の時間がライブの中で設けられる
とのこと プレミアム会員になりましょう
帰ってくる時間は言えません
0478モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-Wodt)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:02:55.94ID:dOfJeacDa
>>475
そう
0479モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-Wodt)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:11:53.17ID:dOfJeacDa
>>214にも書いたけど、一般で間違って同じ回を取っちゃったんだよ。
一般の方が席が良かったからそっちを選ばせてもらった。
他は全部返金したよ
0485モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ 3358-wT+6)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:37:55.93ID:ttkQGOyq0
ZZのZ伝説の夏菜子ちゃんの歌いだしの表情がエロくて好き。

この曲の、
絶対あきらめない、
もっと強くなれる、
って歌詞で何度勇気づけられて奮い立つことができたことか。
ああもう泣く。
0486モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d3dd-h644)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:18:33.58ID:V/M4tEIJ0
【公演詳細】
週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE 「origin」
北海道公演:2021年10月27日(水)
2部制
1部:開場 / 13:15 開演 14:00/ (15:30終演予定)
2部:開場 / 17:15 開演 18:00/ (19:30終演予定)

会場:北海道・共済ホール(札幌市)
0490モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-8zyr)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:58:11.60ID:mX9Pgweld
埼玉もあるのかな?青春一回も当たらなかったからきっと今度は当たるだろうな
0491モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f37b-1Izx)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:16:46.29ID:WT7uno+l0
最後45000人いってたよ
0494モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-6UuO)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:13:03.66ID:/AdOReYma
毎度の事だけど>483にもあるようにニコ生は同接ではなく累計表示だからあんまり視聴者数に意味はない
プレミアに追い出された一般が何回も更新したりするから余計に乖離しやすい
もちろんある程度人が集まってるからこそそういう無駄カウントが増えるんだけども
0499モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-6UuO)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:08:58.66ID:gwWKOMRMa
騙されたと思って端をつまんで手首に叩きつけてみろ
0501モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-uVXG)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:06:20.54ID:tnAz1//Z0
昭和の玩具よな
0504モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-nAtR)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:25:50.68ID:Dj9PDRGbp
ただただ幸せだった
ももクロ大好きだ!
0505モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-KB0x)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:13:09.55ID:cNNc1lDu0
チケットや人数の問題でしょうがないけど、1日1公演にしないと4人のパフォーマンスに影響出まくるな 今日みんなキレッキレだったぞ
ドーム1日2公演なんてスタミナ不足でヘロヘロになるからやらなくて結果オーライだよ
0507モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:35:24.71ID:t2u4njSPa
>>505
しかも真夏のメットライフでだろ?
熱中症でぶっ倒れるくらいじゃ済まなかったんじゃない?
0509モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-jIIY)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:19:00.61ID:WCX/Ungr0
一般申し込み始まってるぞ
0510モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-jIIY)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:20:23.59ID:WCX/Ungr0
momoiroclover
@momowgp
 
オリジン兵庫は 今日詳細が発表になります
兵庫に接している県と府が対象お客様のライブになる予定です
よろしくお願い申し上げます

#TDF #momoclo
0512モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ef88-ZMbE)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:35:48.18ID:29wklpbO0
兵庫の位置なんて気にしたことなかったけどあらためて地図みたら近畿地方と中国地方の境目なのか
0514モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-jIIY)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:53:54.95ID:WCX/Ungr0
momoiroclover@momowgp
 
陸続き、橋は除くで今回よろしくお願いします  四国のみなさん申し訳ございません

#TDF #momoclo
0515モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-jIIY)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:55:07.50ID:WCX/Ungr0
北海道から九州に陸路で移動する場合必ず通らないといけないのが兵庫県だと教えられたわ
0519モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-jIIY)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:03:00.54ID:WCX/Ungr0
momoiroclover
@momowgp

オリジン北海道はももクYouTubeチャンネルで「収録したもの」が配信されます

が、

1カメの定点映像になります
配信も原点に戻ってしまいました
世の中が便利になりすぎてしまったのです
申し訳ございません お楽しみに

#TDF #momoclo
0523モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-jIIY)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:39:24.66ID:WCX/Ungr0
淡路島はそもそも兵庫県だからOKに決まってる
0529モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ f250-oDfo)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:42:36.56ID:xLZXnCIj0
知り合いの大阪の女がorigin兵庫当選してTwitterでドヤっててウザいわ
兵庫県民は全当?
0530モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sda2-3GOm)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:48:27.08ID:HHzIOStcd
北海道14時ちょうどに発券したけど真ん中より後ろだったw
0531モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-vBys)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:40:22.63ID:tfpd9ozQd
落選兵庫県民

岡山県民当選しててなんなんとしか
0533モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sda2-MYDg)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:53:04.16ID:rpikxgfpd
なんだかんだ言ってワクチン接種が当落の影響してんじゃない?って誰も真相はわかんないよね
0535モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ d166-oD2W)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:12:56.42ID:Lr2diHDI0
兵庫県外ワクチン未接種ですが当選したので完全抽選だと思われます
0536モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0688-QSQ6)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:55.49ID:cAp1HBvg0
たまたま兵庫が開催地になっただけな話で
岡山県民が当選するのも当たり前でしょ
今後岡山開催があって岡山県民優先ならズルい言っていいけど
自県開催近くてラッキーぐらいの気持ちでいなきゃ
0540モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sda2-oDfo)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:20:04.09ID:2i8JmEO0d
>>535
この時期にワクチン未接種ってなんか理由あるの?
0545モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fd7b-l7Ax)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:21:23.30ID:2Kx34AYP0
生じゃないけど一回だけ配信されるよ北海道は

momoiroclover@momowgp
おはようございます
本日21時にこちらに集合お願いします
北海道オリジンの模様です 一発勝負です
#TDF #momoclo

Momoiro Clover Z Channel https://youtube.com/c/MCZofficial
@YouTube
より
0549モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fd7b-l7Ax)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:36:02.13ID:2Kx34AYP0
momoiroclover @momowgp
申し訳ございません
配信時間変更させてください
22時スタートで この集合で
遅れる場合は21時30分までに連絡します 貴重なお時間申し訳ございません よろしくお願い申し上げます
0550モノノフ名無しさん(大阪府) (ドコグロ MM4a-l7Ax)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:46:33.40ID:16Ssp0f6M
966 モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-gIer [49.98.175.70]) sage 2021/10/27(水) 15:52:09.02 ID:I/sY9Qskd
DNA
ムーンリベンジ
月虹
イーシャオ
オンユア
月色
マホロバ
ゴリパン
モノクロ
勝手に君に
ツヨクツヨク
スタセレ

順番バラバラだけど、思い出せる限り
0551モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4291-vBys)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:06:49.81ID:EL3pHU6A0
しおりんだけヘッドセットで右手は使わないんだな
0555モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bd88-raVu)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:22:03.21ID:Uy5zty0R0
北海道の方がセトリ好き
0557モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ fd7b-ysJd)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:00:25.31ID:mAM1plzc0
北海道は女子ウケセトリ
0560モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-CJBp)
垢版 |
2021/10/29(金) 04:00:52.08ID:Hru3W7tfd
>>559
女子じゃなくてBBAなw
0563モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6984-5flP)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:22:42.27ID:rdWsqwOu0
>>561
AEに入ってないなんて、そこに愛はあるんか?
0564モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8154-xF7e)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:57:48.66ID:b/425RTV0
>>562
originだから明治座のあの自立する四角いヤツ売ると思うぞ
0566モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 8250-p7yG)
垢版 |
2021/11/07(日) 23:50:48.15ID:d1JGnqQv0
後半戦の成績じゃオフシーズン遊んでたら間違いなく叩かれるから今年はないな。
0567モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdb2-IWt6)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:26:47.00ID:54whlNibd
明石、発券してきた。久々に前方ほぼ中央だった。楽しみだなぁ
0574モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5291-nD9M)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:53.53ID:/qyPptpq0
アナゴ入りの明石焼き美味いよ
0576モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ed7b-XvD9)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:00:46.41ID:ugR3Ff5m0
配信は今回は無さそう?
0577モノノフ名無しさん(大阪府) (バットンキン MM31-zzKx)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:28:29.20ID:Ox9gs3CUM
今回からスタンディングOK
0578モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa9-oDfL)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:41:12.36ID:qTZEO9QTa
明石のよびこみ君はあーりん
0580モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd43-Ur+a)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:55:01.67ID:W0jhZdO3d
配信は無さそうだな
あっても時差配信かと
0581モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ed7b-XvD9)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:12:47.86ID:ugR3Ff5m0
ふとっちょ
@fatmount

23分
オリジン兵庫1部セトリ
believe
サラバ
ツヨクツヨク
MC
笑一笑
ゴッスピ
いつ君
MC
ムーンプライド
ムンリベ
月色
encore
PLAY!
On your mark
MC(質問ハガキ)
スタセレ
0583モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ed7b-/rSx)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:19:05.00ID:IMjucrqt0
今までのoriginで一番セトリ良いな
0591モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ed7b-4bVy)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:19:15.94ID:ugR3Ff5m0
ノイミー直前に前回のやつやってるのか
あまりかわいくないな
0595モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-/rSx)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:14:54.72ID:IW5+Yap0d
Believe単体もだけど
overture〜Believe〜サラバ〜ツヨクのセトリ順はズルいよなぁ。
Believeはももクリでやる可能性高いけどね。
今年のももクリ、ももクリ2011のオマージュみたいな感じだから。
初めて4人ver振付け付きでいきなりやる前に慣らしておきたかったんだろうね
0596モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ed7b-XvD9)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:23:10.75ID:90YIWcJR0
>>592
モノクロデッサン生で聞けたからいいだろ
0599モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 4566-RQ2o)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:46:32.14ID:OhugiUQm0
believeは今後もやる機会少なそうだから得した気分
0600モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ed7b-XvD9)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:56:09.10ID:90YIWcJR0
ワーズはそんなに聞きたいほどの曲でもないからなあ
ぶっちゃけ初期の曲が少ない頃の埋め草以上のものではないと思ってる

Believeやツヨクツヨクも始まりはそうだったけど、それを超えたクオリティがあったが、ワーズはそうでもない
0601モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc1-HAtb)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:17:40.93ID:8erEbTQ+p
words好きだな
とくにしおりんのラップのとこで綱引きっぽい動きするやん アレが大好き
0604モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2388-oD77)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:15:51.74ID:tIabrUMP0
来てくれるだけでもありがたいのにこういう事言う元緑推しがいるならもう首都圏だけのライブでいいんじゃね?

@
地方の広さ、隣県の遠さをわかってないですよね😅いっそのこと東京行く方が近かったり。
0605モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:26:45.20ID:+p1T20Iip
>>603
AEイベだかでやった時は手袋ははめないが歌い出しは夏菜子だったぞ
ももた7連ブッ込めば?つったらコッターにキレられたわ
0606モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ed7b-/rSx)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:04:57.11ID:DFsL01Qd0
ワーズは、ももた口上に変えて蘇らせるべきやな。
このままやらないのは勿体ない
0608モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ed7b-XvD9)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:06:22.12ID:MJMjitBJ0
古参にはともかく、国立前後の比較的新しいファンにはさして響いてないと思うよワーズ
ただ神格化してる人がいるから、そういうもんだと思って乗ってくる人はいる
0609モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc1-HAtb)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:53:50.52ID:ahAHEKRSp
手袋は要らんだろう
アレは杏果がダンスできるからってんで始まった演出なんだし
0614モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ed7b-/rSx)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:42:57.75ID:DFsL01Qd0
しおニーx7
0615モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7554-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:53:09.74ID:KWeHO6iT0
>>609
毎回かなこが手袋投げてくれたら嬉しいだろ
0617モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc1-HAtb)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:04.48ID:5LLzAJvMp
>>615
それか! 納得w
0618モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7f-Nfo0)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:56:25.39ID:CsmYqRubd
次、1/15に湯沢だと?
あの辺出身なんだが、雪が1日で50cm降ることも珍しくない地域
1月中旬だと間違いなく積雪がメートルはある
国道沿いも雪の壁が3メートルとかになるし、日によるが高速も電車もよく止まる
太平洋側からくるノフは、東北人であってもかなりびっくりされるし、下手すりゃ帰れなくなる
スニーカーで行ったら笑われる地域だ
別の場所にしたらいいのに
0619モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df91-AmtJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:55:09.79ID:XP3iC4/M0
地元向けなんだから良いんじゃね?
その地域の状況わからんぐらい遠い人は来ないっしょ
0621モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-nzUa)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:25:24.29ID:j25vOTHq0
【週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE 「origin」】
2022年1/15(土)秋田公演のチケットAE先行受付をご案内!

【週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE 「origin」】
今回のイベントは、出演者数を減らし、上演時間を短縮することで感染リスクを下げると共に、感染症拡大防止対策を徹底した上で、新しい構成により行わせていただき、東北6県【秋田県・青森県・岩手県・宮城県・山形県・福島県】にお住まいの方のみ対象とさせていただきます。 下記のご案内をよくご確認の上、追跡調査にご協力いただける方のみお申し込みください。

【公演詳細】
秋田県公演:2022年1月15日(土)
開場 15:30 / 開演 16:30 / (18:00終演予定)
会場:秋田県・湯沢文化会館 大ホール 【MAP】
※上記URLより湯沢市ホームページへアクセスいただき、“施設案内”より湯沢文化会館を選択してご覧ください。
※東北6県【秋田県・青森県・岩手県・宮城県・山形県・福島県】在住の方のみご参加いただけます。
※origin公演をご観覧いただけるのはorigin全公演通してお一人様1公演のみとさせていただきます。
0623モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2e28-VY2A)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:06:08.62ID:n+xxfuY80
一括りに東北って言っても越県する移動はコロナ関係なく躊躇うだろ
そもそも雪の影響でどうなるかわからないし
実質秋田県民向けのライブだよ
0624モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd61-ZnBG)
垢版 |
2022/01/04(火) 03:56:22.63ID:qKAOou66d
秋田の湯沢は、周辺と一部山形県民くらいしか行けない。
青森岩手宮城福島から見たら、夏場ならともかく、交通の便が悪すぎて冬場に湯沢に行こうなんて思わない。
東京に行ったほうが早い。
0626モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-Xh/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:20:32.99ID:r7asLn+Jd
電車で行く分には大丈夫だろうけど行きにくいからと車で行く人は大変そう
0627モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7fdb-ETv4)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:38.83ID:nk9s8BBs0
仕事で一昨日から湯沢行って、今帰ってきた
今朝位の状況ならば何の問題もない
雪の量は半端ないし路肩は背の高さくらいまで雪が積みあがっていたが、道路は除雪されていたし、今朝は排雪作業に取り掛かっていた
ただ、今日の夜から金曜まで大雪の模様
雪降ってる間は排雪をほとんどしないので歩道は歩きづらいから車以外で来る人はブーツでもつらいと言っておこう
ダム関連の仕事でちょくちょく湯沢出張があるが、営業所に長くつ借りていかないと地元民にバカにされるんだよなw
0628モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7fdb-ETv4)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:18:48.80ID:KQkN+gb/0
湯沢の営業所の人に聞いたら今日は陸の孤島状態で、仙台から5時間かけてきた連中がいたらしい
電車はほとんど動いていない
今日だったらメンバーすら来れなかったかもね
0629モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa53-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:35:32.75ID:SDp2MMZXa
ライブ行く人も東北民だから寒さも雪も慣れているから大丈夫でしょうね メンバー来れない可能性もあるけど
0635モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f7b-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:51:35.20ID:2xDeG1wp0
東北のノフそんなに激減してんのか
会員番号見ると新規も全く増えんkwkmはそろそろ責任取って担当外れた方がいいかもな
0637モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7fdb-ETv4)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:44:24.79ID:F2S1HxkU0
そりゃ入場グループが3グループで1グループあたり250程度と言ってるからマックスで750くらい
この会館の定員は1203席で1列目はつぶしているようだから1177席が満席なので63%くらいになる
5000人以下の会場はイベント制限がないから満席まで入れるつもりだったろうから、全員当選だな
0639モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-dJ6z)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:13:52.89ID:jXnFgh/id
秋田県民だが、東北からしか来ないとはいえ、怖い
軽症で済むからいいとかって問題じゃないのよ、秋田県の場合
累計の、感染率が日本で一番低い分、差別も半端ない
チケット当たった時はワクワク感じかなかったのにな
迷ってたが、行かないことにするわ
0641モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdf3-HaHE)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:56:45.94ID:LLJqdCgNd
>>635
あまりにも場所が悪すぎる。
冬場に行く所ではない。
岩手、宮城、福島からだと、岩手の北上からローカル在来線で2時間以上。
車だと冬場の秋田道はいつ通行止めになるかわからないから、極力通りたくない。
秋だったら、錦秋湖の紅葉見ながら、最高のルートなんだが。
0643モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7fdb-ETv4)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:19.89ID:F2S1HxkU0
>>641
鉄道で湯沢に行くんであれば、こまちで大曲行った方が1時間に1本で利便がいいし、出張の人はみんなそうしている
乗り継ぎによっては新庄まで山形経由で来た方が速い時もある
新庄ルートは超豪雪地帯なんで今の時期は止まっちまうけどさ
0644モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f7b-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:35:39.38ID:nDWpsMUB0
1時間に1本で利便が良いのか
東北って大変だな
0645モノノフ名無しさん(岩手県) (ワッチョイ ff2f-zSk9)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:26:00.22ID:QQ/kt2rg0
岩手の公務員だけど、この時期は除雪の手伝いがあるから応募も出来なかったな。
案の定、夜中除雪して今帰宅。参戦する人は運転には気をつけてね。今朝はガッチガチだよ。
0648モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-c8e7)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:53:36.04ID:owlCuZsip
>>47
新青森駅から出発
0649モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f7b-3Zsi)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:53:43.97ID:QoUfbz8k0
たどり着けるのか
0651モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7fdb-dJ6z)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:42.58ID:dCrWxBes0
秋田県民だがまだ行くのを迷っている
秋田市からだと余裕を見て2時半までに出発すれば間に合うが
13列目と言うちょうどど真ん中の席だが、ホールクラスで次見られるのはいつになるか、と考えるとな
入場者で感染してもみんな黙っててくれないかなw
おっさんがももクロのライブで濃厚接触とかなったら、社会的に立ち直れない
0655モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7fb9-ZERD)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:27:29.25ID:Spv48xha0
ももクロ会場入りしたみたい

@
これ目の前の車メンバー乗ってない???って行ってたらメンバーだった!!同じ文化会館入っていってメンバー降りてきた😭ハスラー で番号誕生日だからきっと気づいてたよね😭wwww
0657モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f7b-3Zsi)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:51:19.21ID:QoUfbz8k0
@
しおりんとれにちゃんが雪遊びしてる所目撃しちゃったwwwwwwスタッフさんに雪玉投げたりしおりんとれにちゃんが雪合戦してたwwwめっちゃ近くで見ちゃったwwww
#ももクロ #ももクロorigin
0662モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-kWX8)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:48:15.41ID:i/1W3nGjd
今帰宅っ!
迷ったが行ったらそりゃ最高だったわ
あーりんが久々にやさぐれてて笑った
ツヨツヨのサビ振り入りは10年ぶりくらいか
客も待ってる間静かで安心できた
0665モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-kWX8)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:45:10.81ID:i/1W3nGjd
>>663
何でチーソーを持っているんだ、と思っていたが、あれは明治座のペンライトだったんだな
チーソーペンラにしか見えなかったw
ツヨツヨ終わったら何故かステージに置いていたが、あれはバミリ代わりだったんか?
0669モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-pg61)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:35.58ID:kaK4s/Mgd
これ美談かなぁ…
運営もファミリーも事前にイヤーマフを準備して来いって思ってしまったわ
しかも雪道だし



開演前にお子様たちに爆音影響ないかチェック
ダメっぽい家族は良さげな席に移動
スタッフをダイソーに走らせてイヤーマフあるだけ買ってお子様たちに配った
ちゃんとしたイヤーマフ調達した模様でアンコール中配付した結果、多分移動したファミリー全部が元の席に戻った
運営凄えよ

#origin秋田
0675モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 02db-YIoj)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:29.04ID:M6hsQtbo0
原理主義の自治厨がきたなw
転勤族でナンバー変えてない奴もいるだろうし、他人の事情なんて想像でしか言えないのに、こんなところでブツブツいってどうするんだ
ブツブツ言うならばまずは壁に向かって言え
0676モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-p0Jd)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:57:01.56ID:s6Zvgmzkd
現住所チェックもあったし煽りたいだけなんだろう
0677モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8209-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:27:33.58ID:cGuZIA4F0
子供はレスもらう為の道具だもんな
馬鹿親はそういうことまで考えない
0678モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7d7b-0JTJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:06:19.90ID:KBI8s7WO0
originもまた開催されるようだね
どこかな
0679モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd2f-bMD2)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:36:30.08ID:ceSN/Gepd
origin和歌山の予想開催日っていつごろ?
秋とは言ってたけど10月あたりかね?
0680モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd52-lw/g)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:27.39ID:HHC/uGQed
関係無いスレだと思ったら安中市当たったで!よろしく
0681モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-I4IA)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:22:44.37ID:LhskGWzp0
今日当落発表か
0682モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd32-lw/g)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:38.32ID:I/ZrnzEqd
盾ライトを買ったわいいが使い道が無いと思って適当に片したから見つけるのが大変だわ
0686モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd32-YvlS)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:58.53ID:hunuV7RPd
>>685
今回はチケットと身分証渡してチェックして入場する感じね。祝典ツアーのとき入場チェックザルすぎたから今回もそうならラクなんだけど。
なるほど参考になったわありがとう。
0688モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Xc3S)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:09:32.46ID:xH439nj50
いっちょ申し込むかな宮城
0689モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Xc3S)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:22:04.97ID:DvBDtzSN0
ももクロFC公式/ANGEL EYES @information_mcz
ご質問ありがとうございます

originの「質問ポストコーナー」
宮城公演ならびに和歌山・群馬でも実施予定です!
まもなく詳細ご案内いたします…!

宮城公演来られる方、今のうちにももクロちゃんへの質問を考えておいてください??

#わくわく涌谷
#momoclo #ももクロorigin
0690モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Xc3S)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:45:49.16ID:DvBDtzSN0
宮城県涌谷町~wakuya town~
@WakuyaT

20時間
遠田商工会青年部の皆さんが、来週末のももいろクローバーZ LIVE origin涌谷公演に向けて、気持ちよくモノノフの皆さんをお迎えできるよう、会場となる勤労福祉センターから涌谷駅周辺にかけて、清掃活動を実施しました?

#わくわく涌谷 #涌谷町 #origin #ももクロ

https://pbs.twimg.com/media/FeXO9BxaYAAJ4ZV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FeXO9BtaAAAr0rw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FeXO9BraMAAxnM2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FeXO9BvaEAA3qST.jpg:orig
0691モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-Xc3S)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:46:33.32ID:DvBDtzSN0
宮城県涌谷町~wakuya town~
@WakuyaT
origin涌谷公演コラボ商品紹介!
涌谷町の(一社)ALCの加工唐辛子と唐辛子缶??
料理に一振りすると、いつもの食事がワンランクアップ??
ももクロカラーに合わせた4種類の味わいをご用意しました??
詳しくは、涌谷町ホームページをご覧ください。
http://town.wakuya.miyagi.jp/topics/momoclo_origin.html
#涌谷町 #ももクロ #origin

https://pbs.twimg.com/media/FeYErHzaAAErL9U.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FeYE8EgaUAA_os1.jpg:orig
0693モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-DjgJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:59:44.20ID:TKomQ4Nz0
普段からあれだけゴミが落ちてる汚い町なんだな、と思ってしまった
0696モノノフ名無しさん(調整中) (ワッチョイ 0736-6drP)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:15:56.09ID:yg03aSf90
そんなに得な値段でもないね
土曜日からあちこち行くならばいいけど古川往復で新幹線使うんだったら自由席で行くのとほとんど変わらない
この手の切符は3回以上新幹線乗ったり、北東北方面に行く場合がお得なのよ
0697モノノフ名無しさん(調整中) (ワッチョイ 6f7b-kaqD)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:13.32ID:uKTnvYLe0
>>696
都内から行くなら
東京-仙台間の新幹線往復料金で、東京駅~自宅間の在来線料金と、仙台~涌谷 の在来線料金が賄えるから2000~3000円位はお得ではある

まあ本来は三日間の周遊チケットだから日帰りではそこまでお得感は無いかもね
0700モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f7b-IMRT)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:40.55ID:pl/SRmBo0
たぶんその位だろうね
0703モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-HcuX)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:13:41.61ID:DEoB+HpHp
クソ田舎地元民だが、涌谷マジでなんもないから覚悟しとけよお前ら
0710モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0736-6drP)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:11:29.11ID:Zii4N8PL0
1部は入れ替えがあるし、2部はメンバーも東京に帰らなければならない
新幹線の残席状況見るとおそらく18時56分のやまびこに乗るはずなので、終わってAE動画撮って着替えて移動する、となれば18時10分までには終わるだろう
0713モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0736-6drP)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:59:04.27ID:Zii4N8PL0
http://www.town.wakuya.miyagi.jp/topics/momoclo_origin.html

これがオフィシャル情報
1地部と2部の駐車場が違うってのが気になるし、2部の小学校校庭以外は歩いて30分レベル
鉄道利用がいいんだろうが、増結すると言っても1部の1時間ちょっと前につくベストの時間帯のが1両編成
2部終わりも1時間空く上に1両編成
キハ110系は130人位乗れることは乗れるし小牛田まで8分程度ではあるが、遠征民多いと乗り切れないね
不便でも近隣の人は駐車場利用の方がいいような気がしてきた
0715モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-HcuX)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:51:21.60ID:7fyAJ/gTp
すぐ隣(徒歩1分)に小学校あるのに駐車場として借りれなかったんかねぇ
会場近くで溜まられて汚されるのあれだからかな?
0716モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f7b-kaqD)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:44:08.97ID:14W62SKK0
小学校に広い駐車場なんて無いからな
0717モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-HcuX)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:39.97ID:LpRMtPA8p
いやいや、校庭だよ
都会っ子こどおじにはわからんと思うけどさぁ
0718モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f7b-kaqD)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:11.65ID:14W62SKK0
校庭に車入れたらダメだろ
0719モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-HcuX)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:37:03.80ID:LpRMtPA8p
2部の駐車場も学校の校庭だが?
0721モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f7b-U5al)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:37.65ID:14W62SKK0

16日のももいろクローバーZ涌谷ORIGINライブに来られる方へ。
ライブ会場の体育館には暖房設備等ないため、場合によっては寒いと感じることがあるので、あたたかい服装でお越しくださいね。
0722モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0736-6drP)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:23.96ID:gthsI6g80
1部2部両方参戦なんで駐車場の確認したら、1部の駐車場に止めれば2部終了まで止めていいとのこと
場所が遠いので小牛田駅のコインパに止めてJRで往復するか、と思ったが帰りが1時間近く待つんだよね
その間に30分くらいならば歩けるだろうから車で行くことにする
飯食う場所も少ないからカオスになるかな
いや、せいぜい600人位のライブだからそうでもないか
日曜は最高19度だから夕方は寒そうだな
0724モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b354-HcuX)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:04.32ID:PaYXWKQR0
ちなみに会場近くにコンビニはないから、何か軽食やら買うならスタジアムに車止めて行く人は目の前にあるファミマで何か買ってったほうがいい
一応、徒歩2分くらいの距離に農協(小さいスーパー)あるけど、どうなることやら
0725モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-al02)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:02:23.45ID:pd9XL1svd
体育館だから音漏れそう
0726モノノフ名無しさん(茸) (スップー Sdbf-Dys8)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:12.17ID:irCPXfIQd
涌谷当日券無しってことは埋まったんだな
0727モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sacf-Ueza)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:56.31ID:ZAUlkYkla
当日券出ると思ったんだけどな~
まあ、埋まって何よりです
0728モノノフ名無しさん(山梨県) (ドコグロ MMcf-g5Ge)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:02:27.36ID:rbRMi5Z7M
対象範囲制限無しにしたら落選いたからなさすがに
0732モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4f91-48ip)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:22.28ID:errenz2K0
旅行支援で仙台泊
暇だからデリって見たらモノノフ嬢やった
明日、行くらしい
ちょっとサービス良すぎて明日現場で会ったら気まずい
頭は緩めだったけど、ひんぬーで悪くなかった
0736モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-al02)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:03.65ID:i+3+BMxnd
体育館だと防音も何も無いしなw
0743モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-N8h1)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:33.74ID:jj0s3ZCYp
まあ、おもれった
時間的に物足りんけど
0745モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:29.49ID:cW5x8a3od
第1部14:35全編終了

origin涌谷第1部セトリ

overture
Believe
コントラ
猛烈
MC自己紹介
孤独
Link
笑一笑
MC
ムンプラ
デッサン
ツヨク
EN
一味同心
OYM
ご当地コーナー
スタセレ

#origin涌谷
0756モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMcf-Jyhs)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:01.04ID:M0lUFzAfM
>>749
意外とそうでもなかったな
電車の収容力すごい
0757モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMcf-Jyhs)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:35.10ID:M0lUFzAfM
>>751
標準2両編成だよ
0758モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMcf-Jyhs)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:40.84ID:M0lUFzAfM
>>754
メンバーの控え室になってる建物から会場までの移動車に使われてたよ
0759モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 4b88-9zfq)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:23.34ID:CB5C3X0U0
11列って言ってた人悶絶ものだったんじゃね?

自分は14列だけどメンバー5メートルくらいの距離だったわ
こんな至近距離何年ぶりだろう?
夏菜ちゃんちっちゃくて愛おしい

わざわざ大宮経由で見に行った甲斐がありましたw
0760モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b54-N8h1)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:28.69ID:5SerPIHa0
12列だったけど、11列とほぼ変わらんかったわ
ありゃヤバいな。いつぶりだろうかあんな至近距離
0761モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdbf-al02)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:22.99ID:06uhe5Xgd
俺も14列目だったから数メートルで見られたわ
トロッコと違って同じ高さはヤバいね
0765モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-Jyhs)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:07.84ID:oAve8aF80
>>759
むしろ今回の涌谷町、都心勢で行けるのに行かない奴は何考えてるんだろうと思ったよ
1000人も入らない会場の上に、客入りが悪かったなら、サービスは良くなるのは容易に想像できたし

千葉や神奈川のoriginなんてたぶんやらない
originの日付と会場入ったTシャツ売り始めたし、たぶんこの後の和歌山群馬でoriginは終わり
0767モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-Jyhs)
垢版 |
2022/10/17(月) 14:20:54.00ID:oAve8aF80
>>766
高知からはさすがに思い切ったとは思うけど、東京近辺からなら新幹線使っても往復22000-25000円とかで日帰りできたのに
0772モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2b7b-trrL)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:16.80ID:i1bsYLOp0
俺神奈川
体育館の低いステージとフラットな客席で後方だと何も見えない可能性あるし
客席練り歩き等のサービス云々の不確定要素を当てにして貴重な参加資格を投入した遠征とか大きな賭けすぎるから見送った
開場名入りのTシャツが告知されたのはチケット販売終了後だしね
0774モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 4b88-9zfq)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:20.47ID:d3yRClhN0
そろそろうろ覚えになって来ているんだけど面白かったこと
Link Linkであーりんが間違えたところを夏菜ちゃんに問い詰められたところw

ハガキの質問コーナー?で髪を切るかどうかみたいな話題になった時にあーりんが
「切っちゃいなよ」みたいな適当な発言をするやさぐれ感w

あーりんが「疲れた」みたいな発言してステージに座り込んだりしてw
自分はあーりん推しだからたまらんですよw
彼女のダンスは本当に見入っちゃうくらい優雅でキレキレなんだよね〜

以上、記憶違いならごめんなさいw
0776モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ db36-w9bA)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:04.11ID:J1EYPbFY0
1部ではアンコール時の座りなし
というよりも、一部の場合、前方ブロックの上手の7列目16番までがファミリー席
下手側7列17~24番までと5列目32番までが着席だった
俺は8列目上手だったので前方が完全に開けて最高ではあったが、下手側は何で座ってるか不明だった
8列目位以降もオーバーチュア時も立つかどうか微妙な感じだったからもしかしたら立つタイミングを逃して座ってたか、地元枠だったのかも(でもモノノフが多かったようにも見えたが)
2部はファミ席以外は全部立ったし、地元というよりも枠拡大後にチケット買った手練れのガチ勢が多かったのかもな
両部行けてよかった
0778モノノフ名無しさん(大阪府) (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:14.22ID:XydIMWcja
上富田だけど会場前で地元物産展やるみたいだから興味ある人は早めに来てみてね
本当にいいとこいっぱいだから和歌山でゆっくりしていってね
ももクロちゃんにも楽しんでもらえたらいいな〜
http://imepic.jp/20221020/497550
0780モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sacf-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:30.28ID:8v2HorHPa
音漏れあっても無くても聴こえ具合は会場によるからなんともだな〜
距離的にも確かに遠いけどほぼ白浜だから海鮮食べて温泉でも入ろうかなと思えたら来てみてね
0783モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-g5Ge)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:59:42.77ID:Iw1RaTVC0
涌谷町みたいに地域の制限無しなら和歌山遊びに行きたかったな
0784モノノフ名無しさん(大阪府) (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:25:40.76ID:HcFrxsKMa
>>781
白浜空港は羽田ー白浜JAL便オンリーでよかったら一番早いと思うよ
それ以外なら関空から特急になるね
0788モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:45.67ID:oRH9FT4Ja
なるほどね
最近は個人仕事がそれぞれありそうだし移動経路は別々じゃ無いかな?
0789モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa89-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:10:19.01ID:8CvR59Fea
朝白浜空港で来ると、アドベンチャーワールドでパンダ見て、それからライブして5時ちょいには終わるから、帰りの飛行機にも充分間に合う
関空だと上富田まで2.3時間掛かるからな
0791モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6536-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:02.72ID:SbfG+uif0
涌谷町みたいに役場の公式情報でライブや周辺の観光・コラボ・飲食情報、駐車場や電車の詳細な案内をしてくれてないんでは?
きちんと聖地化できるようにしてくれてたしね
0793モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fd7b-izEc)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:01.90ID:rbj7sFx+0
あわもりたろう
@awamoritaro
【文化会館イベント情報】

10月29日(土曜日)に、上富田文化会館にて、【週末ヒロインももいろクローバーZ LIVE「origin]和歌山県・上富田町公演】を行います。

#momoclo
#origin和歌山

http://www.town.kamitonda.lg.jp/soshiki/kyoiku/shoukai/shisetsu/2204.html
0794モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 3954-Ynt3)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:15:15.24ID:S8vWJIFg0
物産展やると聞いて安心してたけど本当にTwitterとか更新されないよな…
とりあえず明日は高速無料区間にある道の駅くちくまのに寄って様子を見るつもり
0796モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8b28-tf1W)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:47:14.92ID:oNRm1KLU0
川が溢れてねぇか、見に行くっぺや
0798モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 8954-7Fmg)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:26:40.33ID:ni6mLqTL0
>>795
794です。
何故か愛知県表示されたけど和歌山県民だよ。
普通にチケットあるので早めに行って町をぶらぶらする予定
0800モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 8954-7Fmg)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:36.27ID:ni6mLqTL0
上富田にファミマないかもしれん
いないかも知れないが会場付近でギリギリ発券はやめた方がいいです
0802モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f17b-ybv+)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:55.75ID:7r5F8uhs0
>>799
前乗りかもね
0804モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src5-7Fmg)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:49:47.38ID:6PwZXtFUr
>>803
海と山とゆっくりした時間があります…
あと食材は豊か
0806モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src5-7Fmg)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:19:14.50ID:6PwZXtFUr
わーーー会場生配信!!!
いつもTwitterで見てるやつだ!
0807モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 8954-7Fmg)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:48:46.07ID:+smy8E7i0
楽しかった…
ライブ終わりに白浜から兄弟の家族がモノノフを見に来てたよw
カラフルですげ〜って感動してた
そのまま弟宅でご飯ご馳走になって実家近くで余韻に浸りながら一杯やってただいま帰宅
本当に本当にももクロちゃんてすごい感謝しかない
故郷に大好きな最高の場所が増えたよ
0808モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 8954-7Fmg)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:55:03.94ID:+smy8E7i0
>>805
よかったら来てね
何にも無いところだけどゆっくりするには良いところだから
上富田からは遠いけど桃源郷って呼ばれる桃の産地(桃山町)があって3月下旬から4月にかけてピンクに染まって綺麗なんだ
0809モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8136-41VR)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:23:07.66ID:MKpsMT5Z0
県民文化会館、ビッグホエールに続き3カ所目の聖地になったかな
全有料ライブイベント地訪問を目指していて、和歌山はまだ足を踏み入れてないから、来春にでも行ってみるわ
0811モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8b28-tf1W)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:11:52.35ID:K6soOV8W0
ライブやっただけで聖地ってアタマおかしくない?
0813モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src5-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:29.78ID:aVAlyExTr
>>811
そもそも最近の春一はももクロが地方でライブやって聖地化して地方を盛り上げるのがコンセプトでは?
地方を訪れるきっかけ作りをしてくれてるんじゃん
0815モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd33-ybv+)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:18:44.34ID:qhEX22sRd
聖地といっても差し支えなかろう
0826モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5ea4-vK9X)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:04.70ID:7A40ttyU0
もうわかったから立つ鳥跡を濁さずだよ
0827モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacd-Sx/B)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:57:22.60ID:1DljP7Fca
安中のチケット発券したけど後ろだったからゆっくり見るわ
安中の町おこしのツイッターもあるのに全然情報載せないしやる気なさすぎるよな
観光で困ってないから別にいいのか
0833モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9254-ZeAh)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:16:57.22ID:KL6yyhNf0
発見したら2列目だったw
0842モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdb2-sxAU)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:58:01.96ID:wMCz6pTsd
>>825
またコピペw
0845モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d254-+sD3)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:14.18ID:h8iF0myj0
>>844
まぁ落ち着け。
コピペじゃないのはわかるし、言いたいこともわかる。
でも10代の頃のがむしゃら必死感を今の三十路手前の彼女達に求めるのは自分勝手過ぎないか。
そういうのを求めるなら若いアイドルに乗り換えるしか無い。
0846モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-BFB2)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:41.65ID:KYHLXme7d
ももクロFC公式/ANGEL EYES
@information_mcz
モノノフの皆さんで考えていただく自主企画に関してですが
改めてご遠慮いただきますようお願いします。

皆さまの気持ちは十分に伝わっておりますので
ライブやイベントを楽しみにきていただいてる全てのお客様に笑顔を届けられると嬉しいです。

何卒、よろしくお願いします。
0848モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4ba4-hfPb)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:36.86ID:ZB+PCtzv0
そのリプ見ると伝わってない奴いて笑えないぞ
0851モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-BFB2)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:23.08ID:87/oKyv1d
@
origin、今回の安中市でラストってメンバーが言ってた〜!

は???????
0855モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-BFB2)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:33:30.08ID:87/oKyv1d
@
originこの後の安中2部で本当の最後らしいですシラナカッタ
0856モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4ba4-hfPb)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:22.70ID:ZB+PCtzv0
もともとコロナで一大事ツアーが延期されて後付で再開しただけだったしね
0861モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM6b-Gkvo)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:21:18.37ID:b6v2OfoDM
ラストoriginに参加出来る喜びプライスレス
楽しんでくるわ
0862モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 45cd-X3QC)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:31:55.95ID:b1dOcIPc0
れにちゃん結婚報告サラッとだったね、特にメンバーのいじりも無かったし、正直ステージに夢中で結婚云々忘れた
0863モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM6b-Gkvo)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:42.68ID:b6v2OfoDM
2列目かとおもったら最前だった!
0864モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 45cd-X3QC)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:37:26.71ID:b1dOcIPc0
オレモー、多分一生分の席運使った
0867モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM6b-Gkvo)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:56.85ID:b6v2OfoDM
ただの神席だったわ
端の方だったけどむしろ当たりだった
ももクロ応援してくモチベ上がった
0881モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ed7b-wjVX)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:55:21.33ID:fKeTP21A0
>>853
@
玉井さん、「一人で来た人?」って聞いてくれて「すごい!」「嬉しいです!」ってぼっちノフに相変わらず優しくて泣きそうになりました。

@
相変わらずと言うのは以前から玉井さんは一人でライブに来る人にとても優しいのです。

初めてライブに行くハードルの高さ、その勇気、を汲んでくれてる玉井さんの言葉。幕上舞台挨拶でのぼっちノフに対する玉井さんの言葉にとても救われたのを思い出した。玉井さんの優しさ。
https://pbs.twimg.com/media/DcR71l7VwAEp1wd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcR71l-V4AEszK5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcR71l7VwAAfj_1.jpg
0888モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ a354-GjqN)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:33.70ID:S9riyYlt0
安中の開演前に地元の高校生がダンス披露してくれたの観て、上手いなーとは思ったけど、なんか感動しなかった。
それより少しぽっちゃりしてる子が数名居て、あんなに激しいダンスしてても痩せないもんなんだなー、あ、そう言えば渡辺直美もダンスしてたなー、とか考えてた俺は心が腐ってるのかな。
0892モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-qdG1)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:42.60ID:t8rHRFSa0
宮城に行けば良かったのに
0894モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H91-Vx5v)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:11:21.25ID:HBMQpi2JH
わーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況