X



トップページももクロ板
1002コメント232KB
【スタダ福岡】ばってん少女隊、BATTEN GIRLS 51【九州、福岡から全国へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:02.52ID:p3lCwskr
2015年6月活動開始、スターダストプロモーション福岡営業所に所属するextend:on:vvvvv:1000:512
福岡を拠点に活動していくアイドルグループ。
週末レッスン生F-girls(仮)から、だざエフ!!単独をもってばってん少女隊へ。
結成日2015年6月21日(だざエフ!!にて)
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事
※前スレ
【スタダ福岡】ばってん少女隊、BATTEN GIRLS 50【九州、福岡から全国へ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1621850773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:09:45.21ID:p3lCwskr
◆ばってん少女隊HP🐟
https://but-show.com/
◆Twitter
https://twitter.com/battengirls_jp/
◆Instagram
https://www.instagram.com/but_show.insta/
◆YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2li-2tGOG7O7M6_dcJZWqA
◆TikTok
https://www.tiktok.com/@batten_official?
◆Weibo
https://weibo.com/battengirls?is_all=1
◆Facebook
https://www.facebook.com/pg/battengirlsen-101446061330624/posts/?ref=page_internal
◆ブログ
https://ameblo.jp/but-show/
◆BATTENストア (ばってん少女隊ECショップ)
https://store.battengirls.com/
◆上田理子Instagramアカウント
https://www.instagram.com/ueda_riko_official/
◆希山愛Instagramアカウント🍠
https://www.instagram.com/kiyama_ai_official/
◆春乃きいなInstagramアカウント📓
https://www.instagram.com/haruno_kiina_official/
◆瀬田さくらInstagramアカウント🥢
https://www.instagram.com/seta_sakura_official/
◆希山愛のSHOWROOM🍠 ぶっほー
https://www.showroom-live.com/ai_battengirls
◆瀬田さくらのSHOWROOM 🥢 盛りマス!! なー
https://www.showroom-live.com/sakura_battengirls
◆上田理子のSHOWROOM
https://www.showroom-live.com/riko_battengirls?r=i.f4edd094

◆(いいねとか押したい)ばってん少女隊2nd
https://twitter.com/sdfukuokagirls
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:16.26ID:p3lCwskr
希山愛🍠
2000年1月10日生まれ

ポジション/ダンスリーダー
福岡県出身
お芋好きは誰にも負けません!
大好きなダンスでみんなを笑顔にします!
0004モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:12:10.45ID:p3lCwskr
上田理子

2000年11月26日生まれ

ポジション/MC担当
福岡県出身
空手・お笑い・お喋りが好き。
足の小指を薬指に乗せることが出来ます!
0005モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:12:56.93ID:p3lCwskr
春乃きいな🖊
2001年7月18日生まれ

ポジション/ばってん少女隊オフィシャルサポーター
長崎県出身
水泳と暗唱が得意。
チャームポイントはまつげです
0006モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:13:22.81ID:p3lCwskr
瀬田さくら🐼

2002年2月2日生まれ

ポジション/九州食文化愛好会 会長
福岡県出身
メイクを研究すること、アニメ鑑賞が好き。
イラストを描くのが得意です。
チャームポイントは大きな耳
0007モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:19.41ID:p3lCwskr
蒼井りるあ

2006年12月10日生まれ
ポジション/ばってん少女隊のチアリーダー
福岡県出身

かわいいもの、パステルカラー、ドラマや映画鑑賞が大好き♡
ソフトバンクホークスの応援歌『いざゆけ若鷹軍団』を完璧に踊れます!
0008モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:52.01ID:p3lCwskr
柳美舞🐈🍅

2007年5月10日生まれ
ポジション/眠れるライオンプリンセス
福岡県出身
ねことトマトが好き♡
趣味:ねこグッズ収集
特技:乗り物ですぐに眠れる
0020モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:36.52ID:54ge/p7r
2021年秋ツアー決定!
2021.07.03

日程と会場はこちら⇓
9/12(日)大阪 Umeda TRAD
9/18(土)宮城 仙台Rensa
9/19(日)神奈川 KT Zepp Yokohama
9/26(日)福岡 Zepp Fukuoka
0023モノノフ名無しさん(宿屋)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:21:40.36ID:e509xoPD
新メン2人よく頑張ってたけど
コロナ禍だからリリイベやイベントで場数踏みまくったオリメンのような成長ができるかちょい心配
0026モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/04(日) 03:07:58.81ID:tto4MOr/
>>19
松隈はアイドルに寄せ過ぎると急につまんなくなるんだよな
ヴィーナスと同じような何のインパクトもないただの夏曲でガッカリ
0032モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:59:06.78ID:DDZFUoti
>>30
一気に暗くなってきた気がする
0033モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:05:55.23ID:DDZFUoti
すまん、サングラスかけてたから暗く見えてただけだった
そこまで悪いって感じでもない
0034モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:09:59.49ID:52RTleug
昨日の生写真やっと開封。
久々にサイン1枚でたv(´▽`*)
今回の大島編は凄く内容が良いので
通販で追加発売があると予測やで。
0035モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:29:00.60ID:jeGnzuHm
ただなんか雨降りそうな感じはある
0036モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:34:00.53ID:52RTleug
雨雲レーダーでは夜まで大丈夫そう。
なを湿度が・・
0037モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:52:55.54ID:ED4gzGz3
サブスクで松隈新曲チェック。
俺好みのギターポップ^o^
0039モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:28:26.61ID:jeGnzuHm
雨降りそうな降らなさそうなって感じで止まってるな
これくらいの天気がちょうどいいかもしれん
0050モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:44:25.77ID:DDZFUoti
りるあちゃん、所作は可愛いけど顔はそんなにって思ってたんだけど生で見るとめっちゃ可愛いかった
0053モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:34:00.17ID:/dq6Fe8A
松隈さん好きになったわ。
前はそうでもなかったがなんかいいね。
面白いし好きだわ。
柳美舞の将来楽しみくらい可愛い。
0054モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:48:36.98ID:u51K81xN
そのマイク100万円ぐらいするから
うぉぉぉ
ぶつけたりしないようにね
それマイク昔のマイクだから売ってないのよ
えぇぇぇ
ビンデージってヤツ 1967年に戻らないとだね
タイムスリップですか?
タイムスリップだよ
あぉぉぉ
0056モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:02:21.73ID:PY64oFng
関西なのでエビ中とかたこ虹のイベントがあると、なにかと小競り合いとか、いさかいがあるんだけど
こんだけスレが静かなのは平和な内に昨日今日終われたということだよね
0059モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:40:08.61ID:2ITQ+/Fr
松隈作の新曲はグランジ系の好きな洋楽ファンにも話題となりそうで新規また増えるな(・ェ・)
0060モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:41:15.59ID:vrn7EzjV
そららのラストライブで次の展開を発表というか仕掛けられたのが大きいと思う
あのタイミングじゃなければ一時的にしろ不満が噴出したかもしれない
0061モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:52:20.55ID:ED4gzGz3
>>60
見事な引き継ぎをやり抜いた
アイツを忘れないぜ^o^
0064モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:14:12.04ID:OihwXty6
>>53
松隈さんはばっしょーちゃんに「STORM!」という楽曲も提供してるので良かったら聴いて下さい
0066モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:25.70ID:KYXi+Hkg
おっと、バリはや観ないといかんから寝るばい。
0067モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:40:02.94ID:PY64oFng
>>62
たしかに
現場にはいけないから配信してほしいとおもってるけど、それ以前にちゃんと埋まってる景色を頑張ってる
きいなさんに見せてあげてほしいな
0068モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:52:39.31ID:ss8c0BCJ
ライブの最後に理子ちゃんが3年前の悔しさのリベンジができたって言ってたけど何のことだろう
最近ばっしょーにはまったんだけど何かあったんですか?
0069モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:40:09.09ID:2zbrxaz/
同じく福岡国際会議場でやった2018年の3周年ライブでソールドアウト出来なかった事じゃないかな
ディスタンス仕様とは言え今回はソールドアウトしたからね。
0072モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/05(月) 05:00:03.88ID:bD2OD3t5
FREEな波に乗って
はエビ中がファミえんの時に出すファミえんのテーマ曲ぽい感じで好き
なんとなく夏の終わりの切ない感じもあっていい
0073モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/05(月) 05:23:53.24ID:4P4YABmK
バリはや待機(ФωФ)
0075モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/05(月) 06:19:57.35ID:4P4YABmK
福岡放送FBSは
みゆ推しの模様(ФωФ)
0077モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:47:49.82ID:JpGuitBT
>>55
ほんとにそう、りるあちゃんのコメントが心に響いたから
予定なかったのに、りるあちゃんの特典会参加してしまった
0079モノノフ名無しさん(長崎県)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:18:41.67ID:dp6Rw0nl
もうちょい後だったと思う
メールに送られてくるんじゃなかったかな

昨日の最後のとこはもう何度も見てるなあ
0083モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:56:50.43ID:Xard6t5k
ふくみみん氏はキーナ新キャッチフレーズ肯定派か。
俺は認めん( ´;゚;∀;゚;)
0084モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:31:02.73ID:2otmMfHn
>>82
作ってほしいけど問題は山内惠介さんに友情出演してもらえるかだね
0085モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:08:06.59ID:vM0yHUwE
>>83
結成して間もないグループや内情を知らなければ深く考えず流せるけど、もはや深読みしなくても嫌でも頭をよぎるんだよなあ
0086モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:36:28.25ID:Xard6t5k
遅い昼休みアーカイブ鑑賞してる俺は上級国民( ´;゚;∀;゚;)
しかし1部の上田、気合い入れ過ぎて顔怖い時あるw
0092モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:53:10.07ID:HHeSBEAS
キャッチフレーズでいうと愛ちゃんもどうなんておもうけどwラブリーハスキー良かったのに
0096モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:14:07.08ID:OQjKNCtb
>>87
そう。
最近上がった宗像の動画でもお参りの場面で理子ちゃんがグループの事を願ったのに対して、ちょっと複雑な空気になったように感じた
気のせいなら良いけど
0101モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:57:38.66ID:j6Cx+jNw
>>97
日曜だと次の日キツいなあと思ったら9日休みなんだな
0102モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:31:47.10ID:JpGuitBT
フリ波はメイキングでも愛ちゃんに大隈さんが言ってた通りのグリーンデイだなあ
アイドル曲でグリーンデイやってる感じ
0104モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:50:20.46ID:i8iPsZ+R
きいなOfficialナンチャラは
生誕ライブに向けての何らかの仕込みであると信じて眠りにつくワイ。
0105モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:57:50.80ID:HHeSBEAS
>>96
きいなのキャッチフレーズこれからも見直すみたいなニュアンスに聞こえたし、そんな匂わすような仕掛けを今この波にのってる状況でやらないとおもうよ
0106モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:17:59.33ID:2zbrxaz/
不在時に他の5人が必死でグループを支えてた分、きいなにはこれから頑張ってもらわなきゃならん
そうあっさり辞められたら困る
0108モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:16:10.19ID:kKlvkWqR
そう言えばさ
今度の日曜日オンラインサイン会あるってなんか告知してた?
今新曲のMカードの予約開始してるけども
0117sage(庭)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:30:11.26ID:w0KE9Pwt
>>81
ありがとーと聴きたかったなぁ、りるみゆが振り入れした最初の曲なのに
0119モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:59:20.87ID:L2LpqtyC
お色気きーな二十歳の写真集
0122モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:13:52.71ID:ZkrRcjyl
2人が加入当初あまりにデレデレしてるから、ダンスや歌の先生はともかくメンバーは甘やかすのではと思ってたけど杞憂だったみたいだね
そういう意味ではここに至るまでの色々な波乱があって良かったのかもね
0124モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:33:20.40ID:ZkrRcjyl
注目されるようになった今だからこそレベルアップの為に足を止めていられないからね
2人は特にしんどい事も多いだろうけど
0127モノノフ名無しさん(長崎県)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:01:31.46ID:fReGbcbM
4人が同じ頃とは求められるレベルが違うだろうしなあ
厳しいこと言うからには当人らもそれ以上に手本を示さないわけにはいかないだろうし
2人がついていけばみんな自然と上がっていくね
0132モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:13:05.08ID:bt8qEGTa
>>123
あのTiktokは美舞ちゃんからの仕返しなんだw
しかし次々と予定が決るのはいいね
0134モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:43:41.76ID:lwTl/Au8
避けてしまうキャッチコピーを自分で自分につけるやつ、いる?

いねーよなぁ!いねーよなぁ!!
0137モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:41:29.88ID:bt8qEGTa
>>122
東京のイベントが2本続いたのも良い経験だったかもね。2人が東京に来たことあったのかわからないけど、お姉さんさん達も地元の時よりピリっとしてたのかも
その反省会があのtiktokかとおもうとどーなんw
0138モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:16.33ID:/CAsQKt3
やっぱりリリイベ行脚で経験積まないとな
おじさん達とも沢山接触して感覚麻痺するまでひたすら修行ですわ
そしたらスキルも体力も精神力も付いてくる
0139モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:33:20.60ID:rrK8mKR9
>>129
例えばどの写真?
0140名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:53:31.03ID:xKj3/ThJ
freeな風にのって、マジで感想ないやん
俺も特になにも思わなかったけど
0143モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:02:24.43ID:ApCnBjCs
>>140
タイトル間違ってるぞ
Freeな波に乗ってだ
スルメな感じかな。インパクトはないんだけど頭に凄く残る
0147モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/07(水) 10:44:09.89ID:c0ac+OiV
tube登録まもなく三万人を御知らせします(ФωФ)
0149モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/07/07(水) 10:59:04.59ID:3PKt65SJ
ばってん

七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0150モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:08:31.42ID:otXM4nOR
┌───────────────────────
┤ばってん少女隊がこれからも長く活動できますように
└───────────────────────
0151モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:11:46.82ID:vCCjsN/V
┌───────────────────────
┤宗像フェスにばってん少女隊が出演できますように
└───────────────────────
0154モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:15:19.60ID:R+cNbLDD
┌───────────────────────
┤ばっそんずしょーてぃがライブできますように
└───────────────────────
0157モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/07(水) 19:59:04.70ID:ApCnBjCs
>>151
宗フェスは基本的宗像市は関係ないんよね〜
宗像市として協賛はしてるけど、出演者をどうこうの権限はあんまりないはず
あくまで宗像市に住んでる人達が企画したフェスだから
0162モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:49.42ID:gnLlqTuq
>>158
みなみちゃん大人になったなあ
営業所祭初登場の時はめっちゃ子供だったのに
0168モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:46:06.53ID:TtuSD722
今回は、上田もちゃん瀬田もめちゃくちゃ真面目な話しちゃうぐらい本当に手応えあったライブだったんだろうな
0172モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:28:38.97ID:3QEOp1E2
瀬田さんは一人喋りで発揮してる能力のせめて半分でもグループ活動の時に解放してくれればなあ、なんか惜しい
0184彦星オジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:18:40.06ID:LiO9GYGi
さっちゃんアイドルやってなかったら

絶対ゲーム会社就職してたんやろなぁ

ゲーマーアイドルやらせたげたいなぁ
0187モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:29:04.61ID:AC6mMWAo
緊急事態宣言敷いてオリンピック開催は斜め上だなぁ
ツアー、最低限東京は外しといて正解だったか
0190モノノフ名無しさん(長崎県)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:58:36.15ID:bCWQcwIg
もはやどうゆう条件なら大丈夫かは全くわからない
自粛なんてもうしないだろうしオリンピックの後でどうなってるか未知数
0193モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:51:10.52ID:oFubvj5b
梅田のライブハウス狭すぎる問題( ´;゚;∀;゚;)
0200sage(庭)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:31:50.16ID:IHE3i+8Z
>>199
呼んだ?
ふるさと納税の返礼品のことかな?
0202モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:57:04.50ID:6mT1Mnji
>>198
柳さんライブの時もこの髪型でいってくれないかなあ
スタイリストさんはデコ出しの方が可愛いと判断してるんだろうか
0203モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:14:39.15ID:wq0KrFIv
特にスタダアイドルはキャラ付けの為に髪型が被らないようにする意向があるよね
一度何かの機会に、みんな全く普段と違う髪型にしてみてほしい
0205モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:24:57.07ID:Hz7qI8fo
28歳独身より38歳独身ぐらいのほうがリアル感あって良かったね
https://i.imgur.com/XOCOqJR.jpg
0209モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:44:20.23ID:ylrLtrxZ
ももクロエビ中たこ虹さん近々大きいライブがあるけど客入れるのか開催自体大丈夫なのか
ばっしょーは今年延期や中止もなく大事なライブ出来てて風向きいいね
0214モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:31:59.72ID:cX5anlLR
あんたイモね
0225モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:01:58.67ID:xlYmY6Q/
>>224
ラジオのノイズのトコ
使ってたにょ?
0229モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:35:57.03ID:V2rPDiAA
YouTube登録者数3万人
oisa230万再生良いね12450記念
0234モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:01:20.39ID:YH8Fxh+5
せっかくの海曲なのにビキニ水着でMVを撮らないなんて運営は何を考えてるんだ
0235モノノフ名無しさん(おにぎり)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:25:57.72ID:vSr/Z4s/
>>231
追加注文したロット数量500もしくはそれ以上なのかな
秋ツアーの物販で売っていいと思うけど運ぶのにかさばるか
東北産もこけしペンライト作り過ぎてしばらく在庫がレッスン場に山になっていたものな
0236モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:34:34.23ID:4GSkQs1z
>>235
メンバー手渡し販売やる可能性が鷹いヽ(*´▽)ノ♪
0237モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:00:58.59ID:liP4Ileq
作り過ぎたものなにも、まだ販売されてないからなんとも言えないんじゃないの?
0238モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:49:15.45ID:4GSkQs1z
>>237
on lineサイン会前のたわむれなんやで。
待機に向かうんやで(ФωФ)
0239モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:55:25.63ID:XRp0wRF8
サイン会onlineコメの新規感つおい^o^
0243モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:48:06.86ID:EvQREHee
京アニで涼宮ハルヒの監督とかしてた人だね
ばっしょーは今のアイドルの中ではかなり清楚な方だと思うからアニオタとの親和性も高いかも
0245モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:54:41.48ID:xkE6D87N
ヤマカンだけど言ってることには賛成
せっかくのチャンスなんだからOisaのコンセプトに振り切ったアルバムを作って欲しいんだが
0246モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:56:25.64ID:1DsGmqjH
OiSaが評価されるのは良いんだけど、この特殊な曲にばっしょーのカラーを合わせる必要はないよな
OiSa=ばってん少女隊になるのは違うと思う
0248モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:59:50.11ID:shv3/Zg4
自分はスカコア派だけどoisaがせっかくバズったんだからoisaを入り口に入ってきた人向けの何かがあってもいいなとは思う
0250彦星オジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:20:15.50ID:/kM7Ql7e
アニヲタじゃないからヤマカンてのもほぼ知らない人なんやけども

ハルヒやらきすたの版権をスタダが持ってたりするから

何かしら仕事での関わりは偉い人クラスのコネクションあるんやろなぁ
0251モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:43:15.76ID:w93TBWAD
初期の楽曲はともかく最近の曲はどれも普通のアイドルソングってわけでもないんだけどねぇ
OiSaの世界観縛りとなるとこれまた難しいな
0259モノノフ名無しさん(福島県)
垢版 |
2021/07/12(月) 15:03:07.62ID:P/b9Vdo8
スカやファンク路線も継続しつつ、Oisa的なテクノ路線も開拓していって二枚看板でやっていってみてほしい
0260モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/12(月) 15:19:02.12ID:5gLQDPPq
OiSaの次なる曲なんて発注はかけてるだろ。去年からそんな話ばっかここでもしてるぐらいなんだから。
0261モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/12(月) 15:31:11.02ID:zyL8wXNg
ばっしょーっていつもセンス良いのに評価高いと1つに固執して飽きられ始めると(馴染んだら)方向転換して今までのを手放しちゃうからな
コンセプト付けが上手いのか下手なのか
0263モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:23:19.71ID:cjR9hG0e
@JAM EXPO 2020-2021

【日時】
2021年8月27日(金)、28日(土)、29日(日) 全日程開場/開演 8:30/10:00(予定)

【会場】
横浜アリーナ

ばってん少女隊
0264モノノフ名無しさん(長崎県)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:41:22.66ID:SJi7Mio0
しかるべき時が来たら自然にできるんじゃないかねそういう曲は
Oisaは方向性を多少なりとも変えるとは思うけど、そっちに行くってのは停頓しかなさそうな気がするけどね
Oisaは踏み台にしてぶち壊すくらいでちょうどいい
0266モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:27:30.45ID:bOe1d2oi
公式ツイッターさん今日はお休みかな?
0269モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:54:00.56ID:LoDrogru
>>268
なーんいーよーとー(・ェ・)
すかーん(ФωФ)
0270モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:27:02.23ID:1qb0UiAt
すかーん
0271モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:46:39.36ID:LoDrogru
ほんなこつ、すかんっちゃん((( ;゚Д゚)))
0273モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:19.81ID:bOe1d2oi
理事長がありっさの名前つぶやいてくれてたのうれしかった
アイカツのエビ中みたいにいつか仕事で再会してほしいね
0274モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:36:06.26ID:vfRF48HI
>>272
すっかり男知っちゃった顔してんじゃんかよ
しかしこれからもどんどんキレイになるだろね
0279モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/13(火) 05:38:40.51ID:y48Wc+2H
うぷ時間帯が怪しいw
0280モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:25:50.68ID:ua5Vvu7q
でもトヨ子さんのあの髪型だと生誕祭やり辛くない?w
80‘sアイドルソングとかだったら似合うけど

と言うわけで、中森明菜さんお誕生日おめでとうございます
0281モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:17:05.86ID:ZN6toeQ9
さすがに今日はOiSaよりOtaNiのHR競争が優先(´*ω*`)
0286モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/13(火) 16:01:12.94ID:fI+iou+0
博多は梅雨明けばい。
週末はFREE な波に乗りに
糸島へ行こうかなーヽ(*´▽)ノ♪
0288モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:44:20.06ID:ZL0zl6TC
>>284
休憩も必要だし衣装チェンジの間はミニコントでも
0290モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:05:26.63ID:ZL0zl6TC
今週は木曜日フォーク村で土曜日イベントなら金曜日は東京よね(中学生は?)
音楽番組の収録期待してます
0292モノノフ名無しさん(おにぎり)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:20:08.54ID:v3KZ4rgX
TVK繋がりで出演しそうな気もするけどどうだろう?
0293モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:29:00.86ID:tvkEvm+U
芋を鑑賞するShowroom ヽ(*´▽)ノ♪
0295モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:32:12.99ID:wm0EpTEk
>>294
せやな。
とりま7.3ハイライトシーンでtubeに上がる事祈るばい。
0303モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:08:17.48ID:Yu4R8Ctu
#ぐーぐう 生配信

7月16日(金)20時!!
みんながいればふたりでも
ぐーぐうできるもん♪第11弾

#桜稲垣早希 さん
#ばってん少女隊 #上田理子 さん

上田さん&栗秋さん
福岡に住んでるふたりが選ぶ
オススメ福岡飯です

みんなでぐーぐうしましょう
https://youtu.be/_RCGFhRsdEk
0307モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:19:12.26ID:wm0EpTEk
>>229
今日付けで30100人。
3日で百人!(ФωФ)
0311モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:14:34.58ID:Qj9LZN39
>>306
稲垣さんとだから東京からやるでしょ

kakuwaさんグーグー関係の人だからまだクビはないと思う
0312モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:35:20.81ID:MNbkyZUT
pepperくんの動画めっちゃイイ、これが見たかった
なぜタコ虹スレで教えてくれてるのw
0313モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:50:48.09ID:k9IE+QwB
>>312
さんざんたこ虹煽ってからこのスレに貼るつもりが向こうに貼っちゃったんだろうな
バツが悪くなって消えたし
0314モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:01:44.14ID:wm0EpTEk
はじまた((( ;゚Д゚)))
0316 (茸) (スッップ)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:20:53.26ID:QIcHae4Dd
ばってんは良い感じに変わったよねと最近よく言われて嬉しい。

新しいメンバー増えて良かった。
0318モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:43:11.90ID:epmsyI8m
生音の番組で東北産とクラポと並ぶのはちょっと怖いな。誰も観ない番組だけど。
0319モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:48:45.83ID:/ssbDikd
柚姫の部屋フェスは二部も落選多いみたいね
豊洲くんだりまで行くしand more次第では二部も観たいと思ってたんだが
0322モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:02:41.24ID:EQw0oDiL
07/15(木) 19:00-21:00 フジテレビNEXT しおこうじフォーク村NEXT 第122夜
0329モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:13:11.37ID:OAMb+jJM
ギガファイル便来たあ
0331モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:30:54.21ID:jejPoryr
フォーク村のしおり前にしてモジモジあざときーな可愛い
0332モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:22:23.89ID:qEgOIkQm
詳細なレポ皆無か。寝るわ。
0336モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:12:10.55ID:gjhot7I/
>>333
ファッ!!
今日なんかあったん?
0341モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:24:25.09ID:oTgxB5G9
ついに「OiSa」がJOYSOUNDで本日7/16から歌えるようになりました

配信機種:JOYSOUND MAX GO、JOYSOUND MAX2、JOYSOUND MAX、JOYSOUND f1、JOYSOUND 響U (いずれもブロードバンド限定)
0344モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:19:01.34ID:YAl03VJ8
>>333
これ細いヤンキーでしょ
0350モノノフ名無しさん(高知県)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:37:50.73ID:BQ6YMF+W
フジはコネ入社が多いらしいからな
いい若手が居ない
0353モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:53:23.23ID:x55pWizB
今日インスタとか上がらないのはお仕事中なんだろか?昨日のエビ中みたいに何かの発表時間があるとか
0356モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:03:13.22ID:LDzhdXQH
フリ波はフルPVと思うけど
大島でYouTubeロケと生写真とティザー用撮影でいっぱいいっぱいじゃない?
0359モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:25:38.14ID:Jf+Q4Wp9
研ナオコさんのブログ見ると、クラポみたいに共演者に渡す事ができる円盤のパッケージが無いのは寂しいな
0360モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:25:57.18ID:ExKpGgAv
ネームバリューのあるところと対バンだと東京に偏っちゃうのは仕方ないけど、福岡どころか最近何だか大阪も扱い薄いね

スザンヌのいる頃の中野腐女シスターズは見た事がある
0364モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:40:34.98ID:uBDHDZEq
#ぐーぐう 生配信

7月16日(金)20時

みんながいれば ふたり でも
ぐーぐうできるもん♪第11弾

#桜稲垣早希 さん
#ばってん少女隊 #上田理子 さん

上田さん&栗秋さん
福岡に住んでるふたりが選ぶ
オススメ福岡飯です

みんなでぐーぐうしましょう
https://youtu.be/_RCGFhRsdEk
0366モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:02:42.18ID:uBDHDZEq
そういえば今回のぐーぐう企画的に九州食文化愛好会会長の瀬田さんではなく上田さんなんだな
0367モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:26:37.51ID:aMCBqpm9
まあ一人で外部と仕事するなら理子ちゃんか愛ちゃんが向いてるような気はするね
0368モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:34:22.09ID:sEycbQlY
理子の料理はアイドル特有の下手くそで笑えるというより、ガチの心配が勝って落ち着かない
0370モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:23:42.32ID:gZI1SwA5
しごおわ。
グーグー観るわ(ФωФ)
0372モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:48:42.69ID:x55pWizB
愛ちゃんが今日朝からインスタ更新しないのはなんでと思ってた
でもちゃんと、ありがとう!
0373モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:15:58.75ID:Ew+G1n4H
元々から、愛ちゃんが朝にインスタ更新はしないよ
時間帯は違えど基本夜
0376モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:22:02.78ID:mSLWxlaA
世代じゃないよな
どっちかと言うとばーちゃんに近い
0377モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:42:36.36ID:Ew+G1n4H
ジョイサウンドのOiSaはPV流れるんだな
なるほど、公式で宣伝するわけだ、納得
0378モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:12:18.82ID:Y0iKv9FW
>>376
50代なら子供の頃カックラキンとかドリフとか見てたんじゃないか?
0380モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:28.09ID:AelX/1xl
【お知らせ】

#TEAMSHACHI 大黒柚姫さんのYouTubeLive「#柚姫の部屋」

7/19(月)夜9時から生配信!
ご視聴:youtu.be/gm1rUCwA4Uk

ゲストは、瀬田さくらさん(ばってん少女隊)

全員リモートでお届け!
大黒さんの誕生日翌日!
ルームメイトさんは全員集合!
0383モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:59:37.93ID:4NYBdrv+
リモートはテンポ悪くなるからあんまり好きじゃない
0384モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:51.47ID:AelX/1xl
柚姫の部屋42回のるんちいのリモート回はかなりテンポ良く面白かったよ
まあリモートよりは生で顔合わせだ方がいいけどね
0392モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:51:47.44ID:HCrpwUCA
キョウドーさんnumbershot画像が
完全にコロナ明けを告げとるなv(´▽`*)
0394モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:41:32.71ID:3NCvcX7y
>>389
デカっw
0399モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:18:28.69ID:HCrpwUCA
悲しい話ワロタ( ゚∀゚)
0401モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:03:07.00ID:wwtorFev
犬役経験活かして頑張ってほしいいつか
0403モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:21:47.44ID:IRE0eUCU
おやすみが可愛かった
0408モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:09:53.41ID:E8dfFc5B
ちゃん瀬田のフルスイングをチンコに食らったら死ぬ
0409モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:14:29.03ID:AkYQzIwp
8月が近づくと雨の城島高原おもい出すばい。
OiSa のMVあの頃録ったんやろなー(・ェ・)
0413モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:16.16ID:p8JLtGR2
301 名前:モノノフ名無しさん(東京都) [sage] :2021/07/14(水) 17:31:13.88 ID:rEGXQJxv
もあだからukkaじゃない?w
0421モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:28:14.49ID:lVwrexWW
朗報。
福岡、熱中症警報継続は土曜日まで百パーセントばい( ´;゚;∀;゚;)
0422モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:28:42.15ID:EQDRjK/o
よく耳にするおっさんの曲、この子らか
おじさんの悲哀が歌い上げられてて良いな
ファンになった!
0431モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:01:19.86ID:v/GlYDeR
>>430
ドラゴンqueenFESでは当然オオトリやな。
0435モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:58:38.91ID:1smHxFdO
名前が五十音順じゃないしヘッドラインかもね
次がハロプロの研修生ってレベルのメンツだし
0436名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:18.41ID:0O5BW0yV
そんなライブでヘッドラインになって自慢になるのか?
0437モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:02:52.30ID:ew1UpT+k
それはそうなんだけどね、若手枠とはいえnumbershot出てるグループだし
まありるみゆに経験積ませる意味でも、スタッフの体制切り替えって意味でも、行けるアイドルフェス全部行っちゃえ!って事じゃないの
0439モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:27:25.62ID:M+VxRrHa
俺も小学校の運動会でデブばっかの中で走ってぶっちぎったせいで、速いと勘違いされて大きな大会に出された事があるから
相対的に優れて見えるというのも意味がある、かもしれない
0440モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/21(水) 06:30:36.07ID:8H+ijHRY
とりま屋外OiSa 祭の予感( ´;゚;∀;゚;)
0441モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/21(水) 07:11:08.23ID:sXoMP1Ks
うーん関ヶ原はともかくドラゴンクイーンの方は知らないグループだらけだな
いつぞやの淡路島みたいになるんじゃないだろうな
0442モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/21(水) 07:45:36.85ID:GF88IiLj
スタプラでは真ん中くらい?だけどたしかに知らないアイドルってたくさんいるんだね
場数も踏めるし知らない人に見てもらえるし、りるみゆの夏休みの思い出も増えるしいいことばかりかな
0447モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:09.96ID:q4URj9Gk
>>445
やべー。会場のHPみてたら参戦したくなったばい。
屋根つき半野外すてきやんヽ(*´▽)ノ♪
0449モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:56:52.36ID:2q+RUP2d
ドラクイなんだ
0450モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:26:28.18ID:diIbAucO
>>434
そうね。後今回柚姫の部屋フェスがあって福岡から東京までの交通費は出してくれると思うから途中で滋賀に寄ればいいからね
0451モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:32:20.25ID:/yZd/ox4
Do It Over
@doitover_staff
本日 #西垣有彩 のお誕生日です🎂🎊🦜🙌
19歳のお誕生日おめでとう💗

Instagramもやってます🌝
https://instagram.com/arisa_nishigaki_official/
ぜひチェックしてください✅

第2回公演『#オタカラ !』
詳細はこちら⬇
http://do-it-over.com

#doitover #女優 #happybirthday
#誕生日 #スターダスト #山口県https://i.imgur.com/N56tJWH.jpg
0463モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:12.04ID:g+RJfqn8
SNSでバズると既存ファンは嬉しい反面複雑な気分だよな
ばっしょーの魅力はOisaじゃないし
とき宣の魅力はすきっ!じゃないし
ももクロの魅力は笑顔百景じゃないし
0466モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:20:35.24ID:Fe4NNBjk
さよならDestinyが聴きたい
そららの卒業ライブでやってくれたら泣いただろうけど、あからさま過ぎてやらないだろうとは思ってた
0467モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:49:51.24ID:xLXLIWd6
スレち御免だが
福岡大学陸上部の兒玉選手ガンバ( ´;゚;∀;゚;)
動画みてまーす(ФωФ)
0470モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:06:08.08ID:QtrWkW1f
>>466
個人的には「夢のキャンバス」歌ってくれたのが本当に嬉しかった。
勇気づけられるいい曲よね。
0471モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:06:08.23ID:QtrWkW1f
>>466
個人的には「夢のキャンバス」歌ってくれたのが本当に嬉しかった。
勇気づけられるいい曲よね。
0472モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:17:54.78ID:CPI6AO7i
暑さでブログ更新気づかなかったよ。
ごめんな、さくら_(┐「ε:)_
0474モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:58:06.34ID:Fe4NNBjk
>>471
ライブ名に歌詞を使うくらいだからかなり思い入れのある曲だったんだろうね
田舎娘5thでも重要な位置付けの曲だったよね
0476モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:21:41.79ID:8wbyWlOY
愛ちゃんがインスタのコメにいいね祭りをやってらっしゃる
貴重ないいねをもらうなら今だ!急げ!笑
0477モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:43:29.80ID:e3/m/tu0
おっと、理子SRはじまってた。
サッカーと二本立てでみよっと(ФωФ)
0479モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:27:10.22ID:SiIX+tBj
>>475
ん?話違わない?
0480モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:55:43.00ID:n60FRMCM
パラリンまで対策なんもないならその後のエンタメ・イベント嫌な予感するよなぁ
都内1万台とかのニュースの頃合いじゃない。見通しじゃない
0481モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:57:42.80ID:A9EysQeJ
関ヶ原配信あるんか!知らんかった

ーーー

ワクチンが行き渡るまでには来年の4月くらいまでかかるとか言われてたけど、おおかたそんな感じなんかね

変異株だ何だで色々わやになっちゃってるような気もするけど
0490モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:46:00.50ID:++SBCQE1
関ヶ原のフェス、徳川ステージ直射日光キツそやな。
( ´;゚;∀;゚;)
0491モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:09:25.54ID:27v1y9n1
岩手の方だったか加村さん
0494モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:38:39.58ID:8dmdPDZI
今週の水曜の素材が美怜ちゃんだったからおととい横浜に来てたのか
美舞ちゃんの髪型いいじゃん今後はこれでいこう
0497モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:10:34.00ID:bbL+kI7X
瀬田さんやっちまったなあ〜!2部制お漏らし
しちゃってテンションがちょっと下がってたw
0500モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:49:35.74ID:em9JcLAU
秋ツアーが1部と2部全然違う感じのライブになる感じがしますよって言ってたことかな?

昨日のお昼頃公式ツイッターで告知されてたよ
0503モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:09:26.56ID:yXmLHPIX
アヅいー(´;ω;`)
そろそろ天神行くバイ。
ウエストうどんネギ入れまくってエナジー満タンやで(^o^)
0505モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:19:31.81ID:OP6mFWHO
当券はなし?
0516モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:46.63ID:5yxWUZo0
ツイで会場写真貼ってくれている人がいたけどダメみたいだね
0522モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:12:56.21ID:MXZ7CJT+
きいなの一部の選曲親爺には予想不可だけど、長崎の曲とエビ中トヨ子さんないのは意外
カバーは無理でもFREEな波は公開してくれると信じてますよ
0523モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:45:37.96ID:OP6mFWHO
キョードー西日本の当日券のご案内に出てないからダメなんだろうと解釈したが
スケジュールのところみたら普通に発売中だと
なんか2021/7/24(土) 20:00までらしい
ということはネットでクレジット使えるなら買えたということか?
0524彦星オジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:49:41.45ID:X+LAgGqj
うむ、りるみゆちゃんがかわえかったのは置いといて

きーちゃんのヒッヒッーで萌え萌え死んだ

いやー、これは貴重やったね
0530モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:14:19.03ID:2d3l3epP
きいな真面目過ぎなんよなー
失敗する自分を許せない感。
ボイトレはノド傷めない良い方法が沢山有るから頑張り過ぎ無い様にして欲しかです。
0531モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:20:11.15ID:gQmRFfgK
確かに、今日も泣いてる姿見せないように結構後ろ向いて歌ってたけど、泣いてても前向いて歌った方が絶対いいよね
生粋の真面目気質で後ろ向いちゃうんだろうけど
0532モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:21:05.55ID:YzHZCqtv
手紙聞いてきいなちゃん見つけに映画見に行ったの思い出した
あの時はももクロの映画と時期ダダ被りだったからやたら映画館行ったなあ
0536モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:36:55.42ID:YzHZCqtv
前の席の人が途中やたら上見てたからメンバーかもしれん
俺の席からは見えんかったが
0538モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:46:36.71ID:MXZ7CJT+
写真で見るとちゃんと埋まってるかんじ?
行かれたみなさんお疲れさま
0542彦星オジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:45:01.84ID:X+LAgGqj
まだ勿体ぶるでええよな?w

今日の余韻に浸ってええ気持ちやね

きーちゃんに浄化された感に酔いしれてる

タバコやめよ

( ´ー`)y
0544モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:24:44.33ID:vlufXm1t
きーなちゃんと結婚したい
0545モノノフ名無しさん(宿屋)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:26:17.90ID:Q5kna5/0
どうしてそんなに泣いたの
きいなは俺が九州遠征するともの凄く喜んでくれるから嬉しい
0551モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:18:00.65ID:9E+GyHKJ
きいなblog、コメント重た過ぎ問題発生中( ´;゚;∀;゚;)
0552モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:42:45.77ID:zxAxan2u
やべー、ツアー受付はじまたやんけ^o^
バタバタするやん_(┐「ε:)_
0555モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:15:16.30ID:MrS35dof
8月17日(火)夜19時生放送
『しおこうじ玉井詩織×坂崎幸之助のお台場フォーク村』
第123夜「帰ってきた火曜ヒットスタジオ」
菅原進(ビリーバンバン)
荻野目洋子
ばってん少女隊
飛び込みゲストあり?
加藤いづみ
やまもとひかる
宗本康兵
佐藤大剛
竹上良成ほか
0557モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:22:34.63ID:PRzNiMva
何年か前にきくちがばっしょー気に入った旨の呟きしてたけど、距離と昨今の状況で呼ばれなかったのが、フッ軽運営になってまたフォーク村に呼ばれるのおもしろいな
0559モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:22.91ID:zTpJr5Km
>>553
キョンキョン世代のおじいだけどそれは見えんなw
0561モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:28.28ID:K+Q3FRui
>>552
これって1部はアルバム再現ライブということか?
めっちゃ観たいやつ、てかどんだけ出来る2人やの
0566モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:20.73ID:CPNzOAbl
ソロライブで喉消費してるのに、翌日炎天下でまたライブってなかなか鬼w
0572モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:53:45.48ID:hAy0yGUS
インスタ告知サンキュー
0577モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:32:10.42ID:Y2fgkx02
りるあちゃんは話すとき「なんか」を少し減らしてほしいかな
0580モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:45:51.93ID:9E+GyHKJ
むしろ
なんか〜口調を止めないうちは安心できる説。
0581モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:38:24.82ID:ibgNFmFp
りるあが汗びっしょりなの見てると、色々想像が膨らんできて良いなあ
ハァ ハァ (´Д`)
0582モノノフ名無しさん(長崎県)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:53:47.99ID:kL5NqH0m
Oisa oisA
0584モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:40:47.31ID:z/t51PWj
今日、悩んで干した奴多いだろ。
実際ライブがずっと続いてるからな。
ありがたみがちょっと薄れてきてるぜ!
0585モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:14:34.25ID:GhpX7fvQ
いやーしかし五輪たのしーわ
途中から客入れるっしょコレ
温故知新ツアーもフルキャパ確定ですな。コロナ終わったわw
0587モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:32:07.39ID:Sa0ySVx2
>>585
ガンガン、コロナ増えてるし。
ツアーから東京外してるのはリスク回避の意味合いもあるんだろうなと思ってる
0589モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:48:44.64ID:Y2fgkx02
リリイベとかできないしいいと思う
やっぱりライブで場数踏む必要はあるからね
0593モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:10:55.78ID:QlINFGSb
昼休みに昨日のアーカイブみようかなーと思いつつ
今ソフトボール見てしまうばい。f(^_^)
0594モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:45:55.08ID:tHgv/pFb
「FREEな波に乗って」高校野球福岡大会の方でも使えばいいのにな。
0598モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:00:25.18ID:bStqmkNV
今更ながらなんだけど、温故知新ツアーのますとばいの、のびしろ行進曲やるんなら歌詞は新しくなるんだろうけど
美舞ちゃんのキャッチフレーズ、眠れるライオンプリンセスだから
ガオー生き残る可能性あるのかな?w
0599モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:07:54.59ID:QlINFGSb
>>598
ないないないwww(´▽`*)
0600モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:06.33ID:wyMuwbo3
>>598
中谷のブースカとは2nd以降関わってないような
0602モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:43.21ID:QlINFGSb
まあ、温故知新ツアーで封印曲が
ハッキリする方向やん(/_;)/~~
0604モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:21:16.21ID:wyMuwbo3
ももクロとかエビ中とかオリンピックの今、showroomお休みして身体休めてほしい気もします
0605モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/27(火) 05:15:39.58ID:nTk1u2TE
>>598
同じ青担当だし、自分ももしやとは思ったけどね
ただ、スタダ自体が脱退したメンバーを想起させる要素はそれとなく無くしていくスタンスだからね
0607モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:18:23.36ID:gKa1FXmp
何の考えも無しに関ケ原のアーカイブ買っちまったよ。まだ配信してないうえに出演するかどうかもわからんときたもんだ!みんなは気をつけろ!
0613モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:14:49.96ID:dKnEr0+R
https://numbershot.jp/_nuxt/src/assets/img/images/img-ns21_tt0717_210717.jpg
https://twitter.com/oral_official/status/1419915676152516613

https://numbershot.jp/_nuxt/src/assets/img/images/img-ns21_tt0718_210717.jpg
https://twitter.com/ebichu_staff/status/1419553074742431746
https://twitter.com/ebichu_staff/status/1419960760071901185
https://twitter.com/frederitter/status/1419962140111228931
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:21:57.33ID:AF79oJEP
悲報。
OiSaのMV再生回数が1日1万回と勢いブリ返す。
来月の落選祭完全確定す。
総員覚悟すべし。
0620モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:58:34.88ID:1F4VMqUS
SRの動画アップしてる人、ちゃん瀬田のだけは言いつけを守ってずっとアップしてないのなw
他の2人はそれについて言及してないからアップしてるが
0622モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:30:58.13ID:odlZ01FU
>>621
曲だけ独り歩きして海外に飛び火しそうやけどね^o^
0623モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:20.91ID:WPY1prld
曲の一人歩きで大歓迎やん
大概のアイドル、アーティストはそれすら無くて消えていくぞ
他の陣営から見たらそんな現象欲しくてしかたないだろう
0625モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:19:59.55ID:XBbSoj4k
メンバー魅力紹介の動画を作ってくれたっていいんだよ
0627モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:15:50.52ID:U9V4qDGA
愛ちゃん、今日は冷しソーメンかぁヽ(*´▽)ノ♪
わいは、ざるそば喰うばい(///ω///)♪
0628モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:35:08.92ID:gDP7xzlv
朗報。
愛ちゃん、河童みたってよ(°▽°)
0631モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:57:56.06ID:HRIZqvOE
神奈川高校野球ファンです!ばってん少女隊さんのFreeな波にのって、ここ数年のtvk
高校野球中継で一番の良曲でした。本日で神奈川予選が終了しましたが、これからの
ばってん少女隊さんに幸ある事を願っています。
0632モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:09:07.49ID:U9V4qDGA
>>631
君がリアル高校生だと信じるよ
でもココは清らかなハート持った人間は少ないからTwitterの方が良いと思ふなりけり。
0635モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:05:40.29ID:+tFxZgqz
他のスタダアイドルもだけど、スカウトの手口を喋りすぎて犯罪に使われないか少しだけ危惧してる
0638モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:18:48.23ID:u8p0uD4p
>>631
来週「関内デビル」というtvkで放映されている番組にばっしょーがウィークリーゲストで出ますので見て下さい。

きっとファンになります(ΦωΦ)フフフ…
0643モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:27:24.31ID:1acuhall
>>619
OiSaのMV再生回数と当選確率に何の関係があるのかわからないけど多分大丈夫。

>>622
この曲PPAPみたいなので海外でも流行りそう。
3億ぐらい再生されてやっとPPAPと肩を並べる感じか。

>>623
「曲の一人歩き現象が欲しくて仕方ない。」たぶん消えていった人達はそんな意識の低い陣営に支えられてたんだろうなと思う。
0644モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/07/29(木) 02:39:16.15ID:bDOzb1af
さくらと理子続けて見たけど
理子ちゃんはなんとなく彼氏でもいるんかなって雰囲気だった
0648モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/29(木) 05:34:43.73ID:w0mP+wPF
るんぱんの勝手に瀬田ちゃんとか呼んじゃって大丈夫かな
柚姫の部屋フェスで怒られるはワロタ
0651モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:03:27.09ID:OP/0GQYJ
すっぴん配信キター^o^
0653モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:01:58.29ID:64LwRqfG
そこそこ貴重な配信回に限って録画ソフトが誤作動起こして撮れてないというミスを…
0654モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:21:14.61ID:9VtWysXq
ひなたカホリコのコロナ感染はNUMBER SHOTからじゃないか?って話出てるな
ばっしょーやスタッフはエビ中と接触とかしてないよなあ
0655モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:10:30.58ID:2pFtDeAG
>>619
広告って知ってる。。。?
0657モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:23:07.97ID:OP/0GQYJ
今日いちだんとタレ目っぽい上田SRだた^o^
0658モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:29:29.34ID:vnKA9mI7
>>654
リリスクのツアー参加の次の日だっけ?
次の日は瀬田さんのSRで、カラオケ行ってハスキーボイスになってたよね(ちょっと日にち曖昧
なら接触は無さそう
0663モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/30(金) 07:05:54.61ID:rI7uyGTa
WUG手掛けたアニメ監督のヤマカンさんが、このグループこそ本物だとベタ褒めしてたけどそんなに凄いの?
0667モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:48:38.92ID:Yyc+dypd
瀬戸口さんがきいな推しだと自分で言った事はないぞ
周りが勝手にそう言ってるだけ。瀬戸口さんは気を使って否定することもしていないけど。
0672彦星オジサン(異国語の万屋)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:07:46.28ID:WjfpF1gp
そらまあ、scrapがトム&ソーヤありきのコネクションやし

そっから柚姫の部屋に繋がったわけやしのw

ゆーたら藤下社長案件の取引先様やで

バカッターはそこ図に乗って悪ノリするんか知らんけども

( ´ー`)y-~~
0673モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:28:58.13ID:0NJwa/HG
Awww!スレでボコられたからってここに来んなよ。とき宣か東北産スレで介護してもらいなさい。
0674彦星オジサン(異国語の万屋)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:45:18.80ID:WjfpF1gp
まーたジャレつき夏厨けw

イキリピンチケはまたどーせ勝手に自滅するんやし

勝手に転がっときーw

ワッチョイあるとこやと、チーバクンすーぐケツ割るしのうwww

( ´ー`)y-~~
0680モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/30(金) 17:03:51.18ID:pEtaD9Oz
以前メイソンズのライブ行ったらクラップする曲でAYATOMOさんが「ぽぽ〜んぽんっ」って言ってて笑った
0688モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:19:19.79ID:y7UBQJXs
瀬田さんウインクキラー歌うのか、いい曲だけど聞かせる曲ではないな
瀬田さんとキョンキョンもピンとこないけど、生誕の時どんな曲カバーするんだろね
0690モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/31(土) 04:44:10.50ID:r2+AhSJd
スレタイ検索したらモー娘。板に建ってるね

>> 7月23日(金祝)、24日(土)、25日(日)に愛知県国際展示場で行われた大規模アイドルイベント「SEKIGAHARA IDOL WARS 2021?関ケ原唄姫合戦?in 尾張」で大規模クラスター
出演者100組で600人前後、予測来場者のべ15000人のイベント
このイベント終わりで多数のアイドルやオタクがコロナに感染したとの報告が続々上がり続ける
0693モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/31(土) 07:12:58.12ID:JTQoPl+M
イベントフェスの中止もやむおえんな、ゆずきの部屋は延期で
フォーク村はなんとかお願いしたい
0696モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:17:45.80ID:oqettL9r
さくら。ボクが守ってあげるよ。
しんぱいないさーヽ(*´▽)ノ♪
0710モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:16:19.48ID:DJNCRHjr
しかもそのオッサン達がどこの現場にもくっついて来るからな。
メンバー可哀想
0717モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:50:46.03ID:KHpDbn22
>>715
まだりるみゆおるやん
0718モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:30.12ID:enYw3ExM
8/6(金)24:15〜の【#吉井さんGOLD】は
#ばってん少女隊 特集です

話題のOiSa、
2021tvk高校野球神奈川大会中継テーマソング
FREEな波に乗って をOA

さらにばっしょーのみなさんのインタビューも

お見逃しなく

https://i.imgur.com/Ge5aoNo.jpg
0719モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:22.37ID:zyIoh4P+
>>715
実際のところどうなんやろな。
0720モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:23.28ID:zyIoh4P+
>>715
実際のところどうなんやろな。
0723モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:51:24.29ID:conFodNn
もう風俗でメンバーより年下とペロペロパコパコできる年齢なのに処女感求めちゃいかんよな
0724モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:04:08.59ID:UA6r9D4r
若い時に男と全く遊んでない反動で後々乱れた生活になるのも一人の女性として可哀想な事になるからな
鯛員と週刊誌にバレないようにほどほど遊んでおくのが健全だ
0726モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:35:16.09ID:lUm5lybg
若い子ならいいんじゃね?
俺みたいなおっさんが色めきたったらキモいだけだが
0729モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:20:38.75ID:IEKsWJvS
正直愛ちゃん以外は全員性的な目で見てる
0731モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:33:56.32ID:qnKduhr4
どうにか都合よく考えるなら

愛ちゃん…生活パターンなどや本人の雰囲気を考えると大丈夫そう
理子…親の躾が貞操観念に影響してるかもしれない、あと女の子好きなので
きいな・さくら…ガードが固そう
0732モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/01(日) 08:01:06.51ID:UXTfAsCO
何よりもスキャンダルがあるとばっしょー全体の活動に関わるから勘弁して欲しいな
ばっしょーなんて土台が強固なグループってわけでもないし
0735モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:03:36.62ID:6sSad6l4
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg

『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボー堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg

『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg

『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg

たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0740モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/08/01(日) 11:59:21.26ID:lUm5lybg
>>738
あーりんとかほーちゃんも話なかった?
0745モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/08/01(日) 16:05:28.36ID:8EHpoJg+
オタクと繋がってのにプライベートはべつだからとかよく言ってんなこいつって思うよ
0751モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:36:20.26ID:MGlQyhp+
理子ちゃん、そんなに心配しないで!
コロナはサザ波だよー。
ってblog読んで思た(・ェ・)
0755モノノフ名無しさん(調整中)
垢版 |
2021/08/02(月) 22:46:05.22ID:uQc4DHPE
SHOWROOMは確かにコラボしちゃうとミラーボール読むぐらいしかできなくて、コメント拾われにくくなるのちょっとアレだよな
0756モノノフ名無しさん(調整中)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:23:03.02ID:EN5tcv25
たこ虹がメモリアルブック出すそうだが愛ちゃん理子ちゃんやきいなちゃんのFガ以前の写真載せないかと
ちょっと期待してる
0764モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:54:47.45ID:ilEAW/6p
>>761
美舞ちゃんはやっぱり普段の髪型の方がいいよなあ
ヘアメイクさんには悪いけどデコ出しはあんまり...
0771モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/08/03(火) 19:18:46.89ID:VfZU006T
出演者側にクソほどコロナ感染させた関ヶ原と同じ会社が企画してるんだから
まあそうなるわな
0776モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:50.78ID:ilEAW/6p
でかいフェスはしばらくは無理かもなあ
柚姫はどかわからんが
0779!omikuji(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:19.08ID:MKCBNEUf
んー、来年の春先までは続くよ

ガースー→安倍ちゃんになってるやろけどもさ

( ´ー`)y-~~
0790モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:00.86ID:ds7lHGFz
関西では5人のライブは観れず新メン2人ともまだ会えず、旧バナナホールのライブも当たる気がしない
滋賀のイベント中止は仕方ない。失礼ながらそんなとこでコロナもらってもみんな困る
フォーク村は貴重なテレビ出演なので変更にならないでほしい
0798モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/08/04(水) 08:30:18.40ID:QHcm6Chh
>>797
カレーライスは普通に言えるけどカレーの時だけおかしくなるんよ
ブッホーもブラボーだと分かった後も頑なに訂正しなくて、初見の人に毎回説明するはめにw
0809モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:24:41.87ID:ehzy8bXm
20歳過ぎてもお酒も殆ど飲まない箱入り娘のばっしょーメンバーがタバコを吸い始める可能性てゼロでしょ
想像つかんわ
愛ちゃんなんて最近までインスタントラーメン食べたことなかったんだぞw
0814モノノフ名無しさん(長崎県)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:41:22.04ID:cYYZ6hS2
当選
意外と大丈夫なのか
0822モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:26:30.96ID:tznZGTBu
ダイビング動画見ると瀬田ちゃんときーなのおっぱいに目が行って別のところが熱くなる
0823モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:18.36ID:dRfW5m6B
あの数秒で「なんか」連発したからね
0825モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:53:33.21ID:oO0DkFcs
まだいっぱいいっぱいなんだろ
トークに余裕が出てきたら「なんか」はおさまるよ

と思いたい
0832モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:53:22.76ID:XjUcI2X5
この記事によると新たにOisa?のPVを撮影したということか
0839モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/08/06(金) 02:36:17.89ID:SE9IUmoe
今夜もりるぴーはなんかなんか言うてたな
美舞はしっかり喋ってた
0841モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:52:09.29ID:78YL8nqZ
過剰に不安を煽るのはやめましょう。
米国ではPCR検査もう止める方向です。
あとは各自で調査しましょう。
0846モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:16:26.80ID:GX80rzBH
エビ中ファミえん中止は妥当だけどゆずきの部屋は決行されるのだろうか?
0847モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:25:06.49ID:rMARyYXf
演者に感染者が出なけりゃやるんじゃない?
感染者が出たとしてもそのグループが出演キャンセルするだけだと思う

ファミえんも世間の感染者数が増えたから中止になったんじゃなくて
メンバーが感染して9人で出来そうにない出来たとしても万全じゃないからだろうし
0854モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:08:47.60ID:AcpQEx8p
関内デビルにて
「どうしたら美玲ちゃんみたいになれるんですか」
「ふふふ、あなたも男に磨かれなさい」
0857モノノフ名無しさん(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:55:09.41ID:9dVdgkj8
美怜も「その後」に落下事故やらで
経験積んでるわけですよ

断片的に昔を掘り返してネチネチイヂるのは

小山田ラーメンズ叩きに回る情弱アホアホバカッターやで

( ´ー`)y-~~
0862モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:26:45.58ID:n/PdMgJD
きいなのソロコンちら見せしてほしい
0870モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/08/07(土) 16:54:50.51ID:r7M6A5mX
>>864
そーなの、1度きりて聞いたから映像残しててほしいな
上田さんのは色々観れるのに
0873モノノフ名無しさん(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:44.07ID:9dVdgkj8
>>871
うせやーんw

これ言うと見バレするかもやが

ワシが物販列で並んでて、売り場前に移動するタイミングで

割り込もうとするピンチケおったで?w

あれりるみゆ新規の学生ちゃんやったのwww
0876モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/07(土) 22:21:00.08ID:uepfztfq
>>875
こういう書き込みよく見るけど有線も含めて広告に金払ってんだから当たり前だし、
次に繋がんなきゃ意味ないでしょ。。。
FREEな波に乗ってもoisaブーム?からの一発目にしてはぶっちゃけ弱い気がする。。。
0878モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/08/07(土) 23:07:19.96ID:ZIdGbNFo
りるあちゃん美舞ちゃん、見て
ムクムク大きくなってきたよ…
そっと触ってごらん
0879モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/08/07(土) 23:09:14.09ID:r7M6A5mX
>>876
前にもどっかのスレに書いたけど広告で再生回数買えるのならスターダストとして、ももクロさんもエビ中さんもときめきさんも東北産も金出せばいいのに
0880モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:34:19.44ID:ptoWOGSa
再生数買うようなグループって他にも色々やってんだろうなぁ
まともなメンバーは逃げるわけだ
0881モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/08/08(日) 04:25:51.61ID:4RuAi3kg
大手巨大グループならまだしも
地方でしかも自主レーベルで細々とやってんのにどこに買う金あんのよ
そんな安く買えるならみんなやっとる
0882モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/08/08(日) 04:47:00.14ID:VrkZofDS
>>876
oisaの後が続かないのが運営の覚悟のなさだなぁ、継承して同じ路線でメンバーをプロモーションするのか、ガラッと方向性を変えて新メンバーを中心に推して行くのかふらふらしている様に見える。まぁファンとしてはグッズの売上に協力して応援するしかないのだけどね。もどかしい
0883モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/08(日) 08:30:30.09ID:YVIY8olq
客観的データ置いとき〼
昨日AM8時からの24時間で
9519回再生。
1時間396回となり〼
200万達成からの1日の再生回数は平均8000回前後。
1時間の平均再生回数は300。
夜間は200をきる時もある。
平日の通勤時間、土日の夕飯時に400以上となりやすい。
全てはデータで解決できる。
各自で考察ヨロ(^o^)
0884モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/08(日) 09:09:50.95ID:TFcFv3yV
東京組のグループはいいけどばっしょーも30分の為に福岡から東京に遠征するのも大変だな
ついで仕事が東京で色々あればいいけどコロナだからないだろうし
まあばっしょーは義理堅いということで
0886モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:06:10.22ID:H+9jMZkf
>>876
繋がるのは次だけじゃなくて前にも繋がらないと意味無いと思う。
OiSaのMVが再生回数が伸びているからってブームというわけではないと思う。
FREE波は路線いいと思うけどばっしょーが伸びるにはこの路線を維持しつつ、
少しずつ変化を加えて欲しいと思う。

>>882
1曲でも路線踏み外すと同じ路線は難しいと思う。
まあFREE波出してくるあたり同じ路線は厳しいと思ってないんだろうなとは思う。

>>883
OiSaのMVの再生回数がそれだけ伸びているにも関わらず、他の動画の再生数が伸びていないのは
それだけOiSaがばっしょーの成長とは無関係であることを証明しているようなものだと思う。
0888モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:29:55.80ID:YVIY8olq
>>886
う〜〜ん、なるほどねーw
ばっしょーチームは多彩な楽曲で観客を飽きさせないライブを構成できる能力を先月に証明したわけやから無駄に心配し過ぎかなー。
♫しんぱいないさ 〜♬
0889モノノフ名無しさん(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:30:18.95ID:mrv3C1/A
伸びしろのオリジナルの出来がいいだけに

令和ニッポン万歳みたいなアレンジ噛ますだけなら

全く新しいゼロからの自己紹介ソングの方がええかな

ビクターに気使う必要もないしな
0897モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:59.37ID:r+aX/SSV
>>894
でもでも〜なら新学期からやってなかったっけ
0901モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:48.78ID:jG04zCWr
台風接近中だけど無事福岡に帰れたかな
集中豪雨はどこでおこるかわからないので皆さん気をつけましょう
0903モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:40:03.47ID:DxwU88Dm
関内デビルではじめてまともに見たけど皆んなかわいいね。でもトークはダメダメだったなあ笑
0904モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:48:56.39ID:l+JvmZJr
東京は地獄だからな
毎日5000増えてる
0914モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:02:17.78ID:ToxPCxMC
感染したらすぐ寝込むほどのウイルスだったなら広まりづらいってのがいつのまにかすり替わってるだけだろ
0915モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:03:29.45ID:TFcFv3yV
明日ばっしょー柚姫の部屋出演かな


#柚姫の部屋フェス ありがとうございました!!

みんなに愛された番組と愉快な仲間たちの愛が随所にあらわれた素敵なイベントでした

(明日の夜、2名ほどスケジュールあけときますね?)
0920モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:11:29.91ID:OHAARpxV
>>907
毒性の強さと感染力は関係ないからねー

正確に言えば
毒性と感染力は別のベクトル
0924モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:36:12.89ID:L7nDCsCf
瀬戸口さん歌うシーン
ニコニコで観れない件w
0926モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:43.90ID:4of02OB6
>>918
そう言えばSRは結構厳しいのかね
あれ問題ありそうな文字入ってたら☆マークになってるけど
0927モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:51:23.50ID:VWPqOsDV
サブスクの「ブス」を弾いたり、お芋パンツはパンツ自体がアウトだった
たしか「キモ(い)」とかもダメだったはず
0935モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:48:55.53ID:qYSuGfej
前髪切った理子クソ可愛いな
0938モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:59:23.66ID:daHQCliI
最近の理子ちゃんはセクシーすぎて困る
0939モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:18:44.91ID:cLgUakzB
参考画像をお願いします!
0943モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:00:26.88ID:lbp5x4dr
前回のフォーク村はアルフィーの3人が自販機でエロ本を買った話を理子がニコニコしながら聴いてるとこがハイライト
0945モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:30:15.98ID:XPlXXHDz
漏れそで漏れないセットリスト( ´;゚;∀;゚;)
0947モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:15:23.50ID:NSkG1lLj
ドラクエ中止かあ
こりゃお盆は26時間、とは言わないけど放送局やらなきゃ
0949モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/11(水) 04:05:56.93ID:QR0Ynd8D
>>947
え?そのフェスとっくに終了しているよね?
本来柚姫の部屋フェスの翌日帰り道で参加する予定だったフェスだよね?
今週はまた東京でフェス参加だよね
0956モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:34:01.36ID:NYasqpQl
OiSaが入ってるから俺らはよく見るだけであって、有線のランキングなんて普段誰も気にしてないから仕方ない。
0961モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/08/12(木) 12:55:18.57ID:lMDvWXw4
STUDIO COASTなくなるんだな
0964モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/08/12(木) 17:40:59.96ID:7zmbC+5A
福岡東京だと飛行機往復でメンバーだけで6万ぐらいかかるよね
あとスタッフとで採算とれんのかね?
0969モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/08/12(木) 18:05:37.28ID:X7Of67WU
Mカードとの抱き合わせじゃくてサイン入り生写真だけなら倍の値段でも買ったのだが
0974モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:59:48.04ID:WQ6l/Gmn
こっちの方も大洪水でびしょびしょになっとるけん
美舞ちゃん…えっちな子やね
0976モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:05:08.06ID:1FDufJ1o
ゆずきの好きなジャン!ジャン!ジャン!聞いて改めて思ったけど、今のアイドルの楽曲で打込みじゃなくてクラヴィネット使ってるとこて他にあるの?
ソニーのエビ中さんとはまた違うけど、ばっしょーのA&Rみたいな人達てすごいな
この勢いでミニアルバムくらい出してほしいね
0979モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:34:49.19ID:G43p9rKJ
西鉄電車、水害で止まったお。
東京も気を付けてね、さくら!( ´;゚;∀;゚;)
0984モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:57:38.65ID:G43p9rKJ
福岡の豪雨マジでレベチのヤバさ。
ばっしょー東京でしばらく疎開してきてヨカばい。
0989モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:27:11.00ID:G43p9rKJ
悪天候の為
次スレ立たぬ模様┐('〜`;)┌
0990モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:35:44.07ID:jyftMdue
でんぱキャンセルの影響かガラコンだった
キャパ1300らしいけど200人ちょいぐらいしかいなかった
前方椅子席も隣と距離空けてゆったり
0996モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:10:56.70ID:HI19mSdd
>>990
コロナもあるけど寂しい話やね
それでもみんな頑張ったろうし、移動も含めてお疲れさま
0997モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:35:25.80ID:ll3jHkvo
なんかコロナ禍のわりに小さいイベント乱立してたような
部屋フェスもあったし今日のはすっかり忘れてた
0998モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:39:23.65ID:NVuyySVX
キャパ1300はオールスタンディングの時だよね
先日の東北産の時はSOLD OUTで400以上いたと思うからそれでも少ないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 23時間 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況