X



トップページももクロ板
1002コメント287KB
ももいろクローバーZ 2849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 0728-e1Y6)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:39:14.65ID:M+h3hbKS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
https://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
https://mailivis.jp/harueshoten.html
◆USTREAM (ユーストリーム)
https://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
https://www.youtube.com/user/MCZofficial

※前スレ
ももいろクローバーZ 2848
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1621313965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ df28-e1Y6)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:40:27.83ID:M+h3hbKS0
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp

◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
https://mv.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・しおこうじ玉井詩織×坂崎幸之助のお台場フォーク村NEXT(フジテレビNEXT)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (ひかりTV)
http://momoclochanz.com/
・ももクロと行く!(BS日テレ)
https://www.bs4.jp/momoiku/
・ももクロちゃんと!(テレビ朝日)
https://www.tv-asahi.co.jp/barabara/
・川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし LIVE配信
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami
・川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし アーカイブ配信
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/kawakami_logirl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ df28-e1Y6)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:41:30.79ID:M+h3hbKS0
◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   https://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   https://www.instagram.com/takagireni_official/
川上アキラ  https://www.instagram.com/akirakwkm/
0006モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:50:06.04ID:W0RkbHndM
お疲れマン
0008モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 5b03-Mmk1)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:07:39.55ID:iVLKM0aG0
保守
0009モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 5b03-Mmk1)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:08:11.14ID:iVLKM0aG0
保守
0010モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 5b03-Mmk1)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:08:22.60ID:iVLKM0aG0
保守
0017モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:22:03.69ID:WypmVCMBM
ぽしゅ
0024 (東京都)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:57:26.96
やはり一番人気白馬は負けたか。
買わなくて正解だった。
軸9番も正解。亡くなった岡田さんの為に頑張った勝利やな。
白馬は負けるならここやろうね(・∀・)
0033モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4ea4-thnY)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:24:32.93ID:nzhF/dMz0
勘違いなのでごめんなさいしましょう
0036名無し募集中。。。(埼玉県) (ワッチョイ 4e30-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:38:23.18ID:El6e7S6L0
四つ葉のクローバーってそもそも緑色だって今気が付いた
0039名無し募集中。。。(埼玉県) (ワッチョイ 4e30-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:53:03.14ID:El6e7S6L0
もも(色)=ももた・ももか
クローバー=そもそも緑の植物
0041モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9a88-W4QQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:01:27.21ID:EL/bAwz00
歌詞の引用もミスってたなw 「どの色が欠けてもこの夢の続きは描けないから」で、この想いは想いとして認めた上で
「どの色が欠けてもこの夢の続き描けてないから」と、それからの自分たちの彩りに不要な色なんて無かったと歌ってるわけだ
0042名無し募集中。。。(埼玉県) (ワッチョイ 4e30-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:04:04.83ID:El6e7S6L0
zzバージョンは緑排除が目的じゃなくて4人を縛り付ける為のものだろ?
ここまで関係者のお世話になって手間を掛けてるんだから
まさか今さら辞めるなんて言わないだろうな?って言う囲い込み
0044モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-nTux)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:17:34.99ID:B6sO9eYr0
狼の連中って本当に気持ち悪いな
たむちゃんとか呼んで喜んでる奴らだろ
0048名無し募集中。。。(埼玉県) (ワッチョイ 4e30-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:19:59.91ID:El6e7S6L0
辞めて三年も経つのに緑イジメが蔓延しててイジメ患者が減らない状況なんだから
もう完治しました宣言して無かった事にする例の人の復帰は時期早々だと思うの
0050モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-gf1i)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:22:16.15ID:BsFnBp8mM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:hJUkf4ARa ID:ivL+K1Dra
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0051モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-nTux)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:23:07.27ID:B6sO9eYr0
なるほどねえ
こういう奴がいじめ説広めてるわけだ
0053名無し募集中。。。(埼玉県) (ワッチョイ 4e30-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:28:11.22ID:El6e7S6L0
イジメてるのはお前らノフ達だろ?
イジメと言うウイルスに感染して三年経っても蔓延したまま
ワクチンも治療法も無し
0054モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:29:27.36ID:nfeDecgY0
>>34
最初のところは
この四色どの色が欠けてもこの先描けないと未来のことを

最後のところは
過去のどの色が欠けても今の絵は描けてなかったと過去のことを

それぞれ歌ってる
0059モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4ea4-thnY)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:10:13.56ID:nzhF/dMz0
ニューアルバムは月末まで待て
0064モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-nTux)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:00.50ID:B6sO9eYr0
TikTokで最近とき宣流行ってる?
0066モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-nTux)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:34:37.44ID:B6sO9eYr0
ほえー
何が流行るかわかんない世界だねえ
0069モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-nTux)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:47:28.74ID:B6sO9eYr0
>>67
一瞬で埼玉に移動したのか・・・
0072モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-nTux)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:53:35.62ID:B6sO9eYr0
まさか今日の昼に記事になってるなんて思わなかったしw
0074モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b54-nugg)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:21:06.03ID:yWEa71yW0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数回答)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0077モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:50:30.70ID:l2juPV8C0
制作決定ででるのいつ頃?来年?
0082モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:30:50.02ID:nfeDecgY0
>>65
宣伝記事か
0088モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-gf1i)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:00:43.76ID:gX3UaMNVM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:hJUkf4ARa ID:ivL+K1Dra
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0090モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スプッッ Sd5a-nTux)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:50:32.51ID:uveO9nq0d
長屋って関西弁の独り言いうおっさんじゃん
0093モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-ov70)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:59:02.18ID:wVibgibxM
AKB48テレビ新番組放送開始決定!タイトル「乃木坂に、越されました 崖っぷちAKB48の大逆襲(仮)」
0097モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-bURM)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:37.79ID:nfeDecgY0
>>93
5-6年遅いな
0098モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6354-+Vhj)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:18:34.04ID:fEsiGCvs0
笑顔百景のライブ上げても結局は伸びんなぁ
当たり前やが公式が伸びんとメディアに取り上げられんのやな
0099モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:23:37.85ID:l2juPV8C0
クリティカルヒットの元ネタ見たけどバスってもうれんだろ
0103モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-nTux)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:40:02.30ID:B6sO9eYr0
そうなのか(´・ω・`)
0116モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 03:56:01.75ID:uxVAH2hS0
玉さん映画出るらしい
0117モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 05:25:48.05ID:0Vj+mYEwd
公式HP
http://machitom.jp/sp/

https://pbs.twimg.com/media/E2GTKo9VcAEBky1.jpg:orig
城桧吏(かいり=14)が主演する映画「都会のトム&ソーヤ」(7月30日公開、河合勇人監督)に、市原隼人(34)本田翼(28)森崎ウィン(30)ももいろクローバーZ玉井詩織(25)が出演することが23日、分かった。

今作はシリーズ累計200万部を超える、はやみねかおる氏の人気の推理小説シリーズ「都会(まち)のトム&ソーヤ」が原作。ごく普通の中学生だが、実は類いまれなるサバイバル能力を持つ内藤内人(ないとう・ないと)と、一大財閥の竜王グループの御曹司で学校一の秀才である竜王創也(りゅうおう・そうや)の対照的な2人が、天才ゲーム・クリエイター集団「栗井栄太」が仕掛ける、街中を舞台にしたリアルRPGゲーム「エリアZ」に出現する数々の謎を解き、ゲームクリアを目指すために、都会のさまざまな場所を舞台に推理と冒険を繰り広げていく物語。

主人公の内藤内人を城桧吏が、竜王創也を、今作で映画デビューする酒井大地(15)がそれぞれ演じる。ほか豊嶋花、中川大志の出演が発表されていたが、今回、正体不明のゲームクリエーター集団「栗井栄太」の4人を市原隼人、本田翼、森崎ウィン、玉井詩織が演じる。主人公の若い2人を、実力派が支える形だ。



市原ら4人はそれぞれコメントを寄せた。

◆市原隼人 とても楽しい現場で、もっとこの現場でお芝居をしたいと物足りなさを感じるほどでした。夢に向かって努力し、仲間が出来ることの素晴らしさや、誰もが思うまたあの時に戻りたいという懐かしさのようなものが感じられる作品になっていますので、是非その世界観を味わってもらいたいです。

◆本田翼 映画を見ながら謎解きゲームに参加しているような感覚を楽しんだり、内人や創也たちの友情や成長に感動したりできる作品になったのではないかと思います。ゲームの魅力が詰まった好奇心がくすぐられる冒険のような映画になったと思いますので、是非お楽しみください。

◆森崎ウィン 監督とみっちり話しながら、見た目から役作りして臨んだ現場でしたが、とても刺激をもらいました。原作もそうですが、台本を読んでいるだけでも純粋にワクワクする作品なので、映像という立体感の中でキャラクター達と一緒に、未知なる冒険を楽しんで頂きたいと思います。

◆玉井詩織 都会を舞台に冒険が繰り広げられる本作には、何歳になっても夢を大事にしてほしいという思いが込められています。未来は無限大だし、自分の好きなように進んでいけるというのはすごい冒険だと思います。この作品に出演して、自分自身も未来に向かって冒険していきたいと思いました。



また、今作のポスターや本予告映像も解禁されたほか、主題歌には緑黄色社会が書き下ろした「アーユーレディー」が決定した。

◆緑黄色社会 見た人に夢をみせるような、思い出させるような作品「都会のトム&ソーヤ」に楽曲で参加できたことをとてもうれしく思っています。河合勇人監督の映画で主題歌を担当するのは2度目で、お声がかかったからには今回も全身全霊でお応えしたいと張り切って制作に臨みました。曲タイトルになっている「アーユーレディー」は映画から引用したものですが、曲に込めた「アーユーレディー」は他の誰でもない“自分自身への問いかけ”です。なかなか1歩が踏み出せずどこか悶々とした日々を過ごしている人が、いま一度自分の夢ややりたいこと、生きがいと向き合うきっかけになったらうれしいです。
0120モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 05:51:17.42ID:uxVAH2hS0
玉さんカツラよね?
0121モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/24(月) 06:14:03.08ID:6MiSW2REM
玉ソーヤ
0122モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 06:22:29.49ID:uxVAH2hS0
玉さん役柄
wikiより

ジュリアス・ワーナー
身長155cm、体重44kg、5月5日生まれ、血液型O型。
小学校6年生の少年。金髪に碧眼と、純外国人に見え、内人も初対面時は英語で話しかけたが、国籍や生まれ育った場所は日本。そのため日本語以外は話せない。有名私立小学校に通っている。ゲーム作成ではプログラム担当。
幼いころ両親をなくし、神宮寺直人に助けられた。このとき、悲しみから心を守るために別人格である「妹」ジュリエットが生まれた。
「IN塀戸」ではゲームのデバッグをしていた。
なお、彼は小学校へ行く以外の外出時は女装する様で、女装中はジュリエットになり、大阪弁を喋る。ジュリエットが存在していないことに勘付いている描写がある。
栗井栄太視点の話はだいたいがジュリアス視点。

小学校6年生の男の子役だと!?
0132モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-+Vhj)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:44:53.34ID:J52UoXlhr
ゴリゴリのスタダ案件なんだから主題歌も任せてくれたらいいのに流石にそこまでは無理か
0133モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f6d5-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:47:44.24ID:TAopMYzy0
すしお画伯みがある
0137モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM26-+E1r)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:24:53.93ID:36nTnyDJM
>>136
Da ya think Im sexy?
0146モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-ov70)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:10:22.98ID:oWszsTJSM
ももクロ関連以外では初映画?
0150モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:03:10.77ID:JF7aCBaap
ぼくらの七日間戦争みたいなもんか?
0151モノノフ名無しさん(沖縄県) (ワッチョイ 1a55-lMMI)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:05:15.62ID:YwTA9AlE0
ツイではしおちゃん配役悪くない印象
女装役?らしいのでそれ期待されてる
やたら文句言ってるアカウントがパフュヲタだった
0157モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-gf1i)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:18:02.22ID:GwYOkG+UM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:hJUkf4ARa ID:ivL+K1Dra ID:M8ITi9dsa
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0158モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:24:05.68ID:Zcae4fEOd
>>140
はやみねかおるって俺でさえ読んだことあるくらい有名作家だぞ
0161モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:37:19.36ID:Zcae4fEOd
君のお友達じゃないか(´・ω・`)
0163モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:58:38.43ID:JF7aCBaap
万城目作品は映画は基本的に残念な感じだな
0164モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMcb-/hee)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:58:48.43ID:yufNXd3WM
>>42
荒らしは去れ
0165モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9709-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:49.07ID:B3ttAtwU0
今日のふんどし確かももクロ4人で生だよな
0166モノノフ名無しさん(茸) (スッップ)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:12:26.98ID:wglEmbcYd
コールありの東北産現場はやっぱり20倍も30倍も楽しさがアップしました
!!!!!!!!!!!!!!!
楽しかったです!!!!!!!!!!
イービーンズ様本当にありがとうございます!!!!!!
宮城県の条例もありがとうございます

2日間の東北産お疲れ様でした。
久しぶりの仙台PIT、久しぶりのイービーンズ10F、そしてコール有りライブ最高でした。

東北産のコールは宮城県の条例でOKということです。
(開催場所が宮城県内) ということは他のグループも宮城県でライブしたら…、

ゆなぽこちゃんが最後にもう一曲やろって
天一してくれて思いっきりコールして
東北産現場最高だよ 
あそこいた皆が幸せだった

おい!!エビ中!!宮城に行け!!コールできるぞ!!

キャプテンより宮城県はコールOKのアナウンス
午後1:02 ・ 2021年5月23日・
0168モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:47.80ID:Cqq1NuG20
>>140
ズッコケ3人組みたいなもんかね?
0170モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:42:46.30ID:R+jU6TVAM
AKBライブ、オタクを空間除菌しコロナ対策万全♪ 医療従事者「やめろぉ!」 [725835184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621823973/
0178モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-ov70)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:53.23ID:0l2L2szbM
>>158
じゃあおまえの周りの人にこの人知ってるって聞きまくってみ。
0179モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5a-tVXL)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:53:15.07ID:hisqoRBnd
>>178
だから、児童書なんだから今時の小学生や中学生やその親なら知ってる可能性は高いが、子供もいないヤツは知らないよ。因みにシリーズ(18冊?)累計200万部だってよ
0187モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 16:59:32.91ID:uxVAH2hS0
ふんどしあるよ。全員で生放送
0190モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fab9-9OP3)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:51:41.48ID:3/UC7Nlc0
ふんどし4人だってさ
0195モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-S+OX)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:35:09.20ID:cO3AeQBWp
すげーもんがあるもんやな
0196モノノフ名無しさん(水都アリスタシア) (テテンテンテン MMb6-XxW4)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:00.14ID:oE1mc6RhM
ニシキヘビ班長w
0198モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:15:20.54ID:uxVAH2hS0
詩織ちゃんが杏果って言ったぞ!!
0208モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:11:21.08ID:uxVAH2hS0
【週内判断】緊急事態宣言、延長へ調整 東京など9都道府県

宣言期間が31日までの地域は、北海道、東京、愛知、京都、大阪、兵庫、岡山、広島、福岡の9都道府県。延長期間については、23日から追加された沖縄県とそろえて、6月20日までとする案が有力視されている。

サンリオライブまた延期か、、
0211モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdba-2LIF)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:26.88ID:hPgb98OPd
五木ひろしがももクロメンバーが結婚したらペアウィッチ買ってあげるよと言ってて、ももクロ的に業界にお父さんいっぱいいるよね〜みたいな話の流れから言ってた気がする
0219モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:59.63ID:uxVAH2hS0
>>218
冒頭じゃなく2部に太田が割と真面目に
ももクロは凄いなって言ったのが印象的だった
0227モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-F3Xp)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:10:29.92ID:FZ6HOyGaM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:hJUkf4ARa ID:ivL+K1Dra ID:M8ITi9dsa
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0239モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6354-+Vhj)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:58:46.09ID:Yvr19IcV0
きょんちゃんが私服で履いてるREDってロゴのスニーカー夏菜子も履いてたな
これがレッドバレンチノか
0241モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-XxW4)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:10:25.40ID:aEDdccgKM
ももくらの聴取率首位なんだな
0245モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-5BAZ)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:02.69ID:a8EFzWFk0
>>244 ももクロに台本無い方が少ないでしょw
0247モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-ov70)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:44:15.62ID:hUdGz0JOM
>>213
いや、苦笑して体崩れて誤魔化してたから明らかにあの男をイメージしてたと思う。
0249モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:03:08.15ID:83eWDkns0
そういうとこだよな
またネットで拡散されていじめ説が補強されてくんだなw
0251モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6354-+Vhj)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:07:27.22ID:Yvr19IcV0
もちまる日記が好きで毎日楽しみにしてるんやが
ぜっくんって贔屓目なしで見た目のポテンシャル高いから猫系YouTuberとしてれにちゃん売り出して欲しい
0256モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-ov70)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:47:11.04ID:DLpZTVgGM
ニッポン放送は4/19-24に行われた『ビデオリサーチ首都圏ラジオ聴取率調査』において12歳〜69歳男女、週平均・平日平均で首位を獲得したことを発表

全局中同時間帯単独首位獲得番組(個人全体:12歳〜69歳・男女)
ももいろクローバーZ ももクロくらぶ xoxo
毎週日曜 後10:00
0262モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 6788-k04U)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:17:08.59ID:xNolqnoU0
>>217
川上をただのマネージャーとか言ってるあたり
自分の方がももクロと信頼関係あるとか思ってそう
0263モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-CmGP)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:38:26.00ID:XdfimBFBp
>>218
現場で観てたらわかる
爆問の二人は演者を紹介した後も裏に引っ込まずに全ての出演者を舞台袖でずっと見守ってたんよ
あの人達は芸事に対してはクソ真面目だよ
ももクロも嫌味を言われるような振る舞いは一切無かったしな
0264モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6354-lMMI)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:46:51.19ID:TjMy16ni0
冒頭で触れたときはいつきフェスの流れでお愛想で話題に出したって感じだったけど
2時台入って改めて「ももクロカッコ良かったなぁ・・・」つってたから
よほど感心したようだ
0265モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:03:15.87ID:2wFR6Fl80
阪神・佐藤輝の激推し女神降臨!ももクロ・高城れにが5・29西武戦を生観戦、“萌える”こと間違いなし
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bcb78576310e6478ef7e568f082e94a13ce6489
 輝、萌え〜!! 人気アイドルグループ「ももいろクローバーZ」の玉井詩織(25)と高城れに(27)が、「ニッポン放送ショウアップナイター」のスペシャルゲストとして、29日の西武−阪神(メットライフ)を生観戦することが24日、分かった。高城の大ファンを公言する阪神のドラフト1位・佐藤輝明内野手(22)=近大=にとって“推しメン”の前でプレーするのは初めて。さらなるモチベーションアップ確実な黄金ルーキーが、25日開幕の「日本生命セ・パ交流戦」で大暴れする。

 “推しメン”に雄姿を見せられるときがやってくる。最高の“Zポーズ”を届ける。29日の西武戦、ももクロの玉井と高城がニッポン放送の中継でスペシャルゲストを務めることが判明。佐藤輝にとって、“萌える”こと間違いなしの強力な援軍だ。

 「ショウアップナイター」の放送開始55周年記念企画の一環として実現。佐藤輝が大ファンを公言する高城は「55周年という記念の年に、私も少しでも野球界を盛り上げられるように頑張ります! 熱いプレーが今から楽しみです!」とコメントした。打率・265、リーグ3位の10本塁打、同2位の32打点と、1年目から大活躍する黄金ルーキーのプレーを初めて生観戦することになる。

 当日、2人は球場の放送ブースから両軍にエールを送るほか、試合中の選手らの談話を伝えるなど、普段はスポーツアナウンサーが担当する「情報レポーター」にも初挑戦。玉井は「試合のライブ感を楽しみながら、しっかりとお伝えできるように頑張ります! みんなで一緒に応援しましょう」と意気込んだ。タイムリーやホームランを打てば、コメントを読んでもらうことになるため、佐藤輝は普段以上に気合が入るはずだ。

 テンションが上がる理由はこれだけではない。28日からの西武3連戦が行われるメットライフドームは、2012年8月5日(当時西武ドーム)にももクロが初ライブを行って以降、数々のメモリアルライブを開催してきた舞台。今年3月26日の西武−オリックスの開幕戦でもゲストとして登場した。モノノフ(ももクロファンの呼称)の聖地で本塁打を放ち、Zポーズを披露したい。

 この日、佐藤輝は25日から始まる交流戦のオンライン会見に登場。「オリックスの山本投手だったり、ライオンズの今井投手だったり。同級生なので。そういう投手からしっかり打ちたい」と“宣戦布告”。山本には「すべての球が一級品。しっかり食らいついて。三振かホームラン。フルスイングで勝負したい」と真っ向勝負で挑む覚悟だ。さらに、3月12日のオープン戦(甲子園)で本塁打を放った西武・高橋から「やられたらやり返さないといけないので」とリベンジ宣言を受けると、「もう1本打ちたいという思いはあります。ファンが喜んでもらえるような勝負をしたい」と返り討ちを誓った。

 「ここまで、チームに貢献できているとは思う。でも、まだまだ足りないので。もっと貢献できるようにして、交流戦優勝できるようにやっていきたい」

 ももクロ生観戦で大きなモチベーションを持って臨む新たな戦い。パ・リーグの好投手たちを打ち崩し、虎を初の交流戦Vへ導く。
0268モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:05:20.66ID:2wFR6Fl80
今日のさんま御殿、デカ盛りと被ってるから
夏菜子ちゃん回後日放送か。
0270モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-nTux)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:17:57.84ID:J5qFL70s0
実際みんな思ってんだろ
0273モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-XxW4)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:23:33.06ID:I5Td8R/JM
>>265
CS で生中継あるけど映るかな
0275モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MMb6-XxW4)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:25:17.83ID:uf9C1GqAM
05/25(火) 18:25- テレビ東京 デカ盛りハンター(玉井)
0280モノノフ名無しさん(水都アリスタシア) (テテンテンテン MMb6-XxW4)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:56:27.44ID:sfpcXohjM
東北産って農業始めるのか
0283モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:10:45.73ID:J6aa1A050
>>209
一回りならいいよ
二回りはいやだなちょっと
0284モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-ov70)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:20:00.70ID:GUOwHrPKM
>>272
アイドルに限らずお笑い芸人とかでも同じグループメンバーの裏かぶりってあるっけ?
0287モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:04:19.88ID:J6aa1A050
>>276
始球式したから西武だろうそこは
0289モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:31:18.11ID:OCpBulZZ0
これ最終的に結構な年上と結婚してあーあとなる展開期待したい
有安の医者は年上なんだっけ?いくつ上?
0294モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:46:45.73ID:OCpBulZZ0
こんなこと他人だから言えんだろ
知り合いや身内に言える方がおかしいわ
0295モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:47:08.40ID:J6aa1A050
>>292
むしろ本当のツッコミどころを年齢の話に置き換えて言及してた人らは優しい方
0298モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:42.68ID:kGmKWn5/p
今季のOFF中に何とかテルとれにをくっ付けないといかんな
0299モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:51:26.56ID:J6aa1A050
>>297
悪気が無いから年齢差の方にだけ触れていたんだよ
年齢差だけなら個人の自由というかたまたま年齢差があったって話にできなくもないから
 
まあ一般的には二回り上と結婚となると家族とは一度は揉めるけど
0301モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:24.74ID:drrLzYdRd
自分の娘が自分より年上の男連れてきたらそりゃ嫌だろ
それが普通だと思うけどな
0306モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:59:05.59ID:vqJCE7bz0
rockin'onフェスOFFICIAL

JAPAN JAM 2021における集団感染(クラスター)発生はありませんでした。
各種感染症対策へのご理解とご協力を
通して安全なフェスの開催を実現して
くださった参加者の皆さん、
出演アーティストと関係者の皆さん、
運営スタッフの皆さんに、あらためて感謝
いたします。
0311モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-ov70)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:48:42.47ID:lsSdGO4uM
>>292
今くらで後藤が心療内科医と言ったら有安がにらんでたというな。
俺は見なかったけど。
0312モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:01:24.24ID:S+Pc7pvM0
>>289 有安に あーあ ってなったのは結婚相手が年上だからじゃないよ
辞め方や辞めた後の行動でしょ
迷惑しかかけてないクソみたいな性格ってとこだろ
0313モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:06:03.18ID:dPoHJsDRd
>>312
あと旦那が脱退の直接の要因だったってことな
別に年齢とか職業じゃないよね
0314モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:07:18.58ID:dPoHJsDRd
>>302
俺の昔好きだったアイドルなんか
タイ人と結婚したからな・・・
0316モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:10:53.59ID:LreI7rG90
よくそんなもの録画してたな
0319モノノフ名無しさん(東京都) (ブーイモ MMe7-SgmV)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:23:24.15ID:l3h+igNRM
>>314
一番惨めなのは高井麻己子のファンだった奴だろうな
夏菜子がkwkmと結婚するようなものだ
0321モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:27:48.44ID:dPoHJsDRd
>>319
高井麻巳子ファンクラブの会報2号目が
結婚引退とファンクラブ解散のお知らせだったんだよ
0322モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3754-O/30)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:32:07.75ID:rOt5Crm50
投影同一視(投影同一化)とは?

 自己愛性パーソナリティ障害や妄想性障害などの障害をもつ人は、自分で自分自身に認められないような醜い劣等感や恥ずべき感情、醜悪な劣った人格などを、他の人に「投影する」ということを行います。

「投影同一視」はただの悪口とは違い、これを行っている人は、心の底から事実だと思っています。また、単なる悪口と違って、「投影同一視」をする人は、それによって自分自身の欠点から解放されている、つまりその分の心理的負担がなくなっています。
0323モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:43:02.29ID:S+Pc7pvM0
>>313
だよね
あんな辞め方できるって人間がおかしいよなぁ って感じ
0328モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:46:14.37ID:LreI7rG90
>>325
お前は大いに問題があるようだがな
0331モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:52:05.56ID:dPoHJsDRd
>>324
そりゃクラスに横浜流星とかいたら感覚麻痺するわ
0332モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:54:28.66ID:LreI7rG90
>>330
原因はおかしい人がいたからということでいいのか
0334モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3754-O/30)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:58:21.98ID:rOt5Crm50
おかしい人がおかしいと思ってることは果たしておかしいのか?って話。
3年経っても解消されないものは自分自身の内側にあるものが変わらずあるから
自分自身の問題をここでぶちまけても解決できません、自分でなんとかしてください。
0336モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:00:50.11ID:LreI7rG90
禅問答のようだな
0337モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:02:27.55ID:LreI7rG90
>>334
有安杏果を好きな人が少なくなったというだけだぞ
0338モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:09:59.71ID:S+Pc7pvM0
あほか 緑やめてなにも迷惑かけてないなら どうでもいいし 話も出ないだろ
映像で面白いトコを緑映ってる理由で出せないんだぞ??
最高な曲だったのにZZで再録しないといけなくなってる
0339モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3754-O/30)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:18:38.64ID:rOt5Crm50
昨日の配信から今日までであなたに火をつけるようなきっかけは無いしずっと抱えてる自分の中にあるものが定期的に沸き立つだけ
楽しい配信ありがとう、色んな思いを込めて再録してくれてありがとうってポジティブな方向に行かずにネガティブな方向に引っ張られるのはなぜ?
結局自分の抱えてるものが自分で抱えきれなくなるたびにぶちまけて人を不愉快にさせてないかな?
0341モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:24:14.16ID:S+Pc7pvM0
>>340 関係ないことないじゃん
抜けたから再録だろ
0343モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:35:27.52ID:OCpBulZZ0
エビみたいに歌割り変えて歌うだけでいいのに作り直しても元取れんのかね
0348モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sac7-K9HT)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:01:37.87ID:6qQ1hoXna
日本にイチャモン付けてる韓国野郎と瓜二つだな。
何年経とうが恨みは絶対忘れない。
事ある毎に騒いで、被害書は何しても正義だから許されると思っている。
端から見ればスゲェ惨めだが、本人たちは微塵も気付いていない。
0353モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:38:38.75ID:LreI7rG90
有安杏果を好きな人間のほうが荒らしと思われそうだがな
0354モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6354-S+OX)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:39:25.50ID:sINtIdJf0
Kwkm は独身なの?
0355モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:42:08.34ID:OCpBulZZ0
>>353
敵だからな
どんなに正しくてもももクロが正しい
0356モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:43:23.02ID:LreI7rG90
>>355
有安で考えるとどう思う
0357モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:45:03.32ID:LreI7rG90
>>355
個人的には敵とは思っていないな
あの夫婦は素人ではないのか
0361モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:48:19.23ID:LreI7rG90
どんなに正しくてもももクロが正しい
というのは日本語としてどうなんだ
0362モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:50:24.63ID:dPoHJsDRd
>>357
素人なら問題ないよ
でも少なくともアーティスト名乗ってる以上プロでしょ?
0363モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:51:40.18ID:LreI7rG90
あの夫婦がプロをどう捉えているだろうか
0365モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-S+OX)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:54:20.60ID:jmOrVU39p
>>360
じゃ安心でいいね
サンキュ
0367モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:54:57.04ID:dPoHJsDRd
見ろよと言われてもテレ東だろ・・・
0368モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:55:48.16ID:LreI7rG90
tverで見る
0369モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-S+OX)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:55:59.83ID:jmOrVU39p
なんかテレビリアルタイムで見れるアプリってないの?
0372モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:01:11.42ID:LreI7rG90
>>370
今は緑いないからな
0374モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:05:01.38ID:LreI7rG90
>>370
なぜそんなことを書き込んだんだ
0375モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:07:14.30ID:dPoHJsDRd
>>373
昨日そういう話題が出たから
0376モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:08:08.20ID:LreI7rG90
>>370
元緑が好きなのか
0377モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:09:40.56ID:LreI7rG90
>>370
人のいない有安杏果のスレに書いたほうが良かったのではないか
0378モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-S+OX)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:12:17.43ID:jmOrVU39p
おじゃましまーす
0382モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:23:02.64ID:LreI7rG90
有安杏果が最大の荒らしだな
0383モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:25:41.22ID:LreI7rG90
>>320
そうは思わんか
0384モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:30:51.13ID:LreI7rG90
>>379
恥ずかしくはないのか
0385モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:33:33.76ID:LreI7rG90
>>320
残念ながら元緑を嫌いな人は多いと思うぞ
0390モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:18:48.60ID:LreI7rG90
>>389
新潟
0391モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:20:02.36ID:LreI7rG90
>>389
お前有安杏果がなんでそんなに好きなんだ
0392モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:20:52.55ID:LreI7rG90
>>389
背が低いからか
0393モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:22:31.83ID:LreI7rG90
可愛いとかは言われてことはなかったのか
0395モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:25:08.95ID:LreI7rG90
>>394
有安杏果という女をおまえはどう思っているんだ
0396モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:29:49.92ID:LreI7rG90
>>394
あんな女に惹かれるか
0399モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:32:07.22ID:LreI7rG90
>>397
そういうのはどうでもいいぞ
0400モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:32:54.43ID:LreI7rG90
>>398
お前が有安杏果を大好きだからだろうな
0401モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:35:07.31ID:LreI7rG90
>>398
有安杏果は好きなのか
0402モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:37:39.53ID:LreI7rG90
>>398
有安杏果などという言葉を聞くのはおそらく最後だと思うぞ
0403モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:41:57.21ID:LreI7rG90
夫婦で二人三脚か
0404モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:42:47.35ID:dPoHJsDRd
>>398
人の話聞かずにひたすら連投ってのは長屋がやるけど
あいつはももクロの話なんかほとんどしないしなあ
0405モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:43:56.85ID:LreI7rG90
>>404
有安杏果のファンの声などは聞く必要はないだろ
0409モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-F3Xp)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:54:00.57ID:n4UEeQnHM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:hJUkf4ARa ID:ivL+K1Dra ID:M8ITi9dsa ID:g8uoiGrya
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0412モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:09:25.61ID:LreI7rG90
>>410
有安杏果が大好きなのか
0413モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:09:52.12ID:LreI7rG90
>>410
こじらせるぐらい
0414モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:11:29.46ID:LreI7rG90
>>410
有安杏果とは関係ないのだから消えたほうがいいと思うぞ
0415モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:11:31.77ID:S+Pc7pvM0
>>342 抜けたから? 早見に文句ないぞw
自己中すぎて迷惑しかかけてないから文句言われるんだろ
0418モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:18:08.58ID:LreI7rG90
やはりロリコンなのか
0421モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:28:22.63ID:S+Pc7pvM0
>>416 そうだよ? ???
0423モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-Sb3F)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:33:49.67ID:n4UEeQnHM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:hJUkf4ARa ID:ivL+K1Dra ID:M8ITi9dsa ID:g8uoiGrya ID:4HwoqNHza
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0425モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:41:46.71ID:kGmKWn5/p
長屋は兵庫になったな
最近見ないからコロナっちまったかも知らん

なんだかんだで心配だわ
0427モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:47:44.40ID:S+Pc7pvM0
>>422
カモられ糞バカ糞ボンクラはお前のほうだよ発達障害w
0429モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:59:51.50ID:LreI7rG90
>>428
よく書き込んでいるがなぜだか理由を言えよ
0430モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:01:19.30ID:LreI7rG90
>>428
基本的にはハロープロジェクトが好きなのか
0431モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:05:49.96ID:LreI7rG90
ブサイクだからこそ輝くように見えるダンススキルというやつなのか
0433モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:14:48.92ID:LreI7rG90
>>428
田舎者
0438モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-nTux)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:44:01.12ID:J5qFL70s0
何の話?
0443モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-ov70)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:34:53.28ID:5/feTZl+M
>>315
そうなのかスマソ
0444モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-nfMb)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:45:38.03ID:QIOom1U3M
有安のフォロワー2月末に10万切ってたけど今見たら9.8万だった
0447モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-Sb3F)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:05:48.21ID:hMtEGKzmM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:hJUkf4ARa ID:ivL+K1Dra ID:M8ITi9dsa ID:g8uoiGrya ID:4HwoqNHza ID:nZ8vtU1Ea
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0456モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:26:41.24ID:nxtkBY640
サブスクで聴けるしもう音楽はほんと売れないな
ライブもできないしどうすんだろ
0465モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:02:04.70ID:+Qr2XbEE0
知らんうちにCSテレ朝チャンネル1だけ入ってたのに
1、2パックにされて月額高くなっとる…
0473モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-Sb3F)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:36:34.22ID:8h4pVk1xM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:hJUkf4ARa ID:ivL+K1Dra ID:M8ITi9dsa ID:g8uoiGrya ID:4HwoqNHza ID:nZ8vtU1Ea ID:955oc18Ya
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0475モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMf7-4LCd)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:29:24.96ID:x7i8/5IeM
>>467
サブスクは含まれない
0478モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:53:17.57ID:+Qr2XbEE0
ももクロのリーダー「百田夏菜子」が言った言葉。
これが全ての意味。
https://i.imgur.com/otZrMTB.jpg
0479モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-ov70)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:01:57.44ID:b5HvSvP0M
>>465
あれ? セットになったのって何年も前じゃなかったっけ?
0481モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMb6-GFQZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:07:18.50ID:mqGVTfobM
フォーク村たまどん復活祭か
0482モノノフ名無しさん(水都アリスタシア) (テテンテンテン MMb6-GFQZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:08:12.63ID:or+0LGzNM
YouTube はサムネが命ってユーチューバーが言ってたな
0485モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:23:34.52ID:ZG0lMDOv0
え もう緑の文句終わり??
イジメのイメージ置いて辞めただけの女だよ?
0493モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-GFQZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:21.19ID:Q/XiCSS8M
味覚だけは意地でも死守するしおりん
0494モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:59.23ID:nxtkBY640
緑要素入れないと文句つけられると思ったのかなあ
0496モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:39.61ID:nxtkBY640
いずみさんちゃんと持ち歌歌って欲しいわ
0515モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMb6-GFQZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:03:39.25ID:lPcq0AUCM
月が欠けてきたな
0517モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8a09-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:10:05.98ID:EIQTnJzi0
来月は夏菜子も含めて全員の誕生日祝うのか
0522モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:30:28.18ID:ZG0lMDOv0
>>486 有安はそれしか残してないって事です
「迷惑」だけ置いて逃げただけ
0528モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd4b-go+U)
垢版 |
2021/05/27(木) 05:27:13.17ID:bW9vaMj0d
>>524
指人形豚BBA寝過ぎ
また太るぞw
0529モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b54-1U3G)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:06:16.66ID:k6y+zKEm0
そりゃここを潰そうと荒らし続けてきたごまめちゃんより
ここを守ろうとしているアンチごまめと共闘する方を選ぶに決まってるでしょw
管理者がお前の味方をすると思える頭の構造が驚愕だよw
0530モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-GFQZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:25:16.39ID:uXE49aYwM
ばっしょーのおいさおいさって歌脳に残るな
0533モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdba-gKMI)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:21:49.62ID:xjNwskUbd
昨日の深夜に再放送あったで
あとは来月の完全版まで待て
0543モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-f3ND)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:14:22.99ID:4RStfJdXr
結局神奈川組も聖火ランナーするん?
0546モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:33:19.00ID:MborUrAW0
ここ半年増え出したメディア露出考えると
スタダ的には2代目指原の座を狙ってるんじゃないか
特に玉さん。
MC、トーク、イジり何でも出来る上にビジュアル高い
0552モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdba-Gy/E)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:02:03.48ID:FI8+oqmEd
ももクロちゃんは最近テレビの露出増えた。
これはめちゃくちゃメンバーの評判が良いのとツイートトレンドにするモノノフの力もあるのだよ。

サッシーも言ってたがツイッターは番組関係者が重要にしてる点だと言ってたよ。

それに近所の床屋さんからもっとテレビに出るべき、愛嬌があり可愛いと非常にももクロ知らなかった人から評判が高い。
0553モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:02:28.51ID:MborUrAW0
>>547
バラドルMC的なポジや。なんか言い方古いけど
0554モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-f3ND)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:05:17.62ID:4RStfJdXr
女優目指して欲しいけど
アイドル出の永作博美とか菅野美穂とか篠原涼子みたいな
0555モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nZhw)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:11:11.64ID:1tc9PHN0d
俺はずっとTV出た方がいい言ってたけどな
0557モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5a-a4d7)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:26:17.79ID:Ey/IGyIbd
いま秋元グループが手薄になってるからチャンスだよね
キャリアがあるから安心してキャスティングできるだろうし、
スタッフ側にもノフが紛れている気がする
いずれにせよ、継続は力なりだね
0558モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nZhw)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:34:13.24ID:1tc9PHN0d
手薄か?どこ見ても出てるぞ?
0559モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5a-a4d7)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:34:56.84ID:Ey/IGyIbd
>>558
みんなが知ってる人はいなくなったじゃない?
0563モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nZhw)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:39:20.63ID:1tc9PHN0d
>>559
秋元グループってAKBの事か?
そいつらは完全に坂道に取って代わられただけだぞ
なんちゃら坂の連中はどこにでもいるし
0564モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:40:36.13ID:PWsdrBno0
>>524 隠し事って有安が医者と付き合ってるって事?
隠してたんかな?
0565モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:41:12.16ID:MborUrAW0
玉さん映画も出るし結果も出てるし玉さんに限らずももクロちゃんの知名度は確実に上がっとる。
やっぱ視聴率取れてる地上波の反響は凄いな
https://i.imgur.com/oEyfr7Z.png
0566モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nZhw)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:43:08.39ID:1tc9PHN0d
ってか他の奴ら全然知らないんだがw
0572モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:48:30.48ID:MborUrAW0
脱平手坂は無理やな
0574モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2788-S+OX)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:09:38.04ID:nuB0LNvu0
坂道が終わった今全てはももクロに行き着くな
0576モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:22:57.64ID:M06DDyGwp
AKBって紙飛行機以降一般に知られてる歌出せなくなったな
0578モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b54-c0W0)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:34:57.13ID:i/KzregL0
坂道はもともと歌を知られていないからな。
ヲタしか知らん。
0579モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nZhw)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:42:09.22ID:1tc9PHN0d
>>577
会社の人とかに聞くと「布袋のやつ」ってよく言われる
0581モノノフ名無しさん(東京都) (ブーイモ MM7f-uJ1h)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:47:39.24ID:vCj/ZVYbM
ももクロをまとめタイというまとめサイト 今月末で閉鎖するんだって
ここの住人はまとめサイトはあまり利用しないのかな?
話題にすらなってないけど

荒らしコメ整理したりして割りと治安の良いサイトなので個人的にはなくなるのは残念
0582モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdba-HfPe)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:48:44.44ID:20oemYx4d
>>579
サラバとココナツは知ってる人比較的多いかもしれないがやはり知名度は圧倒的に走れと怪盗だと思う

俺はハロプロ系の曲を全く知らない
多分最新でワンツースリー

何年か前にライブに行ったんだけどな・・・
0584モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nZhw)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:50:48.36ID:1tc9PHN0d
も.さんだっけ
あの人のツイートが一番参考になる
0591モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:14:09.91ID:MborUrAW0
>>587
あそこのコメ欄なんで荒れてんの
昔からだっけ?
0594モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-Sb3F)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:19:13.99ID:NCLxrQjlM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:hJUkf4ARa ID:ivL+K1Dra ID:M8ITi9dsa ID:g8uoiGrya ID:4HwoqNHza ID:nZ8vtU1Ea ID:955oc18Ya ID:FJEYjYiLa
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0595モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:53:34.04ID:MborUrAW0
>>592
なるほど。元々荒らしはいたのか
0597モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:09:46.27ID:MborUrAW0
>>596
ワロタ
0606モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-nZhw)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:18:20.98ID:1tc9PHN0d
>>604
誰かいなくなると何故か真っ先に来るのが有野
0607モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-a4d7)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:21:13.81ID:DtpcY4c4p
有野「こうすればももクロちゃんたち、地上波に出られるとか、バラエティのアドバイスした結果、10年後…」

有野「有野さんは地上波出てませーん!、いまはももクロちゃんたちの方が出てますー」

有野「地方とCSとBSが主戦場かなぁ、、、でも食べれてるからいいんですけどねー」

みたいな話w
0610モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2788-S+OX)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:35:21.71ID:nuB0LNvu0
乃木坂も2期のあの2人が揃って卒業じゃあもうアンダーもだめ、松村いなくなって選抜もいよいよだめ終わりだよもう
0615モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8b54-5zR4)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:50:25.99ID:OS1Hzkjl0
michitomoって色々やってると思ったけど代表曲は走れなのか
0616モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ b6ad-+D+D)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:04:50.56ID:tMSJf4vc0
TBSテレビ はやドキ!@TBShayadoki

★5月28日(金)はやドキ!の
エンタメ・スポーツ情報Aです。
#LiSA #NCTDREAM #ももいろクローバーZ
#香取慎吾 #東京03 #角田晃広 #山本舞香
#マカロニえんぴつ #役所広司
#Novelbright #竹中雄大
#ZARD #坂井泉水 #大谷翔平
#佐々木朗希 #八村塁 #はやドキ
※生放送なので変更の可能性があります。
0622モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ d991-/W/j)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:59:59.15ID:X/obUF3X0
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:hJUkf4ARa ID:ivL+K1Dra ID:M8ITi9dsa ID:g8uoiGrya ID:4HwoqNHza ID:nZ8vtU1Ea ID:955oc18Ya ID:FJEYjYiLa
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0623モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b97b-LT5l)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:25:32.07ID:ly0VQo+y0
>>587
アフィなのは元より
もうTwitter情報パクってそのまま貼るだけで情報源としても見る意味も無くなったな
掲示板は使ったことも無いけどそれこそ5chかTwitterで用が足りる
0624モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4154-OcWW)
垢版 |
2021/05/28(金) 02:15:41.82ID:rbsoYLWV0
豊原功補とは距離をとって欲しい
0626モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4154-eEyk)
垢版 |
2021/05/28(金) 05:21:49.96ID:Bg0HQYTI0
はやどきキター
0629モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sac5-g3z+)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:43:27.47ID:8Y+2wIQDa
「今夜、咲良の木の下で」5/26 より
この曲はですね、HKTがカラオケに行く時の十八番と言うか「一発これで盛り上げようよ」の曲なんですけど、あの本当にこれ、いっつも歌うんですよ。
特にすっごい初期の頃に、九州ツアーとかしてたじゃないですか、ああいう時にコンサート 終わりに地方のカラオケに行って、みんなでこれを歌うっていうのが一番の楽しみだったんですけど、この曲を歌うと、HKT の曲じゃないのに、HKTのこと思い出すぐらい思い出が詰まった一曲です。
この間のニコニコ生放送でも一期生のみんなで歌いました。聞いてください。ももいろクローバーさんで「ココナツ」。
0631モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0954-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:09:34.90ID:cz2ay1/W0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg





『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg





『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 bスこやきレインャ{ーの堀くるみbフ正常位のセッャNス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg





『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg





『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg





たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0632(茸)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:29:12.82
ショムニショムニ(・∀・)
0633モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 3988-R2XC)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:46:19.19ID:3X9vcvzh0
愛知県はただの病人として
この大阪府って普通に捕まるレベルだと思うんだけど報告しても動かねえんだろうな
0635モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 937d-1jV0)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:59:48.33ID:WUd622Et0
コテハンとか半コテとかID無しとかで自己主張するやつは
大抵頭がおかしいやつだからなw
0636(茸)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:05:42.44
まだ誰も知らないお話(・∀・)
テレビよりも早いマル得情報
あの人、捕まったかも~
ショムニショムニ~なんてね
0645モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b97b-LT5l)
垢版 |
2021/05/28(金) 14:19:52.66ID:ly0VQo+y0
1-2本買って様子見だな
0650モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb3-tLv9)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:10:24.01ID:B3y2wKsNd
指人形休憩中w
0652モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 139e-4Wjq)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:21:18.18ID:pRUi1rPD0
>>651
面白いことを言ったつもりなのか
0654モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb3-tLv9)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:58:52.41ID:6P/l3159d
また休憩w
0655モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 139e-4Wjq)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:00:08.45ID:pRUi1rPD0
>>654
珍しく短いスパンで出てきたな
0656モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb3-tLv9)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:01:26.90ID:6P/l3159d
>>655
さぼるなよ指人形BBA wwww
0657モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 139e-4Wjq)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:02:36.63ID:pRUi1rPD0
半角空いたな
0659モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:48:27.16ID:a1A9SkfAM
ちゃんとのプライドの話面白いw
M ステはネオスタの時かな
0661モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:56:34.29ID:7N6p/obBM
プライドが無かったからここまで続けられたは名言だな
0664モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-0Yfe)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:01:51.06ID:vy8IfPZt0
>>659
ネオスタで事故って心折れかけ中の翌週のバースの可能性もあるな
ありゃ歌いづらい
0665モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b97b-LT5l)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:02:36.48ID:ly0VQo+y0
配信の時のウリャオイを集めるやつの経験からすると、スゴい声を張ってウリャオイって普段出せないから、自分の声を録音するのはやめた方が良さそうだよ
本職みたいな人にしっかり声を出してもらった声を入れた方が良い
0666モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4154-OcWW)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:06:41.83ID:rbsoYLWV0
青梅あいすめっちゃ美味いわ今年の夏はヘビロテやな
ありがとうれにちゃん
0668モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:14:06.77ID:kjKbVsbDM
子供の声でうりゃおい入れた方が可愛いんじゃない
0669モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:41:22.71ID:Ye7fhmluM
05/28(金) 21:30- YouTube 週末ヒロインももいろクローバーZの「自由」presented by SOPHISTANCE
05/28(金) 25:05-25:34 日テレ ネクプラ「クイズハッカー」(玉井)
0670モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-0Yfe)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:53:24.56ID:vy8IfPZt0
マッコイ、安西、あつのりんって腐れ縁の仲なのかな
0672モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5bc5-6XoW)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:33:59.17ID:s38mE/qU0
こんなの隠れて声出すやつ出てきてクラスターまっしぐら
0673モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4955-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:02:22.34ID:Xadbr2OK0
明日はサトテルに会うタイミング有るのかね?
0678モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr8d-OcWW)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:54:21.49ID:oWkzZZ2Yr
サトテルとれにちゃん明日出会って結婚でもええんやで
0679モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:13.30ID:2/rfv8VDM
芸能界の父 まだ早い
0680モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4955-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:59:47.52ID:Xadbr2OK0
明日ももクロユニで西武ドーム行きてえなあ
チケット無いけど
0690モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4955-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:21:12.29ID:Xadbr2OK0
サトテル3本目スリーラン!
凄すぎ

明日に取っておけよ草
0696モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:32:11.88ID:l//rQGbrM
YouTube 始まった
0699モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:33:38.28ID:DP/Gg6HRM
おしゃれな事務所になったな
0703モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:43:25.96ID:JOEJK/ZDM
ボルトが tiktok で踊ってたな
0706モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 599e-E5nr)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:45:47.33ID:SY5WJiaF0
ヒロインでももクロの聖地で打った感想聞かれたw
インタビュー後はZポーズと指でZもさせられてたなw
0707モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 49dd-735e)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:46:51.73ID:5vfZl1xe0
ももクロ怒涛の生誕祭 ?しおりん祭? @ABEMA(ABEMA(アベマ)) で6月4日 20:30から放送
ももクロ怒涛の生誕祭 ?あーりん祭? @ABEMA(ABEMA(アベマ)) で6月11日 20:30から放送
ももクロ怒涛の生誕祭 ?れにちゃん祭? @ABEMA(ABEMA(アベマ)) で6月21日 20:30から放送
0726モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b309-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:16:27.47ID:EP0V77k70
生電話はいらねーな
0727モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-/W/j)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:16:42.16ID:FqTJqg94M
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:YJaWXh8Va ID:SkCyzCRIa
(東京都) (アウアウウー Sac5-naGT)

ID:hJUkf4ARa ID:ivL+K1Dra ID:M8ITi9dsa ID:g8uoiGrya ID:4HwoqNHza ID:nZ8vtU1Ea ID:955oc18Ya ID:FJEYjYiLa
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0731モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9309-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:19:10.41ID:PKx883Sk0
アルバムきたああああああ
0732モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:19:31.95ID:jIKSHhmPM
全曲新曲アルバム冬に発売
0749モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb3-P6wm)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:55:21.90ID:sAsZLXF/d
参加賞
0758モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5bc5-6XoW)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:58:19.01ID:s38mE/qU0
統一なんかまず無理なんだからどっちがいいって言っても変わらんよね
0764モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4154-OcWW)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:01:19.38ID:rbsoYLWV0
どうせ揃わんのやからええやろ
0765モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-0Yfe)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:01:51.60ID:vy8IfPZt0
Abema生誕祭、中々なお値段だな
0784モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-0Yfe)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:30:56.11ID:vy8IfPZt0
静岡に続き神奈川も…

【神奈川まん延防止6月末まで延長なら公道での聖火リレー困難】
https://news.yahoo.co.jp/articles/0637be87d73ef1bc27cb7bf2cb1955b97be9c3e5
神奈川県の黒岩祐治知事は28日、新型コロナウイルス対策の「まん延防止等重点措置」がリレー開催期間の6月末までさらに延長された場合、公道での開催は困難になるとの考えを示した。「現実問題として、生活に必要ではない場合の外出自粛を呼び掛ける中で、公道での聖火リレーはかなり厳しいのではないか」と語った。
 重点措置の6月20日までの延長を受け、県庁で記者団の取材に答えた。県内の聖火リレーは6月28〜30日に予定されている。知事は「ぎりぎりで判断したい」とも述べた。
0791モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4955-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:45:09.90ID:Xadbr2OK0
有料なの?

て言うか、AE限定で無料配信すりゃあいいだろうに
会費分全く還元してないんだから
0795モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4154-OcWW)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:03:45.10ID:zjS394pA0
サトテルが両手のZポーズしてるけどあんなんあったっけ?
0804モノノフ名無しさん(静岡県) (アークセー Sx8d-58HU)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:30:03.10ID:k7K2uAH+x
有料配信はいいけど、コイン買って差し入れがどうのとか、軽く引くな。
0806モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:53:36.50ID:gPozxkNu0
躊躇いなく全部購入したが1つだけ不満があるとしたら
オタクと電話している画を金払って観ている事かな、、
電話のくだり短かければいいんだけど。
0808モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウウー Sac5-/W/j)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:06:13.30ID:jJz94Rwza
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:YJaWXh8Va ID:SkCyzCRIa
(東京都) (アウアウウー Sac5-naGT)

ID:hJUkf4ARa ID:ivL+K1Dra ID:M8ITi9dsa ID:g8uoiGrya ID:4HwoqNHza ID:nZ8vtU1Ea ID:955oc18Ya ID:FJEYjYiLa
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0824モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-4Wjq)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:25:47.74ID:4Lrgml4t0
>>817
れにちゃんが佐藤を狙ってる可能性も
田中大谷松井レベルの選手だからな
話題性も凄くてHRの再生回数とか他と1桁違う
0829モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 937d-1jV0)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:53:47.71ID:QYMqSlvw0
あんまりあっちこっちに媚び売ってるとまた叩かれっぞ
0831モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-4Wjq)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:04:28.74ID:4Lrgml4t0
ファンを公言してる人は全員応援するスタイルって言えば聞こえはいいw
実際阪神ファンでもはやももクロ知らん人いないってくらい影響あるしおいしいだろ
0832モノノフ名無しさん(山口県) (ワッチョイ 0bbf-r/KS)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:06:13.67ID:9p/k6gcl0
つーか佐藤の宣伝効果費用すごくね?
スポーツ紙の一面に◯◯だゼーット!とかももクロパワーだ!とかw
0833モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b97b-LT5l)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:09:09.51ID:D851rlo50
すごいありがたいね新聞やテレビで取り上げられて
新聞テレビ側も記事にインパクト出るからありがたいんだとは思う
0836モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdb3-1jV0)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:22:00.82ID:fTxTZWbud
>>835
吉永小百合さんですか?
0837モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1391-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:29:10.33ID:FiY1Xexw0
>田中大谷松井レベル
大谷がかなりぬけているな^^
0838モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-oek6)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:41:32.41ID:og+EnZWzp
何気にしれっと
昨日の勝ち投手

石川柊太

あーりんは名前は出さなかったが
ソフトバンクは勝ったよー
って配信で言ってた

デコノフの水球選手はいるから
玉ノフのプロ野球選手も出てきてほしいな
0839モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-oek6)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:44:18.12ID:og+EnZWzp
ミラーは違うかなって思ってたけど

ゆみ先生はモモクノで完璧なミラーだったし
メンバーもレッスンの時ミラー見てるわけだし

ステージから見る事を考えたら
ミラーの方がいいのかなと昨日思った

そんだけ!
0850モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 9347-jpoR)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:17:15.75ID:Ghu/uRiK0
多分、ミラーを推す人はアニソンとか声優から来た人だろ
ハロプロの現場からアイドルは振りコピというルールが自然にできて、アイドルの現場では振りコピなんだよね
つうか、10年位前にたまに議論になっていたな
0852モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウウー Sac5-/W/j)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:20:24.47ID:jJz94Rwza
サトテルクンも柊太ばりにええ印象しかないから

今日も楽しみじゃあるんやけども

れにちゃんが里田コース、ゆーのがあんまピンと来ないだけに

そこ期待し過ぎると双方があんま得しない気がするんよなぁ

それも今日の感触如何やな

( ´ー`)y-~~
0857モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-YBv2)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:38:18.26ID:1+I1ZZFHa
自分は揃ってる方が綺麗だと思うし、隣の人に当たる可能性も下がるから揃ってた方がいいと思つてるけど、
チャイマのサビをミラーでやってる人を自分は見たことがないんだけど、ミラー推しの人は本当に全部ミラーでやってるの?
走れのサビとかの手を振るところだけを言ってない?
0858モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 937d-1jV0)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:43:23.45ID:QYMqSlvw0
>>856
おれもー
0866名無し募集中。。。。(神奈川県) (ワッチョイ 4b88-ft4d)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:53.15ID:OACpMTuY0
うーむ元王国民がいたら意見を聞きたいところだ
0869モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-4Wjq)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:26:53.74ID:4Lrgml4t0
あーちゃんの友達がいるグループ活動停止になるんだな
0870モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4955-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:45.37ID:jT7Ll0Lp0
れにちゃん、今日は見合いの日だと言うくらいの化粧と色気と気合いで望んで欲しい
0874モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac5-naGT)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:53:45.97ID:s/QpCQ8Da
>>856
そんなもんだろ
俺はクソみたいな新曲の話やクソみたいな再録曲の話やクソみたいな地上波番組出演の話とかのほうがつまらんし、みんながみんな同じである必要はないし、同じであるわけがない
0884モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4955-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:53:46.59ID:jT7Ll0Lp0
綾瀬はるかが「おっぱいバレー」ってやってたな

れに主演の「おっぱい野球」あるで
0885モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:59:04.74ID:gPozxkNu0
石川くん昨日勝ったの?
0889モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMa3-LT5l)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:16:54.78ID:dM38Jl9RM
>>865
あそこまで揃えてもなあって気がするよ
走れの手を振るのも左右バラバラだからキレイだと思ってるし
0891モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMa3-LT5l)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:28:28.20ID:dM38Jl9RM
仕事柄メイクをばっちりきめないといけないから余計にね
まあ年相応なんだろうけど、薄化粧も見せるからそういう時には多少ね
0895モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr8d-OcWW)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:02:27.12ID:8F6VXecXr
そういやしおりん推しの川添アナが地元鹿児島で復帰したらしいで
0907モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-OIHv)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:33:19.55ID:iYR1T1Osa
ラジオのゲストなのでテレビは観なくていいよね?
大阪は15分遅れだけど
0908モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:39:55.26ID:oBdxWduTM
CSフジを一応録画してるけど客席映るかな
0912モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5bc5-6XoW)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:50:04.87ID:1blOwNY70
客席にお尻向けてノフと一緒に手振る映像を撮影してそれを反転して流すとみんなが同じフリしてる映像ができる
0920モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac5-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:08:23.66ID:7hehq5p0a
れにちゃんが今までユニフォーム着たことのある球団
楽天・ソフトバンク・中日・巨人・横浜・西武・阪神
おまけMLB ヤンキース
0925モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdb3-tLv9)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:14:16.40ID:pCBlDSbSd
玉ちゃんそんなに西武応援してないw
0927モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 937d-1jV0)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:16:04.49ID:QYMqSlvw0
>>923
だから2人呼んで両チーム応援してるテイになってるじゃん
0934モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 599e-E5nr)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:24:11.68ID:HPdiZsds0
実況の大泉アナはあーりん推しか
ももクロと仕事出来て最高だろうね
0936モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:29:56.65ID:gPozxkNu0
TVとradioのラグが酷い
0937モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdb3-tLv9)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:30:22.85ID:pCBlDSbSd
>>920
ももクロが絡まないチームはもれなく糞弱くなる説

ハムオリ鯉燕
0938モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:30:22.93ID:gPozxkNu0
>>936
radiko
0942モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdb3-tLv9)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:36:08.64ID:pCBlDSbSd
>>941
川相な
0956モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5bc5-6XoW)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:51:13.46ID:1blOwNY70
>>937
つばめかかわってなかったか
0959モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdb3-tLv9)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:59:08.04ID:pCBlDSbSd
キャッチャーゴロ
ピッチャーゴロ
0967モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:20:43.22ID:gPozxkNu0
西武ピッチャー良いな
阪神全然打てないやん
0970モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b97b-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:25:36.06ID:gPozxkNu0
こんな日に限って乱闘とか起きたらヤバいな
0974モノノフ名無しさん(大阪府) (テテンテンテン MM4b-mF6W)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:55:23.24ID:wxpqRQ//M
野球は退屈すぎる
0977モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:04.90ID:IO68k3beM
ここで打てばいいが
0980モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:01:59.62ID:YjzsiFkXM
昨日確変したから今日はハマり台だな
0984モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:03:51.06ID:42WUHcZWM
ゼロイチだから試合がサクサク進んでるな
早く終わりそう
0994モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:47:50.95ID:rbKPOIGhM
さあラスト回
0998モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MM4b-zPhY)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:51:29.62ID:rrEF7pQuM
フラグが立ってる気がするな
0999モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-/W/j)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:51:31.59ID:XxvPKx1HM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:YJaWXh8Va ID:SkCyzCRIa ID:DMtKwwhta ID:s/QpCQ8Da ID:0RwoIjFca
(東京都) (アウアウウー Sac5-naGT)

ID:hJUkf4ARa ID:ivL+K1Dra ID:M8ITi9dsa ID:g8uoiGrya ID:4HwoqNHza ID:nZ8vtU1Ea ID:955oc18Ya ID:FJEYjYiLa
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 13分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況