トップページももクロ板
1002コメント335KB

超ときめき宣伝部 85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6355-Zovn)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:29:26.92ID:Y81uRQ8u0
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「超ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆公式Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/tokisen_sd/
◆公式TikTok
https://www.tiktok.com/@tokisen_official
◆公式YouTubeチャンネル とき宣ロックオンちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCPO-HYS3fdDIKlMMgpcCzdg
◆avax portal
https://avexnet.jp/contents/music_j/TOKIS/
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
https://www.universal-music.co.jp/tokisen/

前スレ
超ときめき宣伝部 84
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1606180002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM29-eJAO)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:59.43ID:4x2omrM6M
シンデレラなんて全く意味がない
ほとんどがスタプラフェスなんていっても殆どが
ももクロ目当てで来てるんだから
DDには悪いが大多数の人が昨年誰がシンデレラになったかすら知らないし
ましてやスタプラ以外のオタはそんなイベントやってたのすら知らないから
新規に興味を持たれることもなく1年が終わった
0540モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-aThB)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:55:40.60ID:YgmvhIWGd
>>538

ジパングくんやないかい笑

君は虹家族やん。他界したらあかんで。

こないだの配信も1700くらいいってて順調やない。
たこちゃんは大丈夫だよ。
プラス思考でいきましょう。
0541モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-aThB)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:16.84ID:YgmvhIWGd
>>537

当時ハチロケとフォロワーが7.8000くらいで
ほぼ僅差でハチロケが上だった。
その後シンデレラになりクラポは3000くらい増え
ハチロケと差が開いていき後にハチロケの解散。

しかしクラポもコロナ時期に入り活動抑制され今に至る。
有観客でももクロちゃんをみた最後の思い出の日。
0542モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF22-aThB)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:51.47ID:S3WslUi8F
じゅりあちゃん抜群の美人だよね。
クラシックバレエ?やってたみたいだから
あーりんと同じ上品さを感じる。
ダンスもしなやかで綺麗。

お話会参加したら緊張して何言っていいから
わからなくなるから紙に整理して書いておく(^-^)
そうしないと「え~と、あの、初めてなんです、後何分話せますか?」

はい終了になりそうだからね。
0547モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-K5Wy)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:49:50.76ID:4GuGGp3Bd
>>542
お話会は向こうも何枠持ってるかわかるっぽいからたくさん買えばゆとりのある対応してくれるよ
0554モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 4154-JESV)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:06:23.91ID:M6OjMryc0
坂井仁香ちゃんの巨乳ともっこり股間で4545できるぞ
0566モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a14e-eHR3)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:36:57.54ID:l26eihx70
これもう実質スタダのエースやろ
0569モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0241-Kphm)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:54:17.03ID:L4xaDTkg0
ひとかはナチュラルメイクに変えた方がいいな
0570モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ cd32-SZF4)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:55:01.64ID:qLGYa4/x0
あきちゃんの水着写真集もお願いします!
0574モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0241-Kphm)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:08.54ID:L4xaDTkg0
菅田チャンネルは8時にアップか
0577モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ 9123-tokz)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:29:01.37ID:1eJrHypa0
かなみんも早く写真集を出してほしい
最近のかなみん可愛すぎて水着姿が見たくてたまらない
0579モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6e02-aThB)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:03:48.82ID:5+esZWrJ0
政府は新型コロナウイルスの感染拡大で
イベントの延期・中止をした事業主に
最大2500万円を支援する。

緊急事態宣言を発令した11都府県が対象。
会場のキャンセルやチケットの払い戻しの費用を申請できる。

感染拡大防止に協力する主催者を後押しする。


宣言の発令で中止・延期したコンサートや演劇、
展示会、遊園地などに支給する。
1公演あたり2500万円まで支給し、
複数日にわたるイベントなら共通経費以外は
追加で払う。
0580モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM66-mhpA)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:25:40.52ID:elk5Mi+dM
あきちゃんのフォトブックにひとかの水着写真集良い流れですね
ジュリアちゃんは水着だと恥ずかしがるだろうからレオタード写真集お願いします
かなみとおはるは二十歳超えたのでもっと攻めても良いよね
ひよりは面白いし
0582モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa05-UYaG)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:45:32.24ID:8oMHki5Aa
割れ目ある?
0584モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0276-EsG/)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:08:46.61ID:ui3dy+Q30
個人グッズで全員の写真を使ったトレーナー出してヘイトを避けて売上を伸ばすあきちゃんはクレバー
あきちゃんのフォトブック発表の後に写真集を発表するひとちゃんはさすがの貫禄
0593モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ f954-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:06:28.68ID:XkPZSCKd0
生誕祭の衣装のクオリティが違いすぎるよね。
おはるちゃん、ひよりん、ジュリアちゃんの衣装はイマイチ
0594モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 225d-66br)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:00.78ID:x6baYBQq0
って言うか、アップばっかで似たようなカットばっかじゃん?
なぜ全身とかポーズにこだわって撮らなかったのか?
必要枚数にする為だけに取った様なやっつけ感が…(個人の感想です。
0599モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:04:32.75ID:+mYzim0jp
デザインじゃなくて、クオリティの問題
レースの仕立て具合、生地感とかの差がありすぎる
0603モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:13:26.24ID:xMCRyx8Bd
自分語り長文東京都は他所のスレでしょうもない宣伝すんのやめろや
ネガキャンにしかならねえのわかってて荒らしてんだろうから何を言ってもムダだろうけどな
0604モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-LXQT)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:17:02.50ID:CKUfAEvVa
>>402
ときせんにももクロ要素なんて色しかないだろ
0605モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6e02-aThB)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:01:14.61ID:5+esZWrJ0
ひとちゃんは人間的に可愛いね。
美人でとにかく歌がうまい。
おはるちゃんも歌がうまい。
ももクロ紅白で「何ってたってアイドル」で
一番目立つてたのはおはる。
表情の表現力一番おはる。
0611モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0288-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:30:12.36ID:U3jk8the0
>>607
そりゃとき宣で1番可愛いからな
ひよりは
0612モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-aThB)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:10:05.98ID:1yMzjI/Nd
ぴよちゃんからライブのMCで
「宣伝部員さんが大好きです」
そんな言葉を言ってくれたシーンが
去年のぴよちゃんの一番印象的な所。

自分のキャラの立ち位置に徹して揺るがない
所がチーム愛を感じる。
0614モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a188-ibPY)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:28:21.98ID:XrZ9ifzg0
ももクロは超人だけど妹グループはジェロニモだからな
0616モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-aThB)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:51:37.53ID:BlTBXlU7d
ぴよちゃんは名脇役なのよ。
これが出来てるスタダグループでは
ももクロしかいない。れにちゃんね。
自分が色んな役をかって名脇役をこなす。

他所グループでも中々これが出来る人はいない。
超とき宣はももクロDNAを持ってるグループ。

プロレスで言えば星野勘太郎、木戸修。
0617モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srd1-77jF)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:07:34.68ID:dNkUiJIAr
吉川さんはメンタル的な強さもあるよね。
初めてとき宣を観に行ったのがときクリで、1部のラスト3人が泣いてる中、
最後に笑わせながら力強く締める挨拶を観てしっかりしてて凄いなと思った。
0618モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:15:29.25ID:51Icwh6Pa
ひよりは世界一可愛いからな
0619モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM29-pkG2)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:47:54.63ID:5qngMZtsM
ワイの体感だと女子宣伝部員の3人に1人くらいの割合で
ひより推し
いやもっと高い2人に1人くらいの割合かもしれん
前にこれ言ったら女子にはほとんど人気がないと
ときクリの画像出してきて否定されたが
0621モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-K5Wy)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:11:21.21ID:Ct68+yRnd
ひよりんは常に余裕あるよね

自分の生誕にしろときクリにしろ自然体でひよりらしさを安定的に発揮してる
0624モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:05:57.66ID:fd4JNj4Ua
まぁひよりは最強ってことだ
0625モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:14:29.44ID:QestfRhHa
ひよりは一番女の子らしい趣味をしてるし妹感が強いから女ヲタ人気があるんだと思う
0626モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:15:32.29ID:QestfRhHa
あと単純に性格が一番いい
0627モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8241-Kphm)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:31:39.71ID:0Q6a3Tkk0
Sa49-HKKKはももクロスレととき宣スレで対立煽りやってるけど
エビ中スレだとエビ中絶賛のエビ中ファミリーなんだよな
ももクロ抜けないのにとき宣の動員が増えてイライラMAXか
0628モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:12:01.62ID:9x8x3Bf3a
面白くて可愛いってこいつなんなんだよ
0629モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a188-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:48:39.86ID:XrZ9ifzg0
タピオカ屋で5時間くらい並んでろよ
0630モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM4a-66br)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:05:53.69ID:33n3YDo6M
ひよりんは、去年のスタプラフェスでも、「私たちがいつか横アリでライブをやるときめき宣伝部だぁ〜」(うろ覚え)とか、
先日の配信でも、「超とき宣からシンデレラが出る予定」とか対外的にぶっ込んでいけるからね。
川上さんも大人しい他のグループと違い、「おっ?」って反応してたから、やっぱ凄いわ。

スーパールーキーの菅田さんを紹介する体の配信だけど隣で愛貴ちゃんを安心させる安定感を求められての起用だったと思ったわ。(異論は認める

ジュリア愛貴ちゃんとの橋渡しとしてひよりんがいてくれてホント良かったと思うよ。(異論は認めない
0631モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-aThB)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:08:55.26ID:BlTBXlU7d
明日1/21(木)19時〜超ときめき♡宣伝部の「ロックオーン!ときめし発表会」をLive配信🌟
辻野かなみさん&吉川ひよりさんが #超とき宣 プロデュースのクッキーの中からキャラメルルイボスティー&黒ゴマきなこのクッキー作りに挑戦します♬
#cookpadLive をインストール
0632モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:45:32.47ID:9x8x3Bf3a
>>630
異論は認めない
まだ読んだ

同感すぎる
0633モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:45:57.71ID:9x8x3Bf3a
>>632
まで
0634モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-aThB)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:04:20.58ID:BlTBXlU7d
今日からゴールド会員登録したさ。
こないだあきちゃんとじゅりあの時に
見れなかった分今日はスタンプ連打連打で
必死に応援したよ。

1700新記録良かったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況