X



トップページももクロ板
1002コメント292KB
ももいろクローバーZ 2823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-afU5)垢版2020/12/12(土) 19:48:23.10ID:aBiKaJFH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
http://www.youtube.com/user/MCZofficial

※前スレ
ももいろクローバーZ 2821
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1606740866/
ももいろクローバーZ 2822
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1607337851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/12(土) 19:51:27.25ID:FthF1pNc0
おいっす
0011モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-XXGp)垢版2020/12/12(土) 20:45:51.89ID:wPl0cUMWd
保守
0012モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-XXGp)垢版2020/12/12(土) 20:46:10.80ID:wPl0cUMWd
保守
0018モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ df3c-y4Gw)垢版2020/12/12(土) 20:49:14.16ID:sXurqTpI0
捕手
0021モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/12(土) 20:54:30.65ID:FthF1pNc0
忙しーりんだな
0030モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/12(土) 22:42:11.12ID:SH3OG/6k0
夏菜子ちゃんインスタ
抜いてもうた…
0031モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c788-3tvF)垢版2020/12/12(土) 22:55:04.26ID:CM5ULwFj0
>>26
飲食とか会食とかふわっとした言い方じゃなくアルコール提供禁止とかでもしないとバカは減らないからな
飯屋でもカウンターはアクリルボードで仕切ってるのにテーブルは野放しでぺちゃくちゃお喋りしてたり徹底してねえし
0035モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 67ac-Goa5)垢版2020/12/12(土) 23:55:26.74ID:bTM+MtmM0
しおりんにクンニしたい
0036モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 67ac-Goa5)垢版2020/12/12(土) 23:58:28.01ID:bTM+MtmM0
2時間もクンニしていたら顎が疲れるやろなあ
0041モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 67ac-Goa5)垢版2020/12/13(日) 01:13:09.49ID:0rt70Tz90
顎というか舌が疲れますね😅
0043モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM8f-VLxd)垢版2020/12/13(日) 01:18:53.09ID:8557JKWFM
最近ついたてもないのに距離近い番組もあるしなー
0045モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7f7d-afU5)垢版2020/12/13(日) 05:06:25.48ID:L+o/EGZR0
そもそもこの状況で旅行に行きましょう!なんてのが愚行すぎる
0047モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/13(日) 06:44:31.61ID:dzG+Qrdo0
【GoTo 東京と名古屋も停止へ】 yahoo.jp/bHV7Y8
政府関係者によると、期間は、いずれも12月25日までを想定していて、感染状況次第で、さらに延長することも検討する。
菅首相は13日午後、首相官邸に関係閣僚を呼んで対応を協議し、都道府県知事の意見もふまえ、14日夕方に対策本部を開いて、政府の方針を決めることにしている。

品プリ前夜祭割引き無し?
0052モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df91-Goa5)垢版2020/12/13(日) 08:35:23.55ID:e+f/HwON0
65歳で区分してるし、
限界でしょ。
0053モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7f7d-afU5)垢版2020/12/13(日) 08:42:29.03ID:L+o/EGZR0
64歳ならセーフってのもよくわからん理屈だけどな
0055モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4791-/WcT)垢版2020/12/13(日) 08:58:52.56ID:6JeqwQZ20
しかしアヤカーニバル素晴らしかった。
他所で去年出たグループの進化と成長

イコラブさんの圧倒的な強さ。
可愛さ、声質、ダンス、一体感、ライブ力全て超一流。
楽曲王道の王道。煽りもOK
 
エンパイアさんの鍛えられたライブ感
ここもさすがですね。力強さが一番感じられ周りをよくみてライブをしてて
人気がある理由がよくわかったくらい素晴らしかった。

SKEはダンスが圧倒的強さ
去年より身長も伸びたのかバランスが良かった。
ダンスもきれきれでマッハ感のスピードもあり相当練習したのが伝わったさ。
0068モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-R3HH)垢版2020/12/13(日) 10:52:07.09ID:1Lg+Y81qM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0071モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-hj+Z)垢版2020/12/13(日) 11:08:44.71ID:79bQ3sbXp
playは音源で聴くとめちゃくちゃいい曲でびっくりした
0075モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7fac-ZBKa)垢版2020/12/13(日) 11:29:44.01ID:OGOazfqS0
れにちゃーん。


ABCは虎バン主義。
⁦‪@abc_toraban‬⁩


『Joshin PRESENTS虎バンSP阪神タイガースファン感謝デー2020』!

ABCテレビで今日13時55分から放送!
ぜひ見てください!!

#梅野選手が西投手に衝撃発言
#推しメンにドラ1佐藤君ニッコリ
#今成さん何してるの
#バブルボールで大はしゃぎ pic.twitter.com/tkbQAnh2E6

2020/12/12 15:48
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7fa4-3EnB)垢版2020/12/13(日) 12:35:55.86ID:vNwS9Vpr0
ABEMAプレミアム用って噂もあったがどうなんだろ
0089モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-orE1)垢版2020/12/13(日) 12:39:12.85ID:N+KaOs4P0
当日の舞台裏の放送みたいのも告知してなかたっけ?
0091モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7f7d-afU5)垢版2020/12/13(日) 13:02:20.47ID:L+o/EGZR0
え?
選ばれなかった曲なんかやってないんだから収録されるわけ無いじゃん
リハかなんかの時の流すの?
0093モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c77b-hj+Z)垢版2020/12/13(日) 13:14:42.62ID:4qBcXvPK0
>>65
もじもじくんの時の渡辺満里奈可愛かったよな!
0094モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7f7d-afU5)垢版2020/12/13(日) 13:15:50.54ID:L+o/EGZR0
>>92
してんのかい
何か意味ねえなあ
0099モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-R3HH)垢版2020/12/13(日) 14:00:57.07ID:1Lg+Y81qM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0100モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7f7d-afU5)垢版2020/12/13(日) 14:10:47.23ID:L+o/EGZR0
旅行も行かないようなやつが何か言ってるぞw
0108モノノフ名無しさん(大阪府) (テテンテンテン MM8f-kbkw)垢版2020/12/13(日) 14:40:39.52ID:LMdmatvUM
生の時は見てなくて、今完全版をはじめて見てるんだが、これマイクどうなってるの?耳についているので音も拾ってるの?
0111モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/13(日) 14:54:14.68ID:txkURtSK0
12/13(日) 19:00-21:00 ABEMA SPECIAL ももクロ&胃にゃんが送る「胃に胃散」の日記念生放送!〜ありがとういいくすりです〜
0112モノノフ名無しさん(大阪府) (テテンテンテン MM8f-kbkw)垢版2020/12/13(日) 15:01:49.05ID:LMdmatvUM
>>109
>>110
性能良いのがあるんだね。
しかし、みんなコンディションいいな。あーりんかわいい。
0113モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMcf-xurW)垢版2020/12/13(日) 15:19:41.56ID:iU/NQvoaM
>>111
玉さん欠席でMC誰だろ?
夏菜子?
0129モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-3tvF)垢版2020/12/13(日) 17:18:35.39ID:Je97iWy6d
>>123
できるんじゃね?
0130モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/13(日) 18:05:14.51ID:dzG+Qrdo0
品プリ割引き無しなっちゃったら
いくらくらいになっちまうだ?
0132モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7f-zeBl)垢版2020/12/13(日) 18:19:01.94ID:Fl2Jfj/Ud
PLAY完全版って生配信時と何が違うの?
0134モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ dfdd-eO4f)垢版2020/12/13(日) 18:26:53.44ID:P/ptrmQ80
shioritamai_official ご心配おかけしております…😔
私はこんな感じで元気にしてますのでご安心ください!

メンバー、仕事関係者の皆様にはたくさんご迷惑もおかけしてしまって申し訳ないです。
メンバーに連絡したらみんな1番に体調の心配してくれて「任せとき〜」と言ってくれました🥺
心強いメンバーがいて良かった。
20日まで大人しく自宅待機させていただきます。
本当いつどこで誰がなってもおかしくないんだと身をもって実感しました。
皆様も引き続きお気をつけくださいね。
私も引き続き気を付けていきます。

今日から先日行ったオンラインライブ「PLAY!」の完全版が配信されてるので私も見ようと思います!
その前に19時からのABEMAの生放送も見るよー!
皆さんも一緒に見ましょうね😊
0137モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/13(日) 18:51:34.13ID:dzG+Qrdo0
しおりちゃんもAbema見るのか
コメント欄打ってこようかな
0144モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/13(日) 19:05:35.42ID:txkURtSK0
オテンキが珍しくやる気あるw
0146モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/13(日) 19:10:16.54ID:txkURtSK0
全体的にテンションがおかしいw
0147モノノフ名無しさん(大阪府) (テテンテンテン MM8f-kbkw)垢版2020/12/13(日) 19:10:51.42ID:/mIJ6sOnM
実況スレないの?
0150モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/13(日) 19:25:49.20ID:txkURtSK0
宇多丸がこの曲良いって言ってたな
0161モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/13(日) 19:53:40.45ID:txkURtSK0
ヒャダインはトイレでインタビュー撮ってるのか
0162モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-3tvF)垢版2020/12/13(日) 20:00:24.65ID:Je97iWy6d
ヒャダイン実はフルチン
0170モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ df3c-y4Gw)垢版2020/12/13(日) 20:43:36.61ID:Hh+R6mRF0
黒瀬はあれで元暴走族の副総長かなんか
0171モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/13(日) 21:01:34.66ID:txkURtSK0
しおりんも自宅であ?いとぅいまて?んと言ってる事でしょう
0174モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a754-hj+Z)垢版2020/12/13(日) 21:30:57.45ID:I1ZftCbM0
バレイベ当たったんだけどチケット代9900円って嘘でしょ
人数絞ってるとはいえ流石に高すぎでは
どうするべか
0177モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7fa4-hvT9)垢版2020/12/13(日) 21:44:47.18ID:vNwS9Vpr0
キャパ半分だからチケ代倍になってもおかしくはない状況だよ
0182モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e754-orE1)垢版2020/12/13(日) 22:16:17.04ID:/0wkcc0m0
面白かった
0197モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-R3HH)垢版2020/12/14(月) 00:34:12.35ID:w+v4EbXHM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0201モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7f-zeBl)垢版2020/12/14(月) 01:38:03.94ID:GGrdrOxCd
このままじゃ春一なんて無理だから
融通利かせて来年だけ秋一に変えればいいやん
0202モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/14(月) 01:46:10.02ID:EA4jiZiy0
他のライブはキャパ減らして配信にすりゃ良いわけだが
春一は現地行っていっぱい食べて飲んでお金落として地域活性化するのがコンセプトだから
時期ずらして万全の時期にやるのも手だな。
かといって秋に終息してるのかも難しい
0204モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/14(月) 04:24:44.29ID:KS/Fws1R0
太田胃にゃん【公式】
https://twitter.com/ohtainyan

■賞品
・太田胃にゃん×ももクロコラボカレンダー2021&太田胃にゃんピンバッジセット × 300名
・太田胃にゃん・ももクロオリジナルQUOカード3,000円分 × 30名
・Amazonギフト券30,000円分 × 10名
・叙々苑焼肉ギフト 特選ロースセット5枚入 × 5名

■応募期間
2020年12月13日(日)〜12月21日(月)23:59
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205モノノフ名無しさん(秋田県) (ワッチョイ df26-D4Qg)垢版2020/12/14(月) 07:41:04.95ID:yl/tt/MN0
>>202
すごく現実的に言っても日本にワクチンが来始めるのが来年前半だとしても承認が出るのがせいぜい来年6月以降
ワクチンの数がそろうのが来年の秋頃で、ワクチン不要論じゃもいるだろうから接種が概ねいきわたるのが来年末
そこからワクチンの効果が出て集団免疫ができるのが数か月かかるんで再来年春頃にようやく終息
ワクチンの接種が始まるとおそらく楽観論が出て来年中頃にはものすごく感染が拡大している可能性もかなりあるね
0207モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a754-hj+Z)垢版2020/12/14(月) 08:34:21.24ID:O7L/ag3O0
playのれにちゃん
どの選択肢を選んでも、のところ
上手すぎて何回も聞いてしまうわな
0210モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-R3HH)垢版2020/12/14(月) 09:08:23.88ID:x4aXw1/jM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0213モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ df77-ftBC)垢版2020/12/14(月) 12:36:47.81ID:WYezhTgd0
【さだまさし 13年ぶりの紅白!】 「第71回NHK紅白歌合戦」に さだまさしさんの出演が決定 歌うのは「奇跡2021」 時代を超え今にも通じるメッセージが込められたこの歌を紅白で披露
0223モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7f7d-afU5)垢版2020/12/14(月) 13:04:20.65ID:Rz9IPUFk0
ご愁傷様です
0231モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/14(月) 13:56:35.69ID:KS/Fws1R0
「PLAY!」完全版が配信スタート!マルチアングル豪華盤ではカメラアングルが楽しめる曲も!
https://www.youtube.com/watch?v=HhR6jx15yl0
0232モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df91-Goa5)垢版2020/12/14(月) 13:58:01.78ID:I98Onjr/0
>>219
>うちは家族4人で泊まるからGotoないと無理だな
もともとGotoってないものと考えられない?
旅行の一部が税金で援助されないと無理なの?
となると、国の政策が悪いね。
0233モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ df75-LBAI)垢版2020/12/14(月) 14:04:00.93ID:VFIv25zN0
激しく時代遅れで申し訳ないが
幕が上がるの舞台版すごくよかった
しおりん最高!
0235モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/14(月) 14:08:53.10ID:KS/Fws1R0
今年の漢字「密」
0263モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/14(月) 17:42:51.12ID:EA4jiZiy0
品プリって支払い方法クレカのみ?
当選者はもう支払い済みなん?
0272モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ c788-NUNf)垢版2020/12/14(月) 18:55:03.71ID:pSRRdMwC0
品川は値下げするんじゃね?
予約者に停止期間の割引クーポン出し始めた宿もあるみたい。地域共通クーポンは出ないけど宿代は据え置くって形にしないとキャンセルされるだろうからなあ
0273モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/14(月) 18:55:36.97ID:EA4jiZiy0
【速報】GoToトラベル 全国一斉に停止へ
今月28日〜1月11日 菅首相が表明(NHKニュース)
0274モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7f-3tvF)垢版2020/12/14(月) 18:57:20.59ID:8a7M927Xd
3600セカンズはセーフ
0278モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/14(月) 19:06:00.86ID:EA4jiZiy0
kwkmはJTBと電話中かもね
0281モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ dfdd-eO4f)垢版2020/12/14(月) 19:16:41.31ID:HPkP9FTD0
愛来の活動お休みについて (2020.12.14)

いつも アメフラっシ応援をいただきありがとうございます。

愛来が12月12日(土)にお仕事でご一緒した方の中に、本日新型コロナウイルスの陽性反応が確認された方がいると報告を受けました。
現状、本人が濃厚接触者の対象と認定は受けておらず、保健所より調査結果のご連絡と今後のご指示を待っているところでございます。
上記を受け、愛来については、大事を取って当面活動を自粛し、お休みさせていただきます。

現在愛来には発熱や咳、味覚障害などの症状はございません。
今後は保健所からのご連絡とご指導を受けた上で、適切な対処の元今後の対応を判断し、本人の活動についてファンの皆様に改めて報告をさせていただきます。

以後、当運営は更なる万全な感染予防対策を整えた上で、メンバーおよびお客様、スタッフの安全を最大限に確保した形で活動をして参ります。
この度は、ファンの皆様、ご関係する皆様に多大なるご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

スターダストプロモーション
0288モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-3tvF)垢版2020/12/14(月) 19:47:01.99ID:xay3wE/Cp
叙々苑食べればいいじゃんてとんだマリー・アントワネット発言w
0289モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/14(月) 19:54:43.97ID:EA4jiZiy0
ユニフォーム復刻ならずw
持ってるからいいけど欲しい人多かったんじゃないかな
0295モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ df3c-y4Gw)垢版2020/12/14(月) 20:04:56.36ID:G3BX7I0V0
和彫w
0298モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/14(月) 20:06:15.74ID:EA4jiZiy0
キャップ一度被って小さくて未使用のまま家に眠ってる
0303モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/14(月) 20:14:06.20ID:EA4jiZiy0
>>301
頭デカい方だがキャップ小さめだから買う人注意やでマジで
0304モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7f-3tvF)垢版2020/12/14(月) 20:15:50.03ID:8a7M927Xd
毎回このスタイルでいいわ
0306名無し募集中。。。。(神奈川県) (ワッチョイ ff88-1GR+)垢版2020/12/14(月) 20:53:02.24ID:2oPUXsSV0
ライオンズはこの黄金期のユニは復刻してプレーしないんだよな
0313モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df91-Goa5)垢版2020/12/14(月) 21:14:48.28ID:I98Onjr/0
>>307
バーチャルマーケットで買うの?
買えるの?
0314モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 677b-Goa5)垢版2020/12/14(月) 21:16:11.76ID:/A+SHoOQ0
12日から再開するんかちょっとおいて再開するんか知らんけど
バレイベん時が期間に入ってて欲しい
ただ事前予約分を適用にしてくれるか一旦予約し直さないといけないのか
そこのモヤモヤが取れんからホテル側も早く教えて欲しい
その時落ち着いてればの話だけど
0316モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ df88-zeBl)垢版2020/12/14(月) 21:23:27.22ID:VLLr9T3X0
beamsあんとばTは良かったけど今回のはないかな
なんかその辺の絵描きノフの自作Tみたい
0317モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/14(月) 21:24:50.91ID:KS/Fws1R0
YouTubeが落ちるなんてアメリカ崩壊するのか?
0322モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/14(月) 21:33:25.79ID:KS/Fws1R0
Gmailすら見れないな、Googleぴえん
0327モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/14(月) 22:15:14.88ID:EA4jiZiy0
>>307
素人のお絵かきかよ
0330モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df91-Goa5)垢版2020/12/14(月) 22:41:50.00ID:I98Onjr/0
けっこういいじゃん
0332モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a754-hj+Z)垢版2020/12/14(月) 22:53:07.60ID:O7L/ag3O0
せめて写真にせーよbeams
0345モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-R3HH)垢版2020/12/15(火) 00:24:42.09ID:Lhj1+RhIM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0348モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f02-v9/F)垢版2020/12/15(火) 03:36:31.13ID:ze2GNgpb0
瑠乃です
いつもDAN⇄JYOを
応援してくださっているみなさん
急なお知らせで驚かせてしまいすみません。
DAN⇄JYOは2020年いっぱいで
活動終了することになりました
去年のワンマンライブで決めた目標

"Billboard1位"
約束を守れずごめんなさい
私はDAN⇄JYOになれて毎日が本当に幸せでした
0349モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f02-v9/F)垢版2020/12/15(火) 04:50:09.03ID:ze2GNgpb0
急な発表で応援して下さっていた方々にがっかりさせてしまいごめんなさい 私もまだ整理がついてないです ただみんなでもっと頑張りたかったという思いです 大好きなメンバーとステージに立って ファンのみなさんが笑顔で応援して下さっていたこと本当に幸せでした。 まだここから ここな



ツイートみてたら10.11日まで普通だったんだよな。本人達も突然の決定で驚いてるね。
可哀想に。
0350モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM8b-DfuJ)垢版2020/12/15(火) 05:01:07.45ID:acOlJ24cM
フェアリーズも終わった
さくら学院も終わった
これからも解散ラッシュは続くよ
0352モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 8754-6Xo5)垢版2020/12/15(火) 07:32:30.54ID:u3tWR8g/0
荻原志乃舞よりみなさんへ報告です
この芸能人のアイドルはエイズ患者だから
そんなアイドルの歌を聴くのみなさんやめよう!

http://ameblo.jp/sasaki-sd/entry-12596480051.html

『芸能人のももクロの佐々木彩夏はエイズか
 梅毒なんですよまだ風俗勤務の子の方が安全』
        ↓
『ドランクドラゴンの塚地武雅や
 野性爆弾の川島邦裕とかミツユウことカビゴンなど
 売れないお笑い芸人100人とももクロの4人はできている』
        ↓
『ミツユウことカビゴンと佐々木彩夏のセックス映像』
        ↓
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/1711032539/2/046.jpg





『一般人のぐんさん一派のミツユウことカビゴンYouTube』
http://youtu.be/QWR49PMOfxw
0355モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e754-0weA)垢版2020/12/15(火) 08:40:17.56ID:KIrWal6F0
もう日本のアイドルは厳しいよ
国内シェアをK-POPに喰われてる
Youtubeの普及でパンドラの箱が開いてしまった
https://i.imgur.com/lrHXOPx.jpg
0358モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e754-0weA)垢版2020/12/15(火) 08:51:42.75ID:KIrWal6F0
エーベックスも正社員を大量にリストラしてる
売れないアイドルがいつまでも存続できるはずがない
0360モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e754-hl/c)垢版2020/12/15(火) 09:16:35.99ID:PIYNo2Qc0
紅白目標にしてたももクロと世界を目標にしてたベビーメタルの差が出たね。
悔しいけどももクロの完敗
ベビメタはコロナがなきゃ今年も紅白を断ってたはずだし、そんな紅白からも干されたももクロを見てるとオレらモノノフは泣くしかないよな
ももクロと早見が紅白で共演ってのを紅白側も願ってたはずなのに、ももクロ側から裏切った様になったのがトドメになったと思う
ネタが尽きてさっさと早見と共演させてしまったももクロの失態
マジで悔しいよな
0367モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-R3HH)垢版2020/12/15(火) 10:45:30.20ID:hCJdQHsuM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0373モノノフ名無しさん(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-4Sot)垢版2020/12/15(火) 12:14:13.49ID:bUsUSahKa
コロナ禍で良かったのは、テレビのバラエティに出る機会が増えたこと
そこで引き出しが増えれば更なるスキルアップに繋がるしね
あんとばとかあーりん劇場とか見てるとオ―クラさんと組んでももクロにしか出きないコントを見てみたい。ワンマンライブ出来るくらいガッツリしたの
0374モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/15(火) 12:18:53.25ID:FZvBhzyU0
ダンジョってのはスタダのアイドルなのか
実験かもしれないが男女のアイドルは難しいんだろうな
0386モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr1b-5Ayu)垢版2020/12/15(火) 14:26:41.86ID:Z3c3v5fEr
>>384
逆に日本じゃもう客入らないじゃん
入っても武道館とかたまアリクラスだろ
あとマジレスするとももクロってライブだけじゃないんだよね
CM、バラエティー、冠、ドラマ、ネット配信
世界相手()にずっこけたメタル()かましてるだけのところと一緒にしないでくれ・・
まぁこういう時だけアーティストぶるんだろうけど
0387モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-ywoj)垢版2020/12/15(火) 14:26:54.84ID:m2TGDRecd
灸場メロって誰だと調べてみたら鬼滅とかの二次創作してる絵描きだった
しかし似てないな、一人一人の特徴がない
そもそもももクロ知らずに写真だけ見て書いたやつだろこれ
0388モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMcf-xurW)垢版2020/12/15(火) 14:44:11.49ID:bljV30cnM
21日22時〜M-ON マニア2019再放送
0400モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ df3c-y4Gw)垢版2020/12/15(火) 16:08:04.73ID:zpLFDzI00
カラテカ入江の兄貴もBEAMSだったな
0404モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-R3HH)垢版2020/12/15(火) 16:16:25.79ID:r3jKqXZjM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0405モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/15(火) 16:30:35.13ID:iRP0ua+v0
ライオンズEXPOどんな格好して行く?
完全武装して行った方がいいのかの
0408オーファン(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/15(火) 16:45:15.46ID:iRP0ua+v0
じゃあオメーら何着て行くんや
0413オーファン(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/15(火) 17:00:20.23ID:iRP0ua+v0
じゃあわしはスーツで行くかの
0414モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a754-hj+Z)垢版2020/12/15(火) 17:02:08.64ID:4K29Ev+J0
>>397
デザインは灸場メロとかいう人
0420オーファン(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/15(火) 17:12:34.75ID:iRP0ua+v0
おみゃあらの心意気は分かった
わしも武装して行く
0423モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ dfdd-eO4f)垢版2020/12/15(火) 18:09:12.95ID:cX6IC4c00
【重要】HUSTLE PRESS アプリ終了のお知らせ

いつも『HUSTLE PRESSアプリ』をお楽しみ頂き、誠に有難う御座います。
多くの皆様にお楽しみ頂いている本アプリですが、2020年12月15日 をもちまして、サービスを終了させていただく事となりました。
※サービス終了後は、本アプリの新規インストール、アップデートを行うことができません。また、インストール済みのアプリは、使用することができなくなります。

引き続き、HUSTLE PRESS OFFICIAL WEB SITEにて情報を発信いたしますので、WEBブラウザにてお楽しみ頂けますと幸いで御座います。

長い間『HUSTLE PRESSアプリ』をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
0430モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa6b-3TN4)垢版2020/12/15(火) 19:49:10.38ID:nEQks72fa
おバカな経営者はとりあえず新しい技術に飛びついておけば時代に乗れると思ってるからな
クラウドだったりモバイルアプリだったり、最近ならAIだったりチャットボットだったり
こんなの目的じゃなくて手段でしかないのにな
0432モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-R3HH)垢版2020/12/15(火) 19:58:00.26ID:c7A3391WM
ちゃうな

アプリに関しては「使って下さい」ゆー営業がかかるわけで、

お試しの間はその利用権利をお安く提供してもらえるわけよ

ラーメン屋なんかが一斉にアプリ出して辞めちゃったみたいのもさ

もちろん経営者側が断るのもアリで

そこは社長の判断次第、ゆーだけのもんやな
0435モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df91-Goa5)垢版2020/12/15(火) 20:40:05.84ID:DTIINHjO0
>>389
>コラボTシャツ、生暖かい目で見て他の三人はまだ雰囲気は分からんでもない、所のじいさんもこんなレベル
>だがあーりんはさすがに無いな一切特徴がないのが逆に凄い
そおお?
似てると思うけどね。
0436モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/15(火) 20:44:59.33ID:iRP0ua+v0
え?

【感染対策】埼玉県、県民に東京との往来自粛要請
https://news.livedoor.com/article/detail/19386096/
 埼玉県の大野元裕知事は15日、仕事や通学などを除いて東京都との往来を当面、自粛するよう県民に要請した。
0442モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7f-zeBl)垢版2020/12/15(火) 21:17:51.05ID:RuEue1WZd
>>436
次は都民出入り禁止にするよーて事か?
仕事通学、医療従事以外の都民出入り
0443モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df91-Goa5)垢版2020/12/15(火) 21:18:58.94ID:DTIINHjO0
Beamsコラボ
みんなの意見を尊重して、買うのやめます。
0447モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/15(火) 22:34:23.49ID:iRP0ua+v0
そいやPLAYの壁紙っていつ貰えるんだ
0448モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 677b-kNbH)垢版2020/12/15(火) 22:43:16.05ID:FZvBhzyU0
埼玉に帰らなけりゃいいという逆転の発想もある
0449モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/15(火) 22:44:07.39ID:iRP0ua+v0
壁紙っていうかデジタルサンキューカードだ
14日以降にギフトボックスに入るって書いとるが
0451モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df91-Goa5)垢版2020/12/15(火) 22:57:08.45ID:DTIINHjO0
>>441
>埼玉県人は池袋に遊びに行くなってか。
そのようだな。
埼玉県民じゃないという服装、いでたちで遊びに行けばいいんじゃない?
ばれないよ^^
都民にも、だっさいやつ沢山いるからね。
0452モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-h68D)垢版2020/12/15(火) 23:02:47.60ID:bwFqjSn4d
新秋津は埼玉県と思い込み明日はメットライフにいってくるわ
0453モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdff-3BBd)垢版2020/12/15(火) 23:18:35.60ID:1XuXSU7rd
playの別撮りは円盤なるみたいだな
0457モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c77b-hj+Z)垢版2020/12/15(火) 23:58:36.33ID:X4pUKJwv0
この前のAbema?で3人と芸人でやっていた番組の後ろの絵、かなり上手かったと思うけど誰がイラストレーター?
0458モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ df1f-3NCw)垢版2020/12/15(火) 23:58:56.87ID:O/K30+110
別撮りって完全版で見れるって言ってなかった?
0469モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd8a-WcWr)垢版2020/12/16(水) 05:04:52.73ID:MDdG8ONUd
TENGAの話するなよ💢
0472モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd8a-sPYj)垢版2020/12/16(水) 08:31:47.11ID:8hyGqYqUd
寝坊した。EXPO間に合わん
0482モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bea4-xnmm)垢版2020/12/16(水) 11:33:08.18ID:e6KZ24YV0
俺が行く土曜までに改善してくれればいいよ
0483モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ ea88-/C+F)垢版2020/12/16(水) 11:45:23.63ID:Z2QYSrwi0
>>479
流石に客がいる時間には来ないでしょ
0488モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bea4-xnmm)垢版2020/12/16(水) 12:00:11.20ID:e6KZ24YV0
一言苦言を言ってみたかったんだろ
0495モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-WcWr)垢版2020/12/16(水) 13:47:10.08ID:qlNhAicId
氣志團クラスターw
0499モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ be7d-Y2x4)垢版2020/12/16(水) 14:08:17.91ID:RqdxRRIf0
氣志團壊滅ワラタ
0508モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bea4-xnmm)垢版2020/12/16(水) 14:41:14.70ID:e6KZ24YV0
喘息持ちは肩身が狭いな
0512モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/16(水) 14:47:43.28ID:QLmiXo7AM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:0NmUm9oJa
(庭) (アウアウカー Safb-RJEk)

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0513モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-/C+F)垢版2020/12/16(水) 14:48:27.88ID:Qk0K5S2ud
西武なうだが一応伝えておく
ライブヒストリー杏果、最初から居ないことになってるw
流石に引いたわ。最後の新しい青空へのステージ模型で
4人新体制スタートと紹介されてるが、それだけ。
0516モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd8a-Hyxu)垢版2020/12/16(水) 15:03:26.16ID:Ho1D8/Old
>>513
中野のステージ模型だけメンバーカラーの人形は5人いたが、あれは緑色っぽいあかり。新しい青空の所ですら4人だった
0519モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMbf-rt9h)垢版2020/12/16(水) 15:06:55.88ID:T5tTPsgqM
>>510
昔の不良は短ランボンタン剃り込みにマスクが定番だったが
0522モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bea4-xnmm)垢版2020/12/16(水) 15:17:02.95ID:e6KZ24YV0
映像使用の許可が取れなかったってことだろ
0526モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF8a-JGDy)垢版2020/12/16(水) 15:42:04.34ID:5HwRF0ttF
ところどころ有安の写真は出てたけど、これはDVDのジャケットって扱いかもね
どっちかというと有安サイドから禁止されてるような感じに見えるね
0527モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd8a-Q8U/)垢版2020/12/16(水) 15:42:56.09ID:0n5ozhQod
東京また過去最高更新か
明日西武だけど、カフェは遠慮するわ
換気も悪そうだし、速攻で展示見てグッズ買って早々に退散する
0528モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-/C+F)垢版2020/12/16(水) 15:45:46.86ID:Qk0K5S2ud
せめてステージ模型ぐらいは良いだろうよと思ってしまったがまあええわ
案の定ライブヒストリーでゴニョゴニョ話聞こえてきたよ
「ここまでする必要なくね?」
「5人時代を完全に否定しちゃってるじゃん…」
とか色々。。
0531モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd2a-cqAL)垢版2020/12/16(水) 15:53:40.32ID:lDCCNfEvd
>>528
アプリコット側から了解貰えてなきゃ出せないからな。てか、「出してもいいですか?」なんて聞かないだろうから、名前出せないんだろうな。てか、スターダストがいじわるで出さないって思うバカもいるんだなw
0534モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF8a-JGDy)垢版2020/12/16(水) 15:57:59.49ID:5HwRF0ttF
>>533
そうそう、なんでkwkmが意地悪してると思い込むのか不思議
一種の陰謀論だよね
0539モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b33d-A7VK)垢版2020/12/16(水) 16:04:32.51ID:tLTf01iS0
ももクロの歴史の中に杏果がいたことは事実なんだし
スタダサイドとしては5人時代の映像やら何やらに制限がかかるのは色々面倒だし
個人的には杏果側がストップかけてるのかなって気がする
元ももクロってことに頼らずソロアーティストとしてやっていくという強い決意なのかな
0546モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 8b66-/C+F)垢版2020/12/16(水) 16:12:10.66ID:Tsak3hAn0
バレイベのHPのヒストリーではちゃんと5人の写真使われてるから少なくともスタダ側が嫌がってるわけじゃないんじゃない?
0548モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd2a-cqAL)垢版2020/12/16(水) 16:12:25.60ID:9JVWrQLBd
>>538
ま、確かなことはわからないよ。でも、通常事務所を移籍する場合はお互いに誓約書交わすのが当たり前だし、これまでのやり取りや取り扱いから見てそんな感じだろうなと想像してるだけ。
ま、内容はともかく、なにかしらあんだろうよw
0549モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6a30-IaUb)垢版2020/12/16(水) 16:13:07.87ID:NcLcHZD40
相当不義理なことをしたってことは想像出来るな
0550モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 8b29-efsK)垢版2020/12/16(水) 16:13:11.12ID:X3tdEizP0
メンバーとの日替わりフォトセッション誰とかなーってドキドキして行ったらメンバー全員だった、係員に聞いたら日替わりメンバーじゃなくて4人となのは変わらずコメントやポーズが日替わりなんだってさ
0553モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-/C+F)垢版2020/12/16(水) 16:19:51.35ID:Qk0K5S2ud
>>539
有安側がストップかけてたら
今くらに『元ももクロ有安杏果』として出てたけどあれは何だったんだ
0558モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-bPP+)垢版2020/12/16(水) 16:34:35.66ID:+J7BMV1gp
今日だけ最後の時間なかったからな
0561モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-/C+F)垢版2020/12/16(水) 16:45:53.45ID:Qk0K5S2ud
>>558
そうそれ。そこ引っかかって初日にしたけど
もう中入れないし帰るわ
0562モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-WcWr)垢版2020/12/16(水) 16:47:02.14ID:qlNhAicId
出待ちとかやめろよ
0566モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-/C+F)垢版2020/12/16(水) 16:53:23.70ID:Qk0K5S2ud
>>564
元々今年西武でやる予定だったし
春一と同じく来年にズらすだけって話か
0570モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-/C+F)垢版2020/12/16(水) 16:59:29.40ID:Qk0K5S2ud
メンバー?
0573モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-/C+F)垢版2020/12/16(水) 17:02:47.29ID:Qk0K5S2ud
ペリスコ来てるわ
0574モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-/C+F)垢版2020/12/16(水) 17:03:45.58ID:Qk0K5S2ud
初日最終退出17時だから
まだ最終組のノフうろうろしてるんじゃないの?
0577モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-WcWr)垢版2020/12/16(水) 17:10:55.08ID:qlNhAicId
びっくりしたー
0578モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd2a-i0ff)垢版2020/12/16(水) 17:11:06.29ID:4G7RUqBUd
俺諦めて17時10分前頃に出たんだけど最終組も17時前には全員カフェに移動させられてたし、この取材外の2階だろうから、カフェからだと見えないまま出口に誘導されたと思うよ
出待ちは知らん、とっとと帰れよ
0581モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-/C+F)垢版2020/12/16(水) 17:15:41.25ID:Qk0K5S2ud
てかこんな施設去年まであったっけ?
0583モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-WcWr)垢版2020/12/16(水) 17:18:06.36ID:qlNhAicId
花火飽きた、、、
0586モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-c2tR)垢版2020/12/16(水) 17:29:57.02ID:HUT/w86Bp
丁度帰る時に517カー入り口に回してつけてたからメンバー来るのは分かってたけど上でマスコミ向けにやるだろうと思い帰路についたわ
今日行くような熱心な奴らはこの状況で出待ちするようなガキじゃねーから心配すんな
0588モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 977c-HHCY)垢版2020/12/16(水) 17:32:02.84ID:50eg7atn0
入待ち、出待ち、チャンスがあればという考えで
最終枠押さえてる人達だぞ
0603モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-WcWr)垢版2020/12/16(水) 17:56:36.82ID:qlNhAicId
さすがにまだ宿なかったw
0605モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-WcWr)垢版2020/12/16(水) 17:59:42.63ID:qlNhAicId
>>601
もろかぶり
0610モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srb3-s3HW)垢版2020/12/16(水) 18:09:18.37ID:LEXIc3IVr
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ JO1 ▽上白石萌音 ▽杉野遥亮 ▽ももいろクローバーZ ▽氷川きよし ▽高嶋ちさ子 ▽岸谷香 ▽佐藤新/影山拓也(IMPACTors) ▽木内舞留 💡内容変更の際はご了承下さい。#めざましテレビ
0612モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-JGDy)垢版2020/12/16(水) 18:24:19.40ID:2R9CJcPNd
西武、もう一回行くか
チェキ券2枚もらったけど、1日1回だそうで1枚余ってしまった
0625モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ be7d-Y2x4)垢版2020/12/16(水) 19:25:35.72ID:RqdxRRIf0
だから! 遅過ぎたと言ってるんだ!
0631モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1f7b-/C+F)垢版2020/12/16(水) 20:17:46.69ID:lmwnhf8g0
今日行ってきたけど
あーりんダンボー飾られてて
予想以上にサイズ小さくて改めてあーりんって小柄なんだなって思った。
マジでびっくりするぞ、こんな小さいもん着てたのかと
0633モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1f7b-/C+F)垢版2020/12/16(水) 20:24:29.47ID:lmwnhf8g0
>>631
あーりんダンボーじゃなくてあーりんロボか
わけわからんくなる
0634モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0f91-kh3p)垢版2020/12/16(水) 20:36:55.40ID:ZsCRMaEI0
>>626
レプリカとはいえコレは良いな
0636モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/16(水) 20:40:46.06ID:+AD9u70eM
現場ちゃんと知ってる俺が

>>523,539,541
まずお前の間違いを正しておく

杏果の加入については書かれていないが

脱退の幕張はきちんとステージ模型付で

展示ブロック1部屋目の最後に置いてある

当然有安杏果と「明記」されており、写真もある

ついでに、ライブヒストリーにチビっ子まつりも

ちゃんとあった
0641モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/16(水) 20:50:49.04ID:+AD9u70eM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:0NmUm9oJa ID:PbOttgasa
(庭) (アウアウカー Safb-RJEk)

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0643モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/16(水) 20:55:33.14ID:+AD9u70eM
ID:tLTf01iS0 (東京) (ワッチョイ b33d-A7VK)

コイツが言いふらしたがりアホアホバカッターなのは

否定出来ないが、きちんと確認もせず

「思い込み」で吹聴しようが

現場でちゃんと俺は見てるから

西武に行かないアホアホテレビっ子サルどもに

わざわざ餌遣るハメになる

俺に謝れな
0646モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/16(水) 21:04:27.68ID:mgBGThPzM
>>513
コイツも同じく「デマ」吹聴してるなw

言いふらしたがりアホアホバカッターは

展示物をしっかり見ろ

夏菜子と杏果が抱き合ってる写真、
杏果が遠方でステージが下がって退場する写真

ちゃんと展示されてたし、「有安杏果」と明記されてたからな

サルレベルのバカだらけで、ええかげんにせーよレベルやな
0649オーファン(千葉県) (ワッチョイ 1f7b-/C+F)垢版2020/12/16(水) 21:11:28.80ID:lmwnhf8g0
>>646
加入の歴史も模型も何も無く
新しい青空でしか居たことになっとらんような展示やったやろ。
新規が見たらそう思うわ
そういう事や。
0650モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/16(水) 21:14:28.70ID:mgBGThPzM
明日以降行くやつで

俺の言質をしっかり再確認しといてな

いちいち言いふらしたがるバカッター、

及びそいつにカモられて狼でチャカつくバカどもがおるから

教えてやりたくもねー現場の詳細まで

きっちり書いてやったからな

サルレベルのバカッターどもは

俺に土下座な
0651モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/16(水) 21:17:42.47ID:mgBGThPzM
>>649
模型についてる人生ゲームのちっこいピンみてーのは

4人分で立ち位置空いてた感じにはなってたよ

そら当然よ

でもお前も「写真」2枚はちゃんと見てないし

説明文(小島が書いてる)もちゃんと読んでなかった

ゆーことは認めろな

うろ覚えゆーんなら、もう1回見てこい

命令な
0653モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2a91-6v7E)垢版2020/12/16(水) 21:21:52.24ID:8CC9rdgt0
まあ
緑がいたことは事実だが、辞めた時の契約なんだろうね。
もともとビジネスライクな関係だったんでしょ。
しょうがないでしょう。
0654オーファン(千葉県) (ワッチョイ 1f7b-/C+F)垢版2020/12/16(水) 21:28:06.23ID:lmwnhf8g0
>>651
最後の抱き合ってる写真とお辞儀しとる写真やろ
見たわ。だから何なん?
小島の文章もカオス、コスモス、大箱パンフの時に書いた文章の使い回しやないのか?ってぐらい既視感あったわ
0656モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-/C+F)垢版2020/12/16(水) 21:29:54.87ID:wilG4bCJd
クソコテ同士で喧嘩するなよ
0660モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-/C+F)垢版2020/12/16(水) 21:37:22.61ID:wilG4bCJd
こう見えてこの2人結構な古参なんだよなw
0682モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/17(木) 01:45:25.01ID:RpeLLIZuM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:0NmUm9oJa ID:PbOttgasa ID:Pl90F2Yva
(庭) (アウアウカー Safb-RJEk)

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0684モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-dCNu)垢版2020/12/17(木) 02:14:51.60ID:oBPwKm3p0
>>600
よその事務所のマネージメントの仕方や方針については何も言えないって言ったんだよ
(FRIDAY渦中の先方がどうするとか、どう思うとか、何も言えないってこと)

沢尻エリカの話が出てくる時は昔話
0685モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-dCNu)垢版2020/12/17(木) 02:28:32.58ID:oBPwKm3p0
>>679
テレ朝がももクロ関連の宣伝するとか珍しいな
0688モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-WcWr)垢版2020/12/17(木) 04:14:05.43ID:GjjyHk/Ad
>>687
お前の爺ちゃん婆ちゃん死ぬねw
0691モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMbf-rt9h)垢版2020/12/17(木) 06:15:52.57ID:FK7GcJpmM
あさちゃん
0693モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7b91-DvvE)垢版2020/12/17(木) 07:29:10.63ID:NXwXQ9T90
>>560
開催決定に見える
0696モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMd6-rt9h)垢版2020/12/17(木) 08:26:21.06ID:Qb5GZxXIM
今日はイマジネーターが楽しみだ
どんな珍回答が出るかな?
0706モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a354-tiJF)垢版2020/12/17(木) 11:13:24.38ID:VCBO/OrZ0
何でコロナが怖いのか
志村けんみたいにあっさり死んだり、中国の路上で急にバッタリ倒れて死んだりするのが怖かったはずだ
今は対症療法も確立されてきたし、欧米に比べて感染者も死者も圧倒的に少ない
正しく恐れ、正しく予防すれば、インフルが流行している時期と同じレベルでエンタメに勤しんでも問題ないと思う
0708モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMe6-hNTS)垢版2020/12/17(木) 11:28:10.78ID:0UisaJLgM
>>542
数回前のふんどしで川上が名前出してたじゃん。
0710モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF8a-WcWr)垢版2020/12/17(木) 11:33:01.75ID:1dUhMDbJF
>>706
あっさり死ぬのには対処療法なんて確立されてねえだろうよ
スケートのメドベージェワは二十歳そこそこでも肺に後遺症が残ったようだし
皆んな自分だけならそこまで恐れちゃいない、自分が感染させて周囲に甚大な被害を与える事を恐れている
0724モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ a354-3j6f)垢版2020/12/17(木) 12:37:55.05ID:raVJn3cp0
正直もうこうなったら有安に戻って来るように土下座するしかないのかなぁ?
ももクロ推ししてた芸人はセンスがないのかメディアから全く観なくなったし、生き残ってるノブとか児島はももクロのもの字も出さなくなったし腹立つよな
オレらモノノフはいつだってどこだって空気読まずに世界のももクロNo. 1世界のモノノフNo. 1を叫び続けなきゃダメじゃん?
実際世界のはベビメタじゃんとかのツッコミは要らないからな
悔しいけど早見と有安には戻ってきてもらいたいわ…
0737モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/17(木) 13:13:22.62ID:3A5YHPwDM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:0NmUm9oJa ID:PbOttgasa ID:Pl90F2Yva ID:1bLeJsQUa
(庭) (アウアウカー Safb-RJEk)

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0741モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1f7b-FZ4g)垢版2020/12/17(木) 13:39:00.58ID:G9SPfnnO0
10月から始まった「バラバラ大作戦」の全14番組の中から、
一番面白い番組を決める 『コカ・コーラpresents バラバラ大選挙』 を開催!
投票でグランプリに輝いた番組は、いつもの時間帯を飛び出して、スペシャル番組を放送します!

違う時間帯でスペシャル番組あるんだから投票しようねみんな
1人1日1投票とか出来るタイプなのかな?
0744モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ be28-bPP+)垢版2020/12/17(木) 14:37:07.51ID:40ilu8iQ0
>>703
偽薬の方が死亡が多いんだから問題ない
0746モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 977c-HHCY)垢版2020/12/17(木) 14:50:47.42ID:oPz8Fuof0
個々でマスク、うがい、ソーシャルディスタンスを守ってもこれだからね
4、5月の時のように強制的に人の移動を制限しないと無理だろう

自分と家族とももクロに被害がないことだけを祈ってるわ
0751モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ be7d-Y2x4)垢版2020/12/17(木) 15:03:07.96ID:LwcAN0XG0
東京はまあアカン
汚れとるとろくさいビョーキがはやっとる
0754モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ be7d-Y2x4)垢版2020/12/17(木) 15:17:00.67ID:LwcAN0XG0
じゃあ鬼滅3回目行くか
0757モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd2a-cqAL)垢版2020/12/17(木) 15:22:26.56ID:HbgBY0Hfd
>>755
コール無し、お喋りなし、間隔開ける、よく換気する環境ならライブやってもそうそう移りはせんよ。できれば、ライブ前後もリアル会話禁止でLINEとかチャットで話せよ
0759モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-dCNu)垢版2020/12/17(木) 15:30:32.67ID:oBPwKm3p0
>>746
守ってる人の方が多いけど、まだ会食とかしてるやつがいるんだよ
この期に及んで
0762モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-dCNu)垢版2020/12/17(木) 15:32:23.24ID:oBPwKm3p0
>>760
いや政治家は知らん
普通の人で
夜飲食店の前通りかかるとけっこう賑わってる
0763モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a354-6v7E)垢版2020/12/17(木) 15:47:44.72ID:ygWtRa7a0
とうとう東京800台かノフは確実にライブで感染するな
0769モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd8a-IqH1)垢版2020/12/17(木) 16:27:51.44ID:V6rEuos7d
関越道  #自衛隊 に災害派遣要請 上下線で15km位 1000台以上が立ち往生 ガソリンが残り少ない車も 沢山あるかと思います 外は氷点下 夜中は、まだ下がります

モノノフ巻き添えになってないかな。
大丈夫かな。心配やな。
0774モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da09-gSbN)垢版2020/12/17(木) 16:53:57.97ID:X6SJanTC0
>>761
薬のヒグチ?
結局何店まで行けたんだろうか?
0776モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 4a81-zq4C)垢版2020/12/17(木) 16:56:18.62ID:kGzWGqQs0
>>751
今回名古屋もアカン・・・
0778モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/17(木) 16:57:02.76ID:0yw/NB/8M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:0NmUm9oJa ID:PbOttgasa ID:Pl90F2Yva ID:1bLeJsQUa
(庭) (アウアウカー Safb-RJEk)

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0782モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-dCNu)垢版2020/12/17(木) 17:18:22.69ID:oBPwKm3p0
>>779
オレもまだ発送連絡すら来ない
かなり早めの時間に買えたんだがなあ
アパレルラインとパンフレットと小島本くらいしか買ってない
0789モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a354-3j6f)垢版2020/12/17(木) 18:31:18.82ID:iwjCne/X0
そもそもオレらモノノフは密になるほど残ってるのかすら怪しいよね…
早見を叩いて脱退に追い込み、次は有安を叩いて脱退させたじゃん?
ネットの書き込みで逮捕者出てる世の中なのにモノノフだけは何やってもいいってわけにはいかないよ
この中にそー言ったモノノフが生き残ってるってのが悲しいわ…
ベビメタも1人減ったみたいだけど彼女達は叩かれて追い出されたわけじゃないちゃんとした卒業に思える
だからこそネガティブな状況にならずに紅白まで呼ばれるしさ
追い出すなら早見や有安を叩いていたモノノフだよな
6人に戻ってコロナおさまったら新国立競技場埋めてほしいわ
0792モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd8a-WcWr)垢版2020/12/17(木) 18:41:09.96ID:1GaS1xrMd
バレイベAE来たぞ
0794モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ be7d-Y2x4)垢版2020/12/17(木) 19:01:01.77ID:LwcAN0XG0
どうせ中止だろ
0797モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/17(木) 19:03:03.89ID:0yw/NB/8M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:0NmUm9oJa ID:PbOttgasa ID:Pl90F2Yva ID:1bLeJsQUa
(庭) (アウアウカー Safb-RJEk)

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0799モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a354-6v7E)垢版2020/12/17(木) 19:20:28.35ID:ygWtRa7a0
>>789
有安を叩いて脱退させた?
朝日新聞の慰安婦みたいな捏造ぶっこんできたな
0800モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-dCNu)垢版2020/12/17(木) 19:21:34.93ID:oBPwKm3p0
ももクロ×西武のコラボイベントに潜入 見どころを探ってみると…
https://sirabee.com/2020/12/17/20162471569/


展示されている衣装と模型をじっくりと眺めていた辻監督は、薄手の衣装を見つけて「冬場(に着用したの)ですか」と質問。すると百田は、寒い時期に着用したことを説明し、「メットライフドームさんは、夏は暑くて冬は寒い。季節を存分に楽しめることができるので…」とコメントを残して、報道陣を沸かせた。

プロ野球ファンの間で有名なのだが、メットライフドームは客席と屋根の間に隙間がある半ドームという形となり、夏は暑く冬は寒い。それだけでなく、霧が出たりデカい虫がいるなど、真正面から自然を感じられる球場である。
0804モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ eadd-UAEz)垢版2020/12/17(木) 20:10:27.06ID:4XIxdEzZ0
愛来の活動再開について
先日より活動をお休みさせていただいておりました愛来ですが、保健所より新型コロナウィルスの感染者の濃厚接触者に該当しないとの連絡を受けました。
本日愛来本人がPCR検査を受けたところ、結果が陰性となりましたので明日以降、アメフラっシの活動を再開させていただきます
0814モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1f7b-/C+F)垢版2020/12/17(木) 21:05:08.72ID:Oc21g3wO0
百田ネーター始まる
0821モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1f7b-/C+F)垢版2020/12/17(木) 22:00:16.10ID:Oc21g3wO0
LARMEの彩夏エロいな
0822モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-/C+F)垢版2020/12/17(木) 22:06:18.30ID:8rSE+ixkd
そいえばかなちゃん
マホロバ有安の五臓六腑パート
夜空笛響き渡るってずっと勘違いしてたんだよな
0824モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-WSGO)垢版2020/12/17(木) 22:12:47.59ID:Lvl31csmp
beamsのために取っておいた金で宝くじを買いました
皆さん当たるよう祈ってください
0830モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 9755-QaOS)垢版2020/12/18(金) 00:03:12.52ID:GU/CQTu90
>>827
チェックミスを間違えるのじわるw
0832モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/18(金) 00:43:46.43ID:xnBH0+HhM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:0NmUm9oJa ID:PbOttgasa ID:Pl90F2Yva ID:1bLeJsQUa
(庭) (アウアウカー Safb-RJEk)

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0837モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-WcWr)垢版2020/12/18(金) 02:04:13.30ID:UR2v51Njd
チャックミス、、、
余った皮挟んじゃったw
0839モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ be7d-Y2x4)垢版2020/12/18(金) 03:17:10.04ID:x4ORMGnY0
>>838
たまには面白いじゃねーか
0843モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1f7b-FZ4g)垢版2020/12/18(金) 08:22:57.38ID:iLSq8AmC0
>>822
毎日有安有安うるせえよ緑虫
0845モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-dCNu)垢版2020/12/18(金) 08:38:26.69ID:aTqr4Qr40
>>841
こんなに酷くなかった
0851モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1f7b-FZ4g)垢版2020/12/18(金) 09:27:54.87ID:iLSq8AmC0
明日の放送が楽しみだな
今日はBS11のアニメ音楽番組か
0853モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-dCNu)垢版2020/12/18(金) 09:36:58.56ID:aTqr4Qr40
去年のバレイベで会った気がしてたがそれは古舘伊知郎だったわ
0854モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ be7d-Y2x4)垢版2020/12/18(金) 09:38:03.65ID:x4ORMGnY0
最終日しか歩かないんでしょ
これTVerでやんのかな
0856モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd2a-iVmt)垢版2020/12/18(金) 10:09:07.31ID:u/KSYjQUd
夏菜子が加藤諒にグイグイだったけどタイプなのかな
0858モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 977c-HHCY)垢版2020/12/18(金) 10:28:52.43ID:BcYDp5040
>>856
タイプ
0860モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMe6-hNTS)垢版2020/12/18(金) 11:06:21.28ID:RmNSOxjLM
>>735
それ分かる。
0865モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd8a-cqAL)垢版2020/12/18(金) 11:15:20.35ID:RvhVHp5Gd
>>862
Tverで「見逃し配信あります」って表記は見つけられなかった。放送後に出てくるかもしれないけど、念のため、レコーダーの録画予約もしとく。空き容量がないから、整理すんの面倒だなぁってねw
0867モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/18(金) 11:16:13.85ID:ECcRtLH/M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:0NmUm9oJa ID:PbOttgasa ID:Pl90F2Yva ID:1bLeJsQUa ID:3jNr2Ohla
(庭) (アウアウカー Safb-RJEk)

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa ID:sVeEpY0Ia
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0870モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a354-3j6f)垢版2020/12/18(金) 11:48:01.13ID:1geCtiiN0
何かアーティストとしてもバラドルとしてもお笑い芸人としても、ももクロのポジションってないんだなぁって痛感するよな
売れてる時は色々な人がももクロ利用してくれてたのに今なんて誰にも相手されてないのが悔しいわ
確かにももクロに事大するなって意見が当時あって嫌悪感抱いてたのがオレらモノノフだったけど、落ちたら落ちたで誰かしら助けてくれてもいいじゃんって思う
早見同様、有安への恩返しとして紅白で緑の光線すら出せずじまいだしさ
ベビメタさんとこのメイトさんは今本当に楽しいんだろうなぁ
かつてのモノノフの熱量がずっと続いてるのがメイトさんらだもん
モノノフはもうマゲを切り他界するだけなのかなぁ
0871モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ be7d-Y2x4)垢版2020/12/18(金) 11:48:13.91ID:x4ORMGnY0
懲りないなあ
0872モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bea4-xnmm)垢版2020/12/18(金) 11:51:35.64ID:bPU6LVX30
レス乞食なんだから触っちゃダメよ
0874モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 537b-22vh)垢版2020/12/18(金) 12:05:51.30ID:YnaatMlj0
12/18(金) 22:00-22:30 BS11 Anison Days
0889モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ ea88-/C+F)垢版2020/12/18(金) 12:30:46.83ID:DNQOUwoJ0
関西はどうやら放送なさそうなのでTVerないと困るわ
0894モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd8a-WcWr)垢版2020/12/18(金) 12:48:02.58ID:tF/Ib17ad
>>889
ウチの地域は出川💢
0895モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 977c-HHCY)垢版2020/12/18(金) 12:50:05.23ID:BcYDp5040
土曜スペシャル 鉄道沿線歩き旅9 めざせ100km!岩手・三陸鉄道沿いを歩く|民放公式テレビポータル「TVer(ティーバー)」 - 無料で動画見放題
https://tver.jp/episode/80220116

この表記だとTverないの?
0898モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ be7d-Y2x4)垢版2020/12/18(金) 12:56:07.55ID:x4ORMGnY0
むしろ川上が本体
0903モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd8a-xnmm)垢版2020/12/18(金) 13:17:03.54ID:mJrUfIpEd
なら紅白も中止かな
0908モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 537b-22vh)垢版2020/12/18(金) 14:03:44.48ID:YnaatMlj0
月色Cは英語コメント沢山だな
0912モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-dCNu)垢版2020/12/18(金) 15:53:23.78ID:aTqr4Qr40
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2020/12/seibu201216_14.jpg
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2020/12/seibu201216_15.jpg
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2020/12/seibu201216_16.jpg
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2020/12/seibu201216_17.jpg
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2020/12/seibu201216_18.jpg
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2020/12/seibu201216_19.jpg
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2020/12/seibu201216_21.jpg
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2020/12/seibu201216_25.jpg
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2020/12/seibu201216_26.jpg
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2020/12/seibu201216_29.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1339187101414248450/vid/1280x720/DjpXswWXC0vlYlnd.mp4?
0915モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1f7b-/C+F)垢版2020/12/18(金) 16:34:58.58ID:+u6kTXNf0
Twitterアプデしたらクソ重くなったんだけど自分だけ?
0919モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9f-6v7E)垢版2020/12/18(金) 17:50:18.65ID:odZO+3nIa
>>912
あーちゃん れにちゃん かなこちゃん つじちゃん
0921モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ be7d-Y2x4)垢版2020/12/18(金) 18:18:21.44ID:x4ORMGnY0
>>912
このおっさんは誰よ?
0927モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Safb-RJEk)垢版2020/12/18(金) 18:34:24.95ID:sVeEpY0Ia
>>921
西武の黄金時代知らない若者か

辻 発彦(つじ はつひこ、1958年10月24日- )は、佐賀県小城市牛津町出身の元プロ野球選手(内野手、右投右打)。愛称はハツ、はっちゃん。二塁手として歴代最多となる8度のゴールデングラブ賞を受賞している。2017年より埼玉西武ライオンズの監督を務める。
0934モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9f-6v7E)垢版2020/12/18(金) 19:33:07.94ID:odZO+3nIa
>>925
スタンドで見るとそうでもないけど、まじかで見ると無茶苦茶デカいよねプロ野球選手。
0937モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/18(金) 19:38:11.73ID:MenMMZ9XM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:0NmUm9oJa ID:PbOttgasa ID:Pl90F2Yva ID:1bLeJsQUa ID:3jNr2Ohla ID:sVeEpY0Ia
(庭) (アウアウカー Safb-RJEk)

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0944モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 537b-22vh)垢版2020/12/18(金) 20:06:10.48ID:YnaatMlj0
昼あーりんです
0949モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1f7b-/C+F)垢版2020/12/18(金) 20:31:21.31ID:+u6kTXNf0
明日のBEAMSバーチャル今いち意味がよく分からんわ
メンバーがバーチャルで接客でメンバーが来るかもしれないとか書いてるけど
どういうことや
0953モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2a91-6v7E)垢版2020/12/18(金) 20:43:36.05ID:NMPH8xhP0
>>949
たぶんBEAMSのショップの店員に、ももクロちゃんたちがいるんだろう。
バーチャル夏菜子に話しかけることもできる。
夏菜子を演じているのは夏菜子本人じゃないんだろうけどね。
まあ楽しめるんじゃね^^
0955モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2a91-6v7E)垢版2020/12/18(金) 20:53:01.48ID:NMPH8xhP0
>>949
ごめんなさい。
本物みたい。
でもいるかどうかは不明^^
いたら、話して商品買おうね。
0956モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1f7b-/C+F)垢版2020/12/18(金) 20:54:41.63ID:+u6kTXNf0
ゲリラで来るってことやね。解決
*メンバーの来店日時の事前告知はございません。
*メンバーの店内での滞在時間は未定でございます。
*メンバーのアバターによる接客はお一人様15秒までとさせていただきます。また、会話を強制的に終了させていただく場合がございます。予めご了承ください。
*メンバーおよびメンバーアバターに対しての誹謗・中傷・公序良俗に反する行為は厳禁です。万が一発覚した場合は、本イベントの参加をお断りさせていただき、今後のイベント等への参加も禁止とさせていただきます。
*メンバーアバターの出演(来店)は中止となる場合がございますので予めご了承ください。
0960モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2a91-6v7E)垢版2020/12/18(金) 21:14:31.10ID:NMPH8xhP0
誹謗・中傷なんてするわけないけど
公序良俗に反する行為ってたとえばどんなことなんだろう。
ま、普通にしてればいいんだよね。
0965モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2a91-6v7E)垢版2020/12/18(金) 21:23:18.98ID:NMPH8xhP0
全当じゃないと思う。
入金してこない率はおおむね推定できるんじゃないかな。
必ずいるからね。
だから募集しておくんだと思うよ。
0966モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd8a-xnmm)垢版2020/12/18(金) 21:24:16.98ID:mJrUfIpEd
まあ入金流れ考えたら席余る感じなんだろう
平日一時間だし流石に今回はスルーした人は多いのかな
0968モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ ea88-/C+F)垢版2020/12/18(金) 21:25:42.07ID:DNQOUwoJ0
全当だと良いけどまだクレカ変動が来てないのでドキドキしてる
0971モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 537b-22vh)垢版2020/12/18(金) 21:34:23.02ID:YnaatMlj0
Anison Days[アニソンデイズ]#180◆ももいろクローバーZ【XマスSP!(1)】
0972モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ be7d-Y2x4)垢版2020/12/18(金) 21:54:16.24ID:x4ORMGnY0
アニメ嫌いなんだよなあ(´・ω・`)
0978モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-WSGO)垢版2020/12/18(金) 22:39:23.66ID:nSm4GrNVp
出川とかええから鉄道旅やれや
しかも琵琶湖旅なんか誰も興味ないねん
0979モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1f7b-/C+F)垢版2020/12/18(金) 22:48:33.75ID:+u6kTXNf0
三田ちゃん何があったの?
0980モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a354-3j6f)垢版2020/12/18(金) 22:58:29.62ID:1geCtiiN0
コロナ明けたら元通りライブしまくるんだろうけど、集客は元通りにならないんだよな…
お寒い芸風のももクロを推してるオレらモノノフの唯一の救いが動員数だったのに今はもう昔や話だもんさ…
河川敷にメンバーの名前を落書きしたり、ライブをキセル乗車して行ったりしてたやつが今のももクロを支えてるモノノフってのが皮肉なもんだよ。
それに比べてベビメタは欧州だからキセルなんて出来ずにしっかり銭落としてくだらない落書きなんてせずに紳士なファンばっかりで羨ましいよ。
0988モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/19(土) 01:21:14.07ID:hA8VeaHsM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:0NmUm9oJa ID:PbOttgasa ID:Pl90F2Yva ID:1bLeJsQUa ID:3jNr2Ohla ID:sVeEpY0Ia
(庭) (アウアウカー Safb-RJEk)

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0992モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-pFnQ)垢版2020/12/19(土) 02:22:28.87ID:D13Htl8/M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:0NmUm9oJa ID:PbOttgasa ID:Pl90F2Yva ID:1bLeJsQUa ID:3jNr2Ohla ID:sVeEpY0Ia ID:wSvEXfira
(庭) (アウアウカー Safb-RJEk)

ID:7WSx8TP8a ID:UmuVwqz0a ID:gE+4wMBCa ID:j3VaddPsa ID:7MQhdEv4a ID:58Y1pJrFa
(庭) (アウアウカー Safb-a/3o)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 5分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況