X



トップページももクロ板
1002コメント295KB
ももいろクローバーZ 2817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ 6a85-faW7)垢版2020/11/07(土) 13:13:39.01ID:aVeSmQt90
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
http://www.youtube.com/user/MCZofficial

※前スレ
ももいろクローバーZ 2816
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1603985650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ b285-faW7)垢版2020/11/07(土) 13:14:18.86ID:aVeSmQt90
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp

◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   http://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 http://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   http://www.instagram.com/takagireni_official
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 5e7d-+8iu)垢版2020/11/07(土) 13:21:51.74ID:Tu3/M0+20
最近鬼滅にハマって忙しいんだよ
アニメ見たり漫画読んだり
0022モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM96-NijZ)垢版2020/11/07(土) 13:34:00.67ID:N42k/Fv0M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:JGFR9/+Ca
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(東京) (ワッチョイ 0f7c-h06p)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0024モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-+M+9)垢版2020/11/07(土) 13:49:11.87ID:j4Sknxkrp
あーりんが、幕が上がるの続編作ったらワタシら主役おろされて、サイリかリホちゃんが主役になっちゃう、それかキョンちゃんか。
って言ってたけど、今またサイリ、リホ、キョンちゃん、それに黒木さん、ムロさんも集めて映画作ったらおもしろいのになー。
演劇部OGなのに続編に登場しない(できない)あの方のことをどうするのか?という問題はあるが。
0026モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM96-NijZ)垢版2020/11/07(土) 13:55:39.38ID:N42k/Fv0M
いや、同じメンバー、同じスタッフで

「別の演目」やる、ゆーパッケージが

小劇場系のスタイルじゃあるわけよ

大人計画やら第三舞台やらサンシャインボーイズみたいなさ

劇団☆新感線にもスタダから客演として

割と出してるし、今度のハリケーンマリアなんかも

小劇場演劇やからね
0030モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 14:43:29.97ID:5Y391/TN0
>>29
注文番号なら、ももカニ購入した火曜日から知ってるけど
0034モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 14:49:55.64ID:ndbPR+Fmd
>>31
大学じゃね?
0048モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFb2-+M+9)垢版2020/11/07(土) 18:17:28.74ID:mloITwUxF
>>47
時が来たら俺がいっぱい放尿してあげるからw
0050モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 18:33:40.37ID:5Y391/TN0
ももカニFire stick TVとiPhoneでログインしたら
片方ログアウトされた。なんでや
0052モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 18:39:12.40ID:5Y391/TN0
ほんまや、サンキュー
0053モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 517b-t1Nk)垢版2020/11/07(土) 18:44:05.04ID:G/1ZF9mT0
昔は走れでタオル回してたんだな
0059モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 18:54:50.40ID:5Y391/TN0
やっぱり寒くなってからコロナ増えてきとるな
年明け有観客どうなるんやろなぁ
0061モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFb2-xwXX)垢版2020/11/07(土) 19:05:17.12ID:qCD6+s4zF
見れないよ
0064モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 19:10:36.42ID:5Y391/TN0
見れない人どういう環境で見とるの?
0066モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ f68f-HGbW)垢版2020/11/07(土) 19:15:13.35ID:h/ba4hqo0
画質ひどいな
0068モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 19:30:24.72ID:uTCNnuSXd
Fire stick TVのポンコツブラウザでも快適に見れてるよ
0075モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM96-NijZ)垢版2020/11/07(土) 19:38:09.43ID:szRW0FaTM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:JGFR9/+Ca
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(東京) (ワッチョイ 0f7c-h06p)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0077モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 19:41:47.45ID:5Y391/TN0
Fire TVのFire foxブラウザ快適よ
0089モノノフ名無しさん(鹿児島県) (ワッチョイ 5e25-HGbW)垢版2020/11/07(土) 19:57:43.19ID:z6Ni76uO0
有安の名前言ったなハッキリ
0090モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 19:58:45.77ID:5Y391/TN0
かなちゃんありがとう
0097モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 20:19:16.07ID:i/U1FCGZd
今んとこ芸人みんな空気だけど
呼んだ意味あるのかこれ
0103モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-tAuS)垢版2020/11/07(土) 20:31:01.66ID:5k1FkEoQp
やっべ
ももカニ忘れてた
見逃し配信見るわ
AEメール最後が金魚すくい決定の時だったんだけどサボりすぎじゃない?
0104モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 20:31:38.72ID:5Y391/TN0
>>102
演出あつのりんだからね
0106モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 20:34:03.03ID:BXfpNlAQd
24時間ustの1コーナを有料配信してるような感じかな
0107モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFb2-xwXX)垢版2020/11/07(土) 20:34:29.47ID:t9nZK7UAF
ヤングジャンプのライヴどうなったんだろう?
当選した奴いる?
0112モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFb2-xwXX)垢版2020/11/07(土) 20:46:33.29ID:t9nZK7UAF
>>111
ありがとう
0116モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0dae-+M+9)垢版2020/11/07(土) 21:15:43.64ID:eSjujdny0
等身大アクスタは古参会員サービスだね
0127モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ b5cf-MLiU)垢版2020/11/07(土) 21:25:52.21ID:osb0Ita10
やっぱももクロっていいよね
0131モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 1288-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 21:30:38.74ID:Uz5oNtrV0
ちゃんと映らなかった人はさすがに可哀想だけどずっと内容のネガコメしてた奴はウザかったわ
せっかく楽しかったのに
0132モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9288-GqKp)垢版2020/11/07(土) 21:33:03.96ID:L2IS9F3E0
この内容だったら1000円ぐらいでもよかったかもな
0136モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-xwXX)垢版2020/11/07(土) 21:40:41.75ID:OCGEJ0vhd
>>132
お布施じゃお布施w
0137モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMa6-btan)垢版2020/11/07(土) 21:41:22.53ID:7ZRUVDpIM
衝撃シーンとかは面白かったけど他がちょっとアレだったかなー
懇意にしている芸人を出しがちという演出家の悪い部分が出ちゃってた
ファンはももクロのメンバーが見たいわけですよ

AbemaTVならいいけどFC限定の有料でこれはちょっと消化不良でした

- 日記終わり -
0138モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d291-faW7)垢版2020/11/07(土) 21:44:17.06ID:m05Lofas0
楽しかったが、
2〜3曲、聴きたかったなあ。
0140モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/07(土) 21:49:20.05ID:5Y391/TN0
11月29日のライブは、大手動画配信サイトで流してほしい。
家は今日普通に映ってたけど現にトラブッて見れなかった人多かったからさ。
また聞いたことのないマイナーな動画配信サイトじゃ怖くなるわ
0149モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM96-NijZ)垢版2020/11/07(土) 22:02:28.42ID:szRW0FaTM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:JGFR9/+Ca
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(東京) (ワッチョイ 0f7c-h06p)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0158モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8154-t1Nk)垢版2020/11/07(土) 22:32:46.05ID:AP/jfdZR0
会費会費って貧乏人しかいねーのかよwww
0170モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d291-faW7)垢版2020/11/07(土) 23:57:25.18ID:m05Lofas0
徳井は
頭の回転早いし、質問とかトータルで良かったよ。
0172モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM96-kmr2)垢版2020/11/08(日) 00:17:57.12ID:AlLxXP8HM
ももカニ名前が良い
0178モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/08(日) 01:20:41.23ID:g5bmuvU10
明日TIF密着やで
フジNEXTやで
0179モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b1e6-XTgC)垢版2020/11/08(日) 01:22:11.84ID:7qKDuKX10
出ないんじゃね?

『TOKYO IDOL FESTIVAL オンライン 2020 密着!!スペシャルドキュメンタリー』

初回放送日時

CSフジテレビNEXT/フジテレビNEXTsmart:11/8(日)23:00〜25:00

出演

アイドルマスターシャイニーカラーズ(ストレイライト)・開歌-かいか- ・ #ババババンビ・
MELLOW MELLOW(予定)
0182モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ b5cf-MLiU)垢版2020/11/08(日) 01:59:35.21ID:ZuJzP2m+0
>>132
番組が1000円アクリル板が1500円で2500円
0183モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ b5cf-MLiU)垢版2020/11/08(日) 02:01:12.87ID:ZuJzP2m+0
>>166
爺さんはあーりんの後にいたヤツの推し
0184モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ b5cf-MLiU)垢版2020/11/08(日) 02:01:56.04ID:ZuJzP2m+0
トランプみっともねえ
0189モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ b5cf-MLiU)垢版2020/11/08(日) 02:16:28.42ID:ZuJzP2m+0
>>187
ジジイしかおらんのか!と思うけどトランプよりはマシ
0190モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ b5cf-MLiU)垢版2020/11/08(日) 02:17:06.94ID:ZuJzP2m+0
>>188
ああチケットが500円でアクリルが1000円w
0191モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ b130-TTgd)垢版2020/11/08(日) 02:31:26.94ID:PLqiL1lO0
女子ゴルフの臼井麗香って選手が夏菜子に似てる
0192モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 657b-9myV)垢版2020/11/08(日) 02:37:59.50ID:DGysOaCb0
>>92
徳井のアホのせいで(メンバーだけが)微妙な空気になりかけたけどさすがだと思ったわ
まあこれでFKDとかと同じ程度の、(通り過ぎた過去の1要素であり)こだわりも無ければ関わり合うこともない程度の存在になってることを印象づけられたから結果オーライ

いや大半のノフはとっくにそう思ってるけど、いまだに和解とか将来の共演とか勘違いした期待しているキチガイみたいのもいるみたいだから
0193モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 657b-9myV)垢版2020/11/08(日) 02:39:07.78ID:DGysOaCb0
>>100
最初からライブじゃないと言っていたけど聞いちゃいないもんな
今日の配信でトラブったやつも、最初から定時されていた動作確認もしてない奴らだし
0195モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-xwXX)垢版2020/11/08(日) 02:43:01.05ID:BX0ZUggnd
>>193
低脳が夜中に無理すんなw
0199モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdb2-7/sL)垢版2020/11/08(日) 03:49:08.18ID:01u6S/R6d
>>192
変な空気にもなってないし、ここまでくるとコロナより厄介
落ち着け
0203モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM96-NijZ)垢版2020/11/08(日) 07:22:55.32ID:DfBf4AHVM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:JGFR9/+Ca ID:f96jzVcxa
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(東京) (ワッチョイ 0f7c-h06p)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0206モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd12-btxG)垢版2020/11/08(日) 08:24:30.13ID:x+YkNNP6d
>>193
トラブったのは単なるノロマな連中も含まれてるよ
テストしてないやつも多かったみたいだけど
0207モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd12-btxG)垢版2020/11/08(日) 08:33:20.10ID:x+YkNNP6d
まあどうせもうアレと絡むことなんて無いし、下手すりゃメンバーも二度と会うことなかろう
0209モノノフ名無しさん(富山県) (ワッチョイ 5528-Dq3Y)垢版2020/11/08(日) 08:51:52.84ID:ePSfN1p+0
>>204
編集のやり直しとか余計なことしないでそのまま流せばよかった。
昔の曲も封印しなくていいんだよ
エビ中も昔の曲ガンガン流してるし
変にタブー視するからいつまでも変な空気になる。その意味で昨日のリーダーはファインプレーだった
0210モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdb2-+M+9)垢版2020/11/08(日) 08:52:26.05ID:fIMB9IUsd
ゴウンツアーのあーりんすっころびは間違いなく名シーンだけど、後ろの人誰だっけ?って流れになった時はあちゃーってなったな
せっかく編集で上手いこと消してあったのに…
0215モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM1d-BWUd)垢版2020/11/08(日) 09:17:15.54ID:J+u6RWNBM
>>211
テレビ番組の映像でも円盤の映像でも、元々の(本来の)目的以外のことに二次利用するには、出演者とそのための契約が別途必要

(二次利用の例)
テレビ番組: 番宣や再放送、何かの番組での再利用等
円盤: 宣伝や、何かの番組での再利用等(ももカニ配信は正にこれ)

通常は最初から織り込み済みで、制作時に二次利用についても契約しておくのが普通
ただし契約は期間が定まっているので、満了後にまた二次利用したくなったら再契約が必要
(一般的な番組とかは1〜2年程度が多いらしい。ドラマやアニメは再放送が当たり前なのでもっと期間が長い。)

再契約するということはだいたい費用が発生するし、出演者の意向によっては断られることもある

昔はこの辺りの法整備がされてなくて曖昧で、一度の出演料で何度でも再放送したり、再商品化されたりして問題になった

古い番組が再放送できない理由の一つに、出演者と二次利用について再契約したくても、本人や遺族と連絡がとれないことがあるらしい
モザイクで消されて二次利用されたりするのも、何も犯罪者だからとかばかりでなく、そういう理由もあったりする
0218モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ c50d-pVKc)垢版2020/11/08(日) 09:51:02.75ID:7xnLGLTm0
西武ドームの芝生席無くなるのね
0219モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d54-oFK+)垢版2020/11/08(日) 09:55:35.44ID:yPoHco7p0
荻原志乃舞よりみなさんへ報告です
この芸能人のアイドルはエイズ患者だから
そんなアイドルの歌を聴くのみなさんやめよう!

https://ameblo.jp/sasaki-sd/entry-12596480051.html

『芸能人のももクロの佐々木彩夏はエイズか
 梅毒なんですよまだ風俗勤務の子の方が安全』
        ↓
『ドランクドラゴンの塚地武雅や
 野性爆弾の川島邦裕とかミツユウことカビゴンなど
 売れないお笑い芸人100人とももクロの4人はできている』
        ↓
『ミツユウことカビゴンと佐々木彩夏のセックス映像』
        ↓
https://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/1711032539/2/046.jpg

『一般人のぐんさん一派のミツユウことカビゴンYouTube』


https://youtu.be/QWR49PMOfxw
0222モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b65a-SV/2)垢版2020/11/08(日) 10:25:52.01ID:Y4lnJNxs0
意図的に消してるんだからいい加減察してやれ
存在がタブーならそもそもあのシーン使わないだろw

映せない理由はすでに他の事務所の人だから
確実なのはこの点のみ
他の人はどうであれ
この人との取り決めではそうなってるってこと

声や文字で名前は出ても
映像は常にカットして出さないからね

ていうか出なくても困らんだろ
もはや過去の人

いまでも引きずってる人は
今週?の渋谷のライブにでも行ってあげて
0224モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ f68f-ke01)垢版2020/11/08(日) 10:52:39.58ID:QoHur+VS0
まあ映せないにしても過去の歴史振り返ったり思い出話になった時に意図的に回避する感じ気持ち悪いし昨日のをきっかけじゃないけどあっけらかんと名前出せるくらいな雰囲気になってくれるといいな
0225モノノフ名無しさん(富山県) (ワッチョイ 5528-7Ce/)垢版2020/11/08(日) 10:54:03.83ID:ePSfN1p+0
11/11(水) 23:59〜 中京テレビ「それって!?実際どうなの課」(百田)
11/11(水) 18:25〜22:00 テレビ東京「水バラ ローカル路線バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅6 〜信州縦断!紅葉の旅〜」(高城)
11/12(木) 19:57〜21:54 フジテレビ「千鳥のクセがスゴいネタGP2時間SP」(高城)
11/14(土) 19:00〜 WOWOW「氣志團万博2020 〜家でYEAH!!〜 本放送直前スペシャル」
11/22(日) 16:00〜 WOWOW「氣志團万博2020 〜家でYEAH!!〜」

11/04(水) 「ザテレビジョン」(百田)
0237モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b65a-SV/2)垢版2020/11/08(日) 13:16:45.83ID:Y4lnJNxs0
だいたい辞めたやつが
毎回話題上がる方がおかしいんだから
たまにしか名前が出ないのは
単純に必要がないだけだぞw

あかりんよりも接点が無いし
過去についてしか話題も無いってこと
0238モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5291-wqoK)垢版2020/11/08(日) 13:22:30.05ID:Y0YM+t6k0
あえて過去動画とか写真から変な画角にしてまで映らないようにするからいつまでも話題にされてる気がする
エビ中みたいに過去の映像から無理に消したりしなきゃ話題にもされなくていいと思うんだが

どうしても裏切り者の姿や声が映るのに拒否反応する人がいるから、それも厳しいか
0239モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b65a-SV/2)垢版2020/11/08(日) 13:29:58.32ID:Y4lnJNxs0
拒否反応もなにも
映像カットは仕方ないだろw
向こうに専属事務所あるんだから

辞めた後の別冊Chanなんか
コーナー丸ごとスキップ
参加してるコーナーもスキップ
過去に地上波回でチラッと映ってたシーンも
トリミングしたものに差し替え

フォーク村も過去映像カット
東京スカイツリーの展示も名前のみ

辞めて以来出していいのは名前のみだよ
0240モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd12-btxG)垢版2020/11/08(日) 13:30:29.45ID:x+YkNNP6d
>>238
権利の問題だよ

ももクロ側は過去映像をもっと使いたいに決まってる
0244モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 657b-BWUd)垢版2020/11/08(日) 13:36:50.92ID:DGysOaCb0
>>241
一番わだかまりがあるのは年長2人だよ?
昨日は事故で名前を出さざるを得なかったけど、辞めた直後頃の雑誌のインタビュー以来(口頭ではそれこそ卒コン以来かも?)、2人は有安の名前を公には出してなかった

れにちゃんはいまだに名前を出してない

玉さんとあーりんは割と早々に名前出してる
今となっては名前を出す理由が無いから滅多に出さないが
0245モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5291-wqoK)垢版2020/11/08(日) 13:38:20.43ID:Y0YM+t6k0
エビ中はぁぃぁぃ含め過去の人たち全員出せるんだから、そういう風にすればいいだけのことなんじゃね
kwkmが頑に出さないのか、出せる契約をすればいいだけなのに。
あちらが拒否しているっていうのは事務所の規模が違いすぎて考えられないでしょ
音楽関係者にも影響力あるわけだし
0248モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 657b-BWUd)垢版2020/11/08(日) 13:44:35.05ID:DGysOaCb0
>>245
向こうが拒否してる可能性は十分にありうる
アーティストととしてはアイドル色を払拭したいわけだし

逆にももクロ側は過去映像使いたい立場だから、そんなことする理由が無い
カットや加工するのもメチャクチャ手間かかるし
実際契約が切れたのであろう辞めてから一年くらいは普通に五人の映像使っていたし、テレビでも使われていたしね

まあ本当のことは誰にも分からないけど、スタダ/キングとアプリコットとの間はそういう(使えない)という関係だということは分かったらいいよ
0249モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b65a-SV/2)垢版2020/11/08(日) 13:46:02.90ID:Y4lnJNxs0
そりゃメンバーみんな最後まで
あの人の身体を気遣ってたのに
蓋を開けたら不義理の連発だもん
メンバーの心中も穏やかじゃないだろう

夜更かしをやめて規則正しい
穏やかな生活を勧めてたのに
結局いまも深夜までエゴサしては
ブロック作業だからな
0256モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5291-wqoK)垢版2020/11/08(日) 13:49:49.99ID:Y0YM+t6k0
>>248
ももクロ側は4人のももクロを印象付けたいから5人の映像は出したくないんだろう
その証拠にZZバージョンをやたら出して、ZZバージョンしか事務所は流さない
あかりん抜けた時と同じプロモーション方法だからkwkmの方針なんだろうね
TV番組やCSの番組なんかは5人の曲をそのまま流しているのに。
0263モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 5e7d-+8iu)垢版2020/11/08(日) 13:54:24.43ID:9/tvKgM10
クソニーやっぱり緑推しだったか
0266モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 657b-BWUd)垢版2020/11/08(日) 14:01:47.83ID:DGysOaCb0
>>256
ライブでの歌割りに合わせたZZverを増やすのは当然だろう?

ももクロが出演するテレビやラジオとかCSとかで5人バージョンの曲は流してないよ
映像がダメなら曲も同じ扱いだから

その辺がいい加減なところはBGMとして5人バージョン使ってるところはあるかも知れないけどそこまてば知らん
0276モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 657b-L1wp)垢版2020/11/08(日) 14:28:41.96ID:t+GAwCXD0
どっからどう見ても元緑推しにしか見えないwww
0278モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-kOAk)垢版2020/11/08(日) 14:49:20.69ID:qjFl+YMad
>>244
高城はふんどしで会ってお茶した話してたじゃん。
忘れた?見てない?
0280モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 657b-L1wp)垢版2020/11/08(日) 14:58:12.74ID:t+GAwCXD0
>>277
有安居なくなって川上ガーのクソスタダDDかなお前は
ソロアーティスト有安推しとか言ってる時点でお察しですよwwww
0281モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd12-btxG)垢版2020/11/08(日) 14:59:59.67ID:NiJU8CsDd
>>278
ひとりふんどしは全部見てるけどそんな話あったっけ?
あったとしても辞めた直後でしょ
0282モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b1e6-t1Nk)垢版2020/11/08(日) 15:02:43.47ID:ckFA18hp0
辞めた直後にこれは言っていいんだっけと言ってたのは覚えてる
0283モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 657b-L1wp)垢版2020/11/08(日) 15:03:39.50ID:t+GAwCXD0
>>281
安心しろ
そいつの妄想だからw
0285モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd12-btxG)垢版2020/11/08(日) 15:09:06.05ID:NiJU8CsDd
>>283
やっぱりそうか
0287モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ f68f-HGbW)垢版2020/11/08(日) 15:15:43.14ID:C85tdqdl0
名前を言ってはいけないあの人
0289モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d291-faW7)垢版2020/11/08(日) 15:21:25.99ID:BLJ6H1af0
ヴォルデモート
^^
0290モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 657b-L1wp)垢版2020/11/08(日) 15:21:34.87ID:t+GAwCXD0
辞めて個人事務所の色々が週刊誌に載って発覚するまでは別に普通に名前出してたしな
ほとんど名前出なくなったのは1年後からだよ
たまに過去話でポロっと言うくらいで
0291モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-kOAk)垢版2020/11/08(日) 15:26:39.59ID:qjFl+YMad
>>285
逃げろにげろ臆病者
0294モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdb2-aMZo)垢版2020/11/08(日) 15:47:39.98ID:07UrHVlcd
あかりんに女の子が産まれたぞ❗
皆で祝ってやろうや。
0296モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd12-xwXX)垢版2020/11/08(日) 16:02:24.08ID:bg5gUUsad
>>295
お前昨日から頭大丈夫?割とマジで
0298モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)垢版2020/11/08(日) 16:24:50.34ID:/sVsy+14a
>>280
ソロアーティスト有安杏果推しはももクロにいたときの話な
ももクロ卒業後も応援するつもりだったけど、当時ガラケーの俺にスマホしか使えないチケットの売り方したし、オッサンの彼氏と個人事務所設立とかキモいことしたから、もう応援してない
0299モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-tAuS)垢版2020/11/08(日) 16:34:52.60ID:smqEmy0Dp
うわNHK地上波で新国立の番組に隈さんと出られるのはすごいぞ
0301モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-tAuS)垢版2020/11/08(日) 16:51:43.85ID:smqEmy0Dp
>>300
通りでなんか見覚えある内容だと思ったw
でも地上波でやればより多くの人に見てもらえるはず!
0312モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM96-NijZ)垢版2020/11/08(日) 18:54:32.54ID:UTSbQ7L/M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:JGFR9/+Ca ID:f96jzVcxa
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

ID:vb7KWlnI0
(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0313モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM96-NijZ)垢版2020/11/08(日) 18:55:14.61ID:UTSbQ7L/M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:JGFR9/+Ca ID:f96jzVcxa ID:/sVsy+14a
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

ID:vb7KWlnI0
(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0318モノノフ名無しさん(東京都) (アークセー Sx79-Kjsp)垢版2020/11/08(日) 21:16:00.71ID:ic/7LBQUx
グリーン(有安杏果)

        /⌒ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /:/ ̄ ̄ ̄ \:\
  /:::/:::::::::::::::::::::/|:::::ヽ::ヽ
 /::/:::::::::::::::::::::/ ヽ:::::ヽ:|
 |::|::::____/ / \::|:|
(|::イ(●ヽ   /●)|::|)
  |::|  ̄       ̄ |::|
  V     ヽノ    V
   ヽ_  ̄ ̄ ̄ _ノ
     |:::) ̄ ̄(:::|
0328桃色苦労婆(愛知県) (ワッチョイ f6fe-JCvm)垢版2020/11/08(日) 22:40:47.73ID:MLPOLOnN0
zoomでも良いから6人での絡み見せてくれや
0334モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/08(日) 23:15:27.02ID:g5bmuvU10
フジNEXTのTIF密着SPももクロ映った?
0337モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 517b-t1Nk)垢版2020/11/08(日) 23:34:54.88ID:w52Dfjpy0
うっかりもも行くの録画見て飯テロ食らってしまった
0342モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 657b-YNFd)垢版2020/11/09(月) 00:45:51.80ID:+DUuEfZS0
一応エビ ukka Awww! タコ アメフラっシ も映ったよ
エビはやや長め
他は10秒ずつくらいだったけど
知らないアイドルの舞台裏よりライブパートをもっと映せばいいのにこの番組
0345モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-tAuS)垢版2020/11/09(月) 07:38:03.50ID:ijVn6Fczp
たっか浪江の高井さんも活動休止?
0348モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM96-NijZ)垢版2020/11/09(月) 08:13:28.93ID:z1HqkFXFM
聞けなくなったからレア度や価値が高まったわけで

現状のTDFにはそぐわないから、それを今ことさら

復刻させる必要性はないわけよ

但しあーちゃんねるみたいにサプライズなりで

活用することは出来る

まあ、ドラマだけでのレア曲やったJUMPを

レギュラーにして頻発させて、レア感なくなった

ゆー前例あることくらいは、頭使いー
0352モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 657b-BWUd)垢版2020/11/09(月) 09:28:50.24ID:+DUuEfZS0
何もない屋外でイベントやるってことがあまり想定されてないからなあ
野球やサッカーのスタジアムも屋外だけど席間狭いからそっちに合わせて屋外イベントの制限も考えられてるし
0367モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM96-NijZ)垢版2020/11/09(月) 11:41:38.79ID:z1HqkFXFM
PJもそんなにしょっちゅうやらないからな

で、今のももクロTDFのファンだと自称するんであれば

当然次の月色シェノンは、お前ら買うんやろな?

毎回そこで「買わないノフ」発動させやがって

売れなかったのは曲が悪い、言い出すの

目に見えとるからのw
0384モノノフ名無しさん(石川県) (ワッチョイ 92d4-faW7)垢版2020/11/09(月) 14:43:41.05ID:cLGHljPe0
すいませんスレチですが、親切なモノノフの方
どなたか↓のスレに↓のレス代行どうかよろしくお願いしますm(__)m
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1604131230/


>>315
埼玉県の天下御免こと安城の異常ストーカーぶり恐るべし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0387モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM96-NijZ)垢版2020/11/09(月) 14:45:43.32ID:z1HqkFXFM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:JGFR9/+Ca ID:f96jzVcxa ID:/sVsy+14a ID:yOO6nA3Ha
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

ID:vb7KWlnI0
(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0398モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 5e30-qnwZ)垢版2020/11/09(月) 18:08:00.87ID:nqq38ZpV0
>>391
アンチにも飽きられたかw

>>392
とっくに復帰して活動再開してるよ
0401モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/09(月) 18:11:20.11ID:nefQU76Z0
ももクロ緊急生放送 全員揃わなきゃ解禁できません! @ABEMA で11月12日 22:30から放送 gxyt4.app.goo.gl/GcoJG
0402モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/09(月) 18:11:54.98ID:nefQU76Z0
ももクロ 百田夏菜子、勝村政信と“音”をテーマにしたラジオドラマに挑戦!
popnroll.tv/articles/12506

ももいろクローバーZの百田夏菜子のラジオドラマプロジェクト「百田夏菜子とラジオドラマのせかい」の11月のマンスリーゲストに勝村政信が決定した。
0405モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-tAuS)垢版2020/11/09(月) 18:14:54.26ID:ijVn6Fczp
勝村さん好きやで
0409モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 517b-t1Nk)垢版2020/11/09(月) 18:54:43.21ID:hdrOqVOn0
車の売り上げが回復してきてるらしい
0410モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 517b-t1Nk)垢版2020/11/09(月) 18:55:02.43ID:hdrOqVOn0
今日ふん
0415モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdb2-B8hJ)垢版2020/11/09(月) 19:00:58.12ID:6EW/5gmWd
アルトのCM決まったのかな?
0430モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/09(月) 20:01:36.80ID:nefQU76Z0
12月12日
アヤカーニバル
立川
0438モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0Hb2-zw7S)垢版2020/11/09(月) 21:22:51.14ID:ojrOcNNPH
短いけどある意味見所ばかりの内容だったぞ
0439モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d291-faW7)垢版2020/11/09(月) 21:23:05.55ID:2fJK1r3R0
12月入ってすぐぐらいだっけ?
0445モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdb2-+8iu)垢版2020/11/09(月) 21:43:45.45ID:J3wvn21dd
>>435
普通に考えると大みそかの告知
0463モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 657b-YNFd)垢版2020/11/09(月) 23:35:04.03ID:+DUuEfZS0
どっちとも言えないなあ

浪江有観客やって声出せないとか制約があるから、場合によっては客が暇になるとかやってみてわかったという振り返りからの、
れにちゃんの1月の有観客はそれを活かしてという話の流れだったな

スタプラフェスかもしれんしまだ発表してないももクロ単独の話かも知れないし
0465モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 657b-BWUd)垢版2020/11/10(火) 00:05:00.88ID:goonuizj0
@kpkaimayu1
夕方の出来事

いつものように公園を犬散歩してたら俳優の六平直政さんと、ももクロちゃん達に遭遇!
六平さんに「なんて言う犬種」って聞かれ、ももクロちゃん達はワンコ達をナデナデしてくれたよイヌの顔

ドスッピン、メガネだったのでキンプリちゃん達じゃなくて良かった〜と胸を撫で下ろしました(笑)

@kpkaimayu1
美術館から出て来たから何かの撮影かな〜キンプリちゃん達だったら、ぶっ倒れてたなぁ〜

@kpkaimayu1
マスクしてたけど明らかにアイドルオーラあったし、目元だけだけど可愛かったよ



今日はやっぱりMuseeの収録だったんだな
0467モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 657b-YNFd)垢版2020/11/10(火) 00:12:58.85ID:goonuizj0
ミューコミプラス聞いてから寝ろよ
0468モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM96-kmr2)垢版2020/11/10(火) 00:16:04.03ID:O3tYNm1BM
さだまさしってライブツアー再開してるんだな。
70近いのにすごいわ。
0470モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1255-+M+9)垢版2020/11/10(火) 00:33:28.70ID:8JbD+9rD0
あーりん12/12行きたかったわ
あいみょんのSSAと被っちまった
0477モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM96-73MX)垢版2020/11/10(火) 03:53:37.25ID:/3ffiGNcM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:JGFR9/+Ca ID:f96jzVcxa ID:/sVsy+14a ID:ENa/kxt6a ID:yOO6nA3Ha ID:QrZK1FOwa
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

ID:vb7KWlnI0
(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0479モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd12-+M+9)垢版2020/11/10(火) 07:45:40.40ID:zSE0bUxHd
>>450
あーりんと結婚が見えてきたか
0480ミツユウとあーりんは結婚まじか!!(兵庫県) (ワッチョイ 0d54-oFK+)垢版2020/11/10(火) 08:20:20.88ID:O3SHbZqI0
荻原志乃舞よりみなさんへ報告です
この芸能人のアイドルはエイズ患者だから
そんなアイドルの歌を聴くのみなさんやめよう!

https://ameblo.jp/sasaki-sd/entry-12596480051.html

『芸能人のももクロの佐々木彩夏はエイズか
 梅毒なんですよまだ風俗勤務の子の方が安全』
        ↓
『ドランクドラゴンの塚地武雅や
 野性爆弾の川島邦裕とかミツユウことカビゴンなど
 売れないお笑い芸人100人とももクロの4人はできている』
        ↓
『ミツユウことカビゴンと佐々木彩夏のセックス映像』
        ↓
https://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/1711032539/2/046.jpg

『一般人のぐんさん一派のミツユウことカビゴンYouTube』
https://youtu.be/QWR49PMOfxw
0483モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-FeWi)垢版2020/11/10(火) 09:26:38.03ID:kBZ7oM6Xp
そもそもあーりんは余程の運が無いと取れないと思う
0484モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 517b-t1Nk)垢版2020/11/10(火) 09:57:30.06ID:rWWcLn9d0
11/11(水) 18:25-22:00 テレ東 ローカル路線バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅6(高城)
11/11(水) 23:59- 日テレ それって!?実際どうなの課(百田)
11/12(木) 19:57-21:48 フジテレビ 千鳥のクセがすごいネタGP 2時間SP(高城)
11/12(木) 22:30-23:30 ABEMA ももクロ緊急生放送 全員揃わなきゃ解禁できません!
0486モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdb2-Qtwl)垢版2020/11/10(火) 11:09:05.39ID:/fSlYiqad
>>479
阪神入りする近大の佐藤も頑張らないとな。
0514モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 5e7d-+8iu)垢版2020/11/10(火) 12:58:24.27ID:PNol9sgw0
つべのアドレス貼ってもマルチポストで弾かれる(´・ω・`)
0518モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 657b-L1wp)垢版2020/11/10(火) 13:44:31.21ID:U7oAQnfZ0
ほんとレコ社は宣伝に金使わんな
昔からだが
0521モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM96-73MX)垢版2020/11/10(火) 13:53:23.15ID:iWIEIGGIM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:JGFR9/+Ca ID:f96jzVcxa ID:/sVsy+14a ID:ENa/kxt6a ID:yOO6nA3Ha ID:QrZK1FOwa ID:fcPA0bqIa
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

ID:vb7KWlnI0
(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0523モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ b285-faW7)垢版2020/11/10(火) 14:23:07.70ID:88mXFBa30
説明文やっと読めた!w >>498 君の方がバカだったみたいだ・・・

なんかAEから謎のメールが来て夏バカ宣伝隊員に選ばれた。笑
#ももクロAEしか勝たん #momoclo
------------------------------
※ツイート例に習って、自分なりにアレンジして宣伝するのである!
(感想や思い出などをいっしょにつぶやくのもステキです♪)
0525モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd12-xwXX)垢版2020/11/10(火) 14:39:20.20ID:D7oDqiYFd
極秘司令きたけどTwitterやってないから無理w
0535モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8154-faW7)垢版2020/11/10(火) 15:52:45.49ID:hgUwl65b0
俺もメールきたけど、なんか会員数少なくて全員にメールいってないか?
0540モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 0d16-p5sr)垢版2020/11/10(火) 17:20:41.49ID:QGQsGu2l0
自分が買わない円盤の宣伝はむり
0542モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM96-73MX)垢版2020/11/10(火) 17:42:49.25ID:Vad3rmi6M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:JGFR9/+Ca ID:f96jzVcxa ID:/sVsy+14a ID:ENa/kxt6a ID:yOO6nA3Ha ID:QrZK1FOwa ID:fcPA0bqIa
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

ID:vb7KWlnI0
(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0543モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr79-FRoG)垢版2020/11/10(火) 18:28:34.68ID:4ABwkpKtr
音楽・映像事業を手がけるエイベックスが東京・南青山の本社ビルを売却する方針を固めたことが明らかになった。コロナ禍で主力のライブ事業などが低迷し、4〜9月決算では32億円の純損失を計上。5日に希望退職を募集すると発表。
0550モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sacd-hnlM)垢版2020/11/10(火) 19:37:50.23ID:czc64HSua
AE全員にメール着てるんじゃないの?
0558モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ a954-tAuS)垢版2020/11/10(火) 21:00:58.99ID:JZR+8zX/0
AEメール金魚すくい決定のお知らせ最後に以降来てない
0561モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ adac-SkWG)垢版2020/11/10(火) 21:17:21.90ID:rzu4i4520
つまらん。書き直せ




石川 柊太
⁦‪@isikawaZZZ‬⁩

12月23日に発売するライブ映像
「ももクロ夏のバカ騒ぎ2020」
特典映像は6月25日の「Behind closed doors『2020 次が始まり』」だって!
極秘のTEASERも公開!
特典映像TEASER:youtu.be/eWz7JjQtyL8
#ももクロAEしか勝たん #momoclo

2020/11/10 21:14
0564モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-Vw0A)垢版2020/11/10(火) 22:28:40.25ID:1JGm0NeAd
右後ろ痩せたテシロに見える。
tps://pbs.twimg.com/media/EmdwfGuU4AALMvg.jpg:orig
0565モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-Vw0A)垢版2020/11/10(火) 22:38:31.59ID:1JGm0NeAd
ー今回の声優は、松井玲奈さん・百田夏菜子という同世代3人のキャスティングでしたが、もし裏話などあったら教えてください。
https://cancam.jp/archives/896398
一度、ももクロのライブに行ったことがあるんですが、
夏菜子ちゃんはそのときの元気ハツラツな印象があったので、今回会ったときに、想像よりもずっと大人な雰囲気のある方だなと思いました。
さらにインタビューを横で聞いていると、意外とインドア派とも言っていて、最初のイメージとはかなり違う印象でした!

森川葵ライブ来たことあるのか。
0566モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 76c5-7FR0)垢版2020/11/10(火) 22:48:33.24ID:xmdMLIuW0
マウスシールド意味ないって言われ始めたのにメディア関係は使い続けるのね
0569モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ a954-tAuS)垢版2020/11/10(火) 22:55:20.21ID:JZR+8zX/0
>>559
そうそう
その後にもメール来てるんか?問い合わせてみようかな
0570モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/10(火) 23:00:59.57ID:s90Cz8IY0
☆近年の主なジャニーズ退所者

2013年 田中聖(元KAT-TUN)
2014年 赤西仁(元KAT-TUN)
2014年 森本龍太郎(元Hey! Say! JUMP)
2016年 田口淳之介(元KAT-TUN)
2016年 稲垣吾郎(元SMAP)
2016年 草なぎ剛(元SMAP)
2016年 香取慎吾(元SMAP)
2018年 山口達也(元TOKIO)
2018年 今井翼
2018年 渋谷すばる(元関ジャニ∞)
2019年 錦戸亮(元関ジャニ∞/元NEWS)
2020年 中居正広(元SMAP)
2020年 手越祐也(元NEWS)
2020年 山下智久(元NEWS)
2020年 錦織一清(少年隊)※予定
2020年 植草克秀(少年隊)※予定
2021年 長瀬智也(TOKIO)※予定  
0571モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-Vw0A)垢版2020/11/10(火) 23:07:38.46ID:s90Cz8IY0
@
やまぴーのファンクラブ更新手続きの案内メールきたの11/1だったんだけどさこの時既に退所してたってことだよね??退所してるタレントの更新手続きなんてあり????事務所こわ。やり方が謎。事後報告嫌い。
https://i.imgur.com/ceKwa3U.jpg
https://twitter.com/xicy_n/status/1326130928230428675?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sda1-1pDj)垢版2020/11/11(水) 04:48:47.16ID:LQyOF9xrd
千葉県はきもジャニヲタBBA
0583モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-uuOJ)垢版2020/11/11(水) 08:09:10.27ID:ELqmoelZp
テレ東の旅番組に出始めたら終わりって聞いた
0584モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM4b-7MZ6)垢版2020/11/11(水) 08:11:18.85ID:ZhA9iODUM
旅番組タレントとして長寿命化する。
0595モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-6FU/)垢版2020/11/11(水) 13:03:14.08ID://rgugIIM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:q8jTLlkya
(庭) (アウアウカー Sab1-mlpt)

ID:JGFR9/+Ca ID:f96jzVcxa ID:/sVsy+14a ID:ENa/kxt6a ID:yOO6nA3Ha ID:QrZK1FOwa ID:fcPA0bqIa
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

ID:vb7KWlnI0
(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0601モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/11(水) 14:37:57.82ID:Qv++H3aD0
1年くらいしたら急に事務所立ち上げてソロデビューしたり
0603モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/11(水) 15:11:01.90ID:Qv++H3aD0
東京もうダメだな・・・
0612モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-d0xE)垢版2020/11/11(水) 17:40:06.23ID:PVwqPZQPd
【近藤真彦に不倫旅行報道】
yahoo.jp/BsNLnd

今年、デビュー40周年を迎えた歌手の近藤真彦が、不倫旅行をしていたと「週刊文春」が報道。私生活では1994年に一般女性と結婚。一児の父親でもある。
0617モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/11(水) 18:45:16.41ID:Qv++H3aD0
ってかテレ東かよ
見れねえわそんなローカル番組
0618モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/11(水) 18:47:17.79ID:Hf2ZD1NN0
れにちゃん居なかったら
軍曹と黒瀬すぐ喧嘩してそうだな
0622モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/11(水) 19:08:26.05ID:Qv++H3aD0
>>619
ロケ地だよw
0624モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-d0xE)垢版2020/11/11(水) 19:18:46.93ID:C7Ykp5+gd
れにπ凄いな
0637モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9bc5-h2Vj)垢版2020/11/11(水) 20:36:18.79ID:CmejkPGd0
ももクロもこんなのに出るのかあ
でも出るのならゼットの方じゃ?
0638モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ e33c-v3tU)垢版2020/11/11(水) 20:45:32.27ID:bKdGujML0
蛭子の性格の悪さが取りざたされガチだったけど太川も大概
0640モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 9b8f-0PTl)垢版2020/11/11(水) 20:51:34.54ID:ffdOeyoj0
黒瀬イライラするな
0644モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/11(水) 21:35:20.56ID:Hf2ZD1NN0
元々バスチームの方、映しまくってるから
バスが勝つんだろうな
0649モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2355-bMCz)垢版2020/11/11(水) 21:44:32.70ID:nZsH3ySN0
れに助、評判いいな
0651モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/11(水) 21:44:39.73ID:Hf2ZD1NN0
水バラTL見てると
非ノフから、れにちゃんファンになりそうってツイ凄い多い。
完全に見つかった
0662モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ cd91-7MZ6)垢版2020/11/11(水) 22:04:25.91ID:vxPPQwHL0
れにちゃんがお茶の間にバレてしまうw
0673モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ a554-uuOJ)垢版2020/11/11(水) 22:23:03.04ID:CFLFLgSL0
もうれにちゃんマジ菩薩
0675モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-6FU/)垢版2020/11/11(水) 22:23:23.75ID:vkollSPuM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:q8jTLlkya
(庭) (アウアウカー Sab1-mlpt)

ID:JGFR9/+Ca ID:f96jzVcxa ID:/sVsy+14a ID:ENa/kxt6a ID:yOO6nA3Ha ID:QrZK1FOwa ID:fcPA0bqIa
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

ID:vb7KWlnI0
(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0678モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4ba4-QgmP)垢版2020/11/11(水) 22:30:41.55ID:he4mzlj/0
でも佐藤って走って点取るタイプじゃないけどねw
0680モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM39-PoL5)垢版2020/11/11(水) 22:47:23.54ID:hDUT60UJM
>>663
所十三がノフになったのも高城さんがロケに行って骨抜きにされたのがきっかけだったな
0681モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-mlpt)垢版2020/11/11(水) 22:47:46.96ID:q8jTLlkya
@三浦靖雄
とんでもないことが起こってしまいました!僕が中学時代に編み出したノートを自在に操る『フリースタイルノートブック』をももクロの4人に伝授するという奇跡が起こってしまいました。
本広監督の次の週、フリースタイルノートブック!?

#フリースタイルノートブック
#momoclo #TDF #ももクロ
0685モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-d0xE)垢版2020/11/11(水) 23:01:24.71ID:5ZcSJsqId
@
いやほんと、高城れにちゃん良い♡
自分も疲れてるだろうに、背中押して「支えますよ」って言ったり、チームの雰囲気が悪くなりそうな時に、「勉強になりました」ってあえて感謝の言葉を伝えたり…
ももクロの子たちが好かれる理由が、わかるなぁ。れにちゃん、レギュラーになってほしいな!
#水バラ

@
何度も言うけど、高城れにちゃん、素敵だわ。
積極的だし誰も傷付けないし、マイナス発言しないし、安心して見てられるわ…♡
今日はどちらのマドンナ?もいい子だねぇ。
#水バラ
#バス旅

@
高城れにちゃん、可愛いなぁ。すごく性格良さそう。
最近ギスギスしたバス旅だったけど、あーゆー自然と空気読めるような、ほんわかした子がいると見てるこっちも安心する☺
でも蛭子さんとのバス旅もたまにやって欲しいなぁ。
過酷じゃなくていいから、2人の旅番組みたいなぁ。
#バス旅
0687モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-d0xE)垢版2020/11/11(水) 23:13:46.08ID:5ZcSJsqId
@
ももクロの子
めちゃ良い子だね。

しんどい時に
その子がいるだけで明るくなり
みんなを幸せな気持ちにするのって
本物のアイドルやわ。

ももクロの人気なのが
分かった気がした。


@
水バラのバス・電車旅見てるけど、ももクロの高城さん人間ができすぎてて今更ながらももクロのファンになりそう...🥺挫けそうな軍曹に励ましの言葉を贈り、やる気なさすぎるwパンクブーブーの黒瀬さんを歌で鼓舞しておる🥺
0691モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/12(木) 00:08:06.91ID:0jqJXMBJ0
@
高城さん?って子、きっと自分も大変なのにめちゃくちゃ笑顔で歌って・・・詳しくはわからないけどファンになった
#ローカル路線バスvs鉄道
#ローカル路線バスVS鉄道乗り継ぎ対決旅

@
ももクロは紅白でしか知らないけど今日のことで好きになった、CDをポチってしまった(笑)

@
電車チームの女子たち、ずっとニコニコしてて偉いなぁ。
軍曹は立場的にたまに険しい顔するけど、れにちゃんはホンッッット良い子だねぇ

#ローカル路線バスVS鉄道乗り継ぎ対決旅
#水バラ
0693モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/12(木) 00:22:55.88ID:0jqJXMBJ0
@
れにちゃん、
癒やしマドンナだね。
ももクロさんはあまり知らないが、
ファンになりましたよ✨
#バス旅
0697モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-1pDj)垢版2020/11/12(木) 03:28:21.20ID:8sOoOYpmd
あーりんも民放地上波で見たい
0698モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 03:58:23.47ID:AC/rWxfc0
ずっと言ってるけど
kwkmは今まで地上波を軽視しすぎだよ
0700モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2388-CTYg)垢版2020/11/12(木) 04:55:37.84ID:PcSD2ZqC0
今、録画見終わった。れにちゃん、一人でももクロを体現してて、感動したわ
で、れにちゃん前にしてあんな憎まれ口ききたくないだろうに、
黒瀬も芸人としてちゃんと仕事をしてた。
0702モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-uuOJ)垢版2020/11/12(木) 06:30:20.93ID:T6m9FhZqp
黒瀬めっちゃ叩かれてて可哀想w
叩いてるノフのアカウント少ないのが救いだな
さすがノフは芸人の役目わかってる
0710モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-6FU/)垢版2020/11/12(木) 07:19:24.62ID:ZPYE3YXbM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:q8jTLlkya ID:XIty7Tmia
(庭) (アウアウカー Sab1-mlpt)

ID:JGFR9/+Ca ID:f96jzVcxa ID:/sVsy+14a ID:ENa/kxt6a ID:yOO6nA3Ha ID:QrZK1FOwa ID:fcPA0bqIa
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

ID:vb7KWlnI0
(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0713モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ d57b-Y0tO)垢版2020/11/12(木) 07:49:38.76ID:2kLtppeE0
11/12(木) 19:57-21:48 フジテレビ 千鳥のクセがすごいネタGP 2時間SP(高城)
11/12(木) 22:30-23:30 ABEMA ももクロ緊急生放送 全員揃わなきゃ解禁できません!
0715モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM39-PoL5)垢版2020/11/12(木) 07:56:27.68ID:6KRR2KzHM
>>713
ラジオと裏被りしないのか?
0717モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 08:29:18.47ID:AC/rWxfc0
55分引っ張って最後の5分で発表するだけだから
0721モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/12(木) 09:03:08.89ID:0jqJXMBJ0
📺19:57 千鳥のクセがスゴいネタGP 2時間SP※フジ
📻21:05 イマジネーター
💻22:30 ももクロ緊急生放送 全員揃わなきゃ解禁できません!※ABEMA SPECIAL
0724モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-ivjR)垢版2020/11/12(木) 10:02:15.62ID:voB6dfimd
>>723
「叩かれる」って表現が違ったかな。「クソつまらない、何が面白いの?はぁ??」など、マイナスコメントいっぱいだろ。
昨日は新規さんにも好印象だったのに、今日のは新規さんには全く響かないだろうなぁ
0725モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 10:06:18.93ID:AC/rWxfc0
それは永野が叩かれるだけだし心配はない
0734モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 10:33:06.33ID:AC/rWxfc0
永野好きとか言ってる奴って
余程の変わり者かセンスが無いかのどっちかだと思うわ
0741モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 10:42:40.69ID:AC/rWxfc0
>>738
自分でも父親が誰だかわかんなかったりして
0748モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM39-PoL5)垢版2020/11/12(木) 11:40:50.27ID:6KRR2KzHM
昨日高城さんが評判良かったので次は玉さんにオファー来そうだな
あーりんは長距離歩くとブーたれそうだから出ない方がいい
0763モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 12:50:03.45ID:AC/rWxfc0
満席どころか今のペースじゃまた春頃の規制状態に戻っちゃうよ
0768モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4535-Y0tO)垢版2020/11/12(木) 12:55:01.70ID:yBlkmtb00
経済の方が多くの人を殺すの見えて来たから そこまでは戻らんよ
0771モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 12:59:27.58ID:AC/rWxfc0
>>770
できるんですかねそれ
0779モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 13:06:56.42ID:AC/rWxfc0
>>773
野球中継とか見てると
声出さない、なんて絶対に無理そうじゃん
0784モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-6FU/)垢版2020/11/12(木) 13:35:42.14ID:Ny3VbeWoM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:q8jTLlkya ID:XIty7Tmia
(庭) (アウアウカー Sab1-mlpt)

ID:JGFR9/+Ca ID:f96jzVcxa ID:/sVsy+14a ID:ENa/kxt6a ID:yOO6nA3Ha ID:QrZK1FOwa ID:fcPA0bqIa
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

ID:vb7KWlnI0
(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0794モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-PIL7)垢版2020/11/12(木) 14:40:53.60ID:AC/rWxfc0
>>789
これまた呼んでもらえるな
0799モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d57b-m4cz)垢版2020/11/12(木) 15:08:22.51ID:1j0H7Hi30
政府は、12月以降緩和を予定していた、プロ野球など大規模イベントの参加人数を
「収容人数の50%まで」とする制限措置を来年2月末まで継続する方針を提示した。
ただ、人の流れを把握するような新技術を導入すれば緩和が可能とした。
観客の歓声や声援が想定されるコンサートなども、
大声を出さないことを確認できれば人数制限をしなくてもよいとした。
多くの人出が見込まれる初詣は、
混雑防止や境内での飲食制限などを呼びかける考えだ。
https://article.auone.jp/detail/1/3/6/162_2_r_20201112_1605149642536028

顔認証意外の人をどう把握するかだな
0801モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-mlpt)垢版2020/11/12(木) 15:29:03.46ID:XIty7Tmia
>>793
全然やってないとこはないよ
ステージと客席との間にビニールシートあるとこもあるし、特典会もビニールシート越しのとこもあるし
ただ、特典会の客の列が密だったりするとこはあるから、その辺が心配
0803モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-PIL7)垢版2020/11/12(木) 15:32:53.24ID:AC/rWxfc0
この状況でまだ特典会なんてやってんのかよw
0806モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-Bz/c)垢版2020/11/12(木) 15:57:10.45ID:Syy9k4fad
毎年思うがカウントダウンジャパンに出てほしいね。
毎年日程的にも厳しいがさて今年は。
主催でなくてもももクログループとして今年は有客ライブには出ないのかな。ももクロをより知ってもらうよき場所なんだけどね。
0808モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-Bz/c)垢版2020/11/12(木) 16:13:31.57ID:Syy9k4fad
カウントダウンジャパンCDJ

CDJは毎年シャチや最近はエビ中も出る。
リトグリやでんぱは出演決定。
過去を振り返ると11月の半ばか後半の水曜日か木曜日の19時にタイムテーブルが発表される。
さて、今年は?今日か来週にはわかる。
今年はスタダから出るかな?注目だね~
チケット15000円は安くはないな。
0814モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-Bz/c)垢版2020/11/12(木) 16:37:11.59ID:Syy9k4fad
コロナに関して北海道であれだけの人数が出ていて東京がこの数字で収まるはずがない。
これからコロナと本当の戦い。

最悪なストーリーは東京感染が500前後で耐えれず止まらずに1000人単位になった時。
その時は全ての楽しみがなくなり失うだろう。
その時に500前後が平和だったと思うのだろうな~
コロナ時だが、今有客出来る事は幸せなんですよ。アヤカーニバルに行きたい。

願うしかない。未来は神のみぞ知る。
0819モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-ivjR)垢版2020/11/12(木) 16:49:00.46ID:DWbvo8isd
>>815
学校の再開、在宅ワーク終了、移動制限解除、GoTo○○、飲食店の以前のような賑わい、夜の街、カラオケ、パーリィ等、ノーマスクわっしょい!からのクラスター発生。
コロナ感染者がいない場所ならどんだけ濃厚接触しようが感染リスクは限りなく0だけど、1人でも感染者(症状無しでも)がいたらアウトなんだよね。それほど、コロナは感染力が高いってことを改めて認識して行動しなきゃね
0822モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-d0xE)垢版2020/11/12(木) 17:20:13.07ID:jEanW6mtd
8回目継続特典「AEオリジナルペンケース」届いたんだけど
思いっきりメンバーの印刷ズレとる…
仕様なのかと思いTwitterで他に届いた人の写真見ると
印刷正常な人もいれば、やっぱりズレてる人もいる。
そりゃないよ…
0823モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 17:24:26.37ID:AC/rWxfc0
一応クレーム入れてみたら?
0824モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 17:25:52.78ID:AC/rWxfc0
これか。これはさすがに交換対象では?

https://i.imgur.com/2vCKUcz.jpg
0826モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/12(木) 17:27:54.39ID:0jqJXMBJ0
>>822
俺もズレてたよw
確かにTL見ると印刷ズレ数人見かけたわ
0827モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-d0xE)垢版2020/11/12(木) 17:30:28.17ID:jEanW6mtd
>>824
自分だけじゃなくて良かった。
ちなみに自分のはもっとズレてるw
問い合わせしておくわ、、
0829モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 17:34:29.41ID:AC/rWxfc0
>>827
数多いなら余計に対応してくれるんじゃない?
0831モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 4b30-MEYW)垢版2020/11/12(木) 17:37:57.12ID:wEh9KPLc0
ローカル路線のれにちゃん好評で良かったな
二流のバラエティーなんか出るななんて意見もあったけどさ
0839モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 17:57:10.60ID:AC/rWxfc0
要はあれだ
蛭子さん枠だ
0842モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 18:02:44.18ID:AC/rWxfc0
>>841
その人何やらかしたの?
0843モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4ba4-NTMv)垢版2020/11/12(木) 18:07:31.13ID:z49CY/ku0
俺のペンケースも微妙にズレてて3Dメガネで見たら飛び出しそうな感じだったわ
0845モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-ivjR)垢版2020/11/12(木) 18:31:03.22ID:r9ENKPald
>>844
無料といいつつも、会費の一部をグッズ代に充当してるんだから。てか、kwkmが作ったわけじゃなく、業者が作って納品したんだから、AE事務局が業者にクレーム出して再納品させるだけだろ
0847モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 18:56:07.24ID:AC/rWxfc0
つまらないのは永野の責任だから気にしない
0851モノノフ名無しさん(広島県) (ワッチョイ f5bf-2jfG)垢版2020/11/12(木) 19:12:52.90ID:VRIjumNT0
昨日のれにちゃんの番組、鉄道側が有利だから
毎回鉄道チームの芸人が時間調整のために色々スタッフから指示受けてると聞いて
芸人は大変だなあと思った
もしれにちゃんがその役回りだったら怖すぎるし
0866モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-d0xE)垢版2020/11/12(木) 20:26:56.59ID:z6ou9scid
ネタ中ノブの説明なかったらちょっとヤバかったな
0870モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-uuOJ)垢版2020/11/12(木) 20:57:36.47ID:T6m9FhZqp
れにちゃん働きすぎてて心配
0875モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4b7c-K+UW)垢版2020/11/12(木) 21:18:08.96ID:F3zv+jAO0
>>842
前スレに載ってた

549 名前:モノノフ名無しさん(SB-Android)(オッペケ Src5-Nrxi) [sage] :2020/11/03(火) 00:51:25.18 ID:PHi5/R8Br
https://asagei.biz/excerpt/7014?amp=1&;all=1

先月29日に放送された旅バラエティ番組「太川蛭子の旅バラ」(テレビ東京系)のバス旅企画に、マドンナとして元乃木坂46の生駒里奈が出演。レギュラーの太川陽介・蛭子能収とともに路線バスを乗り継いで、北海道の札幌から網走まで3日間かけて向かう長丁場のバス旅ロケだったが、なんとか目標時間内に目的地の網走に到着し、ロケは成功ということで幕を閉じている。

しかし、生駒目当てで番組視聴した乃木坂ファンからは、生駒に対する太川の振る舞いに不快感を示す意見が目立っている。
0880モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/12(木) 21:35:48.99ID:0jqJXMBJ0
#サクライブ 2020セトリ

1サクラトーン
2Runaway
3Do you know
4愛されたくて
5ラストシーン
6Everything(MISIAのカバー)
7虹む涙
8ナツオモイ
9Drive Drive
10小さな勇気
11何度でも(ドリカムのカバー)
12Catch up
13TRAVEL FANTASISTA
14Another Story
EC
15逆再生メドレー
16ペダル

#有安杏果
午後9:10 · 2020年11月12日
0882モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/12(木) 21:41:10.00ID:0jqJXMBJ0
分からん。ツイの転載
0884モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 4b7d-xGNH)垢版2020/11/12(木) 21:43:02.03ID:AC/rWxfc0
渋谷公会堂
0885モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/12(木) 21:48:10.41ID:0jqJXMBJ0
>>883
なんやとゴラァ?
0888モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/12(木) 21:55:10.07ID:0jqJXMBJ0
11月29日のライブ詳細と、カウコン詳細第一弾やろ
0901モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-6FU/)垢版2020/11/12(木) 22:08:26.41ID:CITB7hC8M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:q8jTLlkya ID:XIty7Tmia ID:L++A/XB+a
(庭) (アウアウカー Sab1-mlpt)

ID:JGFR9/+Ca ID:f96jzVcxa ID:/sVsy+14a ID:ENa/kxt6a ID:yOO6nA3Ha ID:QrZK1FOwa ID:fcPA0bqIa
(庭) (アウアウカー Sab1-nVLR)

ID:vb7KWlnI0
(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)

(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0907モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/12(木) 22:35:34.90ID:0jqJXMBJ0
しおりちゃんニット盛りπ
0912モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2317-t6D6)垢版2020/11/12(木) 22:47:21.93ID:IhpoG/HX0
バス旅見てねーのか?
0913モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 9b8f-0PTl)垢版2020/11/12(木) 22:47:36.12ID:UqdIB4lB0
昨日の黒瀬じゃねーかw
0921モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2317-t6D6)垢版2020/11/12(木) 22:53:20.20ID:IhpoG/HX0
車動いてねーしwもう着いてるやろ
0924モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2317-t6D6)垢版2020/11/12(木) 22:56:23.20ID:IhpoG/HX0
ゲームしたり喋ってるだけで楽しいのに…
0928モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ed7b-uuOJ)垢版2020/11/12(木) 23:00:54.27ID:S+lQBd0h0
今やってる中継、いつからやってるの?
0950モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/12(木) 23:16:59.68ID:0jqJXMBJ0
マルチアングル
PC、Fire tvでも見れるの?
0956モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/12(木) 23:20:46.99ID:0jqJXMBJ0
マルチアングル
PC、スマホ良くても出力先のTVが古いと無理っぽいの?
0961モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c510-pJly)垢版2020/11/12(木) 23:30:53.07ID:NtOBmgQE0
アメパスがわからなかったな
買ったけどメールはまだ来ない
0972モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sda1-KKgm)垢版2020/11/13(金) 00:02:54.87ID:V8wqgAMdd
ボイスメッセージ付きチェキの名前はニックネーム的な物でいいの?
0973モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 9b8f-0PTl)垢版2020/11/13(金) 00:03:29.30ID:W2x0bfKN0
>>959
たぶん仕事中はしっかりやってるだけで楽屋裏とか普段は変わってないと思うw
0974モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-Ynex)垢版2020/11/13(金) 00:12:26.53ID:8WyJaT+8d
ヤラセだったとしてもモニタリングみたいなドッキリは辞めて欲しい
人を試しているようで見ていてスゴく不愉快なのよ
憧れの方とご対面みたいなサプライズならお互い幸せになれるからいいんだけどね
0981モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sda1-KKgm)垢版2020/11/13(金) 00:35:32.16ID:V8wqgAMdd
イメージ戦略じゃないの?女優さんのお仕事を増やすための
0984モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src1-zmUK)垢版2020/11/13(金) 00:46:19.80ID:cgMGTO5Dr
業務的なのは4人共感じられたけど
業務的なことも昔は楽しんじゃってたけど
今はたいしたことでもないのに盛り上げようとする姿に変わった感じかな
まあ年取れば当たり前の話だが
0987モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7554-d0xE)垢版2020/11/13(金) 01:30:27.70ID:uTf3kG0j0
ボイス付きメッセージ
「◯◯さん、好きです」
こういうの全部弾かれんだろうなw
0988モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-BMfj)垢版2020/11/13(金) 04:40:22.79ID:m3ncPrtup
オラキオ
⁦‪@matsuyukiorakio‬⁩


ももクロ緊急生放送でした!僕がれにちゃん推しって言ったことがれにちゃんにとってはみんなには言えないことだったみたいで放送終了後どういうことか聞いたら「他のメンバーとオラキオさんの関係が悪くなるかなと思って…」だって!そんなことなるかいwでもそういう優しいところが推す理由だよ!

2020/11/13 0:00
1000モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-bMCz)垢版2020/11/13(金) 08:26:01.25ID:KZ9749v+p
おわり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 12分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況