X



トップページももクロ板
1002コメント301KB

超 ときめき宣伝部 80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMdf-ppZj)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:42:03.12ID:LTqCzPXCM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「超 ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆avax portal
https://avexnet.jp/contents/music_j/TOKIS/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ
超 ときめき宣伝部 79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1587049418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a77b-qZMf)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:17:06.39ID:/TvBZQFT0
ネットサイン会今回、だいすきって自分でつけたら弾かれたってツイートみたw

だいすきって書かせるのは無理、、
0073モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdba-Xdbj)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:51:19.57ID:jZFtYsv0d
>>71
ヒラリン3乙
0074モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウオー Sa92-84we)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:18:09.39ID:avd39h1wa
サラちゃんがりんぜちゃんみたいにshowroomに進出して
元サラ推しが泣きながら課金する未来が見えた
0077モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウオー Sa92-84we)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:15:33.16ID:VuOQ/xqza
代行でしょ
0078モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 133a-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:10:38.63ID:NPcwhEto0
あんな数分で売り切れるものをよく複数枚買おうと思うな
0080モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 7a1e-4qrO)
垢版 |
2020/06/21(日) 17:10:41.95ID:TfDGdnzS0
メンバーがペアの相方に「さっきも〇〇さんいたよね。」と言う言葉に、虚栄心を満たしてマウント取った気でいるのか、
メンバーが箱で推すのもいいけど他の宣伝部員さんや新規の人にも楽しんで欲しいな。と考えてるかも?などとは思いを馳せないんだろうなぁ…。
0087モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa52-5eTs)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:50:08.14ID:0C2LCuPca
よしやんは古参だからなおらくるみたいなぽっと出ピンチ毛とは違うんすよ
0088モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウオー Sa92-84we)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:28:47.56ID:VuOQ/xqza
サイン会のおはるの脇のエロさよ
0091モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-CGEH)
垢版 |
2020/06/22(月) 07:43:04.89ID:CF2CDSTXM
来週の電話特典会だけど1ブロックメンバー1人はわかるんだけど最大3までってどういうことなの?
単に当選確率があがるだけで2セット3セットは当たらない?
それとも3セット当たったら三分話せるの?
どういうこと?
0092モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa47-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:41:07.45ID:PB9nxxwWa
メンバーにはまってるってどういう状況?
0093モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-WKf8)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:23:01.53ID:JkE7tCxoa
>>92
ついに本人登場か??
0095モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-84we)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:34:17.76ID:KQJ0iEFva
ヲタクのことなんてひたすらどうでもいいわ
不正やつるんでやりたい放題やって不公平感を増したり満足度を低下させなければ
0096モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-NuIp)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:22:27.43ID:2sy/kmCtM
愛貴ちゃんもう脱退フェーズに入ってそう

169 名無し募集中。。。 2020/06/22(月) 22:16:41.39 0
avexアイドル合同無観客フェス7・4開催 SKE48ユニット、女子流、スパガ、矢口真里選抜も
6/22(月) 19:40配信 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b3598cec7b2e4d6304d84fb93299e6ca38a1436

(略)

■『エイベのアイドル夏祭り〜哲、この部屋。無観客ライブ配信〜』
日時:7月4日(土)
場所:首都圏某所
出演者:
カミングフレーバー
SUPER☆GiRLS
たこやきレインボー
超ときめき▽宣伝部(※菅田愛貴はライブ参加せず)
東京女子流
わーすた
矢口真里選抜
ほか
※50音順
0097モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdba-rnV4)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:39:00.44ID:Y0bXYmQ4d
マジでいってるの?
0098モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0ede-BaLH)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:05:02.56ID:U1Ihg5qZ0
いつもの一行無駄に空けてレスしてる
古参気取りのおっさんだろ
毎回言ってることが的外れでことごとくハズれるから
こいつがそう言ってるということは愛貴ちゃん安泰だろ
まあこのおっさん呼吸と同じで逆神としての利用価値はあるんじゃねw
むしろこのおっさん呼吸なんじゃねw
0101モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0ede-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:26:57.53ID:DeZPMD3P0
>>99
>>100
また悔しくて連投かよw
とき宣の邪魔をしたいのか自分の思い通りにならず
とき宣が売れてきたことにイライラしてるのか知らんが
売れてくるとこういうケチつけたいだけの自称古参が増えるだろうなw
0102モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-5eTs)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:31:57.11ID:ZPHKwH26M
>>98
何も分からん子だから
0105モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1791-dvZp)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:38:55.29ID:bHFnSrug0
このウケル君はとき宣アンチのAwww粘着オタ
自分もグループも相手にされずにかわいそうなんです
0106モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3bdc-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:55:37.43ID:ijgtQkcF0
ウケる今日は相手にされててよかったじゃん!
おめでとう!
ウケるの人間昇進に乾杯
0108モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-NuIp)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:03:06.18ID:GBvJxh5mM
>>105
あー、チミはここ最近悪目立ちしとる

キョロカス坊ややのwww

とき宣アンチ、ゆーのとはニュアンス違うんよな

そもそも立ち上げから藤下田口さんの全責任で

スタプラ立ち上げも遅れて

エビしゃちも伸びなかった、ゆー経緯を

ちゃんと診ておるからのw


とき宣は女優チーム、ゆーのをちゃんと遂行して貰いたいだけですわ

もうSスパコースでタイムリミットが迫っとるだけにな
0109モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1791-dvZp)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:16.88ID:bHFnSrug0
気持ちはわかるくやしいのう
さぁもうAwwwの巣に帰んなさい
0111モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3bdc-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:34:34.09ID:ijgtQkcF0
そーいや5chでも名誉毀損で情報開示請求できるんだよな。
0112モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM7b-5eTs)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:36:45.56ID:d8LtcHngM
アホアホサルが暴れてるだけか(笑)
0113モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MMb6-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:37:07.45ID:vyKJpf68M
飽食でも余裕で名誉毀損になるらしいから、バカとカスも余裕で名誉毀損になるから情報開示請求できるらしいよ。そいつの個人情報丸わかりだから会社に内容証明送って社会的に潰せるらしい。2.3万で。コロナの給付金だ金余ってるから暇つぶしにやるのも良いかもねー
0114モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MMb6-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:40:19.34ID:vyKJpf68M
特定の人物に向けた「カス」「アホ」「死ね」「バカ」「飽食」など名誉毀損で訴えて5ch側に情報開示請求→会社内容証明送付ここまで数万円でできる。おや、そーいや頻繁に人を侮辱して名誉を毀損する奴がここには昔からいるよなぁ?
0115モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3bdc-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:47:27.59ID:ijgtQkcF0
名誉毀損で訴えて情報開示請求して、内容証明会社に送って2.3万かかるけどその過程で相手に損害賠償請求もする(100%相手は負けて平均で賠償金額は30万ほど)から実質無料なんだよね。
むしろ金が儲かるから最近はここで名誉毀損してるとある人みたいなのをカモにして金稼ぐのが流行ってるんだよね。木村花さん事件以降特に増えてるよ。暇ならやってみそ
0117モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3bdc-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:48:59.66ID:ijgtQkcF0
>>115
ウケるって人なんだけど
0121モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ b323-U5F9)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:29:42.60ID:pRV8fQe50
管理人の立場からしたらちゃちな訴えなんぞ取り合ってたらそれこそ時間の無駄
相手にしたら負け、よほど悪質でない限り無視、それが対立してるとはいえ西村から受け継いだ5chの方針
そもそも情報開示請求してもログが残ってない
0122モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa47-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:42:46.04ID:C68QK7xha
まぁあばらでも見て落ち着けお前ら
https://i.imgur.com/zlz5zHF.jpg
0123モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa52-5eTs)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:49:27.79ID:9iI0YeGna
あばらみーん
0124モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3bdc-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:13:29.21ID:ijgtQkcF0
素人は黙ってろw
0125モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-84we)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:28:37.65ID:l84sosoYa
そういやツイッターでもやたら情報開示請求だのなんだの呟いてるやついたな
Twitter社や2ch運営にでも言えばいいのにw
0128モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-NuIp)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:49:15.34ID:WeMTfE/PM
ここもサルレベルのバカが名誉毀損()とか

ほざく程度のサルの隔離檻なのさwww

中尾クンのへっぽこログ掘り、今も機能してんやろか?www

ボラが西村クンとこに流れてんやから、scで

名誉毀損()ゆーときなさいwww

命令なwww
0129モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa47-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:26:30.42ID:C68QK7xha
電話って録音できないの?
0132モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-ZQ5y)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:40:16.25ID:FEPvJAjfM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:pOQhGoiUa ID:E5juqS2Fa ID:2YcFsmZda ID:yZhjHpUya ID:/pFOg/7ha ID:D8m9xNK3a ID:FrC4kdRua ID:C6msDRYba ID:KY0TMxy1a ID:gXsakmZOa
(東京) (アウアウウー Sa47-/wcI)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0133モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 133a-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:11:14.30ID:41MuTmRN0
電話落選無し?
0136モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5eDk)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:41.07ID:VTGozOTbp
名前一発の相当強い認知なきゃ事故るかよそよそしい会話するだけ
サイン会はサインが残るからライトなファンも買うけどね
運営はどこもお強いオタクのツイッターチェックしてるんだろうが、ここはそれに寄せる傾向が強い
太客から毟るイベントの調査ならいいけど、あまり寄せすぎると全体を見誤るから注意な
0142モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:11:22.16ID:09a5dihQa
>>141
⚪ラリ⚪おめ
0144モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad3-NPCD)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:48:14.92ID:SHt8GS1fa
>>143
後輩グループが言ったの?
0146モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sabf-Qind)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:24:06.46ID:q7pn5fzea
ね◯◯んさんやヒ◯◯ンさんとかってあの年齢(年齢知らんけど)で毎週のように安◯亭の油を摂取して大丈夫なのかしら?
0147モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3f41-ieuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:27:00.90ID:ImkRx9Vr0
日本語不自由な人の連投か
同一人物の自演だな
0148モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3f88-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:22:35.14ID:GJh14nUo0
>>146
きみもね
0149モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4f7b-NPCD)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:33:11.61ID:a635epip0
ばんびのいるとき宣やサラばんびの動画は出ないんだな

らいぶ映像見たいんだが
0150モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sabf-Qind)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:54:57.71ID:Y4H4dIwTa
スタダチャンネルにあるべ
びっちょりとかクリスマスとか
0154モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3f09-GIMA)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:43:13.29ID:g44bonUD0
>>153
わかる。やりたい。
0155モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0f7c-Qind)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:32:49.58ID:6MOjYDLu0
会社の夏休み申請出したいんだが8月9月もイベントゼロかなぁ
0157モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MM4f-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:29.59ID:25JvBJwQM
今回の楽曲全体的に酷えな。モロavex曲ばっかやん
0158モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-OPOI)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:32:23.08ID:eXtzmhrOd
ぜんぜんむごくないけど
0159モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 0f54-RdZd)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:45:23.40ID:otWR7mfM0
>>156
いぎなり東北産が制限有りだけど特典会をもうしてる
0162モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0f55-Qfik)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:23:05.58ID:rXWDAb7U0
うまくはないけど下手でもないみたいな?
0164モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sddf-G1Z8)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:52.17ID:zYe2kKe5d
これから電話かかってくると思うと何か緊張するわ〜 終わるとき10秒前とか言ってもらえるの?
0165モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd5f-kE37)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:07:47.71ID:UHfpGAKQd
>>164
突然タイマーなる

履歴から通話時間みると運営からの本人確認と禁止事項の説明含めて2分18秒だったからそりゃ1時間おすわな
0166モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sabf-Qind)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:14:39.98ID:d5obHbaNa
4部終わるの夜やんけ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況