X



トップページももクロ板
1002コメント399KB
たこやきレインボー★まいど!おおきに!50個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0452モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ff88-n38w)2020/06/28(日) 19:37:32.75ID:eds3xYTe0
速攻で売り切れたまいまいのサイン会
まさひろって奴10枚ぐらい申し込んでるな
節操ないやつ
0459モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ff88-n38w)2020/06/28(日) 23:17:42.46ID:eds3xYTe0
いやー長かった 
モーニングもナイトも最後のほうで読まれたけどやたら重複させてる奴も少し後ろにさげて早めに読んでくれないかね
忘れられてないってどきどきしたわ
0460モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-R3qQ)2020/06/29(月) 01:48:42.74ID:UELTKcjsp
>>456
「こんな人のために」って思ってるうちは売れないよ
もっと大きいスケールで一般人を相手にしなきゃ
甲子園なんか行けない
だから接触なんかやめる方向へ導くべきなのに
むしろ接触を売りにしてしまっている以上
やべーやつを相手にさなきゃいけないのは自業自得
0461モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3f54-zanB)2020/06/29(月) 07:29:25.19ID:M41r0hlL0
ナイトサイン会始まる前レンレン元気無かった。
始まったらいつものレンレンだったけど
0462モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cf54-3+hg)2020/06/29(月) 10:02:14.50ID:P+TzRATg0
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
https://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4f91-exv6)2020/06/29(月) 12:17:46.18ID:B9NADhf/0
>>463
春名もね
0466モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sddf-gdfu)2020/06/29(月) 12:23:35.24ID:4bZczjTYd
この数ヶ月、もはや主な仕事がサイン書くことになってるからねー病むよねー
0467モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-WOyU)2020/06/29(月) 13:54:56.96ID:9YKjD6F2M
東京みてるとコロナがヤバそう。
箱は9月になっても無理な気がする
でも野音なら野外だから1000はいける
理事長本気で代案考えて欲しいな
メインの活動はムチャミタスロケだろうから
余った時間で自力でアルバム制作でも
して欲しいな。皆で歌詞作ってメロディー
考えるまではできそうな気がする。
売るなら編曲は、外注だろうけど
それはそれでお金掛からず楽しそう
0468モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MM9f-n38w)2020/06/29(月) 14:02:50.82ID:c2Uj/pNmM
しゃちが8月の大阪野音あきらめたからなぁ
なかなかむずかしいのかもね
0470モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4f7b-ZQt2)2020/06/29(月) 18:10:04.61ID:iziGOwWL0
>>457
アッキーナはれにちゃん推しだからね
何となくわかる
0472モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3f54-zanB)2020/06/30(火) 07:10:39.61ID:LxT5Zng60
たこ虹ハウスは、スタッフ兼荷物置き場に同一フロアーに
もう1室あるのかな?
0473モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2754-u+G/)2020/07/01(水) 10:02:40.74ID:OJAimrfc0
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
http://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474モノノフ名無しさん(関東地方) (ワッチョイ abe8-rYnm)2020/07/01(水) 13:41:59.58ID:5KtTMxTx0
昨日の未成年3人は怒られないのか?
0476モノノフ名無しさん(関東地方) (ワッチョイ abe8-rYnm)2020/07/01(水) 14:23:56.16ID:5KtTMxTx0
ザ・ナイト呼ばれるのいつも2人だからダメなのかと思ってた
0478モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMc7-7ugb)2020/07/01(水) 18:51:03.45ID:25ZVKdmQM
基本年中組は夜の仕事呼ばれない
0479モノノフ名無しさん(関東地方) (ワッチョイ abe8-rYnm)2020/07/01(水) 18:51:20.93ID:5KtTMxTx0
VTRはOK
0482モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Nwr9)2020/07/01(水) 22:03:27.43ID:mViv9RRed
>>449
とき宣はももクロの昔を見てる感じだし楽曲が良いというか、
若い人や女性層が親しみやすいのはたしか。
とき宣のような曲とは言わないが、
たこやきレインボーのこのクソ曲ばかり連発する風潮どうにかして欲しい。
たこやきレインボーでいいなと思える曲とクソ曲、2グループに分類したら内容は好みによるが、
間違えなく後者が多いと思う。
良曲というか一般受けする曲を出したくないのかな?
あえてクソ曲ばかり出していくスタイルなのかな?
0483モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Nwr9)2020/07/01(水) 22:05:55.85ID:mViv9RRed
エイベになって良曲って、
・桜色ストライプ
・ほなまたねサマー
・サンデーディスカバリー
・めっちゃDISCO
・怒るでしかし
・ミックスジュース

それ以外何かある?
0488モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8a54-7wKV)2020/07/01(水) 23:34:57.66ID:MQrjHANF0
サンデーディスカバリー知らんわけ無いでしょう?
知らなかったらムチャミタス全否定やで
再放送入れたら週2+Tverやから
たこ虹の中で1番掛ってる曲でしょ?
0490モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-46dy)2020/07/02(木) 12:08:51.65ID:7Ee95P2da
たこやきレインボー公式@taco_staff

【清井咲希生誕グッズ販売情報🌻】

明日7/3(金)12時より、さきてぃ生誕グッズの販売を開始いたします🙌
トロピカルなイラストがかわいいTシャツ&ステッカーは必見です🍍🏝
皆さんぜひGETしてください💛

▼ご注文はこちらから🌟▼
http://stardust-store.jp/ca.html?cid=36

http://d2ae2aslehjkqe.cloudfront.net/client_info/SMOOCH/itemimage/5841e4305c6d1f8402f7e2361d8d8145ad1a8175c74e5d30.jpg
http://d2ae2aslehjkqe.cloudfront.net/client_info/SMOOCH/itemimage/5841e4305c6d1f8402f7e2361d8d814562a5f2c7bb6abfe8.jpg
http://d2ae2aslehjkqe.cloudfront.net/client_info/SMOOCH/itemimage/5841e4305c6d1f8402f7e2361d8d81451ba09406a9b06772.jpg
0496モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMc7-7ugb)2020/07/02(木) 16:55:24.25ID:OB4QR6GUM
なんでないと思ったの???
バカなの?死ぬの?
0499モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMfa-CmLz)2020/07/02(木) 20:09:10.32ID:KGT6jijhM
アフタートーク(〜20:50)もあるから時間変えてくるか日曜配信かどうなんだろうね
0502モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Nwr9)2020/07/02(木) 22:22:07.33ID:iMyX2mU4d
エイベになる前は良曲多い。絶唱なにはには当たり前に良曲だから割愛。
個人的好みだが
・めっちゃfunk
・365go
・踊れ!青春カルナバル
・レインボ−レボリューション
・六甲たこおろし
・たのしかしまし大阪
・元気売り
・ガウガール
・クリぼっち

正直エイベがレーベルになる前の方が良曲は多かった
0505モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 86f8-3Jm0)2020/07/02(木) 22:38:09.60ID:rcLUBX0M0
前山田ここでは人気がないけど
わちゃわちゃ系のアイドルソング作らせたら
やっぱ前山田は優秀だしたこ虹に合ってるんだよなあ

エイベックソ後の前山田はエイベが口出ししてるんじゃないかなと思ってる
だって曲の風味が悪い意味でエイベックソの曲になってるし

素直に強みを生かして自分の土俵で戦えばいいのに
CMJKやらパリク大塚やら騎士団なんかありがたがってて
原石を腐らせたからなあ
0508モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 037b-nQx4)2020/07/02(木) 23:47:24.29ID:YKcez8vg0
今さらだけど公式LINEのメンバーしりとり、誰も楽しみにしてないし、面白くないし、公式LINE の使い方としても間違ってる気がするから辞めればいいのに
0509モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ bf91-7ugb)2020/07/02(木) 23:50:18.39ID:+SB5uUTo0
特に空気読めない絵でもないしりとりする春名
0511モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0a88-CmLz)2020/07/02(木) 23:58:30.83ID:dEqjf5zW0
なんかしれっとたこ虹ちゅーぶが更新されてる
0513モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdaa-WCBK)2020/07/03(金) 01:00:45.18ID:mMcev7h/d
ムチャミタスのテーマ曲ってあんな神曲だったんだな
0514モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-rLsx)2020/07/03(金) 07:26:33.55ID:NmhxaWFqa
>>513
ムチャミタスは番組内容にも共演者にも恵まれてるな。
もちろん曲もいい
0516モノノフ名無しさん(兵庫県) (オイコラミネオ MM96-U9p3)2020/07/03(金) 12:28:57.40ID:n+VHtYlTM
リモートでしょ?東京危ない 
サイン会はどこでもできるか?
個人的には東京行って裏側垂れ流し
配信がたのしそう。
この前の5人でロケが事前収録かと
思ったらまいまい曰く違ってそう
0517モノノフ名無しさん(兵庫県) (オイコラミネオ MM96-U9p3)2020/07/03(金) 13:22:40.58ID:n+VHtYlTM
月曜日ミューコミに皆で生出演なら
ついでになるから
週末から皆で東京かな?
でも東京今日も100人越え
あぶないよなー
0519モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM96-U9p3)2020/07/03(金) 15:22:28.76ID:5zRdFYgfM
さきてぃ♥は、いつでも、さきてぃ♥だけど
さくちゃんは、油断してるとフツーの
そこらにいる、ねーちゃんやな。
お肉食べるからと言って油断しては
いけません。
0520モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-reZ8)2020/07/03(金) 21:48:15.64ID:enIBZtaZp
いやさ、今さらよ?ただ恋のMV作ってどうすんねん?なぁ?
ただ恋ミュージックカード発売記念mumo特典会でもすんのかよ?wwwww
だったらなんで「あなたとの約束」がリード曲だったんだ?あ?おい?コラ?
そんでリード曲なのに去年のzepp以来一切やってないんだぞ?
アルバムで何がしたかったんや!?言ってみろ!東野!
0522モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-reZ8)2020/07/03(金) 21:56:07.11ID:enIBZtaZp
去年のなにはにMV再制作とかもそう
あの頃はさっさと次シングル出すべきで
そんなことしてる暇はないはず
たこ虹のシングルカットや後のMV制作再制作はすべて仕事サボりでなにも生み出してない
0523モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-reZ8)2020/07/03(金) 22:54:39.28ID:enIBZtaZp
あなたとの約束のMVとCM企画の一部を繋ぎ合わせただけ
ここまで口が一切合切、歌の歌詞の動きをしないMVは存在しないぞ?クソMVすぎるわ
関係者がテレビの為に付け焼き刃で作っただけだろ
0525モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8f7b-rLsx)2020/07/04(土) 06:31:47.80ID:F3lMlUR00
曲を出すことが最重要なグループじゃないだろ
0528モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ bf91-7ugb)2020/07/04(土) 09:34:40.87ID:Po+e8Hok0
売れるためにはグループ名とメンバーとマネージャー変更が必須
0529モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 7b8f-Cr9v)2020/07/04(土) 09:41:54.11ID:DIOQ+3WZ0
>>524
そっとしておいてやろう、オツムが弱いんだから。
便所の落書きでは世の中を1ミリも変えられないことが理解できないんだ。
便所の中が人生のすべてだから仕方ないんだ、考えてみれば憐れで気の毒な生き物だよ。
0530モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-46dy)2020/07/04(土) 10:08:20.45ID:KMnElf9wa
たこやきレインボー公式@taco_staff

【無観客生配信LIVE開催!!】
7/12(日)16:30〜 ニコ生で無観客生配信LIVE
「CLUB RAINBOW‘20」開催決定😭✨

たこ虹伝説のライブツアー「CLUB RAINBOW」が2020年ver.に進化を遂げ復活💪
DJを務めるのはもちろんCMJK氏!

詳細は7/8(水)のニコS内にて発表🙌
たこ虹の最新パフォーマンスをお見逃しなく!

http://pbs.twimg.com/media/Eb_OLXhUYAIE499.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eb_OQNlUMAEbx-k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eb_96otUEAE53YC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eb_98_XUwAETrlG.jpg
0531モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2754-u+G/)2020/07/04(土) 10:17:05.12ID:8KrWCxf+0
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
https://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534モノノフ名無しさん(関東地方) (ワッチョイ abe8-rYnm)2020/07/04(土) 11:32:16.33ID:k9h7Ml2o0
スタジオにいるTV
0535モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ bf91-7ugb)2020/07/04(土) 11:46:26.77ID:Po+e8Hok0
>>532
怖いので通報したよ
0537モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMc2-V77I)2020/07/04(土) 12:26:24.43ID:6GGB02VyM
名前で全板透明あぼーんしてるからこのスレに来てるかわからないけど
実名だしてつきあってたとか気持ち悪いことを延々書き込んでた異常な人いるじゃん
あれ誰か通報してるの?
完全に異常者だから仕方なくスルー?
0541モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8a54-7wKV)2020/07/04(土) 15:40:37.73ID:e4j7XAzS0
一見さんでも良いです。
気が向いたらグッズこうて下さい。
気が向いたらライブ来て下さい。
気が向いたらタコ虹宣伝してください。
常連ばっかだとNGTみたいに馬鹿が出てきます。
なんとか皆さんのお力でタコ虹全国区にしてください。
よろしくお願いします。
0543モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 5354-h0J+)2020/07/04(土) 17:21:44.33ID:KpWU1+Dt0
家にいるTV新規だけど生写真もツアーグッズも恋ダンも買ったよ。
今日のエイベ祭りも課金したし7/12の配信にも課金するつもり。
家にいるTVで楽しませてくれたお礼って気持ちもあるし、家にいるTVは続けてくれたら嬉しいなぁ。
ライブパフォーマンスが良い上にバラエティ対応力も高いなんて他にない武器だと思うよ。
0546モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8a54-7wKV)2020/07/04(土) 19:58:35.31ID:e4j7XAzS0
あのビニール感のステージ衣装好きだねー
個人的にはMVの衣装のほうが好きなんですけど
0549モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ab85-3Jm0)2020/07/04(土) 20:30:58.68ID:nmYnN5Np0
ライブパフォーマンスもよかったし、
アフタートークのトーク力も流石だったな。
0554モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Nwr9)2020/07/04(土) 21:56:26.88ID:8JILMOt+d
最近思ったのだが、堀くるみ太ったよね?
たこ虹ハウスがストレスなのでは?
プライベート毎回決まった時間撮られたら参るよなあさすがに
0555モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 46ad-CmLz)2020/07/04(土) 21:57:22.59ID:V+rFTMdO0
ミュージックカードは半年経ったらただのゴミ
コロナが落ち着いたころよその現場に行って配ることもできない
0557モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Nwr9)2020/07/04(土) 22:00:40.99ID:8JILMOt+d
>>555
誰にも配布できないというか、いらないと言われるからCDの方がマシ。
あと新曲じゃなくて既存の曲をミュージックカードにするの好きだけどまあまあクソだよな
0558モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7f91-p7Me)2020/07/04(土) 22:33:37.21ID:I8zn/zmF0
セトリ、衣装共に最高でしたよ。
一言で言うと圧倒的に強かった。
セトリも考えられてて新曲のカップリングが良くてそこにも驚いた。
コロナで一回自粛してリセットしてよかったんじゃないかな。
考えれる時間も増え良い方向向いたね。
メンバー仕上げてきたね。
何も言うことなし。
0559モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 865a-3Jm0)2020/07/04(土) 22:47:34.89ID:CkLQ/RpE0
トーク力もあり
レギュラー番組にも恵まれ
個々のタレント能力も高い

これだけ良い条件がそろってて
ことごとく曲に恵まれないのが悔やまれる

あとイベントの企画力にも問題がありすぎる
むしろやらない方がよかったんじゃねというイベントばかりやったり
かと思えば何でこの絶好の時期に単独ライブやらず
意味不明な仕事してるんだというのが多すぎ
0560モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-46dy)2020/07/04(土) 23:51:09.79ID:KMnElf9wa
たこやきレインボー公式@taco_staff

たこ虹セトリ
2020.07.04 「エイベのアイドル夏祭り」

★SETLIST★

1 ちちんぷいぷいぷい
2 恋のダンジョンUME
3 プレイバックス
4 もっともっともっと話そうよ -Digital Native Generation-
5 めっちゃDISCO
6 ナナイロダンス

http://pbs.twimg.com/media/EcEvWaqVcAM6_Ao.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EcEvWarVAAEL-KH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EcEvWbfU4AUy8w2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EcErAHPU8AEngKy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcFOlfcUYAAA4Jw.jpg
0561モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-46dy)2020/07/04(土) 23:55:17.12ID:KMnElf9wa
たこやきレインボー公式@taco_staff

エイベのアイドル夏祭り
ありがとうございました🙌💕

来週 7/12(日) 16:30
たこやきレインボー無観客ライブ配信
『CLUB RAINBOW '20』
こちらも是非よろしくお願いします!!
詳細・チケット情報は7/8のニコSにて!!

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1279382826379407362/pu/vid/1280x720/nT2XZRjSEvPLy1iS.mp4
0565モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8a54-7wKV)2020/07/05(日) 13:24:03.68ID:2OT0C9y10
コレはスタダ東京本社かな
0569モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8a54-7wKV)2020/07/05(日) 18:50:11.26ID:2OT0C9y10
来週末のクラブレインボーまで東京にいるんだろうな。
感染者4日連続100人以上で都知事選も終わる。
小池が勝つだろうから封鎖は無いと思うけど
鼠算式に増えるとメンバー感染大丈夫か?
ふらふらコンビニ行くサクちゃんが危ない
番長頼むぞ
0571モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ bf91-7ugb)2020/07/05(日) 20:41:27.11ID:wm7NGvEk0
>>569
番長含め枕営業かけるから感染の危機だね
0575モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Nwr9)2020/07/06(月) 00:47:48.37ID:6TKy+hLFd
たこやきレインボーは本当に曲に恵まれない
クソ曲ばかり。
良曲提供されれば間違えなく売れるのが明らかになったよなエイベライブで
0576モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Nwr9)2020/07/06(月) 01:03:34.71ID:6TKy+hLFd
誰かも言ってたが古くから通っていなくて、
ここ最近ふらっと家にいるTVでたこ虹にはまりましたーみたいなコメントしてるやつが優遇されてコメントも返されてる。
ライブ言ったことないから行きますとか、コメントしてるやつもいたが、
そんな動画ではまるようなやつはどうせ現場なんて来ない。
そんなヲタクが優先されて、ファンツアーとか行けるんだろうな、
と思ったら運営クソだな
0577モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Nwr9)2020/07/06(月) 01:06:39.46ID:6TKy+hLFd
>>574
たこやきレインボーの運営は不条理が大好きだよな。
YouTubeコメントしかり、昨日のエイベックソのライブしかり、抽選とは名ばかりの選抜スキーツアーしかり
0578モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6b54-Nwr9)2020/07/06(月) 01:14:44.73ID:tzKLohhz0
巨人戦見てる間にさきてぃのサインソールドしてたから次回は夜に販売開始して欲しい。
それかさきてぃだけ増やさない?
さきてぃ推し勢毎回辛いよ。
運営頼む。さきてぃは特別なんだから他のメンバーの特典より数倍用意しろ💢
0579モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6b54-Nwr9)2020/07/06(月) 01:17:51.83ID:tzKLohhz0
あと彩木の指輪どうにかしろ
薬指に着けててやる気なさすぎだろ。人気ないくせに。
だから彩木は人気ないんだよ。
おしゃれで着けてるかわからんが、仕事中くらい指輪外させろよクソ運営。
見たヲタが勘違いしたらせっかくたこ虹気になって来てくれた人も去るぞ?
0580モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 8a88-G1Cc)2020/07/06(月) 01:39:20.32ID:KPKzwLvM0
こんなところでプンスカしても変わらんの知ってるくせにー
バカなの?

さくちゃんかわいいよさくちゃん
0581モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8a54-7wKV)2020/07/06(月) 06:52:19.30ID:EWlAC7BV0
れんれん髪切って可愛くなったな。
まいまい可愛いよりかっこいい目指してるな。
サクの指輪は精一杯の反抗よ
本人は歌いたいとき歌いたいし踊りたいとき踊りたい
自由に好きなことやりたい。アイドルもその一つ
でもできないし、スタッフにもメンバーにも虹家族にも
感謝してるから、そんなのわかってる。
そうゆうオーラ出してるっしょ
0583モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM96-U9p3)2020/07/06(月) 09:33:06.83ID:efV9t8fBM
それは、れんれん
0587モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sacf-G1Cc)2020/07/06(月) 11:57:32.17ID:5/nMQbEza
さくちゃんアイドルとしてはちょっといないタイプでお荷物じゃないと思うんだけどなぁ

1推し さくちゃん、2推し くぅちゃんの自分は少数派なんだろうか…
0589モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM96-U9p3)2020/07/06(月) 12:41:31.90ID:2juXHEHUM
エイベックスビルは、スタダ本社と違って
ばえるポイントが多いから
まいまい楽しそうだな。
0590モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM96-U9p3)2020/07/06(月) 12:51:10.34ID:wyVNqqibM
東京には、スタダの寮みたいのはあっても
たこ虹ハウスみたいのは、無かったはず
ホテルって感じではないから
みんなどこにいるんだ?
0600モノノフ名無しさん(奈良県) (JP 0H96-c4Sn)2020/07/06(月) 20:21:00.99ID:o4e26HQBH
https://twitter.com/dadditter/status/1279789163051544577

またコイツは上から目線で何者なん?
現場引っ張るのは運営なんだよ
ヲタクがなんか出来ると思ってる時点でその他大勢のヲタクには売れないんだわ
企画とかやる奴らは独占欲の塊の認知症
それに答えちゃう彩木根岸春名はアイドル失格
こんなこと地下アイドルでもやらないわ
ぉっょぃことしたらタダでコメントムービーもらえるようなアイドルを応援しようと思うか?
応援してるのはそいつらだけじゃねーんだよ
特定の奴らを特別扱いするようなことしてたら一生売れねーよ
無銭接触私信戦争を運営が仕掛けんな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Nwr9)2020/07/06(月) 20:31:11.58ID:6TKy+hLFd
>>579
あぁあのしじみぃあって奴ね。
チキチキとかあの酒飲み界隈だろ。
干されているとか言いながらそれを楽しそうにしてるやつな。
たしかに最近見かけないと思ったら鍵かけたのか。
そいつって以前さくちゃんに帽子あげてなかった?
じじみとさくちゃん繋がりあるの?
0602モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Nwr9)2020/07/06(月) 20:35:21.95ID:6TKy+hLFd
>>594
有志という名目で数人で動画をとれば無銭で私信動画くれるのかよ。
お金はらってサイン会買ってコメント読まれるのも一瞬なの不条理すぎるよな。
たから売れねえんだなたこやきレインボー。
平等じゃないし、こういう動画を取る運営はやはりクソだし、メンバーも大概無神経だな
0604モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-reZ8)2020/07/06(月) 21:22:56.96ID:7JDg77Bip
>>603
太客って訳じゃないのがクソなポイントなんだが?
何度も言いますが7万円以上課金してコメントムービー特典ゲットした人がいて
動画撮っただけでタダでコメント動画もらえるんだぜ?
どこが太客引っ張るためなんだ?
0605モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-reZ8)2020/07/06(月) 21:35:11.30ID:7JDg77Bip
https://twitter.com/taco_staff/status/1279782656788492288

お前は泣くのが仕事じゃねーんだよ
ファンを泣かせるのが仕事なんだよ
私信するようなメンバーは辞めろ
こういうことしておいて目標が甲子園やら城ホールやら言うのはおかしい
永遠にそいつらとちゃぷらホールでライブやってろや

あーあ、甲子園で感動して泣きたかったなー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Nwr9)2020/07/07(火) 12:57:10.66ID:dDuNoieid
>>608
楽しい話なんぞない。
これだけお金かけてるヲタクを馬鹿にして、
勝手に動画撮った奴らが私信を無料でしかも手厚く受ける。
運営も運営だし、何も考えずに答えるメンバーもメンバー。
よく感動したーとかでスタプラでも泣いていたりしたが、
あれも感動で泣ける立場でもない。
キャリアではお姉さんチームだが、動員や実績では到底桃蝦鯱には及ばず。
妹チームより立場優遇されてライブしてたが、
妹チームたちの方が華もある。
実力はもちろんNo.1か2。ただ現状スタプラの中での人気はトップ5にも入らず。
感動でなくて情けなさで泣くレベル。
0612モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Nwr9)2020/07/07(火) 13:00:10.02ID:dDuNoieid
>>610
最近家にいるTV新規でさくちゃんのヲタになった千葉の人?
ちーちゃって人?
コメントすごく拾われてるよね?
私の回りでは皆あなた方を羨ましく思ってる。
0614モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Nwr9)2020/07/07(火) 13:07:48.58ID:dDuNoieid
>>605
本当にその通り。
こんなんじゃ狭いファン層でちゃぷらでこじんまりやる関西ローカル地下アイドル止まりだな。
たまにももクロのバーターとして関東来て、
モノノフが集まっただけで集客増えたと勘違いするだけ。
甲子園とはなんだったのか(元々無理だと思うが)、城ホなんて夢のまた夢。
Zeppも二度と出来ないな。クアトロすら埋まんなさそう。
せめて良曲出して本気で勝負してみろ。
接触イベ頼みでなく、がっつりライブしてみろ。

去年のなにわンクソすぎたぞ。
え、もう終わり?と思った。
実質一時間ちょい歌っただけ。
構成クソ。年一の大箱くらいやる気出せ
0615モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0612-3kBW)2020/07/07(火) 16:35:41.46ID:ckB8Ijxe0
>>610
サイン入ってるの忘れててギトギトの手で触ってしまった
0616モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMfa-7ugb)2020/07/07(火) 16:54:23.72ID:VgaaFr5PM
養分は養分らしく黙って金出しておけよw
0617モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8a54-7wKV)2020/07/07(火) 18:58:21.45ID:kxt833zT0
なにわん7曲ってことは無かったよね
ぱぱぱてぃとかやってたよね?
カット?
どした?
2019で円盤発売する気だから?
7700円のムービーカードには全部入ってるのかな?
0618モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8a54-7wKV)2020/07/07(火) 19:02:55.81ID:kxt833zT0
んなことはなかった。びっくりした。解決。
0621モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-0PoO)2020/07/08(水) 05:37:32.80ID:iGaifWYj0
最近忙しいのか告知が追いついてない
なんかせわしないな
家にいるTV的なまったり雑談感が好きなんだけどな
週末のクラブレインボー何分やるんだろ
練習忙しいんだろうな
0633モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-bYvN)2020/07/08(水) 21:54:47.54ID:iGaifWYj0
PCだと寝てみれんからつかれる。
まだoriconは、一週間だからでてないでしょ?
初登場3位以上で過去最高位
まだやってる。平日に長い。
タイムシフトで週末
みられるしょ?録画できるのかな。
今日東京から戻ってきたのね。
0635モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1b88-ucCN)2020/07/08(水) 22:16:15.13ID:XljUKI9/0
誰も勝負出来ないんだから勝負しかけたい2020年
0642モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-0PoO)2020/07/08(水) 23:06:40.30ID:iGaifWYj0
そもそもTwitterでフォロアーが5.5万インスタに至っては
2.4万では、中堅YouTuberにすら勝てん。
アイドル言うならインフルエンサーにならねば
解散?寸前zocでさえTwitter12.2万やもの
楽曲以前の問題だと思う
0644モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-0PoO)2020/07/08(水) 23:14:34.40ID:iGaifWYj0
一般の認知度がその程度たという事
中堅YouTuberが言ってたけど
10分でもいいから毎日定期的に配信して
認知度をあげないと再生回数や登録者数が
伸びていかなないんだと
ローカルラジオの聴衆率なんてたかが知れてる
お金にもならない
時代に乗り遅れてまっせ理事長
0645モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1bad-zpbv)2020/07/08(水) 23:22:18.47ID:p+Bw8JIZ0
そういえば俺のシリアル1300番台だった
0646モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-9VtZ)2020/07/08(水) 23:26:21.87ID:g2rqZAuod
>>641
おー信者でもダメなところには批判するところは批判もする人いたのか!
だよな。ダブルレインボーでおかしくなったよな。
売れるわけないみたいなクソ曲の連発。
信者一区切りにして批判したみたいな言い方をしてすまん。
一部信者だけか。どんなに失敗でも たこ虹ちゃんの持ち味、フリ幅、とかいう害悪は。
0648モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-0PoO)2020/07/08(水) 23:29:32.85ID:iGaifWYj0
YouTube登録者数10万。Twitterフォロワー数10万。
instagramフォロワー10万のトリプル10万超えを
今年中に!が最低限の目標にしないと後がない
別に100万超えの江頭や500万超えのユッキーナ
なれと言ってるわけではない
頑張れば手が届く中堅YouTuber以下の目標
これでUMEが来週、オリコン週間ランキング
過去最高位取らなかったらヤバイよヤバイよ
0650モノノフ名無しさん(鹿児島県) (ワッチョイ 5588-bwal)2020/07/08(水) 23:33:22.38ID:IQ5tDsv00
UFO版勝ったけど普通にCDあっならなー
ショップ行って悲しい思いしてる人いるよな
さっきもライブの円盤げっとします!って人いたし
ゲットできないよとは言えない
ダウンロードカードも期限とかゴミやし
0652モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa09-+Pak)2020/07/09(木) 02:29:57.62ID:GJ1kX35Ia
たこやきレインボー公式@taco_staff

【🌈無観客LIVE配信🌈】
たこやきレインボー 無観客LIVE配信
「CLUB RAINBOW'20」詳細決定!!

💃7/12(日) 16:30〜配信開始
◆ニコニコプレミアム会員価格 2,500ポイント
◆通常価格 3,000ポイント

💡詳細・チケット購入はこちら
https://secure.live.nicovideo.jp/event/lv326818118
※購入期限:7/19(日)23:59

お見逃しなく👀💕


http://pbs.twimg.com/media/EcZg28EVcAAa44G.jpg
0653モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMa3-DXDw)2020/07/09(木) 08:05:34.09ID:hCzVfqnEM
>>641
今までで良曲なんてなかったぞ
むしろそれが特色
0654モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMcb-cqpZ)2020/07/09(木) 08:13:40.15ID:GOtppk9SM
たこ虹曲で好きなのゆーたらなんやろなぁ

桜色ストライプと卒業ラブテイスティかのう

ま、久しく現場行ってないし

もはやテレビタレントゆー見方で距離はあるから

良曲だ糞曲だ、ゆーの気にならんけども

これはテレビっ子目線の悪いサンプルに過ぎんしの
0657モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-9VtZ)2020/07/09(木) 08:32:35.14ID:c6truBrEd
>>653
たしかにここ3年のたこやきレインボーの特色は無味な曲ば出すことだよな。
アゲ曲、沸き曲がない。まあそれを求めてるなら他行けって話だけどな。
メンバーは嫌いじゃないからそうも行かない。
たこやきレインボーで一番盛り上がるのってovertureじゃないか?これ思っているのはおれだけかな?
0658モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-9VtZ)2020/07/09(木) 08:37:09.16ID:c6truBrEd
>>654
桜色ストライプ激しく同意。
クリぼっち
めっちゃfunk
めっちゃDISCO
カルナバル
元気売り

辺りは良曲ではないか?

とにかくどっとjpは新規とか取り入れる気もないクソ曲で、
は?たこ虹クソな楽曲貰ったなと残念に思ったの覚えてる今でも。
0661モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMa3-DXDw)2020/07/09(木) 09:33:07.42ID:hCzVfqnEM
>>657
ピンチケがクソサブコール怒鳴ってるだけだぞ
なにはにとか盛り上がってると勘違いしてそう
0662モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-c9t6)2020/07/09(木) 10:03:22.71ID:WqkHpaG8d
>>658
そう言えば昨日見ててあきんどと元気売り知らん言ってたのいたけど
あきんどはともかく元気売りも最近はやってないの?
俺も九州の人間だから最近はばっしょーメインでたこ虹は全然行けてないからわからん
0663モノノフ名無しさん(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-bYvN)2020/07/09(木) 10:22:35.79ID:DCqJwZomM
YouTubeメインでやった方がフォロワー
増えるかもって??
あながち否定できない。
円盤も一般発売しないんじゃーね‼
売る気がないといわれても仕方がない。
ムービーカードやミュージックカードはまだ早い
地道にフォロワー増やせば配信ライブで
クアトロやZeepツアーより金になるかも
しれない。
0664モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMa9-DXDw)2020/07/09(木) 11:11:25.48ID:d/VosJpbM
>>662
お前みたいにライブ行かないやつばっかだからな
0665モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-9VtZ)2020/07/09(木) 15:09:14.46ID:c6truBrEd
ほらまた求められてないことやるね。
なんなら失敗の黒歴史ライブをもう一度晒すことになる。
本当に何がしたいんだか……
「CLUB RAINBOW」って失敗だし、たこやきレインボーのそれまでの人気や集客を大幅に低下させたライブやぞ。
CLUB RAINBOWなんてやってどうすんだよ?
たこ虹運営は頭沸いてるのか?
CMJKいらない。こいつの曲クソ曲ばかり。

以下コピペ
たこやきレインボー「CLUB RAINBOW」を限定復活 無観客ライブとして生配信

#たこやきレインボー #たこ虹 #恋のダンジョンUME #無観客ライブ #CLUBRAINBOW20 #生配信 #CMJK #リアルタイムメガミックス
0666モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-9VtZ)2020/07/09(木) 15:13:30.14ID:c6truBrEd
>>662
そうそう良曲やらないんだよ馬鹿だから。
元気売りはリリイベ3連有料ライブのマウントレーニアの1回目で久々にやった。
一回目は良いライブだったが、はっきり言って3000円であの程度のライブなのは曲数的にわりに合わなかった。
ただ楽しめたからお決まりの特典やるくらいなら今後も続けて欲しいとは思った。

中野サンプラザのなにわンは酷かった。
1時間ちょっとしか実質歌ってないただの茶番よ
0667モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-9VtZ)2020/07/09(木) 15:15:47.04ID:c6truBrEd
>>661
たこ虹にピンチケなんぞ来ないだろ。
ピンチケは騒ぎたいならまずたこ虹は選ばないと思うぞ?

なにはにのガチ恋口上とかまた復活して皆でやれば良いのに。
0669モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-9VtZ)2020/07/09(木) 15:19:23.00ID:c6truBrEd
>>668
がっつり歌って、がっつり沸けるライブでしょうね。
ただたこ虹にはそもそも良曲が極端に少ないから厳しいのが現実。
ちんたらこのまま行くのではなくて根本からかえて欲しいわな。
まず東野辞めろ
0670モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-9VtZ)2020/07/09(木) 15:22:56.48ID:c6truBrEd
どっとjp、RAINBOW、マネー、ダブルレインボー、軟体的なボヤージュ、TTTとここまで全てが駄作。
結局勝負できるのは絶唱なにはに時代の曲しかない。
ナナダンは虹家族がなんとか育てたが、以降はダメ。
RAINBOWはごり押しで定番曲にしたが。
楽曲担当とかいじるしかもう道ないだろ。
勿体ない。こんなに楽曲に足引っ張られるアイドル他にいないだろ
0673モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-9VtZ)2020/07/09(木) 15:29:30.62ID:c6truBrEd
他のスタプラアイドルはもっと良曲貰っているぞ?
蝦はパフォーマンスも楽曲も最高峰。
そこまでとは言わないにしても東北産とかとき宣とか曲がたこ虹よりかは全然良くないか?
0676モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa09-+Pak)2020/07/09(木) 18:04:09.74ID:AR4ZEQi+a
たこやきレインボー公式@taco_staff

【「恋のダンジョンUME」発売記念!】
7/18(土) オンラインサイン会開催&mu-moショップでの販売決定😆💕

http://sp.mu-mo.net/shop/rr/tacoykrb_ume0718/

■販売期間■
7/10(金) 19:00〜7/17(金) 12:00
※先着販売

■対象商品■
7/8(水) 発売 
ムービーカード「恋のダンジョンUME」¥7,700(税込)

http://pbs.twimg.com/media/EceKENRVAAANZ_a.jpg
0677モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF43-zpbv)2020/07/09(木) 18:56:59.56ID:qlCl0/t6F
いつも不人気な特典コメントムービー付きなのか
おはようとおやすみしか選択できないし
0679モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMa9-DXDw)2020/07/09(木) 19:36:50.33ID:d/VosJpbM
流石接触大好きロリコンおじさん
詳しいね
0680モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/09(木) 20:31:26.44ID:X7RAILU20
よっぽど売れないのか?抱合せ販売?
買わされる虹家族も不憫やのう
せめて円盤に変えてやってくれ
こりゃ
クラブレインボーも期待薄かも
トークだけでいいやたこ虹は
0681モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/09(木) 21:13:32.31ID:X7RAILU20
おっっと
夏菜子ちゃんがケンミンショウにでる。
タコ虹も大阪代表で出たいね
0682モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-v/VW)2020/07/09(木) 21:25:05.44ID:HCL8wz7hp
>>666
>>670
すべてが駄作とは思わない。
CLUB RAINBOWとか去年のなにわンみたいに
無駄にアレンジして全てを台無しにしてしまっている。
年間を代表するライブで初披露のアレンジを
聞かされて沸ける訳がないんだよ
リハーサルまで振り付け決まってなかったとか昨日言ってたわ
キーボードのポロンポロンばっかで歌と合ってないよね、あの音楽

普段からちゃぷらで1時間のライブしかやってないからさ、たこ虹には2時間のライブは作れないんだよ
もう一つの年間を代表するライブのOIFはただのカラオケじゃん?
ただのカラオケを年間を代表するライブのひとつと言ってしまってる現状
2019年は色んな意味で限界が見えた1年だったな
0685モノノフ名無しさん(広島県) (ワッチョイ ada1-lgcL)2020/07/09(木) 21:47:54.96ID:evjee1em0
フィロのスの作詞と編曲が抜けたからその2人に新曲頼めよ
0687モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-v/VW)2020/07/09(木) 22:59:42.08ID:HCL8wz7hp
>>674
そんなに言うならプロデューサーとか演出家つけてくれよ
東野にすべてを任せるからこうなる
ももクロとエビ中だけしか付いてない
あとのグループはすべてチーフマネに任せきりのスタダっていう会社を疑うわ
0689モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/10(金) 00:14:04.70ID:CRVY9I5J0
抱合せ販売
番長ー付加価値つけてくんなーーーーー(笑)
0691モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-9VtZ)2020/07/10(金) 11:12:07.27ID:Xh0N7ym3d
トーク力あり、歌唱力あり、パフォーマンス力スタプラで2位、なのになぜこの体たらく?
楽曲が本当にクソ過ぎるからだろ。
あとグループ名が関東を始め、関西以外では取っつきにくいしローカル臭しかしない。
ローカル地下アイドルか地域密着のネーミングだから。
グループ名は変更できないので関東は捨てたとして、
楽曲が良くないと。
あとももクロの前座でペコペコするのではなく、
裏で関西でライブやるなりフェス出るなりの勝負して欲しい。
どうせモノノフは落ちてもとき宣に行っちゃうし、特に若いのなんかは。
たこ虹にくるのはおっさんだけ。
勝負して若いファン獲得しないと。
フェス出るにしてもフェスで勝負するような沸ける曲がないのが痛いがな。
もっと沸き曲、あげ曲作れよ。
それしかないよ
0693モノノフ名無しさん(関東地方) (ワッチョイ 85e8-lgcL)2020/07/10(金) 11:31:16.82ID:Jrl2XxK/0
もう東野幸治に任そうぜ
0694モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MMa9-bYvN)2020/07/10(金) 11:57:12.81ID:WSRREJfaM
シャナナ?自分の曲じゃないけど、
あ、がなるだけのタコヤキバーニングあるじゃない
0695モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa09-RWkZ)2020/07/10(金) 12:04:14.87ID:x+izzdBMa
音楽面のプロデューサーはいるんでしょ名前は知らんが
藤井がukkaからメジャーレーベルとの契約を考えないかと質問されたときに
「メジャーと契約すると社内から音楽プロデューサーがつく」みたいなことを説明してたから
エイベックスから誰かが付いてるじゃねーの
0697モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MMa9-bYvN)2020/07/10(金) 14:50:52.93ID:TJr4Kj5UM
さきてぃは、センターだけどセンターじゃない
もっと前田敦子や平手友梨奈みたいに
絶対エース感があったらたこ虹は、
ブレイクしてたのかな?

恋のダンジョンUMEって市販してないの?
そーいえば、タワーレコードには、無かった。
ミュージックガードだから?
0699モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2373-oxNQ)2020/07/10(金) 15:31:30.12ID:uP66piC70
シャナナもクソ曲だろ
MINMIとかUAとか当時から不細工がわたしイケてるでしょ感出してて
どうも受け入れられなかったのに
よりによってキャラも魅力の方向性も違うたこ虹が
何でこんなののカバーしてるだよと思ってるわ
0700モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-bYvN)2020/07/10(金) 16:17:01.06ID:FKeg0TB7M
そこまで全否定されたら
CLUBRAINBOWでreMIXされた
騒げる曲が出るといいね。
ほぼほぼ2018CLUBRAINBOWなぞる
ぽいから画面の前でサイリュームもって
まっててな
0701モノノフ名無しさん(関東地方) (ワッチョイ 85e8-lgcL)2020/07/10(金) 18:13:55.65ID:Jrl2XxK/0
もうももクロの曲貰えれば
0702モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMa3-DXDw)2020/07/10(金) 18:21:45.84ID:GeYpg/XvM
そだねー
0705モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1bad-zpbv)2020/07/10(金) 19:10:21.19ID:yNluhkdC0
1〜2分で瞬殺されたけど無事に買えた♪
0711モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 357b-sDL9)2020/07/10(金) 22:02:12.83ID:dEFN1R6P0
お前、完全に・・・もうこの世の代表のような人生の負け組だな。www
便所の主になるのも分かるわ!www
頑張って生きろよ!www
0714モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/11(土) 00:39:36.65ID:0DATS5h+0
いやいや何基準?
ローカル地下アイドルとしては十分な
合格点!
欅坂や日向坂、ももクロと比べるから失望する
7.7kで5秒で文句を言ってはいけませぬ
レコード店で恋ダン売ってなくてアホちゃうかと思っっても
最優良コンンテンツが家にいろTVだとみんなが思っていても
ご当地地下アイドルから抜け出せないので許してくだされ
0715モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/11(土) 01:00:39.70ID:0DATS5h+0
次回CDではAKB方式で握手券付きにしてみなはれ
地上波で冠番組すらないタコ虹では
清井咲希ですら完売怪しい
日向坂の小坂のブースなんて数千単位だからね
でも虹家族なら一人でウン十万注ぎ込む輩
がいるかもしれない
またファンツアー行きたい言ってる
メンバーがホントかウソか?いる限り
通常の方法では全国区にはなれません。
0716モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/11(土) 01:12:22.16ID:0DATS5h+0
おお。サイン会れんれんも完売しておる
良かった良かった
番長UFO番の時もそうだけど人気みや誤って
ハードル低めに設定しすぎちゃうか?
ローカル地下アイドルとしては破格の人気やで
0718モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/11(土) 02:54:14.52ID:0DATS5h+0
ムービーカードコスト的には20分の1程度じゃなかろうか?
サーバー代も馬鹿にならんしな
で来年の春にはただの紙くずだけどね
ニコ動画の通常の同時閲覧最大数は3000回線
サーバー次第で上限は外せるらしいが
価格が半分なのでツアー前半分の元取ろうとしたら
中止10公演平均観客数を600で6000人意外と少ない
上限外せば12000回線分。集まれば一回で元取れるやん
でも家にいるTVが平均観客2000だから無理かなーー
0719モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ad00-c9t6)2020/07/11(土) 02:54:26.19ID:0D8k1Rfl0
オンラインサイン会高過ぎじゃね?
即完売してるけど一人で何口も買ってる虹家族は金持ちなのか、馬鹿なのか
たった数秒にあの金額は出せねえよまともな金銭感覚持ってたら
お前ら結婚や老後、将来の事考えてねえの?
0720モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/11(土) 05:43:52.66ID:0DATS5h+0
ムービーカードを売りたいのです。
利益率向上はエイベックスの基本方針だから
真面目な番長は嫌われたくないから従うのです。
しかもノルマを達成せねばいけません。
故に虹家族の皆さんには専属契約維持のため
釣ってでも買っていただきたいのです。
0721モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM93-bYvN)2020/07/11(土) 06:08:27.65ID:Kzh19XUPM
東京やばい。
東京の地下アイドルが劇場で集団感染
GOTOキャンペーン始まれば全国に
拡散される。経済回しても、これでは、
元の木阿弥。ロックダウンしな限り
もう止まらない、でもしない。
たこ虹ツアー後半も中止になったら
小池百合子のせいだ?
データ見る限り判断が遅すぎる。
0722モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2d91-DXDw)2020/07/11(土) 06:11:17.93ID:whCG9IMU0
経済優先ってみんなで決めたじゃん
コロナで死ぬのは自然淘汰だよ
0723モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF93-bYvN)2020/07/11(土) 08:11:59.11ID:2O6FfYKHF
決めてねぇ、
安倍と小池の独断じゃん
これ以上給付金や休業補償がやなだけやん
でも、毎日配信始まったから許す。
でも、たこ虹後半戦潰したら許さん。
でも、CLUBRAINBOWが家で見えるのは
安倍晋三のおかげ?
0725モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fd54-6PjY)2020/07/11(土) 09:41:33.62ID:RmSw5IeM0
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
http://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg

『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg

『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg

『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg
たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1bad-zpbv)2020/07/11(土) 11:54:21.99ID:/v14CgoV0
今回のサイン会はいつも4千円で売っていたコメントムービーと前回の4400円相当のサインとの抱き合わせだとおもえば
まぁいつもの運転資金のためのカンパだと思ってポチったわ
投げ銭よりリターンあるしね
0729モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-xI62)2020/07/11(土) 13:06:04.61ID:0DATS5h+0
お買い上げありがとうございます。
ニコニコ動画CLUBRAINBOWも
運転資金枯渇の為よろしくお願い申し上げます。
咲希も申しておりましたがレジ袋有料化が
コンビニ大好き人間がいるため非常に響いております。

んなわけあるかい!
天下のエイベックスとスターダストやぞ(笑)
普通のOLよりぎょうさんもろおてはるわ!
0731モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0554-v/VW)2020/07/11(土) 13:16:52.68ID:Xx0LiPgk0
アメリカでは黒人差別が問題になっている 
・たこ虹はくるみさきてぃ推しは全員ファンツアー当選し、くるみさきてぃ推しと繋がっているまいさく推しは優先的に当選させた。 
←まいさく推しは差別された 
・ライブでは最前が右から左まで全部女子供エリアだ。チケット販売時にも告知されてない。 
←性別や年齢で差別される 
・俺がまいまいにあげたプレゼントは使ってもらえない。
・手話ムービーを作ればタダでコメントムービーがもらえる



たこ虹は推しや年齢性別、プレゼントなどで差別されるグループだ。 
それを差別と思ってないようなグループが城ホールや甲子園なんかでライブが出来る訳がない!
0732モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 357b-sDL9)2020/07/11(土) 13:40:55.74ID:BSzNXkBr0
お前が他界すれば済む話だろ。
誰も止めてないんだから、どっか行けよ。
何でしがみついているんだ?不思議な奴だな。
0733モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d554-u5L0)2020/07/11(土) 14:01:34.09ID:QD5hjXVv0
プレゼント使ってもらえないとか恐怖しかないな
ちなももクロは女子供優遇すると公言してるしそれファン受け入れて女子供来ると前に行かすしそれ批判してるファン聞いた事ない 新規女子供来やすい優しい現場にするの大事
映像化する時最前でむさいおっさん荒れ狂ってるの見たないしな
0735モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-xI62)2020/07/11(土) 15:21:11.99ID:0DATS5h+0
安心してください。
CLUBRAINBOW配信ライヴではすべてが優先席です。
輩も
女子供も
変な奴も
チケット買っていただければ皆平等に優先席です。

安心してください。
今日も東京は感染者200人超えました。
GOTOキャンペーンも22日から強行です。
おそらくたこ虹ハウス後半ツアーも中止で
配信ライヴに置き換えられる事でしょう。
お金さえいただければ
不正抽選も差別もありません。
コロナ渦の為
プレゼントも衛生上いただくこともありません。
0736モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ d554-GHK/)2020/07/11(土) 15:47:15.13ID:D71pkKoS0
家にいるTV新規だけどココ読んでてなんだか売れないのも無理はないなぁと思ってしまうな
なんていうか解散寸前の末期の地下アイドル感が凄い
運営の人がもうちょっと考えた方がいいんじゃないの?
ぉっょぃ接触厨を養成してどうすんの?って感じ
0739モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-xI62)2020/07/11(土) 16:59:53.35ID:0DATS5h+0
やっぱり
明日CLUBRAINBOWの稽古があるから
リターンズはやらんわな
すぐには、お金にならないしな。
でもコメ見てわかるようにご新規さんないがしろにしたら
逃がした魚は大きいとなっちゃうで
番長!ご新規さん取り込めるかどうかが、
今!たこ虹の存亡の大問題なのを
理解してるよね??
0740モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1bad-zpbv)2020/07/11(土) 17:01:39.65ID:/v14CgoV0
>>739

【#家にいるTV】
本日7/11(土)の
『たこ虹の家にいるTVリターンズ』
明日の無観客LIVEリハ終わり次第でお届けするため開始時間が夜7:28から8時の間で大幅に前後しそうです。是非通知をオンでお願いします。
https://m.youtube.com/channel/UCkMiZJ-4yUDisrCB6_Bk2Gg
今晩はお弁当ですますそうです。
よろしくお願いします。
#たこ虹
0741モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H2b-cmyJ)2020/07/11(土) 17:22:54.82ID:gKzlNNXxH
>>732
簡単なことだよ
文句を言ってるうちはまだ気があるんだよ。
去年の軟ボヤツアー後のヲタのモチベ高い時に350キャパで放課後ナイトやって落選者出して黙って他界したヲタはたくさんいるぞ確実に
文句を言ってるうちはまだマシ

>>738
優先してるのは太い客ってわけじゃないのがまだわからないのかな?
手話ムービー撮れば無料でコメントムービーもらえちゃうんだぜ?
ぉっょぃ接触厨を運営が作り上げる構図が出来上がってるじゃん
接触や私信とかコメント読んでくれたりプレゼント使ってくれるから通ってる人しかいないじゃん
ライブが目的の人がいないんだもの売れないよ
0743モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 357b-sDL9)2020/07/11(土) 17:47:02.42ID:BSzNXkBr0
文句を何で便所に落書きしているんだ?
ひょっとして会社(スタダ)が漏れなくチェックして見てくれ参考にされると思っているのか?
0745モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 357b-sDL9)2020/07/11(土) 18:29:02.54ID:BSzNXkBr0
根拠は?
0746モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/11(土) 19:40:00.97ID:0DATS5h+0
見てても見てなくてもいいんだよ。
良くも悪くも書き込みが多くあると言うことは
アンチ巨人と一緒で
メンバーに言わせれば、全部ひっくるめて、
みんな虹家族(笑)
人気のバロメータなのさ。
番長は綱渡りながら良くやってると思うよ
番長がさじ投げたら、メンバーも糸切れるもの
0748モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/11(土) 21:05:06.59ID:0DATS5h+0
タコ虹の
良さが詰まった
ライヴがね
明日ついにね
パーティナイ
0749モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1b88-ucCN)2020/07/11(土) 22:11:20.88ID:cKiwgcR60
あーりんめっちゃ食うとか糞速報書き込んでる奴居たけど
そばメシとお好み焼き食ってた
0750モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/12(日) 02:08:34.37ID:f6CpuyqS0
あーりんソロ配信が18時30分からやから
16時30分スタートで18時には
終わらすでしょう。
でも16時openで16時30分startって
配信なのにどうゆうこと?
会場の裏声も配信だから必要ないし
アクセス集中の緩和ってのも
有料だから説得力ないし
わかる人!!
0752モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0554-9VtZ)2020/07/12(日) 10:01:18.13ID:ZJXidSun0
>>726
しじみってヲタクと飲みたいだけだろ。
鍵かける前はスロットだか競馬だかガールズバーだかにハマってたし。
推しも毎回変えたように見せかけて本命の推しに振り向いてもらいたいだけ。
要はチヤホヤされたいだけだよ
0753モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/12(日) 10:03:49.17ID:SspsD2b+d
>>733
ももクロとたこ虹は違うだろ。
売れ女子ども優遇だろうが構わないが、今のたこ虹でそれしたらヲタクから総スカン食らって終わり。
良く考えた方がいい。
たこ虹には女のヲタクなんぞいくらもいない。
誰が貢献してるか。たこ虹はおっさんが主
0755モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/12(日) 10:09:09.26ID:SspsD2b+d
今日は百田夏菜子の誕生日だか、
Twitterで誕生日祝福ツイートしてるような名ばかりの新規虹家族はどうせももクロと被ったらももクロ行くよ。
こいつら基本モノノフだからたこ虹よりももクロまだ好きな奴ばかり。
モノノフなんて獲得しても結局被ったら来ないし、被らないようにしてたらいつまで経っても自立しない。
ももクロのバーター扱いだよ。
頼むからももクロとの距離置いて欲しい。
ももクリの前座とかそういうの、とき宣以下のグループなら実力不足でいいが、
たこ虹のキャリアでももクロにベッタリ、しかもそれなのに下のグループより売れないんだから恥ずかしいわ
0756モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ad91-rrWO)2020/07/12(日) 11:37:22.64ID:HTp8yVXc0
>>755

ももクロアンチの虹家族でもないゴミか。
こんな所に書き込みして基地外だな。
おまえの好きなグループ調べて叩くぞ。
お前が推してるグループが人気ないから嫉妬だろ。
ゴミ人間。
0757モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/12(日) 12:23:37.85ID:SspsD2b+d
>>756
お前はモノノフかな?
虹家族気取るな。感情的になるな。
ももクロ売れててすごいねさすがですね。
俺の好きなグループ叩くならここから消えてくれ。
お前こそたこ虹興味ないだろ
0758モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/12(日) 12:26:18.82ID:SspsD2b+d
叩くというのがそもそも。
売れてないとかなら、ももクロと比べたら事実だから致し方ないが、
メンバーが何かしたとかで悪い訳ではないから、叩くならたこ虹てはなく俺に対してだろ。
メンバー理不尽に叩くな
0759モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d554-u5L0)2020/07/12(日) 13:01:02.14ID:BcPYmoap0
>>753
兼ノフだけどまずオタ優遇しないとファン離れて金落とさなくなるぞって個人的意見を総意のように書いてる時点でお察しだぞ
オタ優遇しないと金落とさないって誰の意見?それ優遇しないと金落とさんと脅してるよね

俺は新規女子供来ればどの現場でも大事にするしみんなに応援してほしいからどうすれば良いかは常に考えるぞ
排他的身内ノリになったら一番ダメなパターンだし何でタコ虹ファン代表みたいに語ってんの?新規だろうが兼だろうが弱オタだろうが応援したいなら厄介以外はファンなら普通に歓迎するだろ
0761モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMa3-DXDw)2020/07/12(日) 13:20:30.13ID:aE8OJlmtM
そもそもファン歴そこそこあって最前やメンバーからのレスや接触は一杯貰ってきたから
これからの新規さんにいい思いして欲しい
0762モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/12(日) 13:22:53.70ID:SspsD2b+d
>>759
ヲタ総意で言ったわけではないが、実際古参や金落としてる勢を無視して、新規ばかり優遇したらそれに愛想尽かすヲタクといるだろっていう話。
脅しではない。俺はどうなってもたこ虹には金落とすつもりだから。

後半の部分は同意。
正直、おじヲタとか古参だけではどうにもならない。
新規を取り込まないと今後かなり厳しくなる。
若い女ヲタは重要。一人で来ないで友達をつれてくる。
それが布教になるかはわからんが興味もって貰えばなんぼ。
動員増やすには同性の女ヲタ増やすことに間違いない
0764モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/12(日) 13:48:03.54ID:f6CpuyqS0
新規取り込みの第1弾がクラブレインボー単独ライヴ
5000で番長の勝ち
それ以下なら、新規取り込み失敗戦略練り直して
取り込み誘導してかないと平均年齢20超えて
下り坂になるタコ虹には死活問題
逆に万超えてたら、家にいるTV戦略が大成功
今後のご新規さんのさらなる取り込み次第では
武道館やドームが見えてくる。
頑張れ番長あと2時間追い込みかけろ
0766モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MM6b-DXDw)2020/07/12(日) 14:53:57.61ID:Kr0Nuq5RM
>>764
家にいるTVの視聴数から考えたらハードル高すぎる
2000が妥当では?
0767モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 03a4-ucCN)2020/07/12(日) 14:54:50.37ID:Qdls178R0
>>762
>正直、おじヲタとか古参だけではどうにもならない。
>新規を取り込まないと今後かなり厳しくなる。

こういった発言しておきながら、たこ虹に興味を持ったもののふに攻撃的なのが理解不能
たこ虹オンリーじゃないと駄目なわけ?
0770モノノフ名無しさん(愛知県) (JP 0H2b-BjSE)2020/07/12(日) 16:20:00.63ID:LskCTtCNH
>>759
すでに排他的身内ノリになってるやん
運営が特定のヲタ優遇してるんだから

最前確定の良番引いてて開場したら前が右から左まで女エリア
だったらお前はどう思う?
普段から女エリアがあることに文句を言ってるわけじゃない
右から左まで全部はやりすぎだろ?
0771モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1bad-zpbv)2020/07/12(日) 16:25:08.12ID:lr4U8MoO0
便所の落書きでなくちゃんとモンクいったら元に戻っただろ
0773モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1bad-zpbv)2020/07/12(日) 16:39:07.66ID:lr4U8MoO0
途中まで無課金で観れる模様
0776モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1bad-zpbv)2020/07/12(日) 16:58:16.66ID:lr4U8MoO0
これ渋谷クワトロかな?
0780モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2d91-DXDw)2020/07/12(日) 17:59:51.23ID:IMvQzdna0
さきてぃ目の間にホクロあったっけ?
もしやお直し?
0781モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/12(日) 18:12:46.15ID:SspsD2b+d
>>767
ほら怒ってるのはモノノフじゃん。
だってモノノフって自分達が一番偉いって思ってるやつ多いだろ?
たこ虹と重なったらたこ虹に来てくんの?どうせももクロ行くだろ?
ももクロと日程被ってもたこ虹に来るような人は貴重。
どうせ被ったらももクロ行くんだから意味がないだろそれでは。
0784モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/12(日) 18:15:51.68ID:SspsD2b+d
>>771
戻らないだろうと思うぞ?
さすがにあそこまで女優遇されたらな。
同じ料金払ってるのだから、平等性大事だろ。
まだたこ虹売れてないんだから。
売れてからそういう一部に優遇でも勝手に好きなことやれってこと。
客を差別するなということ
0787モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 357b-sDL9)2020/07/12(日) 18:21:10.78ID:nAs8tM350
少しは良い感じになったか?と思ったのに・・・やっぱりここは便所だな。
虹家族を自認するなら、虹家族を自負するなら、目の前のあるがままのたこ虹を応援してやれよ。
0788モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-v/VW)2020/07/12(日) 18:22:41.43ID:7e+mv3KDp
最高のライブだったな!
メンバーはこんなにすごいのに
なんで東野はファンを減らすようなことしかしないん?
悔しくて悔しくてライブ見ながら涙が出てきたわ

頼むからプロデューサーか演出家をつけてくれ理事長!
0791モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-v/VW)2020/07/12(日) 18:29:30.11ID:7e+mv3KDp
>>789
最初にメルマガFC先行販売があって
その後に◯◯先行が何回もあるよ
逆に一般発売がいつなのかわからない感じ
入金が先でチケット発券は後日
先行チケットの発券日が一般発売日っぽい
油断してるとメルマガFC先行で完売することも
0792モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 357b-sDL9)2020/07/12(日) 18:30:14.84ID:nAs8tM350
人事権と決定権を持つ経営幹部が動かないのは、認めているんだということを理解しろよ。
何を兵隊にぐちゃぐちゃ言っとるんだ、苦情は経営幹部に直接どうぞ。
とりあえず内容証明郵便からでも始めてみな、読んではもらえるぞ。
0795モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa09-+Pak)2020/07/12(日) 18:45:57.58ID:rRJeFGZ4a
たこやきレインボー公式@taco_staff

【CLUBRAINBOW】
本当にありがとうございました💖✨

https://secure.live.nicovideo.jp/event/lv326818118
タイムシフト視聴可能✨
7/19までチケットをゲットできます🙌💕
視聴は7/20まで何度でも!
是非たくさん楽しんでください🌈✨

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1282248353984602116/pu/vid/1280x720/KRUaQM3tpEFSbU76.mp4
0796モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/12(日) 18:58:40.94ID:f6CpuyqS0
みんな楽しそうで良かったじゃない。
サクちゃんが1番弾けてたな。
さきてぃーとれんれんはまだ余裕があったね。
くーちゃんまいまいいっぱいいっぱいでしたな。
90分は久しぶりだから無理もない。
最終視聴者数は、また家にいるTVか何処かで
話題になるだろうけど、
投げ銭40万近くいってたから
3000〜はいたんじゃなかろうか?
収益化できるかな
でも番長が1番気を使っただろうね
ご苦労さま。メンバーの楽しそうな姿
見れたのも貴女のおかげです。
東京4日連続で感染者200人超え
プロ野球もJも人入れが始まり
大阪アラートも黄色に
番長喜び半分で
ご新規さんを引き込む次の一手を
ツアー後半が中止になる前に考えないと
0797モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2d91-DXDw)2020/07/12(日) 19:03:14.58ID:IMvQzdna0
野球くらいの入りなら甲子園ライブできるな
0798モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/12(日) 19:08:09.46ID:f6CpuyqS0
個人的には最後に虹色進化論
見たかった。
やったら、クーちゃんは動けなく
なてっただろうね。(笑)
いやー今日の
メンバーの感想ダラダラ配信で
聞きたいね(笑)
0800モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM2b-bYvN)2020/07/12(日) 19:26:17.55ID:SSL/XxAQM
平均投げ銭が500円として40万円で800人
全体の25%が投げ銭したと仮定すると
3200人。そこからチケットはまだ継続
販売されているから、最終的には
5000人は、いくんじゃないか?
おいおい。配信の方がちまちま
クアトロツアーより儲かるじゃん
月1で配信ツアーやな?
まさに、取らぬ狸に堀くるみ。
0801モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-v/VW)2020/07/12(日) 19:27:12.46ID:7e+mv3KDp
>>799
運営が特定のグループを優遇して
レインボーを9割のライブでやって
売れると思う?
思うか、そうか、でも今、売れてないよな?
だったらそういうことやめようか?
なぜ売れないかちゃんと考えような?
0803モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 357b-sDL9)2020/07/12(日) 19:38:37.72ID:nAs8tM350
別に赤の他人がそんなに心配せんでも大丈夫。
たこ虹の人生に1ミリの影響も無いし、関係も無いから。
応援したければすれば良いし、嫌ならヤメればいいだけ。
おっさんがアイドルの小娘に依存して自分の欲望を満たそうとしているのに気付けないのは、人として哀れの極みだわ。
今まで便所の主だと思っていたが、何とビックリ便器にへばりついとるウンコだったな。
人だと思ってたから色々言ってゴメンな、ウンコには通じんわ
0805モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1bad-zpbv)2020/07/12(日) 19:50:18.26ID:lr4U8MoO0
1千万のクラファンかけなくても良いライブだったなぁ
シャチとき宣はどれだけクオリティ高くするのだろう?
0808モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ edf8-oxNQ)2020/07/12(日) 20:37:38.42ID:xzAm1PDO0
>>805
俺もたこ虹好きだから金払って見たし
オバタコとかでメンバーもうるうるしてて
よいライブだなあと思ったけど
あくまでそれファン目線だわ

虹家族の自分でもたった1時間半の配信で3000円は高いと思うし
やっぱ現地で周りに自分と同じものを好きな人が集まってるというあの感動が全くない
こんなのに新規の人が金出して見ようなんてまず考えないから
シャチやとき宣のように金は応援したいファンが出して誰でも見れるようにするのが正解だと思うわ
0810モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sra1-1RNA)2020/07/12(日) 21:14:39.24ID:9VeiEjPTr
1推しじゃない人がレス貰ってるの見たらまたここで文句を繰り返し言うだけ
0811モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-xI62)2020/07/12(日) 21:37:49.65ID:f6CpuyqS0
たこ虹が好きだと思う人だけ
応援すればいいじゃない
だって虹家族だもの

みつお
0813モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-bYvN)2020/07/12(日) 21:47:34.06ID:91cv9l61M
ここは居酒屋の便所か?
自分の意見を言うのはいい
批判しても変わらないものを
批判するのはやめろ。
生産的ではない。
0815モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/12(日) 22:07:35.46ID:f6CpuyqS0
気にせずスルーしてくださいって
事ね。
0817モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2d91-DXDw)2020/07/12(日) 23:23:02.44ID:IMvQzdna0
>>813
アンチスレで何言ってるんだ
頭沸いてんのか
ツイッター笑行っとけよカス
0820モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/13(月) 01:25:38.62ID:TtNQ290Xd
>>787
本当にそれ。メンバーのパフォーマンスはすごく良かったし響いた。
東野って本当にくそなんだな。
こんなに超一流の5人を腐らせているのだから。
実際ももクロの4人(+α元メン含む)よりも実力においては上回っているのがたこ虹メンバーだと思う。
まあこんなこというと兼任ヲタとか言いながら所詮モノノフが反論してくるだろうがな。
とにかくたこ虹ってすごい子達の集まりだよ。
素材は完璧。それを料理する側の東野が無能なだけ
0821モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/13(月) 01:32:10.78ID:TtNQ290Xd
>>799
>>767と同様になかなか現実逃避だな。綺麗事言ってても売れないもんは売れない。
曲に問題があるし、それでも来てくれているヲタがいるのに下手に一部を優遇すればそれに嫌気がさしていなくなるヲタクだっている、ということ。
むしろいなくなるヲタクの方が多いだろうよ?
良いこと言っているようだが所詮綺麗事。
あなたも推しの生誕に前列は女性だけとか、
今日の特典は女性のみ参加できますとか、
優遇されない側の立場になれば気づくよ。
0822モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/13(月) 01:36:40.99ID:TtNQ290Xd
>>804
あれだけのライブが出来て、
なのにたこ虹のスタプラの立ち位置って下から数えた方が早いんたぞ?
悔しくないのか?
楽曲が良ければもっと上に行けるし、
ヲタクをもっと呼ぶような取り組みをすればより良くなるのに
ヲタクを減らすような駄曲を次々に出す等々。
たこやきレインボーは本来もっと上であるべき。
実力はあるんだから。
現状でいいとか、逆にたこ虹をバカにしてるだろそれ。
0824モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/13(月) 01:40:27.46ID:TtNQ290Xd
>>809
いやでも綺麗事抜きにしたらそうだろ。
どうせ他と被ったら干すようなヲタクよりも純な虹家族の方がいつも応援してくれる。
そんな人たち増やそうと思うのが普通ではないのか?

モノノフはどうせももクロだろ?
0825モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/13(月) 01:42:14.77ID:TtNQ290Xd
>>808
本当にその通り。
運営自らファンを減らすような行動取ってるよな。
こういうところがせっかくたこ虹に興味を持った人たちを手放すきっかけだよ。
0831モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 258f-sDL9)2020/07/13(月) 08:08:12.17ID:fbdHHaaS0
これだけウンコを垂れ流してきて突然「いちいち根拠を言わない」とは面白すぎるな。
ちゃんと万人がなるほど!と納得する明確な根拠を示してください。
それとも頭の中のお花畑から湧き出た妄想ですか?
0833モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 258f-sDL9)2020/07/13(月) 10:19:51.78ID:fbdHHaaS0
こんなつまらん返ししかできんのか?
ガッカリだな。
とりあえず、お前の言う運営がココを見てるは妄想確定な。
0834モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-5Xdg)2020/07/13(月) 10:22:09.07ID:lXgPESkPM
うざい奴が連投して
困ったちゃん状態やな
たこ虹応援しようって奴は
おれへんのかな。
ピンチはチャンスなんやけどな
0835モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-v/VW)2020/07/13(月) 10:36:58.13ID:DTcoDx1Tp
>>834
めちゃめちゃ応援してるわ
スタダがやる気出してプロデューサーや演出家つけてくれたらたこ虹は売れるんだよ
スタッフの量と質に決定的な違いがあるんだからももクロやエビ中に追いつける訳がない
0836モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-v/VW)2020/07/13(月) 10:40:33.05ID:DTcoDx1Tp
>>833
しょうがねーな、根拠教えてやるよ
ありがたく思えよ?
数年前にムービー特典会でやらかした奴がここに晒されてすぐ対策された
ツイッターでは一切話題になってなかった
全部じゃないが運営はココを見てる
俺のツイッターは見てない
特定の奴らのツイッターは見てる
わかったか?
0838モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 258f-sDL9)2020/07/13(月) 11:04:02.90ID:fbdHHaaS0
全然断定できるような根拠じゃないだろ、やり直し。
0840モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMa3-DXDw)2020/07/13(月) 11:13:59.89ID:42cPrVUCM
NGしていて見えないけどどんな面白論法垂れ流してるかちょっときになるw
0843モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMa3-zpbv)2020/07/13(月) 12:06:31.98ID:vVRG061UM
>>836
隣でギター弾いてたりやりたい放題だったやつか?
あれ系は大野とか厳しくて拒否されたり現地でその場で苦情いっていたやつがいたりもしたから規制されただけだぞ
0847モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/13(月) 12:55:24.66ID:J4x3j8iP0
無い物ねだりをしても詮無き事
今ある手駒で反撃じゃ
で。。その手駒にどう踊って
貰うおつもりですか
ただ番長ほどたこ虹愛してる
人はいない気がする。
朝も昼も夜も青春全部つぎ込んで
るから行き遅。。。。。
失礼しました。
0848モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-5Xdg)2020/07/13(月) 15:17:13.74ID:MYg4gKxFM
月一で無観客有料配信
舞台裏もとって円盤化
円盤使ってオンラインサイン会
YouTube短時間でも毎日配信
銀のたて獲得
ご新規さま獲得月一有料配信に誘導
ステージグレードアップ
毎月goods受注販売
この無限ループで収入安定
観客増大。
だめかな?
0850モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/13(月) 19:31:43.70ID:TtNQ290Xd
>>834
おれもものすごく応援してるわ。
たこ虹は楽曲が良曲とは言わないにしても、一般受けするようなもっと普通なら絶対に売れる実力がある。
プロデューサーと曲がくそなせいで彼女らは売れない。
0851モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/13(月) 19:34:48.21ID:TtNQ290Xd
>>838
見てると思うけどな。
ここの方がTwitterより認知されてる勢からしたら匿名で本気の意見が言えるから腹割ってる。

運営がTwitter見てると言うのは東野が言ってた。
つよぽんさんに「さきのツイート見ました。」とか、
批判ツイートではないと思うけどな。
まああそこまで古参で強いヲタクは無視できんわな。
0853モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ad00-c9t6)2020/07/13(月) 20:08:17.03ID:zzIwvPaB0
何年前から曲さえ良ければプロデューサーさえ良ければと話してるんだよ
解散するまで言い続けるつもりかよ
諦めろ、今のたこ虹を楽しめ
楽しめないなら去れ
既に手遅れ今さら売れない
0854モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-9VtZ)2020/07/13(月) 20:18:16.77ID:TtNQ290Xd
>>853
今さら売れないなんて言うなよ。
図星だけど悲しくなるだろ。
たこ虹メンバーは最高にいい子で最高の実力の持ち主たち。今のたこ虹も過去ほどではないにしろ楽しい。まあああだこうだ言っても結局おれはたこ虹が好きだからな。
今よりもっとよくなって欲しいし、もっとたくさんの人にたこ虹を知ってもらいたい。
たこ虹メンバーにもっと売れて欲しいだけなんだよな。
0855モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa09-nsYH)2020/07/13(月) 21:24:31.25ID:fXwCgmlUa
まぁたこ虹はももクロエビ中に次ぐ三番手ぐらいの実力はあると勝手に思ってる、
平場にしてもももクロと渡り合えるのはたこ虹ぐらい、お互い相乗効果で一番面白くなる組み合わせ。
0856モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-v/VW)2020/07/13(月) 23:31:33.28ID:PlxvGj3Kp
>>853
解散したら、曲さえ良ければプロデューサーさえ良ければ解散することはなかったって言うよ
諦めないよ
お前みたいに自分が良ければいいって奴がいるからたこ虹が売れないんだよ
昨日のライブは最高に楽しかったよ
アリーナ最前だったし
0858モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 03a4-ucCN)2020/07/14(火) 00:11:05.37ID:XnNM4QTK0
>>820
>実際ももクロの4人(+α元メン含む)よりも実力においては上回っているのがたこ虹メンバーだと思う。
>まあこんなこというと兼任ヲタとか言いながら所詮モノノフが反論してくるだろうがな。

そりゃなんの根拠もなくこんなこと言ってたら反論されるでしょ
そもそもあなたの言う実力って何?
容姿?歌唱力?トークスキル?
あんまり無駄に敵増やすようなことはしないほうがいいと思うけどね
0859モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 03a4-ucCN)2020/07/14(火) 00:15:36.20ID:XnNM4QTK0
>>824
そりゃたこ虹を1推しにしている人を増やして大事にするのは当たり前だけど
その前に2推しでも3推しでもファンの数自体増やしていかないとジリ貧でしょ
いきなり1推しになんかなかなかならんよ
0860モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2d91-DXDw)2020/07/14(火) 00:41:33.02ID:JYQB/6jn0
まあ実質実力でたこ虹1番なのは事実
同メンバー歴が1番長いし
0861モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/14(火) 02:19:11.65ID:RsP1U2Zl0
家にいるTVでついた人がどんどん抜けてゆく
全員揃わなくていいから
定期的に配信して
たたみかけないと
さくさきがムチャミタスロケなら
他3人はレッスンやろ
お菓子食べながらだらだら配信でいいから
露出多くしないと
折角のご新規さんがもったいない
0862モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/14(火) 02:34:38.56ID:RsP1U2Zl0
今思ったのだが
もしかしてタコ虹には動画編集スキル持った
マネージャーさん付いてないんじゃなかろうか?
番長以外に二人いたような気がしたけど
皆機械弱そうな感じだからな
それでたたみかけれないのか?
0863モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/14(火) 02:46:40.30ID:RsP1U2Zl0
うわ!
知らないうちにYou Tubeの登録者数が1.5万割っている
やばいじゃないか番長
もっといたバズなのに
0867モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d554-GkYD)2020/07/14(火) 08:05:02.40ID:TYVopuY80
やっぱり売れるためにはもっとテレビに出ないとね

“縄跳びダンス”が、いよいよ社会現象に! NiziUの初MVが、公開後3日間で驚愕の2,000万再生を突破(エムオンプレス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/59bcf8e81d53baa1ecceaa0d0c97ee59d74a74aa
0869モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-5Xdg)2020/07/14(火) 09:34:49.81ID:BAEgdYDcM
全国のTVには、そうそう出演できない
YouTubeは、芸能人がシフトして来て
TVより注目されている。
ここでチャンス掴まなければ
固定客は増えないし、名前も売れない
ただバズって100万人越えたら
一気にスタダのトップアイドル
欅も日向もももクロもごぼう抜き
6大ドームツアーに甲子園
夢だね
0870モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d554-k+PU)2020/07/14(火) 10:33:22.81ID:KKqShI+F0
悲しいけど無料動画見てる奴は銭かけてライブに来たりする人の方が圧倒的に少ないyoutubeの再生数からして乃木とか100万人ライブとか出来ないとおかしいレベルだからね
0871モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bde6-pR5Q)2020/07/14(火) 11:03:31.19ID:Z+8+zKU20
まあ買ってる再生数じゃ動かんわな
0872モノノフ名無しさん(神奈川県) (オイコラミネオ MM2b-5Xdg)2020/07/14(火) 12:08:20.08ID:cg7nKabhM
100万人入る箱がないからね
でも超プラチナチケットなのは間違いない。
YouTubeで水を集めて有料ライブに流し込む
のが、一番近道なのは間違いないな。
まずは水集めなきゃ、これはメンバーの仕事
こぼさず流し込むのは番長の仕事
人数が多くなれば、料金も安くなるのは
需要と供給。夢は大きいんだけどな
実行する根性と気力がね
0874モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF93-pR5Q)2020/07/14(火) 13:26:54.55ID:wEMVid52F
>>872
Twitterで死ぬほど募集してるからいつでも簡単に入ってるわ
しかも定額以下w
0875モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/14(火) 14:54:30.93ID:RsP1U2Zl0
そりゃYouTubeでファン伸ばすんだったら
時間短くして一捻り二捻りしないとね
サイン会寝起きでやろうとか、タコ虹の
自己企画能力はスタダでは群を抜いている
からヤル気になれば大丈夫じゃない?

日向坂の去年のひなクリは手に入らんかったぞ
タコ虹があそこまでのし上がるには
大変だぞい
0876モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a555-oxNQ)2020/07/14(火) 15:55:49.56ID:2dxeKpT70
なんか根拠もなくたこ虹が実力あるとか騒いでる奴いるけど
ももクロより実力があるはさすがにねえわ

坂道とか虹なんて結局テレビ露出が多いから売れてるだけで
金とコネの問題なのがわかるからな
この手の連中ちょっと売れて結局すぐに消えてるからな
その末路もアイドル否定、デキ婚離婚、自殺、枕強要暴露、逮捕とかろくなことない

だったら適当にそこそこ売れて
ゆるく長くやった方がいいわ

今たこがスタダの三番手というのも怪しい
ムチャミタスとセレ女のおかげで何とか持ってるけど
堀あきらや年末の両グループの中野を比べたら
とき宣に完全に抜かれてるだろ
0877モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMcb-cqpZ)2020/07/14(火) 16:12:12.36ID:0WU+2d9FM
たこ虹vsとき宣て、ライブや楽曲展開はavexで

円盤売って稼ぐ、ゆーのは通過点に過ぎんのよ

で、タレントとしておは朝やムチャミタスの

ローカルコンテンツがっちり掴んでんのは

強みでしかないよ


中野で比較()ゆーモノサシ持ち出すのがイミフ過ぎるわ
0879モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMcb-cqpZ)2020/07/14(火) 16:17:26.31ID:0WU+2d9FM
シャチはコメダや中日新聞
ばっしょーはアサデスや宗像観光大使
いぎなりはイービンやおっぺしゃん(熊本ラーメンw)

ガッチリ貰っとるで?

エビのココナツサブレ
ももクロのスズキや太田胃散

ここまでいけりゃ大したもんやが


とき宣は安楽亭もスポットやったし、としまえんがコロナで

不遇過ぎるくらいやの
0880モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMcb-cqpZ)2020/07/14(火) 16:32:12.08ID:0WU+2d9FM
つべでバズらせよう!
ゆーアホアホつべ乞食の目論見()ゆーんならさ

晩飯風景ゆーのは関西らしさの面白さもあるし

これを企業案件()に昇華させたいんなら

千房やカニ道楽タイアップにも繋げられるんちゃうのん?
ひらパーねーさんずとかもやらせたいところやのw

将来的にはUSJや大阪万博ですわ
0881モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MM2b-DXDw)2020/07/14(火) 17:08:16.55ID:3Ds5pFhAM
>>876
お前の長文が根拠ゼロで草
0882モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/14(火) 19:54:10.57ID:RsP1U2Zl0
金だろうがコネだろうが
売れたもん勝ちが芸能界
全国区の企業案件欲しいな
スズキももクロのバーターでいいから
くんないかな

平パーねーさんずは堪忍してくんないかな
はずかしい
でもくれるならもらっとかいかんな
0883モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/14(火) 20:07:52.32ID:RsP1U2Zl0
いまやっとCLUBRAINBOWリビングの60インチで見れた
PCの小さい画面より臨場感ハンパない
まいまい言ったとおりゼロ距離だわ
ある意味生ライブより良いかも
ただ目がチカチカする

さくちゃんはしゃぎまくりやな
くーちゃん次腹筋割らなあかんな

いつまで配信するんやろ?
0884モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/14(火) 20:26:28.23ID:RsP1U2Zl0
カメラ6台って言ってたよな
バストアップが多いから
アイドルの力ともラガッチェとも
当然生とも全く違う
カメラ6台分マルチドライブにして
円盤化してくんないかな
自分のスイッチングで見たい
0885モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ed1d-oxNQ)2020/07/14(火) 20:35:25.70ID:tq7+d3c70
>>877
中野で比較って同じ場所の中野サンプラザで
同じ年月に一週違いで自身のメインライブの一つである
ナニワンとときクリをやったんだから
これほどわかりやすいモノサシないだろ

かたや中野を満員で埋め3時間近いガッツリライブ
かたや空席いっぱいで1時間ちょっと歌っただけで
もうアンコール
どっちが満足度高くこれからも見ようと思うかって話だよ
0886モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MMcb-Ndpv)2020/07/14(火) 20:47:43.08ID:R7cpFg7WM
>>885
まあまあそんな熱くなるなよ

中野で比較()とか言ってるくらいだから
知らなかったのにドヤっちゃっただけなんだよw

こういう輩に餌を与えった結果が今までの失敗なんだから
納得いかんかもしれんが運営がオタの意見に左右されず動いてくれること願おうや
0887モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-nnaC)2020/07/14(火) 21:12:10.42ID:RsP1U2Zl0
今のタコ虹には3時間は体力的にも無理でしょ。
90分のCLUBRAINBOWで後半の走れで年少組は
声がかすれたり音程外したり、さきてぃでさえ
高音でてなかった。くーちゃんだけ音程正解率
パーフェクトで流石歌担当。
さだまさしみたいにMCが全体の3分の1でも
かまわないよ。その方がお客はいるかも。
0888モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMcb-cqpZ)2020/07/14(火) 21:32:22.16ID:KA57n8RRM
>>886
うむ、チミみたいな子、筋通っててええ子やな

世間知らずは大目に見たるわ

>>885
うむ、チミも間違っちゃいないんよ

但し見通しゆーか視野が狭いんよな

ライブアイドルがたこ虹の現職であるが

この次のフェーズゆーのもちゃんと切り拓いていかんとな

BTGがもうメジャー仕様でスタンバっとるし、

大阪営業所独自で大女も立ち上がるわけやしの
0891モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMcb-cqpZ)2020/07/14(火) 21:47:09.23ID:KA57n8RRM
たこやきマラソンが日清製粉主催で

規模はデカいイベントじゃあるわけやな

無論万博を見据えとるわけで

んー、行政側へのアプローチは維新のままやと

まだ中々手出ししない方がええんかもな

そこも運営(営業所)は視野に入れてんやろけども
0894モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2d91-DXDw)2020/07/14(火) 21:57:49.64ID:JYQB/6jn0
>>889
大阪府議会レインボー知らないとかw
0907モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6954-qipe)2020/07/15(水) 10:11:02.96ID:630gjAVN0
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
http://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg

『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg

『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg

『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg
たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-8A0X)2020/07/15(水) 11:46:08.31ID:9Rse7CZFM
でた変態。何目的?
0910モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b100-l+/r)2020/07/15(水) 12:47:14.00ID:tDu12qEO0
>>909
在日か
0911モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-8A0X)2020/07/15(水) 14:36:58.84ID:jcjiS/uOM
さきてぃもまいまいも急にCLUBRAINBOWの
配信チケット買ってね圧が強くなった。
チケット販売が19日まで
配信終了が20日まで
ニコ動画有料3000円
なんかあったのかな?
0912モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-8A0X)2020/07/15(水) 14:56:28.15ID:t8X4V3eeM
恋のダンジョンUME。oriconウイークリーランキング945枚で速報20位ってどーゆーことだ❔
これじゃあインディーズじゃないか?
確かにタワーレコードに売ってなかったし
通販のみ?
エイベックスの販売網はどうなってるんだ?

まさかメンバーがサインした分だけのカウント?
1000も行かないなんて、ありえない。
0914モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-8A0X)2020/07/15(水) 15:25:46.47ID:8B+hrLnCM
売り方の問題なの?
確かにUFO版は通常シングルの、6倍の
お値段だからね。
でもoriconウイークリーランキング20位
で無問題か?ってゆうのは別問題。
1位Twiceは、17万枚以上だからね。

どう考えても
圧倒的に知名度が低すぎるせいだろうな。
地道にご新規さん獲得するしか無いんだろうな?

このせいでCLUBRAINBOWみてって
急にいいだしたのかな?
0915モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMfe-+tJz)2020/07/15(水) 15:38:00.36ID:caCLzBBPM
お前はバカだなあ
0916モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdfa-jYWm)2020/07/15(水) 15:49:04.84ID:Gt/uASqed
ミュージックカードは何年も前からオリコンに集計しないんだろ
俺はミュージックカードが何なのかも知らずにオンラインサイン会申し込んで届いたものに戸惑った人間だが

オリコンの「ミュージックカード」集計法廃止で音楽業界に変化も
https://news.livedoor.com/article/detail/9733292/
0917モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-QpPc)2020/07/15(水) 15:55:53.52ID:OYqIcoTLp
>>913
1900番台も出てるからUFO盤はカウントされてないな
サイン会だけでも1000はありそうなんだが
まぁ売る気があればもっとサイン会やってるよ
エイベもスタダも懐には余裕がある

CLUB RAINBOWは想定外なんだろな
赤字なんじゃね?
読みが甘すぎるわ
次はたこ虹もクラファンとかやりそう
0925モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr75-v9kV)2020/07/15(水) 18:01:40.67ID:iaHN2LkUr
うちのUFO盤は950番台
今回はこれとかムービーカードとか
売り上げ枚数稼がないで売上単価を上げる方向なんだろうね
同じCD何枚も買うのは抵抗あるしこの方が利益が高いのならこれもあり

ただ、家にいるTVでファンになった新規がとりあえず買うにはハードル高そうだとはおもうけど
0927モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa39-xEnV)2020/07/15(水) 18:07:38.33ID:OeDxQEeKa
たこやきレインボー公式@taco_staff

【ラジオ出演情報】
💚根岸可蓮 出演決定!
7/23(木・祝) 12:30〜14:30

スターダストプラネットのアイドル全12組が登場!
ニッポン放送 ホリデースペシャル
『太田胃散プレゼンツ スタプラアイドルラジオ』
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20200723123000

ぜひお聴きください😆💕

http://pbs.twimg.com/media/Ec78_hyU8AUiNSc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ec79DNmUMAErQ2p.jpg
0929モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da54-ykHk)2020/07/16(木) 01:11:44.96ID:JTLaRmif0
CLUBRAINBOWの視聴者数発表しないかな
そもそも虹家族って何人くらいいるの?
遠征までするコアな家族が1000〜2000
近くまで来たらライヴ行くよって家族が2000〜3000
家にいるTVの再生回数からみると5000〜8000
するCLUBRAINBOWの視聴者数
2000〜4000前後と踏んでるんだけど
機材所場代人件費考えると1000位が
損益分岐点かな?
0930モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-8A0X)2020/07/16(木) 09:13:12.66ID:p68lQZfBM
単発だし、ニコ動画に払う分もあるから2000は、最低入って欲しいんじゃなかろうか
0932モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-8A0X)2020/07/16(木) 11:59:11.57ID:BJk0CfpQM
勝負にでたたこ虹応援してあげてください。
チケット半額なら観客倍集めればいいんだし
まだ買えるし
2000位行けると虹家族なら思うでしょ?
でも結局、実際虹家族って呼ばれる人は1500人くらいなんじゃなかろうか?
困ったローカルアイドルだ

たこ虹の今の集客力はこんなもんなのかね?
ユニコーンにうつつを抜かしてるようでは
ダメだぞ!さくちゃん。
0935モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM49-8A0X)2020/07/16(木) 14:50:01.04ID:+bBsCcVgM
さくちゃん。は、6歳でスタダにスカウトされた純粋培養のスタダアイドルだからね。
悪い大人に騙されやすいのよ
0936モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMea-+tJz)2020/07/16(木) 16:04:52.17ID:gBPGptBlM
>>933
ドルオタが人の趣味批判とか草
0938モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM49-8A0X)2020/07/16(木) 18:12:47.83ID:+bBsCcVgM
虹家族って300人しかいないの
よくUFO版945枚も売れたな。
虹家族でもないのに税別
14000円は、出したくないな。
0940モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMea-3J1N)2020/07/16(木) 18:45:38.51ID:/e7kTS0zM
限定7777枚の夏Sはだだ余りでオンラインショップで投げ売りされ
ももクロ円盤もノフが全然買わないから1万枚も売れないなか14000円もする円盤買ってくれるDDはもはやガチヲタだろ
0941モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr75-v9kV)2020/07/16(木) 19:21:31.14ID:M6fF7JBBr
家にいるTVにはほんとに楽しませてもらったし、みんな好きだけどどうしてもこの子って推し居ないからUFO盤でたこ虹デビューしたわ
この前のライブも観たしこれからもできる範囲で応援させてもらうよ
0943モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMea-+tJz)2020/07/16(木) 19:50:32.84ID:gBPGptBlM
あんなダラダラライブで??
0944モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da54-ykHk)2020/07/16(木) 21:13:46.36ID:JTLaRmif0
ご新規様がそれいいとおっしゃるなら
良いではありませぬか
是非いらしてください。配信ライヴより疲れますけどね。
こんなご新規様があと5000人は欲しいよ番長!
0945モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da54-ykHk)2020/07/16(木) 21:21:43.01ID:JTLaRmif0
配信終わる前に、ここ毎日CLUBrainbowみてるけど
せっかく無観客で梅田クワトロ使うんだったら
もっとも空間贅沢に使えばいいのに
でアップが多くて可愛いから許す
0950モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM35-5PJC)2020/07/17(金) 00:28:11.88ID:08B8qGTRM
マツコ来たぞ
0951モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ae88-YsWi)2020/07/17(金) 00:48:45.67ID:NUCHrrsq0
たまり切った録画消費してたら
くるみの飛梅いいな
0952モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da54-ykHk)2020/07/17(金) 01:33:16.85ID:UD8Q9iLi0
さくちゃん動画更新偉いな。
こーゆーの毎日してくれると寂しくない
まいまいれんれんインスタ更新偉いな
っ動画がメンドイならこれでもいい
さきてぃ。誕生日まで写真更新いいな

おいリーダー!ズボラにもほどがある。
そーゆーとこだZo(笑)
かたずけできないのと一緒
年少組見習ってご新規獲得布教活動しましょう(笑)
0953モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da54-ykHk)2020/07/17(金) 01:33:16.89ID:UD8Q9iLi0
さくちゃん動画更新偉いな。
こーゆーの毎日してくれると寂しくない
まいまいれんれんインスタ更新偉いな
っ動画がメンドイならこれでもいい
さきてぃ。誕生日まで写真更新いいな

おいリーダー!ズボラにもほどがある。
そーゆーとこだZo(笑)
かたずけできないのと一緒
年少組見習ってご新規獲得布教活動しましょう(笑)
0954モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9adc-pqx6)2020/07/17(金) 03:26:17.30ID:wKxgTWit0
>>948
お金は我々が出すのでぜひ配信ライブ見にきて下さい!

新しい人が見に来てくれて喜んでもらえるなら
寄付はぜんぜん痛くありませんし
我々も寄付の対価としてクラウドファンディングの返礼品もらってますしね

運営もリスク少なくライブができる
新規も無料で見れる、あわよくばファンが増える
元からのファンは協力した気分になれて満足感得るし、グッズももらえる

まさに一石三鳥のWinWinWin
0955モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da54-ykHk)2020/07/17(金) 06:39:53.59ID:UD8Q9iLi0
とき宣は1900人で1000万残り2日で集めた。
虹家族に同じことができるのか?
逆にCLUBrainbowで3300人以上集めていないと
payできないのがわかった。
きっと集まらなかったってことだよねぇ
0957モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7191-+tJz)2020/07/17(金) 07:10:26.62ID:I0Vxfylc0
>>956
お金持ちアピールですか?感じ悪いですね
0962モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM49-8A0X)2020/07/17(金) 10:30:24.29ID:bSI6j20jM
見逃し再生依頼が600位に直前であったらしいから(どうやって調べたかは判らん)やっぱり1000〜1500が妥当な線じゃない?苦しいなら番長も一人で抱え込まずに、今の状況発表すればいいのに、虹家族は、番長がHelpコール出したら無視するほど非人間ばかりじゃないぞ‼
0964モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMea-+tJz)2020/07/17(金) 11:29:01.05ID:bm4EP7h5M
>>958
ゴメン気づかなかったわ
かわいそうな人だね
やっぱ味噌食べ過ぎて心も荒むんだね
0966モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da54-ykHk)2020/07/17(金) 12:09:57.57ID:UD8Q9iLi0
番長が困ってるのか?
UFO版とサイン会で荒稼ぎしてるから
大丈夫やろ?

それよりCLUBrainbowが赤字だと次の
配信ライブは無いな
さくちゃんやる気満々だけど
東京があれでは、配信ライブしか当分
手立てがない。

ここはくーちゃんリーダとして男気出せや(笑)
0967モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMea-3J1N)2020/07/17(金) 12:17:31.24ID:8CW6WX0cM
さきてぃの生誕祭の無観客配信あると信じてる
0968モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da54-ykHk)2020/07/17(金) 13:42:47.27ID:UD8Q9iLi0
サクちゃんのときが場所もとってあったし
緊急で特別だっただけで
さきてぃのときは、有料配信で豪華にやるんじゃ
ないの?
ただ値段はCLUBrainbowの倍かね
平手抜けた欅なんかに負けんなよ
0969モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMea-+tJz)2020/07/17(金) 14:47:42.23ID:bm4EP7h5M
無料じゃないと見る価値ないなあ
0970モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdfa-UPku)2020/07/17(金) 14:59:01.37ID:VWP4S1fwd
シャチさんが退いてくれた8月9日大阪野音でさきてぃ生誕およびOIFを500人上限でやらないかなぁ
屋外で1/4の集客で条件は満たしているし
0971モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-8A0X)2020/07/17(金) 15:20:37.98ID:lYF16ewyM
皆が言うようにCLUBRAINBOWホントに
赤字なのか?
なら誰かが言ったようにクラウドファンディング
で集めれるかやるだけやってみれば?
番長のプライドが許さんのか?
集まらなかった時が怖いのか?
ラジオ頑張ってもラジオのギャラは安いで
また、非常事態宣言出たらYouTubeで
ご新規増やしてくれ、あの足ががりを
無駄にはしては行けない。
あれをやってる間にCLUBRAINBOWしたかったな
0972モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-8A0X)2020/07/17(金) 15:33:19.59ID:lYF16ewyM
大阪も多いな、兵庫も自粛基準を越えた
毎日配信が復活したら
喜ぶ人多いかもしれないが
世の中そんなに甘くない。
晋ちゃんは、
感染死亡より経済優先ですから
0973モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMea-+tJz)2020/07/17(金) 17:29:31.57ID:bm4EP7h5M
>>970
それならファン全員入れていいですね
前やったファンクラブイベみたいに無料でお願いします
0975モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMea-+tJz)2020/07/17(金) 18:29:22.40ID:bm4EP7h5M
お金を使わないとファンじゃないみたいなのどうなの?
そんな排他的だとメンバー悲しみそう
0976モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0d54-Rftu)2020/07/17(金) 19:15:53.71ID:6d9jvmwU0
お金使わないファンじゃないとまでは言えないけどお金稼がないと活動できないのでは?スタッフさんだってボランティアじゃないんだしね。無料ばかりのコンテンツだと逆に心配になります。
0978モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da54-ykHk)2020/07/17(金) 20:21:39.43ID:UD8Q9iLi0
確かにタコ虹のお給料出さなきゃフィギュアも漫画も
洋服も買えんからね。
ましてや関係者全部の維持費となるとそうとうな額だからね
動員力も売上枚数も坂道には今はかなわないけれど
ローカルアイドルにはローカルアイドルの
戦い方と意地があるでしょう?
そんなアイドル誰が応援するのさ
おひさまにできて虹家族にできないとは言わせない。
0979モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b100-l+/r)2020/07/17(金) 22:14:05.52ID:FGlF1mmr0
配信高けえ 
安いライブチケットぐらいの値段
せめて今の半値ぐらいでないと金出さない層はいる
配信ライブと言ってるけど単なるライブ映像と変わらないんだからもう少し安くしないと新規は増えない
0980モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0535-YsWi)2020/07/17(金) 22:26:00.55ID:S+zDNfmf0
7/18あめふら2000円 streaming+
7/23ウッカ2900円 GYAO!


でもタコ虹のポジション考えると まあ値付けは相応かとも思う(俺はニコニコがあんま好きじゃないけど)
0981モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da54-ykHk)2020/07/17(金) 22:30:49.45ID:UD8Q9iLi0
欅坂が一般3500円ファンクラブ特典付き4600円。タコ虹3000円ニコ動画会員2500円。高いの?
0982モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdda-ANra)2020/07/18(土) 01:31:36.17ID:ofqJ8RYxd
>>855
ももクロは動員多いけど、あれはワチャワチャしてるのと生歌がウケただけ。
歌唱力はピンクしかないだろ。
実力があるのはエビ中とたこ虹だけ。
動員そこそこ増えてきているらしいが、とき宣も実力不足。ももクロととき宣はとにかく頑張ってるアピールしてるだけ。そんなのがウケるのがスタプラヲタなんだけどな。
エビ中は文句無し。たこ虹は面白さと実力を兼ね備えているという意味ではスタプラ界トップだろ。
いぎなり東北産なんて東北ローカルだからあの程度で留まっているが、
彼女らが東北出て全国で売り出して行けばすごいと思う。
たこ虹にも脅威だよ
0983モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdda-ANra)2020/07/18(土) 01:37:54.07ID:ofqJ8RYxd
>>858
ホントに兼任ヲタとか言いながら結局たこ虹よりももクロメインのヲタってめんどくさいよな。

実力ー歌唱力、パフォーマンス力、トーク力、これをどれも高いレベルで兼ね備えているのはスタプラではたこ虹だけだろ。
ももクロなんか歌えるやつピンクだけだろ。
はっきり言ってももクロの黄色は歌へただし、しゃしゃり出てるがトークもたこ虹よりつまんねえぞ。

きっとこれに兼任ヲタとか言いながらモノノフの、特に黄色推しが反応してくるだろうよ。
0984モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdda-ANra)2020/07/18(土) 01:40:39.44ID:ofqJ8RYxd
>>861
だから言ったろ
家にいるTV新規のやつなんてどうせ現場にも来なけりゃお金落とさんしすぐ飽きるって。
家にいるTV新規ほど期待できないヲタはいない
0985モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdda-ANra)2020/07/18(土) 01:45:17.02ID:ofqJ8RYxd
>>873
ほんとその通り。
馬鹿の一つ覚えかよ。毎回飯食ってる所ばかり。
芸ないのかよ?
せっかく閲覧者増えたなら違う企画やるとか考えないとダメだろ。考えられる運営ならもっと売れてたよなたこ虹。
全部裏目。
だいたいYouTubeなんて無料で見れるし、そこの新規の奴らはどうせお金払わないから動員には繋がらないね
0986モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM0e-izS7)2020/07/18(土) 01:45:21.78ID:eG/DHE17M
現場がいつまでも続くー

ゆーフェーズが今コロナでどこもドッチラケ

ゆーとこから

チミは現実視えてないんよなぁ

チミの職場はどんな感じ?

GO TO 行くぜ!!関西インバウンドやー!!

になってんか、知らんけどもさ
0987モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da54-ykHk)2020/07/18(土) 01:47:00.21ID:gfHO0RQl0
家にいるtvは7月19日日曜日7時28分から
やるだけ偉いんだけど
毎週土曜日と決めたら同じ曜日同じ時間に
時間短くてもやらないと!
これは固定客掴む基本
開店不定期の飲食屋には人は集まらないのと一緒
家にいるtvは虹家族のためもありかもしれないが
ご新規様獲得が最終目標だから
0989モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdda-ANra)2020/07/18(土) 01:48:50.63ID:ofqJ8RYxd
>>876
ももクロととき宣は実力じゃなくて、
関東が本拠だし、事務所が力入れてるから動員すごいだけ。
特にとき宣はエイベのくせに楽曲もそこそこ良いし。
ただたこ虹の実力は歌唱力ならスタプラNo.2、トーク力も兼ねてなら間違いなくスタプラ圧倒的No.1
0992モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdda-ANra)2020/07/18(土) 01:56:31.85ID:ofqJ8RYxd
ここにいる虹家族一部(たぶん関西人だろうが)は、たこ虹の実力が高いことを俺のように謳う奴らは、
とき宣に中野で敗北したことを考えて、まずは現体制への否定とクソ楽曲しかないの原因であることに気づけ。

中野のなにワン最悪だっただろ?
とき宣は内容までは知らないが満員埋まったというのは事実として知っている。
たこ虹はどうだ?
8割ほどの動員、ここまではよしとしよう。
ライブ構成だよ。1時間ちょっと歌っただけでアンコールってなんだ?
ライブにきてるのに歌全然歌わないじゃねえか。
それはヲタクもふざけんなとなるわ。
虹家族でも納得してない人は結構いたぞ
0994モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM0e-izS7)2020/07/18(土) 02:02:07.01ID:eG/DHE17M
勝負したいなら

NMB勝手に沈んだし

ラガッツェでモー娘。ビヨーーンズと手合わせ

してんやで?

何ならソニミュのフィロのス食ってもええよ

欅が死んだから日向坂食ってもええんちゃうのん?

2年で外を食い散らかせ

チョン流対応はメンバーバッチシ出来てるしのw
0995モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da54-ykHk)2020/07/18(土) 02:10:03.50ID:gfHO0RQl0
虹家族が多いから
親の贔屓目というか
身内贔屓と言うか
タコ虹過大評価でしょう。
歌うまいとか、総合力1番とか
話半分が世間の評価

日曜日は久々のムチャミタスの
スタジオ収録かな
ロケばっかりだものね
0996モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdfa-p3ub)2020/07/18(土) 02:54:49.65ID:/D6ZdYBtd
>>987
曜日は決められないけれどもと、毎日配信の最後に言ってるだろ
0999モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7191-+tJz)2020/07/18(土) 07:00:50.48ID:czEQikej0
次スレとかいらんは
1000モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7191-+tJz)2020/07/18(土) 07:01:12.24ID:czEQikej0
1000なら年内でたこ虹解散
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 17時間 27分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況