X



トップページももクロ板
1002コメント262KB
【スタダ福岡】ばってん少女隊、略してばっしょー 鯛41匹目ダー!【100年に1組】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f44-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:59:29.96ID:qRvlQ4NK0

2015年6月活動開始、スターダストプロモーション福岡営業所に所属する
平均年齢18歳の福岡を拠点に活動していくアイドルグループ。
週末レッスン生F-girls(仮)から、だざエフ!!単独をもってばってん少女隊へ。
スターダストプロモーション100年に1組の逸材、2015年8月1日遂に始動。
結成日2015年6月21日(だざエフ!!にて)
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事


ばってん少女隊公式- スターダストプロモーション100年に1組の逸材
ttps://but-show.com/
ばってん少女隊オフィシャルブログ「日報」
ttp://ameblo.jp/but-show/
ばってん少女隊とスタダ福岡営業所女子部(Twitter @sdfukuokagirls)
ttps://twitter.com/sdfukuokagirls
公式USTREAM- battenchannel-
ttp://www.ustream.tv/channel/battenchannel
Instagram ばってん少女隊
ttps://www.instagram.com/but_show.insta/
スターダストチャンネル ばってん少女隊
ttp://stardust-ch.jp/movie/categorytag/?searchWord=ばってん少女隊
ばってん少女隊 YouTubeチャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UC2li-2tGOG7O7M6_dcJZWqA
YouTube stardustdigital ばってん少女隊(プレイリスト)
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLCudsAf2YWD7LTRYbMO4bcuCG6Oi-uZeN
GuuGooチャンネル ばってん少女隊(プレイリスト)
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLTAv40u9mineaQrSHpoJ32q5FjBmhzf46
GYAO! ばってん少女隊
ttps://gyao.yahoo.co.jp/p/00091/v10197/
グッズ(STARDUS STORE)
ttp://stardust-store.jp/category/ARTIST_BATTEN/
公式無料会員 「BUT-SHOW CLUB」
ttps://www.stardust-member.jp/but-show/
F-girls(仮)最後のブログ
ttp://fgirls.dream.hacca.jp/

前スレ
【スタダ福岡】ばってん少女隊、略してばっしょー 鯛40匹目ダー!【100年に1組】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1585647884/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff44-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:00:14.05ID:qRvlQ4NK0
希山 愛 Ai Kiyama (愛ちゃん/緑) ラブリーハスキー
2000/01/10 160.5cm B型 特技 側転、ブリッジ、背越し
ttps://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/5/580.H.jpg
ttps://www.stardust.co.jp/profile/kiyamaai.html
ttps://www.instagram.com/kiyama_ai_official/

上田 理子 Riko Ueda (りこ/赤/リーダー) 黒帯のキラースマイル
2000/11/26 157.5cm O型 特技 空手(黒帯)
ttps://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/10/1084.H.jpg
ttps://www.stardust.co.jp/profile/uedariko.html

春乃 きいな Kiina Haruno (きーな/黄) 100万ドルの笑顔
2001/07/18 156.5cm A型 特技 水泳、暗唱、希山の背越しの土台
ttps://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/10/1083.H.jpg
ttps://www.stardust.co.jp/profile/harunokiina.html

瀬田 さくら Sakura Seta (ちゃん瀬田/紫) ミラクルさくらんぼ
2002/02/02 155.5cm O型 特技 イラスト
ttps://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/12/1215.H.jpg
ttps://www.stardust.co.jp/profile/setasakura.html

西垣 有彩 Arisa Nishigaki (ありっさー/桃) ちょ〜しゅ〜産非凡人 ※2020年4月末日をもって脱退予定
2002/07/21 159.5cm A型 特技 けん玉、習字、お菓子作り
ttps://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/10/1085.H.jpg
ttps://www.stardust.co.jp/profile/nishigakiarisa.html

星野 蒼良 Sora Hoshino (そらら/青) 小さな怪獣
2003/11/14 164.0cm A型 特技 ダンス、逆立ち、ドッジボール、エスボー
ttps://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/11/1142.H.jpg
ttps://www.stardust.co.jp/profile/hoshinosora.html
0028モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a7e3-8J6v)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:13:04.18ID:UuVpPZNo0
てんきゅーm(。≧Д≦。)m
アーカイブ観るバイ(ФωФ)
0035モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e788-aOl4)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:06:57.01ID:Ijld0bVX0
さくらちゃんの号泣はヤバいね
もらい泣きしてしまった…
0037モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a7e3-OGEq)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:29:36.80ID:UuVpPZNo0
ますとばい特別編泣けるヤツきたお。
0039モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e754-s0wv)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:48:34.47ID:Vc04UJP60
ありっさおつかれさま
これからも応援するよ!
0041モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a7e3-8J6v)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:59:46.11ID:UuVpPZNo0
数年後の忘年会ライブに
ひょっこり参加するアリッサーなのだった(///ω///)♪
0043モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdff-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:21:12.95ID:LYw3uN9dd
まだ見ぬ明日へも聴いてみたかったね。ただのCMソングだったのかな…
0052モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a7b8-YGGb)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:13:54.65ID:CXImTMoN0
ありっさの夢が何なのかはあんまりわかんなかったけど、
例えば受験終わったら、ばっしょーには戻ってこなくてもぐーぐうファミリーとして活動再開とかしてくれないかね…
もしくはありっさがYouTuberとして活動再開して、ぐーぐうとコラボするとかそういう絡み方出来ないのかな。
エビ中の場合だとぁぃぁぃは喧嘩別れじゃないけどエビ中の名前出すの禁止になっちゃったからもう接点は見込めないけど、ばっしょーにはもっと上手くやって欲しいって希望があります。
0064モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a7e3-8J6v)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:52:30.79ID:jU6mJRYZ0
今日たまたまビートステイション前を通ったら
いろんな思いが頭を巡りゴーラウンド(ФωФ)
0065西垣有彩(東京都) (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:27:04.89ID:dTkJKpZMa
みんなありがとう!
いっぱいたくさんの思い出ができたよ!
0067モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a7e3-OGEq)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:41.91ID:jU6mJRYZ0
ありっさ絵しりとり
良く分からないよ_(┐「ε:)_\(o_o)
0070モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a7e3-8J6v)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:56.06ID:jU6mJRYZ0
>>67
あーね🎵
てんきゅー(///ω///)♪
0071モノノフ名無しさん(新日本) (ワッチョイ a728-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:10.13ID:l6CezSHo0
>>66
現場もこんな限界おじさんだらけだし そりゃ嫌気さして辞めるわな
0072モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ df14-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:18.56ID:pQ2ugipr0
愛ちゃんのブログ見てありっさー初めて見た時の事思い出した
0075モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdff-SHIF)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:06:18.79ID:sfFdVXftd
ありっさが抜けたらばっしょー終了かもな
いよいよ危なくなった時に新メンバー入れようにもありっさみたいな逸材はなかなか難しいだろうから
0079モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:18:41.44ID:zZmT6xnt0
気に入っていたメンバーの脱退はやっぱりショック…
ゆずぽん… ちゆ… ありっさ…
0080モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a7e3-8J6v)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:21:55.66ID:jU6mJRYZ0
>>76
ワイ泣かなかったけど
確かに深い内容でジワリますな(ФωФ)
0085モノノフ名無しさん(百万畳の稲穂の村) (ワッチョイ a75d-tYMf)
垢版 |
2020/05/01(金) 00:36:46.82ID:ihTmo6CF0
オフィシャルのHPは表記が「BATTEN SHOW JO TAI」なんだけど
ツイッターは「BATTEN GIRLS」になったがもしかして改名? 
0088モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a7e3-OGEq)
垢版 |
2020/05/01(金) 00:43:33.02ID:Gm/Vnws20
>>84
東京進出かな?
0090モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ df88-qCa5)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:10:01.41ID:UfKzep/a0
https://stat.ameba.jp/user_images/20200501/00/but-show/88/03/j/o2496349414751607373.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200501/00/but-show/04/f3/j/o2800392014751607379.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200501/00/but-show/d2/e5/j/o2646370414751607369.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200501/00/but-show/41/be/j/o2540355514751607374.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200501/00/but-show/69/ba/j/o2584361714751607370.jpg
0093モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a781-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 02:55:34.05ID:oVPvOVVk0
>>90 いいね
0097モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f6e-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:24:33.96ID:iAkaGnmC0
今日中にアクション欲しいな
できればかなり大胆なやつ
既存ファンもそうでない人も驚かせるような
0098モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM4b-OsQE)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:40:01.37ID:83oJ12CRM
解散か
0105モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MM8f-EAJU)
垢版 |
2020/05/01(金) 09:27:32.17ID:/rljKlrzM
これグループ名も「BATTEN GIRLS」で行く感じ?
今まで英語でもBATTEN SHOW JO TAIって言ってたよね
0116モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a7e3-8J6v)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:29:40.10ID:Gm/Vnws20
コロナ第二波くるんやから
のんびり再始動でえぇんやで( ´;゚;∀;゚;)
0120モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff44-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:20:07.94ID:tWXOIj1K0
愛ちゃんインスタの動画ええなあ
みんな細っ!カメラ向けられた時のありっさの笑顔にちびそらかわええ
そしてちゃん瀬田が食べてる動画は何故かいつもエロく見えてしまう
0121モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdff-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:36:11.86ID:bcb/dTUod
愛ちゃんの絵しりとり何かなアレ
0124モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdff-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:42:13.73ID:bcb/dTUod
>>123
妖精の頭に付いてるのも100円玉かもね
0130モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF9f-OGEq)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:04:33.80ID:l3kBsHR1F
メンバー全員インスタ開設おめ\(//∇//)\
0134モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a7e3-8J6v)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:03:37.01ID:DWIZUIqj0
そらら日本史苦手かー(ФωФ)
俺に任せろと言いたみやで。
0135モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdff-SHIF)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:38:22.00ID:3wdxn0kgd
所長はどうしてるの今?
0137モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a781-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:57:36.94ID:hWcJlfBt0
どうと言う事ではないけど、瀬田さん
京アニの氷菓の千反田 えるに似てる。
0142モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a7e3-OGEq)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:11.58ID:DWIZUIqj0
愛ちゃんダンス教室コーナーは成功例
╰(*´︶`*)╯♡
0145モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a781-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 04:40:36.02ID:OkFKiXC90
100年に一度の逸材の「100」がダメだったと思う
昔から日本では数えきれないものを、奥の細道の「島々や千々に砕きて夏の海」や千本桜など、悠久の日本の美意識が千には宿る
だが100では100円ショップとか現金な現実味が強く、ファンタジーが醸し出されない
0147モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF9f-OGEq)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:50:02.02ID:FCqCaQJ/F
さくらちゃん痩せちゃった感じで心配やで_(┐「ε:)_
0151モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdff-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:08:21.15ID:sedZoNCLd
>>146
その前の仮面ライダーキバがダメだったんだろw
0152モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-7mTq)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:00.33ID:W/SSGj9op
100%負けるストーリーのフリが出来てるノリがあると、トークが自由になるよね。
タブーをいかに作らないか全員が負けエピソードを持ってるか
触れちゃダメな話があるグループはトーク力ないがそもそも無いのに、勝手にアドバンテージ付けるからさらに弱くなる
0155モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF9f-OGEq)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:05:39.35ID:G2HGgNT3F
まぁまぁ、ダルゴナコーヒーでも飲んだらどう?
0161モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF9f-OGEq)
垢版 |
2020/05/04(月) 05:44:28.84ID:pEGkdHzHF
愛ちゃん料理教室
参考になったお♪( ´▽`)
0162モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM3b-jWiH)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:10.32ID:kkr9j09UM
>>149
れにちゃんも多感な年頃からいじられるポジションだったよ
まあ周りのいじりかたが上手かったのか、「おいしい」と思えるようになったとか、
高木ブーに「端っこのメンバーがいるからセンターがいる(輝く)」という言葉もらって益々端っこで頑張る気になったり、環境には恵まれていたからかな
そもそも半年でリーダーから降格になったのも、それに気づけた理由の一つだろう。
0163モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMcb-zn0Z)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:47:38.71ID:wEMURdyXM
ももクロはセンター兼リーダーでスタプラの大エースも弄られまくっているけど
0165モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a781-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:22.32ID:x5VTkjHb0
サイトのヴィジュアルに統一感がない
芋判子みたいな書体と白を基調としたモダンな感じがチグハグ過ぎる
バーバリーとか一流ブランドのロゴもSNS時代に最適化されて癖のないシンプルになってる
0167モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a781-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:08:24.71ID:x5VTkjHb0
>>166
客層云々じゃなく、ネットのフォントは装飾性より見やすさが最優先される現実を捉えて、カジュアルブランドのヴェトモンが始めて、ルイヴィトンやバーバリーのハイブランドまで無視できなくなってるんだよ
0168モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a781-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:11:05.05ID:x5VTkjHb0
だいたい世界遺産や観光資源など地方色いうたら過去の遺産を売りにするのは無能な証拠
0169モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ df91-tcyL)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:15:03.82ID:Z7Myj2r50
ハイブランドを例に出すのが適切とは思わないけどね
オフィシャルなロゴとYouTubeのバナーでテイストが違うのはブランディング的に宜しくない
ももクロもクローバーのロゴとTDFロゴあったりするけど
0170モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a781-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:33:46.44ID:x5VTkjHb0
>>169
大きな変革期だからハイ&ローは関係ないかと
白を基調としたと言えば聞こえは良いけどPerfumeのポリズムをモチーフにした薄っぺらいコピペ感がブランディングに統一感がないから余計にする。俺には迷走に感じるよ
0175モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a781-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:35:54.72ID:Pz2blFI+0
>>174
独自性というか単に田舎臭いだけだよ
田舎を売りにするのは甘え
0177モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df88-h83k)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:28:34.85ID:NxaoE4U20
田舎を売りにすることは別に悪いことではないよ
ばっしょー見た人が遠く離れた故郷や家族を思い浮かべ
大切に思うような気持にさせるアーティストになったらいいんだ
0178モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:36:07.47ID:QcfHrfZwa
ばっしょー知らない人でもさくらちゃんがかわいいと言う人がいるから、どんなグループだろうって興味をもってもらって曲やパフォーマンスをしってもらいたいリン
(´・ω・`)
0180モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ dfc1-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 02:14:39.06ID:ZGemgfHr0
メンバーからも運営からもやる気は感じられないよね…
危機感とかないのかな
0181モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a781-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 04:38:46.86ID:Pz2blFI+0
>>177
自分も古い人間だから今までのばっしょちゃんの方が居心地が良い
だが郷愁や親近感では若者の共感や羨望を集める事は出来ない
0186モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6788-xgFU)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:40:57.92ID:ueSKhCP90
だからコロナのこともあるし普通にアイドルグループとして活動続けるの無理でしょ
ましてやこれから売っていくなんて無理
メンバーは個人個人で早く決断しないと
ありっさはコロナ前の決断だけど結果オーライだったと思うしきいなにしても難関大学が最優先になっていくと思うよ
0189モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF9f-OGEq)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:16:43.51ID:jysOK9H8F
なんにせよ
やな事ばっかの世の中で
ばっしょーだけが
ワイのよろこび\(//∇//)\♪
0191モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-pXNl)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:17:54.88ID:CkntBT4fp
スタダDDなんだけどあんまり色々リソース割けないので、現場に行くのはももクロばっしょーあいらもえかに限ってる。あと年一回くらいエビ中。
ばっしょーがもしスカコア路線やめたら、多分メンバーの事は変わらず好きだけど今みたいに優遇はできなくなると思う。
0193モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a781-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:17:09.33ID:Pz2blFI+0
>>190
東京に対して自虐を含む媚びてるイメージ
福岡県民のおっさんでも田舎を打ち出された時はモヤってした。感受性が高い若者なら嫌悪感さえ持たれると思う。地元で知名度が低い一因だと思う
0196モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF9f-OGEq)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:17:01.28ID:rqfD0R13F
主戦場はインスタやで\(//∇//)\
しばらくはそれでえーんやで♪( ´▽`)
0199モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF9f-OGEq)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:50:11.63ID:bmY9oUK7F
今日もインスタありがとう。
おやすみ、さくらちゃん♪( ´▽`)
0200モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd8a-oFdC)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:25:08.29ID:b3wjwdg4d
>>195
言うてばっしょーと東北産はほぼ同期だがな
0201モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7b-zkGA)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:52:47.37ID:NeylQfxsa
しかし、ネットサインが人気高いとなると、運営は味占めるからまずいよな
フリラだと在庫有り余ったりするのに
在宅のが儲かるじゃん ってなったら、コロナ終息しても儲けの少ないフリラは控えめになる可能性ある
0204モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 4ac1-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 02:25:26.62ID:3eNzgmQT0
地元で固めるのか東京に出るのかどっちつかずで結局こんな状況って印象
0213モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f88-oFdC)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:14:54.90ID:mGyFoAzF0
YouTubeの垢作っても何も投稿しない
インスタ始めても当たり障りのない写真ばっか

運営も無能だけど本人達もやっぱり箱入り娘気分が抜けないんだよなあ、厳しいこと言えば
昨日の東北産リーダーのハイテンションネットサイン会&個人配信はちょっと感動したよ
要はアイドルやりたいって気持ちを込めてどんだけ見せられるかだろ?
0214モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:03:14.18ID:XqSN0LEgd
>>213
お前もうばっしよーオタやめたら?
お前には合わないよ。
0215モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd8a-oFdC)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:54:55.22ID:H5dusoaDd
>>214
つうかDDなんじゃ?
0218モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FFa2-vxdw)
垢版 |
2020/05/06(水) 13:51:51.37ID:DYH4a9p2F
3000人突破おめでとう!
さくらちゃん\(//∇//)\♪( ´▽`)
0220モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:00:38.18ID:Ge2exP87p
>>213
それ公式のTwitterに書いてみれば?
捨て垢でいいから
0221モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ f381-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:19.15ID:s7F8GXaZ0
>>213
SNSをフル活用してこなかった事を批判されてるけど、乱用すると擦れるんよ
原に自分が知ってる子は異常に容姿を気にする自意識過剰の自虐や、コミュニケーション依存のメンヘラが酷くて、逆にみてて虚しい気持ちになって疲れる
瀬田さんのインスタはコロナ疲れの息苦しい日々のひと時の清涼剤になって胸が空く思いで元気を貰えて明るい気持ちにさせてくれる
得意の絵と写真で創意工夫されてて映えるし見てて面白くて為になる
素顔のままでほん可愛くて美しいから小賢しい不自然な加工は覚えないで欲しい
0224モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FFa2-vxdw)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:50:31.87ID:FLzIPngKF
今日は瀬田クッキングやー♪( ´▽`)
0231モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 4ac1-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:04:20.57ID:3eNzgmQT0
550人超えは普通に凄くない?

初めてってのもあるかもだけど他のグループの子のライブは大体いつも200人いくかいかないかくらい
0232モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ f381-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:05:16.47ID:s7F8GXaZ0
飽きずに最後まで楽しめた
料理配信はかき混ぜる音とかASMR的で良き
0233モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:07:43.34ID:gbt5yIfpd
料理20分くらいで終わってたなwww
0235モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ f381-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:17:57.71ID:s7F8GXaZ0
オーブンレンジから焼き上がりのチーズケーキを取り出すシーンを見られなかったのだけが心残り
0238モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM36-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:58:50.74ID:H7ZiSaUYM
ちゃんちゃんいいやん
0241モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ f381-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:15.90ID:a7Ast5tm0
さくちゃん早速インスタを使いこなして凄いな
0251モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM36-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 17:08:29.34ID:ZutduxOWM
さくちゃんの次回のインスタが楽しみ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0254モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ f381-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:23:06.21ID:a7Ast5tm0
瀬田さんのインスタライブに超人気ASMRtistのハトムギちゃんと同じ空気がした
YouTubeで重要な顔が良いのは無論、性格も良く、地声も良く、会話もできて、etc.最強で無限の可能性を秘めてると思う
愛称が被るのは置いといて、動画のと言うか時代の主戦場はYouTubeだから、さくチャンネルの開設を期待してまう
0256モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ f381-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:33:10.31ID:a7Ast5tm0
>>255
MC.エッシャーかよ。やっぱ芸術肌の天才
今更だけど、大戦力を失ったよなあ…
0263モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FFa2-vxdw)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:19:42.09ID:UWYI1vVGF
ありっさブログ読んだお。
ばっしょー愛感じたお\(//∇//)\♪( ´▽`)
0267モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM36-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:12:40.97ID:80UTTdX2M
思えばデビューの時から逸材ですね〜や曲フリの長い煽りなどの道化師役が負担だったのかもしれない…
俺的には曲中のパフォーマンスの演技力に魅了されてたから、誰得と思ってた。ああ言うのお笑い通の玄人は好きなのか知らんが一般人はあぽーんだろ
0271モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd2a-lN55)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:20:03.12ID:Gnm06nyVd
表向き円満ってことにしないとまずいでしょ
本人的にもこれからのばっしょーの活動的にも
それについてはありっさーも同意だよ
1年後位に真相を書いてもいいけどその時の気分で
0277モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FFa2-vxdw)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:20:05.46ID:NEb0RQBoF
今日もインスタ更新あんがと。
おやすみ❤さくらちゃん\(//∇//)\
0278モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM36-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:15:40.57ID:7+Jk0W+bM
リリスクみたいなリモート・ライブやって欲しい!
0279モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 4ac1-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:36:42.96ID:HtFFmC9x0
インスタ開設や新アー写などトピックはあったけどいつも次が続かんよなぁ
0281モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FFa2-vxdw)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:21:33.34ID:GddGTocXF
>>280
どこのchannelか教えてくらさい!
0284モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FFa2-vxdw)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:26:34.75ID:hjBopB3xF
>>283
てんきう(^◇^)
0288モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:30:07.14ID:+RIg970Bd
アーカイブ残ってるね
0292モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ f381-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:25:05.38ID:6tMYG91A0
アフターコロナの世界は色々な意味でオタクの絶対数が激減してそう
かく言う自分もちゃん瀬田のお料理配信が無ければモチベ切れてた
極論だけどアイドルは楽曲とかは二の次で、人としての魅力だと思う
0294モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:20:55.94ID:IUtAS92qp
朗読セフレもしあったらどんな感じか気になるな
0297モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ f381-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:50:45.13ID:6tMYG91A0
>>291
YouTubeのASMRのロールプレイ的なもの?
ハトムギちゃんの二度寝のロールプレイの
とんでもない再生回数、需要あると思う
0301モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f3e3-vxdw)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:08:55.61ID:OAfAZfyE0
今日は母の日\(//∇//)\
ちゃん瀬田のママに感謝やで♪( ´▽`)
0306モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 4ac1-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:18:14.03ID:p/bFRojm0
>>305
同じこと思ってた
0307モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ f381-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:19:00.14ID:XCZ4mDS40
YouTubeの個別チャンネル開設は事務所NGなの?
20からだとさすがに遅いと思うんだけど
ヒカキンみたいに三畳一間のボロアパートから、積み重ねたみたいに、時間をかけた蓄積がモノを言う世界だと思う
ライブ配信系だと一部の心ないと常識ない人のコメントが見るに耐えない
0308モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fb91-06zj)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:25:13.43ID:34GXOilx0
ばっしょーのBDM初めて聞いたけどめちゃくちゃ良いな
NUMBER SHOTとか出してあげて欲しいわ邦ロック好きにウケそうだけどなーKEYTALKだし
0309モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM36-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:41:03.10ID:5mDc7eNwM
アイドルの音楽至上主義は違うと思う
そもそもメンバーが作ってないのに
音楽を大事にしてる強い意思表示をするの違うと思う
極論だけど、世間の認識は手の込んだカラオケほどだと思う
無印良品みたいにデザイナー名を非公開にする方がカッコいいと思う。世阿弥がいう秘すれば花なり
0310モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fb91-06zj)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:42:34.92ID:34GXOilx0
すまん、去年でてるんだね
0311モノノフ名無しさん(関東地方) (ワッチョイ 6ae8-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:02:17.56ID:EZcgC0/J0
制約が多すぎるんだろう
元スターダスト所属が言ってたが仕事こないから自分で営業プロデュースしたほうが稼げるっていってたわ
ばってんも自由に大枠の制約だけ守らせて好き勝手やらせたほうが伸びそうなのに
0317モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-GC1c)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:03:46.93ID:zyf5UcxUp
でも数多のアイドルの中でばっしょーに興味持ったのは曲(スカ)が良かったからなんだよなー
個別のメンバー好きになったのはその後で

じゃあはちロケやとき宣がもしスカコアやってたらそっち好きになったかっつーとわからんけどw
0319モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f3e3-vxdw)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:27:31.30ID:JkLu5NAt0
>>316
204話、読んだ後なんやろな♪( ´▽`)
0321モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ f381-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:20:02.19ID:XCZ4mDS40
Rev.じゃないけど瀬田さんだけでも売れて欲しい
0324モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ f381-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:51:02.29ID:ouiUTT030
Netflixでタイトルだけで食わず嫌いで見てなかった100万円の女達みたけど、めっちゃ面白くて深かった
1000年に対する言葉選びか知らないが、ストレートにはしかんとの相対比較で舐めてみられる
瀬田さんは橋本環奈に比類する美少女なのに…
佳境の元アイドルの松井玲奈の演技が神って良かった。瀬田さんも女優向きだと思う
0327モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM2b-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 06:23:56.86ID:f/2bzfGCM
クレオパトラとか横顔がEラインかどうかで美人かわかる
オードリーヘップバーン→ジュリアロバーツ→瀬田さくら
0328モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 6681-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:47:03.00ID:wDNkFZwX0
瀬田ちゃんにリソース全振りでもいいんじゃね
橋本環奈になって頂こうよ
0330モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b754-Hnlo)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:33:20.59ID:IcSq1y4H0
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
http://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:57:19.93ID:+v79mIYua
瀬田さんがいなくなったら他界するリン
0335モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f3e3-vxdw)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:27:57.69ID:AX0TbMJj0
負けるな!リンリン!(*´꒳`*)
0341モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb54-KvwY)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:14:03.00ID:Quh5CodO0
また鳥取のリンちゃんを虐めてるのかクソジジイが人の事をクソジジイ呼びとか笑わせるなよ
0343モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f3e3-FaON)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:18:08.43ID:AX0TbMJj0
リンリンリリン♬リンリリリリンリン♬
リンリンリリン・リン・リリリリン♬
さて何の歌でしょう?(ФωФ)
0348モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f3e3-vxdw)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:18:02.48ID:AX0TbMJj0
もはやoriginalリンが判別できんw
0349モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 6a88-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:22:57.31ID:LoI9a1t/0
いやだリン
他界はしないリン
お前らみたいなカスゴミが他界した方がいいリン♪
クズはこの掲示板でしか生きれないから面倒だリン
0352モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 8a97-RLa0)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:55:41.22ID:vESEBKmM0
さくらちゃんペロペロしたいリン(´・ω・`)
0355モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb54-KvwY)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:32:51.11ID:Quh5CodO0
真似てリン付けて話してる奴のほうが気持ち悪いと言うか趣味悪いと思うが
0357モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdd7-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:28:52.09ID:6SqhyLrGd
止まってしまった絵しりとりよ復活してくれ
0359モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6de3-MzEF)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:22:22.86ID:G1Xn3NmP0
さくらちゃん!
吾峠先生が漫画家辞めてまうって〜!
ホンマかいな_(┐「ε:)_?
0361モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1d-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:28:08.45ID:Q8nVTii2a
>>353
でかいからな
0362モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6de3-MzEF)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:05:22.25ID:G1Xn3NmP0
暇すぎて理子ちゃんの道場特定したお。
(o_o)
0364モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6de3-MzEF)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:20:18.27ID:G1Xn3NmP0
>>363
てんきう\(//∇//)\(大汗)
0365モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8388-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:43.96ID:7uL+Iz//0
俺も暇すぎてトランプ大統領の顔のシワの数数えてた
0366モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7791-0Cyj)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:14:25.56ID:2tktlVWj0
ばっしょーのヲタ癖強いやつ多すぎないかい?
0368モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ df54-x3GX)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:59:10.24ID:nXe25qSa0
宗像の良さを伝えたい気持ちもわかるしテイクアウトだったりもするが愛ちゃんちょっと出かけすぎじゃないかい?
まだ緊急事態宣言期間中で皆外出控えて我慢してるからせめて宣言があけてからでもいいんじゃないかな
他の子達は自宅から工夫してるのに見ててなんだかな〜と思う
朝の番組に出て世の中の動きわかってるだろうに残念
0371モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6de3-G83S)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:29:26.22ID:G1Xn3NmP0
福岡は明日からナンちゃら宣言解除されるよー(ФωФ)
やったね🎵さくらちゃん(///ω///)♪
0377モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5d81-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 04:00:34.43ID:G9/g7o050
異常に増え過ぎた有象無象のアイドルにあって
真のアイドルは片手で数えられる数、瀬田さんその1人
0381モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-7kcB)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:35:01.92ID:/QsBACh3p
俺料理できないから毎日家の近くの推し飲食店でテイクアウトしてるんだけど自粛警察に殺されるの?
0385モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6de3-G83S)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:13.35ID:San0KfUG0
来月で五周年なんだよなぁ( ´;゚;∀;゚;)
0391モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5d81-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:31:26.74ID:G9/g7o050
>>378
ビートルズ、ツィギー、小泉今日子、りななん、瀬田さくら(順不同)
0394モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6de3-G83S)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:44:08.29ID:San0KfUG0
まあ、今後の起爆装置は星野爆弾かな♬
0396モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6de3-G83S)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:32:34.97ID:San0KfUG0
ちゃんちゃん(///ω///)♪
4000おめでとう🎉✨😆✨🎊
0399モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5d81-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:45:36.96ID:rRJwSs1F0
重盛さと美のtokyo driftの博多弁の使い方うまいなあ
これくらいの動画をメンバー個人で作れるようになれたらな
0400モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF33-MzEF)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:26:03.68ID:GcRpLghSF
福岡は雨。寒暖の差が激しかばい。
ちゃんちゃん御用心\(//∇//)\♪
0403モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:32:51.25ID:V2U4zP34d
ツイッタは終わりみたいだね
0404モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:17:38.64ID:rCT8Xu4rp
スタプラフェスで別格扱いされた4つを除いてうち以外でこんなに静かなところってあるのかな
有彩だけでそんなに稼いだ風にも見えないけどそんなんで大丈夫なのかな
0406モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7bc1-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:54:56.13ID:RcHwrp5R0
おつ
0407モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b88-m0DI)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:19:58.99ID:Tcp+lhkQ0
>>405
やはり 泣
0408モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6dc9-G83S)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:49:13.19ID:psMniI570
昨日のラジオでも聴くバイ(ФωФ)
0411モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7bc1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:34:24.14ID:TtPUsJrM0
せっかく個人で発信してるのにグループとしての話題皆無
0414モノノフ名無しさん(大阪府) (アウアウウー Sa1d-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:10:37.06ID:EK0KVFsKa
ばっしょーが5人が楽器もったら、どんなパートになるかなあ
(*´ω`*)
ボーカルそらら
ギターさくらちゃん
ベースきいな
ドラムりこちゃん
キーボード愛ちゃん
キャラクター的にはこんなイメージ
0417モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7bc1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:38:03.73ID:TtPUsJrM0
どこも色々工夫してやってると思うよ

ばってん少女隊officialはリツイートかインスタの通知マシーンだよ
0423モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF33-MzEF)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:02:13.20ID:LcY8MvJGF
福岡民にもアベノマスク届いたお。
さくらちゃんにも届いたかなぁ♪( ´▽`)
0426モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF33-MzEF)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:44:29.60ID:YdeICt9bF
>>424
洗ってから紫に染めて使う予定なんやでリン(^◇^)
0429モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sddb-MWp5)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:58:37.16ID:Hf4mkD7td
どさ回り再開できたとしても、ちゃんと新規開拓できるのかな?
文句ばっかり言いたくないけど、今いるファンがこの先も変わらずいる保証なんてないんだからさ…
0430モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF33-MzEF)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:02:16.36ID:YdeICt9bF
ハローユース七月にロゴスで
ライブやるってよ_(┐「ε:)_
0431モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5d81-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:19:07.22ID:+jczuv2J0
ゲームやアニメ三昧で幸せじゃねーてなってる
わざわざ高い航空機まで買って遠征して何やってたんだろうって心境
俺みたいなのがどれくらいか知らんがアフターコロナはオタク減ると思う
0434モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e3a5-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:27:23.48ID:Y9TFPudI0
りこちゃんのストレート食らったら顎砕けそう
0435モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF33-MzEF)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:51:04.97ID:gZUTV7GLF
至近距離で見たハイキックのミット打ちの鞭の如きシナリ具合ビビったばい。
0442モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6dc9-G83S)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:06:31.28ID:ymTMCupf0
鬼滅終わった〜( ´;゚;∀;゚;)
ちゃんちゃん鬼滅ロスに陥るで、ホンマ(ФωФ)
0445モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF33-MzEF)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:30:28.51ID:CawETIZXF
今日は生で観れん鯛_(┐「ε:)_
0449モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e3a5-5icG)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:41:11.55ID:rOU2NnbP0
住み分け大事
0451モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5d81-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:37:59.76ID:YTnnt5t60
メンバーが見てないあろう掃き溜めみたいな匿名掲示板ならさておき、インスタライブで耳触りたいとか卑猥ともとれるコメントあったからな…
物販の時、善良なファンは生まれたての赤ん坊を扱うように大切に接してるのに、そういう対象にされるのは理不尽極まりないよ
ライブの流れをぶった切る過剰な注意勧告のアナウンスも、発足当時に汚いコールしてた厄介のせい
だから、フィード型のライブ配信ではなく、ストック型の録画編集してYouTubeに上げるべきなんだよ。チーズケーキの名作動画も今じゃみれないだろ
0454モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM49-+bBu)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:02:28.82ID:O/eGOaOxM
ちゃん瀬田が純潔でさえあれば何も言うことは無い
0457モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM23-RS+h)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:59:23.57ID:FIt2bX3bM
ちゃんちゃん他のスレでも評判良いw
https://babymetal.blog/post-41074.html
0461モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FFb3-MzEF)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:59:16.85ID:Alj9x6e4F
>>459
瀬田ママがいるから心配ないさぁ\(//∇//)\
0462モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM49-+bBu)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:02:56.17ID:O/eGOaOxM
>>456
嘘つくな!脳が破壊される!
0464モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:13:56.03ID:oT8lhthQd
5人とも同じ腕時計だな
0467モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6dc9-MzEF)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:36:15.51ID:qHWdcYf+0
変態新規増え過ぎ草萌ゆるw
0471モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6dc9-MzEF)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:31:47.38ID:qHWdcYf+0
なるべく繋がっていたいと思います。
byちゃん瀬田(〃ω〃)
0473モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e3a5-5icG)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:00:14.70ID:aV4wv+Qh0
同級生がライブ見に来たら次学校で会った時共通の話題になるしそれキッカケで仲良くなったりもするんだろうなぁ 羨ましい
0476モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8388-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:37:54.19ID:uMmL1dSy0
瀬田さくらの胸を好きにしてる奴はしね
0477モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9f-5icG)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:53:47.99ID:yvC0GPpBa
>>476
すまんの
0479モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8388-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:49:29.49ID:uMmL1dSy0
>>477
ふざけんな!
何カップだよ!おしえろ!
0481モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6dc9-MzEF)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:22:11.91ID:qHWdcYf+0
みんな良い夢みなはれw
0482モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8388-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:52:55.17ID:uMmL1dSy0
瀬田さくらさんはここみてるよ
0483モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMf7-Wo20)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:02:28.32ID:a2PKz4oAM
理事長の福岡で色々あってね発言気になる
0487モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 76a5-TxaJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:51:26.08ID:VBKZoM4f0
そろそろスタダ変態スレに移ろうか
0488モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:36:01.52ID:A5gHP8Sea
>>487
だな
0491モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:22:21.46ID:A5gHP8Sea
瀬田さくらは可愛いよなぁ
0492モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1a41-Wux7)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:03.01ID:Gf0jdup30
瀬田ちゃん東京に行こうや
0494モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ dbc9-AL/w)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:17:19.73ID:g823Xgl+0
愛ちゃんパパもドラムやってたんやな🎵
0499モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:14:54.38ID:32gtn6s9d
AYATOMOさんがアーカイブは残さないと言ってたよ
0507モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ dbc9-PhPr)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:45:37.01ID:6BrQYcl+0
>>503
とあるツベにあるかもねシランケド。
0509モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ db81-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 03:56:29.28ID:iPL3T+8b0
ちゃんの良さみ溢れるインスタ見る嬉しみ。
0517モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ db81-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:44:16.68ID:iPL3T+8b0
>>510
インスタグラマーは奥が深いよ
GIFくらいは使いこなせるようになったら良いと思うが、瀬田さんは元が超絶可愛いから、変にウルさい奇抜な事しないで今くらいが至高とは思う
0519モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac7-TxaJ)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:52:42.01ID:9RdNBAi8a
リンリンおじさんはなんでリンリン言ってるの?ハゲてるから?
0523モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:28.48ID:X3gBaGW7d
昨日のぐーぐう配信見たんだけど、ばっしょー用の家を福岡に借りたのか
0527モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:02:26.05ID:X3gBaGW7d
>>526
ぐーぐうのYouTubeチャンネル。DB芸人がzoom配信してたんだけど番組冒頭でR藤本が言ってた。ばっしょーは出てないよ
0534モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7ac1-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:52:07.01ID:Vqee0jfU0
ばっしょーの運営って普段なにしてお金もらってるんだろう
0536モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ d781-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:08.29ID:toqpzk7m0
営業職とか居ても
クリエイターが居ないと無意味
0538モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ db81-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:50.74ID:fytyfthU0
そもそも福岡人はミーハーやけん
首都で成功せんと余程の物好きでもなければ注目せんよ。こと芸能界ならなおの事
0556モノノフ名無しさん(新日本) (ワッチョイ 5b28-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:51:13.71ID:ulzbewWd0
>>551
>>554
IDコロコロ自演おじさん
0572モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9a88-xVew)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:40:18.51ID:s2vjtNzu0
>>571
最初見た時向こうの人達のコミュニティか何かだと思った
何か見た事無い動画とか上がってて「?」ってなって、
ああ、オフィシャルなんだなと悟る。

新規開拓はいいけど、中文字幕無しの動画とかをどっかに上げとくだけで、
既存のファンに対しての印象全然違わないか?

ご時勢だから動けないのは重々承知なれど何か悲しい
0576モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ db81-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:02:53.21ID:nQNkuEpa0
チャン・セタは雨のパリを歩く外国人風の雰囲気があるなあ
0582モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ db81-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:19:51.74ID:2qb8DOsB0
「セタ」ってカナ表記だと七夕飾りみたいで情緒あるなあ
0586モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:18:24.35ID:ZFWDIHHvd
5人ともつけてるよ。アップルウォッチだと思う
0591モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-Dtt6)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:01.87ID:UrzgDBdrp
今流行りの匂わせだゾ
0594モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ db81-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:29:22.80ID:2qb8DOsB0
アップルウォッチはお金の受け取りなど不要な接触を避けれるから、感染症対策で事務所が持たせてるのでは
じゃないと可愛い色を選ぶだろ
0599モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5181-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 03:17:17.54ID:o0/Qf6Hl0
オーバーサイズのジャケットに
淡いペールトーンの色味は合わない
上下のセットアップは流行ってるけど
ローファーならくるぶし出さないと
重くて野暮ったい
意図的にダサく見せてるのか知らんが
素人がロジックを無視して流行をいたずらに
ミックスしたように感じる
同世代からまずオシャレと思われないと思うよ
0605モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5181-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:08:50.77ID:o0/Qf6Hl0
オーバーサイズのジャケットはオジサンファッションの引用なのに、フェニミンな淡いパステルカラー合わせるから、要素が喧嘩してる
OnePixcelが同じようなコンセプトの衣装の時は、古着っぽい地味な色味のチェック柄に、キャロットスカートとか細海のパンツ合わせてシルエットに変化つけてオシャレで可愛かった
0610モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5181-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:30.07ID:o0/Qf6Hl0
キャバクラのドレスみたいな衣装を着せられてるアイドルを地下現場でよく目にする
同じとは言わないけどズレてる懐古趣味というかまるっと老害だと思う
衣装とメイクは素材を生かすし殺す
0613モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c17c-zun9)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:25:00.75ID:7kgfx6mM0
そのおっぱい半分見えてるアイドルを教えてくれ
0625モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 514b-lbtW)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:46:08.06ID:qsUyl6y60
ワードウルフむずいわーw
0647モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ d3c1-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:46:04.10ID:C3rgyPap0
ばっしょーバラエティ力皆無よな
スタプラのなかで1番面白くない
0655モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa23-TD1e)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:32:57.22ID:yXhSg9/ta
TEAM SHACHI(シャチ) @shachi_staff
💙咲良菜緒プロデュース「TSUBAKI」

B.O.L.T. 高井千帆ちゃん
超ときめき�體`部 杏ジュリアちゃん
ukka 芹澤もあちゃん
ばってん少女隊 上田理子ちゃん
CROWN POP 里菜ちゃん
#スタプラ #シャチサタ



そらら(泣)
0663モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5181-8CWF)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:59:50.32ID:VBrpfV+X0
瀬田さんTwitterのトレンドの常盤貴子に似てると思った
0674モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:21:33.14ID:PDypp8xrd
5週連続新曲ありがてえ
0678モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:53.76ID:+SodV/Agd
>>483は今回の件か
0680モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdb3-3Exz)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:23:53.64ID:RhX/KJpXd
心機一転、改名すりゃ良い。
0681モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5b81-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:27:57.94ID:ACBFSSEx0
新ロゴセンスいいね
0686モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5181-8CWF)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:48:46.94ID:zzMkSE4Y0
覚えるの大変そう
昨今のアイドルの負担大き過ぎだろ
口パク緩いダンス時代の方が煌めいてた
0689モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ d3c1-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:46:19.49ID:D0DjrXYL0
BDMのときもこんな感じだったからこの後頑張って欲しい
0694モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5981-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:04:10.76ID:mDbV2PAe0
りこちゃんかわいくなったなぁ
0702モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa23-TD1e)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:43:58.76ID:+IHA8fqna
さよなら長州
0704モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0954-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 10:16:42.98ID:Cb3aplYo0
彼は2020現在36歳ですが
ホスト時代の栗山鷹志さんはこの顔でした
ジャニーズの山田涼介そっくりなんだよ今でもメイクしたらねっ〜♪

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg

『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』


https://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg

『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg

『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg

『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg
たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 51fe-XmzR)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:51:23.34ID:DBStWFed0
プライベートレーベルなんて持っちゃって大丈夫か
0710モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ca88-jG9V)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:15:48.78ID:nAzVcAh20
前の人もレスしてたけど、そらちゃんのビジュアルが劇的に変化したね。
0712名無し募集中。。。(家) (ワッチョイ 2d88-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:39:07.04ID:ejSe1ysB0
メイソンズとはフリーになったことで一緒にやりやすくなるよね
メイソンズもばっしょーに楽曲提供できたらギャラもでるしwinwinだね
でも初生バンドのあの凄いメンバーは今は夢みたいな話だ
0724モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c6f4-LvqT)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:57:11.94ID:yaazzFCm0
瀬田Instagram今月中5000いきそやな( ´;゚;∀;゚;)
0727モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 9581-Ldpn)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:23:40.60ID:o8rlJ/3C0
>>724 驚くほどの事か?
瀬田さんならもう0が2つあっても不思議じゃないよ
0735モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 9581-Ldpn)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:31:59.53ID:ggLDcXqH0
おっさんYouTuberでも素人JKインスタグラマーにしても、ITを狡猾に活用してる人は登録者50万人以上もいるよ
ただ自分が初期からのYouTuberは性悪になった
何か新しいものを発明したとかじゃなくて、とどのつまりは情弱ビジネスなんだよ
0738モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 9581-Ldpn)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:34:34.07ID:ggLDcXqH0
>>734
本当の美少女はゲシュタルトの法則の閉合が逆作用するから
まるっと説明すると、ブスがマスクで可愛く見えるのの逆
0744モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c6f4-1AfB)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:59:48.90ID:7RvzdujA0
tiktok 油断してたら変な事しとるw
0749モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 9581-Ldpn)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:58:17.91ID:NeDnUCU10
ちゃん瀬田に会いたいなあ(T . T)
0753モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 9581-Ldpn)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:50:00.89ID:BQdYuQPH0
>>750 ありがとう
0755モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ca88-7hTT)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:37:38.48ID:ofmdwjZu0
身長が一番大きくなっても小さな怪獣のままでいて欲しかった。
0771モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 0381-x7Gn)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:14:39.50ID:wd1u7c5c0
自己紹介さすがにダメだろ・・・。
0773モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 0381-x7Gn)
垢版 |
2020/06/10(水) 06:39:33.99ID:wd1u7c5c0
身内(オタク)の間でも謎な歌詞から取ってるのは分かるけど
きーなちゃんの自己紹介は対外的にも伝わり難く、その都度ストレスになりそう
大事な萌え要素もリズム音韻言い回しの妙もなく凡庸で、箸にも棒にもかからない
誰が考えたんだ
0779モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 0381-x7Gn)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:13.96ID:wd1u7c5c0
最早アイドルの自己紹介ではない
0786モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9323-U2Mb)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:47:00.70ID:c9iedAzu0
新曲きけるおw(°o°)w
一曲だけかな(・o・;)
0794モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7fc1-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:48:09.33ID:BROQ0GIs0
Twitter鬱陶しいわ

垢分ける意味もわからないし誰がみるんやそれ

あといつも深夜に活発になるのなんなの
0801モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:07:19.42ID:4Ikk2vmad
上田もなかなか早かったぞ
0803モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:09:29.54ID:p2DxktQWd
入力手間取ってる間にきいなちゃん売切れた...
0806モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-G60W)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:24:17.78ID:64AIN9Cvd
あらかじめログインして住所登録してして準備満載だったのにメッセージなんか書いてたおかげで会計まえに売り切れたw
0809モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ cf55-uvqj)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:35:36.38ID:/6fI4eTt0
チャレンジは可能だったけどサインの宛名は本名が良い。ネットで読み上げられるのは無理なんで途中で思い止まった。
ハンドルネーム書かれたポスターを奥さんに見せられない……
0811モノノフ名無しさん(埼玉県) (JP 0H9f-RlKs)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:37.90ID:jQYuWrHJH
他所のグループのサイン会って書いてるところは購入者じゃなくても見られるんでしょ?

買えないわ最新の推しは拝めないわじゃ辛すぎる。。。
0812モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MM9f-U2Mb)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:46.65ID:8uatjg34M
>>810
リンリン、買えたの?
0829モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sadf-YMwH)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:09:23.32ID:flLC/gd+a
ちゃん瀬田ペロペロ
0836モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:11:12.06ID:p3VyHRu5d
>>827
出席番号の唄みたいな感じでよろしいかと
0837モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 0381-x7Gn)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:32:27.97ID:NSOlOm+s0
しかし練習技にしても保守的やな
スタダはデコルテも事務所NGなん
抜け感がなくて重くて暑苦しい
0838モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6faa-G60W)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:15.54ID:7dCqbhcv0
サイン会の配信のURLってもう送られてきた?
メールが来ない
0840モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6faa-G60W)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:10:37.04ID:7dCqbhcv0
ありがとうございます♪
0842モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:35:07.61ID:OKz9BpCad
メールきた
0845モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f44-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:11:03.35ID:Z4kfy2tq0
クローズドでやる意図は何なんだろうね、あとツイッターアカウントを細かく分けるのも面倒くさいな
ももクロ、エビ中クラスで報告することがたくさんあって情報が埋もれないように分けるって事なら良いんだけど
現状だと発信力が分散しちゃうし、すぐにほったらかし状態になりそうだなあ
0857モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9323-17RI)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:43:23.83ID:rIsMgCxB0
ふつうに観れとるやん?
なにいってんの_(┐「ε:)_
0861モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6faa-G60W)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:48:25.80ID:7dCqbhcv0
視聴者数一気に増えたのはこのせいか
0863モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9323-BHZH)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:49:19.24ID:rIsMgCxB0
うっかさんみたく
アンコールサイン会するやろ鯛。
0869モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6faa-G60W)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:57:37.80ID:7dCqbhcv0
視聴者制限してツイッターコメからも今書いている人のコメント拾えるように制限させていたんだろうな
ツイッターのトレンドも狙いつつ
0870モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9323-17RI)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:00:15.15ID:rIsMgCxB0
新しいTシャツ良いな。
シンプルいずBest。
0872モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:34:53.47ID:OKz9BpCad
最高だな。箱にも何か書いてるし
0873モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9323-BHZH)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:42:15.82ID:rIsMgCxB0
謎のインドネシア勢(ФωФ)
0874モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-h3rd)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:55:26.08ID:mCOzsga5d
所長はどうしたの?何処に居るの?
0877モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9323-BHZH)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:23.04ID:rIsMgCxB0
そらら可愛すぎて違反の件w
0880モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9323-BHZH)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:11:16.39ID:rIsMgCxB0
ペリスコきたお。
0882モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f44-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:22:51.19ID:Z4kfy2tq0
東北産のときは違反になっても大体が復活してた復活してない動画もあったけど
それはYoutube側の判断が覆らなかったのかそれとも運営側が再公開する必要ないと判断して復活させなかったのかは判らない
0885モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9323-BHZH)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:51:55.61ID:rIsMgCxB0
新衣装たのしみやで。
0900モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:59:55.67ID:i3UmlzJ6p
お前結構Twitter見てんのなw
0902モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf6c-7qe1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:40:36.03ID:FXBUN0pG0
本人登場
0916モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/15(月) 08:12:50.82ID:cvn2d/Cnd
ショートバージョンがショートすぎる
0918モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9323-BHZH)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:46:26.37ID:4ASLPIiS0
さくらちゃん♪福岡市から十万もろたお(ФωФ)
Tシャツたくさん買うお(///ω///)♪
0920モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM87-rOKj)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:45:53.96ID:2HY0Ka2OM
生写真10万円分とかどうや?
0924モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FFdf-17RI)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:52:12.94ID:1DYQQweNF
そして
おまいつ達のtiktokが投稿されるわけやね_(┐「ε:)_
0926モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:14:21.10ID:cvn2d/Cnd
りんりんTikTokやってくれ
0935モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-lbCb)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:41:31.11ID:yQAOxIvId
ばばあかよ
0945モノノフ名無しさん(埼玉県) (JP 0H9f-RlKs)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:56:51.55ID:LyCFq1W/H
あんな短いセンテンスだけ投げつけられてどないせー言うんw
TikTok展開も元曲フルで公開してからじゃないと判断材料にもならないのではないか?

まぁ、可愛らしいばっしょーちゃんを見て、自分もこーいうのやってみたいと思ってくれる若年層がいればいいなぁ。。。(他力本願)
0951モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:38.92ID:t4G3lGtFd
サイン届いてるのか早いな
0956モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:02:31.66ID:t4G3lGtFd
良かったな皆んな買える
0959モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ cf55-uvqj)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:32:03.74ID:cYiGj58W0
抽選通った場合、子供が部屋に凸ってくるのを防ぐ手立てを考えねば。
5555円のは動画配信との差があまり……ライブを無料ではなく2kくらい取った方が儲かりそうとか思ってしまう
0976モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ff23-EmDU)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:59:31.18ID:ooIUMR9H0
やついファウンディング300%間近は快挙やで
0977モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5b81-Ct6V)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:46:47.56ID:gMp/FRaI0
限定5人の五万越えのアフターパーティーて何してくれると?
0981モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7ac1-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:56.94ID:ySgUYSnO0
またかよ

誰がみるんだよその時間に
0987モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdba-FLho)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:27:52.99ID:kBGT0kc0d
抽選は発表されてるのかな
0994モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-5eTs)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:02:33.54ID:0ZCND5klM
殴られたいけどあれは死ぬw
0999モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa52-5eTs)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:09:42.50ID:3whiFUD5a
>>997
全力でフルスイングできるのはヤベー奴感溢れてると思いますw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 5時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況