X



トップページももクロ板
1002コメント280KB
ももいろクローバーZ 2761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ 1b85-++Vr)垢版2020/01/25(土) 14:13:32.40ID:wZvysmMh0
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
http://www.youtube.com/user/MCZofficial
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi....o.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   http://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 http://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   http://www.instagram.com/takagireni_official

※前スレ
ももいろクローバーZ 2760
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1579248037/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ a785-++Vr)垢版2020/01/25(土) 14:15:54.21ID:wZvysmMh0
1
0003モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ a785-++Vr)垢版2020/01/25(土) 14:16:17.23ID:wZvysmMh0
2
0004モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ a785-++Vr)垢版2020/01/25(土) 14:16:38.80ID:wZvysmMh0
3
0005モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ a785-++Vr)垢版2020/01/25(土) 14:17:27.18ID:wZvysmMh0
あっ!間違った!
0006モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ a785-++Vr)垢版2020/01/25(土) 14:18:13.55ID:wZvysmMh0
1つずれた
0007モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ a785-++Vr)垢版2020/01/25(土) 14:18:46.97ID:wZvysmMh0
7
0008モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ a785-++Vr)垢版2020/01/25(土) 14:19:17.70ID:wZvysmMh0
8
0009モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ a785-++Vr)垢版2020/01/25(土) 14:19:36.54ID:wZvysmMh0
9
0010モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ a785-++Vr)垢版2020/01/25(土) 14:20:07.19ID:wZvysmMh0
とぉー!
0011モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ a785-++Vr)垢版2020/01/25(土) 14:20:59.82ID:wZvysmMh0
あとは頼んだ!
0015モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM6b-l7wj)垢版2020/01/25(土) 14:25:14.23ID:jYM+6mGdM
15
0016モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM6b-l7wj)垢版2020/01/25(土) 14:25:30.60ID:jYM+6mGdM
16
0017モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM6b-l7wj)垢版2020/01/25(土) 14:25:42.30ID:jYM+6mGdM
17
0018モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM6b-l7wj)垢版2020/01/25(土) 14:25:55.66ID:jYM+6mGdM
18
0019モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM6b-l7wj)垢版2020/01/25(土) 14:26:07.98ID:jYM+6mGdM
19
0020モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM6b-l7wj)垢版2020/01/25(土) 14:26:20.64ID:jYM+6mGdM
20
0021モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr7b-Ikd4)垢版2020/01/25(土) 14:26:39.36ID:WyGql6M8r
お見送りもあるんだな
いいイベントじゃん
0022モノノフ名無しさん(関西地方) (ワッチョイ df50-vwF5)垢版2020/01/25(土) 14:27:24.25ID:OGhvyemh0
お見送りがメインであとはオマケみたいなもんだろ
0027モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 5f8a-xYVW)垢版2020/01/25(土) 15:49:08.32ID:IudHqjZV0
クラウンポップ、
ウッカ(元 桜エビ〜ず)
ボルト(元 ロッカジャポニカ)
アメフラッシ(元 3Bjr)

元グループ合ってる?

ここら辺の東京組のグループって競合多くて売り方難しいな。同じ事務所内で既に違いを出しにくい。
0028モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM8b-5qLa)垢版2020/01/25(土) 15:55:48.24ID:cBDLYw4rM
違いを出そうと厄介さんカモン、カモンしそうなとこが出てきそう
0029モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM8b-5qLa)垢版2020/01/25(土) 15:56:08.70ID:cBDLYw4rM
クソが、また東京かよ・・・
0035モノノフ名無しさん(悠久の苑) (ラクッペ MM3b-ode8)垢版2020/01/25(土) 17:05:01.10ID:dxBqwCUlM
>>29
!ken:6にしてみれば?
0036モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 077d-3q8u)垢版2020/01/25(土) 17:11:14.59ID:wu1plY8s0
名前欄変なのにするの流行ってんの?
0040モノノフ名無しさん(悠久の苑) (ラクッペ MM3b-ode8)垢版2020/01/25(土) 17:59:16.86ID:dxBqwCUlM
>>38
そうそうw
0042モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 8754-xYVW)垢版2020/01/25(土) 18:13:50.08ID:C80C1Jp80
なんかあったん?今日
0044モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-zMd4)垢版2020/01/25(土) 18:22:36.62ID:Ifl4omCjp
あーりんが大人相手に変に堅苦しくならずにいい感じでトーク回してた
最後あの空だったのも良かった
0046モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM8b-5qLa)垢版2020/01/25(土) 18:27:58.40ID:cBDLYw4rM
>>31
神奈川羨ましいわ、神奈川の変な奴そんなに見ないからな
0050モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM3b-ode8)垢版2020/01/25(土) 19:27:26.80ID:dxBqwCUlM
>>47
music fairだけは味方だな。
0051モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c743-l7wj)垢版2020/01/25(土) 19:29:15.10ID:rcgWOvPm0
>>47
関東ローカルと思ったら俺が田舎だった
0053モノノフ名無しさん(愛媛県) (ワッチョイ 0755-5qLa)垢版2020/01/25(土) 19:33:28.48ID:OdM+RsqP0
>>47
水樹奈々に森山良子とか神イベじゃねえか
0058モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ bf4b-Z88d)垢版2020/01/25(土) 21:16:50.72ID:ba4Gh1Nj0
>>57
初めて横アリでやったライブで赤サイリウムを有志で買って配ってたりしてた。

といっても13年も前、ライブやイベントも奈々さん以外行ったことなかった。
あの頃のワクワクドキドキがももクロで10年ぶりに自分の中に戻ってきた感じです。
0061モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ bf4b-Z88d)垢版2020/01/25(土) 23:25:27.38ID:ba4Gh1Nj0
>>60
08年ですか?
スーパーアリーナ、メットライフは奈々さんもホームですし、そういえばレコード会社の先輩なのでまだまだ頑張って欲しいですね。

自分は奈々さんと同い歳。
不惑にしてライブやイベントをまた味わえるのは嬉しい限り。バレイベまであと2週間、楽しみで仕方ない。
0063モノノフ名無しさん(広島県) (ワッチョイ 8755-ZiJj)垢版2020/01/26(日) 00:13:26.03ID:FufRPS8Z0
今放送してる
所さんの世田谷ベース
エンディングで幻の
『KONOYUBi TOMALe』
が流れる回じゃね
0066モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 8754-Ikd4)垢版2020/01/26(日) 00:27:31.79ID:5C9Brp380
今もも行くの録画見たらスタプラフェスはこれでやるのか
0067モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c754-ZiJj)垢版2020/01/26(日) 00:32:12.57ID:zUI78EXt0
HOT WAVEは最近どうした
0072モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 2727-d+XR)垢版2020/01/26(日) 08:09:29.04ID:+bdHvmtt0
今更発表かよ
皆知ってるだろ?
0088モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr7b-Ikd4)垢版2020/01/26(日) 15:46:24.78ID:0ScCO1LXr
バラエティは玉井がいいな
0089モノノフ名無しさん(東京都) (アークセー Sx7b-ZiJj)垢版2020/01/26(日) 16:03:37.35ID:cT3wb2rQx
夏菜子ちゃんゲストでゴチに呼んだら
・常識はずれの値段でぶっちぎり最下位
・奇跡のピタリ賞
どっちかになりそう。
0091モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr7b-Z88d)垢版2020/01/26(日) 16:10:36.18ID:bt98ZQZFr
>>89
あーりんも危険。
0094モノノフ名無しさん(東京都) (ラクペッ MM9b-ode8)垢版2020/01/26(日) 19:01:13.97ID:fH2hjP2VM
貴様ってアニメの登場人物かよw
0096モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ 477b-Jq7D)垢版2020/01/26(日) 19:13:14.58ID:yF5SuAes0
ベジータだな
0098モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 077d-3q8u)垢版2020/01/26(日) 19:23:38.15ID:Hvmd4yeq0
へっ!きたねえレスだ
0099モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr7b-fV4k)垢版2020/01/26(日) 19:32:12.11ID:EVE8IyX8r
麒麟がくるの予告観てたら赤のぼり旗と黄のぼり旗が合戦してた。ももたまいの戦い。
0116モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 8754-xYVW)垢版2020/01/26(日) 21:44:58.23ID:y+09iHIl0
フィッシャーズ結婚って
0118モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクペッ MM9b-ode8)垢版2020/01/26(日) 22:30:22.71ID:uIwQ6NaLM
全く興味なし
0121モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa1f-VJNl)垢版2020/01/26(日) 23:11:33.36ID:mQ47k/Xta
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:pOqYdjLXa
(東京) (アウアウウー Sa4b-q5Ww)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0128モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa1f-DxOk)垢版2020/01/27(月) 08:43:05.36ID:ogOz5E1Na
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:pOqYdjLXa ID:kf8uMl5Za
(東京) (アウアウウー Sa4b-q5Ww)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0129モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)垢版2020/01/27(月) 08:44:06.67ID:HOZpYHDfp
まずはハガキ20枚書いた
知らんうちに63円になってたわ
0132モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ff88-hIWt)垢版2020/01/27(月) 10:34:18.09ID:nmMabu6W0
石井ちゃん好きだったんだけどな
金に目が眩んだのかな
0133モノノフ名無しさん(東京都) (ラクッペ MM3b-ode8)垢版2020/01/27(月) 10:36:52.54ID:laWdzD5SM
石井ちゃんはとっくの昔に辞めたのをなんかでもやったよね。
動画chanで再開。
0137モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクペッ MM9b-ode8)垢版2020/01/27(月) 13:01:57.15ID:AWlIx8L5M
>>133
再会だった。
地上波chanのラストでそのシーン少し流れたよね。
0138モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ff88-hIWt)垢版2020/01/27(月) 13:22:30.93ID:nmMabu6W0
>>134
結婚で辞めたんだよなあ
ももクロに関心ない風でいやいやZポーズやらされたりするのが逆に面白かった
0143モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-xYVW)垢版2020/01/27(月) 16:15:12.65ID:8MvvhRq9p
ものすごい今更なんだけども
ハピクロの枠ってめちゃくちゃ良い枠貰ってるんだな
0144モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3b-ZiJj)垢版2020/01/27(月) 16:26:55.98ID:UPVXdVqOd
>>143
前に福山雅治が番組持っていた時間だった気がする
0147モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa1f-VJNl)垢版2020/01/27(月) 16:42:52.93ID:IoGUcQqna
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:kf8uMl5Za ID:a5COS7ZOa
(東京) (アウアウウー Sa4b-q5Ww)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0149モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-AWZT)垢版2020/01/27(月) 17:19:55.65ID:8WcZuI31d
>>144
「福山雅治のSUZUKI Talking F.M.」という番組ですね。
0154モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c754-ZiJj)垢版2020/01/27(月) 18:01:11.47ID:okqkxZ/m0
田中将大選手×藤田菜七子騎手スペシャル対談ダイジェスト動画を公開!
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=166427
0161モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c754-ZiJj)垢版2020/01/27(月) 18:31:12.13ID:okqkxZ/m0
ふんどし始まらない
0165モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c754-ZiJj)垢版2020/01/27(月) 18:36:30.23ID:okqkxZ/m0
美人だなあ
0170モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa1f-VJNl)垢版2020/01/27(月) 19:00:46.62ID:IoGUcQqna
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:kf8uMl5Za ID:a5COS7ZOa
(東京) (アウアウウー Sa4b-q5Ww)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0172モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c754-ZiJj)垢版2020/01/27(月) 19:03:56.26ID:okqkxZ/m0
ブブカスタダ担当@
あーりん「結婚より離婚のニュースが頭に残るって、本当に人間ってさぁ…(苦笑)。被災よりも復興、そういう前向きで幸せなニュースがもっと広がっていけばいいのにね」

うろ覚えですみませんが、とても納得。

#浪江女子発組合
0174モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ a721-IFpl)垢版2020/01/27(月) 19:14:53.19ID:x9x71he80
浪江関連ってNHKで日曜9時から流せる内容だよなあ
0184モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7fe6-iT0W)垢版2020/01/27(月) 21:07:08.73ID:R4ZPeaNc0
@
歌詞の「ナミエの話(わ)を伝え、ナミエの輪を繋げる」を実践して、ゲストスピーカーを招き、復興の現実を知らせることで前回より200人多い動員に繋げただけでなく、新たな輪にも繋がった。
会場をカメラで捉えていたのはNHK南相馬報道室のクルー。5分ほどの特集でJA浪江を取り上げる予定という。
0185モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクペッ MM9b-ode8)垢版2020/01/27(月) 21:09:08.28ID:SLy8SFLrM
今日の石橋貴明のたいむとんねるは松本隆スペシャル。
0188モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 5f7e-7Uz+)垢版2020/01/27(月) 21:40:42.82ID:0m/wHr4R0
えーでも俺は復興の討論やったって聞いていくの決めたよ
お見送りも確かに楽しみだったけど
ちなみにあーりん探してキョロキョロしてる内にスタッフに押されて外に出ちゃった
0192モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-ft+q)垢版2020/01/27(月) 22:06:20.34ID:bAT0baKod
>>191
落ちつけ
0198モノノフ名無しさん(東京都) (ラクペッ MM9b-ode8)垢版2020/01/27(月) 23:29:11.64ID:xvl0CmqvM
>>195
以前川上に言ったら翌日再放送してくれたよ。
0200モノノフ名無しさん(関西地方) (ワッチョイ df50-vwF5)垢版2020/01/27(月) 23:34:54.80ID:Q4AItbHy0
フルヤは話おもんないし上手い返しもできないんだから裏方に徹しててくれ
0203モノノフ名無しさん(長崎県) (ワッチョイ 2788-Lxi+)垢版2020/01/28(火) 00:01:32.27ID:xSwDXUaa0
ももクロファン歴6年くらいだけど初めてライブ行こうと思う
陰ながら応援してたけど彼女もももクロファンにできたし
二人で行くならどのライブがオススメなんや
当たることを前提として教えてくれ
0205モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f45-V1vN)垢版2020/01/28(火) 00:14:48.77ID:Nftv4dTT0
夏の西武地獄やぞ
春一でええんちゃう
0211モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ c754-rtDn)垢版2020/01/28(火) 00:27:10.52ID:lkHqB3ks0
春一は着席指定が取れればいいけど、スタンディングだと待機時間の長さやブロック内の位置取り次第で全く見えないとか有るから初ライブには不向きかもね。
夏西武なら良し悪し置いといて座席が確保出来るから辛い時間が少なくて良いかもよ。
0212モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM3b-K+7m)垢版2020/01/28(火) 00:27:21.94ID:eqOjtTQiM
初めてがLVは絶対やめたほうがいい
ももクロ初心者の女友達をLVに連れてったら画面に向かってコールしてるの見てドン引きしてた
何度か現場行ってからならいいけどいきなりアレはきついと思うぞ
0216モノノフ名無しさん(神奈川県) (アークセー Sx7b-9rwV)垢版2020/01/28(火) 01:10:39.05ID:5Y8APPxnx
さきてぃはしおちゃんをライバル視してるな
0220モノノフ名無しさん(四国地方) (ワッチョイ 5fba-5qLa)垢版2020/01/28(火) 05:15:24.27ID:fKhvD6d80
>>219
匂い嗅いだりしたのかな?
0221モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdff-ZiJj)垢版2020/01/28(火) 05:41:12.29ID:L59dY77gd
あかりんくらいじゃ「衝撃的な出会い」にはならない
有安か…?
0223モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-H13A)垢版2020/01/28(火) 07:03:53.88ID:uVTDiK5R0
>>199
メンバーが来れば誰でも面白いよ
面白さの種類は違っても
0224モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-H13A)垢版2020/01/28(火) 07:07:01.60ID:uVTDiK5R0
「衝撃的な出会い」じゃなくて「衝撃に出会った」だから会ったのは人じゃなくて事象じゃないかな
思いがけない事実が発覚したとかね
0231モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-H13A)垢版2020/01/28(火) 09:49:36.46ID:uVTDiK5R0
メットライフドームは遠いし時期的に暑すぎだからなあ
春一はたぶん入場待機の1-2時間+3時間立ちっぱなしがキツいよ
何とか指定席の屋内から始めたらいいよ
0235モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7f0f-9rwV)垢版2020/01/28(火) 10:24:11.60ID:L3XvkG8i0
岩手に5万人とか
0238モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-KFQM)垢版2020/01/28(火) 10:38:12.58ID:LEUW/E3ap
どこでも行きゃあいいじゃん
ももクロのおすすめは常に「次のライブ」
0241モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MMcb-ode8)垢版2020/01/28(火) 10:48:50.80ID:XH9/z7+xM
れにちゃんの衝撃ってなんのこと? インスタ?
0245モノノフ名無しさん(武蔵國) (ワッチョイ 477b-VhOq)垢版2020/01/28(火) 11:27:48.49ID:s+jeltPT0
>>226
逆に最初に西武を経験しておけば他が天国に思える
まぁ夏の野外なんてどこもクソ暑いしだるいんだけどな
アクセスは時間に余裕もっとけば駅=会場なんで別に
日陰休憩場所があんまないのだけが難点かな
0248モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-xYVW)垢版2020/01/28(火) 11:32:10.62ID:HpLgA7MUp
>>234
こんなことより従業員に還元してあげようよワタミさん
0250モノノフ名無しさん(武蔵國) (ワッチョイ 477b-VhOq)垢版2020/01/28(火) 11:37:25.80ID:s+jeltPT0
>>232
どうでもいいけど同じくらいキテル()ところと張り合いなよw
ももクロみたいに落ち着いた所(落ち目でもいいけどさw)と比べて勝ってるとか言っても仕方無くない?
つうかももクロみたいに人気が何年も続くといいね
0253モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c754-ZiJj)垢版2020/01/28(火) 11:50:40.53ID:E75UggML0
おまいら呑気なもんだな
バレイベ全員マスク必須やで?
ライブ中は流石に外すけどな
0255モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa1f-VJNl)垢版2020/01/28(火) 11:52:13.27ID:EhDOBmJ9a
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:a5COS7ZOa ID:7DHoNOiDa
(東京) (アウアウウー Sa4b-q5Ww)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0262モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-H13A)垢版2020/01/28(火) 12:20:55.70ID:uVTDiK5R0
いきなり二人で行くよりまず一人で行って色々確認してから2人で行くのはどうだろうか?
0264モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdff-IFpl)垢版2020/01/28(火) 12:30:22.24ID:MFLN10UYd
長崎から行くなら西武でも福島でも横アリでもたいして変わらないでしょ
確実にチケット取れるのは西武、福島だけど宿とか別の問題もある
0266モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5f88-iT0W)垢版2020/01/28(火) 12:33:57.25ID:gBLp0mf30
遠征必須なら二人が学生なのか社会人か(6年ファンてだけでいくつかなのか不明だなので)
それに社会人なら土日休みか平日休みか、宿泊可能か泊まれるなら何泊可能とか色々絡んでくるから一概にこっちから言えないかも。
その辺りもう少し詳しく伝えてくれるとみんな教えやすいかも。
0270モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa4b-Lxi+)垢版2020/01/28(火) 12:43:05.88ID:TK1FIv+ua
みんな色々考えてくれてありがとう
ちなみに二人とも社会人で土日が休みや
彼女はあんまり体力ある方じゃないから夏辞めとけっていうのは一理あるかもと思った

ちなみにももクロのこと好きだけどアイドルのライブは初めて
コールとか全く覚えてないんだけど二人でペンライト振ってニコニコしてても会場では浮かない?
0274モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-d+XR)垢版2020/01/28(火) 12:45:50.16ID:wCwrezGCp
>>270
そういう人たくさんいるよ
ペンライト振らずにニコニコしてる人もいる

鉄は熱いうちに打てって言うから、ライブ行く興味が消えないうちに行った方がいいとは思うよ

夏は日差しとかで熱中症になりやすいから気をつけてください。
0275モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f45-V1vN)垢版2020/01/28(火) 12:46:55.47ID:Nftv4dTT0
そんなもん誰も気にしないぞ
0284モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-l2Mz)垢版2020/01/28(火) 13:37:41.73ID:xYMOfDy+p
>>270
西武ドームに北海道から遠征してるオッサンだけど全然問題ないよ
ポイントは早く行かない事
17:00開演なら16:20ぐらいに会場入りしとけば良い
0286モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c736-V1vN)垢版2020/01/28(火) 13:44:09.72ID:gpmhjOwz0
最初は普通の格好でコールも覚えずペンライトも買わずに参加して、必要を感じてから徐々に揃えていけばいいんじゃないの
ペンライトの色を替えるのに必死になると肝心のライブがあんまり楽しめないと思う
0288モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa1f-VJNl)垢版2020/01/28(火) 13:46:26.33ID:EhDOBmJ9a
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:a5COS7ZOa ID:7DHoNOiDa
(東京) (アウアウウー Sa4b-q5Ww)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0295モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa1f-VJNl)垢版2020/01/28(火) 13:57:10.35ID:EhDOBmJ9a
ド新規バカッター狙ってちょっかい出すサルニートやからな

ホイホイカモられるド新規バカッターは

ここがサルの隔離檻やと自覚しろ

糞永野みてーな田舎ザルはツイでシコってな
0311モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr7b-MXdi)垢版2020/01/28(火) 17:04:25.17ID:gUeV9uX2r
>>301
よくこれ聞くけど普通に外周開いてるから風通るし寧ろ屋根あって日差しなくて助かるけどなあ
ドームと言うより外で待機してたり認証やら物販とかがキツイ
だから西武は開場したらすぐ中に入っちゃう
0313モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c754-ZiJj)垢版2020/01/28(火) 17:10:17.99ID:E75UggML0
タクマ 10-FEET
@takuma10feet
笑顔が一番。
午後0:27 · 2020年1月28日
0315モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-5qLa)垢版2020/01/28(火) 17:34:10.43ID:8xMhl664M
地方民は何気に電車移動が辛い、しかも人が沢山載ってる電車ならなお辛い
0317モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5b-xYVW)垢版2020/01/28(火) 18:24:12.78ID:oJW5zoeia
>>270
それなら着席指定席がいいと思う。
自分は大箱ライブのとき、1日は着席指定席にしてる。

暴れる客もいないし、比較的ちゃんとした大人が多い席だからオススメ。
0318モノノフ名無しさん(武蔵國) (ワッチョイ 477b-VhOq)垢版2020/01/28(火) 18:24:20.76ID:s+jeltPT0
ライブは夕方からだし夜はスタンドなんか涼しかったよ
アリーナとかも芝の上に貼ってある鉄板や板の輻射熱の方が今は凄いんじゃないの
とにかく日差しがあるのとないのとではやっぱ全然違う
0319モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ e788-+rf/)垢版2020/01/28(火) 18:29:25.30ID:+n4mbCFS0
西武はスタンドを建てるんじゃなく、丘陵地の地形を生かし地面をすり鉢状に掘りその斜面を利用して設置した球場でグラウンドレベルは地下
風は通り抜けないし湿気もこもるので上が空いていたとしてもスタンド上部はともかく基本的に蒸し暑い
つうか、下手に開口部を設けず壁にして空調を導入した方が全然いい
スタンドの座席は古いけどMLB仕様で横に広く快適ではあるんだけどな
0321モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ e788-+rf/)垢版2020/01/28(火) 18:32:19.69ID:+n4mbCFS0
>>317
彼女の背がもし小さいのならばアリーナ真ん中とかに当たったら埋もれるから、それでもいいっていう歴戦のつわものならばともかく、初戦の女子はできればスタンドの方がいいことを考えると着席指定はいい選択
0323モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c754-ZiJj)垢版2020/01/28(火) 18:49:42.53ID:E75UggML0
【速報】武漢市への渡航歴ない感染者確認
加藤勝信厚労相は28日、国内で新たに2例の新型コロナウイルス感染者が確認されたことを明らかにした。1人は中国の滞在歴がないバスの運転手で、1月に2回武漢市からのツアー客を乗せたという。
0324モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-HjgF)垢版2020/01/28(火) 18:52:04.60ID:HGSvMmEZp
>>317
一緒だw
2日目とかは着席にしてる
連れはあまり騒がない人なんで。

でもねぇ
ももクリの時の着席指定席
400lvから身を乗り出して両手で
あーりんのぬいぐるみを掲げたり

腰浮かせてドタバタ振りコピしたかと思えば
嫌いな曲だ!トイレタイム!!とか言い出して
曲中なのにすいませーん通して下さーい
的な若者が隣にいたよw

着席指定何気に最前列って事が多いから
それ狙いなんだってさ

あの日はほんとくじ運無かったわー
0327モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)垢版2020/01/28(火) 19:45:55.45ID:pDlJcqt+p
夏の関東はどこ行っても暑い
0333モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8754-xYVW)垢版2020/01/28(火) 19:55:36.66ID:l8vlSayq0
なになに?春一の話?
0337モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3b-ZiJj)垢版2020/01/28(火) 20:38:36.56ID:pDne1tHdd
やっぱり夏は暑いのでメンバーファーストで札幌ドームで開催
0339モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 077d-fuq3)垢版2020/01/28(火) 20:50:11.18ID:YqptnBMe0
北海道は遠いので長野あたりがいいと思います
0342モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 077d-fuq3)垢版2020/01/28(火) 20:55:18.76ID:YqptnBMe0
やまびこドームがあるもん(´・ω・`)
0343モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)垢版2020/01/28(火) 20:56:13.14ID:42Y30iP+p
2014年桃神祭の日産のスタンドも西陽がきつかったー
虹日産じゃないほうの良く晴れた日。
0344モノノフ名無しさん(宮崎県) (ワッチョイ 8781-cq+A)垢版2020/01/28(火) 20:56:52.32ID:Ss9+MBj70
ペイペイドームでいいよ名前がみっともないけど
冷暖房完備だしジャンプしても文句言われないし
0348モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3b-ZiJj)垢版2020/01/28(火) 21:34:59.40ID:pDne1tHdd
じゃあ青森でいいよフェリーで行けるし
0352モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM3b-ode8)垢版2020/01/28(火) 23:11:06.96ID:fNQgj9dhM
インスタで上げられる程度だけど衝撃ってのも難しいな。
0353モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-wXVT)垢版2020/01/28(火) 23:18:27.27ID:uVTDiK5R0
>>326
開場してすぐ入るとそとより快適
ただ人が増えてくるとだんだん湿度が上がって汗がとまらなくなる
スタンドとアリーナ両方座った経験からすると湿度はアリーナの方が高いと思う
0357モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b554-ZjM+)垢版2020/01/29(水) 01:07:53.33ID:AfhjhAdK0
さて、夏菜子ちゃんのは何の案件だ
0360モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-ZjM+)垢版2020/01/29(水) 01:19:37.58ID:18DiqYo+p
サンタさん=彼氏
0369モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)垢版2020/01/29(水) 10:28:21.98ID:AvijsxAz0
こ、国立競技場・・・
0371モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)垢版2020/01/29(水) 10:31:49.36ID:AvijsxAz0
ま、今年の夏なんてスタジアムやるにしても
関東圏離れなきゃ駄目だったろうね
0376モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)垢版2020/01/29(水) 10:46:50.71ID:AvijsxAz0
駅降りたらすぐ会場ってのは便利なんだけどね
0378モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-dq6V)垢版2020/01/29(水) 11:27:00.10ID:u+wHwC+Ca
>>355
鶴瓶師匠もそう言うシンクロニシティは、しょっちゅう起きてるから、キスでうつっちゃったかもねww
師匠の様に周りの人に関心を持って生きてれば、必然的にそう言う確立は上がるから、きっとまた有るよ
0381モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-z46d)垢版2020/01/29(水) 12:25:19.48ID:u6TYFklqa
>>324
それは災難だったなぁ〜
自分は2日のうち片方は着席指定席にしていて、変な人にはまだ会ったことない。

会場全体が見えるからどの演出も楽しめて好き。
近くには行けないけど。
0383モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-6qQq)垢版2020/01/29(水) 12:58:34.05ID:sYMokG8qp
れにちゃんが鶴瓶化するという事は、生放送に注意しなければならないな
0388モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)垢版2020/01/29(水) 13:15:17.74ID:AvijsxAz0
>>383
チンコだしちゃう可能性があるって事?
0389モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-qsjm)垢版2020/01/29(水) 13:25:35.28ID:hsGZP+3nr
阿蘇ロックは熊本に戻ったのか
去年の北九州楽しかったけど熊本は遠いな
0400モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-rwhv)垢版2020/01/29(水) 17:41:04.42ID:RbRw//o0M
阿蘇ロック熊本であるんなら、ライブ後にフェスの後にソープで一汗流せるな
0401モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)垢版2020/01/29(水) 17:43:35.27ID:AvijsxAz0
BUBKAなに?
アヤカネーションの特集?
0403モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)垢版2020/01/29(水) 17:51:13.40ID:AvijsxAz0
ごめんそっちだw
0412モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a60f-/fp1)垢版2020/01/29(水) 18:07:36.03ID:4sn4f14E0
常磐線全線運転再開記念「お先にトクだ値スペシャル」(乗車券つき)はインターネット申込限定、利用期間・列車・区間・座席数限定商品で特急「ひたち」片道の乗車券・指定席特急券が50%割引となり、品川〜仙台間の場合4,640円となる(通常9,280円)。

常磐線全線運転再開記念「お先にトクだ値スペシャル」の対象利用期間は2020年3月14日(土)〜4月24日(金)および2020年5月9日(土)〜7月31日(金)。このほか「お先にトクだ値」の発売や「えきねっとチケットレスサービス」割引キャンペーンも行う。
詳細は同社ホームページ内リリースに掲載されている
0413モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)垢版2020/01/29(水) 18:08:02.81ID:AvijsxAz0
BUBKAもうちょっと他のアイドルも扱ってくれりゃいいんだけどね
完全に坂道広報誌だろあれ
0418モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-z46d)垢版2020/01/29(水) 18:47:12.53ID:clXDpGJ6p
阿蘇ロックも2daysかよ
よっぽど豪華なラインナップ用意しないと人集まらんぞ
0419モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a60f-/fp1)垢版2020/01/29(水) 18:52:24.07ID:4sn4f14E0
ももクロ呼ばれるのかな
会場デカいの?
0421モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a60f-/fp1)垢版2020/01/29(水) 19:05:31.37ID:4sn4f14E0
つーか毎年数千人でずっとやってきてるフェスだろ
ダウンタウンの松ちゃんが出た時TVでやってたけど人少なかったの見たわ
乳首相撲してた
0424モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 6927-unxX)垢版2020/01/29(水) 19:42:34.14ID:8GpgA8LM0
>>416
昨日水春が大人たちは戦わせたがってるけど本人たちは別に戦いたくはないし
ライブスタイルダンジョンもそうだけど負けた瞬間は悔しいけど全く後は引いてないから何日か後にファンに慰められても
 「何のこと?」って感じらしい
0426モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 7d54-qsjm)垢版2020/01/29(水) 20:46:38.05ID:n9IlEgZw0
去年の阿蘇ロックは場所は良かったのにアーティスト微妙だったもんな
バンドリから2組とか無理があった
早めに出演者集めないと客も集まらないよね
0427モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)垢版2020/01/29(水) 21:02:27.69ID:FKrKpJs1d
ライジングサンなんて絶対来るわけ無いから諦めてるわ
0428モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ a988-Dnz7)垢版2020/01/29(水) 21:23:17.00ID:2/XGqVdd0
>>427
石狩も岩見沢にもこないし、
ライブもないし札幌ドームは一般でも買えるし
千歳はAEファミリーで落ちてイープラでファミリー復活で行けたからAEをやめてしまったよ
GWならギリ北海道でも春一出来るのにな
0429モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)垢版2020/01/29(水) 21:37:12.01ID:FKrKpJs1d
>>428
五月初旬はまだ春だからねー
まあ春一じゃなくても函館アリーナ≠だてありには来てほしいw
0430モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-ZjM+)垢版2020/01/29(水) 21:44:10.40ID:gDKGpm13d
>>427
俺バス電車のみで行ける地元のライジングサン、ジョインアライヴ一回も参加した事ないけど氣志團万博6年連続参戦中w
0431モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)垢版2020/01/29(水) 21:45:52.22ID:FKrKpJs1d
>>430
やっぱり来るのを待つより行くしかないんだよな
0434モノノフ名無しさん(宮崎県) (ワッチョイ 3d81-Ice+)垢版2020/01/29(水) 22:37:25.12ID:7UcEOCqM0
千の顔を持つ男が出てくるの?
0436モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-ZjM+)垢版2020/01/29(水) 23:07:28.33ID:gDKGpm13d
>>434
ドスカラスらしいよ
0440モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/30(木) 08:19:20.00ID:V866kCmpp
誰もいないな
0446モノノフ名無しさん(中国地方) (ワッチョイ 1ebf-E2k3)垢版2020/01/30(木) 11:26:56.94ID:YhIWxyN50
Kpopゆーても完全日本向けグループだから
乃木坂の次にヒットするのはそこだろうなと思ってる
そしてなんやかんや曲が流行ってテレビを席巻した後に
いつもどおり事務所とゴタゴタして脱退→解散になるんだろうなとも思ってる
0459モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-eiHd)垢版2020/01/30(木) 13:25:52.00ID:GG8PKAAha
田舎の地元で可愛らしい女子高生が紫ポシュレリュック背負って普段使いしているのを見掛けた!
「君はれにちゃん推しなのかい?」と心で問いかけた!
勿論気持ち悪いおじさんだから直接声なんか掛けないわ!!
0463モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6db1-lhza)垢版2020/01/30(木) 15:25:40.52ID:y6fk27Mm0
場所間違えたんだろ
0466モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-ZjM+)垢版2020/01/30(木) 17:16:07.08ID:xVDbukP6d
日刊ゲンダイ 競馬
@gendai_keiba
モノノフも大注目──。
土曜小倉3Rに出走するアーリンアーリンの新メンコができました。
鞍上はデビュー戦に続き、亀田温心(ハート)騎手。
ピンク帽なら、さらに初勝利に近づく!?
#アーリンアーリン
#ももいろクローバーZ #MCZ
https://i.imgur.com/YwdGyui.jpg
https://twitter.com/gendai_keiba/status/1222775222421475328?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-w+EE)垢版2020/01/30(木) 18:25:47.50ID:PhhYnuDSd
春一?
0486モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ c57b-unxX)垢版2020/01/30(木) 20:31:44.92ID:l3gi8iFo0
麒麟がくる
0505モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6645-Y6bJ)垢版2020/01/30(木) 21:16:00.32ID:wyZ2PAMv0
次はアサヒとサッポロ抑えれば完全勝利だな
0507モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 5e4b-E5XO)垢版2020/01/30(木) 21:21:30.99ID:pV3uSCDS0
>>506
杏も可哀想だな・・・自身も出にくくなるっていう・・・
0508モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6645-Y6bJ)垢版2020/01/30(木) 21:29:02.44ID:wyZ2PAMv0
え?杏が降ろされて夏菜子が入るの?
麒麟、鬼過ぎない?
0512モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6645-Y6bJ)垢版2020/01/30(木) 21:39:35.41ID:wyZ2PAMv0
バレイベって開催出来んの?
0515モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 5e4b-E5XO)垢版2020/01/30(木) 21:43:49.69ID:pV3uSCDS0
>>513
自分もオールモルト派だけど、売れてるのは圧倒的に本麒麟なんだよね。
0520モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 6988-d4TG)垢版2020/01/30(木) 22:01:00.63ID:Hx5n5ByW0
これcmなの?
0525モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)垢版2020/01/30(木) 23:22:31.89ID:akLNC5Bf0
紅茶花伝は1本買えばムービー全部見れる仕様だったから
大量買いも別にしなかったしな
0526モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/30(木) 23:27:45.26ID:kXNDRVrMp
かなちゃんビール好きなのか?
しばらく本麒麟だけ飲むわ
0527モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6db1-lhza)垢版2020/01/30(木) 23:34:52.95ID:y6fk27Mm0
cm出たからにはその商品が好きな筈って考えはさすがに脳が腐ってるぞw
仕事だよw
0530モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)垢版2020/01/30(木) 23:52:09.67ID:akLNC5Bf0
>>527
紅茶のCMに出演決まったのに
「ミルクティ飲んでる男の人は許せない」とか言っちゃう馬鹿もいるから
0532モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM6d-sP9g)垢版2020/01/31(金) 00:10:45.98ID:OwEUNSG0M
紅茶花伝のCMにももクロ出た事あったのか。
知らんかった。
0533モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM6d-sP9g)垢版2020/01/31(金) 00:12:27.81ID:OwEUNSG0M
>>532
YouTube検索したらたくさん出てきたけどこれテレビCM?
0534モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 5921-w+EE)垢版2020/01/31(金) 00:13:12.44ID:LwSOPRo00
違う
0535モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)垢版2020/01/31(金) 00:13:29.23ID:25110B2B0
CMっていうかキャンペーンで
付属のバーコードを読み取ると動画が見れた
https://youtu.be/BaYSLUU7g90
0538モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 00:30:08.50ID:IoQQCBZLp
>>530
何だったっけそれ?
思い出せない
0539モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM6d-sP9g)垢版2020/01/31(金) 00:30:45.67ID:OwEUNSG0M
>>534
>>535
そうなのか。サンクス。
0541モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)垢版2020/01/31(金) 00:31:44.88ID:25110B2B0
>>538
モーニング娘のやつ
0542モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM6d-sP9g)垢版2020/01/31(金) 00:50:53.04ID:OwEUNSG0M
かなこの本麒麟テレビCMだったらいいなあ。
0543モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 8941-2v2H)垢版2020/01/31(金) 02:53:22.42ID:fxFBF6fP0
ダブルゼータバージョン聴いてるけど怪盗とかはもうなんか聞くに耐えないなあ、楽しそうに歌ってないもん
0558モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa52-qjoz)垢版2020/01/31(金) 08:23:22.03ID:VBxUbdCYa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:58Jak0LDa ID:tBO7tn/Ga
(東京) (埼玉) (アウアウウー Sa21-hH6/)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0566モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-w+EE)垢版2020/01/31(金) 10:32:18.53ID:PDD2KlZ2d
ZZはまとめ買いできるんだな
0579モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 12:26:06.88ID:ypQN2Z/ld
>>466
日曜日じゃボケw
0583モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6db1-lhza)垢版2020/01/31(金) 13:25:50.65ID:wiPSpXNV0
いつもの楽屋茶番じゃなくてがっつりスタジオでしかもタグまで商品名出して付けてんだからcmあるに決まってんだろw
あれで関係ないと思える奴はマジでネットやらない方がいいレベル
0586モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6db1-lhza)垢版2020/01/31(金) 13:43:19.37ID:wiPSpXNV0
もしかcmじゃなくてアンバサダーとかそういうのかもしれんけど
0588モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-6qQq)垢版2020/01/31(金) 13:57:37.26ID:ESOBudKXp
ノンシリコンのシャンプーを思い出したわ
急に何を言い出すのかと思った
0589モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MMb1-rwhv)垢版2020/01/31(金) 14:07:27.06ID:yyIpdq5+M
>>508
もうスキャンダルにはこりたんだろう
0590モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MMb1-rwhv)垢版2020/01/31(金) 14:09:03.59ID:yyIpdq5+M
ビールのCM出るなら、飲酒してのライブ入場の取締りしにくくなるんじゃねえか?お前らの勝ちかよ
0591モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MMb1-rwhv)垢版2020/01/31(金) 14:09:33.42ID:yyIpdq5+M
てか今日も糞東京都かよ、もう書き込みやめるわ
0593モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6645-Y6bJ)垢版2020/01/31(金) 14:46:47.15ID:bO4X0Wdb0
くまモンは下ろされたぞ
0603モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MMb1-rwhv)垢版2020/01/31(金) 15:45:03.11ID:yyIpdq5+M
>>598
東京都に変な奴多いけど、俺はまともだからNGにしないで下さい
0607モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-z46d)垢版2020/01/31(金) 16:07:23.77ID:4D5eW6ZLp
本麒麟のCMマジなん?
すごいやんけ
江口洋介と対談みたいなCMやんな
0624モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM81-sP9g)垢版2020/01/31(金) 17:37:41.46ID:oFLsGdNXM
>>614
これなんのサイト?
0634モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM81-sP9g)垢版2020/01/31(金) 18:30:10.19ID:oFLsGdNXM
>>625
サンクス
0635モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM81-sP9g)垢版2020/01/31(金) 18:31:43.67ID:oFLsGdNXM
>>627
有安は例のがバレる前に決まったことだから、これからはもう無理だろうな。
0636モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MMb1-rwhv)垢版2020/01/31(金) 18:31:46.63ID:yyIpdq5+M
ももクロってちょこちょことオリンピック関連の仕事貰えてるな
0637モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d88-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 18:33:29.53ID:HDh7oKp/0
当日はチェ・ゲバラをもじったチャ・バタケの旗を持って沿道で応援するわ
0643モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM81-sP9g)垢版2020/01/31(金) 18:42:27.96ID:oFLsGdNXM
>>639
6億賭けるか? 俺は無理な方。
0650モノノフ名無しさん(愛媛県) (ワッチョイ 6d55-rwhv)垢版2020/01/31(金) 19:23:23.07ID:1Y1AJy5x0
やっぱり、お前らもリーダーの晴れ舞台の応援に駆けつけるのか?
0651モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 3955-9KpO)垢版2020/01/31(金) 19:26:01.10ID:zJhuOhc40
川上も今日複雑な気持ちなのかもな
かつてマネージメントしたタレントが裁判を受ける一方今担当してるタレントグループは全員オリンピックの聖火ランナーに決まったりと思う事はあるわな
0652モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-z46d)垢版2020/01/31(金) 19:32:40.96ID:4D5eW6ZLp
茶畑走るん?
0659モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 5921-w+EE)垢版2020/01/31(金) 20:59:17.94ID:LwSOPRo00
聖火ランナー選んでやったから本番はいいでしょ、みたいな空気は感じる
0662モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)垢版2020/01/31(金) 21:21:25.85ID:MAwJ+gQ5d
>>659
それなんだよなあ
0663モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6db1-lhza)垢版2020/01/31(金) 21:33:31.80ID:wiPSpXNV0
>>661
リハはあんなもんでしょそこまで口出すのは酷過ぎるわ
本番できっちり素晴らしいもの見せてくれてんだから
0671モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ a6cf-Ice+)垢版2020/01/31(金) 23:01:53.77ID:gajGNhgn0
森本貴之6 か月前

よし。買おう。これは買おう。

なんか夏のDVDもYouTubeに動画期間限定であげられて、それ見て買うの決意した気がする。
まんまとハメられてる気がする。

だが、それがいい!!!
0672モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)垢版2020/01/31(金) 23:04:09.33ID:3xTIzCJfr
>>632
凄い馬服だなおいw

と書き込んでたらもも行くであーりんはあーりんw
0673モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b554-6SGY)垢版2020/01/31(金) 23:30:58.14ID:sK0Arib50
>>632
志村けんの変なおじさんかと思た
0680モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 3955-9KpO)垢版2020/02/01(土) 02:55:53.42ID:Lg/Yo5Xv0
>>674
高さん?
0681モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b554-6SGY)垢版2020/02/01(土) 07:26:11.03ID:+7FedMUN0
玉さん正月休みバリ島行ってたんか。マンスリーで知った
0682モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 6988-m8Y1)垢版2020/02/01(土) 07:39:52.05ID:9Jhyg55y0
夜勤明けでたまたま日刊スポーツ買って読んでたら
夏菜子の写真付きで聖火ランナーの記事が載っててびっくりした
速攻ここきたら>>614で出てたのね
会見の衣装が青主体でなんか新鮮

あとあーりんは小倉の3Rに出てなかったでござる・・・
0685モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 7d54-z46d)垢版2020/02/01(土) 08:16:11.66ID:4tx1j03l0
来週の桃つるはちゃいりやぞ
0699モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 5921-w+EE)垢版2020/02/01(土) 13:18:26.39ID:taxzUXJb0
スズキ決算CMやってるんだね
0703モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクペッ MM65-sP9g)垢版2020/02/01(土) 13:55:45.02ID:4WgQ8VF3M
今日フジテレビに香取慎吾出るじゃんすげーな。
0705モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ b554-KBmY)垢版2020/02/01(土) 14:50:58.26ID:CenepkKt0
バレイべ延期して欲しい ウイルス怖い
0707モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 5921-w+EE)垢版2020/02/01(土) 14:59:36.02ID:taxzUXJb0
台風関連では延期した公演けっこうあったと記憶しているが
0708モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a60f-/fp1)垢版2020/02/01(土) 15:00:27.24ID:dHRTN0W50
怖いなら行かなきゃいいだけ
0709モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ de45-O1Hv)垢版2020/02/01(土) 15:01:16.27ID:/9RZLyu+0
ピークは6月とか言われてる
むしろ今を逃したらもう出来ないかも
0716モノノフ名無しさん(神奈川県) (オイコラミネオ MM2e-rwhv)垢版2020/02/01(土) 15:42:11.79ID:ydZ6MoohM
>>701
パヒューム先輩には頑張ってほしい
0718モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ b554-KBmY)垢版2020/02/01(土) 15:50:44.79ID:CenepkKt0
中止 返金がベスト
0724モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6ddd-ZjM+)垢版2020/02/01(土) 16:18:34.36ID:bN99KQhJ0
4月から5月がピークの予測がある。バレイベはギリいけるけど、春一はアウト。
0730モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-z46d)垢版2020/02/01(土) 17:13:04.77ID:Gsvihp9tp
perfumeのツアーのCMやってたけどやっぱりチケット売れてないんか
0732モノノフ名無しさん(四国地方) (ワッチョイ 8aba-rwhv)垢版2020/02/01(土) 18:22:33.63ID:3tTZUWqn0
>>717
やっぱり東京都
0733モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 6927-L01+)垢版2020/02/01(土) 18:45:01.73ID:2VdPdKOc0
>>731

>今シーズン、少なく見積もっても1500万人が罹患し、14万人が入院、8200人の死者が出ているという。

アメリカね
こっちの方が怖い

予防注射打ってるけどそれでもかかる場合があるからな
息子は注射を打って4日後に羅感した
さすがに抗体できてない
0734モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ c57b-unxX)垢版2020/02/01(土) 19:17:13.91ID:XvBYt/nm0
ペイペイで吉野家食ったら40%返ってきたでござる
0738モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-UcZw)垢版2020/02/01(土) 20:03:35.57ID:pL54cD7e0
>>731
予防接種打てばかなり確率下げられるだろうインフルエンザは
0739モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-UcZw)垢版2020/02/01(土) 20:05:00.03ID:pL54cD7e0
>>720
通勤電車のがはるかにヤバいよね
0746モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 7d54-qsjm)垢版2020/02/01(土) 20:55:05.79ID:JXLIm6q20
黒部で何してんのか全然分からん
0748モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)垢版2020/02/01(土) 20:57:34.18ID:wtIsLL6hr
大決算CMの最後は全部夏菜ちゃん?
0753モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1eae-Y6bJ)垢版2020/02/01(土) 22:21:02.91ID:p2WfDdzK0
momoiroclover@momowgp

新型コロナウィルスの拡散予防における対策について
スターダストプラネット所属のグループを
応援いただきありがとうございます。
昨今における新型コロナウィルスの感染拡大を鑑み、
下記のスターダストプラネット所属グループの催しにおいては、
当面の間次のとおりとさせていただきます。

◆予定しております握手会など、
メンバーとの接触が伴う企画については、
当面見送らせていただきます。
◆フリーイベント/フリーライブ時のご観覧時には、
マスクの着用を必須とさせていただきますお客様、
メンバーの健康と安全を考慮し皆様のご協力をお願い申し上げます。
スターダストプラネット
0759モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 5e4b-E5XO)垢版2020/02/01(土) 22:31:45.05ID:hdKaUksv0
>>755
まぁこの時期普通に色んな所でライブコンサートはしてるけどそれに関して警告してるのは見当たらないね。
握手会中止した日向坂でも4日5日の同じ横アリのイベントライブは言及してないっぽいし。
0762モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b640-V6iB)垢版2020/02/01(土) 22:41:34.79ID:YJwyPdxu0
>>759
Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Domeにご来場の皆様へ、新型コロナウイルス、インフルエンザ等の感染予防・拡散防止のため、下記ご協力のほどお願いいたします。

・発熱・咳・全身痛等の症状がある場合は、ご来場前に必ず医療機関にご連絡の上、指定された医療機関を受診されますようお願いいたします。
・咳エチケットをお守りください。咳・くしゃみ等の症状がある方はマスクをご着用ください。
・会場内に消毒液をご用意しております。お手洗いの際にご利用ください。
・拡散防止のため、係員もマスクを着用させていただきます。
・当日体調にご不安のある方は、くれぐれもご無理をなさらないようお願いいたします。

やってるとこはやってる
0769モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa52-qjoz)垢版2020/02/01(土) 23:13:19.79ID:LIJGXzpSa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:tBO7tn/Ga ID:ddcCpDWGa
(東京) (埼玉) (アウアウウー Sa21-hH6/)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0772モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 5e4b-E5XO)垢版2020/02/01(土) 23:51:21.49ID:hdKaUksv0
土曜日時点だけどアーリンアーリン意外と人気してるw
すっごい遅生まれでステイヤータイプだけどここで勝ったら先々面白いかも。

でもあーりんって名前なのに比較的小柄なのね。
0774モノノフ名無しさん(東京都) (ラクペッ MM65-sP9g)垢版2020/02/02(日) 00:07:02.24ID:1ASP94GpM
>>770
有吉反省会にあいあい出たの?
0779モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ b554-KBmY)垢版2020/02/02(日) 01:09:54.88ID:S7INi2nN0
>>768
お前小学生け?
0781モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクペッ MM65-sP9g)垢版2020/02/02(日) 01:23:44.86ID:gYC37oaoM
>>776
そうなのか。
よりによって指原出てるのかー見るのやめよ。
0786モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ b554-KBmY)垢版2020/02/02(日) 02:55:11.69ID:S7INi2nN0
>>782
そんなこと聞いてない。お前は!小学生け?
小学生なのか違うのかまず答えろ 
0789モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0ab9-Orcw)垢版2020/02/02(日) 04:06:57.36ID:EKbBbllv0
ムンプラをイエタイあるなしを気にしてるのなら何とレベルが低いというか
あの曲は「あなたに恋をする」のところでかなこちゃんの鼻の穴が広がってるか確認するのが正しい楽しみ方
0790モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-ZjM+)垢版2020/02/02(日) 04:34:32.48ID:lPdOICc6d
お前らアーリンアーリン買いすぎw
0795モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)垢版2020/02/02(日) 07:23:32.94ID:aUnz8NhLd
テレ朝にももか
0799モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-ahfh)垢版2020/02/02(日) 08:11:08.28ID:lZpxeGK8r
>>777
五輪期間中なのでいつもの3倍でキャンセル不可の所が多いが池袋でもまだ空いてる
自分はJR東海ツアーズの新幹線パックにしたのでひと月前まではキャンセル出来るが、3泊で10万超えた
楽天トラベルだと板橋とか大塚とかなら安い所もあることはある
0804モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ea88-NfIh)垢版2020/02/02(日) 08:33:25.92ID:81BVU0Zh0
埼玉も1、2日は川越ではゴルフ、朝霞では射撃、SSAはバスケと全部期間中に入ってて、
比較的メットライフに行きやすい場所付近が会場になってるから埼玉に宿泊考えてる人も気を付けないとだよ。
0809モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-NfIh)垢版2020/02/02(日) 08:46:44.96ID:PhVsCeeSd
思い切って立川から以西(以東は味の素スタジアムとの絡み)か、武蔵野線千葉方面(京葉線寄りになるとまたオリンピックやディズニーとの絡みにもなってしまう)とか
他には副都心線西武線直通狙いで神奈川か
0810モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ c57b-unxX)垢版2020/02/02(日) 09:04:18.40ID:v+YntnHg0
今日 上田晋也の日本メダル話
0813モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a5ac-Kzsg)垢版2020/02/02(日) 09:10:39.98ID:CWkJoAR60
そもそも五輪期間って2週間だろ
なぜわざわざその期間にライブぶつけてきたんだろう
本当に訪日外国人とやらがライブに間違えてくるようなことはあるのか?
それとも競技の終った五輪選手の出演狙いとか?
0820モノノフ名無しさん(岩手県) (ワッチョイ 1171-K+5A)垢版2020/02/02(日) 09:36:09.50ID:0IRHFdkm0
自分は岩手から車で行くけど、とりあえず、高崎駅前のホテルを予約した。
都内、埼玉のホテルは高いとこしか見つからなかったし…。
0826モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)垢版2020/02/02(日) 09:52:11.64ID:w6szPBjyr
2週間前に大宮でカプセルだけど土日空いてて2700円、3000円だったから取り敢えず即予約しといた。
0830モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 5921-w+EE)垢版2020/02/02(日) 10:28:15.30ID:4X1ghrDt0
AE動画で花火大会来てた
0837モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 7d9e-2iSl)垢版2020/02/02(日) 10:55:45.19ID:HIFdGNKU0
アーリンはスピードがないな
距離はさらに伸ばしたほうがいいかも
0838モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)垢版2020/02/02(日) 10:55:54.92ID:w6szPBjyr
ホテル確保は難しいね。本当は池袋に泊まりたかった…
近所に住む母方の叔父は五輪ゴルフで川越へ。
しかも行く日が夏バカとモロ被り。
そんな叔父は埼玉の従兄弟家に泊まるから羨ましい。
0842モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-ZjM+)垢版2020/02/02(日) 11:09:47.62ID:122daeVRd
アーリンアーリン押しても前行かなくなったから競走馬に向いてない
ダート転向で活路をひらくしかない
0843モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)垢版2020/02/02(日) 11:11:56.48ID:w6szPBjyr
>>842
ズブいな。2400以上の未勝利線始まるまで我慢するか、ダートかな。
あと騎手替えて欲しい。藤岡か松山騎手で。
0846モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 7d54-z46d)垢版2020/02/02(日) 11:21:51.67ID:owFYNkZJ0
春一のチケット応募開始マダー?
0872モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 5921-w+EE)垢版2020/02/02(日) 13:36:59.82ID:4X1ghrDt0
>>867
イヤホンしてたら周りの音は一切聞こえなくなるのかい?
0877モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa52-qjoz)垢版2020/02/02(日) 13:44:06.83ID:ROPf1pgoa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:ddcCpDWGa ID:aJe5P5cHa
(東京) (アウアウウー Sa21-hH6/) (アウアウウー Sa21-Dpy0)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0879モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)垢版2020/02/02(日) 13:57:15.12ID:0zre9xYhd
>>848
モノノフに種付けされるアーリンってイヤだなあ
0888モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-b+gS)垢版2020/02/02(日) 16:15:00.55ID:TDZXrxGPd
>>872
 ほぼ聞こえなくなるらしい。だからメンバーもみんなの声援聞きたいときはイヤモニはずしてる。
0889モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa52-ZjM+)垢版2020/02/02(日) 16:31:11.02ID:mT//xvLMa
テレ朝のイベントの
サイン入りの桝を売りたいんですが
いくらぐらいで売れますかね?

サインはしおりんです
0900モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ c57b-unxX)垢版2020/02/02(日) 18:13:27.60ID:v+YntnHg0
ジョジョの奇妙な冒険に出てそうな奴だな
0901モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM81-sP9g)垢版2020/02/02(日) 18:29:18.38ID:Jt908Eg8M
>>899
来週もやるぞ。
0903モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ fa7d-iO6o)垢版2020/02/02(日) 18:56:10.11ID:chukUvSf0
神保彰のライブに行って来た。
チケット購入の際に、ももクロをリクエストしたんだけど、PRIDEのテーマからの怪盗やってくれた。
0910モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)垢版2020/02/02(日) 21:21:56.35ID:0zre9xYhd
>>860
アーリンアーリン砂に巻かれるって実況される
0912モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ c57b-unxX)垢版2020/02/02(日) 21:32:08.73ID:v+YntnHg0
れにれにの日か
0916モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 5921-w+EE)垢版2020/02/02(日) 23:34:59.09ID:4X1ghrDt0
>>915
パンです
0921モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0ab9-Orcw)垢版2020/02/03(月) 00:09:31.23ID:g4OUSJXX0
来週は横アリの前で本麒麟で乾杯して出禁になるヤカラいそう
0923モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)垢版2020/02/03(月) 00:19:45.48ID:v4CZ4pQ40
バレイベってアルコール禁止だっけ?
0925モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)垢版2020/02/03(月) 00:28:33.37ID:xJR7cvRYd
>>923
どした回線変え変えキチガイおばさんw
0927モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)垢版2020/02/03(月) 00:35:10.85ID:v4CZ4pQ40
いや主催者が違うからどうだったかなと
別に飲みたいわけじゃないよ
0928モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)垢版2020/02/03(月) 00:36:56.52ID:v4CZ4pQ40
あ、アルコール禁止ってちゃんと書いてあったわ
0930モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM81-sP9g)垢版2020/02/03(月) 01:14:49.67ID:17rhMf4+M
Lovemusic。
ハロプロメンバー全員が選ぶハロプロ以外の最強アイドル1位単独がエビ中、2位タイにももクロ、他欅坂46など5グループが入るもAKBと乃木坂が入りもしない。意外。
0932モノノフ名無しさん(四国地方) (ワッチョイ 8aba-rwhv)垢版2020/02/03(月) 05:35:48.27ID:YMLAm8rU0
>>898
そろそろアンチに整形、整形言われるターンに突入かな
0933モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-hH6/)垢版2020/02/03(月) 07:21:39.98ID:mOJEHMmta
@エビ中公式
フジテレビ #Lovemusic にて「ハロプロ以外の最強アイドル」でエビ中1位には選ばれました!ありがとうございます!気になった方各種サブスクで気軽に聴いてみて下さい!良かったら4月から全国ツアーあるので是非。オフィシャルHP先行中。
#エビ中 #ハロプロ
0939モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-0kAe)垢版2020/02/03(月) 10:11:25.05ID:JhUBz1Hjd
お前ら洒落にならないぞ。

マスクが東京だがコンビニや薬局どの店にも売ってないじゃないか‼

ヤバイよね。買える人は買っておいた方がいいぞ。マスクがなかったらライブ参加できない?

大変な事になったぞこれは。
0940モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)垢版2020/02/03(月) 10:13:32.52ID:v4CZ4pQ40
現地で1枚100円くらいで売ったらちょっとした小遣い稼ぎできそう
0942モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)垢版2020/02/03(月) 10:23:07.39ID:v4CZ4pQ40
いや、1万枚確保できるなら配れよw
0945モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-6qQq)垢版2020/02/03(月) 10:49:13.81ID:7pAxvLGHp
唾飛ばしながら叫び回るんだから、横アリでマスク必須でもおかしくはない
0949モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-xt2J)垢版2020/02/03(月) 11:01:34.57ID:2pzAE3iDa
ハロプロ全58人が選ぶ禁断のランキング

▼ハロプロ以外の最強アイドルは?
1位 6票 私立恵比寿中学
2位 5票 BABYMETAL
2位 5票 ももいろクローバーZ
2位 5票 フェアリーズ
3位 3票 欅坂46
3位 3票 松田聖子
3位 3票 嵐
0954モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b554-QVAC)垢版2020/02/03(月) 11:09:57.59ID:irVmBV580
ハロプロみたいなパフォーマンス重視のガチガチ体育会系アイドルがAKBやら乃木坂に入れる訳ないわな
0955モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b688-HLDi)垢版2020/02/03(月) 11:17:39.03ID:u7tno5x80
ハロプロの歌作ったのヒャダインかいいじゃないの
それに比べていきものがかりが作ったスタダアイドルの歌は・・・ 
0971モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa52-qjoz)垢版2020/02/03(月) 13:11:16.26ID:ds//5+1oa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:aJe5P5cHa ID:BVzNoVyta
(東京) (アウアウウー Sa21-hH6/) (アウアウウー Sa21-Dpy0)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0975モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ aa89-xRad)垢版2020/02/03(月) 13:32:24.75ID:C3e+8PFs0
>>974
今でも毎日朝は食パンにごてあらぽーだわ
0976モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ c57b-unxX)垢版2020/02/03(月) 13:33:08.34ID:RkH+uhyH0
スーパーボウルのハードロックカフェ目立つな
0978モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-z46d)垢版2020/02/03(月) 14:12:07.21ID:dBkTAQGBp
苗場行っとんのか
0982モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 6927-unxX)垢版2020/02/03(月) 14:51:41.14ID:MNXS8sce0
バレイベ発券してきた
裏 最速先行スタンド10列(一番後ろ)・・・
表 AE センターで喜んでいたらC1の1番 一番端じゃん・・・

まあセンターは外周の時最前になるし花道近そうだから楽しみだけど最後列って初めてだわw
0984モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)垢版2020/02/03(月) 15:01:03.82ID:v4CZ4pQ40
ボウリング?ボーリング?
0986モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ c57b-unxX)垢版2020/02/03(月) 16:39:06.58ID:RkH+uhyH0
としまえんにそんな思い入れがあったのか
0989モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-NfIh)垢版2020/02/03(月) 16:45:56.18ID:ChDc0xqad
日高のほうへ移ってからはどうかわからないけど、富士見市に住んでた子供の頃とか行ってたんじゃないか?
東上線沿線民なら成増からバスで行けたし。
今はディズニー行っちゃう十代が多いだろうけど、川上世代は豊島園はデートコースにもなってた場所
0997モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM6d-sP9g)垢版2020/02/03(月) 17:54:04.46ID:C6P90QdvM
電車乗っても半分以上がマスクしてるな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 4時間 22分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況