X



トップページももクロ板
1002コメント234KB
【テレビ朝日】ももクロChan 【第16弾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/14(土) 23:21:55.20ID:Jng/PSdS
【放送日時】
・地上波・BS朝日 テレビ朝日系列 毎週火曜日深夜2:24〜
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/

・ネット配信 テレ朝動画 毎週金曜日18:00に配信
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch

【演出】
佐々木敦規
【プロデューサー】
鈴木さちひろ 吉田学
【放送作家】
オークラ 堀由史

前スレ
【テレビ朝日】ももクロChan 【第15弾】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1550594454/
0403モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/07/12(日) 18:34:23.26ID:q+JXu0uE
総集編的にこってりパトロールのランキングやって
玉井隊員はベトナムチャーハンが1位なのか知りたい
0416モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/26(日) 11:46:09.74ID:Tk42nqnh
>>415
Chanの企画で泣きながら「もっと楽しいことしたいーーー」とか言う人ような人だもん
0417モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2020/07/27(月) 20:08:51.67ID:Ooj3fBw+
別冊もだいぶ更新されてないような
0418モノノフ名無しさん(家)垢版2020/07/27(月) 20:48:54.49ID:hJknSISZ
別冊やらないならテレ朝チャンネル1契約してる
意味ないんだけどな
コストパフォーマンス悪すぎ

BS無き今、地方民のためにも本編の再放送でも
流してくんないもんかな

logirlはいってるからいいちゅあいいんだけど
0419モノノフ名無しさん(家)垢版2020/07/27(月) 20:53:29.85ID:WzFUGOjg
#225▽新撮トークは…「九州の大スター?ゴリパラ」が念願の共演も玉井隊員にキレられる!!
#226▽新撮トークは…モモノフ芸人「土佐兄弟」がももクロと念願の初対面
#227▽新撮トークは…大人気!!「学校あるあるコント」で夏菜子がキレる!?
0420モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/07/28(火) 00:46:32.07ID:/fCeKfhs
全国放送無くなったんだよね
今年から
0421モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/08/05(水) 03:57:52.73ID:3r/P8CNo
期間は分からないけどカルボナーラパンケーキはしばらく作れないらしい。他のメニュー(信玄餅風)も美味しかったけどコテパト出来なかったわ
0423モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/12(水) 13:40:59.89ID:o3b9duXJ
さとしのかなちゃんへの当たりが強くなった原因は?

1 Abemaスタプラの指揮


2 珍獣事変


3 その他


どれ?
0424モノノフ名無しさん(蜃気楼の町エクスペリオ)垢版2020/08/12(水) 13:52:26.42ID:TZLWNxp0
「原因」ってなんだ?
そういう風にいじったほうが面白くなるってわかったからやってるだけだろ
それに Chan #240 関係者アンケート の時点でもう強めのいじりやってるよ
0427モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/12(水) 14:44:51.49ID:o3b9duXJ
夏菜子とさとしを是非!
0432モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/08/21(金) 23:22:00.21ID:DUrP07Kk
そういう画を見せたいんだな、って企画ばっかりでウンザリ
メンバーもそれに当て嵌まるよう演じてるだけでそもそもの魅力を活かしきれてないような
テレビってそもそもそんなもんって言われたらそうだけどさ
0433モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/22(土) 08:54:21.37ID:H/LZRdcI
夏菜子のフライング「おい」とか、サトシのしつこすぎるツッコミとか、
多少の改善点はあったと思うけど、概ね上手に演じてたと思うな
徳井も含めて、俺は見たいものが見られたと思ってるよ
0434モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/22(土) 09:01:36.83ID:uFjQDwZq
この3対1 スタイルは割といいと思うな
全員交代でやってほしい
徳井の役割が必要かも知れないができそうな奴がちょっと思いつかないな
0435モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2020/08/22(土) 09:25:53.58ID:myaO0AQW
謎の“光の玉” 東京 横浜など各地で目撃だって
高城オカルト倶楽部の出番だろ
0437モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/08/22(土) 09:45:03.25ID:K3UyHIb3
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
http://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/08/22(土) 14:46:39.53ID:4RBdhU3i
>>436
この時の夏菜子めっちゃかわいかったんだけど何が違うんだろう
メイク薄いのはもちろんだけどそんなの今までもあったし
家族みんなも今日の夏菜子ちゃん凄い可愛くない?って言ってた
嫁が言うにはコロナ自粛でよく寝れて疲れが取れてるんじゃない?とか言ってたが
確かにクマが少ないように見えなくもない
0444モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/08/23(日) 07:00:54.14ID:9D0j7Q2H
>>440
お前みたいに虫の様な鈍感な感性で生きれてれば本当に幸せだと思うわ
今のchanはクソだよ、凡百のバラエティーと変わらないレベルにまで落ちてしまった
0447モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/08/23(日) 07:15:18.36ID:9D0j7Q2H
逆に聞くけど今のchanが面白いと思ってるの?本当に?
もしそうなら昔の面白いさ知らないニワカか若しくはももクロにお捻り感覚で御祝儀上げてるだけの盲目馬鹿かどっちかだな
前者ならまだ可愛げあるが後者ならただの依存症のゴミ
一番そういう奴が失礼だし害悪だわ自分で考える脳みそ入ってない虫と同じ
0449モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/23(日) 07:25:14.50ID:Ot6MUq8w
NG入れんならガラパゴス県が捗るぞ
あんま言いたくもないがやっぱおかしい奴多いからな
0451モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/23(日) 10:55:50.45ID:fxA0Ltll
>>447
コロナ禍でロケも出来ず、スタジオに人も集められない状況でこれ以上何を望んでるの?
相当健闘してる部類だと思うぞ
0452モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/23(日) 11:14:14.20ID:P5o8Kd4Q
>>447
変わらず面白いけど舞台裏密着が無いのは不満
0454モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/24(月) 13:13:37.81ID:Y/n7K53l
アマのツイッター見る限り新企画撮ったりしてるみたいだから10月の改変は回避かな?
最近月一くらいでしか放送ないからちょっと心配
0460モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2020/08/25(火) 14:30:39.25ID:QkMpzoty
公式ツイッターが「リアタイでとまでは言わないので」とか言い出したのは
打ち切りの匂いが無くなったから?
0462モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/08/25(火) 15:54:27.84ID:JEnGoWko
9/30までの番組表が載ってる載ってる月刊テレビジョン発売になったけど見た人いないかね
改編期に終わるのって9月中に終わるよね?
0464モノノフ名無しさん(帝国中央都市)垢版2020/08/25(火) 16:01:08.08ID:F0+RfWcT
んー、俺個人としては10年の区切りつけて

課金オンリーにかいきするのもええと思ってんやけどもなぁ

今の新規ノフ層がヲタ気質薄くてバカッターだらけになってんのが

無銭乞食増やしとる要因やしの
0468モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/09/04(金) 12:45:04.73ID:ldc1FSu/
【公式】テレ朝動画 @tv_asahi_douga:
📣#あーりん からのお知らせだよ💌

好評だったパフェジョッキが遂に発売😍
推しカラーピンク💗のほかに
メンバー推し色❤💛💜も加えて全4色🥤

#ももクロChan ロゴ入りの
マドラースプーンとセットで購入して
#おうち時間 であーりんクッキング👩🏼🍳✨

#ももクロ #テレ朝動画

https://wws.tv-asahi.co.jp/douga_mv/momocloch/sp/pc/info/#!/goods_200904
https://pbs.twimg.com/media/Eg_BWYTUwAAA-A9.jpg
0470モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2020/09/04(金) 19:10:01.73ID:+PmTowUn
DVDや物販が売れるから続けられる
要はゴッドタンみたいな番組よ
0471モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/09/04(金) 22:15:20.06ID:Pz0dIk0e
俺はファンじゃなかったけど、女の子のお喋りが好きなのでこの番組見てたら、好きになった
ファンじゃなくても絶対面白い番組だと思うな
0475モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/09/09(水) 03:16:35.51ID:FRZAjGJB
まだわからんよ
0476モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/09/09(水) 08:22:20.49ID:aOpU2Fk6
昔とは言えテレ朝社長賞取ったほどなのに
何で毎年こんな冷や冷やしなきゃならんの
0477モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/09/09(水) 08:48:48.93ID:R6mMGMYr
これか。ギャラ高い芸人の番組は全部打ち切りだな
https://taishu.jp/articles/-/76478?page=1&;_gl=1*55frpz*_ga*ejdoa1VTU0tKV3NnVEs4LUtLOFFQMUVhbGFXb2FEWXdVUFRWUmtLLUdfNkhVSzBtUnVuV3o4SUI1ODFXdzZsWQ
0480モノノフ名無しさん(帝国中央都市)垢版2020/09/09(水) 22:51:26.83ID:GU2d0Z+m
昨日の観れてないんやけども

はるえの、ゆーか鈴木さんの部下の井上クンちゃうのん?

ツイのライブ情報で無観客コールのあれ

ナベちゃんと手本見せてた
0481モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2020/09/10(木) 02:12:45.99ID:HAn9LxkU
打ち切りならすーぐヘラるダメ大人スタッフたちの誰かがツイッターで漏らすだろうから
まだ大丈夫だと思ってる思いたい
0483モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/09/10(木) 05:12:23.42ID:FKKXN0e6
枠移動だけどChan終わるんだな。
0484モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/09/10(木) 05:21:03.73ID:KhUf0STB
新番組『ももクロちゃんと!』が10月より毎週金曜深夜にテレビ朝日で放送開始!!
2020/09/10
2020年10月よりテレビ朝日の深夜帯に新時代の地上波を目指すバラエティーゾーン『バラバラ大作戦』が誕生!!
若手クリエイターが挑む全14番組が一挙スタートとなる中、ももいろクローバーZの新企画バラエティー『ももクロちゃんと!』が金曜深夜26:40〜27:00にスタートします!!

バラバラ大作戦
2020年10月スタート
【毎週】(月)〜(木)深夜25:56〜26:56 / (金)深夜26:20〜27:00

■バラバラ大作戦公式HP https://www.tv-asahi.co.jp/barabara/
■バラバラ大作戦公式Twitter https://twitter.com/barabaratvasahi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0485モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/09/10(木) 06:22:01.84ID:jc+P6AY7
桃つると被らない?
0487モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/09/10(木) 08:11:54.40ID:XsW4d+xW
地上波では一度休止って曖昧に言ってるけどまた地上波戻るのか?地上波終わって今後は配信だけになるってことだよな
0488モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/09/10(木) 08:13:07.83ID:TEanbEzc
『ももクロChan』 @momoclochan_ex:
『ももクロちゃんと!』は毎週金曜深夜2時40分〜3時00分、テレビ朝日にてOA(※ネット局等は追加情報をお待ち下さい)放送後TVer等での配信も予定しております。制作陣は、姉妹番組というより双子番組くらいの距離感だと思って頂ければと🙇�改@momoclochanto #momoclo #ももクロちゃんと@barabaratvasahi

スタッフはChanと被ってる感じか
0489モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/09/10(木) 08:13:59.03ID:TEanbEzc
『ももクロちゃんと!』 @momoclochanto:
抜きん出た圧倒的な20分枠を目指しますので^^皆さま是非ご協力ご視聴の程よろしくお願い致しますm(_ _)m初回は10月9日OA!#momoclo #ももクロ #tvasahi #ももクロちゃんと @momoclochan_ex https://www.tv-asahi.co.jp/barabara/

さちひろがRTしてたから公式垢っぽい
0492モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/09/10(木) 13:00:30.08ID:9NEDrDft
>>488
少なくともプロデューサーは別だよ


たかはし @takahashigohan: 「若手P&D」14人のうちの1人として、ももクロの新番組を担当することになりました!金曜深夜「ももクロちゃんと!」何卒!

土佐兄弟の初冠番組など、14の“新機軸バラエティ”が誕生!20分×14番組に、若手P&Dが挑戦|ニフティニュース https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12271-788039/ #ニフティニュース
0493モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/09/10(木) 14:08:40.22ID:QxThmnzP
第一話から撮り溜めしてるけどとうとう終わりか
別冊は本編最終回に追いつくまでやるんだろうか
それとも途中で打ち切るのか
0496モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/09/10(木) 15:00:37.82ID:QCgB7Cxv
10分短くなるし余計なゲストが来るかわりに悟志が出なくなる、
なんてことになったら最悪だな。
そのゲストがノブとか永野だったなんて日には・・・
0500モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/09/10(木) 15:38:20.65ID:GDVymgFz
『ももクロChan』
@momoclochan_ex
いつも御視聴ありがとうございます🙇‍♂
『ももクロChan』テレ朝動画(logirl)での(毎週金曜夕方)新作配信は9月29日以降も変わらず続きます。
2010年11月27日に初回配信を行なってから、まもなく10年。
今後とも『ももクロChan』をよろしくお願い致します🙇‍♂#ももクロ #momoclo #ももクロChan #tvasahi
0501モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/09/10(木) 16:16:47.59ID:ZBTCTGP1
>>495
Pは誰だろね
0502モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/09/10(木) 16:17:26.07ID:ZBTCTGP1
>>499
動画Chanは今まで通りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況