X



トップページももクロ板
1002コメント293KB
ももいろクローバーZ 2753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7f7d-f4lH)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:37:04.05ID:k3iHkoOR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
http://www.youtube.com/user/MCZofficial
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi....o.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   http://www.instagram...hioritamai_official/
百田夏菜子 http://www.instagram...nakomomota_official/
高城れに   http://www.instagram.../takagireni_official

※前スレ
ももいろクローバーZ 2752
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1575696572/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:14:46.85ID:J1IlHqU1M
0017モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a288-PoU1)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:32:12.33ID:JM9quSf80
あーりんわっしょい
0024モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-z4aP)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:49:22.81ID:Qd7Qwvesp
ありがと
0025モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd02-COYV)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:51:45.50ID:+ZP/mlpBd
オチンポ
0030モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd02-qWAV)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:06:15.98ID:f9Y92Djqd
187 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 00:53:47.09 ID:0pxfzFGU0 [1/4]
隣の席のももクロT着たキモヲタが、ポールが「ゲストを紹介する」って言った瞬間に「ぬほぉ」とか言いながら鞄から音速でサイリウム取り出してた
その直後にポールが「YOSHIKI!」と言ったもんだからキモヲタが裏声で「うぇぇ↑」と言いながら崩れ落ちてて面白かった
0033モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd02-rnh9)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:19:42.70ID:0g3TJq+ad
番組先行で両日2枚当選!まさかだわw
0036モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-27iL)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:23:43.23ID:Qgs6OZ9ba
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:5CrDixhGa ID:8B2/FlSea
(東京) (アウアウウー Sa3b-KdCP)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0038モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 9781-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:31:16.24ID:TJ1njT+M0
KISSはビジネス優先金の亡者バンドの筆頭だからもう絡むことは無いんじゃね
0039モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:32:19.73ID:2u0zUAnWd
つぐみん@
投票してくれた375人の善良なモノノフさんどうもありがとうございました👏でも別に投票するまでもなかったね(笑)あーりん圧倒すぎる(゚ω゚;;)💣いくら中身がおっさんのつぐみんでも女の勘ってどうしても当たっちゃうよね💓
https://twitter.com/appare611/status/1204617112452382720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 22e1-7CPp)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:34:40.77ID:kNneHESl0
>>34
誰でも知ってること今さら・・
あ、煽り?w

人気が上がり続けるなんて不可能
Bishとかいつも上り調子のとこと比べられてももクロもつらいね
ベビメタの時もうるさかったね〜w
さてそのBishも登った先、全盛期のももクロくらいになれるかな?
何年も人気保てるかな?

ももクロはもうアイドルしてどうのこうのというフェーズは通り過ぎてるよ
ファンが減ろうとも長く生き残る道を選んだんだから4人もわかりきってるよ
0041モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1209-VrMI)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:44:44.74ID:kW2ME1DE0
長く生き残るためにとかいうけど
そのためには新規参入が不可欠それなのに地上波の出演はほぼ無し
ユーチューブやサブスクの再生数の低さCD売り上げの減退はヤバイ
そこをちゃんと考えていこうよ
ファンならそこから逃げてちゃダメだよ
0042モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:50:45.45ID:dQSTiBPfd
この東京BiSH 24時間、張り付いてるな
延々とももクロアンチ。働けよニート
0043モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 9781-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:53:55.24ID:TJ1njT+M0
ライブで動員がある限り続く
Xみてみろって
0045モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:07:15.29ID:SAlanQ7g0
>>42
ただの棍棒コロコロしてるバカだろ
BiSHのファンでもなんでもない
ファンならアリーナ2daysもしたことないの知ってるし会員もまだ2万番台もいってないってこと知ってるもん
そんなんじゃ普通煽ろうとも思わないよ
0046モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 22e1-7CPp)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:11:39.25ID:kNneHESl0
>>41
だからテレビとかCDとかにこだわってないんだよもう
まだ若い世代が中心のサブスクなんてももクロの楽曲が売れるわけ無いだろ
再生数は楽曲良かったりタイアップによっちゃ今後も伸びることはあるんじゃない笑笑みたいに
君みたいのは 今 しか見ない・見えないから不安に思えちゃうんだよ
まぁ気持ちはわかるけどね
0048モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:41:29.04ID:J1IlHqU1M
笑一笑ってももクロ史上でも二番目に再生回数多いやつ?
一番目は怪盗。
0062モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-27iL)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:21:42.99ID:DCuFjmm4a
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:5CrDixhGa ID:8B2/FlSea
(東京) (アウアウウー Sa3b-KdCP)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0072モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ cf7b-xO71)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:45:12.77ID:eESUxSux0
NHKにモノノフが
0075モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ cf7b-xO71)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:46:51.66ID:eESUxSux0
ベレー帽にボカシ入ったら怪しさしか無いな
0079モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ cf7b-xO71)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:50:18.87ID:eESUxSux0
Chan回してるかな
0084モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:22:06.84ID:sLgT+Ah50
ポピなんちゃらとヒプマイVTR出演
0086モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srdf-hexM)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:25:38.51ID:cn14+p5/r
BABYMETAL『ギミチョコ』
YouTube再生回数1億1千万回!!
ライバルの世界のももクロナンバーワンの曲の最高再生回数は何億回?
0090モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9788-1oEb)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:30:32.34ID:XwUFfCX00
KISSとのコラボはワクワクさせられたよな
NHKでも特番組んでくれたしドームやMステでも共演したし
おまえらは夢浮世あまり評価してないかもしれんが俺はももクロ曲で60番目くらいに好き
0091モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 06e6-+UWh)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:30:33.27ID:B1lFAZ550
>>86
だったら日本で売ればいいのに、レコ大とか連続受賞出来るだろうしCDも糞ほど売れるんだろうから
なーんでやらないのかね
0102モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ cf7b-xO71)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:23:11.09ID:eESUxSux0
>>90
NHKの特番BSしか流れなかったんだよな
謎だな
0104モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0655-rnh9)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:05.04ID:2N95UtlQ0
めっちゃいきなりだけどさ、DMBのギタリストは誰が一番うまいの?素人だからうまさとかわからんけど個人的に西川さんの音が好きなんだよね
0105モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:54.22ID:J1IlHqU1M
>>30
ももクロが出る訳じゃないのにももクロTシャツで行くなよw
0111モノノフ名無しさん(鹿児島県) (ワッチョイ 5755-rnh9)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:53:40.33ID:+l7QzFFD0
侍のサイト見たけどつぐみんってピンク推しヤバイなwこいつモノノフなのにアンチよりタチ悪いじゃん
0112モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:58.58ID:WmQHH+TKd
ピンク推し変なの多すぎだろ。猫耳に援交無職に
0115モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3688-chL0)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:26:36.88ID:yMVS897D0
>>104
ゲスト含めてだと鳥山雄司かな
DAITAは弾いた全ての曲を暗譜でやったのはスゲーと思った
0118モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3688-chL0)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:42:24.00ID:yMVS897D0
>>117
後方の席でオペラグラスで見てたけどさすがに全部は見てないよw
本人が後日インタビューで話してたんだよ
0119モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:49:18.14ID:7fF9OJ1Vd
FNSとKISS東京ドーム最終公演同日なのか
結構前から公演日決まってたし観に行った日が12/11だとしたら
そりゃFNS出れないわけか
0121モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0655-rnh9)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:53.40ID:2N95UtlQ0
>>115
鳥山さんか、、、鳥山さんは芝日産の時だっけ?
0122モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3688-chL0)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:31.85ID:yMVS897D0
>>121
そうだねー 布袋もいたなあ
0124モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:05:22.84ID:H+NtgJ7iM
>>119
ゲストで呼ばれてたなら分かるが、楽屋行っただけだろ。
0141モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/13(金) 04:08:16.33ID:IRQ/raXfd
緑推しは殿堂入りか
0149モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-27iL)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:21:03.23ID:oZbzSSqQa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:8B2/FlSea ID:rNUxvEVCa
(東京) (アウアウウー Sa3b-KdCP)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0154モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srdf-pJX9)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:58:12.31ID:ZhuA0fmwr
>>141
緑は主も従も餓鬼道を彷徨ってる
0165モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:29:15.92ID:Ovz6KdK+0
本人かよw
0172モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-27iL)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:59:56.79ID:oZbzSSqQa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:rNUxvEVCa ID:7pXOcmFTa
(東京) (アウアウウー Sa3b-KdCP)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0178モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-z4aP)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:22:16.44ID:iM2HeRDZp
久々に無印走れ聞いたんだがめちゃくちゃ良いな
0181モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ce21-COYV)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:23.59ID:9aSa8Qoa0
>>145
それ自分じゃん?w
0182モノノフ名無しさん(山口県) (ワッチョイ c655-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:21:41.44ID:RtK29fv90
高麗人参みたいな娘がいるな
0186モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-27iL)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:22:29.46ID:oZbzSSqQa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:rNUxvEVCa ID:7pXOcmFTa
(東京) (アウアウウー Sa3b-KdCP)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0187モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd02-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:32:26.10ID:hZw3f9Ugd
ピンク推しってヤバいやつは本当ヤバいからなw赤黄は年齢若めだからまだあれだけどピンクは年齢層高めだから触れない方がいい
0193モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ce45-6dnz)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:46:55.98ID:uI+BOWMp0
5chのアイドルスレに貼り付いてる奴が言っても説得力ない
0199モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-XjN5)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:16:12.69ID:/azT6RpQd
あーりん推しじゃないけどピンク色の私服で彷徨いてるけどヤバいのΣ(゚ロ゚;)
0205モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-27iL)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:40:01.63ID:oZbzSSqQa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:rNUxvEVCa ID:7pXOcmFTa
(東京) (アウアウウー Sa3b-KdCP)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0209モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-Z/Qj)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:11:59.66ID:LzLphfGUa
ももクロ最近テレビで見ないね
0212モノノフ名無しさん(神奈川県) (オイコラミネオ MM9e-2zqj)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:36:30.40ID:fR2tg+WSM
ももクロメンバーが世界各地を旅するももクロ世界旅とかアベマでやれよと
0215モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c2b9-IQwj)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:13:18.86ID:vBvFJbeB0
リニアは静岡に止まらないからな
0223モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-VBGa)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:30.45ID:wM08vwx2d
@AbemaTV:

12/16 #ももクロ🍑
公開生放送決定🎉


来週月曜、ももクロメンバーが
渋谷UDAGAWA BASEに登場✨

大晦日に10時間ぶっ通しで生中継される
第3回 #ももいろ歌合戦🍑 の
第2弾出演者&新情報を発表しちゃいます💖

何が発表されるのか…お楽しみに🤭

#momoclo @momoclo_king_pr

16日(月)夜10時
0227モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ 62c1-jqoZ)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:36:34.38ID:f69FiJef0
>>211
まじかよ
うちのめっちゃ近所(岐阜の中津川)にリニア駅できる予定だけどももクロがライブできるようなとこないぞ

今まで干されまくってきた岐阜くんだりに本当に来てくれるならクソ嬉しい
0231モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srdf-hexM)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:00:09.02ID:gG43A94Mr
最近ももクロのファンになったんだけど
キャッチフレーズの「いま会えるアイドル」って某グループの「会いに行けるアイドル」のパクリ?
「ももクロだよ全員集合」って「8時だよ全員集合」のパクリ??
「チャイマックス」のダンスは武藤敬司とビリー隊長とドリフのパクリ???
「極楽門」のオープニングはゴレンジャーのパクリ????
「ピンキージョーンズ」って某映画タイトルそっくりですね
「全力少女」ってスキマスイッチの大ヒット曲に曲名が似てますね
信じたくありませんが
私の大好きなももクロがまさか有安みたいにパクリなんていう人として最低の行為をしたのでしょうか?!
0234モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 4e4b-Gu6D)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:28.44ID:qvwGpcda0
>>227
奈良県民だからすげぇ嬉しい。
でも駅できる頃には2030年は過ぎてそうだから…
0238モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ef7c-bWwy)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:36:41.87ID:rRjl1/hl0
>>235
そう言う物言いしてっから、ここの雰囲気悪くなるんだよ
ツイやまとめやここに張り付いて、黎明期から全ての情報集めてるヤツばっかじゃないだろ
ネオスカとかガイドウとか聞かれて答えた事あるけど
普通に教えりゃいいじゃんか
0241モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ c3ae-bWwy)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:46:02.82ID:wEDy/tFl0
>>231
オマージュだね
0257モノノフ名無しさん(埼玉県) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:19:00.41ID:YCUy9kO+M
>>255
俺が代わりにサンクス
0259モノノフ名無しさん(埼玉県) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:19:35.70ID:YCUy9kO+M
今日はもも行くは休みかな
0269モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f54-LgoG)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:24.87ID:0Nkh1x150
music fireだけでググっても夏菜子のブログ出てこないやんけ
0271モノノフ名無しさん(埼玉県) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:57.11ID:YCUy9kO+M
マジでなんで呼ばれないんだろうな
0273モノノフ名無しさん(鹿児島県) (ワッチョイ 5755-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:59:02.24ID:Lpor9Q0H0
MステもFNSも紅白も出てる歌手のレベルが低いからな。多分断ってるんだろ
0275モノノフ名無しさん(埼玉県) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:49.79ID:YCUy9kO+M
>>273
でもmusic fairには出ますって説得力ないな
0277モノノフ名無しさん(鹿児島県) (ワッチョイ 5755-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:08:15.41ID:Lpor9Q0H0
Mステよりカジサックww
0279モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srdf-hexM)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:36.60ID:gG43A94Mr
>>273
ももクロがリトグリよりレベルが高いとはw
下手な芸人のジョークより面白い
0283モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srdf-hexM)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:32.52ID:gG43A94Mr
>>270
ノフ以外の前で『サンタさん』とか披露してみろ
会場中に白けた空気が充満して流石のノフも居たたまれなくなりその場から逃げたくなると思う
0285モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:16:28.22ID:V1FWObEl0
Yahooエクス6列目で見たがセンターの人Toshiに似てたわ
0290モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:19:56.51ID:V1FWObEl0
>>288
1万だで
0292モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ cf7b-xO71)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:21:10.15ID:7RjKC9ll0
>>272
カジサックかはねるのトびら以来だな
0293モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ cf7b-xO71)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:23:54.23ID:7RjKC9ll0
ももクロYouTube進出いい時期かもな
芸能人が参入成功しまくってるし
0297モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:34:51.57ID:/KBX78lnd
@
25歳年上と結婚した元ももクロの有安杏果さんも性的命令幻聴被害者の可能性大です。
しかも有安さんの相手は精神科医師で、医者と患者の関係にあったそうです。
本来、性的命令幻聴を治す立場にある精神科医師が、治すどころか
幻聴から結婚を強要された患者と結婚した可能性があり、これは大問題です。
0306モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:13:58.32ID:Wn79MzTmd
大体決められてるアイドル枠をBiSHと日向坂に取られたんだろ
BiSHは今回出ないが
0307モノノフ名無しさん(四国地方) (ワッチョイ 42ba-2zqj)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:15:33.53ID:MpppBAbW0
>>304
IP表示したら同一IPだらけだったりするんだろうな〜
0310モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 5754-z4aP)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:49:22.46ID:PZShPqpX0
ところでDNAってそこまで良曲じゃないと思うんだけど
好きって言ってる奴らは踊らされてない?
0314モノノフ名無しさん(埼玉県) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:23:20.92ID:0SBw3d5QM
>>309
ミュージックファイヤー
0317モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-5FBu)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:07:22.37ID:0+PYgsP5a
マー君以前にDNAは2012年発売当初C/Wにもかかわらずツイやニコニコで
話題になって結構バズってた記憶がある
ライブでの初演が横アリ1日目の1曲目で待ってましたって感じだった
0318モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MMdb-jqoZ)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:16:36.44ID:QVNn11QJM
ここに何度か書いてるけど某グループ側からももクロ出すならうちのアイドル出さないと司令が出てる
一時はそれでもももクロ人気がすごかったから出すしかなかったけど当時と比べると人気も落ち着いてきた今は出せない

番組制作会社に務めてる弟から聞いた話
ちなみに最近はBiSHも出すなとの司令がちょくちょくあるとのこと
0321モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 5754-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:28:28.35ID:qNBuYg6h0
>>318
紅白一回目、「ダンスが凄い」で登場したももクロにあてつけるように踊りがうまいだけのメンバー出して踊らせるって演出をやった
あのグループならやりかねんと思うけどもw

まー話半分、1/5ですな
0327モノノフ名無しさん(埼玉県) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:12.36ID:0SBw3d5QM
>>310
DNAは根性論っぽくてちょっと苦手
0332モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ efac-3siJ)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:20:38.70ID:z0Nhjkve0
>>318
沖田を出すならうちの田原と近藤は出さないとジャニー喜多川さんが
各局にスターダスト出演させなかったのはあまりにも有名な話
0333モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ef7c-/QCI)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:21:12.46ID:eXtt/l+I0
>>318
出たーっ!wこの話大好きw

前はちゃんと指令したヤツの名前書いたのに今回は何で隠したん?w
あんな細心で世渡りしてるヤツが、そんなクソ恥ずかしくて無意味なバーター案
一介の制作会社の人間にモロバレするようにやってるのが不思議で不思議でしょうがないw
弟さん、偉い人?下っ端?
0335モノノフ名無しさん(四国地方) (ワッチョイ 42ba-2zqj)
垢版 |
2019/12/14(土) 03:16:48.21ID:AGoiMghB0
ももクロが紅白出た時の新聞の視聴率グラフを宮根の番組でやってて、AKBの視聴率が番組内で2回上がった事はあったなw
0345モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 4265-DOwi)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:09:49.63ID:11kj3HwG0
テレビに出ても痛々しく映るだけ
そういう立場になったんだからそれでいいじゃない
テレビに出なくても末永く活動はできるし、笑顔の天下も取れるよ
0361モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-27iL)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:17:27.56ID:8QOQ2q5Qa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:rNUxvEVCa ID:7pXOcmFTa
(東京) (アウアウウー Sa3b-KdCP)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0369モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:15:27.09ID:t/WATDt10
JR常磐線の臨時駅「Jヴィレッジ駅」(楢葉・広野町)は来年三月にも常設駅になる見通しとなった。JR東日本が近く発表するとみられる。来年三月の常磐線の全線運転再開に合わせて運行を再開する特急列車も、イベント開催時などに停車させる方針。

 Jヴィレッジ駅は現在、Jヴィレッジでのイベント開催時にのみ列車が停車する臨時駅として運用されている。常時利用が可能な常設駅への格上げを求める地元町村からの要望を受け、同社は常磐線が全線運転再開する三月に合わせて常設駅にするとみられる。

 常設化により、周辺住民や広野町のJERA広野火力発電所職員の通勤での利用が見込まれる。特急列車が停車することで、東京都内や仙台市内とJヴィレッジが直通でつながり、利用者増につながると期待されている。

■18日から試運転 不通の富岡―浪江間

 JR東日本は常磐線の不通区間(富岡−浪江間、二〇・八キロ)の運転再開に向けた試運転を十八日から三日間実施する。休止している夜ノ森、大野、双葉の各駅間で線路や信号・通信設備などの機能を確認する。
同社は不通区間内の駅周辺の避難指示解除に合わせ、来年三月の運転再開を目指している。
0374モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-DOwi)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:48:54.97ID:70BIqaNIa
>>367
埋まるとか埋まらないとかそういう問題じゃないんだよ
やるかやらないかだけ

ガラガラだってできるだろ
そんなこと気にしてたらこれからの彼女らを見ていくことなんてできないよ
0379モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-DOwi)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:13:17.85ID:70BIqaNIa
埋まらなくてもやる
それが美学、kwkm、TDF
うちらはそれを全力で支えるのみ
0383モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a288-PoU1)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:25:28.94ID:/piP/iLM0
ワロタ
0388モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-qqGq)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:37:14.89ID:gEprZEbka
有安のせいでモノクロデッサンがなぁ
天使とジャンプも幕が上がるももう観たくなくなった
まあ幕はアイツはゲスト扱いなら行けるか

にしてもステイゴールド、曲もPVも最高だがパフゥームっぽくもあるな
0392モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ cf7b-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:30:52.79ID:7XE534xd0
>>272
川上が年末ってつぶやいてるからももいろ歌合戦絡みかな
0393モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-DOwi)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:35:59.65ID:70BIqaNIa
見たら負け
見れば向こうの思うつぼ
0402モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ cf7b-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:27:06.81ID:7XE534xd0
荒らしが来るって事はももクロが気になってしゃーないって事だから
むしろ今注目されてるんだなって思う
0409モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2f-1oEb)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:03:24.28ID:AusP0MGwd
>>407
なんか困る事でもあるのか指人形おばさん www
0416モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2f-1oEb)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:26.81ID:AusP0MGwd
>>415
指人形ばれるからw
0422モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-27iL)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:43:13.68ID:8QOQ2q5Qa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:mkXxxME9a
(東京) (アウアウウー Sa3b-KdCP)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0425モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e288-pTYq)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:25:59.82ID:BESkEMmb0
ももクロで使っているサービスの利用料の月額
フジテレビNEXT 1320
テレ朝チャンネル 1100
radiko 385
ニコ生 プレミアム 550
logirl 990
計 4,345円
桃鶴は地上波、ぐーちょきはBSなので無料
他に何か有ったっけ?
0428モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:12:06.56ID:FaWJti2Y0
2015/05/31(日) 12:38:23 ID:169P8Y4D (北海道)
俺はそのセックスをビデオで見たいな
苦労して貯めた900万円を一回のセックスに差し出すファンと、その思いを受けてたった1発だけセックスを許すあーりん
ものすごく濃厚で、求め合うセックスを鑑賞できる気がしてる
900万円積んでも中出しまではさせてもらえず、射精後にコンドームをつまんだあーりんの放つ「いっぱい出たね」の一言が痛々しくもあるんだけど、
不思議と虚しい空気などは流れずに、むしろ1発900万円で大好きなあーりんとセックスができた喜びが勝っているんだ
カネの力でアイドル相手に腰を振ることができた征服感もおおきいよね
俺も1発900万円のゴム付きセックスしてみたい
「ああん…っ!彩夏っ!!」って叫びながら、0.01mm先のあーりんの膣壁を想いながら、一カ月のオナ禁で溜め込んだザーメン発射したい
真弓ママに見られながら、参観日のような雰囲気のなか、佐々木彩夏ちゃん相手に腰を振りたい
動物の交尾みたいに、あーりんのお尻を掴みながらバックでガンガン突いてみたい
どんなに僕があーりんのことを思っていても、彼女はゴムなし中出しセックスを許してはくれない
どんなに僕があーりんのことを大好きだって伝えても、「分かったよ、じゃあコンドームなしで中出ししてもOKだよ」なととは許可してくれない
だけどそれでもいいんだ
あーりんのかわいいお顔をみつめながら、あの大きくてまぁるい2つの瞳で見つめられながら性行為できるだけで大満足
たとえゴム付きだとしても、それはそれで佐々木彩夏の性に対する慎重な考え方がわかって満足するんだ
あーりんが、いつでもどんな相手でも必ずゴムの着用を徹底しているのなら、ぼくは安心して900万円を差し出すよ
たった一度、45分程度のセックスのためにね
0429モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 9788-uKDx)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:19:31.59ID:oVtxoJw20
直木賞候補
0431モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:27:09.28ID:FaWJti2Y0
2015/11/28 03:03:18 (北海道)
北海道は広いから俺以外のノフをあたってほしい
そんなふうにラフな感じでライブに誘われたことがなかったから、すごく嬉しかったよ
でも俺はファッション感覚で引きこもってるわけではないし、約束をして当日かならずいける確証も責任感もない
ももクロライブと天秤にかけて、それでも右手を愛していると言い切れるほどのオナノフだから、きっと当日もペンライトのかわりにチンポ握ってるんじゃないかな
2月終わりのきびしい寒さ、おまえはあったかくして他の誰かと楽しんできてほしい
俺は暖房ききまくりのお部屋でぬくぬくシコシコ、無観客ライブを楽しもうと思う

今回の件があまりにショックで、xvideosという安直な手段に逃げてしまった
笑顔の詩織を見ても、過剰なまでのスマイルを浮かべる夏菜子を見ても、母親のように微笑む彩夏を見ても、まるでチンポが勃起しねえ
でももう大丈夫
いまは切り替えることができて、いかにクソアマどもに対して「天誅食らわせ言葉責めオナニー」ができるかを模索してる
夏菜子の顔写真を見ながら罵倒しまくって、イク瞬間に「かなちゃん大好きぃぃぃ!!んんんんーっ!!!」って絶叫したら、すべてを水に流すことができた
アーモンドみたいにおおきな瞳で見つめる彩夏、「てめえの視界は濁りまくりだなオイ?」って罵りながら、それでも二つのメロンが視界にはいり、あえなく俺は射精した
チューボー時代の詩織を凝視しながら「オマエも数年後にはピンサロ嬢とおなじ立ち振る舞いしてるんだぜ、あばずれ野郎が」って罵ったけれども、中学生時代の詩織ちゃんに罪はないのだと悟って射精した

紅白での一件をうけて、よりストイックにももクロちゃんをオカズにしていこうと決意した
オナノフたるもの、どんな逆境ですらズリネタへと昇華しなければならない
たとえその逆境がももクロの3人だとしても、俺は負けないし、考えを曲げない
曲がってるのはチンポだけ、ねじまがってるのは性癖だけ

ザーメンみたいにまっしろな雪が、薄くつもりはじめた
マンコに雪がしみ込んで、妊娠しないよう気をつけろ、詩織、夏菜子、彩夏
2月の北海道はいろいろヤバイし、2月のももクロも年が変わって紅白の話題も立ち消えていろいろヤバイ状況になっているだろう
おれが約束できるのはたった一つ
2月27日もあいかわらずチンポを握り続けているだろう、ってこと
そしてそこには、中学生時代の3人がいるだろうってこと
わかるよね、詩織、夏菜子、彩夏
11月最後の週末、いま会えるどころか遠く離れすぎたメンバーを想って、白濁の夜明け/エックスビデオズでよっしゃももクロ
0433モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:29:16.29ID:FaWJti2Y0
2015/11/28 23:46:05 (北海道)
ポータブルオナホール夏菜子ちゃんだ
この態勢のままヌッチョヌッチョちんぽ抜き差しするところを詩織に見せつけたい
女の子はこうやって男にハメられる運命なんだよ、って教えてあげたい
詩織ちゃん、大照れしながらも決して視線を外そうとしないね
親友の夏菜子ちゃんがオナホールみたいに性欲処理玩具として扱われる姿に興味津々だね
中学生の頃のキミなら顔を真っ赤にして隠れていたか、猛然と俺に抗議してキンタマを蹴り上げていただろう

でも二十歳になったらさすがに女の子の役割を理解して、オナホールみたいに扱われるのも仕方ないと割り切ることができたんだよね

えらいよ詩織…つぎはキミがオナホール
夏菜子ちゃんと同じ態勢でぼくのチンポを咥え込め
ハメられ、はらませ、変則ファック
アクロバティックにキミを攻めるよ
イク桃、クる桃、紅白セックス
詩織の紅い血と、俺のザーメンが混ざり合う
詩織のバージン卒業セックス
これは落選じゃない、卒業なんだよ詩織…だからホラ…咥え込んで…
路上生活者みたいなボクが憧れたステージ、詩織とラブホで年末ファック
108回突いて、詩織の膣にお年玉あげる
0435モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:31:52.21ID:fV/8BZ6cd
よく見ろ。昔πスレにいたスーパー変態北海道の書込みをコピぺして貼ってるだけだぞ
0438オーファン(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:33:43.77ID:FaWJti2Y0
暇やからや
意味なんて必要あるんか?
戻ってこいよ北海道
0440オーファン(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:35:14.20ID:FaWJti2Y0
おみゃーらが毎日くだらん書きゴミしとるから
暇やねん。ボケ。しばくぞ
0441モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:36:06.80ID:fV/8BZ6cd
オーファンってやつ見覚えあるわ。他界してなかったんか
0442モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ cf7b-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:37:22.57ID:7XE534xd0
12/15(日) 22:30- ニコ生 AYAKARNIVALについて佐々木彩夏からお知らせ
0445オーファン(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:41:25.82ID:FaWJti2Y0
わしは荒らしやないがな
0446モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e71f-f14Z)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:53:38.21ID:yXD8H55o0
AYAKARNIVALが埋まらないの
タスケテあーりんロボ
0450モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e703-IQwj)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:08:18.83ID:8ZqZ3kAq0
追加出演者:ももたまい
だったらチケット100枚買う
0452モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e288-DOwi)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:24:39.71ID:J3Io9w590
上りつめたらあとは下るしかないと
下るしかないと気づかなかった
byまっさん

でも気づいているけど認めたくないんだよね
最後まで見届けるのもいいもんだよ
それもまた人生
0457モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-7sSF)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:41:33.66ID:8QOQ2q5Qa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:mkXxxME9a
(東京) (アウアウウー Sa3b-KdCP)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0459モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:46:20.36ID:DTvSgIFC0
>>448
両国も満員御礼だっけ?
0460モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e288-DOwi)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:47:05.89ID:J3Io9w590
こういうのがどれくらいいるかで、最終的な箱のサイズが決まってくるだろうな

産休は交代で取ってくれないとライブは厳しくなるな
0464モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:13:19.29ID:t/WATDt10
>>459
両国は当日券で出して長蛇の列
数百人並んで買えない人も居た
0465モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 528c-wsJR)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:13:58.07ID:vz6hlhsM0
センター北駅のノースポートモールで佐々木見たよ。
0470モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:25:07.97ID:DTvSgIFC0
>>464
当券にそんな列並んでたんだw知らなかった
領国は初日のみ参戦で着いたら丁度ガチャが終了して残念だった思い出
0471モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srdf-hexM)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:37:27.65ID:Y9lDxL3qr
ももクロファンを公言する芸能人(スタダに媚び売り)ってももクロ褒めるとき「カワイイ」とか「元気が貰える」とかまるで小学生を褒めるようなことしか言わないけど(それ以外褒めるとこ無いから)

ハロプロの場合は「ダンスが最高」とか「歌唱力が凄い」とかプロのアーティストとして魅了されてる人ばかり

アイドル好きの間で「本物志向はハロプロを選ぶ」といわれる所以だね
0473モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srdf-hexM)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:38:51.32ID:Y9lDxL3qr
>>466
神戸で揉まれたことはあった
0474モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:43:58.80ID:DTvSgIFC0
>>472
結構前に話題になってた記憶
0477モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:02:26.28ID:DTvSgIFC0
だね
もり川にあーりんのサインあるし
0478モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ efe6-+UWh)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:03:53.79ID:fKD96MKB0
>>471
スタダに媚びた所で仕事が増える事はない、そんな力はない
媚びるなら指原や乃木や欅なら仕事は増える、電通がバックにいるから
これが正解
0483モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-7sSF)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:23.93ID:8QOQ2q5Qa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:mkXxxME9a
(東京) (アウアウウー Sa3b-KdCP)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0484モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:09:23.50ID:DTvSgIFC0
>>480
これ生で見れるのか
さんくす
0490モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e288-DOwi)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:21:39.00ID:J3Io9w590
早見さんの勝利

庵野秀明監督の映画「シン・ウルトラマン」に登場するウルトラマンのデザイン発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1576294024/
0497モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-7sSF)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:32:21.08ID:8QOQ2q5Qa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:mkXxxME9a
(東京) (アウアウウー Sa3b-KdCP)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0504モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:54:15.46ID:DTvSgIFC0
画像はどこで見れるの?
0505モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:02:03.63ID:DTvSgIFC0
Fなのか
解決
0508モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c2b9-IQwj)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:43:26.07ID:djra8toP0
AYAKARNIVAL が出来た経緯って
元々パシフィコ横浜を 12/30(設営日)、31(カウコン本番) で抑えていた
アミューズがたまたま横浜アリーナを大晦日抑えてなかった
えいや!っで横浜アリーナ抑える
空いたパシフィコ横浜をエビ中にスライド
でも売り上げ心配なので設営日もライブすることに
あーりんでアヤカーニバルでよくね?
ってことかな
0509モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f54-LgoG)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:20.99ID:CONxPWDp0
17日のフォーク村にまたブリーフ&トランクス来るのか
0511モノノフ名無しさん(兵庫県) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:07.60ID:jFVcTfnIM
>>508
ありそう
0514モノノフ名無しさん(兵庫県) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:29:35.28ID:jFVcTfnIM
>>509
かなこにペチャパイの新曲作る約束してるからな
0522モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 4291-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 06:23:18.65ID:WANGZ5Wt0
AYAKARNIVALのチケット発券してきたが
昨日の12時発券スタートで13時半に買ったが
Aの20前半の列だったがどれだけの売れ行きなんだろう。
その日は夜仕事だから18時半ぐらいまでしかいれないが
何時に終わるだろうか?

他のグループのライブ動画みて勉強したがイコールラブさんは楽曲が明るくて
のりやすい。ユニゾンが可愛い感じで良くモノノフの皆なら楽しめる曲多いです。
SKEも往年の曲ならのれて盛り上がりますね。
0524モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 4291-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 07:15:54.84ID:WANGZ5Wt0
18時頃に終われば間に合う。サンキューです。
あーりんも次の日あるからそこまで凄く長くはやらないと思いましたが
あーりん見ないと来た意味ないんでねw

イコールラブでるからサッシーもくるかな?
指祭りへの序章?

https://www.youtube.com/watch?v=xOAaBsPaPpY

イコールラブさんの楽曲いいですね。
0525モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 4291-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 07:36:45.28ID:WANGZ5Wt0
https://www.youtube.com/watch?v=Ad94Qgb2Vlo

イコールラブさんの代表的曲コールです。
ふっふー
言いたいことがあるんだよ・・
はいせいの・・

モノノフの皆ならすぐ対応できてノリが良く
知ってるコールだから会場盛り上がりそうですね。

愛踊祭は会場のほとんどが8.9割以上モノノフで占めたが
ヤフーFESも圧倒的モノノフの精鋭で固められてた。
気志團もロッキンもどんなグループより一番多かった。
さて今回はどうだろう?
EVILFESみたいに驚かされるかなw
0528モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:00:10.56ID:sVMPaafv0
国立大ホール
最大:5,002席(1階席3,260席、2階席994席、3階席748席)
0529モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:09:57.02ID:Gu//Rsyy0
6割かー
なんでこんなに売れてないんだろう
0531モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 62dd-lPXF)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:15:13.80ID:NrHrQRg00
モノノフはアイドルはももクロしか興味ない人が多いし他のアイドルファンは接触ありきだからね
ふんどしで井上がイコラブのCDが10万枚以上売れたって言ってたけど接触ありだからな
0532モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 4291-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:18:13.88ID:WANGZ5Wt0
まだ30まで2週間ありますからね。
予定決まってから開催までの時間も少ないが
3000なら2000モノノフ1000他かな。
4000以上はいきたいですね。
主催企画はスタダだから盛り上げないとね。
EVILFESで行ったが音響もいいし見やすいし良い場所ですからね。
0533モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:22:58.85ID:sVMPaafv0
オープニングアクトにスタダの妹分出すかもね
浪江女子もありそう
0534モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 4291-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:29:23.64ID:WANGZ5Wt0
今日あーりんが細かい説明や流れをすると思うよけどなあ。
こないだのはAMEBAテレビの時に言ってたが
詳細が時間的にも端的だったからね。

妹分も出るのかな。とにかく一日楽しみたいが夜仕事だw
0536モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:31:39.82ID:Gu//Rsyy0
ニコ生は明日でしょ?
別な機会の説明もあるのけ?
0539モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:35:37.64ID:Gu//Rsyy0
ニコ生今日だった
すまん
0545モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:41:48.59ID:Gu//Rsyy0
>>544
>>442
0547モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:48:00.85ID:sVMPaafv0
確か結成5年以内とかの縛りがあったから限られるよ
0548モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:49:37.38ID:Gu//Rsyy0
NGTとか?
凄いのってやんやねんw
0555モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4b88-rnh9)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:48.03ID:xnMVQIC30
>>529
夏Sのガラコンぶりを見たら当然の結果だろうよ

ノフの多くは他所のアイドルには興味ないし、接触ありきのオタはこんなイベには来ない
おまけに告知が遅くて日程が暮れの30日とか条件悪い
もん
いくらあーりんの顔を立ててあげたくても無理なもんは無理だし
0556モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c688-RbYm)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:26:14.25ID:N3M7T2ww0
観客動員力ランキングが凄い落ちてる
来年は圏外っぽいな
そんなに客減ってる感じはしないんだけど欲目なのかね
0559モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 5754-z4aP)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:42:18.80ID:S0KEPOcN0
3時のヒロインの向かって左があかりんに似てる
0560モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c688-RbYm)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:43:16.91ID:N3M7T2ww0
それにしても昨年20位から今年46位は落ちすぎで驚く
逆に坂道二つが急にランキング上げてて何が起きたのかと
0562モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c688-RbYm)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:48:16.38ID:N3M7T2ww0
>>558
あんま考えすぎないことにする
0567モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 4291-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:58:22.59ID:WANGZ5Wt0
>>556

今年はFESをまわったり他の明治座などの仕事もあり
ライブ箱少なかったからね。

一度に3万人以上集めれるグループは中々いないですから。
来年はライブを中心に多くやってもらいたいものです。
0571モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:06:39.02ID:vaeewb9xp
大箱でやったところで埋まるとも思えないが。今年の夏冬ライブのゴミっぷりから、来年はさらなる苦戦が予想されます。
0573モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ce21-COYV)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:21:58.84ID:rMRv3PxK0
ももクロマニア今年行ったけどすごい楽しかったよ。あの感じ好き。
0575モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:28:59.54ID:vaeewb9xp
ももクロにしか興味ねーんだわ。スマンな。
0577モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:33:36.16ID:vaeewb9xp
いつからももクロが糞地下のアイドルになったんだ?そこまで落ちぶれちまったのか?
0587モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MMdb-gpQ6)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:09:15.30ID:9/H6bua+M
>>566
夏Sって一万人だったんだー
0594モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:53.53ID:E2IEb7GMd
ここで干されたーとかダラダラ不満言ってる奴直接kwkmにリプしてこいよ
ここと侍板に不満書いても運営に届かねーぞー
0595モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:50:45.18ID:TfVJ5/nK0
Twitterはお利口さん演じてるから無理やろw
0596モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd02-rnh9)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:46.71ID:+4Wso3M9d
今まではCD売れなくてもライブ動員で面目保ってきたけどそれまで落ちてきたんじゃな。ももクリで来年の国立ライブでも発表するのを期待してる
0597モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:57.09ID:sVMPaafv0
()は公演数です

2013 29.7万人 (15)
2014 48.6万人 (13)
2015 32.2万人 (30)
2016 63.6万人 (21)
2017 28.1万人 (33)
2018 37.1万人 (43)
2019 22.5万人 (14)
0601モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-1oEF)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:00:59.10ID:f6ithA2Pp
アヤカーニバルも条件悪いっていっても売れてないしな
客足が遠のいてるのははっきり感じるわ
0602モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:02:49.30ID:sVMPaafv0
カウントされた14ライブってこうかな?
アジア2
バレイベ2
春一2
夏2
AE3
ももクリ3
0604モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd02-rnh9)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:04:04.57ID:+4Wso3M9d
目背けてばっかじゃいけないと思うけどな。日産とかデカいキャパでやれなくなってきたのは事実だし。それで良いなら別にいいけど
0609モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:10:18.59ID:sVMPaafv0
>>606
バレイベ入れないで他になんかあったっけ
0610モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:10:41.67ID:vaeewb9xp
他所はヨソ、うちはウチ
0611モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:10:53.41ID:sVMPaafv0
>>603
あーりん
0616モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:14:50.11ID:sVMPaafv0
>>614
あーキネマあったか
じゃバレイベじゃなくてそっちだな
0618モノノフ名無しさん(中国地方) (ワッチョイ a2bf-bxo0)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:15:34.96ID:o9tyfMOf0
これいうと毎度否定されるけど
地方でライブしてほしい。
ツアー無理ならフェスでも。
今年はフェス参戦増やしたのは個人的には◯。
四国や北海道方面も行ってほしい。
もう明治座みたいな内向きなイベいらない。
0619モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:17:38.47ID:sVMPaafv0
kwkmがツアーやりたがらない
理由は知らんが
0620モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:19:35.89ID:sVMPaafv0
ALFEE56公演って凄いなw
0632モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-DOwi)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:30:02.48ID:a3r4ztZja
動員数でファンになるか決めるのか?違うだろ

もうここからは下降線まっしぐらだよ
メンバーも自分の年齢と現実を見ていろんな選択を考えるだろう

でもそれでもついていくのがファンってもんだ
公民館が埋まらなくても行くのがファンってもんだ
それが笑顔の天下だよ
0633モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:33:50.95ID:vaeewb9xp
肝心の大箱がつまらん。フェスに出まくって新規開拓したところで、その新規がももクロ単独ライブに行っても中山秀征がスベリ倒してたら新規も既存も加速度的に離れるわな。
0634モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:38:18.68ID:7ooZCXNk
新しい物好きは新しい物に流れていくから仕方ないよ
去るものは追わず来るものは拒まずやってけばいい
地上波に出なくてもCD売れなくても箱が大きくなくても俺達はももクロを楽しめるのだからそれでいい
0638モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-1oEF)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:58:55.12ID:f6ithA2Pp
アイドル界が全体的にこんなんだからもっと盛り上げたいってあーりんが他所に挨拶まわりまでしてんだからアヤカーニバル行ってやろうぜ
0643モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:52:20.67ID:TfVJ5/nK0
【緊急大決定🎉RT&フォローをお願いします!】

本日17時頃より、緊急生放送が大決定🎉
このアカウント(@REALIVE360)にて生放送をしますので、フォローをお願いします!
ももクロの4人が、出来立てホヤホヤの #REALIVE360 を体験・・・?!

#TDF #ももクロ #すごいぞももクロVR
0648モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:01:54.17ID:koBBAjCJd
メンバー午前中目撃情報有り。何かのロケ
0649モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srdf-zQDi)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:04:19.18ID:7IuPK7zpr
仙台?
0652モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:09:09.69ID:TfVJ5/nK0
@
仙台城跡に来たら、ももクロさんがロケしてた。
メンバー全員めちゃ綺麗ですね。
午前10:59

もも行くかな?
0653モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:10:43.25ID:TfVJ5/nK0
>>652
@
塩釜神社にお参りに来たら、ももクロ居た!!
四人とも可愛かった(*´ω`*)

全員揃ってたみたいだから、もも行くじゃないかも
0654モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:12:16.24ID:Gu//Rsyy0
青葉城?何だろう
マジでわかんない
0656モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:20:12.63ID:AfetORpHd
この後ハピクロ全員生放送あるし、もも行くじゃないね。
もも行くは丸1日がかりだし
0666モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:12:03.65ID:TfVJ5/nK0
この女川の子ぶらりに出てたショートカットの子?
0667モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:14:50.18ID:4MnFcvL1d
ハピクロあーπにしか目がいかない
0668モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ cf7b-xO71)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:15:35.94ID:CloiL9Lf0
面白いなPCとスマホ2窓で見てる
0670モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ efe6-+UWh)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:24:10.16ID:GDNO0uLC0
視聴数が悲しい
0672モノノフ名無しさん(孤高の島国) (ワッチョイ cf7b-xO71)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:29:35.38ID:CloiL9Lf0
れにちゃん半透明
0675モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:41:20.69ID:TfVJ5/nK0
あやたかエロいなあ。
0677モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd02-rnh9)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:51:56.17ID:+4Wso3M9d
あーπ最高かよ
0683モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:10:38.88ID:Gu//Rsyy0
なんとなく取り残されてる感じがするけど
点滅しているHOMEの所で待機してればいいの?
0685モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-vp9P)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:14:19.24ID:fty9sw0Aa
今日はももクロのみんな、宮城に来てたのか。
kwkmと一緒にいたから、明日のひとりふんどしは宮城からやるかな。
後、明日は渋谷で火曜日は台場で生放送か。
忙しいね。
0686モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:15:33.90ID:TfVJ5/nK0
あーりん今夜Abemaある
0688モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:20:47.27ID:TfVJ5/nK0
リアタイ出来なかった人どうすんだこれ
0689モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:21:49.66ID:sVMPaafv0
今日のあーちゃんのはニコ生だろ
0690モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:23:59.94ID:Gu//Rsyy0
待機時間ながすぎる
あきらめーりん
0691モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9788-1oEb)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:27:46.49ID:+TJaZ3wN0
【YOSHIKIが紅白でKISSと夢の共演】

今回、世界で活躍するYOSHIKIと世界的ロックバンド・KISSの出場が決定しました。
YOSHIKI feat. KISS <YOSHIKISS>として
スペシャルパフォーマンスを繰り広げます。
0692モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:29:37.99ID:Gu//Rsyy0
紅白なんか見てる暇がないから
まいっか
0697モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:37:53.94ID:Gu//Rsyy0
風俗は?今回パスかいな
0700モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:40:21.13ID:Gu//Rsyy0
キャラなの?
リアルだと思ってた
0703モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:53:40.60ID:Gu//Rsyy0
バレイベで帰れてたなら多分帰れるっしょ
0704モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:04:41.44ID:sVMPaafv0
AYAKARNIVAL 2019
2019年12月30日(月)神奈川県 パシフィコ横浜 国立大ホール
OPEN 13:30 / START 14:30

45分×3、60×1
間どんくらいか知らんが6時前後には終わるだろ
0709モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:30:30.46ID:Gu//Rsyy0
予約すると放送後も見れるらしい
0713モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:33:13.08ID:TfVJ5/nK0
>>710
凄まじいな…
0715モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:43:23.42ID:sVMPaafv0
>>712
ももクロの浪江中継も予約多くなかったしそんなもんだろ
0718モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:51:02.74ID:sVMPaafv0
まあはっきり言ってももクロは見てもらおうという努力を全くしなくなったからな
メンバーも告知はしないし宣伝も積極的にしない
戦略なのか意図的にそうしてるのか知らんが
0726モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-mfH6)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:28:28.90ID:hu55YZvop
あーりんのかりんとうかよ
0733モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:04:04.23ID:vU2Gc4nOM
KISSラスト来日じゃなかったのか
0735モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MM2f-gpQ6)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:24:57.89ID:vU2Gc4nOM
ももクロが紅白に出れなくなったのはももクロ×KISSが原因のように書いてる人いたけど何か記事でもあったのかな?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576398593/561
0739モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-z4aP)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:34:52.40ID:7MOOLJ1dp
間違いなく10周年には出られてたと思う曲も笑一笑で文句なしだったし
0743モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 4b88-3i5Q)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:32.25ID:A5FBC6A+0
落ちるまでは翌年なにやるかなと言うくらいには本人らも出たかったわけで
まあなにかあると一瞬でなかったことにするというのはももクロの病気みたいなもんだけど
そのおかげで続いてるのかもしれしね
0747モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM67-Ab7m)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:48:45.37ID:V43peqqdM
ネガティブになり過ぎなんだよ。女性アイ
ドルがピークを維持し続けるなんて不可能。
動員が減るのなんて当たり前のこと。これ
からメンバーが結婚出産とかすれば、4人揃
わなかったり活動日数も減るだろうし、
キャパも小さくなる。でもそれは女性アイ
ドルの宿命だし、自分が好きなら応援し続け
るだけ。
0755モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:04:10.31ID:TfVJ5/nK0
2015から紅白P変わっちゃったのが一番痛かった。
0759モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:07:24.81ID:TfVJ5/nK0
2014まで同じみの顔ぶれがP変した2015から一気に変わったからな
ももクロだけじゃなく水樹奈々、ポルノとか結構入れ替えされたし。
0767モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:16:11.01ID:Gu//Rsyy0
>>766
何それ?
0769モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:19.80ID:Gu//Rsyy0
>>768
へー
さんくす
0771モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 06e6-VBGa)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:23:57.53ID:s1tcchix0
佐々木彩夏よりAYAKARNIVALについてのお知らせ!生放送 #佐々木彩夏 #あーりん #momoclo #ももクロ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv323344857


AbemaTV 『ももクロ生出演♡第3回ももいろ歌合戦 第2弾出演者発表&新情報も!』
放送日程:2019年12月16日(月) 22:00〜23:00
▼放送チャンネル:AbemaSPECIAL2チャンネル
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/E1mVPKsNKPQurX
0772モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:27:14.18ID:Gu//Rsyy0
マイビデオぽちった
夜勤明けに見てみます
親切にありがと
0777モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:45:59.47ID:Mcbgko6hd
BiSHってなんで紅白落選したん?
0780モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 62dd-lPXF)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:51.90ID:NrHrQRg00
639 名前:モノノフ名無しさん(茸)(スフッ Sd02-fMbo) [sage] :2019/12/15(日) 14:37:10.00 ID:BkC/RMArd
しおりんってピンの仕事しないの?

777 名前:モノノフ名無しさん(茸)(スッップ Sd02-oe+7) :2019/12/15(日) 22:45:59.47 ID:Mcbgko6hd
BiSHってなんで紅白落選したん?
0781モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:49:45.23ID:TfVJ5/nK0
>>779
なにそれ
0789モノノフ名無しさん(新日本) (ワッチョイ 0602-hM96)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:12:53.86ID:0SfqmbKT0
今回動員強いグループはどこかな?
まさかモノノフが他のグループに負けるとは思わないが。

evilFESはヒプシFANの動員強さには驚いたけどね。

個人的にはイコラブが楽曲良いから楽しみかな。SKEもメチャ楽しみ。
0796モノノフ名無しさん(空) (ワッチョイ 06a4-Eac9)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:19:50.97ID:NZ8QJ6uo0
親が反社だしな
0800モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:27:39.19ID:TfVJ5/nK0
またお見送りか
0803モノノフ名無しさん(新日本) (ワッチョイ 0602-hM96)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:55.65ID:0SfqmbKT0
>>778

=LOVEは、指原莉乃のプロデュースにより、代々木アニメーション学院のバックアップのもと、2017年に誕生した日本の12人組の女性アイドルグループである。
略称は「イコラブ」。
活動はアイドルとしての音楽から始まったが、副業である声優業も増えている。
2018年からは、2.5次元舞台も活動範囲に加わった。

声優さんだからユニゾンや声が可愛いですよ。
0810モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:43:25.98ID:Gu//Rsyy0
いやー面白かった
0814モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e254-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:50:10.46ID:bupzxjRL0
>>741

>>753

>>764

>>773

自分が見たいとか、楽しみたいとか、辛いとかっていう事よりも
ももクロを未だあまり知らない多数の人たちの目に触れるチャンス
その人たちの目にどう映るか、っていうのが一番大切だと思ってる

例えばAEで神イベが幾ら有ったとしても、世間に知られる事が無い以上
新規は望める訳もなく、地上波全国放送に出続ける効果は絶大であると
0817モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:52:54.73ID:Gu//Rsyy0
プ二ノフが行かないんなら
俺が行く
0821モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:58:08.49ID:Gu//Rsyy0
迷わず行けよ行けばわかるさ
俺はさっきガチで申し込んだぞ
0823モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:00:47.52ID:YopiMn820
他のアイドルに興味ないのわかるすげーわかる
でもみただろさっきのあーりん
そんなのふっとんじゃった
0826モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:06:05.23ID:YopiMn820
何年ノフやってんだか知らんけど
行かない後悔より何とかって言われてたの知ってんだろ
行かないなら勝手にしろ
0830モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8b88-HN3B)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:14:31.91ID:YopiMn820
ポルちゃんが優柔不断だったんで熱くなっちゃいました
ちょっと乱暴な書き込みで不快された人いたらごめんなさい
0831モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-1rSR)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:17:31.93ID:6cvwOti1a
あーりんの心意気とか
グループの行く末とかを全く考えない奴が増えたな
お前らファンじゃなくてただの消費者だわ
0832モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 7721-1oEF)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:19:29.35ID:STAnl/a60
>>822
じゃあやめとけ
0833モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-1rSR)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:23:13.35ID:6cvwOti1a
あーりんめちゃくちゃ働くのに
そんなあの子に熱い声援を現場で送ろうとは思わないのねお前らw
0834モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 7721-1oEF)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:26:56.20ID:STAnl/a60
>>830
ほんとそれ
行かない理由をウダウダ言うやつなんて知るか
推しが出るイベントならそれだけで行く理由になるじゃねーか
0837モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 7721-1oEF)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:32:14.06ID:STAnl/a60
>>835
じゃあポルテの背中押してやりな
おれも寝るわ
0839モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e254-GBjH)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:35:37.86ID:aLQs/RUK0
>>828
そうなんだけどね、もうここ何年も非ノフの人が見た時を考えてしまう
「歌合戦」にしても「もも行く」にしても、メンバーの魅力は伝わるだろうか?って
そもそも4人の顔と名前とキャラを知ってもらわないと話にならないなって
0841モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e218-ft03)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:32.00ID:h5mAcbl80
>>833
カウコン当たったからついでに観るだけなので、出番が2番目だと
そこで燃え尽きてあとは終演を待つだけになりそう。
一杯になったら5000人。翌日もあるのにそんな人数をあーりんに
見送らせるのって推しとして賛同できないなぁ
0842モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5754-GIjf)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:52:10.10ID:8mVinOE/0
あーりんは発案者かつPPPだから席が埋まりきってない状況に責任持って対応策を打ち出してるんだろう
ニコ生コメントに推しが終わったら帰るって流れたときも真顔になってたし
それに対する答えが多忙で満身創痍な体にさらにムチ打つ「お見送り」なわけだ
あーりんが頑張ってるのにあのコメント打ったやつらにはあきれたわ
0843モノノフ名無しさん(中国地方) (ワッチョイ a2bf-bxo0)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:10:00.92ID:k/faV2Nf0
TIFに出たり、浪江ユニット組んだり、そして今回のイベント、あーりんのアイドル業界全体に対する愛がみえるね。
かつての自分達がそうだったように、頑張ってる女の子が報われてほしいんだろうな。
優しいよね。
0844モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-1rSR)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:15:47.79ID:6cvwOti1a
今日だって始発に乗って宮城に行って夕方まで仕事して
その足で東京帰って11時近くまでイベントの宣伝してるのに
あーりんの頑張りに応えようとは思わないの?
0851モノノフ名無しさん(新日本) (ワッチョイ 0602-hM96)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:49:15.00ID:X8kGMcu10
年末なのに3000人以上集まったら凄い事です。
ただ、主催がこちら側だから相手のグループ来て客席空いてたらかっこはつかないかもね。

パシフィック横浜会場は席があるので体調よくなくても座れるし音響かなり良かったので行ける人は是非楽しみましょう。
0852モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e288-DOwi)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:58:08.06ID:z9ClyQRD0
まだ新規とか言ってるやつは正気なのか?
0855モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e288-DOwi)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:00:45.59ID:z9ClyQRD0
今のファンがどれだけ今後も続けられるかにかかってるんです
グダグダ言ってないで金つぎ込んでやるっきゃないんですよ
自分はそのつもりですよ
0858モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 22de-Qxhd)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:55:27.43ID:CfYx9DvS0
年末のhotwaveの振り返り特番は
ありがたいのだけど
去年は多忙で2人しか出られなかったし
今年はテレ玉で歌合戦の放送無いので
その番宣にならないから仕方ないのかな
と思うがテレ玉には何かしら期待してる
0859モノノフ名無しさん(新日本) (ワッチョイ 0602-hM96)
垢版 |
2019/12/16(月) 03:39:25.54ID:X8kGMcu10
アメフラっシ
@amefurasshi
いま確認取れました。12/24(火)&25(水)の両日、ももクリ外周の無料ステージ「堀アキラ」に出演します。さいたまスーパーアリーナのコミュニティアリーナで開催です。出演時間は決まり次第追って告知いたします

ももクロ運営よりももクロの外周を早く発表するアメフラw

フライングゲット(>_<)
0864モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srdf-hexM)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:58:13.77ID:wo60q8cVr
>>831
アタマ空っぽで楽しんじゃアカンのか
だからノフは面倒くせえ連中って他所から言われるのに
0867モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-DOwi)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:16:16.83ID:Av5bAHqZa
>>831
佐々木の頑張りとかどうでもいいわ
仕事なんだからやってもらわにゃいかん

行く末?絶賛下降線だよ
続けてもらうにはビジネス成り立たせなきゃいけないの
そのためには行くしかないのだよ
0869モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-gOh9)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:22:04.85ID:pX1khG7vp
とりあえず来年は前半にホールツアーと後半に対バンありのライブハウスツアー
メンバー中二人は連ドラ出演
歌番組はまぁいいや
これくらいのファンに見える活動を頼むわ
0871モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-27iL)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:45:36.14ID:cdtMsXQ8a
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:mkXxxME9a
(東京) (アウアウウー Sa3b-KdCP)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0873モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-DOwi)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:45:49.44ID:Av5bAHqZa
なんか勘違いされてるようだが、円盤が売れるのは喜ぶべきことだぞ
ライブも言い訳してないで遠征だろうが行くべき
それが長く続けていける大事な要素のひとつ
芸能もボランティアじゃなくビジネスだからね
0895モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa3a-iWjQ)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:18:35.10ID:g6k3SDbVa
自分がよくつるんでる20人くらいのグループでも毎回円盤買ってるのは多くても5人。時々買ってる層が約半分、自分では買わずに毎回借りる層が残り。

リアルな知り合いの中での貸し借りはある程度しょうがないとしてもタダ観してる奴らが買ってくれれば売り上げ5%くらいは伸びそうじゃない?
0896モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 023d-2uTX)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:20:32.34ID:mZBJnZ0h0
>>888
ニュースというかシンクタンクの発表では正反対のこと言ってるけど


オタク市場のうち、アニメ市場とアイドル市場は好調に推移している――矢野経済研究所は11月25日、こんな調査結果を発表した。
同社は、関係者への取材やWebアンケートで2018年度の“オタク市場”を調査し、分野別の市場規模などを算出。両市場は19年度も成長する見込みという。

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1911/25/news141.html
0902モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-DOwi)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:24:09.32ID:Av5bAHqZa
歳取ってもやるって宣言してる以上、今後もどうやって採算キープまたは極力緩やかな下降にしていくか
必要なものは何だ?
0904モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-mfH6)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:27:36.44ID:jt+5NHJhp
消費が物欲から体験に移行してるのは何年も前からだな
おじいちゃんには理解できないから、会話が噛み合うことはなさそうよ
0909モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-1rSR)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:41:37.03ID:6cvwOti1a
顔真っ赤にして行かない言い訳
顔真っ赤にして買わない言い訳
0910モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:42:00.34ID:gTV4TDrK0
一般層への情報発信が弱すぎだなももクロは
AE会員じゃないとほぼ情報入ってこない
SNSも弱いし
0911モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:43:01.31ID:sM7bzLxhp
>>899
CDの売上低下は秋元のせいにできないから
0914モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-DOwi)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:44:42.30ID:Av5bAHqZa
一般層への投資はどうやってペイできるのかい?
0925モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:30:51.46ID:94TlRppg
今更ももクロを知らない人なんてまず居ないんだから新規向けのプロモーションは効果薄いよ
地上波に出なくて良い理由もこれ
0933モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e288-pTYq)
垢版 |
2019/12/16(月) 14:17:25.10ID:dI0zBYXy0
>>927
本広監督との対談コーナで
モノノフは自分たちをアイドルオタクじゃないといいながら、ドルオタ気質のネタバレを極端に嫌う傾向があるってのはそうなのか?

オレはセトリのネタバレとか全く気にならないし、逆にMCの後の歌い出しの前に曲名を言わないってのに未だに馴れないくらいだから、そう言う感覚が分からんのだが
0936モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/16(月) 14:34:09.68ID:gTV4TDrK0
すぐそのビジネス学持ち出すけどさあそのkwkmの考えが本当に正しいのかねえ
信念があるのは別にいいけど拘りすぎなんじゃないの
実際あらゆる数字が落ちてきてるんだから理想だけじゃなくて現実も見ないとな
もうそろそろ色々と考え直す転換期じゃないかな
0941モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-DOwi)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:18:52.37ID:eYHdZWZla
現在下降線なのは事実なので、kwkm他の経営陣が何かしらの手を打っていかないと浮上しないのは明白でしょ
三十路アイドルをどうしていくかはそりゃ今まで通りじゃ無理だもの
0944モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:44:00.52ID:Q2zpQkf80
パヒューム三十路なのに人気衰えないな
なんでや
0950モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MMdb-gpQ6)
垢版 |
2019/12/16(月) 16:20:24.48ID:Cx+PkYtIM
AKBスレでも同じこと言ってたりするのかな?
0952モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4b88-xO71)
垢版 |
2019/12/16(月) 16:35:50.69ID:QwVkq/Qc0
ももクロに対する運営側の対処が良かったから売れたというのは全く間違ってる
むしろ対処が間違ってたのにかかわらず売れた

ただここへきて余りの悪手がももクロを引きずりおろしてる
0956モノノフ名無しさん(山形県) (ワッチョイ 0629-OFkf)
垢版 |
2019/12/16(月) 16:54:10.81ID:N/sEhRvw0
実際、ある程度登りつめたアイドルグループでこれ以上伸びしろのあるグループなんかいないんじゃ?
Perfume 乃木坂 ももクロ ベビメタ
どれも新規のファンが増え続けるとこなんかないと思う。
ももクロは、今後結婚出産控えて、個人のスキルを上げる局面を迎えつつあるとkwkmは考えてそう
0960モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-DOwi)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:15:15.13ID:eYHdZWZla
>>952
何だよ悪手ってw
じゃぁ乗り越えろよそれを
0964モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:20:57.16ID:Q2zpQkf80
>>963
終わりつつじゃなくてとっくに終わっとる
握手アイドル除いて
0966モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM13-OFkf)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:37:10.60ID:XialjxvcM
スタダは、いつまでもももクロの稼ぎあてにしないで、本人達が稼いだ分は本人達に充分還元する体制を整えて欲しい。
藤下氏はももクロのお陰で社長に成れたんだからそういう体制を作る義務があると思う
0971モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:16:10.49ID:sM7bzLxhp
>>969
結局、ももクロでしか食えないお馴染みの面々が足引っ張ってるんよな
0974モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e288-pTYq)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:35:56.97ID:dI0zBYXy0
ももクロが成功を追い求めるグループならその為に応援するのは分かるが
国立でそんな次元は終ってるのに、いつまでそんなモノにしがみついてるんだ?

俺が応援したくなるのは、ももクロに貰ってるモノを少しでも返したいって言う衝動に尽きる。

kwkmがどうたらとるさいが、あの人は
「親御さんから大事な娘さんを預かってる」って意識が根底にちゃんとあるから、それだけで十分だ。
あとは面白いと思うモノに飛び付いて好きにやればいい。
それにもう少しすれば、あの娘たちがももクロを回し出す時代が来るから
0975モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:38:48.59ID:gTV4TDrK0
kwkmはもう知った顔とだけで居心地良いももクロ現場を保ちたいだけ
0977モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3688-vw4i)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:57:41.26ID:znFQR3p50
DMBはネーミングセンスないわ
初期の武部を筆頭にダウンタウンのイメージ全くないな
普通にももクロバンドでいいのに
0988モノノフ名無しさん(京都府) (オイコラミネオ MMfa-2zqj)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:42:39.56ID:9s7O93hIM
>>985
推してるグループがつまらないから他所にちょっかい出してくるんだろう、アイドル冬の時代突入だな
0996モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ef7c-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:35:29.37ID:9lLsAmQl0
>>966
>本人達が稼いだ分は本人達に充分還元する

それやっちゃうと逆に今のももクロが日干しになるぞ
殆ど収益無いんだから今はスター組におんぶにだっこ
0998モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MMdb-gpQ6)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:44:41.07ID:zqVjCejGM
0999モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペ MMdb-gpQ6)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:44:52.82ID:zqVjCejGM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況