X



トップページももクロ板
1002コメント367KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa1f-Uc09)垢版2019/09/03(火) 12:03:37.60ID:S7jZa1awa
※スレ立て時はこの文字列を2行にコピペして下さい(ワッチョイ設定用)

>>950付近でスレ立てお願いします

有安杏果の問題点まとめサイト
https://arysproblem.wiki.fc2.com/
(初来訪の方はぜひご一読ください)

※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
https://rio2016.5ch.net/twwatch/

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×134
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1566891424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0354モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9954-eFNU)垢版2019/09/05(木) 17:44:00.26ID:DkdFf2z30
>>347
ボヤけてるし前スレに貼られてる写真と違うよな
まぁ気持ち悪いしどうでもいいんだけどね
0356モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6ea9-5Bmd)垢版2019/09/05(木) 18:00:40.46ID:u8Cbq13C0
まさかサイコルーマーからかなりの反発あるとは予想外だったんだろうな
あわてて私じゃないアピール始めてとてもダサい
0357モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-j/X3)垢版2019/09/05(木) 18:04:10.99ID:5y2jHbkrp
スタッフがやりましたっていってもそのスタッフにやらせてるのは有安じゃんってことになるだけなのに馬鹿だな
0360モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8154-kyym)垢版2019/09/05(木) 18:38:40.33ID:cfVw+9pw0
俺ツイッターやらないからよくわからないんだが
公式のツイッターに苦言呈してブロックされるとかじゃなくて
自分の垢で批判的コメント呟いたらブロックされたって事なのこのブロック祭りって?
0365モノノフ名無しさん(中国地方) (ワッチョイ 59bf-8D6z)垢版2019/09/05(木) 18:49:18.21ID:D0a9DHjR0
上の方で海外でライブやるってコメあるけど
仮にアメリカだったら、ただでさえ向こうの人には子供に見えるアジア人の中でも
屈指のロリ顔ロリ体型がアラフィフの精神科医彼氏を連れて回るライブツアーとか
通報されてもおかしくない
0368モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa69-1iLS)垢版2019/09/05(木) 18:54:15.42ID:zsrBJYsVa
なんだよOfficial Staff Twitterって
偽物のStaff Twitterもあるのか??
0369モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ e11a-Caep)垢版2019/09/05(木) 18:55:03.51ID:sKrHSWBS0
酔っ払い
@
公式垢からのブロック祭りとかネガキャンにしかならないから絶対やめた方が良いんだけど。公式垢に転生して個人の手を離れているなら本人がTL見る事ないわけだからブロックする意味ない。中の人の感情だけでやっているでしょ。
0380モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa4a-U57v)垢版2019/09/05(木) 19:25:29.27ID:AXZDBOqHa
どうでもいいけどOfficial staff TwitterじゃなくてStaff official Twitterじゃないのかなってモヤモヤしてる
0381モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9dae-26X+)垢版2019/09/05(木) 19:26:41.87ID:vWaCu5gv0
リプで批判したこともあるにも関わらず長らくブロックされなかったが、ある時にハッシュタグ付けて悪口書いたらブロックされてた
Zeppツアー中だったからガラコン過ぎて参ったのか癇癪起こしたのかで粛清に走ったのではないだろうか
0382モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd62-SGvz)垢版2019/09/05(木) 19:27:44.43ID:pMvFtTQOd
kjmがやってるんじゃないの?
クリニックでの態度とか評判を見るに弱いものを見下したり何かあるとすぐ激昂する性格なのでしょう。
そんで偉そうにスタッフだかに命じてやってるんじゃないかな
0384モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srf1-nBou)垢版2019/09/05(木) 19:35:26.44ID:f7tf9Hf2r
海外Zeppも知らない下々の諸君、今日も騒がしいねw
0385モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ed40-jkB8)垢版2019/09/05(木) 19:37:47.15ID:kKXmnapX0
kjmがやってる可能性はあるね
でもさこれもどうせネットニュースになるじゃん
そういう時にスタッフがやりましたって言い訳はきかないだろう
有安のマイナスイメージに直結するのにバカなのかな
0392モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ c291-1NWm)垢版2019/09/05(木) 20:00:00.32ID:TqFiWHQw0
自分はkjmじゃなくて有安さんがやってると思うけどねー
一応Kjmは仕事あるんだし、暇なのは有安さんだけでしょ?
他のスタッフって言ったって、勝手にブロックするわけないし

ももクロ時代からブロックしたくて仕方なかったんじゃない?
姫の意向はわかったんだから、コッターは美辞麗句並べ続けなさいよね
0393モノノフ名無しさん(ジパング) (アークセー Sxf1-UoQW)垢版2019/09/05(木) 20:03:10.80ID:h6/T7sJ2x
kjmがそんな細かい作業するとは思えないけどなあ
自分のこと(クリニックの口コミ)ならともかく人の事ってそんなブロックするほどのこともないだろうとか思うだろうし
たまたま目に付いたならわかるけどわざわざ見つけてブロックしてるよ?
誤字脱字チェックも疎かなのにそんな小さいことに労力かけるとは思えない
0394モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa5-5Bmd)垢版2019/09/05(木) 20:03:23.83ID:AjadO/Jta
都合の悪い事は大人が独断でやってることにちます
0395モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c988-EiJJ)垢版2019/09/05(木) 20:03:36.84ID:JA6YlloM0
有安さんはスマホを投げ捨てて歌や楽器や写真を練習しろ
0397モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ 3107-j/X3)垢版2019/09/05(木) 20:08:30.85ID:ys4PPKWt0
ブロックになんの意味があるんだろうね
誰もフォローしてないんだからTLで気になる訳でもないし
批判意見がエゴサの邪魔になるからしただけ?
ブロックしてくより褒めてくれる人だけフォローなりリスト
なりしてく方が人数少ないし手間かからないんじゃ
0402モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ aded-5KRU)垢版2019/09/05(木) 20:27:05.60ID:B0/Ukeru0
>>288
週刊誌頑張らないで欲しいし出ても絶対買わない。
アクセスもしない。
やっと4人のイメージがついてきて変な噂も下火なのにまた「元ももクロ」とかで少しの話題にもならないで欲しい。
誰にも相手にされず話題にのぼることもなく、ただ静かに何の影響力も無く終わって欲しい。
0406モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-/YHc)垢版2019/09/05(木) 21:42:33.09ID:YqDhDrTxp
愛する人が豚だの性癖異常のおっさんだの異常者だのって言われればそりゃ病んでブロックもしたくなるだろw間違いなく有安が自分の意志でやってるよ。
スタッフがやってることにしたいコッターが沢山いるみたいだけどいい加減現実見た方がいいな。
諦めろ、有安はもう終わってるから
0408モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0640-8oN3)垢版2019/09/05(木) 21:46:39.07ID:RnN7pe9o0
上がり目、なしだよな
完全に終わり
0409モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-/YHc)垢版2019/09/05(木) 21:50:41.87ID:YqDhDrTxp
コッターってまだ有安がファン想いだと思ってる、いや、信じようとしてるんだね。
ただ歌がその辺のアイドルよりちょっとうまい、自己承認欲求の固まりのクソ野郎なだけなんだけどな。
ちょろい商売してんじゃねーぞエラ

@
サクライブのMCでは、自分への批判は覚悟の上だけど、それでファンが苦しむのが耐えられないと言ったいたんですよね…
だから、彼女の意思とは思えないんですよ
0410モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/09/05(木) 21:50:49.69ID:IWEaQUb/
>>391
それはまあ大人の事情で元事務所のことはなかなか言及を許されないとかありますしお寿司

>>399
それはまあそういう役割を与えられた人ですしお寿司
メイン出演者が番組を盛り上げてる横でメールチェックして採用メールを読み上げるアシスタントって別に珍しくもないですしお寿司
0414モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srf1-nBou)垢版2019/09/05(木) 22:36:33.22ID:f7tf9Hf2r
有安パーフェクトヒューマン
0421モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8154-5KRU)垢版2019/09/05(木) 23:33:55.14ID:OqbDpmi30
>>418
開設してから2日目で7000人いったのに、まだそんな数字なのが新規がどれだけいないか物語ってるな
0422モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa5-Rl0j)垢版2019/09/05(木) 23:36:24.16ID:zE51ol0qa
>>418
元エビ中のぁぃぁぃがチャンネル登録10万だから
0424モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 8291-5Tu8)垢版2019/09/05(木) 23:41:34.83ID:HyfnYxqW0
>>363
自分はそもそもフォローしてないし、リプもしたことない
タグ付けしたこともない
アンチな内容は書いてたけどね

今回の祭りの初日くらいにブロックされたよ
0426モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4540-Q6bc)垢版2019/09/05(木) 23:43:47.53ID:zQnOlL3q0
来年のツアーは一応スタンディングなのかな?また椅子に変わったらそれこそ精神的に壊れる気がする
それでも自業自得だけど酷くなる前に休むなりした方がいいと思う
否定的な意見を全く受付ない状態って相当ヤバそうだけどな
0428モノノフ名無しさん(愛知県) (アウアウウー Saa5-FhAo)垢版2019/09/05(木) 23:45:40.65ID:zk2QrATZa
海外でやるって有安のこと知ってる人いるの?MCどうすんの?
また逆再生やるの?
ももクロのアジアツアーで日本から半分くらい来たからって
自分とこのコッターもくると思ってない?来ないよ?
グッズやチケットの売り上げ見てわかんないのかな
0433名無し募集中。。。(茸) (スッップ Sd62-3zUs)垢版2019/09/06(金) 00:28:36.65ID:fkH8F4dXd
フロックだけにブロック
0435モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ 8154-5KRU)垢版2019/09/06(金) 01:33:26.79ID:BjrXTqWq0
すげーな
有安本人も気持ち悪いファンも都合の悪いことは認めないメンタル
0438モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d9ee-1y5e)垢版2019/09/06(金) 02:37:43.44ID:wNN4hyfc0
暇さえあればスマホいじってる勉強できない中学生並みの思考だからな
自分を否定すること言うやつはみんな敵だろう
なんなのこいつとか言って舌打ちしながらブロックしてるよ
薄っぺら人間
0440モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0688-28mY)垢版2019/09/06(金) 03:53:23.56ID:Czsc02lt0
>>411
語尾ワロタ

貴重な生き残りコッター達が、さすがにまずいだろと運営の対応の悪さとか公式垢でやるべきじゃないことを忠告してるだけなのにね

病的なブロック祭りはいつまで続くのやら
0442モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ e11a-Caep)垢版2019/09/06(金) 05:10:29.50ID:+Q673lNv0
@
有安ブロック祭りとか騒いでるけど、収入にもならないSNSなんて好き勝手やって自由だろ、としか思えないんだが。真摯な意見なら事務所に手紙書けば?としか。 伊集院も手紙だけはちゃんと読むって言ってたじゃん、金と手間掛けたモノだけは受け入れるって。
0444モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srf1-nBou)垢版2019/09/06(金) 05:22:40.47ID:ENZFJOnbr
下々の諸君、いまだにブロックの話題かねw 仕事したまえ
0447モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d209-ejjU)垢版2019/09/06(金) 07:29:02.15ID:zV25qKoZ0
>>409
覚悟なんて何もないだろ
ファンより自分が大切なのが有安
だからブロックしてんだろw
長年有安見てきてよくこんな言葉信じるよなw
0451モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-xTeY)垢版2019/09/06(金) 08:03:46.77ID:WfW5i/0Pp
学園祭すらどこからも呼ばれないんだな
0452モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-Caep)垢版2019/09/06(金) 08:08:00.37ID:LujTKjNPp
@
朝起きて、やはり、確信した。

ブロック祭りなんてなかったんだと。
いや、たしかにブロックされた人はいる。
「医師のことツイートしたら速攻ブロックだった」みたいな釣りに対し、義憤に駆られたのだろうけど、拡散したり、そこまでするかみたいなツイートをしてしまうから。そりゃブロックでしょ。

https://twitter.com/kiinofu/status/1169745442743017472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況