X



トップページももクロ板
1002コメント301KB
ときめき宣伝部 73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd7f-LGjB)垢版2019/08/07(水) 21:11:30.13ID:komxnrWQd
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ

ときめき宣伝部 72
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1560098717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-j/X3)垢版2019/09/06(金) 12:14:29.83ID:FGlgMoi6p
>>511
21の特典会に新規受付あるけど違うの?
0518モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd62-UJsY)垢版2019/09/06(金) 18:06:01.37ID:yo4GFX9Fd
今年は激辛祭もアニ玉祭も出ないんや
アニ玉はジュリさん思い出の場所なのになあ…
0519モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-BByF)垢版2019/09/06(金) 18:07:30.73ID:rqX1IXx8p
何ループもして枯らされてるなら新規用に別枠設ける余地あるが、そもそも関東では、撮影系の特典券はほぼループできてない
握手だけは枯れないくらいたくさん出して、それでも枯れそうなら、ループ制限して直前まで残るようにしてる
握手が新規さん救済用の位置付けじゃないか
0523モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd62-dbQN)垢版2019/09/07(土) 08:43:53.63ID:nCgFvrw3d
大閃光ってどこから出してどこにしまってるの?
0524モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd62-XGS+)垢版2019/09/07(土) 11:19:43.30ID:Cd8QucBYd
>>523
カバンから出してカバンにしまってるんだよ
0525モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-3byn)垢版2019/09/07(土) 11:56:31.06ID:z96dbpNRa
>>523
照樹軍団は足下に広げてたな
スペースに入ってきたら張り手かますぞって雰囲気だして
0527モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd62-TwoS)垢版2019/09/07(土) 15:25:55.81ID:cgqBBtuud
スターオーディション駄目だった〜。
ニコ生お願い!
0529モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-N+zh)垢版2019/09/07(土) 18:58:14.82ID:2gABJXyma
>>526
お相撲さんは序の口で勝ち越し、序二段で負け越しの流れ
来場所は序二段77枚目
0530モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-3byn)垢版2019/09/07(土) 23:18:03.54ID:51/r/ni+a
そのうち照強みたいになるんかな
0531モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2ee6-GkG3)垢版2019/09/07(土) 23:32:02.27ID:/fkV/Z7w0
中野サンプラザときクリのチケの売り方は正直すきじゃない、
無理矢理売り切ろうとしてない?
0533モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-BByF)垢版2019/09/08(日) 00:06:15.02ID:MWae0PH4p
なんの工夫もせずむしろ馬鹿正直だな、と思う
本当に強引に売り切りたかったら
ペアチケのみ売るとか
1枚6K、2枚11k、3枚15k、4枚18kみたいにして友達連れて来る動機付けするとか
友達連れてきやすい学生狙って学割とか
2階席安く売って埋めるとか
おまけ付けるとか
そういう小細工一切なし

予め、チケット接触売りはしません宣言しとくといいよ
埋めたとしても接触売りは価値が落ちるから
それに、大宮の前例があるから、それ狙って買い控えとか二束三文で放出されるチケ狙いの人がいる
0534モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9954-qtlp)垢版2019/09/08(日) 00:06:49.26ID:uRdD8MlA0
ここが正念場だからね
でも客にチケット買え買え言ってもあんまり意味無いと思うわ
行く気のある奴はもう買ってるし
0537モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd62-UJsY)垢版2019/09/08(日) 07:55:05.66ID:yCVL7YREd
ひとか自身がとき宣のアピールしないから無理やな
だからインスタのフォロワー数が
ひとか>とき宣
になってる
0540モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-N+zh)垢版2019/09/08(日) 10:29:23.26ID:jiNoJyMra
勢いがあった埋めるぞ大宮の頃は2000人の壁なんてとき宣には関係ないと思ってたよね
0542モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-3byn)垢版2019/09/08(日) 12:29:57.06ID:g/7jxwLfa
>>540
正直、大宮が発表された頃は特典券は朝一で枯れるし、ファンミやクアトロは落選祭りと来てる感半端なかったから客席が倍々で増えても行ってしまうと思ってたわ

まぁ実際には埋めるぞ大宮でヲタ疲弊、大宮後に選民イベ連発の戦略性なし、売りにしてた舞台の明らかな練習不足と運営自らブレーキかけて来たけど
0543モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-BByF)垢版2019/09/08(日) 14:23:34.32ID:VZRSBnqip
ツイッターのフォロワー数がほとんど増えてないんだよね
今後も外を新規開拓する機会は少なそうだから、あとは既にちょっと興味持ってる人をどれだけ来させられるか
フリイベは気軽にきやすいから捕まえたいね
0544モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc2-qtlp)垢版2019/09/08(日) 15:33:48.35ID:LdIH6YS1d
>>543
YouTubeもね
頭打ち感がある
0546モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-N+zh)垢版2019/09/08(日) 15:51:59.24ID:jiNoJyMra
アイドル業界がシュリンクして坂道だけ売れてるからね
スタダアイドルの多くは頭打ちどころか後退してる中で平行線なら頑張ってるほうかも
0549モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9954-qtlp)垢版2019/09/08(日) 16:00:56.93ID:uRdD8MlA0
坂道ってメンバーの定着率どうなの?
0550モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-BByF)垢版2019/09/08(日) 16:04:21.24ID:WcXonHSxp
対策無し、というかむしろ早々にときクリ新規対象のキャンペーンを発表し、シェイプアップに友達連れてく意欲を削ぐくらいだから
運営は余裕で売り切る自信があるんだと思うよね
チケットの接触売りは絶対ダメよ
0552モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c288-lr2J)垢版2019/09/08(日) 17:03:54.88ID:ILzK2Jq30
ドルオタDDのトレンドとはズレてるからな
とは言え迎合しても埋もれるだけ
0553モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-N+zh)垢版2019/09/08(日) 17:46:47.24ID:jiNoJyMra
>>549
乃木坂は2011年に結成して2016年に最年長の深川が抜けるまで主力メンバーの卒業はなかった
欅は内部に問題がありすぎてわずか3年で主力が複数人やめた
0560モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa5-t3fw)垢版2019/09/08(日) 23:44:17.33ID:8IlR0QDGa
>>559
たもわんブロック解除してもらえたかな
0561モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa69-0tqx)垢版2019/09/08(日) 23:51:12.54ID:U5paB1+Ca
>>559
ひとちゃんはメンバーの中で一番人気だよ
セブンティーンモデルでもある
0562モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-3byn)垢版2019/09/09(月) 00:37:11.56ID:F4chfWC0a
>>556
見るだけならもちろん問題ないけど400人は来るだろうから遠いど
優先券を手に入れれば最前で見れるかも
0563モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd62-UJsY)垢版2019/09/09(月) 01:26:51.27ID:+Z5JidgXd
モモクリと被らなかったからモモノフさん来てくださいって言われてもそもそもモモノフさんはとき宣のツイッターなんか見てないよなあ…
0564モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c22c-dkAw)垢版2019/09/09(月) 02:01:30.67ID:lCV0C99F0
去年のときクリで初めてとき宣の現場に行ったが
行った理由はももクリに落選したから
ももクリと被ってなければ行こうなんて考えも及ばなかった

今にして思えば何であの時ろくに曲もメンバーの名前すら知らなかった
ときクリに行こうと思ったのか謎だが
そしてこんなにも沼にはまるとは想像もしなかった
0567モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e97b-dbQN)垢版2019/09/09(月) 17:42:49.18ID:D1vn5yun0
とき宣の現場はUOグルグルする人多い?ほとんどみんな大閃光持ってる?
0568モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ be44-kyym)垢版2019/09/09(月) 18:17:23.14ID:U0iYK0v90
10日(火)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンB
長澤まさみ ▽東出昌大 ▽小日向文世 ▽超特急 ▽ディーン・フジオカ
▽三谷幸喜 ▽柴咲コウ ▽土屋炎伽 ▽坂井仁香 ☆内容変更の際はご了承下さい
0572モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-N+zh)垢版2019/09/09(月) 21:36:08.49ID:EZCzHJXva
ビリー隊長風の黒人がいい味出してる
0573モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa5-t3fw)垢版2019/09/09(月) 21:40:09.05ID:au8qL5A3a
>>571
見るなよ
0577モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-3byn)垢版2019/09/09(月) 22:08:58.03ID:tPcwMyqEa
>>571
リンゴ入れてんの?
0579モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-3byn)垢版2019/09/09(月) 22:13:23.77ID:tPcwMyqEa
おはるは丸顔だからもっとプルンプルンになったほうが可愛いと思うんだけどなぁ
おっぱいもわがままに育てて
0581モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa69-0tqx)垢版2019/09/09(月) 23:19:18.39ID:3wPv2Yjfa
おはるグラマーだな
0582モノノフ名無しさん(北陸地方) (ワッチョイ e512-uegj)垢版2019/09/09(月) 23:40:19.68ID:sI0BTE9I0
「腕もお腹もプニップニッ」
ここ実際プニプニの人のそれをインサートしないとダメっしょ
は?お前絶対痩せてるよねってなっちゃう
0583モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-3bO9)垢版2019/09/09(月) 23:41:41.79ID:RU7mLdsEa
>>582
ひより「せやな」
0584モノノフ名無しさん(鳥取県) (ワッチョイ 8154-dbQN)垢版2019/09/09(月) 23:57:32.87ID:7JRxY62T0
>>580
やっぱりみんな持ってる感じ?落ちサビで焚いてそのあとどうしてるの?カバンにしまったら使ったものと区別付かなくなりそうだけど。
0585モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa5-5KRU)垢版2019/09/09(月) 23:58:44.70ID:ns1oM30oa
欲を言うとダンスバージョンも欲しい
0586モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-3byn)垢版2019/09/09(月) 23:59:14.49ID:tPcwMyqEa
>>582
ばんびじゃ1番違うわな
0587モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9954-qtlp)垢版2019/09/10(火) 00:17:28.32ID:uZAVsYo70
UOとかやめろよ
ピンチケ芸やりたいなら他でやれクズが
0591モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ ed29-4huh)垢版2019/09/10(火) 07:24:25.58ID:lHnj1f7x0
今回は披露済みだからか歌も最後まで聞けるどこがしょーとバージョンやねんなMVですね
変身前ジュリアがマブいのとかなみんがカッコ良かった

エクササイズダンスバージョンも用意してるよね?
しかしももクロ並みに衣装作ってもらってないか?
0593モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-3byn)垢版2019/09/10(火) 08:58:08.43ID:MVNwoLYwa
イマドキひとちゃん眉毛太くね?
これが今時の可愛いなんだろうけど
0595モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-N+zh)垢版2019/09/10(火) 12:06:27.53ID:M1epSUw5a
わざわざ英語でハロプロのビヨンドのMVのパクリとディスってる奴いるな
0597モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-N+zh)垢版2019/09/10(火) 16:18:32.39ID:M1epSUw5a
シングルリリース
2019年10月06日〜2019年10月12日

・とき宣(前回3位)
・ユニコーンスクエアガーデン(前回3位)
・ジャニーズWEST(前回1位)
・竹内まりや(前回6位)
・カレッジコスモス(前回10位以下)
・マジカル・パンチライン(前回10位以下)

前週に日向坂とあいみょんがリリース
1位はジャニーズWESTで鉄板
0600モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウエー Sa4a-3FMl)垢版2019/09/10(火) 18:38:02.86ID:zhFmVDDIa
売れる売れないで言えば売れないやろけども

ビヨーンズのカップリングとドン被り()ゆー

avexのセンスのなさが

「逆に」ビヨーンズをライバル設定出来たわけやから


お前ら糞バカ宣伝部員が、ダイエット宣伝対決()を

頑張るフェーズwww
0601モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-N+zh)垢版2019/09/10(火) 18:41:07.62ID:M1epSUw5a
ガンバやどどどどよりは売れるから……
0603モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-5KRU)垢版2019/09/10(火) 18:50:48.49ID:4FZgt6b7p
ZOCっていうアイドルも10月9日リリースなんだね。Zepp東京ワンマン完売したらしいけど人気あんの?
0604モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa4a-N+zh)垢版2019/09/10(火) 19:19:02.39ID:M1epSUw5a
>>603
4月に出したシングルは8位だった
知らんアイドルだから無視してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況