X



トップページももクロ板
1002コメント335KB
◆毎週末 ももクロライブDVD/BDを実況しよう! 実況案内スレ Part6◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/12/19(水) 19:33:58.26ID:QO2yBNTB
毎週土曜日夜、ももクロのライブBD/DVDをみんなで実況しよう!

◆このスレは実況のための案内をするスレです。実況のスケジュール調整を行います。
◆実際の実況スレのURLはこのスレ内で随時案内されます。
◆実況に参加する方は、実況スレのテンプレートもよく読んでください。
◆基本は21時からですが、ももクロのテレビ出演や大箱ライブなどのイベントと重なった場合や円盤の収録時間の長さによっては相談して時間をずらすなどしましょう。
◆見る円盤は、発売順(青年館、中野、極楽門・・)。ただし新しいライブ円盤発売後の最初の週末はそれを実況します。無い場合は買って参加しましょう!
◆春西武など2daysものは2回に分けます。
◆実況は人が多いほど楽しいものです。集客にご協力をお願いします。

前スレ
◆毎週末 ももクロライブDVD/BDを実況しよう! 実況案内スレ Part5◆
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1513425189/
0591モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/03/27(金) 19:59:50.88ID:CVi9cgzW
明日は20時開始ですね
フロリダ行けるからありがたい

>>590
配信映えするか分からないけどワードウルフ見てみたいな
0595モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2020/04/03(金) 23:02:49.44ID:GjtrP6dG
さあ 俺らのやりかたで世の中に向き合う
明日 家にいろ!TV ゲーム実況編 19時30分スタート予定
玉さん #TV #momoclo
0596モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/04/04(土) 04:06:17.19ID:JvsGHHXe
家いろ終わりで円盤実況始めてもも行くは各自録画対応か、もも行くの時間は円盤中断するか、はたまた円盤実況は今週はお休みにするか
どーすっかねー
0601モノノフ名無しさん(日本)垢版2020/04/04(土) 19:00:38.15ID:htcTStNp
今日が家いろTV〜ももクリ2017だと、
来週(4月11日)がももクリ2017城ホ(特典円盤)で
その次の4月18日は春一@東近江(THE DIAMOND FOUR特典円盤)になるよね

春一延期になっちゃったけどそのタイミングで春一実況になるのはグッとくるな
0609モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/04/05(日) 17:29:15.79ID:FXqw59Gr
4/11はBSのRAGAZZE完全版あるけどこれも各自録画だねももクロ出てない時間が長すぎる、4/18は何かしら配信しそうな気もするけど現状>>607が良さそうですね
0610モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/04/11(土) 12:01:41.52ID:efWRrGzE
今日はももクリ2017@城ホ+青空@幕張 の二本立てですね〜たのしみ!
0611モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/04/11(土) 13:03:15.35ID:UduRq3t8
今日はハードな二本立てだねー
酒とツマミたっぷり用意しとかねば

ところで青空は桃も十の特典ディスクです
酔っ払う前に用意しましょう!
0612モノノフ名無しさん(日本)垢版2020/04/11(土) 17:20:02.95ID:D9XX8n9m
4月11日20:00 ももいろクリスマス2017〜完全無欠のElectric Wonderland〜 大阪城ホール
      22:30 2018 OPENING 〜新しい青空へ
4月18日 20:00 ももクロ春の一大事2018 in 東近江市 Day2
4月25日 20:00 MomocloMania2018 ‐Road to 2020‐Day1
0614モノノフ名無しさん(日本)垢版2020/04/11(土) 17:25:04.78ID:D9XX8n9m
今日から月末までの予定作ってみました
GWは番外編もやりそうなのでいったん25日まで

今日は2本立て
円盤の時間を確認したら2本目は2230スタートでよさそう

今日の2本+来週は全部特典的な円盤なんだよね
0616モノノフ名無しさん(日本)垢版2020/04/11(土) 19:37:03.19ID:D9XX8n9m
>>615
あー!すいませんでした

改定版

4月11日 20:00 ももいろクリスマス2017〜完全無欠のElectric Wonderland〜 大阪城ホール
     22:30 2018 OPENING 〜新しい青空へ
4月18日 20:00 ももクロ春の一大事2018 in 東近江市 Day2
4月25日 21:00 The Diamond Four - in 桃響導夢 - Day1

ドーム初日の円盤は3時間弱だったので定時の2100始まりにしています
0619モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2020/04/20(月) 23:15:54.34ID:a1Rwe/3+
GW用のたたき台を書いた
希望作品・開始時間を埋めてー

5月2日(土)??:?? The Diamond Four - in 桃響導夢 - Day2
5月3日(日)??:??
5月4日(月)??:??
5月5日(火)??:??
5月6日(水)??:??
5月7日(木)??:??
5月8日(金)??:??
5月9日(土)20:00 MomocloMania2018 ‐Road to 2020‐Day1

「夏S」・DYWDは決定でw
0621モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/04/21(火) 11:54:12.76ID:LEGr/I4l
とりあえず夏S
去年より1時間早いスタート、MVまで見ると24:30終了予定(ふんどし休憩含まず)

5月4日(月)17:00 夏S 2018 ももクロトリビュート 〜みんなで10周年をお祝いしちゃうぞ!〜


あと個人的希望は「俺の藤井2014,2016」だけど、円盤持ってないので賛同者がいればオクります
0626モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/04/23(木) 14:12:47.79ID:lr1sPBgK
kwkmツイで
今週土曜日
第2回医療関係者支援募金ネットライブ視聴会おこないます
詳細は追って
とのこと

実況と時間かぶりそうだね
0627モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/04/23(木) 20:25:42.12ID:Nf9Ll2g2
久米明さんお亡くなりになったそうで、ローテーションの円盤だけどGOUNNもやりませんか?
0628モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/04/23(木) 20:51:37.99ID:py32uLCE
久米さん関連なら玄冬もだね
岡江さんしむけんを無理やり関連付けるなら戸田子ども祭りあたりかな?
0630モノノフ名無しさん(滋賀県)垢版2020/04/23(木) 22:04:30.05ID:qcNpz4h0
GOUNNか玄冬賛成
あと個人的にはももたまい婚かドロシー玉井
0632モノノフ名無しさん(空)垢版2020/04/23(木) 23:07:01.06ID:plGU8QWt
久米さん、ご冥福を
0635モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2020/04/26(日) 08:53:41.39ID:sjAdXcY4
候補に挙がったモノを適当に埋めてみた

5月2日(土)20:00 The Diamond Four - in 桃響導夢 - Day1
5月3日(日)20:00 GOUNN
5月4日(月)17:00 夏S 2018 ももクロトリビュート 〜みんなで10周年をお祝いしちゃうぞ!〜
5月5日(火)20:00 桃の入れ物に入ったMV集(コメンタリー)
5月6日(水)20:00 はじクロ完全版
5月7日(木)20:00 DYWD
5月8日(金)20:00 アマランと白金のメイキング
5月9日(土)20:00 The Diamond Four - in 桃響導夢 - Day2

後は任せた
0637モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/04/26(日) 16:21:56.51ID:0DMNiNx1
どうすんのこれ

momoiroclover @momowgp:
29日からの『こんな時は家にいろ!週間』
毎日TDFが家から逃れられない素材を大放しゅつ
準備中   今日の生放送で告知やれんのか!
(誤送信) #TDF  #momoclo
0640モノノフ名無しさん(日本)垢版2020/04/26(日) 22:28:03.91ID:aXDFZI3f
momoiroclover @momowgp
4/29から『こんな時は家にいろ!週間』 #TDF #momoclo
29日キネマのシークレット
30日氣志團万博2018
1日過去動画をみんなでみる
2日氣志團万博2019
3日イナズマロック2019
4日桃響導夢DAY1
5日バレイベ
6日桃黒一座特別公演

momoiroclover @momowgp
29日と6日は募金を募らせてください
すべて21時集合出発
よろしくメカドック

momoiroclover @momowgp
そうなの関係各位の皆さんの多大な協力がありTDFが成り立っております
すべてアーカイブ無しでよろしくお願い申し上げます
0642モノノフ名無しさん(日本)垢版2020/04/26(日) 22:47:23.92ID:aXDFZI3f
>>641
いっそのこと夏S実況は早い時間から始めちゃえば?
この時のライブって確か昼頃からやってたよね
それと同じ感じで始めれば2100には終わるでしょ

あ、円盤持ってないんですけどねw
0644モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2020/04/27(月) 11:21:23.45ID:lHtIjF0V
5月1日、2日は仕事なんで夏Sはその日を除いてくれると嬉しい
0646モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/04/27(月) 14:03:58.43ID:rYt3yfW8
5月3日のイナズマの日が良さそうですかね?
ディスク1が約4時間30分だから16時スタートにして、家いろ終了後特典ディスク開始でどうでしょう
0647モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2020/04/27(月) 14:37:52.65ID:T0VzIcPL
本日休業で暇だったから軽くまとめてみた

4月29日(水)21:00「家いろ週間」キネマのシークレット
4月30日(木)21:00「家いろ週間」氣志團万博2018
5月1日(金)21:00「家いろ週間」過去動画をみんなでみる
5月2日(土)21:00「家いろ週間」氣志團万博2019
5月3日(日)16:00 夏S 2018 ももクロトリビュート 〜みんなで10周年をお祝いしちゃうぞ!〜 disc1
       21:00「家いろ週間」イナズマロック2019
       イナズマ終了後 夏S 2018 ももクロトリビュート 〜みんなで10周年をお祝いしちゃうぞ!〜 disc2
5月4日(月)21:00「家いろ週間」桃響導夢DAY1
5月5日(火)21:00「家いろ週間」バレイベ
5月6日(水)21:00「家いろ週間」桃黒一座特別公演
5月7日(木)20:00 DYWD
5月8日(金)20:00 アマランと白金のメイキング
5月9日(土)20:00 ←どうする?「家いろ」で二日間とも・・・

こんな感じ?

7日8日はもう一度希望を確認してからでも良いかなー
個人的にDYWDですがw

あと9日桃響導夢をやった事にして「MomocloMania2018 ‐Road to 2020‐Day1」にします?
(Day2は先日家いろで)
0649モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/04/27(月) 16:13:38.22ID:rYt3yfW8
確かにDYWDはもうすぐ回ってくるね
あと桃響導夢DAY2はながら観してたものでwちゃんと円盤再生して観たいです
0650モノノフ名無しさん(日本)垢版2020/04/27(月) 16:45:09.06ID:dp2Vvpff
5月2日は万博観た後に通常実況するか?と思ったがスケジュール通りだと桃響導夢Day1だよね
でもそれは5月4日の家いろで観られるのか
うーん、なんかいろいろと調整大変だな

いっそのことソロコンでも観るかw
0651モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/04/28(火) 21:36:05.22ID:vMiun3TU
>>650
2日は土曜日だし何か見たいねー
夏Sみたいに家いろをはさむ感じでもいいかも

ソロコンだと円盤持ってないよって人もいるからなあ
タイミング的には2019マニアだけど、こないだやったばかりだから永野と高城2なんかどうかな?
0652モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/04/29(水) 12:58:49.00ID:n1xUvtP4
バレイベが楽しみ過ぎる〜
ちゃんと映像残してたんだね
0653モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2020/04/29(水) 14:37:51.64ID:DxCCOxab
momoiroclover
@momowgp
TDFは家にいろ!!週間を延長します 7日以降も よろしくメカドック (おはようございます)

momoiroclover
@momowgp
感染を拡大させない
今出来ること
家にいる

さ、延長だ 5月6日以降

5月7日高城360バージョンアップ版


家いろ週間延長みたいだね
臨機応変にいこうw
0654モノノフ名無しさん(滋賀県)垢版2020/04/30(木) 00:23:16.78ID:QBv6pEd/
ももたまい婚
0655モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/04/30(木) 19:16:32.77ID:ukqkaZtV
>>647
夏Sは5月3日16時開催の方向でお願いします
0659モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/05/08(金) 16:14:14.41ID:Z+dMhVWQ
明日家いろ無ければZOZOマニア初日でいいのかな???
そんで次の週「青春」中野公演
0660モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/05/08(金) 16:18:19.03ID:Z+dMhVWQ
ん?DYWDがローテ入ってるなら開催日順だと明日はそっちか?
0662モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/05/08(金) 17:35:10.16ID:Z+dMhVWQ
そうでしたか、もう情報追っかけきれなくなってきたわw
0667モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2020/05/16(土) 14:08:41.34ID:NGKuAyOt
今日は何だったっけか?
0668モノノフ名無しさん(空)垢版2020/05/16(土) 15:18:31.53ID:fbmzOpgu
難しいな
桃響導夢はこの前見ちゃったからその次くらい?
マニアも片方見たっけ?
0671モノノフ名無しさん(日本)垢版2020/05/16(土) 18:01:05.55ID:agDs6vth
了解しました

家いろの配信をカウントに入れるとDYWDになるのかもしれないけど
久しぶりの円盤実況だからライブを観たかった

Mania2018のDay1で行きましょう
20:00スタートですかね
0672モノノフ名無しさん(京都府)垢版2020/05/16(土) 18:17:55.78ID:SbslU/rx
今日はライブ配信ないんですね
久しぶりの実況参加します〜
0674モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/05/17(日) 00:43:53.36ID:m3Z/G/65
来週以降こんな感じかな
「こんなときだからTV」ある時は流動的に変更で

20:00 MomocloMania2018 Day2
21:00 ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?
21:00 JAPAN TOUR「青春」中野公演
21:00 DIAMOND PHILHARMONY Day1
20:00 DIAMOND PHILHARMONY Day2+メイキング
20:00 MomocloMania2019 DAY1
0675モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/05/17(日) 00:49:27.17ID:m3Z/G/65
で、ももクリ2019が7/15発売予定だからその週はクリ2019か
0677モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/05/29(金) 15:23:23.94ID:xY+2gNiy
家いろ落ち着いてきたので日にち入れてみた
不定期報告会とか入ったらその都度対応よろ

5月30日 21:00 ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?
6月06日 21:00 JAPAN TOUR「青春」中野公演
6月13日 21:00 DIAMOND PHILHARMONY Day1
6月20日 20:00 DIAMOND PHILHARMONY Day2
6月27日 20:00 MomocloMania2019 DAY1
0678モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/05/30(土) 11:41:55.25ID:xdIH8lbB
急ですが今日のDYWD実況は20時開始に変更になりました
今日のもも行く楽しそうだったので・・・21時開始で予定立ててた方いたらすいません

5月30日 20:00 ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?
0679モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/05/30(土) 14:28:34.20ID:xdIH8lbB
私の勝手な思いつきで実況スレで提案して20時開始にしちゃったけどやはり間に合わない方がいらっしゃるので皆さん20:45開始でもいいですかね?
当日の度々の変更提案で混乱させてごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況