X



松崎しげる発表集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/17(月) 12:56:14.45ID:AK2x9jv5
歴代の歌詞を知りたい
0002モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/17(月) 12:57:23.63ID:AK2x9jv5
1回目 2012/4/21

愛の甘いなごりに あなたはまどろむ 天使のようなその微笑みに時は立ち止まる
この夏ももクロにとって大きな動きがある 今からそれを今すぐそれを発表するよ
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
これからももクロに起きるとても大事なことを 今から教えてあげる
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
二人に死がおとずれて星になる日が来てもあなたと離れはしない
0003モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/17(月) 12:58:38.16ID:AK2x9jv5
2回目 2012/8/5

愛の甘いなごりに あなたはまどろむ 天使のようなその微笑みに時は立ち止まる
この冬ももクロにまた大きな動きがある 今からそれを今すぐそれを発表するよ
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
この冬聖なる夜に起きる大事な試み 今から教えてあげる
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
さあ今から教えるよ実は今年のももクリは ララララララララララ
今からの発表は誰もまだ知らない この胸のときめきをあなたに
今年も聖なる夜に精一杯のももクリ 埼玉スーパーアリーナでやるよ ももクリZ
0004モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/17(月) 12:59:23.04ID:AK2x9jv5
3回目 2012/12/25

愛の甘いなごりに あなたはまどろむ 天使のようなその微笑みに時は立ち止まる
2013年春に一大事 それは何か今からそれを発表するよ
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
来年4月に起こる一大事 今から教えてあげる
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
来年4月にももクロ一大事 西武ドームで行うよ 西武ドーム
~2倍2倍~
来年西武ドームで一大事 来年の春は一大事 
西武ドームで2日間 2daysでやるんだぜ 
4月13日4月14日 2daysでやるよ
0005モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/17(月) 13:00:22.84ID:AK2x9jv5
5回目 2013/4/14

愛の甘いなごりに あなたはまどろむ 天使のようなその微笑みに時は立ち止まる
窓に朝の光がやさしくゆれ動き あなたの髪をためらいがちに染めてゆく
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
この世に大切なのは愛し合うことだけだと あなたは教えてくれる 〜略〜
二人に死がおとずれて星になる日が来てもあなたと離れはしない
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
二人に死がおとずれて星になる日が来てもあなたと離れはしない
0006モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/17(月) 13:01:01.61ID:AK2x9jv5
6回目 2013/8/4

愛の甘いなごりに あなたはまどろむ 天使のようなその微笑みに時は立ち止まる
わたくし南国ピーナッツここにやって来たのは もちろんそうだよ大事なことを発表するよ
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
暑いこの夏にだらだらと引っ張るのはよくないからすぐ言うよ
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
今年のももクリは12月23日 あの場所でやるよ 
真冬の所沢 極寒の所沢 今年のももクリは西武ドーム
モノノフたちの冬の寒さ吹っ飛ばせ 真冬の西武ドーム 西武ドーム
0007モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/17(月) 13:01:35.91ID:AK2x9jv5
7回目 2013/12/23

愛の甘いなごりに あなたはまどろむ 天使のようなその微笑みに時は立ち止まる 
聖なるこの夜にももクロに渡される とても素敵なプレゼントを今教えてあげるよ 
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
ももクロの新たな夢 この会場のみんなと一緒に教えてあげる
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
今年の正月にみんなで誓ったあの夢を今叶えよう
国立競技場あの国立競技場 来年ももクロよ歌うんだ 3月15日春の一大事
国立で会いますよう 国立競技場日本最大競技場 ここを1dayだけなんてもったえない だから決めたんだ2daysやるって そしたらすごいんじゃない
3月15日そして16日国立まさかの2days ももクロの夢はモノノフの夢さ
10万人で叶えるぜ 国立競技場
ももクロ頑張れよ、それじゃあディナーショー2ステージ目行ってくるわ
0008モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/17(月) 13:02:10.77ID:AK2x9jv5
8回目 2014/3/15

愛の甘いなごりに あなたはまどろむ 天使のようなその微笑みに時は立ち止まる 
またあの暑い夏に最高の思い出作り ももクロ史上最大のお祭りのバカ騒ぎが始まる
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
気になる開催地 度肝を抜く夏祭り その場所を今教えるよ
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
7月26そして27今年の夏は2days
いざ日産スタジアム 行け日産スタジアム 2日で14万埋めるんだ 
すべてを解放し新たな冒険へとももクロは飛び出すぜ
0009モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/17(月) 13:02:45.02ID:AK2x9jv5
20回目 2018/1/21

愛の甘いなごりに あなたはまどろむ 天使のようなその微笑みに時は立ち止まる 
新たなストーリーが今から始まる 4人となったももクロが迎える節目の10周年
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
メモリアルに丁度いい会場を押さえたよ その場所を今教えるよ
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
10周年アニバーサリーやるならここしかない 水道橋のあのたまの
5月23結成日の5日後にやれるのか4人のももクロで
連れていけるのかモノノフをあの場所へ 迎え東京ドーム 東京ドーム
0010モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/17(月) 13:03:13.80ID:AK2x9jv5
19回目 2017/8/6

愛の甘いなごりに あなたはまどろむ 天使のようなその微笑みに時は立ち止まる 
来年夏に起こる一つの大事件 かつてない衝撃が走るんだアイドル界それを教えよう
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
2018年はバカ騒ぎが当巡回 やらないんだなぜならば
美しい人生よ かぎりない喜びよ この胸のときめきをあなたに
来年は10周年だからこそお祝いを やるよ凄いエンタメを
7月の28、29日アイドル最大の夏フェスだ 
やるのは新しいプロジェクトその名もスターダストプラネット
0011モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/17(月) 13:04:15.27ID:AK2x9jv5
みんなあとは頼んだ
0012モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/12/17(月) 13:10:19.56ID:TcbRi0LL
エコパ告知の時の幕舞台見てたけど
さすがに覚えてねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況