X



ももクロのリブートのために必要なこと 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 01:51:14.78
前回はグループ名の変更で乗り切った
今回はどうすればいいのかを考えませんか?

俺はニューアルバムを作ることではないかと思う
4人体制に特化した新しい楽曲群が必要
0002モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:23:28.85
とりあえず全然エレクトリックじゃなかった
0003モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:24:26.73
大晦日にアニメかよ…
0004モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:25:20.00
めざましライブは7時台に三分ぐらいやったな

https://youtu.be/cEVPQbRVneg
0005モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:26:21.36
レキシ、この前の武道館のオープニングVが思いっきりディズニーのパクリいやオマージュで笑ったわ。
0006モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:27:14.21
カウコンで森口博子とも共演なので年寄りはどうしてもSMAPが頭に浮かぶわ
0007モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:28:43.74
一安心だな
0009モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:30:18.12
ももクリのCDネットで注文したんだけどいつ届くんだろ城ホまでに届くかな
0010モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:30:40.56
ニシケンモノノフG1制覇!
0011モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:31:31.75
週末は子供来るだろうけど
平日はガラガラだろうな
0012モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:32:57.02
俺も芸人で良いわ
0013モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:33:36.84
めざましでスタセレ流れたな
0014モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:34:28.24
ゆみ先生いるじゃんw
0015モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:34:28.91
ゆみ先生いるじゃんw
0016モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:34:50.06
コアラモードは来そう
0017モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:35:44.81
クノの時、会場推しの動きで何演ってるか判ったやつ?
0018モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:36:32.67
寝るわ
0019モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:38:26.48
来年の春一は糸魚川か
0020モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:38:54.02
一目ぼれ
0021モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/25(日) 02:39:01.08
ヤジー今でもファミリー扱いなんだな

ほっこりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況