X



モー娘。メンバーの影響でエビ中が気になりだしたんだけど  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:36:25.19
どういう魅力があるか説明してほしい
初心者におすすめのアルバムとそのアルバムには収録されてないがオススメの曲があれば教えてほしい
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:08.99
ありがとう
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:44.21
この毛量はカツラ?
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:44.44
この毛量はカツラ?
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:21:01.03
色変えできるペンラが出たのが国立からだったよね
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:21:19.94
それな
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:21:42.22
キングからすぐ届いたぞw
0008モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:21:55.42
かなちゃんイノッチから司会の技術盗んで何かしらの番組の司会やって欲しいわ
0009モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:16.78
地上波は事務所の力関係とか昔からあったと思うけど最近は露骨すぎて気持ち悪いレベル
0010モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:34.09
クレカ引き落とし無しか。
今年のラストライブはJ−MELOになりそう。
0011モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:54.31
ももクロのこういうところ本当に好き
0012モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:12.05
入場開始したよ
0013モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:29.00
最初にチョロっとだけ出て後は録画
0014モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:47.91
ブラスト低速うりゃおいはGFだかで生粋ドルヲタDDがやったのが始まりでしょ
いいなーってワンダーでヤル気満々だったけどブラストなくてももクリでやったわ
0015モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:00.83
全然そんな感じないけどw
まあもともとヤンキー感のない手芸部の江口くんが夏菜子ってのは同意w
0017モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:38.50
番組先行でスタダの仕切りじゃないからね
どっちも個別の抽選でしょ
0018モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:55.61
てかマー君いいかげんにしろって感想見るけど
正直マー君もそんな楽しそうじゃないっていう
0019モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:10.78
悲しいなねえ妄想というより願望
0020モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:30.66
杏果「やべっみんなに奢るって言っちゃった…玉井と佐々木から本気を感じるで…」

これでどうだろう
0021モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:33.33
また今年も裏だけかよ
0022モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:35.69
しおりんも20年後こうなってそう
0023モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:25:23.82ID:8uSGflFx
天下のハロメンが認めている筆頭がエビ中だったという事実
この前の番組でも名前があがったのがエビ中の二人
といえ
エビ中も先が見えてるんだよな
0024モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:30:58.28ID:X5bYEfVf
1週間書き込みが無くて37番目の位置って
どんだけスタダ版終わってるんだ
狼だったら2〜3時間で600番台まで落ちてそのまま落ちてるぞ
奮闘を祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況