X



しゃちほことかいうアイドルを初めてみたんだが色々残念だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:08:44.82
アベマのふじもんの番組に出てたんだが空気読めないしみんなで喋るからうるさいだけで聞こえないしどう広げればいいのかわからない面白くもない謎発言ばっかでバラエティ向いてないと一目でわかったよ
名前だけは知ってたから面白いのかなと思って期待してたが残念
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:29.53
こども連れでリラックスエリアなんですが、3歳くらいでもステージ見えますか?
当日の配置次第なのかもしれませんが、なんか不安になってきてしまって・・・
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:47:03.26
そらそうだよね 明日いてくる
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:48:15.18
そいえば今年スタダアイドルももクロだけだったね
もう妹分は呼ばれないだろうなあ、なかなか売れんし
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:51.73
初心者で申し訳ないのですが、駐車場からのシャトルは1往復のみでしょうか
途中に荷物など取りに行くことは可能でしょうか
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:51:09.37
本州中央部にある 飛騨山脈 ひださんみゃく ・ 木曽山脈 きそさんみゃく ・ 赤石山脈 あかいしさんみゃく をさして,日本の屋根という。 日本の地形は山がちであるが,中部地方には3000m前後の山々が多い。 これらの山々から多くの川が流れだし,太平洋や日本海に注いでいる。
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:52:43.28
ミスチルがやる笑顔スタジアムか
0008モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:53:57.65
ももクロは省エネだよ
ライブのあとのビールのうまさ覚えたら、全力でやるようになるかもな
0009モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:55:32.13
一人でどうやってAEと一般の事前認証するんだ?w
0010モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:56:49.14
ほんとにそう。一般人にだってももか以下の教養の女なんていっぱいいるし歌とダンスと人に愛されて努力まで出来る才能があったのにね。正直最後のモノノフって言わないとか態度に関してはどうかと思ったけどやっぱ感謝しかない。
0011モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:58:13.51
たしかやるはず
0012モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:59:42.29
ライブの規制退場はただ同時に帰るから規制になるだけだろ
箱根も同時に解散することになって
みんな同じ駅使おうと殺到すればもっと酷い規制が必要だろ
0013モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:07.37
最後列にも救いの手を
親がちゃんとアンケート答えなかったのか
最後列に子連れがいたよ
0014モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:02:30.31
あの感じは絶対俺に惚れてるよな
0015モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:03:55.26
楽しかったけどな長岡は
放水も浴びまくったしメンバーも近かった
最高だったわ
0016モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:23:55.00
磐田、鹿児島は申し込んだのかな?
0017モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:24:23.59
13
0018モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:25:17.25
最初から告知しとけよな
アンコールやるかやらないか
そんだけの話でしょ
0019モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:25:31.06
7時着くらいで袖ケ浦駅駐車場空いてっかね?
0020モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:26:18.01
列的にメンバーから遠い配置になる人もお見送りに向かう移動中とかカーブのタイミングでメンバー側に移動してることもあったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています