世界一かわいい文字列 [無断転載禁止]©
やっぱり女優部からのアイドルグループって事で
大っぴらに売り出すつもりないのかねえ そういやあんなに優遇されてたのに
エビはなんで今年出なかったの? 雨足強くなったからクロークから雨合羽出したけど、ももクロの前では無意味だった 去年は駐車場から出るのに1時間半掛かったな
今年もそんな感じだと長岡出られるのは10時頃か GOUNNツアーでれにちゃんが下ネタトーク毎回やってたのを知ってる人も少なくなってきたかな 真剣に考えてないのが丸わかりだな
女川のお友達が聞いて悲しむぞ 今日も私立恵比寿中学″だけ″でお送りしますって安本のMCでフラグ立てといて
松野の感情電車でしめくくるツアー千秋楽の演出思い出すたんびにいまだに涙ぐむ みれいちゃん今日はホントにヒマそうで、アレ書いてない時はいつもエッチに忙しいと思うと本当えっち
でも、あのストーリー見た彼氏がみれいちゃん家に来てやりまくってるかと思うとそれもえっち 今回は完全にそこを意識した発売日設定ですよね
常連客だからなのかな?初めて買った時にも貰えたの?
もしそうならめっちゃ羨ましい ええ話やん
初披露だし共演で集まってリハもしてないぶっつけ、と翔やんは言ってたような
まあ曲自体そんな難易度高く無さそうだけど GOUNNのライブでのダンサーのときとか久米さんの語りのバックで流れてた曲をまとめたアルバムだよ
ワジー曲がすげえカッコよくて好きだわ