X



新しい出欠のとり方を考えましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:05:37.49
6人時代
いち!に!さん!し!ご!ろく!う〜いぇい!(いぇい!が8拍目)
5人時代
いち!に!さん!し!ご!う〜いぇい!(いぇい!が7拍目)

4人体制として6拍目にいぇい!をやると、ものすごくリズムが悪い。

みんなで考えましょう。
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:08:31.65
武道館が8000枚以上売れたけど最近は4000くらいしか売れないからな
EP5は3000枚くらいしか売れないよ
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:09:19.29
アイドルのお手本になるような子!そうそういないよこういう子は。
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:11:06.27
AE発足時から2chにいるけどそんなのあったか?
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:11:59.93
ファミリー席いつも腰痛いんだぜ・・
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:14:03.21
見られんやつ貼るなカス
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:14:59.89
やっぱシャリバンは放映無理かね
0008モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:16:45.93
1/2の確率で他界か・・
0009モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:17:58.74
外された曲発表されるのも哀しいわ
メンタル弱い俺なら気にするけど作家達は売れっ子だから気にならないのだろうか
散々今までボツ食らってるだろうし
0010モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:19:48.39
しかもそれがすべてだと勘違いしちゃうからたちが悪い
0011モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:20:40.72
春一初日をないがしろにしたことは忘れない!
0012モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:22:47.00
何が悲しくて青春ツアーを一万程度の規模で見なきゃならんのだ
そんなのソロコンでやってろよ
0013モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:23:41.79
脚を見たけりゃライブに来やがれ!って事かw
0014モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:25:31.66
子供電車が走っててベンチが無いぞ
0015モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:26:26.91
手羽元誕生日アピールしてたね
0016モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:28:29.08
山田うどんも負けずに
蕎麦猪口コラボかなんかやれー
0017モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:29:24.09
そりゃいるだろ。
あの2人の色気の出方半端ないもん
0018モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:31:21.04
川崎発着のJTBのツアーバス使ったが帰りは駐車場出てからアクアラインまでだけで一時間も掛かった
毎年こんなに掛かるの?
0019モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:32:19.80
vvv
0020モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:34:10.60
被せだった
0021モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:02:08.57
あてにならない書き込み乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況