新しい出欠のとり方を考えましょう。
6人時代
いち!に!さん!し!ご!ろく!う〜いぇい!(いぇい!が8拍目)
5人時代
いち!に!さん!し!ご!う〜いぇい!(いぇい!が7拍目)
4人体制として6拍目にいぇい!をやると、ものすごくリズムが悪い。
みんなで考えましょう。 来年はチーム戦でエビ軍対しゃち軍にしよう
チーム分けはドラフトで
ああ、またスレが荒れる(苦笑) ファミ行ったら袋に入ったココナッツサブレミニがあった
昔はスーパーや100均でみかけたら安くてまぁ美味いけどあまり買わない古臭いお菓子って印象だったから化けたと思う そこまでしてツーショットって撮りたいもの?
労力に見合わないと思うけど 何と言っても、れにかなこ↑しおりささきあやかでヒートアップしたよね あんなに長々会話書いといておじいさんの話飛ばすなよwしかもニュース見たから記事読んだに変えてるしw あんなに長々会話書いといておじいさんの話飛ばすなよwしかもニュース見たから記事読んだに変えてるしw そんなにいやなら
円盤を別ケースにうつしとけばいいやん
きみの手はいつもウンコでもついてるのかね 私はコールは「もーりん」ってなりました
そのあとあーりんに変えました それが普通の感覚だよな
それ以外までガチフリコピしてるやつが
あーだこーだ文句言ってもピンとこない へージャニーズ顔認証やるんだ
チケット取りやすくなるといいね
他アーの雪山ライブも見てみたいわ面白そう 職場の東久留米在住者に聞いたけど、そんなのあったの?ってびっくりしてただけだった ん?イープラスの一般とかLVでしか当たったこと無いから知らんかった